X



【乃木坂46】「高学歴アイドル」山崎怜奈(23)、ラジオ帯番組パーソナリティに抜擢!週4回2時間の生放送「本当に光栄」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2020/09/23(水) 07:54:19.25ID:CAP_USER9
乃木坂46山崎怜奈(23)がパーソナリティーを務める生ワイド番組、TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」(月〜木曜午後1時)が、10月1日からスタートすることが22日、分かった。
グループきっての「歴女」で、知的好奇心の強い「知りたがり」。
このほど日刊スポーツのインタビューに応じ、抜てきされた驚きや、喜びを語った。

   ◇   ◇   ◇

ラジオのレギュラー出演経験はあるが、冠番組は初めて。しかも乃木坂46初の帯番組レギュラーだ。
「最初はドッキリだと思っていました。かなったらいいな、と思っていた夢の、倍以上のものがきてしまいました」と驚いたという。
乃木坂46加入前からTOKYO FMの「SCHOOL OF LOCK!」などラジオ番組が大好きだった。
「ラジオに助けていただいて、育ってきました。本当に光栄です」と喜んだ。

今年3月に慶大を卒業。
歴史好きの歴女で、高学歴アイドルとしてテレビ朝日系「クイズプレゼンバラエティー Qさま!!」などのクイズ番組でも活躍中だ。
「知的好奇心が強くて、知りたがりなんですよ」。ラジオでは、23歳の等身大の声を届けながら、リスナーから知見を学ぶことも多そうだ。
「純粋にいろんな人の話を聞いたりして、裏側や本音を知りたい。リスナーさんたちの価値観や考え方を吸収できるのが楽しみです」と笑った。

「物作りに関わっている人を特に尊敬していて。(デザイナーの)吉田ユニさんとか、クリエーターの方々とか、職人さんとか、いろんな方のお話を聞きたいです。あと、FM局って、『会話と音楽との調和』というイメージがあるので、私自身もたくさんの音楽と出会いたいです」

10月からは週4回、約2時間の生放送に臨む。
「話が大きすぎて不安もあるんですけど、ポジティブな気持ちのほうが大きいです。これまで以上に健康第一で頑張っていきたいです」と意気込んだ。
「都度、柔軟に吸収していきたいです。スポンジのように。坂本龍馬のように」。
幕末にさまざまな人々と関わり、近代日本の幕開けに貢献した志士のごとく、縦横無尽に活躍していきそうだ。

◆山崎怜奈(やまざき・れな)
1997年(平9)5月21日、東京都生まれ。
13年3月加入、乃木坂46の2期生。
「れなち」「ザキさん」など多数の愛称を持つ。
bayfm「金つぶ」アシスタントMC。
164センチ。血液型B。

http://news.yahoo.co.jp/articles/367c89106af5f01222b47b70e382b4775535aa72

山崎怜奈、初冠番組決定! TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」パーソナリティに抜擢
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1308496476662718464/pu/vid/1280x720/q_nERh43oJ3etkq_.mp4

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009220000840-w1300_2.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009220000840-w1300_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009220000840-w1300_4.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202009220000840-w1300_6.jpg

乃木坂46 山崎怜奈
http://pbs.twimg.com/media/EM7iKfiU4AITIXE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EMTDZfDUYAAPzOn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3UWh3_UYAAmg8B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ec71YEKUwAAq0db.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eg5VBVjVkAA8s4N.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 07:54:56.23ID:zFWCzd9x0
ぶっさ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 07:56:07.21ID:hA7pCYi/0
Qさまで知ってるわ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 07:56:13.10ID:u/M09YHB0
かわいいし頭も良いし言うことないじゃん
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 07:57:02.98ID:enNdF3Hv0
ブスだからラジオ(笑)
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 07:58:08.20ID:HAj6kjIk0
そこらにいる性格悪い主婦顔
すでに何本も入ってゆるゆるになった赤グロアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 07:58:27.96ID:xv3Zuo+x0
高橋みなみクビでこいつか
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:00:20.95ID:Mn0Yb5h50
乃木坂で選抜あったっけ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:01:27.38ID:KrdMF1q20
彼女を批判するつもりないけど
フリーアナも含めて
こんなような顔、雰囲気の子ばかりじゃな?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:01:29.25ID:CGnVxoZ00
2期生同期ですぐ辞めた米徳
中大のミスコン出てるな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:01:35.34ID:f4yxd8f10
レギュラー決まったんだから卒業しろよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:03:45.98ID:d/8Nxmd20
クイズによく出てる人か
ブスだけど仕事できるのか
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:03:46.15ID:DbvfsySV0
時代は乃木坂
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:05:03.31ID:PVYcnWLe0
>>4
北川が慶応通ってる
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:05:10.12ID:4WdaVj3I0
日向や欅と違って乃木坂は不人気でもこんな可愛いのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:05:29.75ID:aSm9K5xr0
ぶっさ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:05:35.31ID:4+7LDW/K0
2期生はれなち
4期生は北川

