X



【テレビ】ホラン千秋が「耐えられない」“すんごい嫌”なサイテー男のタイプ「仕事でミスったのは“お前だろ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/22(火) 13:14:46.64ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/22(火) 12:53
スポニチアネックス

ホラン千秋が「耐えられない」“すんごい嫌”なサイテー男のタイプ「仕事でミスったのは“お前だろ」
タレントのホラン千秋
 タレントのホラン千秋(31)が21日放送のフジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」(月曜後8・00)に出演。「すんごい嫌」な男性のタイプを語った。

 番組は「女だらけの大激論」として、再現VTRを交えながら“サイテー男”についてトーク。ホランは「一番耐えられない」こととして、「自分が絶対悪いのにどうにかして悪いのを相手のせいにする」と、非を認めない男性を挙げた。「責任転嫁をしてくる人がいるんですよ!」と口調を強め、「すんごい嫌なの、あれ」とも。最後は「仕事でミスったのは“お前だろ!”って(思う)」と叫んでいた。

 するとMCの内村光良(56)から「たぶん他局の話だと思うけどね」とジョークを飛ばされ、ホランは「違う!違う!」と必死に否定し、笑いに包まれた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggEPrmMYVU2Rv6aojh7dutPA---x456-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200922-00000145-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c52a421ae50e210b2b3c9b13e536760ec3dfe7a
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:06.81ID:lBBNOgRk0
我が強くて疲れそう
でも好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:47.17ID:WdOIDGjQ0
母 幸田シャーミン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:47.63ID:dLfh+Sn90
本当にミスってるのに責任転嫁できる立場からもの言ってるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:16.84ID:vOTe3bNb0
そんな奴ごろごろいるだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:37.65ID:Y9ebjF8f0
ニュースの相方か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:37.40ID:alF7KryX0
こういのって、たとえ言ってる内容が正しかったとしても
ホランの印象が悪くなる気がする
こういうことは言わないほうがいいよホラン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:24:11.76ID:BVy8IQtW0
そうやって自分の非を認めない女もいるよな
ミスったのはお前だろと言いたくなる

お前その歳でよく女使おうとしてんなとか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:24:59.56ID:ZtW+o68e0
TBSの井上アナのことか!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:00.37ID:WPrkdAyT0
こんなもん男女関係なく嫌だろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:26:49.61ID:pT1wZf6c0
シーマン村本みたいな奴のことだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:28:31.25ID:pV4QBLrm0
ホランよ、それはお前が「私はどんな時も絶対に悪くない」主義者だからなんですよ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:29:58.79ID:2ZGwIUCG0
どう考えても本人が悪いのに相手のせいにしてるっていうのは大概がこれ言ってる側なんだよな
よくよく聞いていくとそりゃそいつはそう言うよ、間違ってるの君だよってなる
本人絶対認めないから相手が正しいのに相手が自分に責任押し付けてるみたいになる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:31:35.70ID:6ORusuNF0
朝鮮人のことだな
テレビ局には多いし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:06.67ID:Tc9FRBFq0
裸でハイテンョンなのも嫌だよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:19.11ID:7jIoe12K0
>自分が絶対悪いのにどうにかして悪いのを相手のせいにする
男女関係ないだろ
そいつの問題
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:34:05.99ID:uKALq6U70
あだなは「ホラ吹き」だよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:34:29.51ID:YwOejWLR0
>>1
男とか女とかいうな
人間っていいなさい差別になるから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:34:42.61ID:STELYeRS0
マスコミや芸能界にはそういう人がたくさんいるという発言
番組や興行なんてコケたらデカイから誰かのせいにして逃げないと生き残れないのだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:36:53.25ID:alF7KryX0
思うんだけどさ
ホランといっしょに夕方のニュースやってる男子アナ、ホランにおびえてるよね
小さいミスをしないように常におびえてるように見えるw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:36:59.13ID:XyhshBLz0
ホラッチョ千秋
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:37:42.17ID:hQpe3fAj0
コイツ全然乳無いくせにたまに凄く盛ったりするから気持ち悪いw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:39:19.94ID:nNUqgVsO0
ホランの言っている事って女性がよくやる事だよな。
でもホラン大好き。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:39:47.16ID:bVfeIHGY0
>>32
あの番組はしょっちゅう訂正とお詫びしてるイメージ
大袈裟じゃなくほんと見る度にしてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:41:02.74ID:ZBbyLImj0
>>1
井上貴博アナってコネ入社っぽいもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:41:57.28ID:G6+cgD1q0
同じステージに立ってから、同じことを言ってみろ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:46.44ID:oWnLK08R0
坂上だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:46:51.99ID:4TcgWEPK0
井上アナはそんな度胸なさそう
ハs
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:49:00.23ID:pnftvvDa0
ホランめちゃくちゃ好きなんだけどもしかして俺だけなのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:49:10.97ID:2uouPXg70
>>14
女は女を使えるけど
男は性的な価値など無いのに責任転嫁してくるとか
お前自分になんの価値があるんだよw
と言いたくなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:49:36.83ID:Z1CtFhhZ0
>>1
>、「自分が絶対悪いのにどうにかして悪いのを

