X



【テレビ】テレ朝 小松靖アナが林美沙希アナと共に“Jチャン”メインキャスターに就任 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2020/09/23(水) 11:08:26.89ID:CAP_USER9
毎週月曜から金曜の夕方に放送中の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系)が、10月5日(月)よりリニューアルすることが決定。約10年間にわたって番組を担当してきた渡辺宜嗣キャスターは、コメンテーター兼スペシャルリポーターという立場で登場し、メインキャスターにはテレビ朝日小松靖アナウンサーと林美沙希アナウンサーが就任する。

また番組リニューアルに伴い、テーマ曲も一新。音楽クリエーターのヒャダインが手掛けることも発表された。

新テーマ曲のタイトルは、「開雲見日?スーパーJチャンネルのテーマ?」。開雲見日(かいうんけんじつ)とは、日の光を遮る暗い雲が吹き去り、再び明るくなるさまを指し、心配や不安がなくなって、希望を見いだすことのたとえ。

その題名通り、暗くなりがちなニュースの多い今だからこそ、明るい未来に思いを寄せるような、ポジティブな躍動感にあふれた、爽やかな楽曲に仕上がっている。

曲の合間には、小松&林アナの声で「スーパーJチャンネル♪」コールが入るというアレンジも加えられ、ヒャダインらしい遊び心も感じられる1曲となっている。

10月5日(月)からの「スーパーJチャンネル」は、毎週月曜から金曜昼4時40分から夜6時45分までの放送となる。

全文はソース元で
https://thetv.jp/news/detail/244076/
https://thetv.jp/i/nw/244076/1538617.jpg
https://thetv.jp/i/nw/244076/1538623.jpg
0003名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:09:53.85ID:Uy0pb8wt0
テレ朝の良心みさきっち
不真面目な娼婦アナばかりの中真面目にアナウンサー業を頑張ってます
0004名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:10:11.19ID:G9GHAJyA0
石田純一や田代がキャスターしてたな
0006名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:11:04.33ID:LPz1pwbW0
ネトウヨ良かったじゃん
0010名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:14:30.83ID:mICJt2yL0
林アナの安定感は素晴らしいな
0011名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:14:47.89ID:PZDwyU6+0
反日報道は減るかな?
どうだろう
0012名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:15:15.41ID:r+K4MpBW0
頑張ってくださいね
0014名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:15:49.63ID:PZDwyU6+0
小松アナには頑張って欲しいな
0015名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:18:26.02ID:v3FRSngm0
小松はネット番組で暴走してるのが面白いんだけどな
0016名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:18:28.97ID:vRYP/YA+0
テレ朝で唯一

マトモなアナウンサー
0017名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:19:20.81ID:dHRskOQ8O
小松の出世具合すごいな
干されてアベマに飛ばされたのに
0018名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:19:57.84ID:vRYP/YA+0
>>6
パヨチョンっていつも早いな

ある意味感心するわw

たまには仕事しろよ
0020名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:20:46.53ID:QT7QQ0iT0
やっさんがんばれ
0022名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:21:24.70ID:yv6qUwTu0
昼間の番組だけなぜかテレ朝内で右よりの構成らしいからそっちに移れたほうがいいだろうな
まあ出世してるからいいか
0023名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:22:45.08ID:LIVdIvwk0
とりあえず坪井は左巻きすぎて不快だから朝の番組から降ろせよ
0025名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:25:50.55ID:EsuKXk2d0
相当いろいろ勉強してるはずなのに、時折敢えてバカを演じて識者にエグい質問をぶつけられるのが小松アナの強み
0026名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:26:29.45ID:GZ7uDT9B0
>>3
なお趣味は麻雀
0027名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:27:21.04ID:C7a8my9O0
小松は根っからのモノノフ(ももクロファンのことをモノノフという)
つまり…あとはわかるなw
世界のももクロナンバーワン!!
0028名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:32:49.57ID:OIxUQguC0
リニューアルなら美紗希も変えろ
0030名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:34:21.63ID:qmsx+fdj0
毎週月曜から金曜の夕方に放送中の「スーパーJチャンネル」(テレビ朝日系)が、10月5日(月)よりリニューアルすることが決定。約10年間にわたって番組を担当してきた渡辺宜嗣キャスターは、コメンテーター兼スペシャルリポーターという立場で登場し、メインキャスターにはテレビ朝日小松靖アナウンサーと林美沙希アナウンサーが就任する。

