X



【芸能】芦名星さん 花に囲まれ天国へ 「お別れの会」親族ら涙で見送り [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/09/19(土) 07:37:48.47ID:CAP_USER9
 14日に36歳の若さで亡くなった女優の芦名星(あしな・せい、本名五十嵐彩=いがらし・あや)さんの「お別れのお花入れの会」が18日、都内の斎場でしめやかに営まれた。

 突然の悲報からわずか4日。会場には祭壇も遺影もない。通常の葬儀・告別式で営まれる法要も執り行われなかった。

 棺の傍らにあらかじめ用意された供花や花びら。親族やごく近い芸能界の関係者ら約50人がそれを棺に入れていく。極めて簡素で、あまりにも寂しすぎる別れだった。参列した人によると「近親者以外はご遺族がお声がけした方たちだけだったと思います」という。

 棺に横たわる芦名さん。その顔を見て、花を持ったまま肩を震わせる人。こぼれ出る涙を拭おうともせず唇をかむ人もいた。やりきれない思いで最後の別れを終えた人々が見守る中、芦名さんは荼毘(だび)に付され、静かに旅立った。

 葬祭業関係者によると「お花入れの会」は最近増えている様式。「派手な式にはしたくないが、せめて身の回りは華やかにして送ってあげたいという方が選ぶ。このところ新型コロナウイルスの兼ね合いもあり、人数のかからないこの様式が選ばれることも多い」という。

 周囲に気を配り、場を盛り上げる。可憐(かれん)な花のような芦名さんの優しい心遣いは誰からも愛された。親しかった芸能関係者によると芦名さんは「自然の温かな息遣いが感じられるものを好んでいた」という。誕生日に花束を贈られるのが恒例だった時期もあった。関係者は「花束をもらったときの笑顔が非常に印象に残っている。こんな形で送り出すことになるなんて…」と肩を落とした。

 ◆芦名 星(あしな・せい)1983年(昭58)11月22日生まれ、福島県出身。02年に女優デビュー。06年に日本やカナダなど5カ国合作の映画「シルク」(08年日本公開)の日本人ヒロインに抜てきされた。昨年はBSテレ東のドラマ「W県警の悲劇」でゴールデン帯の連続ドラマに初主演した。テレビ朝日「相棒」、TBS「ブラッディ・マンデイ」「テセウスの船」などに出演。最近ではグラビアにも挑戦していた。1メートル65、血液型O。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b433309ebe0a39eca4d39c3dac750d577bcfaf9b
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:39:59.52ID:DrD/xA/M0
>>1
順調だったのに未だに理由分からずか
残念ね脇だけど存在感あるいい女優だった
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:40:48.05ID:obeLHW7y0
 
 
自殺を美化するな
 
 
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:41:27.83ID:DrD/xA/M0
>>4
そんなこと何かに妄信してる奴しか言わんよw
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:41:55.94ID:DrD/xA/M0
>>5
誰も美化してないよw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:42:21.43ID:bhWGUdQD0
自殺はすべからく地獄行きやぞ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:47:49.90ID:xjE4tkAZ0
堀社長とかも来たのかな
w県警の悲劇が初めての主演ってのは何か意外だわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:47:53.34ID:0CNCr1XX0
あんな仕事させられたらそりゃ死んじゃうよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:49:03.92ID:NSjxNsMt0
同じように亡くなった俳優さんはあっという間に火葬されたんだよね、、。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:49:25.20ID:EAhn9m870
動機わからんのね
>>10
政治動いたしなぁw
怖い国やもんな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:50:14.25ID:8nlpWx3w0
残暑の時期に丸二日放置されたら既に腐り始めだろ。
腐臭を抑えて下処理した業者も大変だな。
こういう時は前もって火葬しとけよ。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:51:41.69ID:flF/0yJS0
>>4
そもそも天国など存在しない
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:53:24.91ID:BqXheBuO0


自宅のドアノブに牽引ロープをかけて
首の牽引していたら
妹が廊下からドアを知らずに開けやがった
その衝撃でロープが顎からハズレて首の頸動脈を締め上げた
妹も気がつき慌てて外そうにも
俺の体重がドアにのしかかり外れない
泣き叫ぶ妹、それに気が付く父
運良く親が助けてくれたが、死ぬほど怒られた
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:53:37.77ID:BQwJm6HI0
綺麗なひとだね。もったいない。。
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:53:44.41ID:Q/uTGT+R0
>>11
芦名星はホリプロだぞ
風呂でケツ突き出した風俗嬢みたいなグラビアが発売される前日に自殺
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 07:57:04.21ID:KrE9oGDM0
クソみたいなやつでも生きてるのに
多分自殺するような人は下を見ること知らないんだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:06:15.00ID:PZ7ISlS60
縊死体は首が伸びてるらしいな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:07:00.44ID:imenBzCW0
>>20
この言葉の普及活動が必要だよね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:09:03.05ID:TASc/tP20
芦名星はパイ出し人間です パイ出し人間死んでざまあ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:12:13.37ID:xw0Z5P/K0
>>28
死は救いです
どんな悩みも借金も病気も無かった事に出来る
あなたが代わりに救いますか?出来ないでしょ?
なら死ぬのをダメだなんていっちゃだめだよ
死が全ての苦しみから解放してくれるんだ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:13:30.80ID:vFuwq5Gh0
あの世なんてないわ。死んだらそこでおしまいです。
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:16:34.00ID:x+/QpbN70
死んだらただの土くれ
天国なんてない
死が怖い人間が作ったまやかし
きれいな形のケツの穴姉ちゃんさようなら
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:19:57.17ID:rRKDIfhB0
>>31
まさに悪魔のささやき
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:25:48.96ID:UHadkYxz0
本名の方が素敵やね。
相棒で顔と名前一致するようになったけど
最初は真飛聖、芦名星、んん?だったわ。
(同じシーズンにはでてないが)

死ぬ時は楽に死にたい、首吊り飛び降りなんて痛い苦しい
辛い事も多いけど自ら死ぬ勇気なんてないわ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:29:56.48ID:oHm6QrIA0
>>2
まともなら香典あげに来たんじゃねーのー。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:33:41.31ID:iyliGhDL0
エライザちゃんのせいですっかり忘れてしまった
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:38:09.00ID:wZCVvDmE0
>>9
>>28
釈迦は?
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:52:25.53ID:EUDWCm0r0
死んでお星様になったんだね
夜になるといつでも会えるね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:57:39.84ID:1sFcifz00
親より先に死ぬとか親不孝すぎるわ

火葬した直後の姿とか見ると絶望しかない
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:58:55.28ID:RM+1aSnZ0
自殺した人のお葬式はひっそりやるからな
死因知られてなかったら普通にやるかもだけどマスコミが大きく報道したから
身内だけの数人でやるよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:05:42.70ID:cmVUsTLz0
三浦もこの人も状況的に自殺じゃないでしょ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:07:05.38ID:f9peZJro0
何を思って死んでいったのかはわからないけど
自殺を止められなかった遺族は辛いだろうな
親よりも先に逝くなんて親不孝者だ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:22:44.10ID:wZZczIY30
源氏物語出てたよね
キレイな人だったな
自死するぐらい募ったものがあったんだろう
家族はかなしいだろうが、本人は満足してるんだろうね
合唱
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:25:48.28ID:yxdEDbed0
あしな・ほしじゃなくて、あしな・せいだったのか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:29:14.99ID:kN3VddIy0
芸能人の自殺なんてレアなのに、こんな有名な二人が続けてなんてな
何が起きてるんだろうか
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:52:09.09ID:9Rc5EuHd0
遺書と言うか死ぬ理由を書き記さず死ぬのは無責任
残った人間が何故だ何故だと長年悶々とするのだ

