X



【芸能】「伊勢谷友介」の“狂気”を証言 暴行被害者「広末さんに“頑張れ”と言ったら殴られ…」 →地面に吹き飛ばされる [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/24(木) 11:23:32.65ID:CAP_USER9


強烈なパンチ

その事件は、1999年9月、東京藝大の構内で起きたと別のOBが明かす。

「学園祭にあたる『藝祭(げいさい)』では、夜に構内で学生同士が酒を飲み楽しむ習慣があるんです。『ウラ藝祭』なんて呼ばれていましたが、そこに伊勢谷が交際していたヒロスエを連れてきてね。その際、彼女に“頑張って”などとエールを送った男子学生を、伊勢谷はいきなり殴りかかってボコボコにしてしまったのです」

 のちに、実写版「あしたのジョー」で力石徹役を演じた彼が、学生同士とはいえ暴力沙汰を起こしていたと聞けば穏やかではない。

「事件の翌日、伊勢谷クンは手を骨折してギプスを巻いて大学に来たそうです」

 そう語るのは、実際に殴られた当の被害者である40代の藝大同窓生だ。

「そもそもは、僕が学内で偶然に広末さんと会ったのがきっかけでした。彼女は明らかに酔っ払っており、階段で独りうずくまっていた。それで“大丈夫ですか”って声をかけまして」

 ちなみに、広末はこの年の4月に早稲田大学教育学部に推薦入学したばかり。つまりは19歳の未成年だった。四つ上の彼氏に憧れて、オトナの階段を上ろうとしていたのか。

「ちょうど広末さんの仲間が迎えに来たので、僕は階段を下りるのを手伝ってあげた。そこでは何事もなく彼女と別れたのですが、しばらくして正門あたりで再び遭遇したんです。ちょうど伊勢谷クンが運転するバイクに乗って帰る雰囲気だったので、“頑張ってくださいね〜”と、軽いノリで声をかけてその場を立ち去ろうとした直後でした。いきなり背後から、伊勢谷クンに殴りかかられました」

 地面に吹き飛ばされるほどの強烈なパンチを受けてしまい、以降の記憶は曖昧だという。

「突然、“オイッ”って声が聞こえて振り向いた途端、瞼の上あたりを殴られた。それが一番強烈で痛かったのを憶えています。すぐに揉み合いになり、数発殴られたようにも記憶していますが、大勢の学生が見ている前だったので皆が止めてくれて助かった。流血した顔はだいぶ腫れ上がってしまいましたが……」

 警察に届け出てはと助言する仲間もいたが、当時はそこまで事を荒立てる気はなかったとして、被害者の男性が話を続ける。

「どうやら、私が広末さんに言った“頑張れ”という言葉が気に障ったようです。伊勢谷クンの友人が、彼に同じような言葉をかけた時も、怖い思いをしたそう。理由は分からないけど、他人から“頑張れ”と言われるのが嫌いなんだとか」

 常人には理解しがたい一連の逸話にこそ、伊勢谷容疑者が薬物に手を染めた“元凶”があると推察するのは、精神科医の片田珠美氏だ。

「中枢神経に作用するドラッグの中でも、大麻はダウナー系といって脳の働きを抑制し、覚醒度を低下させます。藝大に現役合格した伊勢谷容疑者は知能も高く、些細なことで生じる怒りや、攻撃衝動を抑えられない自分をよく理解していた。そこで、自らをコントロールするため大麻を使用していた面もあるでしょう」

 さらには、

「自らの狂気に薄々気づいていたからこそ、彼は社会貢献活動に積極的だったとも言えます。人は良いことをすればするほど、内に抱える悪の部分から目を背けられる。これは人間が誰しも持っている心理的な補償のメカニズムなのです」

 俳優業の傍ら、被災地復興や“問題児”を集めたスクールの運営にも熱心だった伊勢谷容疑者。逮捕で全てを失う代償を払った彼は、鉄格子の中で己の内奥と向き合う日々を送っている。

「週刊新潮」2020年9月24日号 掲載

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/d49841448122f63f348a026f6b2c2b5f551ee99d?page=2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200924-00662463-shincho-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200924-00662463-shincho-002-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:26:29.97ID:44deJL4l0
流血するまで殴られて警察に届け出ないってとんでもないチキンハートの持ち主だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:26:48.99ID:JrItfkd80
灰皿うんこも芸能界なんかに入らなければ幸せな人生だっただろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:28:02.78ID:Eglf1JY20
キチガイだな人格が
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:28:41.88ID:nc4GfOig0
あれだけ平和や環境について語ってたのに裏では真逆の性格だったのだろうか?
なんか人間って信じられないよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:31:00.57ID:Mf4W+tsJ0
恋人以外の異性としゃべる彼女とか嫌だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:31:02.60ID:iz0OsTZI0
1ページ目を略すなよ

警察に垂れ込んだのは誰かって面白い内容が書いてあるのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:31:16.28ID:GFDgTXq30
広末は当時から何で可愛い扱いされて人気者みたいに扱われたのか
今でもわからん
どう見てもそこまでかわいくなかったろ?
いまでいう事務所によるステマだったのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:32:53.04ID:dHMArKY40
大麻よりこっちの方がやばいじゃん
下手したら殴られたら死ぬ可能性もある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:34:32.89ID:0uba3Mhg0
りおんにぶっ飛ばされた頃の海老蔵もこんな目してたんだよなぁ。

海老蔵はあの時ボコられて足洗って逆によかったよ。まぁ奥さんが病気してそれ所じゃなくなったわけだが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:36:06.32ID:mjaHIKJi0
頑張っては上から下に言う言葉だからな

俺も好きじゃないわ
他人にできるだけ言わないようにしてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:36:07.73ID:2RF+vjO70
伊勢谷 身長189
体重65
雑魚やん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:36:45.20ID:0uba3Mhg0
>>11
うわ、おまえ道程だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:36:58.07ID:htl8s9kf0
>>1
俺なら伊勢谷が有名になった時点で傷害の件を持ち掛けて示談して金貰うけどな。SBの時効の3年以内にね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:38:03.93ID:N10sXluV0
警察に行ったら殺される空気があったんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:38:23.52ID:htl8s9kf0
>>13
可愛さがわからないのは同意だが、当時フツーにめちゃくちゃ人気あったぞ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:38:41.19ID:v5oa0i8o0
言われてみると人間味のない顔してるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:25.33ID:LrafKrMu0
>>23
まあちょっと、落ち着いてレスしなよ
書きこむ前に、一呼吸おいて自分の文章読みなおす時間くらい取ろうや。たった一行なんだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:26.09ID:L6j3v/Iz0
山口よりこっちのDV男の方が復活無理だろ
よくこんなの地上波に出してたわ
頭おかしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:39:51.06ID:5yMFfusg0
やっぱシャブ中みたいな性格をマイルドにするために
大麻か。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:40:17.90ID:iDUx/7Jc0
>>5
伊勢谷逮捕を受けて、記者が
あちこち聞き回った結果、
「ああ、そういえば」って出てきた
ネタなんだろうよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:40:53.64ID:0uba3Mhg0
>>30
道程だろ?やっぱり?(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:41:16.65ID:eDEVe+DL0
>>25
そりゃ恐喝じゃねえか
馬鹿だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:41:33.38ID:iDUx/7Jc0
>>9
愛だの平和だの人権だの抜かしてる
左翼はいつだって暴力的でないですか。
敵にも身内にも。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:43:45.04ID:iDUx/7Jc0
>>13
やー、若い頃は可愛かったよ。
事務所の売り出しもあったろうけど、
今みたいなごり押しとは違った気がする。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:43:47.23ID:cZ5TrHeO0
むしろ警察行かない理由がないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:44:16.83ID:8EUO4Nnp0
嘘くさ
ホントなら警察呼ぶでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:44:21.11ID:ld6k62uA0
頑張れって言われるのキライな人いるよね
なんか変な意識高い系のヤツに多いけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:44:53.97ID:GGInoSiM0
>>3
無償でな(´,_ゝ`)プッ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:45:08.79ID:ACLeiiWg0
どうして大学生一般人の伊勢谷が広末涼子と付き合ってたのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:45:46.50ID:0MVLR2+u0
広末は15歳あたりでブレイク
docomoのポケベルCMとかでてたあたり
それから17あたりがピークかねえ
早稲田入ったあたりは既に下り坂だったと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:45:48.55ID:5K2Tc4b30
>>20
街であった芸能人やスポーツ選手に握手してもらった人はだいたい「頑張ってください」と言うけど、既に成功してる側からしたらお前が頑張れよ!だもんなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:46:15.39ID:IK+XkaP40
コイツを人格者と称えてたアホメデア共は日本国民に謝罪を!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:46:18.78ID:5hi7omj70
>>21
180あるのかも怪しいって前から言われてる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:47:02.03ID:FdlbgtaX0
俺が同じ事やられたら確実にこいつ半殺しにしてるわ
ヘタレが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:47:15.83ID:4knXapCR0
こういう奴は自分より強そうな奴にはひたすら媚びる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:49:02.05ID:qYpycwNq0
未成年で酔ってたのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:49:23.50ID:14nCIclp0
>>18
背が高くてスタイル良くてイケメンで高学歴とかモテない要素無いだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:50:31.92ID:1eLpNz/c0
>>9
ラブ&ピースみたいなことを語るリベラルな連中ほど暴力的で性にだらしない
これマメな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:50:32.27ID:H7bfm7gr0
よく今まで警察沙汰にならなかったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:51:11.12ID:S4ViZPvO0
とっくに別れたのに名前を出される女たちもいい迷惑だね
昔のおとこなんてどーーでもいいのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:02.32ID:kAXmxuvY0
>自らをコントロールするため大麻を使用していた
んなもんのために違法なもん使うか馬鹿
コレだから…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:09.71ID:bVf6pL9B0
>>13
女子はかわいさがわからないと言ってたな
吉川ひなのや上原さくらや宝生舞のほうが
可愛いと言ってたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:54:43.94ID:4knXapCR0
>>45
でもそれにキレる奴は病気だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:18.42ID:9TFm101T0
当時、人気あったけど
言うほどか?ってのもそこそこいたよ
綺麗なじゃがいもみたいだって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:55:22.06ID:L3bzgKrd0
吹き飛んだんだから、パンチの風が凄かったとしか言い様がない
風速30メートルパーセクはあったはず
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:10.14ID:AA/2B2en0
顔見れば分かるよ
目が狂気に満ちている
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 11:56:25.97ID:9TFm101T0
なんでその時に被害届を出さなかったの?報復されそうだったのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:02:39.38ID:kAXmxuvY0
>>63
その三人、ちょっと宇宙人ぽい共通点有るな
俺には当時の広末のほうが断然可愛かったと思うわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:04:00.69ID:SIdZqaka0
頑張れなんてただの応援の掛け声として捉えられんのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:05:45.25ID:UaoaHkJd0
立場ある身で公衆の面前でやるか普通。普段から感情の赴くままだったんだろうな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:23.93ID:9dZktHX00
警察行くか返り討ちにするかの二択しかないと思うけど やられっぱなしとかありえない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:08:13.14ID:7Efe77wt0
>>9
外では平和憲法を称えながら家では嫁を殴る作家とか昭和からいたぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:08:23.19ID:W5Ft5Z2+0
典型的なサイコパス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:09:03.95ID:CQVpAIiQ0
ここまで色んな話が出てくると再起不能だろうなぁ
というか、今までなぜ話が出てこなかったんだ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:09:38.21ID:CQVpAIiQ0
>>79
ひょっこり?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:10.92ID:6prCemWP0
>>4
いや、自己顕示欲強いタイプだから一般人だったとしても同じ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:22.54ID:6N0578xM0
嫌われ松子のあの役って意外と本人に近いのね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:43.84ID:6ZcjeT+40
1ページ目を略すなよ

