X



【映画】『君の名は。』ハリウッド実写版、新監督が決定 ─ A24話題作『Minari』リー・アイザック・チョンが就任 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/09/19(土) 15:14:26.61ID:CAP_USER9
2020.9.19 7:00 NEWS | TV/MOVIE
https://theriver.jp/your-name-new-director/
https://theriver.jp/wp-content/uploads/2018/12/0cd864550951e7111ba9ae1c4ab7c82a.jpg

新海誠監督による大ヒットアニメ映画『君の名は。』(2016)のハリウッド実写映画版(タイトル未定)の監督が決定した。

米Deadlineによると、このたび脚本・監督に就任したのはリー・アイザック・チョン。注目の映画スタジオ・A24、ブラッド・ピット率いる製作会社・プランB製作による最新作『Minari(原題)』(2020)がサンダンス映画祭でグランプリ&観客賞に輝き、一躍注目度を高めている。同作はチョン監督の半自伝的作品で、韓国系アメリカ人の一家が、アメリカンドリームを求めてアメリカ・アーカンソー州に引っ越してくる物語。主演・製作総指揮は「ウォーキング・デッド」(2010-)グレン・リー役のスティーヴン・ユァンが務めた。

ハリウッド版はオリジナルと同じく、ティーンエイジャーふたりの身体が入れ替わるという不思議な現象が起こる中、災害が迫ってくる。2人は互いに出会うため、そして世界を守るために旅に出るのだ。ハリウッドでの実写映画化は2017年9月に発表され、2019年2月には『(500)日のサマー』(2009)や『アメイジング・スパイダーマン』シリーズのマーク・ウェブが監督に就任していた。しかし、このたび新たな監督が決定していることから、すでにウェブは監督のポジションを離れているようだ(企画から完全に離脱したかは不明)。

脚本は『メッセージ』(2016)のエリック・ハイセラーが執筆したのち、『ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ』(2017)やドラマ「クラッシング」(2018)のエミリー・V・ゴードンが引き継いでいた。今後、チョン監督がリライトを実施する。プロデューサーは『スター・ウォーズ』シリーズのJ・J・エイブラムス、オリジナル版を手がけた川村元気。日本国内の配給は東宝、海外配給はパラマウント・ピクチャーズが担当する。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:04.38ID:elqGJ0yd0
リーチョン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:16:27.68ID:0uLo0Jwf0
>韓国系アメリカ人

これどーすんのネトウヨ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:16:55.22ID:KS3uVR3j0
  

  _ノ乙(、ン、)_数寄屋橋でのシーンが楽しみね^^
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:34.78ID:5Mb7cKAv0
監督も入れ替わったか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:56.23ID:rDqFzjRo0
反日的な内容に改変されそうw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:01.05ID:Lz5oXvw80
あらら、500日のサマーの監督ならまだ期待持てたのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:09.92ID:MwGbXM8o0
これはコケる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:11.07ID:JLv+UlhA0
>>1
ローランド・エメリッヒで良いのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:58.60ID:ElTN+Q6+0
芸スポ板ってほんとネトウヨ多いよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:18:59.58ID:u36yGZAW0
君の名前は?




チョンです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:20.70ID:lYI0bkqA0
これ日米合作映画じゃないの?
川村元気がプロデューサーってことは東宝が出資してるんでしょ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:33.79ID:oXw3ASjK0
韓国系アメリカ人一家の話?

誰が見るかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:37.25ID:4dYf/Vbu0
実写?
あの映画はノスタルジーな綺麗な映像美あってこそだろ

内容はたいした事ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:20:48.94ID:uNhR2T900
一番やってはいけない事を
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:24.16ID:+tI1zHRp0
世界を守る?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:26.29ID:OtipjNA40
おいおい こんなヘイトな名前が許されるのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:21:46.33ID:yQslSM/P0
チョンが監督なら安心だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:12.10ID:LTWBHlcO0
ネイティブ並みに英語がしゃべれる日本人/日系女子俳優がいない

まちがいなく主人公の男女どちらか、あるいは両方は韓国系か中国系になるだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:20.58ID:N87ukOHu0
邦画を劣化させた崔洋一が嬉ションしそうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:21.49ID:tsmSFweH0
手のひらを開くと
「実は俺はゲイ」と改変されそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:21.65ID:SgEs58KP0
「Your Rope」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:54.24ID:QBYAlWD/0
>>1
>プロデューサーは『スター・ウォーズ』シリーズのJ・J・エイブラムス、

多分米軍全面協力だろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:03.28ID:58eGuJAc0
どうせ隕石メインだろwハリウッドらしくw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:12.85ID:2eLpc7JT0
在米僑胞2世のリー・アイザック・チョン(韓国名、チョン・イサク
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:13.86ID:nUxZU6m20
キムの名は。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:17.77ID:Qjo0wA420
わっつぁんねーむ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:56.99ID:yQslSM/P0
>>50
リー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:11.26ID:wG5w0dfA0
ジャップが関わるとろくな作品ならんからな。
ネトウヨと芸能、産業で韓国に勝てないのわかってるだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:20.36ID:wG5w0dfA0
ジャップが関わるとろくな作品ならんからな。
ネトウヨも芸能、産業で韓国に勝てないのわかってるだろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:23.06ID:fnm7jvGH0
嫌な予感しかしない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:26.24ID:pNKsahz/0
全世界でマチコ巻きが流行るね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:24:50.84ID:/NTQ1tsA0
チョンwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:25:08.72ID:MWvLvQur0
久しぶりに聞くが、このアニメを覚えている人いる?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:25:23.82ID:MuG+WDES0
ユーのロープでトゥゲザーしよーぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:25:40.79ID:wG5w0dfA0
ウォーキングデッドのグレンは韓国男性特有の優しさ男らしさで世界を魅力したからな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:15.40ID:/8kGfXkb0
進撃といい、日本でヒットしたアニメの実写は朝鮮人しか監督できない決まりがあるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:34.07ID:Bq+txed50
口噛み酒もリメイクされるのか?!?

欧米観客どんびきして映画館から逃げ出しそう;;
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:46.37ID:VPllbIqd0
誰が見るんだ?アホか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:26:53.56ID:vl38AZge0
>>18
それは彗星衝突のシーンだけの映画になるので…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:27:07.09ID:viGUVe5C0
>>60
絶滅義務奇形奴隷猿民族がどれだけその劣悪でド穢い遺伝子に刻まれている凄まじいコンプレックスに苛まれているかが分かるなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:27:16.28ID:M8aVHz6F0
ウォーキングデッドのグレン好きだから楽しみだわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:27:17.80ID:piL7/+Hp0
ファンタジーは何でもありだから逆につまんなく感じる今日この頃
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:27:32.86ID:nUxZU6m20
>>43
トンスルになる予定
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:27:33.02ID:jGm6eWa60
今のアメリカポリコレ傾向的に

ヒロイン → 自立して気の強い短髪女性
男 → ヒロインに助けられる弱い白人
ヒロインの家族 → 多様人種。黒人に中華系にヒスパニック系等色々で、男女半々

ってなりそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:28:47.62ID:RH1+fCd00
この映画の魅力は、新海の絵(景色)の美しさと
歌が作品に見事にマッチしているところ

この映画の実写版なんて作っても絶対失敗するよ・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:15.48ID:tdMxmSOQ0
>>13
www
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:34.37ID:K1bFAdds0
マッハGOもチョン
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:29:51.88ID:UDhOPXRm0
さすがにネトウヨは露骨すぎて叩けないわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:05.71ID:pjCkGobm0
主役はピ、ヒロインはチェ・ジウで決定。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:12.80ID:BF0F4REb0
悔しかったら日系ハリウッド監督輩出しろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:38.43ID:UDhOPXRm0
これにはネトウヨ、アニヲタもにんまり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:30:51.63ID:4IGblEtG0
また恥かくの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:09.02ID:pQj4cZ4L0
リーなのかいチョンなのかい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:34.61ID:8zFsGpff0
ヒロインのウンコで作った酒を主人公が飲んで従軍慰安婦と徴用工を思い出すというウリナリファンタジー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:53.84ID:W+qnVamo0
また韓国がハリウッド席巻や!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:31:55.58ID:pWW5qWMx0
主題歌はBTSで原爆の歌でも歌っとけ
振り付けはチンポムで踊っとけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:24.73ID:yQslSM/P0
>>49
パクがパークになったり
イサクがアイザックになったり
なかなか面白いな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:36.37ID:FMFYfDur0
朝鮮の旗とかサムゲタンとかJAP18とかで溢れてるんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:42.57ID:3/PwkUPe0
彗星が落ちるシーンだけはすごそう。
地球ごと吹っ飛ばすんじゃないか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:46.08ID:IBYZ+keY0
オーザックって菓子見なくなったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:46.17ID:keVxdB3C0
名前ワロタ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:32:58.78ID:Dc3AgZHT0
よくやる気になるよな
嫌いな国で作られた原作なのに俺なら断るわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:04.36ID:aLdsZnex0
日本が悪いニダ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:10.91ID:cVUekgCLO
>>7
そっちの人らは新海の嫁がそもそもさぁというので今更でしょ
わかりやすくなってよかったじゃん
なんならソウルに設定変えてもらえばすっきり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:33:19.38ID:kXEeaMe30
本当に疑問なんだがチョッパリみたいな見た目も歯並びが悪く出っ歯でチビそして戦犯でありながらまるで被害者の様に物乞いする民族の作品に価値があるのかって事なんだよな。
俺的にはチョッパリに生まれるってのは罰ゲームだと思ってる。
欧米や韓国みたいに背が高くてびじゅ高めの民族からしたら小人いや、まるで乞食に見えるのではないだろうか?
真剣にそう思う。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:11.01ID:nUxZU6m20
君の名は。の起源は韓国と主張する流れ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:15.57ID:FTnPe5/p0
真知子と春樹の役は誰になるんだろうね
再会の数寄屋橋は、どこになるのかな?
あと、真知子巻きは流石にファッションとして古臭いから、変えられるだろうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:19.05ID:yQslSM/P0
試し腹は。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:46.90ID:pKUYZ9fn0
テョンw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:34:55.61ID:Bb9k/AWL0
英語版のタイトルはアンドリューにしてやれよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:15.64ID:8OBnDKtV0
単に二人ともLBGTになる映画か
つまらんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:16.28ID:mi9tOIqE0
新海誠を実写化して何がおもしろいのやら
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:36.66ID:FjQbdflq0
なんかトーンダウンしていく気がするな
ほんとに製作するのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:03.10ID:X5nH02aA0
キムの名は
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:36:22.28ID:fxF9RycZ0
これは、原作レイプが酷くなること確定だな

ポリコレで大暴れしてるキチガイの影響がまた・・・
「アジア人使えー」とか騒いでるのがいるとこういうことになる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:14.43ID:iiDvbngQ0
> 韓国系アメリカ人の一家
アジア起用ヨシ!