1期生と三期生は賢い子いないよね、、、
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:05:53.37ID:T8zUmfDm0
バスガイドレベル
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:06:23.56ID:aZFU/JBs0
>>20
その子、英検1級を15歳でとったとかマジの天才なんじゃないの
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:09:18.00ID:J8U1iXp70
今って慶大程度でも高学歴扱いされるんだ
良い時代だなwww
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:10:20.99ID:PVYcnWLe0
>>25
北川はカリフォルニア出身の帰国子女

英語はペラペラ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:10:42.74ID:mteHARb10
この枠はAKBのバックがついてるのか
まぁニッポン放送のナイツに軍配かな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:10:54.34ID:xzX+13xu0
知的好奇心が高い女の子って大体Hにも積極的な好奇心を示すよね
エロい子が多い
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:12:21.89ID:lzKfRq850
アナウンサー試験に全落ちなんだろうな。
フリーアナウンサーになるよりは、乃木坂の看板でタレント活動のほうが仕事をもらいやすいか。
高学歴タレント枠のお仕事があるだろうし。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:14:08.63ID:rfUSoM9Y0
>>23
ザキヤマは学力テストの点だと久保と同じだし
仮にテストのレベルがかつてやった1期生と同等とするならそのときのベスト5にも入ってない
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:17:40.19ID:lH46Ar/k0
クイズ番組で見るけど
あまり答えられてないし
可愛くもないしなんか不快
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:18:27.12ID:Wc3mM2qr0
>>35
「全落ち」ってw

局アナになる為には局のアナウンスセミナーの受講が必須で(青田買い)

乃木坂の市来とか斎藤ちはるは、アナウンスセミナーでの目撃情報が出てたけど
山崎怜奈にアナウンスセミナーの目撃情報無し
乃木坂の二期で山崎怜奈と一緒だった米徳京花は目撃情報有り
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:19:54.42ID:2N0Ntg+B0
乃木坂は山崎と北川が慶應だけど
どっちも顔面偏差値が40だから女子アナは無理ゲー
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:20:43.69ID:P3GkQzl70
れなちカワイイ><
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:20:49.31ID:U4zU828O0
山崎はプライドが死ぬほどたけーくせにいじられキャラというなかなかめんどくさい人間
ただかつては能條みたいないい意味で明るいアホの先輩が突っ込んでくれたから成立してたけど
もう先輩からもさん付けされてるし残りは後輩しかおらんし
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:21:00.47ID:3xahHaO+0
どうせこいつもホス狂いなんだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:21:53.27ID:Wc3mM2qr0
元乃木坂の市来(日本テレビ)と斎藤ちはる(テレビ朝日)は
いずれもアナウンスセミナー(アナウンサー志望者に対する夏季や春季の短期講習会)目撃情報あり
http://i.imgur.com/TkPAfKQ.png
http://i.imgur.com/wbCkN7N.png
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:24:40.55ID:a2aazxsf0
2期生の星だね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:25:00.25ID:cbFKf/bJ0
>>44
市来やちはるは円満卒業とくにちはるアナはそうだから乃木坂メンバーと共演したときもその辺を番組内でもフィーチャーできるけど
研修生辞退の米徳が仮にどっかに受かったらそういうのがどうなるのか気になる
2期生は研修生辞退組とも今でも仲いいけどテレビ出んの大半1期生だしあんましみないよな
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:25:32.43ID:eWm0V6Hv0
>>1
乃木坂にもブスがいるんだな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:26:04.92ID:ZyovUBOM0
つーか早慶あたりのアイドル増えたな
昔と比べりゃ色々楽なんだろう
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:26:27.71ID:3ov9XpPZ0
高橋みなみは?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:27:56.56ID:Nd2Izbmy0
中元日芽香って早稲田行ってなかった?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:29:50.49ID:zgQqQy1AO
彼女のラジオ愛はガチ