格好付けてんだろうけど
バーーーーーカと言いたい
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:54:45.45ID:ejbzLh9e0
>>9
この世の方が地獄としか思えないからじしするんだよ
おまえはそんなこと考えた事もない幸せなやつだ
でも他人の気持ちが解らない鈍感なやつだ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:58:12.78ID:jV7wOsCA0
一般人と違って芸能人の自殺は9割他殺だからなぁ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:01:19.82ID:aKxuPn5X0
もうよしなせい
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:01:37.58ID:h8qjJfzr0
>>4
見てきたように言うな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:07:11.21ID:qQ4imxQI0
アラフォー独身デブスが同じことしたら何て言われるのかしら
結婚していても、子どもが居てさえ死にたくなること
ままあるけれどね
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:09:16.73ID:9BVpQUEB0
小泉孝太郎に世間の矛先持ってこうとしてるやつは現在のクソ彼氏なんだろな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:10:51.35ID:QRBrJno70
死んだら俺に会えるよって迎えに来たかもしれんね。ホラーぽいけどよく聞く話。
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:14:26.64ID:YqsviOZj0
ホリプロだと同じ世代の女優に綾瀬はるか、石原さとみとか主演クラス居るのはちょっと精神的にきつかったかもね
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:16:02.69ID:WW+Xg6H90
>>77
でも天国って退屈そうなんだよなぁ
俺は割と地獄の方が好きだわ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:24:11.79ID:g1q9ujc70
幽霊になって俺の部屋に居座って欲しい
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:26:55.09ID:So65kTqn0
>>4
あんた地獄に落ちるわよ!
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:30:02.84ID:k1veH3dy0
幽霊のシルエットがピッタリだな、リアル貞子じゃん
芦名星の事故物件借りたがる人結構いそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:36:30.93ID:LofER3SyO
>>81
綾瀬や石原ならまだしもオダギリジョー嫁が降板する度この人が登板してた、2回
あいつ無理なの?じゃあお前代役ね、って感じ

微妙な下着グラビアといい大事に扱って貰ってたのかな…
ホリプロ主導でない葬儀も何かあったのではと思わせるよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:36:57.40ID:+uZELWRM0
>>2
コメントひとつないからなあ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:44:08.39ID:xwR7zCFY0
>>1
悲しんでいいのか、やりたいことをなし遂げてよかったね安らかにと送ってあげればいいのか、難しい
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:51:38.53ID:zIfvBB380
>>4
創価うぜー

頭がおかしい教え
自殺は天国に行けないけど殺人は行ける
ありえねー
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:56:43.86ID:zIfvBB380
>>23
ホリプロは容赦ないな

若い頃の売り出し時期なら受け入れられるだろうけど
地道に頑張ってきて実績も上げてきた矢先にこれじゃ
心が折れる
今までの自分の頑張りはなんだったんだろうかとなる
将来に絶望するわ
いくら頑張っても事務所が役者として認めてくれないと
悲観するだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:57:47.43ID:DPi1uWMU0
>>4
昔の心霊番組あるあるだなこれ
自殺抑止を狙ってたんかw
そんなの未だに信じてるやつがやばい
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:03:44.49ID:t54iQeml0
>>96
当然のように、って意味なら誤用でもなんでもない。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:05:57.48ID:DyNMe0v60
10数年前の上川隆也主演ドラマでヒロインに抜擢されてたなー
年上女房に尻を敷かれてる平凡なサラリーマン役の上川が密かにときめく相手がこの人だった
不倫やら肉体関係やら一切なくあくまで上川の密かな片思いって感じ
視聴率は微妙だったけど個人的に好きなドラマだった
有名になる前の前田敦子も出てたなぁ
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:06:51.84ID:zIfvBB380
>>89
それは思う

真っ先に駆けつけたのが近場のホリプロ関係者じゃなくて
田舎の親族ってちょっと不自然
大事にされてなかったのかな
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:09:22.38ID:TClAAKZx0
>>89
それに最近は後輩、竹内涼真のバーターまで落ちて内心プライド傷付いてかもな
金福子自分の番組でちゃんと彼女の事触れるかな
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:10:16.97ID:MBMgVDtk0
>>50うちの上司が首吊って死んだが普通にデカい葬儀場でやったぞ
首に包帯グルグル巻いてるだけでキレイな死に顔だった
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:10:34.73ID:UWn0yP920
グッディではスポニチの鈴木美香って奴が
事務所と何か揉めてた訳ではなく電話切ったあとに何かあったんでしょうね
とか
グラビアの仕事にも前向きで〜とか女性が憧れるスタイルなのでそういう仕事が多くなり〜とか無理矢理ホリプロ擁護してた
女性向けの脱ぎ仕事がプレイボーイなわけあるかい!


https://i.imgur.com/WXvQQrR.jpg

https://i.imgur.com/5fBhLGC.jpg
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:11:02.50ID:1TeJSMK60
>>1
結局うやむや
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:11:41.74ID:D32jNPDj0
菅 ヤレ

小泉 ハイ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:12:00.49ID:Km/eYdau0
>>9
この世が地獄に思えて自殺して逃げたら
あの世ではもう逃げ場のない地獄の苦しみが待ってる

シンジ「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ…」
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:16:06.27ID:fMiUQ89p0
>>97
むしろ96が意味分かってない定期
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:17:55.53ID:fMiUQ89p0
三浦春馬ですら親のせいなのか事務所のせいなのか仕事多すぎのせいなのか
結局決定打が分からずうやむやだったのに
それ以上に悩みが見えないそこそこ仕事も安定していた美人女優の自殺じゃ謎は深まるばかり
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:19:40.15ID:iLgjRChJ0
マジ鬱の奴と話してみれば分かる
あ、こりゃいつ死んでもおかしくないなと感じるはず

つまり原因なんて無いんだよ
死ぬ事しか考えられなくなってる状態
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:21:35.48ID:fH4OEXr/0
不謹慎承知ですが、芦名さんが花に囲まれて眠っている姿、綺麗なんだろうなぁ・・・
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:22:21.27ID:zIfvBB380
>>106
当事者でも無い奴がそんなことを擁護するなんて
原因はホリプロと言ってるようにも聞こえるな
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:22:24.85ID:FtMsmbgz0
「すべからく地獄(に行くべき)、やぞ」
だったら正しいが
「すべからく地獄(に行くん)やぞ」
は誤り
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:22:52.84ID:fH4OEXr/0
>>113
自分は、鬱の時母親が「お前が家中を暗くしてるんだよ!」と言われたことがあった・・・
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:28:51.79ID:TClAAKZx0
>>111
岡田有希子の時見たいに遺書や自死理由に繋がる様な不安や悩みが吐露されてる日記等は、マッハの勢いで事務所が回収して闇に葬ってるはず
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:33:18.47ID:FtMsmbgz0
英語にしたとき単純な現在形やwill じゃなくてshouldやmustになる場面じゃないと
すべからくは使えない、と覚えると間違えない

まあ生きた言葉は誤用で意味が変わるものだけど
わざわざ漢文の読み下し文由来の古語を使って間違える、というのは避けたい
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:56:05.00ID:ts6JYVBf0
自殺だと
身内だけでやりそうだけどやったんか?
しかもコロナ関係なく?
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:23:59.06ID:WL8kacMY0
自殺が天国に行けるわけねえだろうが
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:35:51.69ID:MZO/0OvQ0
>>123
天国などあるわけねえだろうが
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:36:41.97ID:fOJdxlLz0
自殺は地獄行きじゃないの?
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:41:08.23ID:zIfvBB380
死後の世界などを予想する奴は
悪徳宗教の餌食
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:46:29.34ID:1jTTejLs0
なんか変だな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:47:25.91ID:oRCHQ+lc0
これは事務所が悪い
事務所に殺され
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 12:54:09.89ID:Vpdbd2xZ0
最後の仕事が小島瑠璃子が華々しく表紙を飾った
プレイボーイでの下着グラビア・・・

集英社は枕営業大好きだからなぁ・・・さぞや屈辱的だったんだろうなぁ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:02:09.38ID:04eNRcIl0
o型なのに繊細すぎたのかな
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:14:11.31ID:qAANukrO0
昨日酔っ払って風呂で暴れてるような感じなってたような気がしたけど
あれは危ない感じかな? 下手したら溺れるような感じかな?
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:19:08.85ID:umtFEIpo0
>>94
同じ下着グラビアでもアート寄りならまた違ったんだと思うんだよね…
あんま売れないだろうけど
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:31:58.51ID:omx+JhBM0
>>23
その程度で? 
この年齢で沢山の役してんだから自分の位置くらい理解してんだろ
あくまでもバイプレーヤーとして何年もやってるのに
ホリプロも結構仕事は入れてたからな

石原、綾瀬とかは役になりきる!みたいな感じはしないけどこういう役の人はある程度演技評価とか気にする
真相は分からんだろうな
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:34:46.11ID:4FCOs0uB0
>>130
本当アホだよねぇ・・・
神なんているわきゃないのに
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:38:31.95ID:d6iDloaT0
>>4
オタクの知ってる宗教のルールじゃ行けないんだろうが、宗教が変われば行けることもある。
疑うなら自分で試してみるといい。
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:45:30.66ID:FNS8pmTw0
>>1
三浦春馬のお別れ会はまだか?
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:47:16.23ID:PJMlllEQ0
これ完全に犯罪だよな?
やってることはストーカー以下だろ
なんでこいつら逮捕されないの?
なんでこんな奴らを野放しにしてんだ?