もうここが思い込み全開じゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:49:38.79ID:lBBNOgRk0
>>44
おれもすき!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:54.91ID:uLeeih3J0
ホランめちゃくちゃ好き
マジレンジャーの頃から好き
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:42.31ID:vN0Hw5ll0
>>9
バイキングの司会じゃなくて?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:32.23ID:tMt7+A/j0
ウェンツ ➡ ホラン
  ⬆    ⬇
ジミー大西⬅AV春菜はな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:56:03.19ID:/IuYe1Zu0
女のほうがそういう奴多い気がするけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:06:35.62ID:4TcgWEPK0
>>52
男に関してのトーク内での話だから。
男と女ではどっちが多い?という話ではないから。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:09:12.47ID:pR+sxdRq0
ホランのうんこなら食べれる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:09:38.99ID:gTmOTEcf0
>>1
最近はニュース番組出てるからって
出来る女風に装ってるけど
家の中は散らかし放題の干物女のくせに
俺は大好きです結婚してくださいw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:15:33.45ID:liApghno0
>>1
いや、これは男だけの問題じゃなくて女にもいるだろ。
自分の非を認めたくないのは女に多い。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:22.44ID:HRZDqdEB0
同族嫌悪か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:19:40.61ID:pR+sxdRq0
ホランに顔騎されてー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:22:54.64ID:cjkSL7ez0
>>45
女だって性的な価値が使えるのは人生の本の一部
しかも普通の顔じゃあ相手によってはそれも厳しい
但し弱者としてのメリットは使える 
女は単体の力は弱くても何でもありだし夫や息子動員できる
全然弱者でも何でもないんだが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:32:37.86ID:dDRyspyU0
俺のことかー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:37:46.25ID:DHYpg7US0
いやこれ性別関係ないじゃん
それとも女なら許せるのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:30.65ID:68ablX260
セックスしたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:45.12ID:N/pxab2T0
ホランはアイルランドの血が入ってるのもあって気が強すぎる
今は容姿で可愛らしく見えるが、10年後にはくそばばぁになる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:46:34.48ID:nRZRMNa70
ガサツそうな女だよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:52:11.84ID:VuMIxRCG0
坂上はん、そういうとこやでぇ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:56.70ID:SGCUn4Ag0
報道番組のMCがバカみたい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 14:55:10.90ID:m0/KkP8Q0
>>59
この人の出てるニュースの番組
聞き流してるだけだけど
なんか感情が薄いのかしゃべりは上手だけど
聴いてて心地よくない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:04:57.28ID:2uouPXg70
>>64
なんでそんなにヒスってんの?
男は性的な価値は女と違って問答無用でゼロ
って言ってるだけの話なのに
女だって!女だってー!!とか弱者がどうのとか言われても
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:07:48.86ID:lBBNOgRk0
いや男も性的価値あるだろもうチンコ入れてやんねーぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:09:56.22ID:clT7S6bE0
女の方がこういうこと平気でやるじゃん
基本非を認めない
謝らない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:14:38.15ID:auUd9G2u0
「ミスをしたのはお前だろ」って普通なら謝るのは当たり前なのに
絶対非を認めないヤツが言われることだよね?

なんか、逆なんじゃないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:19:45.10ID:Zih6lT5D0
己の瑕疵が原因なのにすぐ被害者の陣を張るのだけは早い奴むかつくわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:34:12.46ID:sjL8ecSL0
どんな彼氏なのかうらやましい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:51:49.20ID:ExeVv2dx0
>>10
だよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:06.31ID:X9z/4BAZ0
巨乳顔なのに貧乳なのがイマイチそそられ無い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 15:59:07.80ID:QpxDjevR0
サイテー女のタイプ という内容だと、「女性差別だ」と批判殺到なんだろうなあ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:23.83ID:NZn4knTT0
>>41
ホランは坂上忍が死ぬほど嫌いで共演したくないとまで言っていたのに。

やはり坂上は裏では優しい気遣いさんなのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:01.52ID:NZn4knTT0
>>44
私も好きーw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:35:12.23ID:Mc0BS6650
>>38
井上本人は生まれも育ちも千代田区で慶應卒
しかし両親は京都出身で親戚もほとんど京都在住らしい
なんかそこそこ身分の高い出自なのかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:38:06.33ID:DLHn9YsD0
第二のレンポウ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:19.85ID:3hvEin0Z0
それおまえだろw
どの口が言ってんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:37.47ID:EJAT4jTn0
>>12
コレ多分ホランの身近に居る誰かのことだと思う
タイプがどうこうじゃなくてウッチャンのツッコミ通りで
ある意味名指ししているようなものなんだろうね

サイテー男と言ってるけど
もしかしたら男ではないかもしれない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:41:27.14ID:b9NsCIAs0
ずっと東京キー局では無理そう
名古屋に行き広島と福岡のローカルで終わりそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:50.31ID:LJhXz9wG0
お天気の森田さんのことか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:48:24.34ID:Mc0BS6650
いわゆるフリーアナウンサー的タレントの中で一番稼いでるとか記事になってたな
年収2億以上あるとか笑いが止まらんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:16.67ID:9gNlbNRD0
>>1
> 「責任転嫁をしてくる人がいるんですよ!」と口調を強め、「すんごい嫌なの、あれ」とも。最後は「仕事でミスったのは“お前だろ!”って(思う)」と叫んでいた。


結婚できないのは女のせいとか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:22.71ID:InL3nQdc0
5ちゃんねるによくいるね
横から急にレスつけてきてそれに対して間違いを指摘すると
非を認めないで必死にレスつけてくる粘着質な人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:52.36ID:TmSvG6Ma0
>>10
つうか、女は基本的にそう。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:42.48ID:A+9S3LoR0
一般人じゃないんだから、芸能人がこういう話すると
割と限られてくるんじゃないの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:47.67ID:9bdXij150
TBSの事かぁぁぁ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:02.16ID:C0xqjihe0
>>59
てか同じステージに立たないと
こいつには文句言っちゃいけないらしいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:23.05ID:amCi3V/U0
ウェンツもどきのめっちゃ臭いケツの穴オバサン
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:16:02.21ID:B6BgkiKkO
具体的に話を詳しく聞いてないから、どちらに非があるのか立ち会っていない第三者には分からん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:36.92ID:xZrnLT8d0
サイテー男=略奪不倫の内村光良だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:29:17.87ID:qqiK/7Oc0
みてホランあれがホラ吹きだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:13.48ID:zJQSAB1G0
このタイプ女の方が圧倒的に多くね?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:22.62ID:xiDj9mkC0
そうは言いながら、イケメンなら欠点も全肯定するのが日本のま〜んだろ。「ブスは帰れ!」の佐藤健なんて、ま~んに絶大な人気が有ると聞くぞ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:59:04.55ID:gcUiNKlR0
坂上のことか
めっちゃ嫌ってるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:00:14.52ID:dPeCn7bD0
>自分が絶対悪いのにどうにかして悪いのを相手のせいにする

こういう思い込んじゃう子って、女性に多いんだよねぇ
周りには >自分が絶対悪いのにどうにかして悪いのを相手のせいにする って思われてるよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:08.55ID:CFVk74Vj0
この回、女があざといブリッコ演技で男に自分の仕事を手伝わせるのを利口なやり方としたり
身勝手な男にビンタをくらわす、普通に暴行なのに「スカッとした」で終わらせたり
発想がずいぶん古いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:47.46ID:Mc0BS6650
>>114
孝太郎と結婚したらクリステルがホランの妹になるのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:03.34ID:PfL0gay10
昔メッセンジャー黒田とウーマン村本と女タレントで番組やってたけど
誰とだっけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:53.62ID:d7lB27ic0
ホランに代わって責任被るから、御礼におっぱい舐めさせてほしい。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:23:05.56ID:RmwxiwX/0
他局のことではないと否定したということは、フジテレビの番組での誰かということで確定
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:23:07.10ID:8o0hkNmB0
マジレンジャーの悪役やってたのは黒歴史?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:28:52.19ID:8LvYsI2T0
ハーフだからアナになれてるのを勘違いしてさ
ハーフは馬鹿を地でいく女だな
ハーフ優遇を止めろや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:38:15.06ID:WdOIDGjQ0
ほぼ確定

忍んでいない奴だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:03.77ID:WVQ9u6550
付き合って傷つけしようとすると

『歯を洗ってきて!』
『モンダミンですすいできて!』
『まだ臭いなぁ!』

とか言い出しそう。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:53:22.98ID:WVQ9u6550
>>132
●訂正●
傷じゃなくてキスです。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:54:37.16ID:HbqSUFjh0
当事者のADやらディレクターが突然出て来て謝られてもねぇ・・・演者が詫びるしかなかろw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:04:36.09ID:6xNhSZwuO
この人キャスターやってるのしか見たことないからそれなりにまともに見えるが、度々こういう話を目にすると段々印象悪くなるな…
今更だし当たり前だが、人間ってひとつの場で見た印象だけでは測れないもんだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 00:39:11.38ID:CJgZ6nHG0
>>1
この番組ってV終わりになんか棒を押し込む演出あるけど、あんなの止めれば良いのになぁ
あれのせいで面白いVを見たとしても一気に興醒めする
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:00:24.31ID:wbNIwa9t0
>>117
心当たりがあるダメ男がこんなところでも言い訳...
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/24(木) 14:16:04.28ID:ZOOqDkqC0
>>1
責任転嫁って完全に女のテンプレだよなw
それを男がやるのって確かにさらにムカつくけど、大抵は自分の責任転嫁を潰されるから相手が責任転嫁してるってことにしてるだけだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況