X



【嵐】活動休止まで“カウントダウン”の現実 東京五輪のように「1年延期して」の声も [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:45.14ID:CAP_USER9
年内で活動休止を発表している国民的アイドル・嵐のライブ「アラフェス 2020 at 国立競技場」が無観客で行われることが発表された。

 「メンバーもファンも観客を入れてのライブを最後まで希望していましたが、新型コロナの現状、スタッフやファンの安全面などを考慮し、判断したそうです」(スポーツ紙記者)

 残念な思いは大きいが、ライブは配信されるということで、「ファンクラブの会員の皆さまが全員同じ状況で見られる形になったともとらえております」と、松本潤(37)は前向きに話している。 

 また、10日には冠番組である「嵐にしやがれ」(日本テレビ系)が年内で終了することが発表されたが、「VS嵐」(フジテレビ系)も終了することがわかっている。

 「東京オリンピックが1年延期となったように、ファンの前でのイベントができない嵐の活動休止も1年延期してほしいという希望もありましたが、さすがにそうはいかないですからね」(前出・スポーツ紙記者)

 活動休止までのカウントダウンに入ったという現実と向き合うしかない。(zakzak編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/28e0292a9defaacced9fde8ae8e88db20d038235
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:46.98ID:7R+CNmj40
今すぐ解散しろ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:59.09ID:HuflpDdp0
オリンピックできないと思うよ。
途上国のコロナ収まらないかぎり。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:02:07.24ID:YF/LmQ0w0
>>2
同意
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:02:13.19ID:tPC2QDsp0
解散なら一年延期してもいいと思うけど
休止だからな

どうでもよくね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:02:46.17ID:o+/DFVy30
本人たちがやりたくなさそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:46.76ID:JA+uvgpE0
SMAP以降の連中なんてもんは、ジャニヲタ以外にゃ認知度低いのよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:21.99ID:Y1/o89td0
嵐出たらチャンネル替える
イケメンでもないし歌は下手だし曲知らんし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:06:31.99ID:4/8uvs6w0
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:06:46.34ID:58eGuJAc0
延期するなよちびっこおじさん集団
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:15.52ID:XfVSJPVu0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:29.23ID:5NnkGWBDO
>>6
活動休止はファンへの建前でもう多くの人が活動再開はないと思ってるんじゃないの
多分ないよ、もう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:07.85ID:mXWU+GpW0
一旦解散する体でイケば再結成の時盛り上がるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:15.59ID:lYu5zvjP0
さっさと消えろよ国民の敵ども
こいつらが消えて冠番組も減れば
売れないおっさん芸人たちがもっとテレビに出られる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:20.89ID:fZN0DjK10
ジャニヲタ以外はとっとと解散して消えろとしか思ってないですよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:23.13ID:IU+d6qsl0
誰も望んでないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:23.84ID:HneTVAlN0
こんなのが人気とか
世界で恥をかくところだったわ
お願いだから消えてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:03.54ID:e633cuoBO
副社長圧力で事務所内外のグループやタレント潰してまでこんな無能クズおっさんを持ち上げる為に何年も悪徳ごり押ししまくるから天罰食らってやがる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:25.11ID:Gpl3U3UR0
福山雅治なら外見も低い声もカッコいいし、歌もいいけど、嵐はよく分からん。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:30.18ID:NAVc/58X0
「東京五輪を利用して盛大なフィナーレ!」なんて欲をかいたばっかりにみっともない幕切れになったな
こんなことになるなら発表した年の終わりにきっぱり終わっておけばよかったね
発表してから何年も引っ張った挙句にこのザマですよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:34.37ID:Y7bTV26D0
そろそろ40代のアイドルグループをそこまで推しても
先が無いだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:48.82ID:eKOkzbPk0
>>8
SMAPメンバーなんて28歳以下の世代はさっぱり知らねーよw
頑張ってキムタクと中居くらい
そのキムタクも若者層から見たら高倉健みたいなイメージで中居は堺正章みたいなイメージでしかない(よーするによく分からん人達で親しみゼロ)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:54.78ID:v1UJDSyX0
あらしはやめへんで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:00.98ID:W1U5/8rC0
そんな声はない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:47.76ID:qeb5Tskc0
閉店セールいつまでも続ける店みたいなことは恥ずかしいからやめろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:06.78ID:iXkd0XUX0
稼ぎ時を逃がした業界だね卒業需要とか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:26.44ID:ttvtP/3u0
1年なんて延期したらもう休止できないだろう
コロナがいつまで続くか分からんし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:48.91ID:PnrJ6woO0
>>1
東京五輪のようにとっとと休止したら?
何でこいつらと吉本のためだけに紅白やるんだ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:15.03ID:T8uMhk/80
はぁ?こいつらを五輪に出したいなんてヲタ以外思ってねーよ
芸能人大好きなミーハー安倍も退任したんだからこいつらもいなくていいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:47.36ID:XvlSZg1K0
タイムリミッ
トまでとことん儲けるはずが、アホ中国のせいで稼げなくなって気の毒ではある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:47.70ID:zbonGiZh0
そこまで有難がるほどのグループではない
きっぱりきれいに終わらせた方がいいだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:12.76ID:PnrJ6woO0
一部のコア層しか関心無いのに
なんで国民的関心事扱いになってるの?
公明党の支持者の方が多いくらいだぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:26.64ID:QGIaYCoZ0
てか休止宣言から長すぎてもう飽きられてない?
閉店セール長すぎるねん
やっと感のが強い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:41.32ID:c8EWL+Dg0
ここの連中は誰なら文句言わないの?
韓国グループばっかりテレビとかより絶対マシ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:17.51ID:5NnkGWBDO
活動休止延期としてオリンピック中止になったらこの上なくかっこ悪いしな
だからといって年内だとオリンピック中止は絶対にないは言い切れない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:22.49ID:F2M2jZ6LO
2020年で休止に入れるように