あとは黒人とLBGTQだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:26.89ID:nz/dur2L0
韓国系のチョンさんwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:29.72ID:v30ZDdxA0
白人男と韓国系女優の話になるの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:30.63ID:0mumpTA60
こういうのに韓国人は抗議しないのか?
やるなら韓国のアニメでやれとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:37:55.63ID:x6uIDm450
>>125
原作レイプどころか出会う感動のシーンで時間切れまでに!って急いで最後の時までレイプするだろうなチョン基準なら
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:38:04.95ID:y8GEk9G30
天気の子でも500日のサマーっぽいシーン入れてたのに完全に梯子外されたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:38:52.76ID:TZoVuJUj0
トンスルを奉納しよう!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:21.07ID:yQslSM/P0
半地下で出会うラストは泣ける
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:25.79ID:WECgrUNa0
基本こいつはアメリカ人やろ
「君の名は。」の原作リスペクトして良い物作るなら良いわ
面白かったら監督もリスペクトする

ダメな奴作ったら最大限こいつを馬鹿にすれば良い
エンタメなんだから面白さで評価してやれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:29.54ID:2/ilWDql0
>>125
>>132
恥ずかしいから死んでくれよネトウヨ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:31.99ID:2hIAgquw0
>>14
隕石じゃなく真珠湾攻撃に改変されたら笑うわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:40.20ID:eL74jSuE0
君の縄
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:06.62ID:0hdwFmuE0
へぇ〜、どんな映画になるのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:07.74ID:TZoVuJUj0
>>130
黒人を入れないとナオミが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:12.88ID:Q0Ux/2or0
原作レイプっていうが元々大したストーリーじゃないしな
キラキラ背景と運命の恋人を過去に遡って助けるというシチュエーションがウケただけで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:54.54ID:sDIiX8LQ0
武田洋和と萩野志保子の物語
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:00.87ID:x6uIDm450
普通嫌ってたらそこのものになんて意地でも普通触れないよな?
にも関わらず偽名使って日本人自称するわなりすますわあらゆるコンテンツパクろうとするわさっさと世界中で皆殺しにしないのこいつら?もうその流れきてるみたいだけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:15.82ID:97eUjptu0
現在がどこの国籍であろうと韓国系って時点でガッツリ反日ねじ込んできそうだ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:33.10ID:XBRGj1oc0
>>148
ほんとそれ
向こうのJKJC向けのキラキラファンタジーにするならあれだけど
もとが大したもんじゃない
あれを評価してる奴はゴミ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:44.70ID:RMHKleUtO
深刻なハリウッドのネタ不足
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:50.99ID:TZoVuJUj0
>>144
朝鮮色を出さなくても韓の法則で…
元アニメの日本企業は社屋が崩落かもね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:59.00ID:FsS2Xvje0
>>150
>>151
恥ずかしいから日本人を名乗るなよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:42:01.93ID:iJ9hyZMc0
ホワイトウォッシュならぬコリアンウォッシュするのやめて
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:42:24.86ID:F0vdDyZo0
スレの流れが酷すぎてさすがキモヲタとしか思えない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:42:29.53ID:vIuulzSP0
アニメ観る気しなかったけど実写は観てやるかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:42:57.30ID:TZoVuJUj0
>>1
タイトルはWhat's my name?
主題歌はリアーナ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:13.91ID:ShKkXLI/0
主演はヒスパニック系?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:23.76ID:rDqFzjRo0
てか、途中で監督交代ってドラゴンボールエボリューションと同じパターンか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:35.34ID:x6uIDm450
ハリウッドってか向こうの映画業界って完全にシナチョンカスに乗っ取られたよね?
だからかあんなのが何か?(糞賞なんてもう覚えてないこれから一生)に受賞したりするし映画好きだった俺でも最近の映画かれこれずーーーーーーっと見てないcm見たいのすら見るに耐えなくて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:40.86ID:fks5yf9k0
入れ替わったら、性器を弄って楽しむのがリアル
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:55.03ID:swZPro17O
あーあ、何で監督変えちゃったんだろう。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:20.01ID:HzfqiHQy0
作る前から駄作ってわかるのもすごい。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:53.86ID:p4FdrBKR0
酒は巫女トンスルですか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:44:54.09ID:yQslSM/P0
主演はキムタックだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:22.58ID:nz/dur2L0
朝鮮系www
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:46.74ID:HbS9KM+V0
>>171
ヨナ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:54.99ID:HzfqiHQy0
最後は日本に核を落としてケンチャナヨってストーリーになりそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:58.17ID:dWQZX8Y30
>>163
そら映画に興味があるからあんなクソ映画も観たんだしなにかおかしいか?
アニメだから見てるお前らキモータの基準押し付けるなよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:19.73ID:ShKkXLI/0
タイトル「Who are you?」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:31.15ID:+dR+lPJc0
寒い映画だったわ
日本の七不思議
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:32.75ID:n6FpGP9r0
まーた日本文化がチョンに侵食されてしまったのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:39.89ID:vGdR6E8m0
アニメの美麗な映像ありきだし、面白い映画になるとは思えんな
男女入れ替えの部分で面白おかしくすればウケると思ってるのかもだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:45.40ID:HYzgfZtU0
韓国人って口が臭くてツリ目でエラがあって顔が大きいあの韓国人?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:05.48ID:jk5sOeKz0
ネトウヨ大興奮で草
朝鮮人以上に韓国で頭イッパイの精神障害者
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:27.94ID:jOwl9YbT0
>>184
ほんとにな
言いたかないけど幼稚
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:28.41ID:6NKmv/MZ0
入れ替わったらまずオナニーするよな普通
そこら辺をリアルに描いてほしいね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:29.34ID:HzfqiHQy0
君の名は〜漢江の奇跡
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:31.26ID:MDzbYWmj0
チョンさんいい加減にしてください
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:34.71ID:x6uIDm450
あぁこれでもうこの作品に一生消えない糞点が残るだろうな?
日本人のコンテンツだった君の名はもう死んだんだこれからはキムの名は?になるな
ただでさえ実写とか貶めることがほとんどなのに日本人ですらないって・・・
三葉?だっけ?もうその原型かけらもないチョンネームになるんでしょ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:53.71ID:3BtHGUmh0
>>186
B級映画になりそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:47:54.97ID:ooezw4mn0
>>86
輩出と言ってもなあ。
日系はアメリカ人だし、
日本人育てるより難しいんじゃないかw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:02.92ID:T88PuaBE0
>>1


ルワンダ内戦を扱ったデビュー映画で世界的な関心を集めた在米僑胞2世のリー・アイザック ・チョン(韓国名、チョン・イサク、29、
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:15.94ID:pHfIdxU00
微エロとかアメリカ無理やん?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:30.96ID:EgyxwTwO0
>>86
ほんとそれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:33.05ID:bbP8EzeF0
>同作はチョン監督の半自伝的作品で、韓国系アメリカ人の一家が・・・

チョン監督って、そのものズバリのチョン確定じゃんか・・・(ノ∀`)アチャー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:07.64ID:ooezw4mn0
主題歌「Then,then,then,say」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:49:30.35ID:q8hAQG0r0
なんでいちいち実写化しなきゃ気が済まんの?
そんなに金が欲しいのか?
0206名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:10.36ID:ZCcPuzBh0
おいおい
日本文化盗むなよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:41.19ID:JOuI2LWm0
うわぁ笑 アニオタかわいそ笑
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:50:53.93ID:x6uIDm450
端金でチョンに魂売るような反日に成り下がったか深海ども?
もう一生君縄なんて見ないしお前のなんて見ないだろうな本当の日本人なら?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:01.30ID:0DPePWzN0
>>1
原作で黒人キャラだったら黒人俳優や黒人の声優使えとか言ってたけど原作で日本人キャラなのに他のアジア系使う所に欧米人の価値観が白人>黒人>黄色人種で有ることを物語っている
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:39.29ID:axmJguAe0
>>1
新海監督の絵は綺麗なだけで魅力がない
魅力と綺麗さは全く無関係なのじゃ
が内容は面白いので実写化が楽しみ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:55.11ID:yQslSM/P0
テコンVも登場するから大コケはしないだろう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:02.21ID:B2noCgHF0
見ない。以上
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:46.16ID:2n0A1IrZ0
主題歌BTS
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:46.23ID:2n0A1IrZ0
主題歌BTS
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:29.69ID:KidGJQYn0
ふざけた名前しやがってクソが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:34.11ID:ShKkXLI/0
彗星じゃなくて原爆になってたりしてな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:53:54.32ID:79BWKBrs0
君の名は。はあの綺麗な背景あってこそだろ
話だけならそんなに面白くないんじゃね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:16.28ID:LlwmQPbf0
神社とかお祭りとか組紐とか日本ぽいもの沢山出てくるけど
ウリの文化ニダで押し通すつもりなのかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:06.21ID:TQzEanGW0
あんなうっすい脚本
アニメだから当たったんだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:07.83ID:875fvkRr0
>>1
チョンがハリウッドで監督?日本滅亡させられそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:44.71ID:aYu/RxCA0
これ最初からB級映画なのは確定してたからな…

背景とかPV風演出とか萌え可愛いヒロインとか、微エロとか
そういう要素抜くと
筋書き自体は、ハリウッドのB級特撮映画にありそうなもんだからね…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:57.98ID:lovWIQtQ0
キムの名はwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:57:27.51ID:DoogGfxR0
全く意味が無いな

新海誠という人間が描いてこそ、この作品には価値がある

ストーリーなんて大して面白みもないんだし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:22.08ID:x6uIDm450
これチョン監督って差別だろ!!
そんな名前のチョンがいる訳ねえだろ!!
この記者通報しますた覚悟しとけや!!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:58:29.76ID:HzfqiHQy0
>>223
全部韓国風に変えるから大丈夫ニダ。
神社の縁日は日帝由来だから、ウリスト教のクリスマスにするニダ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 15:59:43.83ID:F+0Sndnu0
ウリの名は
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:02.98ID:8zFsGpff0
>>167
www
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:17.32ID:F+0Sndnu0
>>63
あるんやろうなあ間違いなく
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:25.86ID:mi9tOIqE0
君の名は Evolutin
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:50.11ID:FvtRGx260
B級も何もこんなん低予算で作れるし大作にしようがないだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:24.92ID:FkXSRmee0
A24絡みなのか期待できるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:01:30.89ID:q8hAQG0r0
エンディングでカンナムスタイルとか流れたりすんじゃね?
大丈夫かよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:02:34.50ID:9+C+GPRL0
むしろ韓国人的にこれ許して良いのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:05.73ID:cVUekgCLO
>>186
デジタルの撮影映像は素の素材だけ見るとメリハリもなんもない映像で
それを全部デジタルで調整する、夜のシーンとか元の素材の印象とは全然違ってて
どのような夜にするかはデジタルで絵作りしてる。

それで映像の落しどころが今は基本シネルックと呼ばれるフィルム時代の印象が
ベースになってる、長年それに見慣れててそこから外れるとビデオの安っぽい印象になるから

デジタルの映像の可能性はそこじゃないのはみんな意識しててもっと積極的に絵作りする
志向があって作品も作られてる、その延長上の企画に選ばれたんじゃないのというか
そうでないといくら日本でヒットしたからといってさくっと企画買われた理由がわからん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:11.17ID:KmIyMrC30
日本のアニメをちょーんがかかわると大失敗する
ハリウッドは学ばないねぇ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:04:20.35ID:yVgB6HKS0
口のクセー人間を見なくて済むのがアニメの良さなのにね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:33.63ID:Jom42tt70
んーと…
お互いにスマホ持ちながら時間差に気が付かない矛盾をどう料理すんの?
相手の身体で通学までしてたよね…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:07:53.11ID:aYu/RxCA0
>>243
つまり、新海風にするかどうかは不明だけど、
CG班の腕試しで新しいものが生まれるかもしれないから、
そういう企画として買ったってこと?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:18.19ID:2FBpA/cr0
主題歌「ジェンジェンジェンシェ」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:08:22.00ID:msTcasqv0
スタートレックにも韓国人ねじ込んだJJらしいっちゃらしい
つかその韓国人が主演のカウボーイビバップはどうなってん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:09:12.12ID:JXukOBb+0
ニーガンさんベースボールバットでやっちゃてください
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:09:38.20ID:kFeYLb650
目が覚めたら黒人になってルゥ〜〜〜〜????
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:10:56.04ID:4FCOs0uB0
3年だと小さく見えて大きな違いが結構あるから、気付かないのは不自然だよね
現代と昭和初期くらい時間が離れてないと
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:13.52ID:O6zBkgua0
朝目覚めたらチョッパリになってたニダ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:13.55ID:kFeYLb650
うっわ
記事後から読んだらヘドが出そう
キッッッッショ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:09.80ID:FrG4pXup0
白人男性とインディアン女性で人種差別問題も話に入れるんだろうな
インディアンなら神秘的な話を入れても違和感がない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:12.50ID:WECgrUNa0
「君の名は。」リメイク
全員が「キムの名は。」と言うレベルw
逆に楽しみになって来た
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:12.93ID:wWR+JVqf0
チョンさんやめてください
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:26.23ID:iQ2PzqMM0
アニメアイコンのネトウヨ発狂ww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:56.75ID:HPp0OcWR0
なんか逆に楽しみwww徹底的にウリナラファンタジーと反日脚本にしてほしいwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:28.04ID:Uc31tJFV0
韓国人に入れ替わってる!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:40.59ID:wWR+JVqf0
駅前一等地が入れ替わってるー!?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:14:49.00ID:2Xn2jtEo0
A24って言う新進気鋭の会社やん
今90dってやつやってる
面白くなりそうじゃない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:49.72ID:+sfO9Uu20
ダメになりそうやな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:13.39ID:HEQ+W1KQ0
> 監督に就任したのはリー・アイザック・チョン
ネトウヨ見れないwwwwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:56.87ID:mi9tOIqE0
脚本をリライトしてるから
まったく違う話になりそうだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:09.28ID:WECgrUNa0
エンタメは面白いか面白く無いかだけで判断する
ドラゴンボールより面白かったらまぁ許すわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:35.52ID:swZPro17O
>>271
隣近所の一家は空襲で全滅した筈なのに、その後何故か朝鮮語なまりの日本語を話す一家が、全滅した一家の名前を名乗って住んでいた… っていう怖い話もある。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:19.60ID:fMg8ak1e0
島崎和歌子どーすんの?
韓国をそっち系って言っちゃう?
それともホルホル褒めちゃう?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:27:20.52ID:9BTXlDye0
始まる前に終わった
実写だけでも死亡フラグ建ってるのにこのご時世にまぁよくやるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:09.65ID:WECgrUNa0
日本でリメイクしたら橋本環奈で「時をかける少女」みたいになるわ


それはそれで面白い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:29:44.03ID:Jqb/LY6p0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:58.78ID:m0DfCAXl0
チョンかよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:20.88ID:ooezw4mn0
>>232
男女が入れ替わるというだけなら、
大林宣彦「同級生」があったけどな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:27.43ID:zz3cF6gP0
ネトウヨアニオタ大号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:31:55.11ID:Nzw9CRmh0
>>1
いやぁ、これハリウッド映画にしてもおもろないと思うで
話はよくあるプロット使ってるだけだし新海の絵の占めるウェイトが大きいし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:32:37.26ID:Jqb/LY6p0
ハリウッドなんてとっくに終わってる
日本コンテンツに惨敗した負け犬のアメ豚コンテンツという現実を直視するんだな


【COVID-19】「ハリウッドが死んだ」損失は170億ドル(約1兆8500億円)に上る可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585409799/

オワコンのハリウッドで唯一、気を吐いていたディズニーが5000億の巨額赤字転落wwwwww

これほどアメ豚コンテンツの終焉と日本コンテンツの隆盛を象徴する出来事はない
ソニーが日本コンテンツ重視に転換するのも当然だな
ソニーは世界的に日の出の勢いの日本コンテンツで世界最大のコンテンツメーカーになるよ
ソニーの株価はまだまだ上がる!

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62306090V00C20A8I00000/
米ディズニー19年ぶり最終赤字 パーク閉鎖・映画延期で

【シリコンバレー=佐藤浩実】米ウォルト・ディズニーが4日発表した2020年4〜6月期決算は最終損益が47億2100万ドル(約5000億円)の赤字だった。赤字転落は01年1〜3月期以来、約19年ぶり。新型コロナウイルスの影響でテーマパークを開けず、売上高が42%減の117億7900万ドルに落ち込んだ。映画公開の延期も響き、本格回復の時期は見通せていない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:32:51.03ID:0vEw3hqs0
君の名は? 
チョンさん「身元調査は禁止です。」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:14.34ID:cVUekgCLO
>>251
企画動かしてる人間が全部そう思ってるかは知らんけど
J・J・エイブラムスとかの会社なんで意識はしてるんじゃない

まんま作りたいなら、日本の田舎であるとか東京とか外せないけどそこら興味なさそうだし
お話は別に似たような話勝手につくればいいんじゃないと

マトリックス作る時に監督姉妹が攻殻機動隊のプリントアウトをスタッフに見せて
これをおれはやりたいんだというのを今の時代やるとまずいから版権買って
やろうという話じゃないのかなと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:03.77ID:XfVSJPVu0
>>295
ハリウッドの失墜=即、日本コンテンツの勝利
デーブスペクターがハリウッドはダメダメだけどアメドラは面白いとか言ってるけど
アメドラなんて全く世界メディアミックス総収益の上位に入ってこない
アメドラでは日本コンテンツに対抗できない

「ポケモンはスター・ウォーズを抑えてメディアミックス総収益で1位」海外の反応
http://blog.livedoor.jp/drazuli/archives/8989648.html


世界メディアミックス総収益の上位3作品中、2作品が日本のコンテンツ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_media_franchises
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:34:12.60ID:/OY60ryT0
ハリウッド版同級生になりそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:38:27.60ID:WECgrUNa0
実写化と言うと筒井康隆、大林宣彦テイストしか考えられないので
ハリウッドとか言われてもなぁ

組紐とかくちはみ酒とか文化的なところはインディアンとか少数民族絡める感じやろか
うまくやってくれとしか言えない

こんなの入れ替わるのとなんか落ちてくる以外全部シナリオ書き換えだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:39:12.62ID:YZ1fc6Uk0
>>297
背乗りの世界
ホラーだわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:39:13.05ID:TsqSzWw70
CGバリバリのスターシップで隕石を破壊しにいく映画になりそう。または、すごい兵器で地上から隕石にビーム撃つとか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:39:42.36ID:KIbIslan0
まぁもうこれ以上海外の人に嫌われないよう日本は下手な文化を広めない方がいい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:39:58.34ID:tR11rkbj0
ついにアンドリューが映画化するのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:40:47.39ID:nPXKuDCu0
まあ君縄って韓流ドラマをリスペクトしてそうだしな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:02.67ID:Nfa0YT390
君の縄は韓国起源ニダ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:20.76ID:QPYof2YH0
日本の作品に、感性の違うチョンを当てても全くくだらんものになるのは確実。止めたらいい。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:44:04.05ID:KxUbin5+0
>>308
韓流ドラマのあらすじ見ると
日常ファンタジーみたいなの多いんだよな。
主人公が学生じゃないってだけで、まんま深夜アニメみたいなストーリーばかりで
驚いた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:44:05.61ID:hHqMGxRf0
君の名はと鬼滅の刃が大嫌いな人たちが信仰してるのが京アニだと見た
確かに青葉さんスレスレみたいなおじさんが多そうだ
ステマガー電通ガー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:44:28.77ID:4og2qhEY0
原作レ◯プどころの話じゃなくなりそうだなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:40.80ID:HzfqiHQy0
日本がパクったニダって言うだろうな。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:28.56ID:doLZQCNY0
むしろなんか楽しみだわ

どこまでひどくなるか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:47:31.02ID:vVWaHYV/0
バック・トゥ・ザ・フューチャーみたいになりそ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:54.66ID:L//nLM0v0
>>1
当然、キャストは全員日本人(百歩譲ってアジア人)だよな?