爆笑太田並に地方局のラジオ聴きまくってるからな
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:30:51.99ID:4xNdYaNe0
ホントに乃木坂なの?
歌番組で見たことない
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:31:21.07ID:sk2D/QeP0
香りがペクンってなってる
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:31:50.29ID:2N0Ntg+B0
残念ながら明治の山ピーでも高学歴扱いだぞ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:31:54.58ID:mAU7FuPb0
>>65
選抜メンバーになったことないから、そら見たことないだろうよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:33:17.75ID:USIAm2pq0
日向坂の影山は東大落ちて結局どこ行ったんだ?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:34:43.69ID:qubXX+DR0
乃木坂の有効利用をよくわかってる。
かげでディスってた他メンはアホだよ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:36:07.74ID:RfBwWZs/0
>>4
日テレアナの市來(早稲田)かな。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:36:21.90ID:frzcpP1N0
乃木坂一のブス
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:38:54.13ID:RfBwWZs/0
>>28
コンプが恥ずかしいくらい滲み出てるよ?w
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:39:46.63ID:RfBwWZs/0
>>31
分かる。
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:42:31.61ID:ZiranXWv0
アイドルは高学歴じゃだめ
おたくのうんちくを「そーなんだー、すごーーい☆」
つって聞いてくれそうな隙がないと
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:42:33.73ID:En8WpZUh0
やっぱりアイドルも大学行ってた方がいいな
北野とかよりブスなのに仕事がある
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:43:03.81ID:6975stCX0
>>76
阪口の方が1番不細工じゃねーか
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:43:10.79ID:3PiidtAe0
ソースはこれ


山崎怜奈「夢の倍以上」冠ラジオは帯番組!乃木坂初


ジョーカーマンが叩かせようと毎回ハードルを上げたスレをたてる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:44:30.42ID:cok8IbGN0
市來は早稲田本庄からの内進だけど
乃木坂時代の学力テストの類は軒並み受けてなくて
卒業してからアナになるまでのタレント時代もたまに出たクイズ番組とかでと知性や博識なところは全く見せてない
正直バカがバレる前に逃げきったんじゃないかと思ってる
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:46:39.55ID:I9UOIJIA0
BayFMのラジオ辞めるのこの為か
おっさんに受ける様な対応とか、アイドルなんてやらない方が良いとか言っちゃう喋りも面白かった
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:47:27.28ID:PwGQwsVp0
>>64
毎日20分は地方ラジオの話をしてリスナー置いてきぼりして欲しいな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:48:51.16ID:hqX+2fy10
>>74
文一受けてるのは同級生がバラしちゃった
東大ブランドだけ欲しいのかなって思ってたけど文一だからそうじゃないんだろうな
東大受かるだけで良いなら絶対に文一なんて受けないもんな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:48:53.08ID:2N0Ntg+B0
女子アナは昔から簡単な漢字も読み間違える馬鹿ばっかだよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:49:05.06ID:yH9672SJ0
Qさまでワイプで抜かれてるとき、油断してるから、すごいしかめっ面のブスに見えるんだよなあ、こいつ
まあ普段もブスなんだけど
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:49:14.92ID:ckLrL94b0
>>1
アイドルやってる高学歴って終わってる
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:52:34.79ID:cok8IbGN0
金つぶは衛藤が選抜固定されたときにMステと被るからもともと山崎が代打で何回か出てたけど
山崎はMステ出ないから代打がほぼ発生しなかったので(バスラのときは代打なしで欠席)
次のアシスタントがどうなるかそもそもおっさんの応対がうまくないと難しいし乃木坂メンバーじゃない可能性もあるし
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:57:21.09ID:dSL2ebXB0
ラジオかよw
乃木坂も落ちたな
実際に人気メンが卒業して人気落ちてるみたいだし
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:58:00.24ID:iunhaFNf0
この人ダウン症?
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:58:06.21ID:hqX+2fy10
>>96
学年でも成績上位だったらしい
まあそうじゃなかったら勝算なんてないしだから文一受けたんだろうけども
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:58:52.87ID:zatRZtB70
ブスやなぁ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:59:04.88ID:LDY3v20i0
ブスにして
上から
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 08:59:32.89ID:xmitL6Pr0
パグみたいな顔してるよな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:04:21.00ID:gV+UAu610
お前らいくら欅の石森に似てるっても、天と地の差くらいあるぞwww
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:06:26.62ID:lLde4h1K0
>>104
メガネ直してこいよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:09:39.84ID:NncJLf3s0
>>83
渡辺みり愛だな
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:10:03.22ID:gV+UAu610
>>71
大学行ってないんじゃない?

もったいないな、でかいとこのアナウンサーにもなれないじゃないかなぁ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:10:49.29ID:NncJLf3s0
>>81
北野は笑顔多くて愛嬌あるけど
顔がなんか不自然
クセありすぎで苦手
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:12:41.04ID:gV+UAu610
>>105
え、真面目な話な


欅の石森と山崎、どっちがまともだと思う?
ルックスの話な
山崎だろ?!
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:20:00.41ID:XaJDs3TX0
>>6
盲目ゴミオタク眼科
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:22:17.08ID:gV+UAu610
そういや偏差値38のジャニーズでも入れるとこだっけ??
違うとこだっけかな
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:23:25.90ID:gV+UAu610
>>112
若い時の見栄晴だっけ
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:35:00.77ID:5aPdqb3N0
私大出を高学歴と呼ぶのか?
医学部を除いて東大、一橋、東工大くらいまでだろう
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:43:00.42ID:KQI3RHIJ0
>>65
こ、紅白なら出てるよ
なにせ全員出てるから…
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:43:09.46ID:+qCHFLDo0
>>115
お前高卒だろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:44:37.96ID:KQI3RHIJ0
山崎の顔や性格は馴染めないんだけど肌がモチモチしてそうで捨てがたい
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:45:32.85ID:cBE4ur9f0
>>115
お前はどこだよ
わけわからん国立か?
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 09:57:12.49ID:+567wIl60
>>10
>>61
中卒のたかみなの後継者がこの子なの?

高橋とすれば複雑な思いだろうなw
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:01:32.27ID:dSL2ebXB0
ルックスも明らかにレベル落ちてるな
もう乃木坂って存在意義無いだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:09:27.59ID:cuDS4A1I0
なんで不人気のブスばかりいい仕事与えてるんだろう
乃木坂が無能って思われてるのって主力メンバーが写真集やCMばかり出して
他に仕事の経験を積ませてないからだよな
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:12:00.97ID:BOtWD2MB0
ほんとにコイツらて中身なんもないんだな
脱ぐか肩書き付けて語るしか
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:13:28.64ID:c7d5dMLj0
同じ高学歴でも早慶などはイメージがいいから扱われ方が違うね
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:14:06.72ID:0nwBiSc10
女子アナになっておけば良かったのに
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:16:59.03ID:/DWOeggy0
アンダーの中のアンダーなのに、
異常に仕事貰ってるな。
仕事貰える量は、
AKBの上位<乃木坂のアンダー
の傾向はあったけど、それにしても多い
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:19:27.95ID:OcOIahea0
>>124
結局そこだわな
選抜確定メンバーだとリリース時期に欠席当たり前になっちゃうし
帯仕事と引き換えに実質選抜は諦めてね宣告みたいな
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:21:10.73ID:19q5k51E0
>>29
話せるのと一級は別
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:22:54.76ID:KghtDWKi0
>>35
なんでお前は妬み丸出しで決めつけてんの?醜い人間だなぁ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:24:48.69ID:BPBARbRo0
高学歴ってどこだよ
俺の東京都市大学以上じゃないと認めないよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:31:59.19ID:9Sd0aQIn0
何学部卒?
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:32:49.80ID:r7NJhZCq0
なんだよ
秋元枠かよ
高橋みなみの後釜か
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:46:21.49ID:1fDflzAC0
高齢アイドルかと思った
確かに23でアイドルはきつい
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:51:22.74ID:nBx4GteV0
高橋みなみの後釜としては、
AKBの人気メンバーよりも、
乃木坂の不人気メンバーがいいという判断か。