2年前から新規の仕事を入れないとか

調整してたからだよ

レギュラー番組も終わらすし

予定外で延長は出来ない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:32.45ID:JA+uvgpE0
>>32
ああ、若年層はそんな感じだろうな
今や全世代にわたるTVスターなんて存在し得ないわけか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:48.99ID:T8uMhk/80
嵐ヲタって基地外多いからちょっとでも嵐を否定しようもんなら集団で攻撃してくる
韓国人と同じ

ヲタは嵐の歌声は国民を癒すとか本気で言ってるし
嵐本人らも俺らは国民的アイドルと思い込んで紅白で「ご唱和ください」
でも誰も歌を知らないから会場が静まり返ってて草
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:19:08.31ID:PnrJ6woO0
>>47
新天皇の就任式だみんな歓迎だろ
そういうマスコミの作る同調圧力がうっとうしい嵐のライブに行くなんて会社に1人か2人いるだけだぞ
みんな大好きみたいに捏造するなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:19:42.22ID:BQaEFc0i0
>>1

国民ほとんどなんとも思ってない

ヲタだけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:30.71ID:hNfMCVof0
ネット配信とか無観客ライブはやめて!
コロナ禍でも最近イベント緩和されたし
大規模な会場で観客入れてライブして!
スポーツは制限あるけど観客入れてる!
きちんと対策すれば大丈夫!嵐は日本の宝!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:50.39ID:BQaEFc0i0
嵐とK-POP


まだK-POPのがマシ

嵐とか恥ずかしくなる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:05.93ID:PnrJ6woO0
なんか満員電車でもはってでもこいみたいな時代感とズレた芸能グループ
無理なもんは無理だろバカ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:13.23ID:5zQzDZi20
嵐の活動休止の発表直後、チケットのためにFCがすごい勢いで人数増えたらしいけど、その人たちは結局会費の払い損?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:27.59ID:BQaEFc0i0
>>53

本当にそう

嵐ファン狂ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:36.97ID:YnWegPZ/0
究極にダサい終わり方だよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:40.12ID:amRviKI80
怪物くんだけ外して
残りでやれば良いのに
スマップの森みたいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:44.13ID:XtViE61D0
五輪だって無理やり予定割いたっていうのにジャニごときじゃ国立競技場の予定はずらせないぞ
最低2年前じゃないとスケジュール変更無理
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:22:41.76ID:GzRO03Sc0
ファンは誰に乗り換えるんだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:23:29.56ID:tE/hrQjQ0
すげぇどうでもいい
連休前だし、今日解散でいいんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:02.40ID:PnrJ6woO0
まさか金儲けのことを考えてるわけじゃなくて
芸能に関する思い入れとかケジメを考えて引退を考えてたと思うんだけど
ズラしたり紅白やったりするのは何なの?
この人達プロ意識はないのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:25:41.55ID:7pEjEmSl0
大野がもうやりたくないんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:25:58.81ID:4+ROy/0V0
尿の人とねずみ男とラッパーがいる事は知ってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:26:38.17ID:oVC1EQRh0
>>2 で終了
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:26:43.24ID:PnrJ6woO0
世界に1つの花くらいしか知らんな
なんか国民的人気とか勘違いし過ぎだろテレビ見ないし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:27:23.81ID:XEeOmPT40
やる気ないのに2年間しっかり務めたリーダーの身になってあげろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:00.59ID:Nl8VSPJc0
>>6
絶対のポジションあるのに辞めたいと言ってる大野の気持ちを「どうでもいい」
とはあんまりだ
そこまでして「休ませてくれ!
と言ってるのにファンも酷いけどw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:28:05.13ID:ul8Ixshu0
>>76
SMAPやろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:29:27.52ID:PZFXlq5M0
アイドルは29歳定年制にしたらいいんじゃないの?
おっさんになってもアイドルしたくないんでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:29:30.07ID:nDo5lJch0
千駄ヶ谷が人だかりになるだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:29:41.34ID:9u6G0mKD0
辞める期限伸ばされるのはキツそう
そこまでだと思ってなんとか頑張ってる場合もある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:00.49ID:j31REU1Q0
あと1年でふんばってやってきた人間に対して、もう1年やれって言えないだろ。鬼かよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:13.13ID:4Nk4UfSO0
ファンの為に一年延期すんのかなと思ったが随分冷たいんだな
まあ解散じゃないからいいんかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:37.88ID:yHxzrCjU0
SMAPじゃね?
でも解散するしない騒動の時はもう勝手にしろやとみんな思ったはず
再結成とか恥ずかしいマネは辞めてね嵐もSMAPも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:02.54ID:jpHSlgJH0
ふざけるな
大野の気持ちを考えろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:13.34ID:T8uMhk/80
>>65
二宮の嫁がアイドルでいることを恥ずかしく思って早く俳優専業になって欲しがってるらしいから無理だよ
そもそも大野より二宮の方がやる気がない
収録中も嫁とお揃いのアップルウォッチをずーっと観てて仕事が上の空なんだとさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:26.89ID:fMiUQ89p0
もう本人たちもやめたくてやめたくて仕方なさそうだけど
事務所は荒稼ぎできるチャンス丸損でアレだな
ほんと安室は持ってるなやめるやめる商法をフルに活用した
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:33.49ID:359aGtbu0
1年延期したところで状況変わってんのかな
結婚してもヤバいファンがいるから一緒に外歩けないわで延長する気にもなれないんでは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:41.92ID:bhBqoOrq0
ゴールの見えないマラソン化させる気なのかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:52.86ID:11kRdP2r0
国民的大ヒット曲なし
大当たりした冠番組なし