警察に垂れ込んだのは誰かって面白い内容が書いてあるのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:11:28.60ID:6N0578xM0
しかし芸大通ってて手を骨折ってゴミすぎるだろw
多分利き手だろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:10.83ID:XYHfXzkL0
>「自らの狂気に薄々気づいていたからこそ、彼は社会貢献活動に積極的だったとも言えます。人は良いことをすればするほど、内に抱える悪の部分から目を背けられる。これは人間が誰しも持っている心理的な補償のメカニズムなのです」

なんか物凄く納得してしまった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:30.56ID:eI8ViOXP0
>>1
なにも養護になってなくて草。
もう少し真面目に書けや。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:12:36.23ID:+ndxpcJt0
広末が伊勢谷のバイクに乗るところで頑張ってください〜の声がけは
伊勢谷的には「これからSEXですか?頑張ってください〜」という意味に捉えたのかもしれない
それが図星だったため激昂、暴行に至ったのでは?
いずれにせよ警察に届けて社会的制裁を与えなかったのは被害者の落ち度であろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:06.38ID:4k2evOoi0
>>30
え…?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:08.27ID:6prCemWP0
>>41
頑張れよなんて言うんじゃないぜ〜
遠藤けんじの歌だろ
本人は別に言われても嬉しいよという人だったのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:13:40.51ID:GX6E1HuF0
>>66
きれいなジャガイモなんか分かるなぁ

本当に良さが分からなくて親に正直な感想を言ったら、ありえない、それは絶対に嫉妬だ、と言われてびっくりしたんだが
同性への感想を何でもかんでも嫉妬と決めつけるのやめて欲しいわ気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:01.78ID:qHUA2i0I0
コイツを助けろとは言わないが、相手が手を出せ無くなつてからネガキャンする
雑誌はチキンすぎると思う。
事件化していない時点で信憑性も怪しいし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:32.37ID:k0Zy6Sgx0
>>13
分かる
今は年のわりに綺麗だと思えるけど当時はどこが可愛いのかさっぱり分からんかった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:14:41.67ID:nqaTmbTI0
>>1
この記事書いてる人怖いな
なんで憶測でタレコミした人の名前を記事に出来るんだろ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:09.99ID:XS16hVSO0
お前が悪いです 目の前で言うんじゃないヨ 10倍返しで済んで良かった1000倍返しじゃなくて
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:15.21ID:3sIPwssf0
>>1
「自らの狂気に薄々気づいていたからこそ、彼は社会貢献活動に積極的だったとも言えます。人は良いことをすればするほど、内に抱える悪の部分から目を背けられる。これは人間が誰しも持っている心理的な補償のメカニズムなのです」

へえ なるほどー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:21.91ID:4k2evOoi0
前田智徳「お前にいわれんでも頑張っとる」
この程度でよかったのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:23.83ID:O5qwL1SY0
>>91
175センチの森星や厚底サンダル履いた長澤より高いんだから180近くあるよ
嫉妬はやめましょうねおじいちゃん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:54.59ID:BZVg8Zag0
言い方よな
「がんばってくださいwwww」
そら怒るよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:15:59.81ID:qp9ftQT40
広末は男の趣味が悪すぎて
チンピラ半グレ灰皿ウンコ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:23.53ID:6prCemWP0
>>66
イモだからな
田舎にいそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:16:26.53ID:XDPtx4bo0
怖いからどっかに閉じ込めといて
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:24.73ID:nqaTmbTI0
>>27
>>38
自分の感性に合ってるものはステマじゃなくて、
自分の感性と違うものはステマやゴリ押しですか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:29.50ID:8xeF8lu30
なるほど、伊勢谷は病院に入るべきだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:56.95ID:6prCemWP0
>>90
ワタミの社長を真っ先に連想したわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:59.38ID:Kb0KDNJ20
>>1
どう見ても警察案件だろ
嘘松は止めろ

どこが当時はそこまでは〜なんだよ
何時の時代なら、後ろからぶん殴られて
ニコニコ笑っていられるんだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:01.87ID:DZP68t590
初犯だしどうせ執行猶予だろ?もっと大きなことやらかす前で良かったじゃないか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:16.83ID:WBhtwRt/0
芸大や美大系は低偏差値なのでおかしな奴は多いだろうな
知能はFランみたいなもんだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:26.77ID:kVZeZuuJ0
藝大現役でも異母兄のような才能はなかったから昇華のしようがなかったんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:18:58.85ID:s07/+dBn0
未成年飲酒バラされて広末とばっちりww
まぁ意外でもなんでもない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:03.44ID:doaLnvv80
男が思う可愛い→広末
女が思う可愛い→安室
だから分かりあえるわけない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:09.76ID:ljVQbAeL0
>>8
敗北者じゃけぇ…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:20:02.13ID:/+PsHrYz0
当時彼女が売れる理由は分かったけど好みのタイプかって話とは別だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:09.26ID:3sIPwssf0
>>66
おにぎりじゃなくて?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:21:39.47ID:rUxWLVrj0
反町と竹ノ内のドラマで当たり役だったような
実家が芸能界に娘を入れるのにビル売却して事務所にカネ渡して売り出しに力入れて貰ったとか当時の週刊誌に載ってたよ
事実は嘘かホントかわからないけどさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:03.66ID:44deJL4l0
>>82
悪い噂と薬物の噂は今まで山程あった
ただそれが事実かどうかは誰にもわからなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:14.52ID:6prCemWP0
>>118
芸大は浮世離れした奴多いんだよ
これだけ具体的な作り話はないわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:22:53.57ID:3sIPwssf0
>>109
自分にも非がある自覚があるから警察沙汰にしなかったのかもな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:23:22.01ID:TnGfLW+50
ガチのキチガイじゃんコイツまぁあの目つきは完全にキチガイのそれだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:10.79ID:vKQo6XD10
山口と瀬戸効果で伊勢谷の名前見てもコイツが何して話題になったのか一瞬思い出せなかった
効果って言うか俺の記憶力がヤバイだけだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:22.81ID:6prCemWP0
>>125
あっち系の顔だよな、
北朝鮮の軍人とかにいそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:36.96ID:RILBmLwI0
瞬間沸騰、まさにキムチそのものキムチ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:38.09ID:piSNXOrm0
この時被害届出してれば俳優やってられなかったかな
あの時代じゃセーフかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:24:53.99ID:LrgtIDvO0
1999年て広末が早稲田に入ったけど2回くらいしか行かなくて相当叩かれてたな
当時2chは無かったけどヤフーの掲示板で
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:01.78ID:8KnZEpiS0
>自らをコントロールするため大麻を使用していた面もあるでしょう
なにをいってるのかよくわからない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:29.50ID:f/VUEL8V0
まあどういうニュアンスの「頑張れ」であれ
ボコボコに暴行するような話では全くないね
こんな異常行動の時にしっかり事件化して制裁を与えないでおくと
エスカレートしてくんじゃねえのかね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:26:15.59ID:etxuTYvZ0
学生時代のこのエピソードがホントだとしたら
暴行、おそらく飲酒運転も
逮捕案件ですわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:26:27.34ID:qORBC26C0
元からの火病臭いよね
付き合ってる女を車からエアガンで撃つなんて普通の訳無いし
しかも環境保全とか言ってるパヨク活動家だし頭おかしいわw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:26:41.98ID:EvVm9gln0
衝動性が強い多動タイプなのでは
大麻が合うのかもしれないけどメチルフェニデート系の薬を処方してもらえば良かったのに
もう試してるかもしれんけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:27:45.59ID:OfnGPbAq0
突然キレそうな雰囲気ではある
悪い意味で繊細な感じ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:27:58.42ID:nqaTmbTI0
>>118
ニコニコ笑ってるなんて書いてないでしょ
聴取受けたり時間とられるのが面倒で届け出ない人だっているぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:28:11.90ID:JnL2lcjU0
自分にも後ろ暗い事があったから警察に届けなかった。酔った広末に何したの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:28:57.82ID:tMdMk5Lz0
骨折しても警察に届かないって、
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:19.43ID:n3StozEc0
>>17
海老蔵にとってリオンと関東連合は公正さしたくれた恩人だな
偉そうに言ってる芸能人やら有名人はみんな海老蔵の威光にビビって何にも言えなかったんだろ
ヤクザはこういう時に役だつな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:21.84ID:LRveRnGu0
「自らの狂気に薄々気づいていたからこそ、彼は社会貢献活動に積極的だったとも言えます。人は良いことをすればするほど、内に抱える悪の部分から目を背けられる。これは人間が誰しも持っている心理的な補償のメカニズムなのです」