木村花さんや三浦春馬さんのような
真面目で繊細な人がこんな事されたら自殺するぞ?

マスゴミのせいで今まで何百人の罪無き人達が死んだと思ってんだ?
こんなやつらを放置してたら、また必ず犠牲者が出るぞ?
また必ず死人が出るぞ?

そしたらこいつらはどう責任取る気だ?
どうせこの動画のようにゴキブリみたいに逃げ回るんだろ?

陰湿で卑怯なクソゴミ共が

https://www.youtube.com/watch?v=JXALFTvcRjQ

アルジェリア邦人拘束事件 メディア・スクラムを逆取材

https://togetter.com/li/444148
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:49:23.23ID:JolshFaO0
>>90
コメントすればしたで“誰に向けてのアピールだよ”とか言うくせに
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:51:31.38ID:OPvOjowq0
優良事務所イメージのホリプロは、
使えないと判断されたら容赦ないから逆に怖い。
和田アキ子のヌードは辞めてね。
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:52:52.30ID:QivL3tE40
私もうつが酷かった時お酒に逃げてやっちまった。
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:02:56.96ID:Anev3BoU0
自殺は唯一神の決めた寿命を全うしなかった罪で天国に行けないんだよな
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:05:55.27ID:zIfvBB380
>>137
堅実に役者として頑張ってきてたから
そんなことをやりたい人には見えないな
役者として極めたわけでもない時期に急に違うことに手を出すような人じゃないような
そんな器用さがあったら自殺しないんじゃね?

事務所に大事にされてないよなあ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:07:03.60ID:1hXe3fEi0
>>124
うん(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:09:06.91ID:zIfvBB380
>>148
使えないとか関係なさそう
山口百恵のヌードも撮ったくらいだから

引退後も百恵で稼げそうだから
お蔵入りしたけど
神格化に成功しなかったらヌード写真集を出していただろ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:09:11.10ID:1hXe3fEi0
>>4
それ一部の宗教だけじゃないの?
自殺した方じゃなくてさせた方じゃないの、天国に行けないのは。
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:11:41.03ID:zIfvBB380
>>155
創価は自殺した人は天国に行けないと教える

自殺に追い込んだり殺人をした人は天国に行けるらしい
自殺さえしなければいいという
ふざけた話だろ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:14:09.11ID:l5uxn7iF0
自殺した魂は無間地獄で永遠に苦しみ続けるので天国には行けません
辛くても悲しくても口惜しくても自ら命を絶つことは愚かで罪深き行為です
御先祖様から預かった命を粗末にせず慎み深く生きましょう
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:21:09.36ID:+ATHmRBQ0
>>155
自殺させた方って
今生きてる人間全てじゃねーか
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:22:30.96ID:e1owYJNx0
糞尿まみれ
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:32:16.80ID:W1U5/8rC0
>>37
呼ばれてなければいけないだろ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:33:27.73ID:StrGOCn40
>>50
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:34:57.97ID:J913/VIA0
負け犬自殺者でも天国行けるなら最後は自殺一択だろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:39:15.87ID:AbY34sPe0
ブラッディマンディに出演と聞いてやっと思い出せたわ
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:42:24.99ID:jLuMmTeP0
死に方としては老衰がベストだとして次は病死だな
事故死や殺害や自殺は嫌だ
でも病死でも急死なのはヤダね
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:43:32.02ID:XOHb4/kJ0
youtubeで見てたけどCMに結構出てたんだな
印象に残らない顔だったから芸能人とは知らなかった
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:46:36.27ID:8WTizeMj0
自殺は自分を殺す殺人行為
天国などいけない
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:54:09.51ID:2mkg5qj70
せっかくイカせてあげたのに
死ぬなんて惜しいことしたね
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 15:06:02.80ID:C8k97dF00
>>106
電話切ったあとに何かあったとしても
なんで家族がかけつけて
事務所の人が、かけつけなかったのかだな、、、

ホリプロか、、、 大手は辞めたら大変そうだから
辞めることもできなく悩んでいたのかな、、、
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 15:11:59.65ID:ADDs+8bi0
自殺するなんて馬鹿だという雰囲気にしないと
無駄に美しくお涙頂戴交えると感化される人がいる
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 15:59:16.76ID:qQ4imxQI0
>>156
厳正利益だっけ?
この世でいい思いしないといけない
浄土宗や浄土真宗は邪道キリスト教はフン
というくらいに他の宗教もケチョンケチョン
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 16:05:21.46ID:YQDx7fSL0
自殺に着手する時点でもうまともな精神状態ではないんだよね。
例えばアメリカだと女性の4人に1人が抗うつ剤や精神安定剤を常用して
自分でメンタルのコントロールをしてるように、日本ももっと
そういった薬で心の辛さをコントロールすることを啓発すべきだと思う。
頭痛薬や風邪薬と同じように気軽に抗うつ剤も利用すべきたんだよね。
いのちの電話とかヌルいことを言ってる場合じゃない。
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 16:26:13.24ID:xjE4tkAZ0
今週のプレイボーイ見たけど写真だけじゃそんな病んでる感じにとかには見えないね
どんな悲しいことがあったのか知らないが生き続けて欲しかったぜ・・・(-_-)
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 16:40:11.79ID:vLXLsF+B0
かなしい
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 16:41:45.88ID:MFr9OjG10
>>169
んなこといったら食事だって自称行為みたいなもんだろ
つまり癌は自殺だ
これに気付けないやつがくだらないカルトに洗脳される
自殺なんて概念は本来存在しない
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 16:45:55.41ID:1TSR+gZi0
ほんと棺桶に花入れるのやめてほしいんだけどな
起き上がるときに首までじゃないと邪魔だし
密閉空間で焼かれた時に臭いがものすごいし
百合は入れると火葬場で焼かれた時に目にしみるくらいくさいから
絶対に入れるのやめてくれよって何度も毎回言っておいたのに
もったいないからって入れやがるし
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 17:01:36.50ID:TMUfmM/o0
>>49
そんなんどうでもいいわ
親の爲に苦しんで生きる必要ないよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 17:14:21.94ID:5mLeWLeR0
上戸彩半沢直樹出演中
入籍後本名五十嵐彩
誕生日9月14日

芦名星
本名五十嵐彩
9月14日死去
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 17:14:22.55ID:LNqRF5uF0
美しく生まれて、それを生かして華やかな世界に生きて、
恋愛して、結婚して責任を持つこともなく、
人生の盛りで死んだんだから、
寧ろこれ以上の幸せってないよね?
アラフォー以降の人生なんて、
誰だってそれまでの幸福感がマイナスになる位、
罰ゲームでしょ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 17:26:51.92ID:fMiUQ89p0
>>183
お、女ってそういう考え方もアリか、なるほどなあ(;゚д゚)
しかし天国も輪廻転生も信じちゃいないが
今上位2%ぐらいの美人勝ち組だった人生36年ぽっちで終わらせて
次の人生がブサイクで貧乏で生まれてつまらん一生長く送る可能性のが高いのになあ・・・
やっぱもったいねえ・・・
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 17:29:30.48ID:WTpC07UC0
デビュー当時は妖精のお姫さまみたいに綺麗だったけど演技酷かった
いつの間にかコメディな演技も上手くなってて驚いた
あんなに綺麗でも悩みあるんだなぁ
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 17:35:53.07ID:HLhYnvbh0
他殺だろこれ
寝込みにスタンガンかけらてから、
数人がかりで手足押さえながら吊るされたら自殺にできてしまう
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 17:53:22.40ID:8gWZ1l9K0
どんな言葉で
今あなたに伝えられるだろう
不器用な僕だけど
ちゃんとあなたに届くように