で、巫女なのにチマチョゴリ着せられるとかw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:21.11ID:hT36iX140
これってベタなストーリーを綺麗なアニメーションで誤魔化す映画じゃないの?
実写化してどうする?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:43.79ID:wWR+JVqf0
朝鮮名が日本名に入れ替わってるーー!?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:51.43ID:YZ1fc6Uk0
>>321
巫女は韓国文化になるから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:50:57.16ID:+YaB0pdK0
マークウェブからの落差が酷いだろwwww
チョンてwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:08.71ID:hT36iX140
ホワイトウォッシュしても観れた作品にならないと思う。
東洋人のままなら大失敗になる。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:51:24.62ID:eKOkzbPk0
邦画で実写化したら間違いなく痛い映像作品になってた
ハリウッド様だとどうなるのか見物
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:44.99ID:SgEs58KP0
>>328
そこでブラックですよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:19.40ID:4KmCzknO0
今のハリウッドで、監督がチョン
これは凄い地獄が見れそうだな

唐突に意味なく、レイプと虐殺を繰り返す日本人出てくるだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:26.34ID:xQ5goeDg0
ルシールで目玉飛び出るまで殴ってやれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:50.00ID:m6ueVqkC0
話だけパクっても凡庸な駄作になるだけだと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:55:26.03ID:vXymlsfK0
信者がキモブタばっかしの稀代のゴリ押し過大評価クソアニメかw
新海って女児の笛舐めマニアの変態らしいね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:55:59.56ID:tB3hBsRQ0
チョンスレ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:25.71ID:NLRijjr50
>>7
チョンならNoJapanだろ?

逆にパヨチョンに「おまエラこれどうすんの?」って訊きたいわw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:25.34ID:HzfqiHQy0
間違いなく敵は日本人。
おそらく、変に敵意を持つ日本人の友達が、何かやらかして原発が爆発する、ってストーリーに置き換わるぞ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:37.00ID:KWzTqopF0
>>331
BTSは公開時何人か徴兵行っててまともに活動できてないんじゃないの。
知らないけど。
確か年末辺りから一人目行くよね。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 16:58:07.28ID:kXzS9Gvk0
タイトルはもしかして、 Andrew ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:48.49ID:NmOE0osh0
通名がコロコロ入れ替わるwwwwwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:00:48.66ID:khrgu+2Q0
>>42
あやみは?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:30.84ID:3QyuTb/l0
チョンが起源を主張するのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:43.80ID:gihuoJ6r0
ちょんねぇ
大丈夫かいな
なんか色々レイープされそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:45.85ID:hkEtU3zv0
ぜってえ受けねえ(笑)
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:27.56ID:WYHKu2kd0
オタクとチョンは一匹残らず虐め殺せ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:04:10.85ID:jC1BaJC70
正直面白くなかったしアニメだから売れたんじゃないの
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:04:27.77ID:eKOkzbPk0
>リー・アイザック・チョン

中国韓国系の人か
こういうのって成功したら原作アニメは無かったことになって実写監督の手柄、実写監督の作品みたいな印象になるからなあ
実写銀魂が実写監督が凄い、実写監督の生み出した作品みたいにされてるように
なんかそう思うとコケて欲しくなってきた
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:10.40ID:qeb5Tskc0
チョンさん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:14.52ID:wWR+JVqf0
口噛み酒がトンスルに入れ替わってるーー!?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:41.29ID:khrgu+2Q0
>>60
中の人がインタビューで語ってるけど、グレンを演じる上で参考にしたのは日本人だそうだ
アメリカ移って色々分かったのか、祖国に批判的なこと言って祖国人から総叩きにあったけど、
それでも祖国批判をやめないというメンタルの持ち主w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:27.86ID:qzfw9hT/0
ハリウッドの君の名はとかどう言うイメージなんだろう。
インターステラー風のパニック青春ものの感じか。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:09:28.77ID:NLRijjr50
>>351
映画やドラマってオリジナルを超えられない
続き物も一作目を超えられない

というジンクスがあるw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:52.88ID:Yqmgmp6g0
避難してよかった的なシーンを入れろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:12.69ID:YHWZwDr20
キムの名はキム
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:16.73ID:Br5sYtUg0
>>災害が迫ってくる

大迫力の災害映像が見ものって感じになりそうだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:49.71ID:jft4xoGd0
ウリの名は
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:13.98ID:XkOGCeUS0
いょ〜ぅチョン チョン チョン チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
いょ〜ぅ チョン
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:58.93ID:2kLyh0Mm0
>>350
現実ならガチ発狂するわな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:15.31ID:sH8lCH3K0
おかゆ→サムゲタンみたいに謎の韓国文化をねじ込んでくると思うwwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:18:42.52ID:pqITB7kO0
チョン監督なら元ネタよりは良い映画になりそうだよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:20:54.95ID:PKvgUKvv0
ライアン・ゴズリングが主人公やるんでしょ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:18.37ID:PKvgUKvv0
IDかぶってる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:23:55.70ID:y1kjtVtE0
主人公がLITTLEBOYTシャツ着てなければいいけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:50.83ID:o7PBelLP0
口噛み酒のシーンだけやたら強調しそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:26:39.17ID:G+3TXgyL0
>>176
ラノベ原作でトムクルーズが何回も死んでは同じ時間に戻る奴とか
タイトルなんだっけニードフルシングス?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:27:23.47ID:YooYIelR0
>>380
アメリカに置き換えだから
ネイティブアメリカンのなんか神秘的なまじないとかだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:27:40.68ID:kz+hfG540
ハリウッドがやる日本のアニメ実写化で転けなかったことあるんか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:53.71ID:vc5C1rbv0
あーあ
気持ち悪い
なぜ日本のアニメを韓国人が
絶対見ない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:28.60ID:qAjVAA+k0
何この糞設定
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:11.20ID:kz+hfG540
数百年周期の彗星の一族の記憶とか日本が舞台だから出来たけど、国が若いアメリカだとインディアンにしか出来ないな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:25.29ID:mhVQxscz0
炊飯器開けるシーンをキムチ取り出すシーンに差し替えるくらいは普通にやりそう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:54.43ID:Al61wE1i0
君の名はの中古dvdが100円か200円になってるね。
その程度の価値のアニメ映画
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:45.58ID:0CpxrpZC0
>>7
nojapanだろどうすんのネトエラチョンw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:20.13ID:zHrN8Kzf0
グダグダやな
もう打ち切れよ。誰も覚えてないぞ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:28.83ID:0CpxrpZC0
>>384
ポケモン
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:46.08ID:qAjVAA+k0
>>392
インディアンなら出来るな
祖霊とか精霊信じてるし巫女も居るし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:37:58.98ID:Al61wE1i0
大林監督の転校生みたいに実写でやれなかった日本
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:39:05.15ID:gJph/+A20
隕石は原爆に変えられそう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:40:51.27ID:Qjo0wA420
韓国のスズメはチョンチョン鳴いてる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:03.02ID:owV9jmqu0
>>394
大量にソフトが売れたヒット作は値崩れしてそのくらいになるよDVDなら特に
昔は実写とかならタイタニックとか二枚組なのに300円くらいのもの見た事あるし
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:19.15ID:mhVQxscz0
どうせハリウッド化したら、隕石に核ミサイルぶつけにいって父親が身代わりになって二人は幸せなキスをして終了だよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:33.90ID:Nfa0YT390
なぜかアニメがパクり扱いになるんですね、わかります
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:17.83ID:4KmCzknO0
>>401
日本が舞台じゃなくても
急に核爆弾で、日本が消滅したとか有りそう
隕石でも良いけど
日本が消滅して喜ぶ所までセットだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:18.41ID:Z0T3WtKR0
冗談抜きで400年前の秀吉の朝鮮出兵時代とタイムリープで反日ネタに改竄とかやりかねんぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:06.50ID:r3mIoXF10
コロナ時代キスシーンやベッドシーンどうする問題を解決手段として実際のカップルや夫婦をキャスティングするってアイデアがあるそうです
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:46:11.48ID:P3gnTVut0
こうやって日本で出来上がっている物を
チョンのために儲けさせようとするのがチョン系日本人のやることだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:31.47ID:6MeXojW50
>>7
逆だろうよ
チョンコレどーすんの
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:55.41ID:bJG7z4Uy0
キムの名は?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:50.02ID:mhVQxscz0
正恩と正男が実は入れ替わってるとかなら面白い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:37.92ID:gKxMEspK0
口噛み酒は映画版ではトンスルになります
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:00:36.90ID:3Wu6jj+M0
流星と彗星を混同してる矛盾はどう解決するんだ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:01:44.10ID:loiRXuVH0
世界を守るための旅に出る…
この段階でハリウッドらしく感じる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:27.41ID:JtCWE9kG0
ねっちゃねちゃの唾吐いて
ビールでも作ってろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:06.96ID:3+Qayyo40
おいおいおいおい
あんな気色悪い映画ハリウッドって終わってるな
誰も止めるやつおらんかったの?
アメリカ終わってるな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:13.28ID:/1c16U8d0
映画が証拠の国だからパラサイトとか超格差社会を認めることになってしまうんだよね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:35.17ID:63PmUo2Z0
ハリウッド版の主人公は黒人のカップル、更に言うと同性愛者だ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:36.41ID:G0ibYxDV0
>>1
何よこのメンツ、と思ったけど
そもそも新海誠氏は大成建設グループの子だったわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:15.59ID:WupmxB880
親日罪適応外か?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:22:06.74ID:NcMnCDgy0
まあアメリカ生まれだしマシかな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:15.11ID:P5JIuS5A0
>『(500)日のサマー』(2009)や『アメイジング・スパイダーマン』シリーズのマーク・ウェブが監督に就任していた。