また番組リニューアルに伴い、テーマ曲も一新。音楽クリエーターのヒャダインが手掛けることも発表された。

新テーマ曲のタイトルは、「開雲見日?スーパーJチャンネルのテーマ?」。開雲見日(かいうんけんじつ)とは、日の光を遮る暗い雲が吹き去り、再び明るくなるさまを指し、心配や不安がなくなって、希望を見いだすことのたとえ。

その題名通り、暗くなりがちなニュースの多い今だからこそ、明るい未来に思いを寄せるような、ポジティブな躍動感にあふれた、爽やかな楽曲に仕上がっている。

曲の合間には、小松&林アナの声で「スーパーJチャンネル♪」コールが入るというアレンジも加えられ、ヒャダインらしい遊び心も感じられる1曲となっている。

10月5日(月)からの「スーパーJチャンネル」は、毎週月曜から金曜昼4時40分から夜6時45分までの放送となる。
0031名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:34:42.60ID:Z9mtVIFs0
アベプラからエースポジまで登り詰めたな、玉川とか左寄りイメージあるから右の小松いれてバランスとってるってことなのかね
0032名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:36:19.52ID:+042VCGQ0
早く報ステのキャスターに
0033名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:39:22.46ID:FGQBnqAA0
テレ朝というか日本のテレビ局で希少な
公正な報道する小松アナ
玉川と対決してもらいたい
0034名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:39:36.08ID:XLAbZlcB0
小松さんって右ってほどでもなくね?
0035名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:40:06.53ID:Bdzpm9iy0
小松と富川、嫌い
0037(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/09/23(水) 11:42:55.38ID:WWVYwGgh0
林美沙希アナが無事に番組続けてくれるならばありがたい
(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:44:27.60ID:2hh6C/1j0
大二郎・大下の頃のワイスクに比べてほんとレベルが落ちたよな
どう考えても、宜嗣+真紀子→由恵→OちゃんのJチャンネルより劣化するわ
0041名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:45:19.88ID:jtfRGnak0
>>1
2〜3年後には
小松靖報道ステーションだな

チョンパヨうんこ漏らしながらスポンサーに抗議工作www
0043名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:47:07.43ID:jtfRGnak0
>>24
あれも小松が孤軍奮闘してるだけだからな
0045名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:48:07.06ID:zG4Uwe3r0
逆に自由にしゃべらせないためのJチャンのメインキャスターだったりして
0046名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:49:07.41ID:zC2MqjXE0
大下糞ババアの相手は?
0047名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:49:34.40ID:2hh6C/1j0
若すぎる
男の発言に重みが出てくるのは55過ぎてから
0048名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:51:53.54ID:j8T3M7jM0
スーパーJチャンネルの初代メインキャスターは石田純一と田代まさし
サブキャスターは坪井直樹の奥さま
0049名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:53:06.87ID:1yNxHDCQ0
テレ朝の最も良識ある男性アナウンサーと
テレ朝の最も美人な女性アナウンサーの
組み合わせ。
仕事だから見れないけど頑張ってほしい。
0050名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:53:23.86ID:EAIs4VZ20
左遷からの巻き返しが普通じゃないな
どんな裏があるんだ?
0051名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:53:29.04ID:jtfRGnak0
>>47
玉川とかどーすんだよ
57歳なのに発言が水素より軽いぞ
0052名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:55:15.04ID:jtfRGnak0
>>50
テレ朝の上層部にも
いくらかはまともな人物がいるって事かな
0055名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:58:41.21ID:wmKt8G1A0
小松が着実に出世してるな
後に続く若手が欲しい所だわ
0056名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:58:50.28ID:9AeBjjA60
小松アナは札幌の大地主の長男だし左に寄る必要全くないからな
0057名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:59:33.00ID:7c22bQFm0
この番組で「今日の玉川」「今週の青木」ってコーナーでも作ってボロカス言って欲しい。
0058名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:59:33.25ID:7c22bQFm0
この番組で「今日の玉川」「今週の青木」ってコーナーでも作ってボロカス言って欲しい。
0060名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:59:55.60ID:9nJK2fN90
アベマ送りは出世コースにつながってるのが良かったな。