明日が見えなくなって
信じることが怖くなって
過去を悔やんでは責めたりもしたけど
僕を愛し続けてくれた人

もしも明日世界が終わっても
会えない日々が続いたとしても
僕はずっとあなたを想うよ

あの日僕にくれたあなたの笑顔が
生きる力と勇気をくれたんだ
星が見えない 孤独な夜でも
あなたがいる ただそれだけで
強くなれる

目が合えば笑って
一緒にいれば楽しくて
共に過ごした毎日は
かけがえのないものだった

向かい風が冷たくて
忘れてしまいそうになるけど
通り過ぎてきた何気ない日々の中に
僕らの幸せは確かにあった

もしも明けない夜の中で
一人静かに泣いているのなら
あなたが僕を信じてくれたように
次は僕がその手を強く握るから

傷つくことから逃げていた
この心動かすのは
弱さを見せないあなたが
初めて見せた涙

いつか僕に話してくれた
あなたが描いた未来の中に
僕ら一緒にいられるように

あなたがいることでどんな明日も
歩いていける光になるから
星が見えない孤独な夜でも
信じられる 僕らまたここで
笑える日を
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 18:00:44.11ID:Mn6JL9rh0
>>4
自殺したらした場所で自分の寿命まで霊として生きなきゃいけない
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 19:20:34.35ID:5pQz+HIW0
>>190
じゃあ何か?芦名が住んでた部屋は事故物件として毎夜芦名の霊が出没して霊背クロスと同棲体験が味わえるんか?
嘘だったらただじゃおかねえからなこら
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 19:27:22.04ID:5pQz+HIW0
>>94
コロナでホリプロの業績が悪化したからといってだからって即中堅の女優エログラビア雑誌で脱がせようになるか?
やくざすぎるわ
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 19:28:26.01ID:5pQz+HIW0
>>134
最近のO型は真面目すぎるやつばかりだからな
一昔前は何となく見分けついたが最近のO型はA型と見分けがつかない
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 19:30:39.32ID:5pQz+HIW0
>>117
しかし確かに鬱の人ってオーラが暗いっちゅうか、気が暗いっちゅうか
本当にどす黒灰色だぞ!存在がっちゅーか、本当にうす暗く感じる
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:14:52.95ID:V8l5dJaf0
自殺して天国とかよく書くな
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:16:16.15ID:uRdNSwZG0
>>4
なにその宗教
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:19:34.04ID:LofER3SyO
>>102
家族は1日連絡取れないと即座に駆けつける危機感があったんだよね、福島から朝6時に

事務所は…?
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:22:02.28ID:Je65Ya/Z0
自殺だからな、こんなことするのは生きてる奴らのエゴ
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:23:23.01ID:broTbTrG0
ホリプロ社長辛く悲しく無念ってツイートしてるな
内心怒ってたりするんかな(´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:26:59.98ID:Y6HW05uD0
深く目を閉じて今天女のように
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:36:50.74ID:fJmopsQm0
>>67
人の気持ちが分かるから、じししないんだよ。わかる?
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:42:22.85ID:Mn6JL9rh0
>>192
あっそ私の家警察一家、脅迫罪で逮捕
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:44:01.06ID:Mn6JL9rh0
>>192
自分が全うしなければいけない寿命を自ら絶ったのだから天国にはいけない
知識不足が偉そうに脅さないでくれます
ヤクザか?あんた 犯人発見
通報します
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:44:45.27ID:Mn6JL9rh0
>>197
あんたみたいなやつがオーラ見えるはずがない
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:44:58.11ID:JqZLT6Sx0
>>3
家族とか一部の人は自殺の原因を察しているんだろうけど、外部には出さないだけなのかもな
(もし仮に全く心当たりがなくて不審におもえるような死なら、家族は別な行動をとるはず)
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:50:24.58ID:xjrPJUa10
>>1の本文にそんな記述は一切ないのにスレタイに「天国」と書く気持ち悪いセンス
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:56:40.29ID:fMiUQ89p0
>>214
スポニチソースまんまだろ
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:59:12.20ID:1zRsjR1w0
>>216
キリスト教的にはそうなんだっけ?
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:59:50.04ID:O7doiVbg0
>>106
コイツらっていつまでもやり方が古臭いんだよな。広報さえしてれば情報を都合よく操作出来ると未だに思い込んでる
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 21:05:53.38ID:s+cmyihu0
>>176
依存!依存!で騒ぎすぎたよな
薬怖がりすぎてとんでもないことになっちゃう
アトピー患者さんの一部にいるステロイド全否定と似てる
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 21:09:41.48ID:RRqsRpbQ0
関わりたくないから自殺したのに、最後に集まられるとか最悪ですやんw
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 21:24:59.86ID:eGJW/GOT0
ある意味これも仮面ライダー女優の悲劇なのかね。
ヒロインだけでなく敵女幹部みたいなものまでジンクスなのか。
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:04:09.83ID:hLC2+E1L0
>>183
人生の盛りは30代じゃないと思う
40代半ばになったけど全然楽しいよ
春馬君といい芦名さんといい、今の30代は考えすぎだわ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:07:06.31ID:Q/uTGT+R0
>>49
病院で亡くなってすぐ処置されてるとそうでもないが

解剖等行ったり死後時間経ってると、死臭がしたり口や鼻から血の滲みが出て、通夜の間に死んでるのをより実感する
骨になってる姿を見るとむしろホッとするぞ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:09:14.37ID:Q/uTGT+R0
>>139


180 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/09/16(水) 10:00:48.35 ID:7px/rUKM0
直前の仕事が事務所の後半へのダンスレッスンだったんでしょ?
そのちょっと前は脱ぎ仕事
女優としては需要ないよ、ってこと?
この事務所、こわい。

181 名前:名無しさん@恐縮です :2020/09/16(水) 10:00:54.68 ID:6aHYhH5p0
グッディではスポニチの鈴木美香って奴が
事務所と何か揉めてた訳ではなく電話切ったあとに何かあったんでしょうね
とか
グラビアの仕事にも前向きで〜とか女性が憧れるスタイルなのでそういう仕事が多くなり〜とか無理矢理ホリプロ擁護してた
女性向けの脱ぎ仕事がプレイボーイなわけあるかい!
https://i.imgur.com/WXvQQrR.jpg
https://i.imgur.com/5fBhLGC.jpg
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:29:07.39ID:xe6x7Xzy0
本人はまさか首吊り遺体を葬儀で晒されるとは思ってなかったんじゃないかな
自分だったらきれいな状態だったとしても嫌だな
かわいそうに
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:32:07.00ID:MUNIKseM0
同郷なんだが本名の方と同じ名前の同窓生やら知り合いやらが3人もいて見るたびドキッとするわ
多い名前だけどさ
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:36:16.12ID:Q/uTGT+R0
>>230
流石に死に関して軽々しく書いてるお前はどうかしてると思う
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:36:20.67ID:YYwFOZDc0
老婆心でゴメン
この方、彩(あや)が本名で良い名前だった
幾多の作品に出演したが





役名に「美」の付く名前多数
「美」本当に性格歪む、と聞く
名付には慎重に
0236オクタゴン垢版2020/09/19(土) 22:43:30.66ID:H0RrswbM0
死にたい願望に取り憑かれて死神が魂切り寄った
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 22:57:23.50ID:wf1Y/IbM0
>>75
三浦春馬さんがなくなったときにはどんなに辛くても生きてて欲しかったとか散々言いながら
ほぼ同じ時期に起きたALSの事件にはALSの人は大変なんだから自殺くらいさせてやれよみたいな空気だったからな
結局自分にとって大事な人間かどうでも良い人間か次第でしょ
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:07:47.80ID:hLC2+E1L0
>>238
ちょっと違うんじゃないか
ALS患者には安らかに死ねる権利を与えてほしいわ
それは好きな芸能人でも変わらない
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:12:09.24ID:+dDa+n7p0
(´;ω;`)
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:18:28.18ID:NxARmAQK0
好きな女優だったからマジ残念
>>233
そのまま芸名にしてもすげえ良い名前だと思うが
本人はありふれてると思ってたのかもな
本名のがもっと売れた気がしないでもない
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:22:32.51ID:+0sX5ywv0
福島のためにいろいろ頑張ってくれてほんといい人だったのに
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:23:18.62ID:qQ4imxQI0
>>235
そりゃ余計なお世話で、親が心を込めて名付けた美の付く名前の方々に失礼だけれど、あなたも美が付いたお名前ですか?
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:35:18.90ID:qQnUJjWt0
>>68
だから疑われるんだよなあ
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:47:58.56ID:7imEjOpE0
主役連発の人じゃなかったが隠れファン多いタイプだなスレ消えないのが証拠だ俺もそうだし
なんかロス感強いわ
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:49:51.48ID:O+1VEg6u0
>>245
最近知らない人多いよね
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:55:31.45ID:O+1VEg6u0
サンケイ新聞より

> でも“ふるさと”というと毎週のように遊びに行った猪苗代の山奥のおばあちゃんの家を思い出します。兄たちがお風呂を沸かす薪(まき)を用意している間、春はふきのとうやたらの芽、秋はきのこを採って、てんぷらや炊き込みご飯を作ってもらいました。「おばあちゃんが作る味ご飯は、なんであんなにおいしかったんだろう」と、今も懐かしく思い出します。

 家族みんな釣り好きで、今でもよく行きます。川釣りならヤマメにイワナ。海だとアジやメバル、シャコにハゼ。大人になって東京でメバルが高級魚扱いされているのを見て「メバルってあのメバル?」と、びっくり。試しに注文してみたら、いいお値段なのに少ししか出てこなくて、またびっくり(笑)。
 休み前になると「明日は何をしよう」と、東京脱出を企てるのは小さいころの影響かな。私は悩むタイプだけど、「なにくそ」って踏ん張る力があるのも、きっと自然の中で育ったたまものですね。
 子供ができたら、やっぱり田舎で育てたいな。太陽をたくさん浴びて、たくさんすり傷をつくって。両親にさせてもらった暮らしを自分の子供にもさせてやりたいです。


芸能界が根本的に合わない人でストレス多かったんだろうな。ステレオタイプに言えば、田舎出身のおおらかな優しい人には厳しかったのかな。 安らかに眠ってほしい
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:56:19.78ID:XTmi+A6o0
あんなに綺麗なのに何が悲しかったんだろう
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:02:04.89ID:qs2FzhVn0
>>252
芸能界知らないけど優しくて悩みやすいやすい
って合わなさすぎるかもな。ドロドロの世界だろう?
大袈裟に言えば名前を売れるために裏切りとか茶飯事だろうし

マネージャーが昔 芸能界合わないのかなって相談されたとき 芸能界から離れていれば今頃こんな事になっていなかったのかもって 書いてあったが その可能性は高かったかもね。
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:05:04.68ID:VTl7tKMQ0
>>253
春馬もだけど容姿に恵まれ才能もあり演じることは大好きだったけどいかんせん芸能界には向いていないというなんとも
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:06:11.53ID:VTl7tKMQ0
>>254
ありゃ途中送信しちゃった
なんとも不条理で切ないよね
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:07:36.71ID:arNe4zx20
>>254
10年以上仕事して向いてないも何も…
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:16:09.08ID:PR/8JhEX0
理由くらいわかりそうだけど
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:17:23.18ID:qs2FzhVn0
>>256
10年してようが20年してようが
あらゆる業界に 君向いてないね っていう人は一定数いる。
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:18:31.41ID:qs2FzhVn0
>>260
もう一個の芦名本スレにも書き込んでいいかな?
そういうのはダメなんだっけ?
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:21:10.98ID:arNe4zx20
>>262
自殺するほど嫌なら辞めればいいと思うけど
向いてない向いてないって毎日苦痛でしょ
この人も三浦春馬も原因はそんなんじゃないわ
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:22:35.61ID:6w/PnPaZ0
この人特殊な輝きを放ってた
とても印象的なタレントだったわ
漂う気品が凄かった

春馬の死因を探るなという
変な要求をする奴が出てきたせいで
この人も闇に葬られそう
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:23:20.56ID:qs2FzhVn0
>>264
芦名星の本スレにも貼っておいた。
同文複数書き込みになるけど
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:26:59.99ID:3LDqrwHP0
多少腐ってても、死体でいいからセックスしたかったなぁー!!😻♥♥♥
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:27:02.67ID:VTl7tKMQ0
>>265
向いてなくてもお芝居が好きというモチベでやって来たんじゃない?
0270名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:28:28.59ID:qs2FzhVn0
>>265
一般論として
向いてないって信じたくないし 認めたくないから 普段は考えないと思う。
それが積もっていくこともあると思う。

今回のことでなく一般的にね。 普通死ぬ前にその会社を辞めると思うけど、、、
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:29:56.03ID:NIP3h3qm0
>>267
そういうことか、ごめん
同文貼るルールとかよく分からないけど出来るだけ多くの人に読んでもらいたい内容だよね
彼女がどんな人だったのか凄く伝わって来る
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:31:15.12ID:qs2FzhVn0
向いてないって本人わかってないんだよ
269が仰るように基本好きな感情が圧倒的

客観分析であまり向いてないと言われるだけで本当にどうだかは解らない。
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:32:25.88ID:jxqXnwMA0
ふーん
自殺に追い込んだ人間に復讐出来なければ
親族の負けだけどな
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:49:00.34ID:5AL1xAte0
日本の芸能界はゴリ押しが横行してて個人が頑張っても無意味な状況だもんな。そら、何を目指せば良いのか分からずに精神を病む芸能人は今後も増えるよ。
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:59:01.25ID:lfKTVs5I0
本名の方がカッコ良かったりする。
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 01:21:55.18ID:kdisDZl80
>>40
お釈迦様はもうどこにも存在しない
成仏するとはそういう事
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 01:32:51.91ID:4nRXKmQ50
芦名星より本名の五十嵐彩のほうがいいのに、芸能事務所って変な芸名付けたがるよなあ
0282名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 01:38:35.40ID:lKu4sGpu0
この人本当に綺麗な人だったんだね
つべのCM週見てそう思った
アジアンビューティとはこの人の事
勿体ねー
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 01:39:30.64ID:lKu4sGpu0
ご冥福を
三浦春馬にしても綺麗な人は早逝なのかな
ツラ
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 01:43:15.16ID:1MRyrIXi0
芦名星といえば猿ロックかな。これで、この人の存在を初めて知った。
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 02:30:07.53ID:qs2FzhVn0
切ないし残念でならないけど、ウェブやYouTube、SNSで素敵で綺麗な映像や情報が溢れてるのが救いかも?
とても悩んでたんだろうな、、、

>>285
泣けるな。
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 02:43:40.85ID:SYIYn/Y+0
>>4
キリスト教徒は消えろや
ここに必要無いんだよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 02:57:49.05ID:gluhpcym0
>>16
>>68
やっぱり、遺体を詳しく調べると、自殺じゃないってのがわかっちゃうのかもね
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 02:59:17.40ID:QYgAAq5U0
>>250
クール系の見た目とは裏腹に
田舎の穏やかやお姉さんって感じだね…
違う人生もあったろうに
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 03:07:43.20ID:h0s5w7PE0
着物を着て日傘をさした姿は綺麗だった。
長谷川博己と並んで伊豆の温泉を歩くシーンは美しかった。
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 05:40:06.78ID:Zp/qAHjB0
>>250
人柄が出てる話だね
本当に残念だ…穏やかに過ごしてほしかった

なんとなく思うに芸能界は合わなかったのかもしれないけど、演じる事は好きだったんじゃないかなぁ
一般的に言うと会社の環境は合わないけど仕事内容自体は好き、みたいな…
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 08:27:26.24ID:yZ4+aasI0
>>280
いや、釈迦は前世の兎時代に理由あるとはいえ自殺した設定のはず。
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 08:44:12.06ID:NMSkrYf10
動いてる方が綺麗な人だった。スタイル抜群で、気品があって。猪苗代いい所だよね
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 08:45:30.48ID:tBNe4+Vz0
変な葬式
偏った思想持ってる家庭か
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 08:55:47.78ID:GDF6nrt80
先週のプレイボーイのグラビア見たなんか切なくなってなかなかイケなかった。
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 09:05:36.51ID:zmCSoKl00
自殺なら故人も死顔見られたくないだろうに、家族葬にしなかったのか。
お別れ会なんてその後でいいじゃん
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 10:02:17.15ID:bzpie2vN0
三浦春馬同様に芸能界でやっていくには人格が良すぎたんだろうな
別業界でもやっていける顔とスペックがあるんだから引退すりゃ良かったと思うけど
0302名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 10:09:34.82ID:W44lAuMv0
和装も似合って綺麗な人だったよなぁ。40代になったら、吉瀬美智子や井川遥のようなポジションになれただろうに。
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 12:20:47.97ID:8ZJxmU7i0
>>134
大体繊細繊細うるせえよ
繊細なやつは確かに芸術家気質だが自殺なんかしねえし
繊細=メンタル弱いみたいな意味じゃねーよ
混同させんなくず
これだからO型は
O型が一番死にやすいだろが
0305名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 12:24:01.57ID:EKEV38cx0
>>209
>>211

