X



#神田沙也加、アニソン歌手・黒崎真音と音楽ユニット結成 元夫・村田充が“ガチファン目線”で歓喜「私が見たかったペアだ」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/23(水) 18:50:19.80ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/23(水) 12:50
ねとらぼ

神田沙也加、アニソン歌手・黒崎真音と音楽ユニット結成 元夫・村田充が“ガチファン目線”で歓喜「私が見たかったペアだ」
神田さん×黒崎さんの新ユニット「ALICes(アリセス)」(画像は神田沙也加Instagramから)
 歌手で女優の神田沙也加さんが9月22日、アニソン歌手の黒崎真音さんと音楽ユニット「ALICes(アリセス)」を結成したことをSNSで発表。同時に「ALICes」公式Twitter、Instagram、YouTubeチャンネルも開設されています。

【画像】笑顔の2人

 神田さんは、「黒崎真音ちゃんと一緒にALICes(アリセス)という音楽ユニットをやらせていただくことになりました」とユニット結成を報告。大人ガーリーな雰囲気漂うアーティスト写真を公開しており、「これからどんな楽曲やアートワークたちを皆さんに届けられるか、わたしたちも楽しみです。是非見守ってくださいね!」とファンにメッセージを届けています。

 相方となる黒崎さんは、今年でデビュー10周年を迎えた人気アニソン歌手。2人は2015年の「Animelo Summer Live(アニサマ)」で初共演を果たし、2016年にはコラボ楽曲として「ダンガンロンパ3−The End of希望ヶ峰学園−未来編」のオープニングテーマ「DEAD OR LIE」を発表しています。

 神田さんの発表にファンからは、「大好きなお2人がまた同時に見れる日が来るなんて、幸せ過ぎます…!」「デドラでコラボなさった時から お二人の歌声がマリアージュしてて 最高に大好きでございます」「久々にアーティストの沙也加ちゃんが拝見出来ますね」など歓喜の声が続々。また元夫で俳優の村田充さんからは、「私が見たかったペアだ」と完全にファン目線のコメントが寄せられており、神田さんは「実現したよ」と優しく返していました。村田さんのガチファン感よ。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200923-00000040-it_nlab-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/fcf24a9c05d85c2f316493b068166c0b00572458
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:50:51.49ID:9ihKkXYk0
黒乳首ちゃんも加えてあげてよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:51:19.43ID:mePqJaMF0
>>1
でも結婚した途端無職に
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:53:33.75ID:B1nMsDYp0
>>4
最近ヅラに手を出したらしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:53:52.83ID:pJqK5kXl0
あれ?新しい彼氏いるんじゃないの?
何がどうなってるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:54:13.19ID:5nRyRIm/0
お似合いなのに再婚すれば?同じ相手と
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:10.78ID:RGb2ZVDm0
不倫してもアナは降ろされないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:06:36.80ID:lZEkYJ730
そろそろ二代目松田聖子襲名してもいいのでは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:08:32.91ID:Ro7+Fmim0
親子って似るもんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:09:34.98ID:wKRz7r9Q0
黒崎という苗字見ると、愛之助の顔が浮かぶ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 19:48:50.68ID:jDvgOjrA0
捨てられたのにミツゥー可愛そう過ぎる

>>17
どっちも広末の元カレだよね
昔は2人ともいけてたんだ
ミツゥーはモデルだし雑誌名は忘れたけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:51.32ID:Z/2bIzhI0
元旦那って亡くなった芦名星と仮面ライダー響鬼で共演してたよな。
「童子と姫」ってコンビの敵役で。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:04.54ID:azNvlFhe0
SAOアリシで原作にもない、ストーリーにもまるで関係ないキャラとシーンを
ぶっこんでファンをドン引きさせた張本人。
この業界の親のコネって恐ろしい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 21:36:55.39ID:vCwAUXnR0
不倫しても干されない二世
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 02:15:59.06ID:yzICN5YL0
真音ヲ嬢様が一番カッコいいのはALTIMAの時
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:36:29.30ID:dN6od5OX0
元?ジャニーズではないって事ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:41:45.44ID:OGrnGFL50
響鬼で芦名星とペア組んでたよな・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 03:53:35.34ID:YOxpqlc00
>>26
縦横無尽のファフニールでOP曲やってたと思う
といっても7〜8年前かな
デビューから一貫してシンガーソングライターやってればよかったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 04:00:24.23ID:jdLFLB+Z0
>>10
この場合の夫婦の落し所は何が正解なんだろね
育児がしたくないのかそもそも子供がいらないのかでまた話は違ってくるけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 07:55:11.39ID:Up80z9JV0
沙也加の作詞能力の高さはガチ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:17.56ID:sCd9Et9w0
>>36
離婚で正解だと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:45:02.64ID:PSqepPMa0
真音は、ソニーアニプレでないせいで、
どうしてもLiSAやエイルに知名度では勝てないですね。。。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 08:46:10.71ID:KbUNk6x/0
広末の元彼だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:44.83ID:/adLvfGE0
痛々しいメンヘラ整形女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 18:52:03.25ID:1MlvyqOd0
沙也加は昔みたいに一人で歌って欲しい
Ever sinceや上弦の月好きだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 13:14:14.71ID:dJ9F1P9b0
離婚して相手には新しいパートナーがいるんだよね?にも関わらず前妻に絡みにいくとか、この人もどういうつもりなんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/25(金) 20:44:16.07ID:P0PO/R5f0
>>45
わかる
あの頃の楽曲は神がかってた
沙也加の書く歌詞がまたあの世界観にハマってるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています