X



【野球】阪神ボーア同点弾&決勝打「イイオテンキデスネ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/21(月) 18:53:16.21ID:CAP_USER9
9/21(月) 18:46配信
日刊スポーツ

阪神対DeNA お立ち台でファイヤボールポーズをするジャスティン・ボーア(撮影・上田博志)

<阪神5−3DeNA>◇21日◇甲子園

阪神が逆転勝ちした。ジャスティン・ボーア内野手(32)が6回に同点14号ソロ、8回には勝ち越し打を放った。試合後のヒーローインタビューの主なやり取りは以下の通り。

−ナイスバッティング

ボーア アリガゴザイマシタ。

−どんな気持ちで打席へ

ボーア 1点負けている状態でも、全力を尽くして勝たないといけないという気持ちで臨んだよ。

−バックスクリーン弾

ボーア 自分が打ったんですけど、ただそれもチームのみんなで勝ち取った1本。なんとかみんなに恩返しができるように、少しでもいいことをしていこうと思っているよ。

−8回決勝打の場面

ボーア 本当に大山選手が自分の前ですごくいい仕事をしたね。福留選手とも話して、そういうみんなが力を合わせた結果で打てたよ。本当に気持ちよかった。

−約1万人のファン

ボーア 今日は本当に楽しかったです。みなさんも楽しみましたか?(と逆質問)

−日本語でひとこと

ボーア ソウデスネ…イイオテンキデスネ。タイガースファンズ、ジャア、マタアシタ、オネガイシマス。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200921-29210767-nksports-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/955d28004cd4b85cf3c90f8c471249fd77accbf1
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 18:54:06.24ID:qqVp4K7G0
ええの獲ったわ!
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 18:55:26.15ID:FSJixNh20
serial experiments lainのOP歌ってた頃は
あまりHR打つイメージなかったけどかなり
筋肉付けたんかな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 18:59:08.92ID:InfWqicB0
かわいいね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 19:00:38.65ID:+2ov7BMl0
ほっこりするわ
もう一年様子みようではないか
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 19:02:50.78ID:gKquscoM0
ベンチガアホヤカラヤキュウガデケヘン
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 19:03:56.06ID:thV/BRpn0
あかん、優勝してまう
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 19:05:41.09ID:q17Y9ROF0
>>11
巨人菅野がメジャーに挑戦して、阪神が中日大野を獲れたなら、阪神優勝の可能性はあるな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 19:06:31.08ID:BVE/5BBb0
真面目なんだなあ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 19:09:14.14ID:9CSaUWQG0
>>7
20本60打点クリアだったら残してほしい
日本に溶け込もうとする姿勢がいいね
2年目に期待ができるし
サンズ&大山&ボーアのトリオは崩さないほうが良いと思う
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 19:30:35.01ID:c5y9m3kQ0
>>7
去年のマルテを残したんだから、来年1年は期待かけていくだろ
つうか、今年でサヨナラはマルテとガルシアだけだろうし
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 00:29:41.08ID:FmNQS8nE0
>>23
メジャー、かなりの選手をリリースするんじゃないかな
高額な選手は経費節減で、まだ安い選手を取るけどアメリカ国内のメジャー経験者を優先すると思う
日本国外で活躍してる選手はそこそこ高い年俸をもらぅてるから対象から外れるんじゃないかな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/25(金) 18:10:11.23ID:3dQNhWk20
コロナ感染大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況