なにこのこ・・・メンヘラちゃんや(*´ノД`)どん引ききもーい
お前よりはオーラ見える人間である確率高いわアホンダラ
せいぜい注目されたがりの自称霊感根暗少女やんけ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 12:27:32.97ID:EKEV38cx0
>>244
名前の呪縛は本当にあるよ
なんだか美の付く名前で容姿が別に美人じゃない奴は容貌コンプレックスが付かない名前の奴より激しい奴確かにいっぱい

芦名な勿論容貌コンプレックスによる死じゃないだろうし俺も美なんか付かないが男で美が付く名前の奴は確かに性格気持ち悪かったなあ
男に女みたいな字面の名前つけても性格に悪影響及ぼす

名前は大事
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 13:33:08.12ID:zmSOZwOe0
コロナで後でお別れ会を開くのも難しいけど家族以外の方にも来て貰いたい
芸能界だと宗教的に出席できない人もいるからこういう無宗教の形になったのかも
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 13:35:59.64ID:4B3ffTLV0
>>106 >133
イザワオフィス

1979年1月11日に渡辺プロダクション(以下「渡辺プロ」)の社員で、ザ・ドリフターズ(以下「ドリフ」)のマネージャーを務めていた井澤健が、渡辺プロから独立し自身の全額出資により設立した。

社名ロゴの書体は『週刊プレイボーイ』(集英社)に似ている。
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 14:31:39.05ID:rVhTS0560
>>106
プレイボーイのグラビアは主演やヒロイン作品解禁前にやったりする
もしくは内定か
作品の対象年齢が広い時は全方位向けで誌面露出あるよ
ま、こじるりのペナを半分被ったかもしれないけど出版社からの見返りは確約だから
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 14:41:35.95ID:EKEV38cx0
こじるり、不倫略奪したからペナプレイボーイな!
セットで芦名星脱げな


なんでやねん
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 14:45:59.30ID:E1ZxFSfH0
花さん死んだはずじゃ
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 15:37:27.28ID:pH/5ra7U0
悲しみにつけこみ、陰謀論で動揺を煽って
アジ活動に利用する悪徳占い詐欺師に気をつけろ
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 16:00:25.92ID:QMWlYhez0
葬儀屋さんておまんこ見たの?
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 16:12:35.82ID:R6Zt7zCyO
芦名さんの近所に住んでるんだけどさっき今まで見たこともない美しいターコイズ色の蝶々がいたわ
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 16:29:35.60ID:qs2FzhVn0
>>298
変じゃないコロナ以降デフォルト
葬式せず斎場で簡素にする
祭壇や遺影はないスタイル
因みにコロナ関係なく質素にする場合昔からある。
俺もそれでいい 
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 16:34:08.40ID:A//mNI/Z0
YouTubeで紀行番組動画観たけど、
めっちゃ良い女なのになんで自殺するんやろな
まぁ、見た目だけで性格の良し悪しは知らんけど
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 17:20:47.22ID:uBHMs8u90
>>176
自殺する人はほぼ100パーセントうつを患ってるというからなぁ
だからちゃんと精神科に行って抗うつ剤や抗不安薬を出してもらえばいいんだけど
日本は精神科のイメージが悪いからねぇ
精神やられたキチガイがいく病院みたいに思ってる奴が多いw
自分も職場で精神科にかかってて薬を常用してる話をしたらみんなギョッとしてたしw
薬もらって飲めば、特に抗不安薬なんて飲んですぐに楽になるのにねぇ
つーか抗不安薬の依存性とかたかがしれてるわ、何にせよ死ぬより遥かにマシだし
もっと気軽に薬を飲むべきだよなぁ
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 18:35:06.71ID:qs2FzhVn0
>>321
水紀行だっけ?
あれ芦名さんに限らず番組全般としてクオリティ高い旅番組なんだよな DVD関連出てないっぽいな
ブルーレイ欲しいわ
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 18:47:18.36ID:KhvmTEIR0
>>151
神はそんなこと気にしねえよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 18:58:18.17ID:lKu4sGpu0
>>304
図太いのはB型かね
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:01:47.53ID:cGyttdFb0
小泉純一郎も、愛人が自殺してるね。
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:02:50.09ID:K4CXObIi0
きちょまん
死ぬくらいなら俺と結婚してくれ
0338名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:03:28.12ID:W58Zom3m0
>>335
小泉家に棲みつく愛人の怨霊が持ってっちゃったのだろうか
呪怨のように、関わると感染する方式で
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:05:12.05ID:iqDLz0dt0
ブラッディマンデイに出演した役者が2ヶ月で3人も自宅で殺されてる
これ偶然じゃないだろ
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:06:50.02ID:W58Zom3m0
>>331
キリストの神は寛容、絶対的許しの表現者だがそれすら多数派の作りだした傲慢なマウンティングの証、とまた断罪を始める被害者精神者がいる限り


この世から争いは消えない
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:07:09.89ID:r2B+UUh+0
怨念とか血液型とか名前とか非科学的な話が湧いているけれどマジな書き込み?
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:10:54.86ID:btRUE54F0
ブラッディマンディーから3人目の自殺者
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:13:18.77ID:h8uiyvSh0
ポテッとした唇が好みだった
合掌。。。
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:14:47.04ID:VsRX0IOV0
馬鹿な女が酒飲んだ勢いで自殺
周りはつらいねえ
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:39:00.62ID:+CPaRbL60
>>343
あの世とか生まれ変わりとか故人を惜しんでの言葉が散乱してる時点であんたの感覚はこのスレにお呼びじゃないんだわ
科学スレにでも去れ
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 19:41:08.35ID:jFj2OaHf0
>>346
お前みたいな下戸でも死ぬ時は死ぬぞ
むしろそうやって何でもかんでも見下して自分の精神バランス保持しようとしてるようなやつは・・・突発的にしにやすい
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:18:01.23ID:r2B+UUh+0
>>347
遺御遺族にも不愉快と思われるから
ましてや勝手に小泉の名前まで出すなんて
御心痛に塩を刷り込む行為でしょう
弔う言葉を越えていて非常識
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:25:01.84ID:T/njvm1D0
本名かっけえ
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:35:23.23ID:J+SFciv90
>>350
そもそもちゃんとした弔いの言葉を読みたいなら5ちゃんなんか来るべきじゃないんだよ
ここは真心込めたゲス野郎どもがいつになく思いやりをこめてゲス追悼の言葉を並べる場所なんだから
というわけでアスペルガーは去・れ
小泉関係者だというなら関係者を名乗れ

不愉快になる場所にわざわざ来ないでね〜
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:40:42.01ID:YHYtJBk10
ノルウェーの紀行番組や大河ドラマ、BSテレ東のドラマ制作発表見たら見た目が大変美しいだけでなくキチンとした事を綺麗な言葉で語れる稀有な人だと思い何故この人が自殺をとツラくて仕方ない
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:51:27.33ID:rRaSre4c0
色んな意味で北の自然育ちの素朴に生まれ育った女は東京来て不幸になってるな

芦名星→自死
佐々木希→渡部なんかに尽くす
藤あやこ→周囲に自殺相次ぐ
だんみつ→着エロすぎる
仲村みう→あかん
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:53:25.88ID:CE11yULn0
この人や三浦春馬がなくなったように床に体重が掛かる状態の首吊りは顔面がドス黒く鬱血するんだと
そしてこの人は死後1日〜2日ほど経って発見されたらしい
お別れ会でご遺体と対面してるわけなんだ
ふうん
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:54:04.52ID:rRaSre4c0
色んな意味で北の自然育ちの素朴に生まれ育った女は東京来ると形を変えた不幸に陥ってるな