田中萌の復活も近いわw
今じゃアベマの看板
0061名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:00:02.90ID:3U8lijma0
かなり自由度の高かったアベプラからどんどん発言内容がおとなしくなっちゃうよね
出世するのは素晴らしいんだけど個性が殺されるのは哀しい親心
0063名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:06:07.61ID:eKjljLMQ0
>>60
平石アナの有能ぶりもアベマで判明したしな
逆に左翼ジジイの操り人形とバレた無能小川は
北朝鮮国営放送日本支部の23という分かりやすい流れw
0064名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:07:38.57ID:1sGCN9wU0
小松を自由に発言させないための移動だな、こりゃ。
0065名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:07:44.87ID:Breo7bE50
でも役員候補は局の方針に従順な富川の方なんだろうな
0066名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:08:47.77ID:eKjljLMQ0
>>22
右というか真ん中だよ
TBSみたいに左を自称しながら
朝鮮半島の極右みたいになったらお終い
0067名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:09:56.39ID:I+joSQWt0
初美沙希
0068名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:10:37.58ID:iB0g8xgk0
ワイはNスタ派や
0069名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:10:46.64ID:o0gX11Lv0
見ないなぁ
0070名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:13:10.02ID:mEmkqPOH0
小松はどこまで仕事真面目にやってもももクロというか百田夏菜子の前だとダメ人間になるからな〜
0071名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:18:09.10ID:910Os1MV0
竹内の時代は帰りの車で毎日このチャンネルにしてたわ
0074名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:23:21.32ID:PgL9fNd20
>>23
反体制の癖してもろ巨人ファンってね
昔の反体制は筑紫にしろ久米にしろ反巨人だった
0075名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:23:42.49ID:r71e2h4n0
こくぼひろのしんを使えや
0078名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:25:40.08ID:FAfGpN5b0
テロ朝の中で小松だけマトモってことは考えにくいんじゃないか
表には出ないマトモな社員も何人かはいるのではないだろうか
知らんけど
0079名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:25:56.31ID:o/kxgyxZ0
朝まで生テレビやってくれないかな
0080名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:26:11.34ID:9IvxuXJw0
『スーパーペイチャンネル♪』って田中瞳が言ってるなら見る
0081名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:27:51.74ID:GlP1xCDj0
ノリツグは邪魔だから引退しろよ
0082名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:28:08.23ID:WuMEd5YJ0
>>37
林アナの足は太い
0083!omikuji!dama2020/09/23(水) 12:28:49.80ID:EhCGJCX50
女子アナってかわいいよな。あんな女に仁王立ちフェラさせたらどんなに気持ちいいんだろうか。やってる奴らいるんだろうな
0084名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:28:57.16ID:0S0CVCyS0
サンデーステーション
長野さん→森川夕貴 になるなら、

サタデーステーション
高島さん→森葉子 にしても良いやろ?
0086名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:31:43.66ID:lcafRPVr0
小松潰しだな、、ろくに意見も言えんじゃん 
0087名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:32:08.29ID:l6ACGGr+0
反日左翼
朝日新聞の人間 チョン社員ばかりになった下請け制作会社

左翼思想は止めて政権自民党側に付くようになった
テレビ朝日
0088名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:32:32.30ID:0S0CVCyS0
>>85
してないよ。
したら、大変だ。エースが抜けるわけだし
0091名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:33:39.23ID:JXUGRVPN0
小松は野党ばっかり批判する自民信者
0092名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:35:50.16ID:0nwBiSc10
テロ朝の中で小松アナだけは好き
0094名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:38:18.55ID:/JC55f2h0
6時45分終了とか中途半端だなあ
0096名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:39:34.40ID:sX4gNpYE0
小松アナ頑張ってー
0097名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:40:15.07ID:cwXj8gYJ0
反日朝日の良心

打倒

朝鮮人一味

在日の報道ディレクター違法くび
0098名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:45:01.30ID:v9hOH+ay0
小松がJチャンネルか…見ないようにせねば。
あいつの発言ムカつくんだよ
0099名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:45:06.33ID:Bt0jA1H40
小松を応援している勢力が役員と現場にいるんだろうな。
0100名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:45:43.10ID:eKjljLMQ0
>>91
その野党が
与党批判とクイズしか出来ない間抜けだからね
0102名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:46:52.98ID:tygUnjBV0
康貴は?俺の斎藤康貴は出るのか?
0103名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:47:43.13ID:S4+l9Bzk0
この女子アナは好き
0104名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:48:13.71ID:hUj2JogU0
>>23
少しくらいならいいんだけど、たまに室井かよ!ってくらい何言ってるのかわからんときあるしな
あれがあるから嫌気さして違う番組見るようになった
0105名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:48:49.35ID:FDw0KBYj0
小松アナは地上波に持ってきても活きない気がする
フジの反町さんみたいなもんだろ
0106名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:50:51.07ID:BRQYwb7v0
全時間帯大下さんでいいな
0107名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:50:57.39ID:G/b4O5iV0
もうセックスはしたかな?
仕事の際にはこういう相性も大事だよね
0109名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:53:16.15ID:3IPNWju40
Jチャンを短縮して19時の番組を18時45分繰り上げ、と報じられてたけど
痴呆局がテレ朝に合わせるのかこれまで通り19時スタートなのか未だにはっきりしてないのが
(他テレビ系列も含め通常18時15分ごろからローカルニュース枠なんで、これをテレ朝が変更しなければ単純にローカルニュース枠の時間が減ることになる)
一説には地方局の反発もあるらしい
18時45分スタート版と19時スタート版を、わざわざ制作するんか?
0110名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:54:37.46ID:Nbw+r7rE0
小松さん、いつ切られるか心配だったけど
テレ朝にも良心ある勢力は残ってるんだなあ
0112名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:58:47.47ID:Ks+bHxO70
>>1
やじうまプラス時代、「交渉人」の番宣で来た米倉涼子に
「米倉さんっ!好きですっ!!」と顔真っ赤にしてマジ告白した小松・・・
0113名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 12:59:04.77ID:0wPP1qIj0
これでお昼の番組は以前のように左旋回に戻るのかな
0115名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:02:58.03ID:rTyxkU550
男子アナより女子アナを年上にして欲しい
0116名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:04:17.37ID:xO0Eze7p0
林みおというめちゃくちゃ下手なアナウンサーをクビにしてくれ
0119名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:06:34.93ID:6BIh+HTK0
>>105
今のJチャンネルって政治や国際問題みたいな小難しいネタをほとんどやらなくなってるからなぁ
グルメ、海外の面白ニュース、ご近所・交通トラブルみたいなどうでもいいネタばかり
0120名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:12:36.10ID:rKndibBG0
小松は全然右じゃない
そもそも大して主義主張言ってないし
単に左翼コメンテーターの発言に間違いがあったら
確認した上で適切に修正してるだけで
報道姿勢としては至極真っ当
事実を正しく報道したいという気持ちの現れでしかない
0121名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:13:39.00ID:WyVAB8pJ0
小松みたいなネトウヨアナがやる番組をネトウヨはあまり観ないんだよね
ネトウヨはサンモニやモーニングショーみたいな左寄りの番組を必死に監視(という名の視聴)をしている
0122名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:14:34.67ID:OFTkiaHK0
小松を起用するということは
テロ朝が反安倍路線を偽ってた証拠だな
0123名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:15:22.25ID:0ITinHyS0
代々木上原の小松ちゃん あお呼びでない? シツレイシマシタ
0124名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:16:28.78ID:kfTPqbmV0
渡辺宜嗣キャスターは登場するっていっても勇退なんかな
0125名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:17:04.61ID:UQ0bsa810
小松アナが報ステキャスターにならなくて胸を撫で下ろすパヨク
0127名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:25:48.65ID:mDwR17Ld0
大下さんの相方は誰になるの?
0128名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:26:04.98ID:lcafRPVr0
>>105
全く反町さんは対応できなかったね、、元に戻れて良かったよ
0130名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:28:57.49ID:nyc8pczH0
伝えるべきことを伏せ
ためにならないことを吹聴し
含蓄のない者が自信ありげに話し
失態の責任は問わない