グループの力の差だなぁ。

まぁ、不人気メンバーといっても、
キー局ゴールデン帯の常連出演者だけども。
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 10:58:32.51ID:b8bEwf5B0
>>4
新入りの黒見が早実高校
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:09:25.47ID:CyZPloXN0
お顔が残念
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:13:42.12ID:dSL2ebXB0
見た目で勝負出来なくなったら乃木坂なんか意味ないよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:14:53.29ID:9i8FsHsd0
これは噂にたがわぬ高学歴
これなら学歴厨もいちゃもんつけられないだろ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:15:18.07ID:Ttj4FDc70
昼間の帯だともう一軍は諦めろ宣告なのかな
最近一軍メンバーも固定化しちゃってるしこの際むしろ外で単独で動いた方がいいかもしれん
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:18:23.91ID:cXvvBPTH0
東大王に出てたの見たけど実際たいして頭良くないような…悪かねーけど
オセロもたまたま簡単な漢字だったし、歴史上の人物答えるのも中学生ならわかるレベル
あんまり高学歴で売り出すと本人が可哀想
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:18:38.99ID:60es9mED0
慶応ごときで高学歴ってwww
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:20:45.39ID:iOK9+LsL0
芸能人御用達の慶応SFCは高学歴にカウントされない。
しかもAO入試。学力なくても受かる。
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:21:22.10ID:CcPYuMBU0
早速誹謗中傷が始まっております
底辺の嫉妬です
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:22:35.59ID:fqZR5x/U0
なんでTV局受けなかったんだろう
アナウンサーになれてただろうに
斎藤?テレ朝や日テレにいるアナよりもいい学校なのに
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:27:03.75ID:htJYfsGp0
>>142
>>139
クビになった高橋はこれからどうするのだろう?
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:29:34.63ID:jwmkYtRt0
乃木中のテストで70点という中途半端な点数とってた山崎か
そりゃ乃木坂の中では頭いいほうだろうけど
テレビに出て頭いいアピールするのは100年早いわ
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:33:35.93ID:aWaF+sdh0
SFCはFランと対して変わらない
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:38:36.78ID:UTk6iFP+0
アイドルに頭すら負けてるやつらの嫉妬がひどいな
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:39:27.31ID:KQI3RHIJ0
>>132
時代の流れに上手く嵌まったんだろ
クイズブームや歴史ブームと、山崎には願ってもない時流だ
この流れに乗れる乃木坂メンバーは他に居ない
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:41:40.37ID:EqS/S8b+0
あーたかみなの後釜か
どうせたかみなの番組と同じで気持ち悪い評論家が出てきて必死に反政府訴えるんだろ?
毎週来るゲストが香ばしいのしかいなくて聴かなくなった時間帯よ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:42:01.79ID:TSPYNVXt0
AO義塾だろ
駅弁一般合格や私大バブル期日東駒専より遥かに易しいだろこんなの
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:43:25.86ID:xQbcBCJh0
よくある量産型の顔だし、見分けつかんレベル

頭いいなら、パッと見で判別できる個性を出せやw
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:47:09.43ID:+SnMCwNc0
>>23
松村あれでも大阪桐蔭だぞ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:48:44.01ID:Wgy/ooTG0
顔が暗くて苦手
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:53:54.13ID:+SnMCwNc0
>>96
でも現役合格率10%くらいはあるよ
今年は文1、現役合格1人だったっけ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:54:35.57ID:BFoaa4sk0
>>1
山崎怜奈
「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。(ドヤァ」

TOKYOFM平日昼間のリスナー層
「興味ない話ばっかりだしTFM自体聴くのやめよう」
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:54:59.49ID:+SnMCwNc0
>>109
山崎の写真は美人だよな
真横から見ると鼻がぺっちゃんこだけど
角度とかエフェクトありなら、こんなに美人だったっけ?って写真にもなる
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 11:56:59.08ID:NbLSGuNn0
慶應で高学歴に違和感
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:00:54.73ID:gV+UAu610
>>167
超超超真面目な話
そもそも5ちゃんにいるような奴は色んなアイドルに限らず馬鹿にできんのか?って話w
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:02:43.09ID:96tyv/jG0
慶應でもSFCでないなら高学歴と言っても芸能界ではOKだろう
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:05:50.48ID:nSnsMf1k0
>>171
SFCです
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:07:32.66ID:i/5qhHSC0
>>2
>>22
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:08:08.84ID:n1iVcFET0
芸能人ならどんな馬鹿でも入れる慶応
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:09:59.08ID:T0IdVvuK0
どうせ芸能人御用達のAOで慶応SFCだろwwwww
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:10:40.07ID:fpGUSE5o0
慶應が高学歴か?