ヒステリックブルーのレイプ魔がフェミニスト活動してたのも同じ心理なんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:27.54ID:Ypn4dYy50
これマジならキチガイだな
キレるポイント理解不能
ビッチとか言ったならまだしも
頑張ってくださいねのなにがいけないんだか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:32.58ID:4k2evOoi0
ボイスの犯人役は役作りなしの地でやってたんやな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:37.71ID:nS1ufV6u0
>>41
証言の状況で言ったら馬鹿にしてるみたいに聞こえるが…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:39.94ID:YY3EI+rf0
「頑張れ」に怒る奴ってやっぱヤベエ奴だわ
タモリもヤベエ奴だわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:08.68ID:yXHADMS40
>>124
男受けは内山理名もそうだった
女受けはモデルみたいで色気なしで人形みたいな人だね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:15.66ID:T0U+usaM0
自覚があって自分を抑えるためにってわざわざ違法で割高な大麻に手を出すわけ無いだろw
嗜好品として楽しんでたに決まってんじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:45.35ID:j9BfwhmF0
>>17
海老蔵と伊勢谷は親友同士
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:30:56.25ID:sk9Nr13x0
憤怒調節障害テスト

1. 自分の行いが認められないと腹が立つ
2. 重要なことを控えて、怒りにより失敗したことがある
3. 物事がうまく進まないと、簡単に挫折を感じる
4. 性格が急な方で、すぐに興奮する方だ
5. 自分が間違っていても他人のせいにして怒る
6. 怒り始めると、コントロールすることができない
7. 怒ると周辺のものも投げつける
8. 他人が私を無視するようだ
9. 怒ると乱暴な言葉を吐き、暴力を振るう

この9項目のうち、3項目以下が該当する場合は怒りの調節が可能な通常の段階だ。4~6項目は怒りの調整能力が少し不足している段階だ。7項目~9項目は怒りを簡単に調節できない段階だ。

特に「怒ると乱暴な言葉を吐き、暴力を振るう」は、この1項目だけが該当しても深刻な状態だ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:09.69ID:+1f0etPd0
>>12
誰なの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:11.89ID:BH/Pt/kx0
>>1
お前も頑張れよ!(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:33.31ID:qFYNITvJ0
パヨク=あたおか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:31:52.97ID:5kknPcxZ0
>>3
昔より今のほうが警察へ届けようかという雰囲気が増してる気がする。
いいことだとは思うんだ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:01.10ID:nqaTmbTI0
>>158
ええ…全然バカにしてるみたいに聞こえないけどな
頑張って下さい!じゃなくて、頑張って下さいね〜。だからか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:20.98ID:T9wvLcX50
いきなり殴るのは小心者の証 反撃が怖いからいきなり殴る。 相手が強かったら倍返しじゃ済まないけど。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:23.17ID:C6ed7djl0
>>168
99年くらいだとボコられてk札に届けるのが恥みたいな考え方もまだあったからね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:33:54.86ID:9eMZKUaf0
>>28
左翼で有名な井上ひさし?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:34:39.86ID:1mo2o05Y0
警察に訴えない時点でこの人怪しいだろ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:40.53ID:Xl5y9BXc0
広末と付き合っただけで人生の目的を達成したじゃん

広末と数か月つきあえたら俺は永劫回帰も受け入れるよ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:03.54ID:nqaTmbTI0
>>165
読んだら良いじゃん
でも記者の憶測だから、よく憶測でタレコミ者の名前を書けるなーと思うよ
良い迷惑だろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:46.49ID:sk9Nr13x0
警察は警察で、昔は「それくらいで警察来んな。忙しいんだよ!」的な雰囲気あった気がする。
ストーカー事件以降、少し変わって来たような。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:55.39ID:OApFrn+d0
広末は別れられて良かったね
当時はいつ捕まるんだろうってハラハラしてた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:34.51ID:XjI75ekA0
この話は藝大生の中では超有名らしくて何人かから聞いたな
ベロベロに酔っ払った広末がイセヤの目盗んでフラフラしてたのを見つけたやつがナンパして
階段で口説いてたのをイセヤが発見してボコボコにしたという噂だった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:34.63ID:/2GzYzdg0
大麻やらないと荒くれて大変なんですかね
全部読むのが面倒臭い
常にダウナーなおいらには要らないね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:37:41.10ID:KbUNk6x/0
義兄がチョン
義兄の娘の旦那がチョン
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:10.83ID:nqaTmbTI0
>>173
そうか?面倒で訴えない人だっているよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:26.76ID:Tbo7ljSq0
流血して顔ボコボコの揉み合いで周りの誰一人通報せず自分も通報せず
事を荒立てたくなかったから?ねーよボケ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:29.25ID:LYFzRA0Q0
チョンのファビョーンっていう人格障害でしょ?
まじチョンは害悪。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:48.41ID:Xl5y9BXc0
>>180
あーあそれ名誉棄損だよ
やっちまったなあ
馬鹿は限度知らんよねえ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:52.32ID:oEPPyEKH0
>>13
売れて当然
可愛い上に個性も充分
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:38:55.66ID:OApFrn+d0
>>171
警察も取り合わないし
不良理論で殴った方を賞賛するくらい腐ってたし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:00.02ID:Y2J9FCUD0
ラリるとアイゴー!って言うんでしょ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:29.63ID:FQPrBov70
薬中と灰皿ウンコ。すごいお似合いだと思うな。交際は楽しかったんじゃないの
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:31.56ID:Xl5y9BXc0
カイジにも出てたなこの人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:55.71ID:3SFUkWLE0
頑張れもだけど俺の女に話しかけんなやらも入ってそう
なんにせよ小心者のキチガイ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:40:11.86ID:2ndQDIkl0
山本寛斎さんも荒っぽい人だったのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:40:20.31ID:9TC6V6m+0
これは俺も分かる。他人に頑張れって言われると本当に殺意わくわ。
こっちは今この瞬間も死ぬほど頑張ってんのに
何も努力してない凡人ごときが気軽に頑張れとか言ってんじゃねーよと思ってしまう。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:40:51.94ID:Zo1wWgFG0
どう見てもくそ弱そうやん 伊勢谷なんか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:42:28.00ID:JjaZJhRI0
>>107
龍馬伝で180の福山と並んだ時同じ身長には見えないくらいチビだったが
普段シークレット履いてても草履じゃ誤魔化しきれなかった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:42:45.02ID:nqaTmbTI0
>>183
あるよ
ただの学生同士の喧嘩
しかも文化祭でみんな楽しんでる中
未成年で酒飲んでる人もいる
どうしても暴れるのが止まらないとかならともかく、周りが止めたならそこで通報する人はそういないだろう
本人も、聴取が面倒臭い。逆恨みで報復とかされたくない。学校の人気者を訴えたら自分が他の人から叩かれそう。
色んな思いがあるだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:43:09.75ID:9TFm101T0
>>192
それね
伊勢谷からしたらナンパしてたように見えたんだろう
凄むくらいで殴らなくてもいいとは思うけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:43:10.99ID:51OTY3t20
広末涼子のこともぶん殴ってんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:43:56.36ID:yXHADMS40
>>163
だから同じクズの雰囲気があったわけだ納得
類友か
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:43:57.01ID:vADIMneu0
キチガイやん殺処分相当でいいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:44:00.89ID:v2yG6ra60
>>1
ちょっと分析間違ってるやろ、別に凶暴なんじゃない(弱い奴には威張るタイプやろな)
むしろどっちかというと、小心で薬物とか酒で気を大きくしてるタイプだろうな
ガチな凶暴な奴ってのはこんなのじゃない

一番の要因は勘違いやろな、芸大なんて喧嘩すらしたことないような軟弱な奴しかいないから
そこで偉そうにしてるうちに勘違い入るんやろ、そういう点では、海老蔵に似てるのかもしれん
本当は、こういう勘違いしてる奴は大人になる過程でちゃんと怖い奴らに〆られるもんなんだが
海老蔵とか伊勢谷みたいなのは環境的にそういう機会がなくて、逆にチヤホヤされてつけあがるんだろう
そもそも凶暴なら強そうな奴とやりたがる(弱そうな奴とか女に手あげてもしゃーない)

海老蔵は酒で気が大きくなり関東連合にシメられて気づかされ(まあ経験が遅すぎるな)
伊勢谷の場合は薬物で気が大きくなり(大麻以外にもやってるやろな)失敗するタイプかもな

喧嘩慣れした元ヤクザや右翼が喧嘩ふったけたら、伊勢谷も海老蔵も100パー確実にそそくさと逃げだすやろ(もし酒や薬がはいってたら違うだろうけど)
要は、シラフの時だと、弱い奴(下の奴)相手にしか威張れない、喧嘩できないのが伊勢谷海老蔵タイプかもな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:24.28ID:nqaTmbTI0
>>194
そう言う思考の人よくわからんな
応援や励ましであって、好意な訳じゃん
応援されることが嫌なのか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:46:43.81ID:v2yG6ra60
>>206
だから書いてるやろ?字も読めんのか?こういうアホは当然大麻以外もやってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:11.08ID:rvcSptA20
きっと、母子家庭で寂しく育ったことも影響してるだろう
いいことも悪いことも


伊勢谷は社会的に良いこともしている
そこは否定しないであげたい

是々非々でいい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:48:23.81ID:OApFrn+d0
>>194
だからって、背後から不意打ちで殴って良い理由にはならないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:35.07ID:ijNo7a7+0
>>1の画像だと昭和のスター顔だなw
東映とか日活の
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:49:47.08ID:vp9ZSnps0
藝大に入ると知能が高いの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:50:39.69ID:ViqTZvOFO
>>13
デビュー当時の広末涼子は王道アイドル好きからはあまり人気なかったけどサブカル好きな人とかからめちゃくちゃ人気あったよ
刺さる人には刺さる可愛さなのでは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:50:56.20ID:rGwR+crn0
>>204
そりゃ
元ヤクザや右翼とか暴力団関係の人は、人生完全に捨て身になってるしヤケになってるから