芦名星→自死
佐々木希→渡部なんかに尽くす
藤あや子→周囲に自殺相次ぐ
だんみつ→着工 口すぎる
仲村みう→あかん
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:55:58.02ID:rRaSre4c0
>>358
そこはやっぱり見せられるような状態にしないと対面させないから対面してるってことはちゃんとそれなりの状態に処置してくれてる
化粧で肌色誤魔化したかもしれないしな
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 20:58:32.77ID:IBRnu8CH0
>>361
お前が張り付いてるから張り付いてても不思議ではないがだから何?
そうやって監視して何が楽しいの?ネスカ?
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 21:01:23.01ID:BxC39E510
誰だれが張り付いてるって正にてめえ自身が張り付いてることの証明じゃねえかよwwwwwぼけなす
0366名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 21:01:23.86ID:BxC39E510
誰だれが張り付いてるって正にてめえ自身が張り付いてることの証明じゃねえかよwwwwwぼけなす
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 22:26:02.60ID:/5+YB6eV0
記事開いてない
2歳違っても後期高齢者年だけどね


自分は芦名星は自殺とは思ってない
だから噛み合わないね
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 00:55:02.98ID:saXN2ELj0
80歳と36歳、孫娘みたいな感じか···交流あったのかなぁ?
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 00:59:05.74ID:bRIlaxWc0
人殺しのホリプロって定着しちゃいそう
0383名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 02:39:41.29ID:EnYrQaeV0
五十嵐彩

本名で勝負してもよかったんじゃ?
死ぬくらいなら俺んちの上尾姓やるから
嫁にくりゃよかったんじゃ
あやちゃん・・・安らかに
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 02:40:28.67ID:45f2vdR40
自殺ってただの価値観みたいになってきたな
自殺はよくないと俺は思ってるけど
今の時代は良い悪いじゃなくなってる
この流れは非常にマズイと思う
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:21:32.85ID:M1MTuF5B0
どんな人でも死にたいと思うだろうけど
たまたま酒が効いて背中を押したんだろうねぇ・・
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 08:35:50.20ID:M1MTuF5B0
お酒こそ禁止にすべきですよ・・

大麻なんて比べ物にならないほど
言動も見た目もヤバいし
どれだけ事件事故に影響与えたか・・
0388名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 09:33:08.26ID:/vER0fdu0
三浦春馬自殺

芦名星「春馬君とあの世で乾杯するね、さようなら」

藤木孝「今死ねば来世で星ちゃんと一緒になれるかもしれん、このチャンス逃すものか」
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 10:31:43.43ID:uSk0Mv9G0
美しい遺体やろな
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 10:33:55.89ID:9EqAY8Z50
今日TBSチャンネルでブラッディマンデイ一気見やるね
しかし三人ほぼ同じ時期に自殺とか…
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 11:48:06.58ID:ZQmjW+n10
ID:sDSMYAWL0の仕込み画像ヤバくね?
「お前らの人生めちゃくちゃにしてやるからな
覚悟しろよ日本人」←陰謀厨の正体かよ

記事はネットの無責任なコメント漁って適当に繋いだものばかりだな
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 11:50:41.04ID:U/w971Kh0
>>397
ふられたの孝太郎の方とか印象操作の唐突な記事をよく信じられるね
交際を解消したのは芦名さんのせいで孝太郎は全くないって平然と発信するなんて最低
孝太郎の事務所ってどこだったっけ?
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 11:59:04.17ID:4gILShZy0
>>397
孝太郎がふった説もふられた説もある
純一郎が芦名を気に入ってた説もある
好き勝手書かれて孝太郎もすごく気の毒だと思う
まあ父親が乗り気なら結婚してみたらよかったのにとも思うけど
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 15:06:32.72ID:id98xSHh0
変態業界人の変態プレイの慰み者にされた、とか……
死後地獄行きだがな絶対そういう連中

>>376
枕営業を拒否したペナルティか?
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 15:09:00.24ID:id98xSHh0
>>400
まあでも、この先孝太郎が結婚しても末永く「あの時芦名星と結婚してあげてたらな」とかずっと言われ続けそうでウキウキする
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 15:10:32.64ID:id98xSHh0
>>390
そいつじゃないけど火のない所に煙は立たずで疑惑が深まったのは取り消せない事実
極悪ホリプロの印象を与えたことは間違いない
イメージ最悪やぞ
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 16:12:34.11ID:WhUbcQ/y0
>>404
給与形態について歪曲させた記事を鵜呑みにし
結果ガセを拡散した奴だけがヤバイでしょ
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 16:47:09.30ID:1efzsxaT0
うーん、、、
大河ドラマで自害し 
MVで末期の病人演じてるの見返すの辛い

大河ドラマ見返してるなう。
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 16:59:42.45ID:2KssW5i60
>>406
神保修理と雪は忘れられないね
八重の桜は日本最期の時を描いた物語でもある
あそこで終わってる
0411名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 18:23:17.64ID:1QUdroju0
>>409
ドングリぶつけてはしゃいでるのかわいい
涙出ちゃった
全盛期はまだまだこれからだったよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 20:41:40.02ID:sDSMYAWL0
>>408
結局ソース出せない様子だぞ

和田アキ子は一度も歩合制になった事ない宣言と、小島瑠璃子の「給料」上げてやるよう進言した発言はあったが
https://taishu.jp/articles/-/52777?page=1
小島瑠璃子(23)を指差しながら、彼女の給料額を聞いた際に、売れっ子なのに給料が安すぎると思ったと言い「私はいいですけど、小島は安すぎます」と、事務所の社長に直接電話したことを明かした。
 それを聞いた松本が「それはアッコさんが(状況を)変えないと……。下の子は変わらない」と言うと、和田は「そう言われるとショックやねんけど、もう私も年やから、今さらお金もろても」と困り顔。
坂上が「一回も歩合制になったことは?」と聞くと「ないねん!」と返していた。


和田アキ子が歩合制導入に働きかけたって事か?
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 23:44:20.40ID:+l4IXxJS0
>>410
出版社に文句言えよ笑
頭おかしいかしょうゆと間違えてるのかのどちらかだな
歪曲と言い張るおばさん
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 23:47:53.83ID:+l4IXxJS0
以前までの業界ならともかく、コロナで仕事減少してからの歩合制は酷以外の何者でもない
売れて仕事余りの時代に歩合にしないで、コロナ苦になってからの歩合制
間違いなく鬼プロダクションです


しかも売れてるのに給料安い売れっ子小島
ならばコロナ下の中堅以下は更に更に安いだろうな
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/09/21(月) 23:49:02.15ID:+l4IXxJS0
むしろコロナになってから給料制に切り替えたプロダクションは仏プロダクションです
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 00:01:30.59ID:r2z6HCKA0
でも質素だったらしいから、今までの稼ぎからすると貯金は3000万とか5000万は軽くあったと思うんだがね、住んでるマンションも家賃安いし言うてもコロナで仕事減ったってまだ半年だろ。
それで極端に安くなったからって 田舎が本質的に好きで暖かい仲良い家族、
戻る実家もあるんだから金銭で追い詰められたってにはな、、、 
0418名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:14:29.77ID:zIV/GGkD0
質素といえど記者会見やら何やらに着ていく衣装小物などは自分持ちで出費半端ないだろう芸能界

確かにそれだけじゃ弱い気もするが
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:17:37.48ID:zIV/GGkD0
ここ一年ほどは、ソログラビアにも挑戦していた彼女。しかもかなり際どい撮影までこなしていました。15日発売の集英社・週刊プレイボーイではバスタブに浸かったバックショットを披露。大人の女性の魅力が遺憾なく発揮される30代半ばということもあり、新境地を開くという目的があったのでしょうか?�@例えば、女優としての幅をさらに拡げるといった意味合いの。

「最新号の週プレ以外にも何度かこれまで彼女のグラビアを見てきましたけど、どれもセクシー路線でびっくり。そういうイメージ、これまでずっとなかったもんですから多くの男性が驚いたんじゃないでしょうかね」

無理やり脱がされていた?