バラエティのタレント互助会っぷりは目に余るものがある
スポンサーだってネットへ逃げるはずだわ
0131名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 13:39:04.09ID:FX1dxZkS0
小松のアベプラおもしろかったからなぁ
TVは見てないけど頑張れ
0135名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 14:29:37.10ID:zCMQYUQ+0
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し
0136名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 14:34:46.63ID:piCi2rrq0
>>17
パヨさんたちが言ってるように経営の方で左寄りの現場を少しだけ修正したがってるんじゃないか
0139名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 14:47:02.74ID:lSKpJf2m0
小松何か失態犯しそう
0140名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 15:52:22.10ID:sN7aLkac0
日テレをかなり意識して、報道をバラに15分間転換のため、18:45までに短縮かよ
every.・第3部の数字を平日19時開始番組の15分前拡大で埋めてくる(ただし19時までの第1部はローカルセールス枠のため、
ほぼほぼの地方では現行と変わらず19時開始のまま)とはテレ朝の編成が賢すぎるな
0141名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 15:56:47.97ID:sN7aLkac0
>>109
少なくとも北陸朝日放送だけは今すぐにでも月〜木曜日ならテレ朝同様18:45開始に対応できる
金曜の「ザワつく!金曜日」だけイレギュラーで19時からの第2部のみってのも違和感があるから、
この間のお試し週間の金曜ならともかく、本番(10/9以降の金曜)では帳尻合わせてテレ朝と同じ対応にするだろ
あとJチャンネルのローカル枠が17;33-17:50にあるので、現状17:33-17:50で差し替えてはいないが、18:15-19:00を差し替えてる局だと、
テレ朝の要請で17:33-17:50・18:15-18:45にスプリットして対応しろとかいわれそう(現状でいえば長野朝日放送の編成に近い形か)
0142名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 15:59:20.43ID:sN7aLkac0
>>109
平日19時開始番組を一律に18:45開始&19時分割の2部制にして、19時からの第2部のみのネットとする局が過半数になりそう
裏送り短縮版は放送事故になりやすいのでそれはない(飛び乗りか飛び降りで対応が基本)
0144名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:04:14.86ID:sN7aLkac0
>>94
日テレを一気にぶっ倒すためでしょ
有吉ゼミ・火曜サプライズ・有吉の壁・THE突破ファイル・クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?より
帰れマンデー見っけ隊!!・今でしょ!・あいつ今・ハナタカ・ザワつく!金曜日が15分早く始まるってのは日テレにとってかなりの脅威だよ
every.3部は本編終わりのステブレが最低30秒以上(4月第4週までは2分半あって徐々に本編が30秒単位で伸び、
一時はたった30秒までカットされたものの、現状は1分まで復している)ありの19時までってのは来週以降も変わらない
0145名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:05:26.77ID:ZEKyG0mi0
JチャンネルのJは石田純一のJ
0146名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:08:10.24ID:JWya9O240
小松はテレ朝の良心
0147名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:08:10.24ID:JWya9O240
小松はテレ朝の良心
0149名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:15:27.82ID:0S0CVCyS0
最近、由恵ちゃんの方が好きだね
0151名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:28:32.24ID:n8ETDUgd0
地味に小木アナも結構正論派なんだよな
0152名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:30:19.00ID:0S0CVCyS0
由恵となつみは、元気にしてるかね?
0153名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:30:27.96ID:lSKpJf2m0
Jチャンネルの器じゃ無いんだよな
0154名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:30:35.76ID:BgW0Yeop0
>>18
これが仕事だからw
0155名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:35:19.25ID:M5vJLaG80
テレ朝は多少チョンパヨク臭が減ってきてるよな、チョンTBSは相変わらずチョンそのものだけどなw
それよりテレ東からチョンパヨク臭がプンプンしてるんですよー
0156名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:36:14.88ID:dJuQVvbb0
>>108
周囲が異常なんやろなぁ
0157名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:44:04.74ID:uOSfpCle0
渡辺宜嗣は他局にも進出して欲しい。
・Nキャス(安住・たけしと同窓。三雲と局アナ同期)
・在名局の番組(ゴゴスマなど)
・ラジオ
0158名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:44:19.30ID:z9asfWzo0
アベマプライムで好き勝手な報道してたの面白かった
報道番組なのにゲストにももクロ呼んだりw
0159名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 16:52:32.37ID:rDoggpOM0
小松起用に歓喜してる人達ほとんど無職でしょ?

そもそも働いていれば朝早く仕事してる人達除いてこの時間帯テレビ見れないじゃん。
0161名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:08:44.70ID:Dx35qPYv0
今度からjチャンみるか。
0162名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:10:37.35ID:Dx35qPYv0
何気にnスタの井上も高評価。
0163名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:13:18.13ID:0S0CVCyS0
由恵ちゃん元気かい?
0164名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:14:11.09ID:yxby5OLS0
テレ朝 小松靖アナが林美沙希アナと共に

の時点でまたテレ朝やってくれたと期待したのにガッカリだよ
0165名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:15:08.39ID:mO+fsgJd0
>>3
処女なんでよねー
応援してる
0166名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:19:29.14ID:big73SBY0
>>22
バカが無責任な事を言うケース多いからな。
0167名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:19:33.76ID:xav9jYYi0
え?どうしちゃったのテレ朝?
小松メインにしたら今までみたいに捏造、誤誘導報道できなくなるぞ!?
0169名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:20:58.50ID:8msX57la0
>>33
昔モーニングバードでニュース読むコーナー担当してたんだよな、その当時玉川も木曜日はいたはず
0170名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:21:19.95ID:Uro6G4SF0
ニュースは事実だけ報道すればいい
0171名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:24:51.65ID:kviHEewV0
小松が担当しても静岡朝日テレビは
5時台はネットしないだろうw
むしろ5時台をネットする地方局は
減っていくかもw
0173名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:26:36.42ID:3U8lijma0
>>93
小川はメインはひどかった
全然仕切れないし自分の意見もステレオタイプのものでしかない
結果わずか半年で引き抜きでアベプラを卒業
少なくとも一年間やっておけば鍛えられたかと思うんだがなあ
率の取れない小川はもう23には戻れないだろ
0174名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:29:25.67ID:3U8lijma0
>>120
キム教授のデタラメな主張へ唯一半島への忖度無しでロジハラする男だからな
0175名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:37:23.07ID:TrcyDcB50
例の中国検閲についてはお咎め無しだった訳だ
0176名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:40:46.15ID:QCmbthCf0
>>66
テレ朝の空気は読みつつ、バランスを気にしてる
感じかなぁワイスク。コメンテーターのが強いかな
0177名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:44:00.59ID:0S0CVCyS0
>>173
そんなんだから、由恵ちゃんやなつみちゃんに抜かれてしまうわけだ
0178名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:49:01.67ID:enM0KrA/0
小松のこの写真
巨人から人間に戻った後のエレンみたいやん
0179名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:50:46.71ID:ngZGfnwm0
お辞儀の角度があと25度深ければ林美沙希は女子アナの天下取れる
0180名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 17:54:11.88ID:0S0CVCyS0
林美沙希、森川夕貴、森葉子。弘中綾香のせいで、本来エースと呼ばれる筈なのに。犠牲を受けている
0181名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:04:27.96ID:lSKpJf2m0
ドヤ顔で進行する小松
変わったらもう見なくなるだろう
Jチャンネル=のりつぐだよやっぱ
0183名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:09:36.07ID:v2PdbIuO0
>>28
ぶっとばすぞテメー
0184名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:10:07.96ID:8FEkCvPV0
役員待遇でテレビ局の局アナでは異例の
番組タイトルに名前が入ってる大下アナに嫌われたな
0186名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:23:59.22ID:0S0CVCyS0
早く報ステを森葉子メインに変えて欲しい
0187名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:38:39.57ID:rYaqmPCO0
小松で視聴率回復or口封じ
0188名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 18:40:37.70ID:ntljZ+RX0
小松イラネ
0189名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:02:26.68ID:5JCdw8uI0
これはテレ朝で唯一マトモな小松の発言を封じ込める意図だろうな
0190名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:11:12.15ID:iRynN9u40
大下ちゃんが小松と一緒にやりたくないって
言ったんかな
0191名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:14:14.09ID:A0uGeOtd0
>>3
どんな情弱だよ?呆れ
弘中がキレそうだ。笑
林美沙希は恥ずかしい娼婦女子アナたちの仲間。
単に魅力が無いから二度と手を出されなくなっただけ。呆れ
0192名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 19:21:19.90ID:ViJi5Sbp0
中道キャラの人か
テレ朝なんてまるで信用出来ない
タヒね
0193名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 22:13:31.81ID:Op9KI8wK0
フジ、日テレが保守系として全く役に立たないからなあ。
0194名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 22:16:38.36ID:Op9KI8wK0
>>134
北海道と一口に言うが、
新聞と二次産業系の労組の赤みが強かっただけだからなあ。
0195名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 22:24:36.88ID:ntljZ+RX0
ももクロヲタの独身
0196名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 22:35:11.79ID:gfVQaaY80
まさかこんなポジションに来るとは驚き
もうずっとあぜ道なのかと
よかったな!
0197名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 22:42:19.45ID:aDA1p8hS0
玉川見た後にワイスクで小松アナ見ると同じ局の番組とは思えない
0198名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 22:56:27.43ID:uBS2uDqk0
夕方のニュースなんてニュース原稿読むだけだからな
個性より堅実さが求められる
完全な小松封じww
0199名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 00:30:36.92ID:X9ibdRUB0
>>114
そのうち、森森コンビの報道ステーションになるよ。2人ともアナウンス力は抜群だし、しっかり者だし。
0201名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 00:41:23.40ID:/0UVFz7T0
恵とか小松とか自民党に甘い奴が主要局でキャスターやってるな。
あぁ怖い怖いw マジで軍靴の足音が近づいてるわw
0202名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 00:43:58.20ID:MNysEfT50
>>159
その時間に書き込めてる奴が言う事かねw
0203名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 01:49:09.68ID:tDlPDsbc0
小松はすでに支那・チョーセンの話題になると不自然なほどコメントが減ってる
もう会社と握ってるんだろ、完全に去勢された
0204名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 08:13:28.54ID:kZZsem760
>>198
思ったことが喋れずそれがストレスになって病みそうだなw
0205名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 08:34:40.39ID:GdjDalLX0
>>112
アベプラでは宮澤エミリにそれやってたよ
0206名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 13:23:31.18ID:IowRaZbh0
平石がJチャンネル担当した方が数倍いいわ
0207名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 13:24:58.94ID:7m4R6Pzo0
TBSの口先男井上アナ嫌いだから小松応援
0209名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 13:33:53.33ID:VIfEEwK/0
林美沙希が女子アナのなかで
一番報道のアナウンス能力あるんじゃないか?
0211名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 14:32:53.30ID:X9ibdRUB0
>>209
森葉子は?森川夕貴は?本間智恵は?
0212名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 20:52:14.73ID:X9ibdRUB0
由恵ちゃんは、林美沙希のJチャンネルを見ているのか。はたまた綾子ちゃんのイットを見ているのか。どっちだろうね?
0214名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 21:01:44.93ID:kbA/DpYv0
小松ちゃん待ってたぜ
0216名無しさん@恐縮です2020/09/24(木) 22:06:05.84ID:vxZ3ADj+0
後輩の菅原はそのまま大木と木金出演のままか