そんな輩の相手なんかできないよ
いくら格闘技強くても守るものがある人はそんな奴らを相手にしないし逃げるが勝ちでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:51:16.88ID:AIH2xiYe0
大麻はまったりさせる効果あるから暴力衝動を抑えるのは本当かもね。ラブアンドピースなんやね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:52:48.24ID:kM48VnCd0
>>13
いや人には色々好みがあるし、もしかして自分が唯一絶対だと思ってる人?
とんでもないブスに言うならわかるけど自分の好みじゃないだけでステマ言い出すとかw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:37.10ID:xSRrPlp50
広末は早稲田に行かずに芸大でたびたび目撃されてたらしいな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:37.10ID:C0dbz+1+0
>>204
妄想だけでよくまあそこまで長々と決めつけて語れるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:45.73ID:RldiybgP0
平気で暴行するキャラか マジもクソだな 裏口の坊ちゃんのくせに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:54:52.99ID:DT0L3HMm0
衝動的に暴力を振るいたくなるんだろうな
恋愛中の相手にさえある一定の時期からカチっと留め金が外れて暴力を振るってしまう
相手が代わっても同じ道筋を通ってしまうことを自分でも分かってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:55:45.17ID:xvR7Dc4R0
キチゲーだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:56:04.11ID:nqaTmbTI0
>>218
正誤はともかく、意見指摘反論議論するなら全部読んでからすべきだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:56:12.02ID:3i6uW69K0
>>13
オザケンにしか見えなかった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:05.35ID:xETruM710
>>11
高齢童貞きんもー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:07.87ID:f5HPnTw70
>>9
愛だの平和だの語りながら、助手志望の女性を性の玩具のように扱った有名カメラマンもいましたなぁ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:04.24ID:nqaTmbTI0
>>220
ネラーなんてみんなそうでしょ
自分の感性にあってたらステマやゴリ押しじゃない
時分の感性からはずれてるのに人気や露出が多いとステマだゴリ押しだと叫ぶ

まあ人気になるものの殆どはメディアによる印象操作などの戦略は実際にあるだろうけどね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:52.67ID:iE2g6NHT0
>>216
そういう意味で言ってるんじゃない
元ヤクザやヤンキーあがりの右翼には本当の意味で「凶暴」な奴がいるってことな(みてればわかるが)
つまり、伊勢谷とか海老蔵は、凶暴ではなく偽物というか、本物(喧嘩しまくってる奴)を目の前にしたら大人しい
おそらく、芸能界でも伊勢谷や海老蔵は自分よりも上の位置や地位にいる人間に対してはヘコヘコしてたはず
そういう奴が、酒や薬物の力をかりてブーストさせてるというのが実態やろな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:02:25.09ID:SfSqPPe70
>>1
デマ流すな
廃刊させるぞ
訂正と謝罪をしろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:03:25.57ID:c4aT1ZQk0
表情がサイコパスっぽいもんな
身近にいるサイコパスに似てるから伊勢谷はかっこいい顔だけど嫌いだった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:07:03.14ID:5kknPcxZ0
>>187
いじめとかも被害届をまともに受理してくれないとか、そういう傾向があったようだね。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:08:34.90ID:F6amm4+Q0
>>45
それはそれで屁理屈っぽいな
その道でもっと頑張ってください、応援してますから

って意味だから何もおかしくない
比較対象は頑張ってと声かけてる本人じゃないだろ
0240うんこ
垢版 |
2020/09/24(木) 13:09:08.18ID:Sti8sW0X0
藝代って知能高いんだ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:09:50.34ID:aYn6oh0K0
こんなやつかばってるっておかしくない?ひろゆき
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:10:09.27ID:nYWsDE1y0
白州次郎のとき中谷美紀を必死で口説いてたけど
全く相手にされてなかったとエキストラに
暴露されてた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:10:28.98ID:jel3vEPA0
>>228
同じこと思ってる人いた
当時誰に言っても共感してもらえなかったしなんなら怒られたから嬉しい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:12:21.61ID:zdxSZO1X0
>>234
文書くの下手な奴(下手というか考えをまとめられない奴)や面倒くさがりって()使いがちだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:13:13.73ID:s1uM0fla0
>>234
てか、その「凶暴」な奴って単なる基地外だろ
おおかた暴行してる犯罪者だから何も凄くないし嘲笑の対象だわ
だから本物も偽物もない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:19:19.23ID:vaLNzsVP0
これは出てきてYouTubeなんかネットでもしようものならコメ欄
すべて「頑張れwwww」で埋まるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:20:25.39ID:3cadp4hD0
>>33
いや創作ネタでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:21:18.47ID:0ATv3p0S0
嘘っぽい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:22:20.11ID:NFFZMqfM0
善人ぶる奴にろくな奴いないってもう解ってるだろ
子供を守るとか言う奴が一番子供に執着心ある変態だしな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:22:58.33ID:tpHmHTNO0
何十年前なのにとばっちりくらう広末かわいそう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:26:01.94ID:Xycbnf570
マジでクズだなコイツ
こんなヤツテレビで使い続けたヤツラの責任は?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:27:12.09ID:8/0CuRTa0
頑張れ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:28:03.32ID:BTyUJ5yN0
鬱の人に「頑張って」が禁句って知られるようになってからやたら「頑張って」を毛嫌いする人が増えたな
もう完全に「悪い言葉」として言葉狩り対象にされてるときもある
>>20みたいに自分が言わないってだけなら良いんだが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:35:59.25ID:HY863Ygm0
当時、殴られた親が訴えてれゃ事務所から金引っ張れたかもしれんのにね。今は芸能人を脅したり美人局したりして金引き出そうとする一般人もいるのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:40:49.16ID:aOrlF/C90
商売道具の手を骨折してまでやるバカはあの学校にいるとは思えんが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:42:07.88ID:yJFnhioo0
>>11
それだろね
うずくまってた彼女を自分のせいだでもオレの意志じゃないってところで暴力に向かうんだろね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:43:35.08ID:93bOlL0Z0
>>63
上原さくらと宝生舞は可愛くないな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:43:57.12ID:EvVm9gln0
大学生の飲み会って未成年も参加してるから騒ぎになる事を避けたいんだよ
だから急性アル中でヤバい子が出ても救急車を呼ばななったりして危ないし実際に死んでしまったりする
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:01.91ID:BbWaC2uE0
>他人から“頑張れ”と言われるのが嫌いなんだとか」

頑張れってさ 娯楽を鑑賞してる観客目線でさ凄い上から目線の言葉だからな ムカつくのはわかる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:48:38.92ID:AtDOIbaO0
学生時代の伊勢谷あの顔で暴力的とか関わりたくはないけどめっちゃかっこいいな。暴力が似合うわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:50:28.79ID:rhIizJEA0
>>11
それって自信のなさの表れじゃん
自分に原因があるのに
相手に制限を求める時点で
自己分析が出来ておらず
頭が悪いというか
DQNの発想
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:53:00.72ID:/woQgWld0
>>269
上からか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:55:31.41ID:52O+FcyH0
>>13
笑顔が受けたんだと思うわ
綺麗な美人はあんな屈託の無い表情だすの難しいから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 13:57:37.97ID:xL9k4zs80
上戸あやと同じで、元気ではつらつしたイメージが受けただけじゃないの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:02:28.33ID:Ak6PLiBp0
動物実験反対してる奴が入れ墨だらけで重度の薬物依存とかね
そんなもん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:04:19.56ID:i05Zyq3S0
>>13
モデルみたいな美人や可愛さとは違うんだけどアニメチックな可愛さがあったんだと思う
笑ったときは素朴な可愛さで
目を見開いたときは萌え系な可愛さがあった気がする
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:05:57.19ID:Ac8E1JaE0
>>37
これだよ

例えば物理的な暴力はしないんだけど
敵と見なした相手に対する仕打ちは酷いものがある
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:10:07.34ID:IpQyyCBF0
>自らをコントロールするため大麻を使用していた面もあるでしょう

精神科医とかいう精神異常者の妄想分析だなw

大麻はダウナー系だからこの手の暴力性の抑止力になる?アホかw
ダウナー系の代表格であるアルコール飲んで暴れるカスにボコボコにされてからそのセリフ言ってみろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:12:58.93ID:BBZzy0PA0
小川直也みたいな奴が同じように「頑張って」と言っても同様に殴りかかったかどっかの番組で検証してほしい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:13:36.07ID:v5oa0i8o0
>>229
さすがに加工してるだろ、伊勢谷がエスパー伊藤に見えるんだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:13:54.10ID:KeplakBW0
>>229
むしろ肩幅だけなら隣の福山と変わらん気がするがw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:15:28.38ID:KeplakBW0
>>282
藝大のもやしっ子限定のイキリなので小川直也なら当然スルーよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:19:39.00ID:eL8ZF6xN0
学生の頃は別の彼女だよね?
卒業制作が当時確かoliveにのってて彼女のドアップの写真だった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:19:51.24ID:Nl81kmfT0
>>279
己がいつも絶対的に正しくて他人に不寛容
自分が是とする世界から外れたらすべて否定するよな
だから逆に自分たちがうざがられるが、それは差別とのたまうw
自分の脳内ワールドにきっつく縛られてる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:30:55.37ID:Mf4W+tsJ0
今じゃただのネタキャラだが当時の広末とかすごかったからな
無名時代に付き合えたらそりゃ独占したくなるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:47:06.12ID:dr60IzWJ0
お前なりに頑張れよ、伊勢谷
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:52:09.00ID:PwCJ8ifI0
伊勢谷じゃなくてもオレでも知らん学生に頑張れよ とか言われたらオマエ誰だよ?ってイラッとするわ。相手にされない広末にアピールしたいお馬鹿としか思わん。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:55:03.62ID:c9lhGkWB0
>>3
まあ相手有名人で、同じ学校やしな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:58:59.56ID:zbVnOWno0
>>301
ヒロスエはアイドルなんだから頑張ってと言う奴は普通にいるだろ
芸能人に頑張ってと言ったらそばにいた野郎に殴られるなんて理不尽すぎるだろw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:00:00.52ID:c9lhGkWB0
>>13
実家が売り出し資金を調達したからだよ
親の店がある商店街は広末アーケードと言われるほど牛耳ってるそうだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:01:48.37ID:gV/PR+Hc0
いやアッパー系もやっとるやろたぶん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:08.32ID:c9lhGkWB0
>>301
一般人ならともかく、知られとる芸能人やん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:15.93ID:I/as/ZeX0
>>28
>井上ひさしも嫁に対して暴力的だったしな