嵐スゴイスゴイ言われても全然ピンとこない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:22.88ID:Ommlbj8y0
もうアラフォーなんだから好きにさせてやれよ
円満に終われるときに終わっとく方がいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:54.13ID:T8uMhk/80
>>76
たけしもSMAPの方が上と見てる
嵐がSMAPのポジションになれるか訊かれて格が違うと言ったらしい
嵐は海外の大物ゲストに呼んで絡むような番組も持ってないしね
ビストロSMAPと笑っていいともは向こうの業界でも口コミで広がってて、日本の有名な番組だと事前に知って来てた
ググればそういうエピソードが山のようにでてくる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:56.08ID:z2rb7K070
A.B.C-Zはなんらか東京五輪パフォーマンスに参加するので
https://twitter.com/momitsuka_abcz/status/1212029770906554369
https://twitter.com/chiyomi_1113/status/1056574670105800704
世界市場で売ることができる
それを見越して、
ユニバーサルとワーナーがA.B.C-Zを欲しがってる
ワーナーはブルーノマーズ曲のお土産つきで誘致

メンバーそれぞれに合わせたオーダーメード曲だよ
大野←橋本パート
櫻井←戸塚パート
二宮←河合パート
相葉←塚田パート
松潤←五関パート

そしてグリズリー景子が買い叩いて嵐に与えた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:34.84ID:6x1oljxV0
>>62
活動休止発表直後にドームツアー追加33公演分の申込みがあった

それまでは会員に非会員の同行が認められていたが活動休止発表後は同行者も会員のみになった
でも会員のほとんどがやっと落選せずコンサート行けたのでは
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:45.51ID:P+KBU1mG0
新国立競技場でコンサートやるのも、開会式のシュミレーション用のデータ採取が目的の一つだったし、色々オリンピックに絡んで華々しく終わろうと思ってたんだろけど、今となっては全てが虚しいよな。
事務所の人間はともかく、本人たちもこんなことなら去年で終わっておけば良かったと内心では思ってそう。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:57.39ID:T8uMhk/80
>>100
お前がやってること逆効果だよ
お前のせいでABC-Zとかいう奴らの事よく知らないけど嫌いになってきたもん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:01.56ID:KBf9xvO40
アホらし、なんてオリンピックとおっさんアイドルグループがセットみたいになってんだ
嵐みたいな見た目も歌もレベル低いの世界に対して恥さらしになるから解散してくれて良かっただろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:13.29ID:z2rb7K070
I’ll always be the light that gets you out the dark
なんで真っ暗衣装やねんっていうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:53.51ID:T8uMhk/80
五輪を引退の花道と考えてた安倍も潔く辞めたんだから
嵐も予定通り今年いっぱいでやめろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:11.95ID:z2rb7K070
>>109
あっそ
嵐を嫌いになる人からしたら毛くらいの割合だわね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:45:40.42ID:nuYj1vx20
本当にどこがいいのかさっぱり分からん
どうでもいいよ
ファンも惰性じゃあねーのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:46:30.01ID:ZPC3J6sc0
断る!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:46:46.21ID:6x1oljxV0
>>109
それな
自分もこいつのせいでABC-Zが好きじゃなくなった
>>117
なるほど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:11.83ID:QJiaRRu70
元々の予定崩して無理に活動休止を延期したらギスギスしてSMAPの二の舞になるんじゃないか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:20.65ID:xAKnhlLd0
閉店セール詐欺商法
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:41.34ID:NsJfpaUt0
本人たちも活動延長なんて望んでないでしょ
みんな結婚したいだろうし

強欲ジュリー婆が望んでいるだけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:48:25.82ID:+Pk/UsRF0
ID:z2rb7K070 ← A.B.C-Zファンに見せかけたアンチ

レス検出すると芸スポでのレス数がマジで基地外
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:52.85ID:Snbu982U0
大麻くんのメンタルは限界
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:29.08ID:z2rb7K070
>>124
だってA.B.C-Zが受けてる仕打ちがキチガイだからね

A.B.C-Zはなんらか東京五輪パフォーマンスに参加するので
https://twitter.com/momitsuka_abcz/status/1212029770906554369
https://twitter.com/chiyomi_1113/status/1056574670105800704
世界市場で売ることができる
それを見越して、
ユニバーサルとワーナーがA.B.C-Zを欲しがってる
ワーナーはブルーノマーズ曲のお土産つきで誘致