Keio University

601–800 th
World University Rankings 2021

301–400 th
Impact Rankings 2020

14 th
Japan University Rankings 2020
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:10:55.62ID:n1iVcFET0
>>161
一般で入った一部の高偏差値者に
便乗してるアホが多いよな
お前は違うだろっていう
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:17:31.46ID:aWaF+sdh0
>>176
世界大学ランキングなんて、多様性とか海外から留学生がどうとか全く信用できないからな。
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:18:23.00ID:8XROI58u0
コミュニティラジオじゃなくて東京FMでやれるのは凄いね
これ前にたかみなが持ってた枠なのかな?
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:19:33.37ID:c+WdmEag0
おっぱいは?
おっぱいは大きいの?
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:21:34.15ID:JffKA9Bn0
俺も慶応出てるけど、ぶっちゃけ慶応なんてせいぜい中の上レベルぐらいにしか思ってないぞ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:23:33.14ID:BFoaa4sk0
>>169
おくすり増やしておきますね^^;
0185名無し募集中。。。垢版2020/09/23(水) 12:27:37.70ID:OKx2W06D0
山崎れなちって全く面白みのない女としか思えない
クイズ番組に出てるけど見たいと思ってる視聴者も皆無だろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:30:18.88ID:0Akg4RSl0
ラジオ帯レギュラーのギャラってどれぐらい?
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:37:15.25ID:4xXgz0Jp0
たかみなの番組まあまあ良かったのにな
しかし現役アイドルで生の帯仕事って無理がねーか?卒業決まってんの?
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:43:57.10ID:AcWKH3AE0
キモヲタも結構高学歴だったりするんだろうな
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:44:49.09ID:ZsTS15/Y0
>>1
「ジョーカーマン」は記者やめろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:49:47.25ID:g+JaSdFf0
>>188
アンダーだから基本的に音楽番組は出れない
冠番組も人数多いから全員出れるわけじゃない
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 12:58:06.10ID:/HRT8lU+0
今の若者が少ない時代、慶応はそんなに賢くない。
高学歴と呼べるのは東大や京大や阪大などの旧帝大のみ。
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:01:27.82ID:qmBvsudd0
どうせAOだろ?www
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:02:24.80ID:eRmoU8fR0
アイドルのラジオとか普通に糞つまらんだろ
言っちゃいけない話題も多いし
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:05:38.45ID:BZ04hDqk0
一般的には大学を出れば高学歴だが、THE世界ランキング400位以上の大学を出たら高学歴というなら慶応は違うだろう。
基本的には学習院と同じく坊ちゃん嬢ちゃん学校なんだから、ハイレベルかどうかは関係ないんだよね。
学習院卒は「高学歴」とは言わんでしょうに。
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:06:14.93ID:YOs/M8uM0
クイズ番組に出てくるなんとか坂がブサイクばっかりだけどグループにもう少しマシなのいないのかな
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:08:14.97ID:lYzJob2H0
>>184
旧武蔵工大だよ
五島育英会とかいうので統合された
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:09:07.75ID:Gn4lm85h0
>>62
ao入試で慶應入ろうとしたけどなw

高校がアレなレベルで、
「合法的裏口で慶應なんて」と非難ゴーゴーで止めちゃったけど
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:12:23.42ID:lYzJob2H0
慶応なの?なら高学歴でしょ
何学部
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:16:17.24ID:3R2WHOs90
こいつにヲタいるの?
握手会10人くらいでぐるぐるしてそうw
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:21:48.41ID:v5Y91VIg0
地方国立の俺は高学歴になるのかな
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:23:51.25ID:7g8CtNuY0
>>83
まあや・・
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:25:49.34ID:oOvnSPNr0
顔が平たくてパグにしか見えん
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:27:06.26ID:oQECUotJ0
AOを高学歴扱いはいかがなものかと
ガチ賢い子って誰なの?
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:31:16.54ID:3SQYg9+D0
帯なのか、凄いな。

乃木坂の高学歴はあまりいないしなー
高校の偏差値が高い奴はいるが、、
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:35:05.33ID:BFoaa4sk0
>>203
AOでSFC
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:35:30.90ID:rAnmldHP0
ライヴツアーのときはどうするんだ?
週8時間の事前収録なんて無理ゲーだろ
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:38:03.37ID:AkyRHKu/0
顔も握手会人気も欅の石森と大して変わらないのになぜこんなに差がついた
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:39:22.99ID:t+/7giFe0
高学歴アイドル高学歴ジャニーズって枠、見た目も並で難しい問題が答えられる訳でもないのがなぁ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:40:43.13ID:jD+Gy7G10
この子はケラケラ笑ってる時が目がニコちゃんマークみたいでかわいいよ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:44:42.13ID:OE5oRiN/0
調べても学部が出てこないんだな