伊勢谷もびっくりの超イケメンだよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:20.97ID:L3146T110
流石に警察に被害届け出さない理由がわからない。むしろ出しておけばもっとこいつも真っ当に生きれたかもしれない。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:02:21.97ID:mhFrMHXY0
独占欲が強く女は自分の所有物って感覚が強いんだろうな
それが彼女に対する暴力にもなる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:04:43.32ID:QzWI6Vtf0?2BP(1000)

頑張ってと言われただけじゃキレないでしょ
身体触ったとかしたんじゃね?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:09:57.47ID:xVRIk51z0
広末なんかおにぎりみたいだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:13:57.03ID:TB71NeIs0
>>1
>「自らの狂気に薄々気づいていたからこそ、彼は社会貢献活動に積極的だったとも言えます。人は良いことをすればするほど、内に抱える悪の部分から目を背けられる。これは人間が誰しも持っている心理的な補償のメカニズムなのです」

昨日ニュースになってたレイパー赤松直樹もフェミ転向してたらしいがこういうメカニズムなのかね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:14:42.04ID:DZP68t590
いろんな意味で極限状態にいることでしか快感を得られないタイプっぽい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:15:11.78ID:Q50Clr920
20年を経ても、また大学行かないことや飲酒してたことを蒸し返されて地味にバッシングされてる広末にわろた
とんだとばっちりだよね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:17:43.96ID:2Qv0c3Rr0
伊勢屋これから贖罪と更生頑張れよw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:18:17.47ID:7/CaSSE60
>>308
ある意味20年掛かりの復讐だな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:18:58.79ID:vNKcdGcp0
出たー上から目線過敏症ww
頑張ってだけでは上から目線とは限らない
子どもがライダー頑張れとか言えば上から目線なのかな

頑張ってにも色んな視点があるというだけ
論破
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:26:07.68ID:IxLYVF1s0
伊勢谷はモデル時代から悪い噂ばっかりだったのに、今更としか
テレビで慈善活動みたいなのを特集されてて、本性知ってる俺はちゃんちゃら可笑しいわこいつと嘲笑してたら母親に立派な人を批判するとは情けないと叱られたっけな…
まぁ女は外見にコロッと騙されるんだろう
いや、見るからに目付き悪いやろ!w
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:28:45.96ID:BIb+qkvc0
面長で眉毛りりしくて鼻筋通ってる痩せすぎ男はDV要素アリアリ
これに低身長が加われば三倍増し
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:04.99ID:BIb+qkvc0
>>321
芸術系の芸能人でエコ活動とか事前事業を公にやってる人は
クスリや草やってると思うわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:06.53ID:smdK7vst0
>>9
平和とか当たり前の人は、わざわざその事について語らないんじゃないかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:35:25.89ID:I9HJ3rRu0
チキン! ヘイチキン! www
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:42:44.57ID:OHvtsnDZ0
>>1
広末や森が伊勢谷に「頑張って!」と
言ったら、殴られてたんだろうね。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:14.18ID:ce6iaF+X0
>>1
>「中枢神経に作用するドラッグの中でも、大麻はダウナー系といって脳の働きを抑制し、覚醒度を低下させます。藝大に現役合格した伊勢谷容疑者は知能も高く、些細なことで生じる怒りや、攻撃衝動を抑えられない自分をよく理解していた。そこで、自らをコントロールするため大麻を使用していた面もあるでしょう」

大麻有用じゃねえかwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:50:23.62ID:96EpLJvN0
これは良いことを聞いたな。
こいつにもし会った時は「頑張れ」と言いまくってキレて殴らせれば、こいつの犯罪歴を更に増やすことができそうだ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:51:39.01ID:UOtEeq1T0
>>187
あの頃、身内の危ないおっさんが包丁で親戚刺した事があるんだけど、警察行ったら
「親戚同士のいざこざは自分らで解決して下さい」って門前払いされて唖然としたわ
2回目に親戚刺した時はさすがに捕まってたけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:30.22ID:SvSUUmcR0
>>37
右翼は自分に正直に人殺しをするから気楽でいいね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:55:34.80ID:vWjyc6Uo0
いきなりだから返り討ちは難しいけど、怒りがおさまらなく、後日ボコボコに復讐したら今度はたっぷり慰謝料取られそうだな。やはりその時に警察呼ばないとダメかあ。この人みたいに我慢出来るならいいけど。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:23.55ID:UOtEeq1T0
>>79
井上ひさし?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:30.40ID:/42e+Uop0
彼を庇う気はないけど19、20じゃそんなもんだろ
他人の女にそこまで関わらない方がいい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:43.97ID:jsIS9m2Z0
これは広末に関わろうとする気満々やん
いきなり殴るのはもちろんアウトだが
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:05:22.22ID:Zl+1cvJn0
>攻撃衝動を抑えられない自分をよく理解していた。そこで、自らをコントロールするため大麻を使用していた

これ真っ赤な嘘な
大麻は脳を破壊するし、それは不可逆反応
大麻で機能が破壊された結果モノが考えられなくなる系もあるし抑える機能が破壊される場合もある
いずれも年寄りに見られるのと同じ現象
要はボケ老人化薬と同じ

玉手箱の煙は大麻煙だったのかもね
伊勢谷みたいなのが
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:59.25ID:Z+f7HCRn0
週刊誌は言いたい放題の状態で
伝聞なら何でも書けるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:10:56.03ID:44NWmxnW0
名誉も人気もなくし借金が残る
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:01.14ID:DlkDsI/T0
とっとと事件化して基地外を白日の下に晒すべきだったな

そういう意味では殴られた学生の罪も重いわ
何が「伊勢谷くん」だよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:18.54ID:4DaJEJvK0
>>11
うわあ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:47.35ID:I7gaWWcV0
逆に一般人庶民レベルの運気の持ち主がヒロスエのオーラに巻き込まれたら火傷じゃ済まないと慮って伊勢谷は身を呈して遠ざけようとしたんじゃないかな。
前にも伊勢谷に告白した庶民の女のコを木端微塵に遠ざけたなんてニュースあったでしょ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:22:50.55ID:vrf3ESVu0
>>11
元カノが前付き合ってた彼氏がそういう束縛するタイプだから嫌だったと言ってたので、他の男と話してても別に何も言わなかった
そしたら俺を振ってその中のよく喋ってた一人と即付き合ってた
束縛というか信用されてなかったんだなと実感した
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:23:03.24ID:Yatcu7Fe0
単なるチンピラじゃねーか
なるべくして成ったお似合いの結末
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:26:58.33ID:aRy5VeEj0
不意討ちするぐらいだから根は塩っぱいチンピラ気質なんだろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:28:16.64ID:TpLLI1jx0
あんなヒョロガリのパンチで吹き飛ばされるとかあるのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:28:39.75ID:D/aqMsoU0
普通、テレビで見るようなアイドルが大学構内にいたら、一般人は緊張してそう気軽には話しかけられないもんだよ
よっぽど広末が芋臭くて敷居が低く感じたんだろう
だらしなく泥酔してるから心配して声をかけただけなのに、自意識過剰な広末が「あの人、さっきあたしをナンパしてきたのー!殴って!」と伊勢谷に言ったのでは
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:36:30.25ID:S5zuWkzC0
広末さんと男が被るコンフィデンスまさみ

https://npn.co.jp/article/detail/60819793/
「長澤が台湾でロケを行っていたのは昨年の秋ごろにかけてで、伊勢谷と長澤の熱愛をスクープしたスポーツ紙によると、慣れない海外ロケで不安を抱えて長澤を伊勢谷がインターネット電話『スカイプ』で励まし、そのやりとりがきっかけで交際がスタートしたという。ところが、よくよく事情を探ると、岡沢との交際隠しのため、長澤の事務所幹部が懇意のスポーツ紙に伊勢谷との熱愛を書かせていたようだ」(芸能記者)
 同誌に対して長澤の事務所は「(岡沢と)面識はありますが、交際の事実はありません」とコメント。長澤が伊勢谷に岡沢との交際を打ち明けていたかは謎だが、「岡沢との交際発覚で長澤のイメージダウンは必至。事務所幹部も頭を抱えているのでは」(同)。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:54.89ID:K1HPdzZc0
邪推だと介抱してたのを聞いて嫉妬イラつき
アイドルとの不釣り合いな交際を頑張れ
に聞こえて沸点
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:43:46.54ID:NNAKSv5P0
喧嘩弱いんだから、殴られたらすぐ病院行って診断書書いてもらって被害届出さなきゃ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:02.72ID:vNKcdGcp0
>>191
アスペだな
がんばれはもっと努力しろ、や結果だせの意味で無い事の方が多い 
どの意味か瞬時にわかる まともな
知能があれば 
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:18.11ID:edCxwm+e0
>>107
長澤は8cmサンダルで173相当
しかも路上の道路は坂や盛り上がりがあり必ずしも平坦じゃないし、伊勢谷は長澤とあまり変わらない
あらゆる画像から175あるかないかが妥当。特に西島よりはっきり低い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:11.97ID:1yzlEj0q0
身長の話しとかくだらねえ
おまえの大好きな三浦春馬は178cmしかねえよ
大泉洋と同じ身長だよ
鯖読みやめろブスな虎婆★
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:23.40ID:BO1eKOu+0
今になってタレコミとかダッサ(笑)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 16:58:19.61ID:uR22h+G30
伊勢谷は人を自分より上か下か判断し、露骨に態度を変えるタイプ
さんまは伊勢谷は凄い礼儀正しかったと庇ってる、それはさんまが上の人間で礼を尽くしたから