メンバーそれぞれに合わせたオーダーメード曲だよ
大野←橋本パート
櫻井←戸塚パート
二宮←河合パート
相葉←塚田パート
松潤←五関パート

そしてグリズリー景子が買い叩いて嵐に与えた
そんで金ないので
A.B.C-Zスレでファンを装ってコンサートして欲しいだの書く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:52:55.05ID:HWKi/SeL0
無観客ライブでいいじゃん
会場のキャパ関係ないから全員観れるぞラストライブ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:04.61ID:+Pk/UsRF0
>>132
会社を大きくする為に貢献したグループをあんな形で追いやったら一気に泥船化
まあ自業自得だな
優秀な人間は追い出さずに手元に置いて飼いならしておくほうが賢いのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:58.27ID:3wHFjrtm0
1年延期しろってお前等みたいなイタいファンが嫌で活動休止するんだから延期なんざするわけねえだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:05:23.26ID:31c36Ua90
オリンピックやって解散の予定だったのかな
目論見が外れてしまったか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:33.88ID:aGhS4Ip30
二宮が先走って結婚したからもう無理だろ
空中分裂寸前だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:55.90ID:myASrpbE0
さっさと消えろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:59.84ID:VdqYekBQ0
延期してなんて言ってるファンはごく一部。大多数は大野くんをもう休ませてあげてって言ってる。
事務所は延期してほしいだろうけどね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:59.33ID:31c36Ua90
で、解散して
もしオリンピックあったらまたジャニーズ?
やめてよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:14.09ID:aGhS4Ip30
SMAP、TOKIOに続いて解散興業打てず
ジャニーズの弱体化が激しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:51.61ID:mkcyBXeY0
4年前のSMAP解散と
似た悲惨な最後だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:27.89ID:9gJblPvq0
ファンなんだから本人たちの辞めたいって気持ち優先してやれよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:31.41ID:ZLXRcwDN0
不様な小さいオッサン達を祭り上げてる様をテレビで大物扱いして垂れ流すのって、実はテレビ側のジャニーズ虐めなんじゃないかと勘繰ってしまうわ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:38.47ID:mkcyBXeY0
嵐ブームとはなんだったのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:04.21ID:FZiZ6Wve0
大野さんが辞めたいんじゃなかったか?
ファンなら辞めさせてやれよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:25.86ID:mkcyBXeY0
二宮の結婚が一番意味不明やったな
何故活動休止まで待たんのか
二宮のファンめっちゃうえるやん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:57.36ID:xjrPJUa10
大野「やりたくねえんだよ」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:14.41ID:KXjj4Lqy0
アイドルは25歳位で引退させろ
じゃないとコイツラみたいなこじらせたおばさんが
これからも大量に生まれてしまう
二宮くんなんなんて可哀想すぎるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:35.75ID:9gJblPvq0
>>59
むしろチケット争奪戦がなくなって、ファン全員がみんなでお別れできるんだからネット配信の方が良いのでは?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:41.13ID:mkcyBXeY0
ここから結婚ラッシュよ
相手は誰やろな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:14:14.25ID:KLcBr3Ta0
やばい速度で、収益下がってるしな
嵐どうこうというより、ジャニーズ全体がヤバくなってるだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:14:31.64ID:mkcyBXeY0
最後は紅白歌合戦の私物化
で締める気やろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:16.53ID:HjBhCNXf0
>>141
おー確かにw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:19.10ID:1Dzjb1Kp0
東京オリンピックは延期じゃなくて中止だよ
だから嵐の解散も中止な
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:27.77ID:VU9AfJqT0
>>1
無観客ライブでも国立でやるなら音漏れで国立周辺に人が集まるわけだが…例年ですら1万人くらい音漏れに来てると言われる中でラストライブで客入れ無しなら音漏れにもっと集まる事ぐらいわからんのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:47.33ID:1Dzjb1Kp0
大野がもう辞めたいって言い出したんだっけ
今、暇になって言ったこと後悔してそうだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:45.00ID:sAou+NRt0
大麻に尿に豚に志村
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:21:54.75ID:mmK23V0S0
サブスクで聞いたり歌番組テレビで見るくらいでお金は使わないファンだから
内部知らないんだけど
辞めたいのは大野と二宮であとはみんなまだやりたいの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:00.88ID:QGIaYCoZ0
>>149
最近のジャニは25歳で引退どころか25過ぎてデビューとかあるからなw
アラサーのジャニーズJr.とかいい加減諦めればいいのに
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:23.03ID:MW5r3Sr60
しかし解散までツアーや特番とかで儲けまくるつもりだっただろうに
ジャニーズもとんだ計算違いだな
でも今までとんでもなく稼いだからそれはそれでいいのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:30:15.10ID:z2rb7K070
>>147
11月13日はキムタクと
A.B.C-Zメンバー戸塚祥太の誕生日なのよ
だから、ツイッタートレンドを撹乱できる話題が欲しかった

それだけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:53.60ID:IYcGvCas0
乃木坂の白石の卒コンだって無観客配信LIVEだしな、SONYも目論見外れて大変だろうな
口パクだお遊戯だの言われてもLIVEはリアルしゃないとな、仕方ない事だけど会場で観たかった人達はやはり気の毒
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:26.24ID:rP08Dhb20
アスリートではないんだし前に出すぎでウザい
解散商法長過ぎなんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:16.39ID:OPvOjowq0
いやいや、予定通り休止?解散?しましょうよ。
コロナで売上が出なかったとか、汚い裏側を晒す事になるよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:30.68ID:6YuIIgfp0
今年いっぱい頑張れば辞められると思ってる奴に後一年やれは酷だろ
ファンって何かね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:53.02ID:PzMggX/X0
解散したら終わりなのにいさぎよいなリーダー
何億も稼げるのにキモヲタ相手するの嫌になったんだろうか
代わりたいジャニタレいっぱいだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:21.66ID:bUdMCuA50
嵐の絆ってすごいな
大野1人が抜けたらそれはもう嵐じゃないってことで活動やめちゃうんだから
偉いのかどうなのかもわからん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:42.02ID:s10iyGgl0
続けたくないメンバーがいるのにつづけろとかファンなのかよ
本当アイドルって人形でしかないな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:52.14ID:OPvOjowq0
本人達が実際に稼げる金額を計算し始めたら、休止や解散は辞めるかもね。見えないウイルスとの戦いは簡単じゃないから。数年後に活動再開するときに考えてたビジネスモデルは通用しなくなったし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:21.63ID:BFexpzd90
次キンプリなんだろどーせ
ダルいわー自民党かよ
マスコミとグルになって年端も行かないメスガキ洗脳するからウゼエエ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:55.59ID:NsJfpaUt0
>>147
活動休止が決まる前から事務所と相談してて
20周年が済んだら結婚してもいいと言われていたらしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:09.95ID:ORBH+fgV0
騙すなよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:03.38ID:Ommlbj8y0
>>176
ジャニーズか韓流かのどっちかだな
他のとこはどうもぱっとしない
JO1はジャニーズと戦う前にEXILE系にやられてるし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:47.95ID:8xOfz8Pu0
いや、ファンだけど変に延ばさないでほしい。
できることやれないまま畳めばいつかリベンジしたくなる。

一回畳んで嫁と子供作ってeternalの種まいて、ミーハー陣はキンプリ、SnowMan、SixTONESに担降りしてもらい、あとはV6みたいに限られたファンとゆっくり身の丈の活動を続けてほしいわ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:46.11ID:fZwJTKrj0
>>176
でも最近のタッキーのお気に入りの韓流風新グループみてると、クソださくてもキンプリの方がマシに思える
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:05.87ID:xpR+7k2w0
一年延期したところでコロナ収束はしないし
オリンピックはおろかライブ出来ないんだから、延期するわけない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:23.05ID:EmqAhEsO0
もうファンから小銭搾り取ったから
優雅な引退性活したいんだよ
察してやりなさい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:41.71ID:7m9MWqX10
オリンピックだってどうなるかわかんないのにw
ホントのファンならもう解放してやれよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:05.26ID:UgXferXx0
すでに過去の人になりつつある
テレビつけてると嫌でもCMで目にするけど
テレビから離れるとわりと空気だわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:22.70ID:nRBIHYaA0
正直若いグループの方が音程外しながらも生放送で歌ったり、もっとちゃんと踊ってパフォーマンスしてる感じがある
嵐はもう惰性で口パクコーラスしてる小さいおじさん集団となってて、引き際を間違えた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:46.67ID:8OcR2z3x0
辞めるのくらい自分達の都合でやらせてやれよw
もう散々楽しんだろうよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:01.60ID:fe0gQQgy0
大野くん可哀想だから早く解散してあげて。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:17.17ID:bEXDEA5z0
いやいやいやたかが休止で2年も引っ張って荒稼ぎしてるんだからもう終わりでいい
そもそもこの人たちが国民的って違和感しかない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:03.05ID:7hDX3jqT0
>>170
だよね本人達は可哀想だし
形ばかりで中身が無いのにブルーノ・マーズに曲頼んだり傍から見るともうやめてほしいのひとこと
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:40:38.72ID:svgxovNx0
いい年齢なのに、アイドルってのもかわいそうだろうよ
ヲタは自分のことだけだから好き勝手言えるけどカメラの前を離れたら人間だもん
気楽になりたいだろうよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:41:39.38ID:OP2inv0p0
まだやめてないの?! 
やめると言ったのかなり前だから、やめる事すら忘れてる人多そう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:47:50.82ID:AHhzkKh30
他のグループはメンバーが脱退しても残った人達でグループを存続してるのに、嵐はなぜ5人にこだわるの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:01.00ID:p/qFGlIk0
五輪関係に散々ゴリ押ししてから終わるつもりだったんだろうな
延期したから休止延期はさすがに恥ずかしすぎるから今年でやめろよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:53.48ID:VU9AfJqT0
>>165
安倍さん辞める会見開いた時に急いで区役所行けば良かったのに…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:13:25.70ID:gJph/+A20
もう中年のオッサンなのに、
若者みたいな衣装着せられて、ファンに笑顔振りまいてさ
もう自由にさせてやれよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:27:56.92ID:2WpSTeOD0
>>153
ジャニは言うほど収益下がらない工夫してると思う
コンサートは有料配信でそのグループのヲタ以外のジャニヲタも見るハードル下がったし会場キャパ関係ない人数が見ることができる
これまではコンサート会場でしか買えなかったグッズをネットで通信販売
地方民でも気軽にグッズ買えるようになった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:32:16.09ID:unQXMnCj0
>>160
ネズミ男忘れてるよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:38.41ID:TRvfQ0un0
>>12
それより大野のゴールテープが一年先に伸びたら廃人になってしまう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:35:58.44ID:1tOZenoa0
嵐がYouTubeチャンネル登録者数300万人達成で最速記録を更新ー開設から346日
https://ytranking.net/blog/archives/36392