この人がよかったのに
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:09.05ID:GZ/PZhff0
ハリウッド実写化かとか馬鹿ジャネーノ
絶対アルマゲドンになるわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:57.72ID:z2qci9iy0
売れたから悪口言いにくい雰囲気になってるけど内容は中学生向きの恋愛映画で大人が見る作品じゃないw絵は綺麗。それは認めるけど、こんな映画を批評家がこぞって絶賛してる状況ってどうなのw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:33:45.85ID:hQj4aziV0
テョンが絡むとロクなことがない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:33.99ID:mqOJEyY50
入れ替わるって発想がオタク臭強すぎて無理
胸さわるネタが不快だったし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:34.95ID:qgInq6lO0
真知子巻き?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:00.14ID:GUQUYjXH0
アメリカがいいと思ってるものと日本がいいと思ってるものって違うから、コレジャナイって感想がひたすら流れるだけだと思うんだけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:48.94ID:2yOiaFGV0
>>180
キモータってなんですかぁ?
造語書いちゃう統合失調症気味の人気持ち悪いですよ
明らかにおかしいですね
またレスしてもいいけどもう読まないからお前のオナニーになっちゃうねガンバレ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:24.55ID:vWUQz3+W0
君の名は。は映像と音楽ありきでヒットしたんじゃないのか
ついでに今までの新海らしくないラストで
ハリウッドで実写化ってw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:56.83ID:cvd7izv70
とりあえずパンチラの実写化を
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:28.33ID:l+KK99x/0
どうせ半島に落ちるはずの隕石に人工衛星ぶつけて
軌道が変わって日本に落ちてハッピーエンドだろ
そんなもん誰が見るねん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:43.96ID:qy/sIYaX0
アニメは観客の脳内補完で感動するものだから
実写化はどんなもんだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:38.91ID:uRRYhHug0
チョンじゃねーかよ
これじゃ作品レイプされるわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:20.12ID:ZO9KlpyK0
イース8みたいなストーリーなのに誰も言わないのな
芸スポ民が最近のイースを知るはずないか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:18.40ID:G2fZTXcq0
やはりチョンしか評価しない作品だった。
見に行かなくてほんと良かった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:35.23ID:5k4sP7V00
>>11
あのドラマ、敵のアジア人や敵の乗ってる車、ほぼ日本…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:11.79ID:ZFZRurpg0
実写なんて誰が望んでるんだ 無理やり黒人入れたりしなきゃいけないんだろあっちは
なんだかんだでアニメと別物になるんだろうしやらなきゃいいのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:48.21ID:qa6Zukbo0
人気の白人俳優使おうとしたら、「人種が違う!」ってアフリカ人とメキシコ人から文句言われて、中国人と朝鮮人が主演になるんだろ?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:40.05ID:SEHzlNi30
謎のシャワーシーンとかカーチェイスとかあるだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:55.36ID:Jnyov4P00
ニューヨークの男子高校生が3年前の女子高生の身体に戻って
NASAの親父に知らせて親父は石油掘削会社の社長に(Ry
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:07.56ID:6Xbh2cVt0
またでた朝鮮人の文化盗用
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:15.63ID:5xJ0PGLu0
口噛み酒とかいう新海の性癖のためだけにあるシーンは排除しとけよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:56.28ID:yBR5QEFV0
>>457
カーチェイスは普通に原作にあるしな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:56.78ID:2qmK63gD0
マーク・ウェブに決まってたんと違うんか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:45:03.66ID:adxEqoUm0
文化盗用man仕事しろや
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:44.43ID:7Zi4fLeQ0
>>1
隕石に核爆弾を仕掛けに行く話になるのか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:13.08ID:9+C+GPRL0
これトランスジェンダーでかつ自分で自分を愛しちゃうナルシス物語だろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:18.08ID:gQ10yYA80
もはや今さら感
天気の子すら既に話題になってないのに君縄って
二年前にやるべきだったな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:20.56ID:359aGtbu0
これは絵だったからウケたんでは
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:58.35ID:AMrUTbu20
アメリカ映画って事が、舞台はアメリカなんだよな
でもこういうアニメって、日本のスゲエ日常的な風景とか住まいだとか、そういうのが言ってファンが多いんだろ?
そこ変えちゃってメリケンのコリアンタウンとかにしたら、駄目になるんじゃねえの
そもそもそんなに面白いストーリーじゃないんだし、普遍的に舞台を変えても成立するとは思えない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:15.05ID:3mkKonzN0
>>7
興味ねえけどとりあえず舞台は架空の都市に、滝は韓国人と白人のハーフに設定変えられるだろうな
これは賭けてもいい
あと黒人とゲイは嫌でも出る
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:06:26.97ID:nT42c2q60
またチョンか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:16:39.59ID:Bq+txed50
また チョン CAR ! ! !

     ∧_∧
ピュー <丶`∀´> < 『君の名は。』の起源は韓国ニダ
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:21:06.07ID:vMXemscn0
女の方がネイティブアメリカンになってそっちの巫女になるんだろうって
企画が出来たときのスレで言われていたよな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:18.16ID:/8kGfXkb0
まあ、エンタメだけは韓国人に勝てないよね、JKも夢中だよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:38:15.30ID:VKdlA9ES0
検索したら細目のチョンさんだった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:32.65ID:yfTsXWg70
あの年代が違うという事に気付かない違和感はアメリカの方が無くなるかもな
地元のお祭りとか学校通ったら気が付くだろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:41:58.38ID:fNPhXj3S0
>>412
キアヌのイルマーレはよく出来ていた
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:12.07ID:qnYLLR9A0
最初に実写化の話が出たとき韓国人が監督になって朴槿恵と金正恩が入れ替わるんじゃないかとか言われてたけどこうなったか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:48:46.06ID:PPJU7BgQ0
口噛み酒が便所酒になるのかな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:53:36.58ID:vSwot7P/0
新海も嫁もチョンだし、分かりやすくていいんじゃないか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:25.82ID:veQQm2or0
>>494
いくつだよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:31.48ID:+YaB0pdK0
寝起きみたいな顔
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:51.18ID:6Brtayy10
こっちが君の名はって言いたいわ
監督に向かって
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:53.31ID:uiCpNanD0
隕石が落ちてくるとこだけのパニックムービーにした方がいいだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:03:59.23ID:CT4YF4/90
>>112
今月最大の大スベリ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:10:02.37ID:sO7lorW/0
深海の娘のちせも出るだろうね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:32:35.40ID:9hdmecK00
あの手この手で日本にすり寄ってくるよね
韓国丸出しで直接売り込みに来ればいいのに
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:37.65ID:9ielh5xn0
李とか鄭とか…
アイザックとかミドルネームいらないだろ紛らわしい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:39:43.64ID:rOsxaFUv0
やめぃ!…>>1
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:09.18ID:yYkNVZ7k0
実写w
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:18.17ID:KsB3ZHew0
あっちの人が作るのか
関わってくるなよキモい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:33.72ID:vMXemscn0
男主人公…アジア系(韓国系俳優)
男主人公の友達…黒人
男主人公のバイト先の女…白人
女主人公…ネイティブアメリカン

こうなりそう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:48.74ID:9ielh5xn0
>>516
興行成績は爆死だな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:36.50ID:vMXemscn0
アイザックってユダヤ系に多いらしいが
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:07:27.09ID:36/FGS+k0
もしヒロインがクロンボでマジックで落書きしたら見えへんやん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:10:09.06ID:q6+fGEcp0
チョン
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:22.02ID:9ielh5xn0
李鄭
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:12:33.65ID:9KERoHhf0
>>101
スゲエなこれwww
実はドラマの方が原作で右のはそのコミカライズですって言われても違和感ないな
ま、見ないけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:13:40.01ID:K5I/IJ380
マイケルベイなら観に行ってた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:17.77ID:FaDp/CSK0
>>80
ジブリも同じだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:38.41ID:oGHbOoZd0
隕石が奇跡的にそれて東京へ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:51.79ID:KjlGvFdf0
>>1
わざわざ韓国系アメリカ人とか書かなくていい
名前でわかるし
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:37:46.41ID:SgIA3tKs0
リー チョンwwwwwww
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:23.47ID:33/3m41/0
ハリウッド版デスノートの主人公は黒人だったからな。今回も黒人だよ。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 22:54:52.05ID:0y06ZphB0
>>535
いつLが主役になったのか
なぜアジア人のライトが白人になった事には言及せずLの黒人化にだけ言及するのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:33.54ID:ramjrmRm0
>>1
イキリ版権プロデューサーがまたやりやがった。
攻殻に続いて。

バカだな。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:44.95ID:JW+jCIYh0
原作を尊重しつつ壊しすぎず面白くしてくれたら誰がやってもよいと思う
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:57.13ID:JcevAo+j0
>>412
誰がそんなこと言ってたんだ
全然違うだろ
入れ替わりネタやタイムリープは他にいくらでもある
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:59.36ID:KS4PwLIi0
どうせ大爆発が起きるアクションものに変えられるんじゃないのか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:49:15.76ID:GpsDqZsH0
>>541
え?
奥浩哉
君の名は。に似た設定の映画は名作揃いです。まず、大林宣彦監督の転校生。オーロラの彼方へ。虹色ほたる。君にしか聞こえない。イルマーレ。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:26.76ID:wJ2tAKKp0
ネイティブアメリカンの設定だったけどまあ黒人になるだろうなw
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:05:05.63ID:GVZELRjW0
>>542
銀魂とるろ剣は当たった方なのでは?