逆に下の人間に「頑張れ」と言われるとブチ切れるのよ(それが本人じゃなく自分の彼女でも)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:00:40.74ID:edCxwm+e0
この話が本当かどうかはともかく、こういうキチガイはマジでいるからね
特に女連れでイキってる奴
通報しなかったのは時代だろ。20年前なら微妙なとこだ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:53.60ID:ZpVfsAYT0
なんで普通に傷害で警察に通報しないのか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:03:11.87ID:XjDf4+Jm0
>>331
うわぁ…左翼らしい脊髄反射
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:03:57.57ID:biMWHaNT0
>>356
長澤は身長170だよ(徹子の部屋で自分で言ってた)
8pサンダルはいたら、178pになる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:04:56.85ID:7cSLf0wQ0
その頃はまだ警察も「そんなことで届けだすなカス!」で終わってた時代だったな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:45.45ID:9IhfGOZ30
>>363
これは本当の話でしょ。殴られた本人が
取材受けてコメントしてるんだし。
殴ることはないじゃんなあ…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:24.02ID:b+lZER180
>>45
売れてる人でもAV墜ちしたり干されたりする業界だしなあ
山口だってアレだし
別にそこまで頑張って下さいが悪いと思わない
引き続き売れ続けて欲しいですの婉曲な言い方
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:34.57ID:YEWBkYMP0
薬物依存から抜け出すの頑張って下さいって言ったら殴られそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:51.74ID:urcibgGd0
>>11
女は浮気性だからな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:56.99ID:6I7eNMLu0
>>290
>>292
必死やのこのカスw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:14:26.19ID:urcibgGd0
>>370
今の方がいいよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:57.90ID:Mng+N5CS0
>>367
普通のスニーカーでデートしてる画像も見てみな。遠近で大差ないのがわかるから
あのサンダルのは伊勢谷が片足上がってるから、下ろしたら大差なくなる
どのみち他の俳優と比較して175くらいにしかならんのは確か
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:11.17ID:XDTcwdUK0
火病という病
クスリは関係ないだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:41.03ID:OgtaTl+v0
今ならTwitterにすぐあげられるから隠せなかっただろね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:38.80ID:OgtaTl+v0
ホリエモンは野菜食え
伊勢谷は頑張って
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:47.05ID:hIHW1F8w0
殴り返せよwwww
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:14.55ID:UMvb2wh00
>警察に届け出てはと助言する仲間もいたが、当時はそこまで事を荒立てる気はなかったとして、被害者の男性が話を続ける。

警察に言え
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:46.86ID:xhc+9ag90
こんな気違い、日本から追放しろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:25.82ID:UMvb2wh00
阪神 藤川球児と高知時代の中学の同級生の広末は
若い頃は、『高校の時にめっちゃ芸能人ぶってるといわれた』
なんて藤川との思い出を音楽番組で語っていたが、
藤川引退のときはコメントなしだったな 

年取るとそんなもんか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:33.04ID:rokVCMpi0
>>229
福山がデカいのか伊勢谷が小さいのかどっちだ。
福山って180ないでしょ?
伊勢谷って170ちょっとくらいしかなかったの!?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:57.38ID:q62Nslzo0
さすがにキチガイだなこれは

俺だったら、逆にあの高い鼻にフック喰らわして折ってやるわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:00.77ID:95s7Fixu0
>>377
森星より明らかにでかいんだから諦めろよ
まさみも広末も長身イケメンの伊勢谷にベタ惚れだったんだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:34.58ID:oBtsrJVQ0
>>1
>ちょうど伊勢谷クンが運転するバイクに乗って帰る雰囲気だったので

飲酒運転?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:45.59ID:ZWwFHz330
180の綾野剛と伊勢谷は真横に並んで変わらないから
伊勢谷が170センチなら綾野も170センチってことになる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:13:03.33ID:eNkXF2yF0
>>13
わかる。可愛いなんてちっとも思えなかった
同世代だと可愛く見えるのかね?
やたら可愛かった、言うんだよ
周りにかわいい子いなかったのか
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:18:14.60ID:SWeftPFXO
人間なのに言葉じゃなくて腕力でコミュニケーションとろうとする奴はチンパンジーだと思ってる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:59.54ID:hLqlc9T+0
馬鹿ばっかりの芸能界で東芸大現役合格の超イケメンに惹かれるのは仕方ないよ
長澤まさみも広末涼子も木村佳乃も悪くない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:21:16.86ID:reT+0/gG0
広末は当時奇行を面白がられてずっと記者に追っかけられてたから
こんな事件あったらとっくに表面化してた思うがなあ。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:21:18.69ID:huvpx1iz0
異母兄の寛斎が今年亡くなって
姪の未來は去年離婚
本人はヤクで逮捕って呪われてるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:51.37ID:j1Z64pbK0
警察に通報していれば、芸能界に行くこととなく大麻とは無縁だったろうに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:31:45.55ID:/gpqIPu60
>>390
昔からこの人は身長スレのネタにされてたよ
この画像も10年前のでしょ
主にキムタクと香取の実寸を推測するスレだったんだが伊勢谷の身長を公称通りとするとキムタクと香取も
公称通りということになるので都合が良かった
身長スレで散々使われていたのがこの画像
逆に福山は本当は185センチ以上とかいう話にしていた
身長が高いと相手役がみつからないとか理由つけてね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:36:47.13ID:8uk+lYv90
頑張ってる人間に頑張れって言う奴がムカつくのはわかるが殴るレベルはキチガイ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:46:11.83ID:ZXas103o0
>>13
15才でCM出て売れていた。若いってことは価値がある
デビュー時期が早い人はその当時のイメージを持っていられるから有利
最近の女性タレントが全体的に売り出し時期が遅くなっていることを不満に思いわないと
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:46:46.37ID:6GfMi2zV0
マジキチやなこいつ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:47:52.17ID:FaIVZ63g0
こういうヤツは短気な上に何するかわからんから怖いよな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:56.82ID:Kb0KDNJ20
>>148
ねーよ
自分が手を出したのならわかるが
相手から一方的に殴られて、調書の時間だ?


大学生なんて暇すぎて、講義の合間にバイトできるわバカ丸出し
相手から、殴られて許してやるかなんて俺にはできない
ニコニコ笑ってるホモぐらいしかできんぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:56:53.02ID:hraZEimv0
伊勢谷はどんな女でも2年で飽きるらしいから振ったんじゃね?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:27.91ID:v5oa0i8o0
喋り方が時々おねえっぽくなるよね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:15:08.77ID:v5oa0i8o0
代々先輩から後輩にに伝わった都市伝説じゃね?
原型がどんなか知らんが20年でかなり改変されてそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:15:28.01ID:PU2W55Jb0
>>3
まあ殴られたやつだけの証言だしな
こいつも警察に言えないような行動や言動をしてたのかもな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:16:24.15ID:vSvK3Z8K0
>>1
何十年も前の交際相手で結婚して子供もいても記事にする

これ、もう一種のリベンジポルノだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:17:36.48ID:v5oa0i8o0
オザケンみたいな顔だったよなヒロスエ、埴輪顔というか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:17.00ID:vkggYdt30
こういう話が全く通じない奴いるよな
何故か突然キレる
大抵地域のチンピラ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:42.10ID:z5VtJzhC0
沢山の女優を食い散らかしてきたから
女優ファンに恨まれているんだろうなあ
男前は辛いのう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:21:31.04ID:MLZAZAaQ0
ぼくが言ってやる
でっかい声で言ってやる
聴こえてほしい
あなたにも

頑張れ!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:22:11.25ID:Vhzdm9h00
👊
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:24:15.50ID:461M1GaJ0
出るわ出るわw
弱ったら途端に文句言い出す奴ら
復帰して仕返ししてくださいね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:26.59ID:Y4v9GRqr0
>>403
やっぱり福山って20年近くトップなだけあって
完璧イケメンなんだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:15.84ID:MLZAZAaQ0
モテまくってる奴って
たしかに変なとこで切れる奴が多い。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:31.22ID:DEpPx6xN0
昨日ポーンハブに広末そっくりのエロビあったから抜いたわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:32.72ID:7JV/vILG0
薬中だったわけか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:19.63ID:D8O0lcRk0
ここまでイメージ通りだと幼児プレイもしてるかもなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:44.83ID:PmnH78Vh0
警察に行けよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:23.37ID:PmnH78Vh0
後ろから殴りかかるような卑怯者を許すな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:16.39ID:MLZAZAaQ0
広末「ボソ あいつさっきあたしのおっぱい触ったの ヒック」
伊勢谷「んだと?  オイッ そこのてめー!」
広末(ニヤリ)

たぶんこういうことだろうな
ひでえ女だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:42:16.72ID:Iqt3lnx50
>>228
同じく
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:38.80ID:84zLWwSA0
>>835
どっちも満洲がらみか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:19.97ID:a7HsA63s0
次から次に基地外エピ掘り起こされてるなあw
実は嫌われ者やったんか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:28.12ID:1Nxa592t0
>>1
明らかに広末に近づこうとする下心丸見えのインキャだからだろww
こんなん側から見てても「うわぁ」って思うぞw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:07.88ID:iSlnSWIm0
>>3
普通は警察にチクる雑魚をチキンハートって言うんだぞインキャ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:30.68ID:jxnGzmW30
>>446
どこまで本当なのか?

伊勢谷は捕まって何も発言できない状態だし、そりゃ今しかないって感じで、あることないこと書きまくって
お金稼ぎに必死になるわゴシップ誌
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:01.90ID:jxnGzmW30
そういえば
森星と付き合ってるときは、ほとんど伊勢谷の悪い記事が出なかったよな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:54.94ID:0x1jqUGP0
>>229
伊勢谷は155cmくらいだな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:12.44ID:Qm8zOvqJ0
ガクトさん何とか言ってくれよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:51.07ID:5sJ0FXlq0
>>13
ヒロスエ登場当時はバブル末期。平野ノラみたいなケバい女がチヤホヤされていた。氷河期世代は超競争社会でヘロヘロなのにバブルとも無縁。勃興期のネットとサブカルにハマった。そこにエバンゲリオンブーム。氷河期の空気感そのものだった。清楚なショート美少女の綾波レイはバブルとは真逆の価値観で爆発的な人気を得た。奥菜恵とヒロスエは二大巨頭。出てきた瞬間から大人気。その時代の価値観通りだったから。自分もヒロスエを一目見た瞬間にその透明感にビックリした。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:04.59ID:E4wMq3bN0
キチガイやん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:46:29.05ID:S5bZatkN0
鬱なのか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:45.55ID:680zbcqp0
なんか殴られる女て誰と付き合っても殴られるよな(笑)
俺も殴ったし元旦那にも殴られてたし(笑)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:33.62ID:ovZdjyGq0
この当時の伊勢屋がブルーハーツの『がんばれ』聴いたら発狂してたんじゃないか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:52.55ID:mKCGC/Dq0
>>1
これは殴られても仕方ない
擦り寄りすぎててキモイよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:45.36ID:qJ3yoCF40
>>38
あんな強烈なゴリ押しってなかなか無いよ
当時、無名だったのに
「広末涼子、ポケベル始める」だよ
ネットがなかったから、成立したんだろうな
資生堂のアイコニック以上に酷いステマだと思う
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:24.55ID:htXCL+420
広末の可愛さが分からないからブスなんだよ
>>462
>>13
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:56.57ID:qJ3yoCF40
>>463
だから大して可愛くないのに人気者扱いだったのはステマのおかげだと言ってるの