まあ、まともな学部ならば、みずから言うだろうから、違うんだろうなあと。
トラウデンとか、法学部って明言しとるからな。
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:50:03.50ID:8/qOcwuF0
まさか湘南キャンパスじゃないだろうな
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:54:31.79ID:/flJd6c00
これで不人気なんだろ?
乃木坂ってレベル高すぎる
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:54:58.28ID:6rbqaWTX0
この人 ガンダムだかガンプラだか好きアピールしてたけど最近聞かなくなったな
ビジネスオタクっぽかったから仕事に繋がらないからやめたのか
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:57:04.03ID:i+BbGkyu0
>>206
そこの地方でイキッてなさい。
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 13:59:26.33ID:QuJysnK00
どうせゲストに日替わりで乃木坂呼ぶんだろ?w
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:04:27.70ID:OE5oRiN/0
>>220
ガンダム関係ってテレビだとBSで数年に1度ぐらいだし、
ユーチューバーだと腐るほどいるし、金にならないだろうからな
土田も完全に切ってるみたいだし
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:08:17.41ID:LjWwG3HY0
高校は郁文館?タレントは宣伝道具になるので、Afo入試で入りやすく無論卒業も・・・
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:14:29.88ID:4PfOQG8V0
慶応は芸能人入れすぎ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:16:46.92ID:8XROI58u0
元々過小評価されてる子だなあと思ってたけどやっぱみんな気づくもんなんだな
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:24:20.85ID:OE5oRiN/0
慶應SFCだと、英語と小論文だけだからな(スーパーファミコンでは無く)

当時「ビリギャル!」で話題になって、「すげ〜!」と勘違いする人たちが出てきたので
林先生が憂慮して「その2教科に絞ればなんとかいけます」と暴露というか、知らしめてしまった。
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:35:36.80ID:nBx4GteV0
山崎は、bayFMで、約3年にわたって務めてたアシスタントMCが評価されたようで。
さすがに、馬鹿に帯の生番組は任せらんないからね。

時事知識があって、ジジ転がしができて、
乃木坂ブランドがある。

そりゃAKBから枠を奪うのに十分だわ。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:38:47.55ID:lYzJob2H0
>>212
真の高学歴とは言えないね
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 14:57:45.37ID:71Eb/qU+0
一橋、東工大、旧帝大には
受かるとは思えない。。

駅弁理系も厳しいやろ?
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 15:04:08.60ID:71Eb/qU+0
>>228
これな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 15:08:57.60ID:71Eb/qU+0
>>194
おっしゃる通り
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 15:11:37.77ID:htJYfsGp0
>>196
>>188
それよりこの子に追い出された中卒のたかみなはどうなってしまうんだ?

数年前までは秋豚のおかげでごり押ししてもらって一時はスピードの今井のように政治家に転進か
みたいに言われてたのだが?
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 15:18:21.05ID:QTkDf2Vo0
真の勝ち組は慶應の高校からあがってきた奴ら
コミュニケーション能力高いし、就職もそれなりにいい
地方から慶應とかやめとけw
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 15:19:30.12ID:catvPEt90
>>239
まぁ、本当に優秀な人は
別の大学行くしなw
0241名無し募集中。。。垢版2020/09/23(水) 16:42:22.10ID:OKx2W06D0
慶應のAOってSFC以外にもあるんだろ?
この子がAOだと話してる記事は見たけど学部までは分からんな
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 16:49:02.94ID:JYv4YhKG0
>>127
仕事できるんだろ
外に出しても共演者、スタッフに評判よく使い勝手いいんだろうな
無能な可愛い子は外仕事させられん
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 17:33:13.56ID:KQI3RHIJ0
>>237
アイツは結婚してんだから最悪専業主婦でもやるだろ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 17:43:45.42ID:1NUUtlYp0
高学歴アイドルって国立少ないよな
電通大卒とかいてもいいのに
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 17:46:37.64ID:ngZGfnwm0
クイズ番組出まくってて整形えぐいのになぜか話題にならない人
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 17:47:01.09ID:UsXzRO1y0
>>245
芸能人が早慶明治にAOで大量に入ってるから
地方の国立卒の方が賢く感じるようになったわ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 17:53:37.27ID:K1rLIxCI0
久しぶりに見たら別人になってて驚いた
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 18:15:35.22ID:eLmmTyQA0
>>173
流れてねーよカス
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 19:53:28.80ID:JLuOYSro0
アイドルからAOで明治行ってテレ朝入った斎藤ちはるが一番勝ち組かもしれんなあ