しかし、リー・アイザック・チョンか
最後は二人で隕石に突撃して世界を守りそうだなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:08:30.10ID:btRUE54F0
白人と黒人が入れ替わって差別を
受けるという話にすればよい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:41.97ID:btRUE54F0
ハリウッドにはナウシカに
挑戦してほしい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:14:35.53ID:D19mLQVI0
ネイティブアメリカンの少女設定だっけ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:08.47ID:zgH6kZw50
ウリたち入れ替わってる?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:16:25.64ID:f6nNlElB0
奥浩哉
新海誠は次で本物かわかるね

奥浩哉
天気の子、観て来ました。君の名は。みたいな奇跡的な出来ではありませんでしたが、日本最高峰の作画は健在で日常描写だけでもBlu-rayを買おうと思いました。

奥浩哉
確かに色々⁇なシーンが多い印象でした。

奥浩哉
しかし、天気の子 見事に若い男性客ばかりだったな… 新海監督のファンは男性が圧倒的そうだ。

絶賛だな、奥浩哉
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:05.98ID:0E5lYvJ+0
マジでやめたほうが…

起源主張されるぞ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:23:15.96ID:BYiFa8t80
リー・アイザック・チョン

オワタw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:24:21.72ID:+1HNQImd0
あーあ、コンテンツ取られちゃった
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:24:30.85ID:2GSvKNzu0
キムの名は…
金子です
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:25:54.91ID:4sdFuwCG0
あーあ
始まる前に終わった
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:26:49.09ID:+1HNQImd0
しかも、「半自伝的作品」になっちゃってるしwww
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:32:44.81ID:wo6bnykI0
日本向けのラストはバットで殴られてお亡くなりになる驚愕のズンドコな感じでお願いします
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:17.53ID:k3XAYvZx0
>>562
ひぐらしのなく頃にか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:18.19ID:H7ST6Cxx0
>>7
在日パヨクは日本の作品ハリウッド化して良いの?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:44:46.23ID:rsy67POn0
アメリカでこの設定をやるならヒロインはネイティブアメリカンの血を引いてる設定になるのかな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:46.15ID:RV9uoqHB0
七夕をベースに
青春映画てんこ盛りに詰め込んで
大成功した作品だけど
日本人が慣れ親しんだお話の要素は綺麗に消え失せたハリウッド映画に仕上げないとね
中途半端は良くない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 00:55:54.72ID:hPEmYSCB0
会社の30代男にこのアニメ映画をオススメされてドン引きしたんだけど
普通の大人が観ても面白いの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:10.08ID:05hFIQ4w0
もう話忘れた
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:04:54.69ID:GQmTjTmw0
ホワイトウォッシュどころかコリアンウォッシュかよ
口噛み酒がトンスルになりそうだな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:28:36.69ID:btRUE54F0
ディープインパクトみたいになりそう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:29:33.10ID:7oOm0rKB0
>>570
あんまし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:30.33ID:jrg1u07e0
君の名はテイストか。。
身体が入れ替わり災害か迫る中旅にでて出会うって。。。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:39:57.28ID:bIKI7drn0
この手の日本のサブカル作品のハリウッド実写化って
名前だけ出るけど全然実現しないじゃないかw
エヴァンゲリオンとかAKIRAとかどうなったんだよw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:34.11ID:5YuETrin0
>>573
<丶`∀´>処女のウ○コが材料ニダ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:12:04.66ID:xLjqreYj0
これは文化の盗用
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:17:36.44ID:qINLi+KF0
別物になるなら、ロバートロドリゲス監督でバイオレンス物にして欲しいわ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:25:00.37ID:pSJLKux80
最後、すい星をロケット飛ばして撃ち落し、USAコールで終わるんだろ?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 03:33:02.58ID:2GoGCIEw0
ラストの階段のシーンで思いっきりハグしたりするのかな
お互い意識しながらもあえてすれ違うとか日本ならではだよね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 05:08:31.80ID:iKes32Dm0
>>587
A24は新興の独立系制作会社だからそういうベタな作りの映画はほとんど作ってない
むしろ日本人が観てもぶっ飛んだカルト系映画が多い
あと監督は新人や無名でも大物俳優、スター俳優がこぞって出るのでも有名な会社

参考までに、日本でもそれなりに話題になった作品
・複製された男・アンダーザスキン種の捕食・白い沈黙
・エクスマキナ(アニメじゃない方)・ダークプレイス・ルーム
・追憶の森・ムーンライト・アンダーザシルバーレイク
・ヘレディタリー継承・ミッドサマー
この辺りが好きならそこそこ期待出来るかも
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 05:37:04.52ID:ZjRGcMTY0
アメリカ版なら自分のイニシャルの付いたジャケットを着てマスタングのオープンカーでハイスクールに通うアメフト選手とチアリーダーの彼女の甘酸っぱい青春グラフィティになるよ。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 06:55:23.10ID:fA2L9FX50
アニメ結構見るからこの映画も公開初日一回目を見にいったな
それも見る前にパンフレット買ったりして
で見た感想はというと
映画代とパンフレット代今すぐ返してほしいわw
本当何が面白くてあれほどヒットしたのかが謎
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:11:52.45ID:xrDYKJ760
新海作品ほぼ見たけど、アレ面白くはないよな?
秒速は少し良かったけど、他は大した事ないよな?
君の名はも前半はけっこう面白かったけど後半一時間はつまらないよな?
オレ間違えてる?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:31:51.51ID:TAlsDPsx0
ハリウッドだと
隕石が落ちてくるから避難させようではなく
隕石を叩き落すにはどうするかって方向に話が進みそうな気が
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 07:55:34.85ID:B9hxkIpV0
>>63
おそらく同じだと思われてる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:20:40.23ID:AN07CcTp0
どうせ実写でやるなら、金髪青眼の姉ちゃんとウィルスミスぐらいが入れ替わるぐらいぶっ飛んだ作品見たかった。
アニメをなぞって実写化しても、比較されるだけだろうに。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:22:58.22ID:/FNe1Fym0
>>595
元々エンタメ作品を作って有名になったわけじゃないからな  いわゆるエンタメと呼べるのは君縄がほぼ初めてだし
昔から好き嫌いははっきり分かれる監督だったよ それでもほしのこえは国内外で評価高くて売り上げも国内だけで当時6万枚超えた
ハマる人はとことんハマる ファンもミニシアター専門のわりに多かったしな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:37:26.22ID:njAQOkEU0
瀧→ゲイ(白人)
三葉→黒人
集落壊滅→世界の終わり
奥寺先輩 バイト先のパイセン→凄い学者(アジア系)
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 09:41:16.68ID:cgGPP2kb0
こんなのアニメ版の出来が良すぎて
他の監督に断られて
しかたなく了解取れたのがチョン

反日要素、反日ディスりがてんこ盛りになりそうだな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:35:37.42ID:B7zyxRnd0
どうせやるならガンダム実写化して欲しいわ
金かかり過ぎて日本の映画会社じゃ無理だろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:45:57.32ID:rE2+wQoB0
アジアマネー向けに無理矢理クソみたいな実写化
原作尊重してちゃんと作る気が無い映画なんか観に行かないのが正解
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 10:49:48.70ID:pdNO+8Cx0
韓国人だけ起用して個人でやれ
ただし原作代は払えよ逃亡禁止な
俳優への金はどうせ韓国人だからどうでもいいが
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:13.33ID:hyaEw8Fw0
>>591
なるほど予算規模縮小してチョン監督になったのか
やっすいVシネマクラスだろ
シャークネードみたいな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:53:58.55ID:tcjLJR3H0
大衆迎合路線で行って欲しいな
バカでも切なくなれるのが新海誠の真骨頂だし
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:54:32.80ID:btRUE54F0
ジョン・トラボルタとニコラスケイジが入れ替るんだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:56:32.13ID:hnw38lgo0
これなんであんなヒットしたんだろな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 12:59:05.61ID:J+gpKrsy0
>>268
これが実写版だろ?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:26:01.89ID:tcjLJR3H0
>>599
1人で作った事が評価されただけだよ
押井守や高畑勲も冷ややかだった
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:33:02.54ID:tcjLJR3H0
>>620
リドリースコットやジェームズキャメロンベタ褒めの押井守と若いロングウェイノースの監督褒めてた高畑勲が?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:36:21.34ID:DmhK6Evk0
その爺さんたちが持ち上げなくても十分に売れたし興行収入は今やはるか上だからな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:37:47.08ID:Zm17EBk+0
>>621
攻殻機動隊自体がブレードランナーからパクりまくってるんだから
押井がリドスコ叩くとか自殺行為すぎだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:40:58.73ID:mq6sQzIq0
一瞬韓国系アメリカ人という設定に寒気がしたが別の作品か
君の名はまで改悪すんじゃねえぞ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 13:42:05.46ID:bCuB4qSV0
>>619
こういうインディーズ作品て自作多いから一人でやっただけで6万枚はさすがに売れんよ
当時は本当に駆け出しの無名監督だったから作品が高畑の耳に入っただけでもたいしたもの
高畑はドラえもんベタ褒めしてたのは有名だな じゃなきゃ藤子さん納得させる企画書なんて書かなかっただろうけど
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:09.72ID:7tjmWDjK0
AVなら男女が入れ替わってウンコ食わされるレベル
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:08:22.25ID:tcjLJR3H0
>>626
当時アニメで1人で作るのは珍しかったからね
それにマスメディアで随分推されてたから
高畑勲のほしのこえ評でもそれに触れられてたし
メディアの後押しは否めない

エヴァンゲリオン後で内省的な作品に耳目が集まったのも有るし映像的にもエヴァ臭すごいし
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:11:17.48ID:caHNrAJb0
2つのズレた時間軸が同時に存在してやり取りする映画ならオーロラの彼方へという名作があるから、まあハリウッドリメイクの方が上手く作るだろうね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:41:31.62ID:34rQmBkZ0
実力があるから持ち上げられ実力があるから結果を残したそれがほしのこえのすごいところ
あんなインディーズDVDが海外でも国内に近い数売れてるからな
イースマニアがいたとしてもここまで伸びんぞ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:42:22.89ID:gt6vNICWO
>>619
押井は周りのアニメーター連中がざわついたのであせったんだよ
結局アニメーターは新海関係なく離れちゃたけど、終始アニメは
一人でつくるもんじゃないと自分の都合でいってただけ