最近はこんなのがいいんだと思わせるくらいのインパクトがあったよ、ドコモのCMは
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:27.09ID:7UBwSLVD0
昔から伊勢谷が頬がこけてたけど草薙も
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:17.42ID:xgcoxdqw0
>>1
わからん
この頃の広末ってどんな感じだっけ?
鬱もってるならそれで「頑張れ」ってワードに切れたのかも
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:50:22.55ID:cs+SmCJG0
>自らをコントロールするため大麻を使用していた面もあるでしょう

オレもこの医者と同じこと思ってたな。ファビョりやすい自分を抑えるために大麻使ってたんだろ。カートコバーンも心身の問題を和らげるためにヘロインを使用して中毒になったようだし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 21:54:39.42ID:qamasT+B0
>>229
これ福山が半歩以上前に出てるのもあるじゃん
それ無視したら福山の顔相当デカイってことになるぞw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:05:59.37ID:xgcoxdqw0
>>462
キッカケはゴリ押しかしらんが人気は凄かったな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:16.37ID:OL/1wREU0
大麻はアルコールと違って素面の
ときの言動がおかしくなる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:08:33.69ID:IYHOGJ8O0
伊勢谷 179cm(元事務所公式プロフィール/Google180cm)
西島 178cm(Google)
新井 181cm(Google)

まあこんなもんだろ>>470
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:28.21ID:Mng+N5CS0
>>470
伊勢谷175
西島178
新井181
遠近で伊勢谷が西島より低いのは賢い奴ならわかるだろ。他にもわかりやすい画像あるぞ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:14:46.10ID:D1q6tZ200
頑なに伊勢谷を低身長にしようてしている奴なんなの?
PRADAのランウェイにも選ばれたモデルなのにウケるわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:15:58.99ID:9/kp6FJc0
>>150
ほんそれ。
一方的に暴行されたら普通は被害届出すよね。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:18:17.63ID:Mng+N5CS0
>>476
貼っててどーでもいいとか言ってるお前こそ病気だろw
新井より遥かに低いし西島よりはっきり低いのに179て
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:20:19.01ID:SPm58w5K0
>>479
え?全然
頭大丈夫?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:24:15.36ID:QH4hfY/z0
伊勢谷かと思ったらクリス松村だった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:27:36.06ID:SPm58w5K0
>>481
低そうに見える画像探してるだけだろ
他の画像見たら変わらん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:54.74ID:f801kiAK0
頑張れがどうとかでなく、大学時代からイカれたシャブ中だったって話だろ?
キレ方がヤクザや半グレとも明らかに違うぞ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:23.82ID:pCUxGHkm0
ジョンレノンとかと似てるな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:38.26ID:leI4GK7o0
>>390
福山公式180だけど実は181だか182だかあるらしい
江口を見たときはすげぇデカかったから
そこそこデカイよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:01:09.35ID:pLbjJZIm0
>>438
樺美智子とかとヤれると思った?
ボンクラ色ボケノンポリ学生のなん十枚もうわ手だわ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:10:28.91ID:Q50Clr920
161センチの余貴美子さんと10センチ差ぐらいの画像あったから、伊勢谷は多分171〜2センチやと思う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 23:52:55.81ID:Y4v9GRqr0
>>454
アムラーとかの時代って実は化粧薄いよ
つけまつげもなかったから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 01:28:24.41ID:Pf4KGPUf0
広末の可愛さはパヨクの感覚だね
だって伊勢谷の他にアジカンのゴッチやBRAHMANのTOSHI-LOW、枝野幸男までシンパだもの
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:03:26.84ID:sa2LGQDQ0
>>9
憲法9条の会のトップもナイフで刺しまくって
殺人未遂で捕まったしな

人間なんてろくなもんじゃねぇよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:08:24.08ID:cFFxFtE30
>>193
友達が90年代KANSAIで働いていたんだけど声が大きい元気なオジサンだったって
悪口は聞いたことないよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:21:19.65ID:8T3E/+/d0
この証言した人は伊勢谷に殴られた事をずっと根に持ってて
ここぞとばかりに過去の事を掘り返したってこと?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:22:07.82ID:5ALbax9t0
やっぱ薬物は禁止やな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:22:31.26ID:Ynt0Zoks0
もう戻ってこれない人のことなんてどうでもいいでしょ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:22:41.52ID:cgvAB62m0
大麻やべーな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:26:57.92ID:gH4XafmY0
>>178
イセヤ って書くと
ハトヤ っぽいな(´・ω・`)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:27:01.54ID:RCKtXMqF0
それよりヒロスエは輩みたいな悪いのが好きだよなw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:28:29.06ID:HP1tD/3u0
伊勢谷は半グレの取り巻きがいて警察沙汰にすると報復されると思ったんだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:28:29.76ID:5ALbax9t0
>>500
サゲチンだよなこの男も
この男との付き合いで人気がガタ落ちした
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:32:41.12ID:k09xPgaL0
自分の彼女に馴れ馴れしくしかも頑張れなんておまえごときに上から言われたくなかったんだろ
いや真相は>>178なんじゃないのか
殴られた過去の腹いせに伊勢谷が反論出来ないタイミングで自分に都合のよい話に摩り替えてるんだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:35:11.00ID:rvEVvXxB0
今度、伊勢谷に会った時は「頑張れ」って言ってみよう
勿論、言う前にはスマホの録画撮影を起動しておく事
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:35:59.70ID:k09xPgaL0
>>504
「地面に吹き飛ばされるほどの強烈なパンチを受けてしまい、※以降の記憶は曖昧だという。」
記憶が飛んでるんだから雑魚パンじゃねえだろボケ
カス
釣り堀の自演婆
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:40:33.53ID:IytogQhY0
>>1あーその時こいつ返り討ちにして顔面ズタボロにしてやればDQN好き広末はお前の物だったのに
勿体ない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:43:46.06ID:J79ry1030
>>229
これ毎回伊勢谷スレに貼ってる奴いるが画像検索で
すぐに別アングルの写真で福山とあんま変わらんとわかる
明らかに遠近法になってるのに騙されるやつなんなんだ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:55:11.38ID:UzGI9BgK0
広末を可愛くないという人 = 量産型整形をかわいいという人
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:55:49.31ID:0iXHbNlN0
キャンドルとの結婚も壮大な放置プレー
羞恥プレーだったりして

知らんけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:58:24.92ID:Tj4yEYjx0
>>13
むしろ理解できなかったのは宮沢りえだろ・・・

なんだったんだ?くらいに。
ブスとは言わんが、非常に微妙なスレスレだろアレ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 02:59:02.45ID:ibO1SXDm0
在日だよなコイツ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:00:09.14ID:Pf4KGPUf0
話は脱線して広末の義弟みたいに似てる元マジプリ西岡健吾は
ゲイセク相手の大澤ナベプロ元常務のクビを吹き飛ばした罠
いっそ伊勢谷もとBLゲイセクキメて
広末の代役で伊勢谷にキャットパンチキメたら腐女子にも西岡と広末の評価はアップだろう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:04:24.80ID:qj2X+oSh0
広末ってどこが可愛かったのかさっぱりだったな
RもHも買ったけど
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:32:17.98ID:rvEVvXxB0
>>514
「僕らの7日間戦争」の宮沢りえを観て、そんなこと言えんの?
どんな美的感覚だよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:38:07.80ID:l4CEb7+j0
静かなるドンみたいだな。
狂気を認めたくないから、カタギの仕事を続けたがる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:39:27.80ID:jcf7l1bX0
なんというか、あんまり話題にもなってないからシレッと復帰しちゃえばいいんじゃない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 03:54:34.71ID:Pf4KGPUf0
LGBTの感覚こそ広末シンパの本性
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:25:06.50ID:TlynzZfo0
>>13
同い年だけど、すごく人気あった
広末カットにしたりする子いたわ
透明感があって、いかにも友達になりたい女の子って感じ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 04:30:52.78ID:TlynzZfo0
宮沢りえにしても、安達祐実にしても
不自然なくらい売れていたのは、ママンの力だったのかな()
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:03:17.77ID:RPngUuF20
知能が高いから衝撃行動を抑えるために大麻でコントロールした?て
アクロバティック理論すぎないか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:19:35.41ID:6HvXDSlI0
キチガイじゃん。同じことを吉永小百合にもやってやれよ。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:24:35.70ID:UgQ0bklE0
=ヘイヘイヘイ=
女性ミュージシャン『あ、あの・・・えーと・・・』
女性客『頑張ってー!』
松ちゃん『この子はお前以上に頑張って、ここのソファーに座っとるねん!』
浜ちゃん『まぁまぁw』
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:31:50.14ID:fIq5YQLs0
未成年で飲酒がサラッと書かれてるわな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:38:46.42ID:6HvXDSlI0
>>533
松本も客に向かって偉そうに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:51:43.65ID:Pf4KGPUf0
>>526
今の平手がモチーフにしたメソッドな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 05:53:37.88ID:BgPe2Mb70
>>229
伊勢谷ってシークレットシューズ履いてるって噂があったが、それなしだとこんなもんなんだな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:09:11.11ID:T42O0bTx0
>>1
チョンまるだし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 06:43:35.59ID:303ytfBS0
警察行くべきだったね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:01:49.69ID:FAcT29bx0
どこか虚勢を張る癖があったのかもしれんね
ましてや芸デ現役な訳だから色々と陰口とかあっただろうし
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:28:28.15ID:oFThAxXa0
岡沢が関東連合だっけか
伊勢谷が関東連合と付き合いあるかないかがよくごっちゃになりわからない
長澤と広末と付き合った人としてしか知らん
名前はずっと知ってるが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:43.05ID:jSwBFlPE0
大麻で自分をコントロールとは
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:01.95ID:+2Rj9+h90
>>69
口は狂暴な怪獣っぽいし、耳も悪魔の耳みたいで
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:33.92ID:oEQrDrWT0
自分が言われたわけでもないのにトラウマワード聞こえただけでファビョーンする奴ってきもいよな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:37:19.03ID:05rTbBhM0
でもだいたい、とっさに有名人にバッタリ出会して、一声かけたいとなったら
口をついて出る言葉は、がんばってください
だろ
他意はないし、挨拶みたいなもんだが
不快で、よく考えてみたら変となれば
他の言葉何かあれば、それにするだろう
確かに、がんばってくださいは言いづらい感じにはなってきたが
とっさに一声かけたい時他にある?大して縁もないのに
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:48:02.98ID:HSG5FAJk0
>>470
両脇犯罪者
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 09:57:22.42ID:bt1IrbPR0
>>1 自らの狂気に薄々気づいていたからこそ、彼は社会貢献活動に積極的だったとも言えます。

