X



【テレビ】フワちゃん ブレーク中の渡米計画あった「それがロックじゃん!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/23(水) 16:22:12.70ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/23(水) 13:12
スポニチアネックス

フワちゃん ブレーク中の渡米計画あった「それがロックじゃん!」
フワちゃん
 人気YouTuberでタレントのフワちゃん(26)22日深夜放送のテレビ東京「あちこちオードリー」(火曜深夜1・30)に出演。アメリカ進出の野望を明かした。

 「令和No.1爆売れタレント」として紹介される中、お笑いコンビ「オードリー」の若林正恭(41)から「先のこととか考えたりするの?」と聞かれたフワちゃんは「何個か夢あるし。普通にアメリカ住みたい」と告白。「一番最高なのは日本で売れて、海外でも売れたらめちゃめちゃカッコいい」と海外進出の野望を語った。

 帰国子女としても知られているが、「帰国子女って言っても、小2の時に2年間いただけなんで、(英語が)完璧じゃないんですよ、まだ。ちゃんと英語を学んで、ちゃんと英語つかいこなして、英語で笑いとったらマジでヤバい」とフワちゃん。「本当は今年の3月に行こうとしてたんですよ」と今年3月に渡米の計画があったことを明かし、「学校入ったり、まず英語の勉強をしようとしてた。そしたら、コロナが来ちゃって」とコロナで。若林が「この人気の中で(行こう)と思ってたんだ…」と驚くと、フワちゃんは「1回はポーンとガッツリ行っちゃって。それがロックじゃん!」と言い放ち、笑った。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg3fj8xhqFydaTgq1XsD1CRA---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200923-00000150-spnannex-000-10-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7ca27224b93989ef3e4fb8b89c90171fcd93368
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:28:30.08ID:JR8LcNUf0
ただのアジアキチガイみたいな扱いだよ、こいつ、英会話くらいしか分かんないよ。子供の時にいたから、ヒヤリングは出来るし発音も良いはず。ただ、アメリカンを笑わせるのは無理だろうな。
笑われたいならユリやん目指せ。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:37:01.68ID:c88PP+bB0
内田裕也が、勝新の「座頭市」にミュージシャン軍団を引き連れてゲスト出演
敵として斬られ役を演じた

だが撮影後、なぜか不機嫌
「おい、プロデューサーを呼んでこい」
やってきたプロデューサーに
「いいか、今日は俺たち斬られてやったがロックは死なねえんだ!」
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:39:07.86ID:F4yy0v6M0
アメリカで売れたお笑いって渡辺直美とユリアン以外に誰かいたっけ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:42:14.52ID:rAnmldHP0
逝けば良かったのに
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:43:07.22ID:ZmlgS23b0
>>1
とても苦手な人。
とても気持ち悪い。
でも江頭みたいな感じ?
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:45:59.11ID:WjTxfF320
アメリカで育ったんだっけ?
だったらハードルも低いだろうしいいんじゃね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:51:49.94ID:wSFNKaBi0
ニューヨークが発熱でドタキャンになって
2週続けてフワちゃんだった
オードリーとフワちゃんの相性は抜群に良い
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:51:50.96ID:V6gLgMrC0
さすがに日本の恥だから もうやめて

渡辺直美 ゆりやんレトリィバァ フワ

これじゃ日本の女性は下品だと思われる
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 21:53:02.96ID:YxIs+X7s0
ぬるぽ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 22:02:07.02ID:mMtcyQi10
>>17
ガッ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 10:10:36.24ID:mdCS9gWx0
さっさと行けばいいのに
日本には合わないわこの人
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 10:28:39.23ID:7omqbgTe0
>>14
もう思われてるだろw
女芸人は日本でジェンダーこじらせてアメリカは自由で男女平等で実力主義だとアメリカ行くパターン多いな。中国や韓国には行かないw
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 14:58:30.29ID:dyK5BgWL0
>>8
アメリカで売れてたの?
詳しく話してよバイト君w
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 14:59:32.34ID:dyK5BgWL0
>>10
江頭に失礼

ただの奇人変人不快人
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 15:00:47.70ID:dyK5BgWL0
>>21
コリアンかチャイニーズって自称してほしい
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 15:01:33.78ID:dyK5BgWL0
>>23
なにかばってんの?
制作側の人?(笑)
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 15:58:51.00ID:6qk6GcMi0
ブレーク中の自殺もロックだぞ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 08:51:06.24ID:jyQVUztX0
加齢臭くせえ団塊ジュニアの溜まり場5ちゃんでは、若者向けコンテンツの話題は伸びない。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 09:40:16.64ID:ujlER2t/0
向こうで猿の格好でもすんのかね
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 09:43:35.58ID:9AQV37aS0
ビラビラ大きそう
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 10:45:38.15ID:P4/mWBHT0
>>11
実はテレビに出たかったで持ち上げてる
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 11:50:11.35ID:lI6CTG+G0
お前にロック感求めてる奴いるの?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 11:51:39.73ID:ZljJ0+gD0
フワちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況