普段はそういう格下の相手すること自体を避けてるよ
庵野の話さえエヴァ見てないと避ける
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:10.49ID:YQskeqsC0
新海て昔から結構メディアに上げられてたのに君縄から入ったニワカが
今まで売れてなかったとかやたら無名扱いしてたのは草生えたな
売れるとああいうの大量に湧くよな 同時にアンチもワラワラと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:48:39.76ID:WI2a7Zlo0
ほしのこえ作った時の新海て30前だからな
有名なアニメ監督の弟子ってわけでもないしアニメーター経験ナシの
ゲーム畑出身の男が作ったアニメがあれだけ売れたら業界としては見過ごせるはずないよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:50:41.57ID:Y6HWyFlR0
ハリウッドが完全に終了してしまった
こんなの誰も見ねえだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:24.75ID:c1wWTFdH0
お話じゃなくアニメの映像美で売ってるもんを実写化しても・・・
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:44:43.65ID:vNG57rM20
>>618
その名はその名は、ムテエエキイング!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:37.62ID:RksurDSA0
>>632
売れてなかったのは事実だろ
それまで興収1億とか2億程度だったし
ジブリ真似た星を追う子供なんか大爆死しただろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:22.92ID:wVx7C8PC0
釣りかアフィか知らんがミニシアター系で1億はトップレベル
そもそもDVDの売り上げは大手三社配給のヘタな映画よりよほど売れてたからな
10万枚以上売れてる作品もあるのに売れてないってジブリ基準で語ってるのか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:39:31.97ID:8ic4rk940
上映時にいたな新海は売れてないと言ってる奴の売れた基準がジブリやディズニーって奴
ニワカでも知ってる作品を基準にするあたりがいかにもニワカ臭い
DVD買ってる奴だけで軽く10万人以上いるんだから新海の存在知ってる奴なんてそれよりはるかに多いだろ
そもそもほしのこえ以降は結構テレビでも取り上げられてたしDVDはオリコン常連だったからな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:13.40ID:tcjLJR3H0
>>631
それぴあだろ?
ぴあでは押井はその前にハッキリと出来の良し悪し関係無く1人で作った事の衝撃がでかい
自分では最後まで見ていないって言ってるじゃん

そんなに凄いなら全部見てるだろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 16:56:45.14ID:tcjLJR3H0
新海誠は昔から売れてた大人気作家だったtれいう伝説を既成事実化するのに必死な奴が居るの笑えるね
0645@u@ ◆WKDUWumL0g
垢版 |
2020/09/20(日) 17:14:39.59ID:n9+zsKps0
>>599
君の縄 ?
いいね👍
インスピレイティブだわ😊
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:28:03.50ID:0evleagb0
さすがに国内7万本近く売れてて売れてないは無理ある
https://av.watch.impress.co.jp/docs/20050509/comixw.htm

てか売れてないって主張してた奴らって君縄の時はアンチか
君縄から新海知った超後発ニワカファンくらいだからな
国内だと唯一赤字の星を追う子どもが海外でのDVD売上で黒字化できてるってところから見ても
海外でも一定のファン獲得できてるのはわかる
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:33:56.39ID:iNN94jb/0
俺でも秒速なんちゃらは知ってたというのに
君縄から入ったアホが自らをファンて強調してたのは草だった
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 17:58:11.44ID:kJc1H0QzO
>>509
すり寄りってのは、曲がりなりにも友好的な態度は取るからな

ヒルとかダニは人間にすり寄るとか言わないだろ?
コイツ等日本人の作って来た物の美味しい部分を奪い取るしか頭に無いから
何故なら失敗しても何のリスクも無いからな。今までの日本の態度も問題だった。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:49.85ID:tcjLJR3H0
>>646
異常な神格化だね
ほしのこえ見返した事ある?
実際見るに耐えないよ
1人で作った!とかプロ並みだ!とか 完全に偽りの評価をでっち上げて作った売上げだよね?

そういうのは虚しいだけだよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:37.39ID:gt6vNICWO
>>642
ほしのこえで話題になったあたりの時に言ってたんだよ
自称永遠の二番手として格上の相手について語ることでさも自分が同じ格にいるかのように
演出してる押井が格下どころかこれからプロとしてやっていけるかも不明な相手に
珍しいことしてると覚えてる

>そんなに凄いなら全部見てるだろ
自分がアニメーターがざわついたからと言ってることとどうつながるのかわからん
ぴあの見たけどそこでもアニメーターの反応について語ってるでしょ
別に自分の話とは矛盾しない、ぴあ側でお題にされたからだろうけど喋ってることが
薄いこと言ってるなぁ、ゲームの背景描いてたとか間違ったこと言ってるし
受け売りで世界系だの言ってるだけだね、ちゃんと見ればもっともっと
ボロクソにいえるだろうにw自分の格がさがるからやらないか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:01:10.06ID:bdku3oUP0
落ちてくる隕石から街を守るために大統領が戦闘機に乗ってミサイル打ち込みに行ってなんやかんや有ってからの
ホアッチュアネェイイイム!!!!!!!!!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:29.54ID:68sEIriY0
実写エヴァと同じで権利だけ取って完成までいかないヤツだろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:20.66ID:tcjLJR3H0
>>651
ぴあをもっと読み進めたら?
庵野のシンゴジは褒めてたよ

それに君がアニメーターがざわついたというのは押井守の発言の意図を解説しただけだろ?
こちらも自分の意図通りほしのこえが凄い作品として認識されてたというのは誤りだと言ってるに過ぎないよ

今でも思う
あれを1人で作ったのは凄い(大した中身は無いけど)
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:52.27ID:UTpCPQ6D0
君の名は。を90点とすると、天気の子は60点ぐらいだった。
君の名は。はまた見たいぐらい好き。
天気はもういいや。、
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:49.51ID:P4p6M+uD0
ネチョウヨ発狂wwww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:10.41ID:P4p6M+uD0
>>49
全伊作w
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:22.82ID:XTxvIb2L0
日本アニメを代表するのは、
やっぱ実写化されないジブリだな。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:49.63ID:P4p6M+uD0
>>659
もののけ実写化したら面白そう
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:29.41ID:/Dl1JY2P0
>>659
実写版魔女の宅急便知らない?
日本が舞台の奴。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:07.09ID:XTxvIb2L0
>>664
あっ小芝風花ちゃんの忘れてたw
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:48:53.34ID:wbR8vK3MO
何故かやたら楽しみなんだが
面白く作ってくれれば何でもいいですよ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:57:00.88ID:Bm6S/5Y00
ちょんがあてがわれたのか(笑)
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:04.12ID:gt6vNICWO
>>655
>ほしのこえが凄い作品として認識されてたという
だからそれがこちらの書き込みのどこにあると?

>庵野のシンゴジは褒めてたよ
めんどくさいから読まないけど別に褒めるのはいいのよ
アニメスタイルで庵野が押井のレイアウト理論とかで言ってるような製作管理論を
喋ってた時にはあいつ馬鹿だと思ってたけど違ったと褒めてた、なんで褒めてるのかと思ったら
あぁこれ押井がよく言ってることと一緒だと、だからかとw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:45.41ID:tcjLJR3H0
>>669
>>655
>>ほしのこえが凄い作品として認識されてたという
>だからそれがこちらの書き込みのどこにあると?

>>619の自分の発言に対しての補強だが?
>>655で書いてある
無駄に突っ掛かって来ないでくれ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 21:59:59.38ID:gt6vNICWO
>>672
>そんなに凄いなら全部見てるだろ
このレスがこちらに言うのが変なのは変わりない

こちがら言ってるのは押井が冷ややかだったのには意図があるってだけ
そんなににつながるものがない
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 22:02:28.09ID:McDEMBl20
でももし忠実にやるんだったら、ヒロインはアジア系かせめてインディアン位にしないとあの宗教観は出せないんだよなあ。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 22:16:04.48ID:cTfqBDn50
>>675
アジア系じゃ無理だろ
巫女の要素を翻案するなら1000年以上前から特定地域で祭礼を行っていた一族が必要だから
アメリカを舞台にする限りはインディオじゃなければ話が成り立たない
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 23:33:32.00ID:btDtl6lr0
まあ別にアメリカ人の男とアジアかアフリカのどっかの国の女が入れ替わったっていいわけで
その方がポリコレ大正義の現代ハリウッドらしいし
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 00:44:18.09ID:2LSuma2H0
視聴率
ラピュタ(17回目)… 14.5%
トトロ(17回目)… 16.5%
千と千尋(9回目)… 17.9%

君の名は(2回目)… 12.4%


既に千尋やトトロ以下なのにおわこんだろw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 00:51:59.81ID:hmnSFquC0
監督「ねぇ、日本でヒットしたって言うから引き受けたんだけど、この脚本、いろいろ無理ない??」
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:19.12ID:ED4PViFQ0
電通がゴリ押ししたゴミアニメを実写化とかさ
明らかに日本の馬鹿をカモにしようとしてるよね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:05:54.56ID:fZ/tdKUq0
>>655
シンゴジはコナン抜いた時にコナン信者挑発してたのに
君縄に興行抜かれそうになって庵野信者の機嫌がどんどん悪くなっていったのは笑ったな
金ローとかでもバンバンCMしてたのに最終的には縄の1/3程度で話題全部掻っ攫われたもんな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:07:30.31ID:pvO9IH0X0
あらま
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:20:52.02ID:pvO9IH0X0
日本のアニメだからアジア系がやればいいとか思ったのかな?