0217名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 00:09:47.35ID:nuCT1EUH0
>>209
森森コンビは?
0221名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:05:29.60ID:nuCT1EUH0
>>209
弘中のせいで、エースと呼ばれない。
0222名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 05:43:25.08ID:nuCT1EUH0
>>216
大木さんじゃなくて、若手は使わないのか?
0223名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:36:09.83ID:2Nj/SCK00
美沙希はロケに出ないとけつが映らねえだろ(怒
0224名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:39:36.11ID:JMJg+zhN0
大木ってコロナ蔓延してきてからJチャンネルに出るようになったけどそれまでずっとAbemaテレビのけやきヒルズとか出てたが萌みたいに何か仕出かしてたのか
0225名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:54:02.02ID:6p59Jdd20
ワイドクスランブルは小松やめるの?
継続か?
0227名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:57:36.19ID:6p59Jdd20
>>226
そうなのかさんきゅー
0228名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:58:11.17ID:u7lqBAnF0
>>15
地上波でも十分暴走してる
0229名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 07:59:06.08ID:u7lqBAnF0
>>27
桜を見る会ってことか
0230名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:01:05.42ID:GLdiFyzG0
すでに何本も入ってゆるゆるのクッサイアワビなのにしれっとしているめっちゃ臭いケツの穴アナ
0232名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 08:13:24.28ID:lOKo2QVF0
>>17
テロ朝も背に腹は代えられないってことだよ
反日一辺倒で前は通用したけど、あほバカ日本国民もさすがに騙せなくなってきてるw
0234名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 19:25:57.51ID:JMJg+zhN0
イラネ
0235名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 21:43:57.65ID:mednQSNN0
>>180
この3人は全然犠牲になっていないだろ!むしろ弘中は別物と捉えたらいい。
なお本当に弘中の犠牲にあっているのは三谷だったりして!
0236名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 21:48:04.34ID:mednQSNN0
>>221
じゃあ弘中がテレ朝辞めたら美沙希はエースになれるの?すでに美沙希の方がエースで弘中は裏エースと思うが…
簡単に言えば「素人受けの弘中」「玄人受けの美沙希」になる。
0237名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 21:57:22.22ID:nuCT1EUH0
森葉子ちゃんは?いつ人気アナになれるの?
0238名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 21:58:20.26ID:y7QIicgE0
この時間は井上がいるからな
渡辺さん目当てだった視聴者がみんな
TBSに流れそう
飯村あたりを使うべきだった
0239また優勝か(帝国中央都市)2020/09/25(金) 22:04:45.68ID:bxu/Jtab0
女子アナ評論家ワロタwww

テレビが死んでる最終局面にも

テレビに夢見るユメコちゃんおるんやのうwww
0240名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 22:21:39.20ID:mednQSNN0
小松さんがやる以上、喧嘩上等なほど、めちゃくちゃやってほしい気がする。
0241名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 22:24:12.54ID:UVhF3R/20
コイツはJチャンネルよりアベプラがお似合いだよ
0243名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 23:32:03.52ID:nuCT1EUH0
由恵ちゃんと葉子ちゃんをイジメでないでよ、弘中ちゃん
0244名無しさん@恐縮です2020/09/25(金) 23:54:37.91ID:pqb3BIQW0
>>240
今のJチャンネルって柔らかい話題ばかりだから暴れる場面ないよ
何かの宣伝ばkり
0245名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 06:51:33.15ID:er8zIbof0
俺の斎藤康貴!
0246名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 17:48:26.39ID:KHGrYBAu0
>>210
まさかICUみたいなザリベラル大学出て
セクシャリティも諸々加味しても
まさか元気なネトウヨに育つとは思ってなかっただろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況