2020年9月19日、「嵐」がチャンネル登録者数300万人を達成しました。
昨年には1日で100万登録を達成

嵐は昨年10月9日にYouTubeチャンネル開設を発表。
その翌日には登録者数100万人を達成しました。

活動開始から1日での100万人達成は、それまでの「本田翼」(登録者数212万人)の18日を大幅に上回る日本最速記録となりました。
(関連記事「「嵐」のYouTubeチャンネルが開始1日で100万人突破。100万人最速記録を樹立」)

さらに11月3日には早くも200万人を達成。
所要日数は25日で、それまでの「ヒカル」(登録者数417万人)の441日を大幅に更新する最速記録達成でした。

300万人は346日で達成

しかし、さすがの嵐も220万人を超えた頃から勢いが鈍化。
300万人達成は、YouTube開始から約1年の346日となりました。

とはいえ、これまでの300万人最速記録は「フィッシャーズ」(登録者数648万人)の980日ですので、1年近くかかったと言ってもとんでもない早さです。
(参考「チャンネル登録者数達成日数ランキング」)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:05.27ID:unQXMnCj0
2年も休止商法やるから飽きられて全然惜しまれてない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:15.97ID:5IBzi68w0
オリンピックなくなったらどうするんだろう

紅白もコロナで縮小でしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:19.53ID:Fo/CGCVq0
五輪へのはしごを外された挙げ句、結婚騒動で泥沼に
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:36.48ID:t1t+zP4bO
あと少しでゴール出来ると喜んでいたら
いやここゴールじゃないしまだまだ先長いしなんてやられたらたまったもんじゃないよな
鬼のようなファンしかいないのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:10:00.54ID:+Pk/UsRF0
>>217
本気で狙ってたのは向井理だったけど相手にしてもらえなかったんだと
二宮嫁に限ったことじゃないが玉の輿目指して大物に誰彼構わず愛想振りまいてたら引っかかったのがアイドル二宮だっただけ
いい歳してアイドル(笑)←こういう思考回路の人だから、周囲には「自分は有名俳優と付き合ってる」と言いふらしてた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:11.23ID:hWYTUAUn0
>>1
解散コンサートで儲けられなかったから一年おかわりな!^^


ってタッキーが言ってんだろ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:47.15ID:h3Snm14e0
>>217
もともと本命は『ブリッコが嫌い。本性を見抜いてしまうので』と発言してる某俳優だった
高学歴高身長で二宮と正反対
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:21.92ID:h3Snm14e0
あ・・上に名前書かれてたw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:15.16ID:e1YD04YL0
大野のことも考えてやれよ。
BBA共。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:11.47ID:FoqWYFKh0
たぶん延期したらドッチラケ
潔く予定通り敢行したら多少は株が上がるんじゃない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:59:06.59ID:FYh9tdSA0
復活するなら60代ぐらいにすればいい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:59:48.90ID:wT4NYIw+0
>>220
20周年ドームツアーと嵐展覧会グッズで鬼のように既に稼ぎました
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:19.18ID:Ommlbj8y0
>>229
いやSMAPは記者会見しろよ
いまだに関係ないスレに乗り込んでSMAPSMAP言ってるヲタを成仏させてやれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:42.32ID:aRz24ItA0
疲れてる人に無理させるなよ
取り返しつかない事になっても知らんぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:01:36.81ID:JwoP23p70
1年延期して結局オリンピック中止だった時恥ずかしいから宣言通りのがいいよ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:18.31ID:moJxn8WU0
>>232
大野は今は六本木ヒルズで個展を開いてもらってるのでご機嫌
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:49:55.63ID:wf059mbD0
今更一年延期とかw
発表の際にドラマチックに自分達の気持ちを宣言して期限を決めちゃってるわけだしw
さすがにビジネスありきなのがミエミエになっちゃってできないでしょ笑
歯痒いだろうねw
どうぞ大きなビジネスにならずに去っていっちゃってください。

自分達で気持ちに正直に期日を切ったわけだし、あまり盛り上がらないので延期します!とか言い出したら、それができるなら、休止やめれば?って話になっちゃうもんねぇ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:55:20.21ID:wf059mbD0
>>158
あはは
大雪とかコロナ第3波とかになればいいのに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:57:33.83ID:O0XwIjhb0
延期しても良さそうなもんだがバツが悪いよね・・・
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:59:18.41ID:ZdPe0w4p0
解散だったら延期でもいいだろうけど
活動休止だもんなw さすがに延期はカッコ悪い

五輪だって来年あるかどうかも不透明だし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:34.01ID:RwUI6mNN0
嵐ファンって無条件でクズだよな
ファンなら休ませてやれよ
本当にファンなのかよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:37.36ID:wf059mbD0
「僕たちコロナが終息したら休止します!」