気付いてないと思う
むしろ周りの一般的な凡人がおかしいくらいに思ってると思う
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:16:35.35ID:flY5Tpcu0
伊勢谷ははやくツイッター更新していろいろ説明しろよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:14.54ID:qj2YECJb0
伊勢谷はもともと半グレの関東連合の一味だろ。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:51.81ID:zEpVPG8f0
たいしてお世話になってなくてもいつもお世話になっておりますと言うようなもの
社交辞令
家庭の教育がアレだとそれを深読みして嫌味と取ったりする奴がたまにいる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:14:17.69ID:TQ4EGNcs0
>>3

広末ファンだから、
問題が大きくなって広末が干されるのを危惧したんだろ。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 11:54:31.17ID:gmlLApYh0
>>11
童貞くんがんばっw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:44.68ID:u7zH81CS0
>>59
ほんとそれ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:31.99ID:jLXB83cr0
坂本龍一と同じ臭いがする。
スクールカーストとか、そんなイメージだわな、いやなヤツ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:21:36.15ID:K+lgs5AH0
無理やり口角上げたような笑い顔が怖いんだよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:37:12.15ID:Pf4KGPUf0
共産・社会主義国家と同様な広末とヲタの美的感覚
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 15:46:39.88ID:ttxAkwmU0
大麻のおかげで問題行動が抑えられていた
大麻が無かったらどれほどの悲劇が引き起こされていたことか・・・
大麻クンありがとー(涙
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:07.63ID:GP6nksCe0
まあ自分が頑張ってるときに何もやってない奴に
もっと頑張れと言われると腹が立つときはあるな。
じゃあお前がやってみろと。だからといっていきなり殴ることは無いけどさ。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:09.56ID:1oyzIL7G0
>>565
腹立って、それで人に傷害負わせる行為にでてしまうところに

元来犯罪者としての性質が備わってるんだろうなあ伊勢谷
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:47.47ID:eyZhiwwd0
>>3
広末世代なら氷河期世代か
上から目をつけてもらえず努力してたろうし
今や下から「チキンハート」とか言われるのか
コロナは国が若者守ってくれるから安心しなよ
自分を磨けば氷河期より酷くないから腐るな
もっともこんなレス書く限りエリートっぽいけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:39.91ID:uA6UxLOe0
>>514
若い時はおっぱいデカくて手足長くて可愛かったよ
顔は馬だったけど
ですぐ脱いだしね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:28.32ID:uA6UxLOe0
宮沢りえ、雛形明子、みずきありさ わかとき顔からしたが超美人
顔は馬

工藤静香、ともさかりえ、菅野美穂
若い時から顔もスタイルも微妙で何故芸能人なのか意味不明

鈴木杏樹
馬で濃い、ハーフ役で需要あった人

広末、小雪
雰囲気美人、よく見ると般若系の変な顔
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:32.70ID:QSCPU5L30
>>人は良いことをすればするほど、内に抱える悪の部分から目を背けられる

こえー
人間て闇が深いな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:59.45ID:e1O6HJNo0
>>11
俺の彼女がまさにそのタイプだわ
なんとか辞めさせたいからアドバイス欲しい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:56:25.28ID:uA6UxLOe0
華原朋美がぶっちぎりで一番美人
90年代
あとマックスのナナ
あの子も美人よね倉木麻衣
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:04.54ID:YqKxgqHZ0
犯罪者を見逃したくせに今更何言ってんだこいつ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:23.84ID:kLp+Esg/0
うちの親戚の叔父さんで、精神安定剤飲みすぎてとっくに死んじゃったけど、その人も「頑張って」みたいなことを言われるとめっちゃキレて暴力振りまくったなぁー。見下されるとおもうみたい。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:12:06.66ID:uA6UxLOe0
遺伝性の双極性精神障害で
二次障害で自己愛性人格障害でしょ


発達も双極も男系遺伝強いよ
父親異常者だし
かんさいは母親に似たんじゃないの

大体優秀な男は女系遺伝だよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 18:18:25.40ID:MQpdjQDB0
今みたいに肉親に怒られて簡単に警察呼ぶ世の中じゃなかったからなあ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:57.16ID:c7ayKb4M0
>>557
正面から殴り合って負けただけなら仕方ないが、後ろから不意打ちくらったなら警察呼んでいいわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:07:40.01ID:qh12mf5U0
>>565
頑張れでキレたは嘘だろ
酔ってうずくまってる広末の「階段を下りるのを手伝ってあげた。」からだろ

階段を下りるのを手伝うって事は広末の体を支えたって事
>>178 が正解だろ
同窓生の都合のいいように話してるのは明らかなのにアホだろお前ら
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:23:46.84ID:N6XhrknV0
>>537
女と違って男の人って普通はヒールのある靴履かないけど…
シークレット靴履いてる人って反張膝になってる
ますます、足のバランスが悪くなって背が低く…www
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:57.08ID:Pf4KGPUf0
女優やグラドルの他には華原朋美、浜崎あゆみ、倉木麻衣、矢井田瞳、hitomi、西野カナ、倖田來未…
マジで平手信徒と同じく広末信徒から餌食として叩きディスられた面々は数え切れぬ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:34.21ID:UYdVLgtD0
伊勢谷って背が高そうに見えてちびっ子でショック。
背が高く感じてたのは、頭顔が小さいんからなんだろうな。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:11.79ID:1iOQLWPE0
>>541
岡沢は関東連合だね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 22:50:43.32ID:oatTmYvE0
伊勢谷元高杉晋作は山口元メンバーよりは復帰できそうだな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:41.98ID:7+Y72Nzg0
>>9
ヒスブルの連続レイプ犯も4年前に出所した後フェミニズム団体入って活動してたらしいぞ
怖いよな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:20.34ID:AvB4SZVX0
背の話ばかりしてる奴
何かに取り憑かれてるよな
まさか長身男に拘り過ぎて行き遅れたか
いや拘らなくても行き遅れか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 06:22:01.66ID:XhYE3YAs0
「頑張れ」なんて言ったら普通殴られるだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 07:23:42.44ID:Qn8HMAFR0
>>593
がんばれよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:06.32ID:363sNOnA0
自分も辞めるときに上司の女に頑張って下さいって言ったらキレられた。明らかに自分より頑張ってない奴に言われたら腹が立つらしい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:37.73ID:kKfl6U+j0
そんなんでキレるの変に意識高い奴じゃん
社交辞令なんだから
これからも活躍をお祈りしてますみたいな意味合いでしょ
お疲れさまですに疲れてないのにお疲れ様なんて言わなくていい!ってキレるようなもの
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:36:55.74ID:qOXyiJMN0
コイツはゲイだ
狂気っつかゲイはやる事なす事奇行だ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:42:04.55ID:6Z0ng+2N0
ボイスの時のサイコパスは素だったんだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 17:48:38.32ID:t+9H3QVU0
>>5
伊勢谷には消えてほしいがこの話は眉唾
20年経っても覚えてる設定だろ?
ここまでやられたら普通に通報して人生終わらすだろヤレヤレʅ(◞‿◟)ʃ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:13.84ID:oZ9Mw2w70
>>557
間違いなく175だな。福山は180だから
スタイルは良いが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 00:37:58.12ID:xwFrhAUW0
!?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:38.03ID:K2YBmEin0
>>602
芸術系は意外と狭い世界、彼が合格したという事は教授の誰かがお気に入り
当然告白した奴もそうだから波風は立たせたくない

卒業後も安定した職につければ兎も角、それでも一生涯そういう付き合いはついてまわる
いや「付き合わねばならぬ」が真実かなw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 04:47:51.30ID:QNzPhiD70
広末は頑張ってくださいに怯えてたんだよきっと
頑張ってるのに無責任に頑張っていう一般人に
伊勢谷はそれをわかってたから殴りにかかった
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 12:27:19.16ID:ahaP8Yct0
こいつから鼻先でディスられた面々からの仕返しは避けられない罠
中でも高知東生、小沢仁志、哀川翔辺りには気を付けないと
前門之虎、後門之狼
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:14.50ID:wLXbCek40
これはこの馬鹿が広末にちょっかい出しそうになったからだろ

自分の彼女が酔っ払ってるところにいちいち介抱しにくる怪しい若い男が来たらぶん殴られ当然

ここぞと叩くためにくだらん報道するな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:09.36ID:FNBT0MmC0
>>13
ワイも何で人気が有ったから解らなかった。
肌の綺麗なアヒルにしか見えんかった。
ステマだな。演技も下手だし
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:49.68ID:IeR13vPP0
凶暴な異常者を綺麗な言葉でかっこ良く仕立てあげて擁護する弁護術に脱帽
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/27(日) 22:49:50.09ID:+yW1LPdF0
長澤まさみさんですが、熱愛報道が飛び出しています。岡沢高宏さんであったり、伊勢谷友介さんと付き合
DV男、伊勢谷友介との同棲が報じられている女優の長澤まさみさんですが、昨年の秋頃に広末涼子さんの元夫でモデルの岡沢高宏

広末 長澤 岡沢 伊勢谷
なんなの?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/28(月) 10:20:43.34ID:3xeA98yA0
冷静に看れば芸能界に居直り続ける意味合いと其の価値が全然見出せない元馬鹿ップルなこの二人
結局はパヨちんからアイコンと忖度されても
逆に一般からは迷惑オワコン視されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況