そもそもアメリカ人て韓国が日本の地方だとおもってるやつ沢山いるみたいだし
親日の人間でも日本と韓国は同じ似た人種だと思ってるやつがいるらしいしな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:22:14.25ID:JVcnuamL0
>>680
テレビ放送の長期的な視聴率でパヤオに匹敵する人間は現れないと思うわ
単回や一作品ならまだしも複数作品を長期に渡って二桁とかは二度と無いだろう
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:34:54.22ID:JVcnuamL0
>>688
日本人が「欧米人」と一括にするのと一緒
異なる文化圏に属していると文化圏間の差が大きいから、文化圏内の差はバリエーションくらいにしか意識されない
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:05.37ID:Q4x1z/0o0
アニメでやるからいい話なんであって実写でやったら糞つまんないぞ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 02:18:57.76ID:TMoOxTQC0
金曜ロードショーだかで一回みたけど
すれ違いと忘却の繰り返しで
半端なテンションのままクライマックス突入して
締めも微妙な感じでもやもやしたまま終わったから
そこまで面白いと思えなかったな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 05:32:32.57ID:6j3YOA010
まあ楽しめたんだが
1 え?そんなんで恋に落ちる??
2 いやいや・・・ 酒にはならずに乾いたゴミになるっしょ しかも清酒って・・・ ナイナイww
というツッコミたい気持ちのが方が強く残った作品だった
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 06:02:21.04ID:GhrNG72b0
あれは単なる長いMVなのにwww
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 07:06:48.31ID:upXhAWN50
ハリウッドは色々縛りがあるからな
白人の少年と黒人の少女が入れ替わって小惑星破壊するために宇宙まで行く話になりそう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:46.53ID:HEh4M9CO0
>>275
韓国映画に出てるぞ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 12:55:15.20ID:rteFnus80
>>1
日本のラノベの映画化と同じで時間遡りと男女入れ替わりだけ使った別作品だろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 12:56:18.94ID:BBM3OVIV0
口噛み酒がトンスルになるのか…(´・ω・`)
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 12:56:21.69ID:rteFnus80
>>694
ステマに騙されて見て、実際見てもそれほどつまんなくなかったから口コミも悪くなくて起きたブーム
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:03:36.18ID:PWUn7EWQ0
アニメ顔が好きになれなかったな。
可愛い系の顔じゃ日本以外でヒットしないでしょ。
実写はそれなりにヒットしそう
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:09:49.20ID:OwbF8PX00
旅に出る?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:13:32.50ID:5ZFTojuV0
バカじゃねーのホントw ゴジラみたいな実写のリメークじゃねーんだぞw

日本のアニメを実写化してどないすんねんw 誰が見るんだそんなのw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:14:24.30ID:5ZFTojuV0
>>694
テレ朝だから金曜ロードショーじゃないな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:21:17.99ID:Sev6d1220
JJはヒカルスールーを韓国系にしてもあまり怒られなかったので勘違いしてしまったか。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:30:52.93ID:W2f+u3K/0
かたわれどきと
階段以外出会わないのかいいのに
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:32:34.27ID:45bwwdWx0
これは期待できるな
実写版ドラゴンボールやFF、ドラクエVくらい面白いものができそう
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:33:11.87ID:fXWyVd2e0
A24系ならアリアスターにして欲しかった。
東京に暮らす男子高校生は、ある朝、目を覚ますと岐阜県飛騨地方の山奥に住む女子高生になっていた。2人とも「奇妙な夢」だと思いながら、スウェーデンの奥地で開かれる“90年に一度の祝祭”を訪れる。美しい花々が咲き乱れ、太陽が沈まないその村は、優しい住人が陽気に歌い踊る楽園のように思えた。しかし、次第に不穏な空気が漂い始め、2人の心はかき乱されていく。妄想、トラウマ、不安、恐怖......それは想像を絶する悪夢の始まりだった。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:47.51ID:7+Z5vc6y0
鬼滅ブームもそうだけど売れたらステマ連呼する奴は必ず湧くよな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 14:58:09.39ID:GCwOBVgp0
英題『Your Rope』
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:42:42.94ID:y89cvpQ70
「also known as」
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:50:08.19ID:qPLj0MmaO
主人公がコムドやユドをやっていたり
韓国の独島なら韓国で行ったとか
韓国発祥のヤクルトは美味いだの
しれっと嘘を混ぜてくるな。

きっと
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 15:55:53.64ID:QrwT/J2x0
>>42
シカゴの少年とネイティブアメリカンの少女の話と発表されてたろ
日本人なんて出てこない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:57.49ID:tRArjwpG0
実写版AKIRAと同じく現在進行中のまま永遠に実写化されないパターン
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 17:56:20.79ID:TOlGcQ9+0
実写版ネットで見たよ

ヒロインが裸で縛られてた
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:01.37ID:2LSuma2H0
日本で大ヒットしたから商業目論見でとりあえず実写化の版権だけ取った感じ
やるかどうかは気分次第
ハリウッドはいつもそう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:48.04ID:7+Z5vc6y0
ドラゴンボールの二の舞になりそうな気がするな
なんでわざわざ実写でやろうとするのか
まあ入れ替わりにタイムスリップにすい星にとハリウッド向きの要素はたくさんあるが
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:10.46ID:Izsbzhsz0
君の名はのキモは田舎と都会の対比なんだけど、アメリカに重苦しいような田舎あるんかな

イージーライダーが射殺されたような南部の深いところとかか
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:30.17ID:Ux+sijCz0
>2人は互いに出会うため、そして世界を守るために旅に出るのだ

やっぱりオリジナル要素多そうだな。全然別の映画になりそう。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 20:57:31.23ID:oFpw7pG70
神社のシーンとかどうするんだろ?
カトリック教会に置き換わるのかな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:00:12.48ID:Pptq3Tzs0
三葉が黒人で四葉はチャイニーズだなw
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:24.32ID:LL1B5kDS0
>>734
宗教に配慮してモスクじゃねえの?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:35:40.24ID:LeTK/vX60
your name ってタイトル変えたらまったく別物になると予想。
オールユーニードイズキルみたいに
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 07:44:01.41ID:dTStSWn90
>>738
オール・ユー・ニード・イズ・キルみたいに別物になって成功するのならその方がいい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:01.69ID:b6Z+YbjF0
君の名はで出てきた先輩とか友人とか何しに出てきたの?って感じ
あんなの要らねえだろうがw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:04.40ID:UfecSSVt0
>>741
原作弄った割には面白いしまとまってるよなアレ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:36.83ID:b6Z+YbjF0
この映画があんだけヒットしたのを見てると特に若い奴らってアホばっかりなんやなと再認識したわ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:24:06.31ID:53lFlLML0
どうせなんもかんも変わるんだから、続編的なもんでいいと思うな。
2013年に隕石落下により、日本の小さな町が消滅した。
だが、この事件では住民が直前に避難して死傷者がほとんどいないなど、奇妙な現象が起きていた。
当時現地に入った国際調査団は、一連の不可解な現象については「すべて偶然」で処理せざるえなかった。
10年後、とあるFBI捜査官がこの事件に強い関心を持ち、日本を訪れる。彼によって地球の運命に関わる驚愕の真実が暴かれてゆく。。。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:38.34ID:5r6mwBGj0
君の名はの起源は韓国ニダ!
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 11:56:13.91ID:hNUtbhpF0
入れ替わってる間にちょっとでもテレビやスマホでニュースを見れば、あれ?って思うはずだよね
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:55.60ID:b6Z+YbjF0
まあこの作品は韓国人が映画化しようとどうでもいい
くそつまらんかったし
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 12:22:58.00ID:qF+BXPEk0
テコンVが出撃して隕石を破壊するらしい
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:03:31.78ID:YcCz4Vdn0
ハリウッド版はタイムマシンで過去に飛んで
直接隕石に乗り込んで破壊するんだな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:14:16.30ID:dpoYp6920
最後に大統領が戦闘機で出撃して彗星の衝突を防ぎます。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:42.50ID:1bvpiepS0
彗星はほぼ氷のかたまりなんであんな被害は出ないけどな。隕石とは違うのだよ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:21:40.77ID:gJOhCRLZ0
>>17
いや、C級だよ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:28:48.95ID:gJOhCRLZ0
新海誠 監督の了承を得ているのか。
そもそも、なんで監督が変わるのか。
まず、交代した理由を知りたいね。

っていうか、作品を汚すのヤメてほしいね。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 17:35:00.04ID:LJJ70FIJ0
こういうのって日本人に対する嫌がらせなの?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:29.00ID:Dk8nOaQw0
バカチョンは日本への嫌がらせだけは得意だからな。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:43.99ID:9JBazLQq0
シティハンター以下の出来になりそうwww
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:31.12ID:4o5oNwCI0
>>674
じゃあ別にどんな取り方しても良いよ 面倒臭い
別に凄くないから最後まで見なかったのは事実なんだろう
ほしのこえなんかその程度の出来だしな

美術撮影に全振りで作画のしょぼさを隠してるのは丸見えだし
押井が自分の都合でなんと言おうとアニメーター出身演出家は増えるだろう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:27:57.89ID:+REu57qZ0
>>730
ノースダコタはアメリカの千葉県らしい
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:59.91ID:+REu57qZ0
>>748
モルダー、あなた疲れているのよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:03:17.04ID:EOqD9Aoy0
実写ガンダムはまだぁ?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:07.15ID:avYfhPnC0
実写しなくていいよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:08.39ID:xTKLy6n00
隕石が長距離核ミサイルになって
阻止しようとするネイティブアメリカンのシャーマンと
実現しようとする某国の青年の話に?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:08:52.36ID:xgXuJ87+0
>>1
今更ながら天気の子見たんだが、アレ最低だな
キチガイ脚本過ぎるわ、子供に拳銃持たせる意味あるの?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 10:54:51.61ID:1CnBQARV0
>>766
お前が認めなくてもクリエイターとして駆け出しの頃にDVD7万セールス言ったのは事実だからどうでもいいわ
これだけ売れてても無名だの言ってる無知には呆れるが
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:07.47ID:CTdAetTy0
>>775
売上げしか言う事無いのかよ 憐れだな
たった2500円の円盤なんだからメディアの力で売れるだろうよ
ほしのこえ今見てみろ、当時にしても売れたのが不思議に思える出来だから
庵野秀明が大好きな事以外何も伝わってこない軽薄さだぜ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:27:18.70ID:lo8NEGQG0
キムチとマッコリぶっ込んできそう(´・ω・`)
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:29:10.62ID:IM+RTcz70
よりによってチョソwwwwwwwwwwww
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/23(水) 13:58:13.23ID:yeeGQtDX0
このおもしろニュス あんまりスレ伸びてないねえ
ピーク過ぎたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況