って宣言して失笑買うっていうシナリオはどうなの?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:19:39.69ID:GaqujRrC0
日本のマンコどもの趣味の悪さの象徴だよコイツらジャニーズは
チビでガキみたいな顔立ちの醜男が大人気な低レベルな芸能界
そらチョン流に負けますわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:28:52.29ID:O0XwIjhb0
「鬼に笑われた」と言う楽曲でも引っ提げてもう一年活動すれば良いんじゃねw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:47:53.08ID:H8cGCKOg0
モノマネの嵐のほうがめちゃ面白い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 02:00:07.37ID:PW+gV2sH0
加齢臭のチビおっさんを加齢臭のBBAが追いかける地獄絵図も終わりだなぁ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 02:16:07.88ID:6ZfsxTFD0
>>147 夫婦で30代後半なんて、そんなに早い結婚じゃないからなー
一部ドルオタのわがままきいてたらいつまでも結婚できない。
事務所が独身を強要しているってわけじゃないのを示すには、むしろ結婚したい人はした方がいいぐらい
オタだって既婚や子持ちも多数なのに、アイドル視しすぎてもう良い年っていう現実を受け入れられないのな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:54:54.75ID:YrYm3B+50
>>201
そーじゃなくてとっつーの誕生日を撹乱するために二宮が結婚したの
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:59:37.50ID:ajr7wO7R0
最近V6やキスマイをよくTVを見る
他グループはメンバー欠けまくりだし
安定してるグループを推していくんだろうか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 04:14:23.78ID:t5jULxKs0
嵐はどうでもいいが大晦日にフジでやってるジャニーズ総出演のカウコンはどうなるん?
毎年大晦日は当直だが、あれ見て楽しくなれてるからなくなったら喪失感ヤバいことになりそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 04:20:16.65ID:YrYm3B+50
>>251
そーなんだ
A.B.C-Z大人気だね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 04:34:53.82ID:L45URtB40
>>1
こんなチビ共にどこに人気要素あんだよ
15年前何かのドリンクウォーターのキャンペーンに起用されてたけど人気なさ過ぎてグッズ余ったって話あったなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 04:37:43.48ID:Vlq2Z+gO0
嵐は休みならまだなんとか踊れる内に
SMAP再結成やな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 05:04:50.00ID:Cl0KeQ9o0
メインの大麻君がまるでやる気ないからね
ダンスも歌も大麻君なくして嵐はないから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:01:36.86ID:6SCFJDAp0
大野の顔が見る見る明るくなってきて
表情がもうすぐ終わるんだーという喜びに満ちている
そこにもう一年なんて言えるわけが無い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:03:43.95ID:iUqTXghB0
そんなキリの悪いことはできないだろう。
配信国立競技場ライブが決まったからそれて、あとは紅白歌合戦でラストだろう。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:05:11.51ID:0ghgKgq40
5×10あたりまで好きだった
DVDとかももう今やゴミ
さようなら
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:10:44.52ID:wr1FoqXb0
目障りだから早く消えてほしい

こいつらが消えてくれりゃ他の芸能人の仕事が増える
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:44:37.15ID:Zwq7/h8C0
もうこの小人おっさんたち目障り。大したヒット曲1つ無いくせにジャニーズだからCM歌番組ほんとうんざり。消えろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:46:39.11ID:Zwq7/h8C0
番組はチャンネル変えればいいがCMはいきなりだから避けられない。ほんとこいつら見たくない。ジャニーズなんかいらん。ドラマも安っぽくなるし。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:03:39.89ID:YrYm3B+50
ブルーノマーズはA.B.C-Zそのものに目をつけたのだが
きっとファンキーなイメージなんだと思い込み
同じような感じに服を着せて乗っ取りを図る
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200920095033_685a5a754f4b464d6941.jpeg
しかしおそらく
この曲でブルーノ陣営がイメージしてたのはこういうの
https://twitter.com/lovebarondoll/status/1185116183625781248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:15:08.59ID:jouncj3k0
今日解散しちゃってヨシ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 11:08:27.04ID:7t1Yp4UU0
>>219
向井理は女優と結婚してたよな
キー局アナウンサーならまだ良いが、フリーアナや地方アナじゃ数段ランク落ちだしなぁ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:11:55.34ID:ZUT5nTE80
まあSMAPみたいに仲違いして解散じゃないし
仲も良くて大野が休業中したいからグループ休止だし2年くらいでコロナ収まった頃再開しそう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:38.04ID:Qi6bJp300
そもそもコロナで世界中が大変になってる時に
オリンピックさせてあげられないとか華々しい最後にならなくてかわいそうって考えが傲慢
こいつらにどんだけ高待遇させないと気が済まないんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:57:20.38ID:vg2IABur0
>>274
でも一旦芸能界から離れてノンビリ過ごして
また何万人もの前で歌ったり踊ったりする気力を奮い立たせるのが大変そう
大野くんが毎日ゴロゴロしてるの飽きたわー!ってやる気になるかね