>>237
たかみなはゴゴスマのコメンテーターになってたぞ
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 20:23:32.80ID:eLmmTyQA0
>>60
通信
0252名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 20:29:09.18ID:eLmmTyQA0
AOってAHOか
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 20:32:59.35ID:OFb++TdG0
SFCでAOでも卒業できただけマシだろ、原の息子なんか失笑モノだぞ。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 20:41:57.41ID:srMW8T1u0
放送作家って大変だな。パーソナリティがお笑い芸人のときは二時間でA4一枚のタイムスケジュールレベルの台本で済むのに
アイドルのときはセリフを二時間分全部考えなきゃいけないんだろ?
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 21:04:50.11ID:o3tUdA9V0
>>1
FMだろな…と思い開いたらやっぱりFMだった
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 21:11:36.53ID:HwScgCGf0
九大医学部の女がおったやろ。あれが最強
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 21:18:12.58ID:rkXfiLV80
>>28
明治の時代から高学歴だと思うけど、未来から来たのか?
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 23:37:47.68ID:dRW3Eu8u0
江川を入学させなかったんだっけ
その頃の慶應には気概を感じられたんだけどなあ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 01:13:52.31ID:z1nbFnNX0
高学歴なのにクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団にしかなれない時点で取るに足らん人間
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 03:16:30.16ID:7Gi6btTm0
AKBは確かに最近ルックスレベルは上がってたけど、なんかメイクがケバいんだよな。もったいない
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 03:37:27.97ID:4hn0UD7M0
田舎のアイドルユニットレベルだろ
Qさま見ててもまわりより一回り顔もでかいし可愛くないしクイズも役にたってない
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 03:43:07.19ID:D/3tV93D0
白石西野いくちゃんしか知らん
この3人が乃木坂のイメージだわ
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 04:07:16.78ID:UEoMOYAA0
ラジオブス
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 05:30:16.91ID:klhW3g/N0
>>1
高学歴アイドル

大卒のピソサロ嬢みたいなもんか。
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 06:49:54.03ID:Le2Jf6Dh0
アッパーくらったような顔
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 06:53:34.52ID:AAhN5saM0
>>4
生田絵梨花 東京音大
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 08:23:46.12ID:B7k8Qogf0
TOKYO FMってこんなのに帯やらせるほど弾無いの?
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/09/24(木) 08:29:59.92ID:SFAiP6hW0
うーん
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 01:36:14.50ID:bB7hthWa0
慶應出てAKBの類にしかなれないんじゃ学費の無駄だったね
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 16:49:45.76ID:CBgOLB9v0
中卒で有名作曲家の家で丁稚奉公して、みたいな気合いの入ったアイドルはいねーのか
申し訳ないが腰掛け、滑り止め用意みたいで打算すぎておつえんできんやつが増えすぎなんよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 20:08:08.93ID:0vtW0d8H0
ラジオの方が無難だな。顔的に。
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 20:08:35.29ID:7cWe//j00
可愛くないよね
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 20:10:26.75ID:0vtW0d8H0
>>279
可愛いくないけどそれ以上につまんない顔。
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 20:33:09.93ID:m4pfTg3e0
>>1
ラジオ愛とか言うけど
今bayfmでやってる生放送の番組(※今回で卒業)は他に美味しい仕事が入ったら平気で休んでたよな
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 20:37:39.44ID:d4fPPPxa0
アナウンサー志望でアナウンススクール通う奴は確かに多いけど別に必須でもない
そんなの通わなくても合格する奴は合格するし、実際大勢いる
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 20:49:03.44ID:m4pfTg3e0
>>283
大勢いるとのことなので10人くらい挙げてみて
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 20:59:42.44ID:04KrAsw4O
BAY-FMのレギュラー聴いてて卒業がまったく淋しそうじゃなくむしろ嬉しそうなの不思議に思ったけど、こういう事だったのね
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 21:31:25.64ID:ahZzm80R0
最近のアイドルこういうの多いな
この人もお嬢様学校出身だし
https://i.imgur.com/3zTp2Wi.jpg
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 22:21:27.67ID:muVIumvO0
>>271
今のこの時間はたかみなの帯だな、仕事しながら聞いてたけど別に悪くなかった
たかみな長かったからそろそろお役御免だったんだろうが何故この子になったかは知らん
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 03:48:19.63ID:JrkZI/sg0
大学出て何になるかが重要なのにクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団にしかなれないんだ
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 08:00:29.52ID:LdrooJTw0
選抜入りはあきらめた?
出れないときはかりんが代打やればいいか
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 09:09:32.03ID:CaGODjfg0
>>133
>>289
こうやって外仕事が入るなら乃木坂の看板さえ使えれば乃木坂の活動などどうでもいいんだよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 13:04:57.45ID:/RbRTepa0
>>8
駅弁理系以上でないと、高学歴とは言わないよな
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/09/26(土) 13:32:08.11ID:HlXt79Wo0
まぁアンダーでこれだけ仕事掴んでくるのは素直にすごい。

乃木坂の名前を使ってやるくらいがいいのかもね。
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 02:05:43.51ID:slsKxzoL0
慶應大の恥晒し
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/09/27(日) 03:54:07.90ID:Jc+E+aZ80
おっぱいのほうはどうなんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況