その昔、キャンディーズは全員芸能界に戻ったけどね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:58:51.09ID:2tFetXrl0
>>272
グイグイくる女がイヤだったんじゃないの
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:03:10.08ID:PFj/V1Qc0
国立競技場を私物化
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:38:12.10ID:ypVHHrTZ0
>>2
それに尽きる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:44:50.56ID:OfyB1IPr0
SMAPも解散興行やれなかったし嵐もこんな終わり方
ジャニーズも引きが弱いな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:31:11.10ID:RwUI6mNN0
嵐ファンってマナーってもんを知らないよな
10代とかならともかく、30過ぎたババア共は
痛すぎる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:42:30.95ID:HU9R1VeI0
>>277
二宮嫁ってものすごいブリッコしながらグイグイ攻めていくタイプ
ムカイリはそういう女は本性がマジクソだから嫌いっていう人で
二宮はブリッコする女が好きって人だった
ちなみに嫁はキスマイの番組にゲストで出た時、
シチュエーションVTRで藤ヶ谷相手にブリッコして顔を異常に近づけて話したりしてたが
藤ヶ谷は自立した女が好きなので嫁の行為に始終ドン引きの表情で面白かった
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:22.50ID:zxFfDLAW0
嵐でしょう?
不必要でしかない(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:37.02ID:A5LyiiNa0
いなくなっても何も変わらない
口パクドヤ顔が不快だから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:25.90ID:DyGVjz8g0
嵐を嫌いになったのは嵐ファンが最低だから
早くいなくなって欲しい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:31.41ID:O+TNbvvo0
二宮が俳優ねぇwニヤニヤ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:34.07ID:PFj/V1Qc0
身勝手と言った記者に桜井が解散の期限を決めて誠意を見せたと
絶賛してた連中はどこいったんだw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:51:07.73ID:jsQJ0zm/0
>>97
全力のステマだからね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:09.93ID:YqGHC9Ks0
他のメンバーや共演者への誹謗中傷ばかりしてる大野のファンの質が悪すぎる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:56:21.41ID:K/zQxaeD0
もし1年延期して東京五輪が中止にでもなったら解散時期を逸してしまう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 21:03:27.81ID:9zxnlyOz0
2年前に解散しておけば盛大なお祭り騒ぎでやめていけたのに
2年とかぐだぐだやるからこんなことに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 08:40:57.38ID:bQkw3Yg70
>>26
2年前会見はファンのためを思って素晴らしいとかメディアの持ち上げが凄かったがグダグダ中途半端な終わり方になったな

二宮の嫁がツアー終わってからだと40歳だし39歳直前の38歳で籍を入れたが
他のあるメンバーにはツアー終わってからにしてほしいと言われて話し合いをしたと言っていた

メンバー間でもすれ違いはあるだろうし大野もやっと休めると思ったら大野も40歳なんだよな
結構前から辞めたかったらしいがある意味気の毒
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:09:57.44ID:bQkw3Yg70
>>131
ジュリーが肩書きやランキングやら中身より表向きのことの執着が凄いみたいだしね

auのCM嵐でいろんなバージョン作りまくりギネスに載せたりしたが肝心な売り上げには繋がらず俳優たちに変わってからアップ

北京ライブ国立ライブ有名外国人に曲を作って貰い華々しく終わらせたかったんだな
アメリカにもポスター貼ってあった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:12:11.80ID:bQkw3Yg70
>>144
13年ぐらい前からメディアや芸人たちの持ち上げがすごかったな
嵐絡みの番組や音楽スタッフまでTwitterで上から目線で自慢や他ジャニ貶したりバックが強いとあんなになっちゃうんだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:08.22ID:bQkw3Yg70
>>147
ツアー終わって入籍ニュースなったら嫁が40歳
入籍は39歳になる直前の38歳
嫁側の注文な気がする
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:21:10.50ID:bQkw3Yg70
>>168
メリージュリーが特にこだわってるんじゃない?
TOKIO山口の未成年ワイセツ事件の後にグループのオリンピックサポーターを辞退どころか
出来ることなら継続させてほしいと小池知事に頼んだぐらいおかしい人達だから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:25:28.39ID:bQkw3Yg70
>>173
大野以外のメンバーやファンは絆、5人で嵐、仲良し、と騒ぎ立てていたが大野にしてみたら真綿で首を絞められてる感じじゃないか?

休止前から櫻小泉新次郎議員に聞かれて再始動しますよ!とか気軽に答えていたり
相場が嵐で早くまた一緒にみたいな先の話を普通にするのを嫌がっている大野ファンも居た

これじゃ鎖を首に繋げたまま休むみたいだもんな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:39:10.72ID:bQkw3Yg70
>>292
今思うとあんなことぐらいで大騒ぎして記者を情報番組で司会者やコメンテーター達が叩きまくりながら嵐を大絶賛
(記者はカットされてるのが多いが質問前に嵐を労う言葉も言っていた)

大野にぐいぐい質問する記者も居なかったし事務所がOKしたお抱えジャニーズ担当記者ばかり集めぬるい会見
事務所はカップケーキ配り記事は仲良し、5人の絆ばかり
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:47:38.22ID:Q45Pz2n90
ずっと辞めたかった人なんだから延期なんてなったら精神が持たないでしょ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:20:32.78ID:SSNW5It20
大野の辞めたい理由が休みの日に釣りしてても明日仕事かぁって思うのが嫌だからって
それから嵐が何やっても本当は早く辞めたいんだよなぁって思うとシラけるんだよね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 15:00:25.23ID:TwDQIBmg0
オリンピックは延期じゃなくて中止だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況