関係者のフリーカメラマンが続けます。

「変な言い方すると、名の知れた人気女優がいきなりなんで脱いじゃうの?って感じで、別に脱ぐ必要ないじゃないと個人的には思ってました。さらに深読みすると、今更体を張る仕事をしなければいけない複雑な事情が絡んでいるのかなぁと。ホリプロさんにその辺りの話を振ったことがあるんですけど、うちは女優でも普通にグラビアやらせますよ? と軽く返されて(笑)。だからもし本人がやりたくなかったとしても、バーターとかもあるでしょうし、断れなかったのかもしれませんよね。仕事だからしょうがないというのが、気づかぬうちに重くストレスとしてのしかかっていたのかもしれません」(フリーカメラマン)

�サういえば女優の吉岡里帆も「実はグラビアなんてやりたくなかった」と、吐露したうちの一人。水着の食い込みだったり、現場でエスカレートするカメラマンからの注文を仕事として割り切ることができないタイプがいてもおかしくはありません。むしろ、それが正常なのかもしれません。

「グラビアをストレスと感じる人がいても不思議ではない」と話すのは、大手出版社の男性誌でグラビア担当をする編集者。

「海外ロケでも、今日は気分がのらないからやりたくないと突然言い出す子も少なくないですし、服を着たままシャワーを浴びてもらうと聞いた途端、泣き出す子も。撮影と生理が重なるとまずいという理由から、ピルを服用する人だっています。ただ、そうはいってもグラビアというのはセクシー路線を追求するだけではないですし、顔を世間に売るための格好の材料だったりもします。有名女優さんともなれば、担当マネージャーと相当深い部分まで相談というか、撮影前に打ち合わせを重ねて仕上がり方を決めます。芦名さんのケースもそうだったはずで、無理やり現場へ引きずり出すという強要はなかったと信じたいですね。

それと、僕が聞いた話では、芦名さんは派手なタイプではなく、むしろ真の清純派だったといいます。現場での気持ちも穏やかで、文字通り心が綺麗なお姉さん。コロナの影響もあり、外へ出歩くこともままならず、ひとりで考え込んでしまっていたのかもしれません。未来ある女優だったのに残念です」(前同)

一年通してセクシーグラビアばかりやらせてたら死んじゃったらしい。
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 01:35:51.64ID:yvTaKOEc0
>>418
記者会見やイベントの衣装は基本用意されてる
個人で着たい場合は用意する。

友人は少ない付き合いも多くない、、
アイドルの大物や 一般的な芸能人より圧倒的に持ちだしは少ないんじゃないかなー
勿論一定あるだろうけど それこそコロナで支出も圧倒的に減ってるだろう。

ふと思ったは女優で東京仕事の彼女は人一倍気を使うらしいので実家にあんまり帰れなかったんじゃ無いだろうか?
実家大好き人間がコロナでで帰れてないって相当なストレスだと思う。
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 07:30:57.60ID:6orxi+eO0
ここが最期のスレッドかな
数々の作品と思い出を残して去ってしまうね
とても悲しいけれどお別れだ

ありがとう芦名星さん
さようなら 美しい人
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 08:17:33.36ID:YF8C1fmA0
>>207
長渕あまり好きじゃないけど、その歌は好きだわ
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 09:41:57.80ID:4/MEIGnB0
実家に帰れないくらいで死ぬのも可能性としては弱いな
事務所が強引な仕事のさせ方してたのかな?
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 09:53:10.99ID:CLPiK34J0
こういう話が出てくるが

ていうかホリプロ役員の西尾がキモイ。おぎゆかにセクハラ(もはや枕営業まがい)行為まで・・・
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 10:11:16.07ID:hFsEYDm00
天国で彼氏だった三浦春馬と幸せに暮らしてるよ
会いたくて春馬のとこに行ったんだから
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 10:49:56.10ID:Z5YdX01e0
>>1
どうでもいいよこんな奴
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 11:06:50.04ID:khZzus7q0
>>413
こじるりは和田の進言で歩合になったけど
バラエティー出まくりの人はその方がいいね
アキ男は後輩芸人多数面倒みるような立場でしょ
一般人が考えるような「月給」じゃないよ
庶民相手のトーク芸で質素アピールに使ってるだけ

>>419
この記事にはいくつか重要な間違いがあったな
とっくに歩合の先輩女優たちを給料制と書いてた
所詮記者の妄想作文なサイゾー系
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 11:32:16.68ID:KLZIgbrE0
よっぽど歩合制に変わったと言われるのが困るみたいだぞ?

つまりそこが一番触れられたくないって事か
まともなソースも持って来ないもんな
一つも
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 11:34:40.39ID:WBXb7+Qb0
裏垢として出回ってるのは
不自然に切り貼りして三浦春馬に関連づけたものらしい。他の誰かから話をそらしたいのじゃないかな。

>>415
給料についてめちゃくちゃ誤情報書いてる記事のネタじゃ信憑性無いんだよ。
逆にコロナ期間仕事皆無でも給料出す発言はホリプロトップの本人インタビュー。
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 11:38:10.40ID:vlKexFyi0
>>419
芦名星って、この夏公開のFODプレミアムの心霊ドラマに出てるよな
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 11:41:11.28ID:vlKexFyi0
>>1
心霊
FODプレミアム『あの子が生まれる』【Born Child】

『リング』『貞子』シリーズの人が作ったオリジナル
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 13:26:23.39ID:C5/SPyECO
AV女優の平均寿命は66歳、20代の時、毎日、裸でエッチし、売れっ子なら10万回もさせられる子もいる。 ストレスを抱えている元AV女優が多いため、50代になると病気がちになり、寿命は短い。

グラビアモデルが「毎回パンツ1枚で身体検査を受けている感じ」とか「24時間毎日裸になった感じ」「毎日セックスさせられている」と愚痴っている女子が多い。
グラビアモデルやキャバ嬢、AV女優「毎日、裸の夢を見てしまう」らしい

ヌード経験のある女優やグラビアモデル、元AV女優「裸になって後悔した女子」もいて、「ネットで消えないからリベンジポルノされ続ける」と取り返しがつかないこともある。
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 14:13:47.08ID:eFtvH8ax0
グラビアねえ
30代グラビアは深田さんもやってるし
邦画界は脱いでなんぼだし
本心はわからないけど
わからないからこそ
それを死因にするのは本人に失礼やん
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 14:53:02.96ID:3I9RWXjV0
>>439
本人でもないのに勝手に何が失礼か失礼じゃないかを決めるのはそれこそ究極の失礼だぞ
死人に口なし
もしかしたら一番掘り下げてもらいたいことかもしれないし、もしかしたらその反対かもしれない

それが仕事、たって割りきれない性格の人間は沢山いる
元来グラビアは嫌な仕事
多くの女性にとってはな
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 14:56:38.44ID:3I9RWXjV0
>>436
問題は額だな
一応出してもこれまでの生活を維持できないくらい低給じゃ意味ないしな・・・
この高くないマンションにさえ住めないかも、とかの、女優としての自腹必要経費やら余計なことに不安を感じる額だったのかもな
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 14:58:56.36ID:3B49r46+0
>>441
>元来グラビアは嫌な仕事
多くの女性にとってはな

自分も決めつけてんじゃん
プライド持ってやってる人もいるよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 15:01:54.45ID:cyMuVOEY0
9/18
小泉孝太郎に全女子がソッポ!?厳しい結婚条件に「超めんどくさ男」の声
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0918/asj_200918_3723417504.html
9/20
交際報道の小泉孝太郎が干される可能性も? 芦名星さんの「裏垢」を女性誌が公表 なぜ「男らしく発言しないのか」の声
https:
//news.biglobe.ne.jp/trend/0920/tbl_200920_0282568428.html
9/21
芦名星さんが亡くなる直前に会ったという関係者に接触 彼女のスマホの待受画像は… 「グラビア仕事」を嫌がっていたのか?
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0921/tbl_200921_5991781714.html
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 15:02:47.66ID:neKuqeWK0
>>443
決めつけじゃなくて一般的な女性の感覚からしたら人前で胸出したり尻出したり男性の抜きネタにされたり男に囲まれて撮影される状況へのストレスは想像に難くないでしょう、という話でしょう。
セクシータレントだってプライド持ってやってますが、一般的な感覚からしたら誰もがやりたい仕事ではないでしょう。
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 15:08:11.83ID:XtmGUhkg0
ID:3I9RWXjV0
こいつがカルトマスコミの関係者だろw
とっくに歩合制の女優達を勝手に給料制と書いた捏造記者本人だったりして

三浦春馬の件でもアミューズ叩きを煽りまくってる奴がバンされてた
どこがやらせてるんだろうね?
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 15:12:28.37ID:ENfOUt5G0
掲載元まで書かれてる記事すら探せず
出せ出せと一人で暴れてる時点でお察し
雑誌によってはネットからは削除されるから
在庫でも買って読めばいいよ
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 15:26:23.31ID:2s1X1h0Y0
彼女が歩合制に変えた説についてだけどさ
虚偽内容の混ざってない正式な証拠出しなよ

としか思わない
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 17:56:47.36ID:wKBeWt4C0
>>437
消されてるのは文章やタグのところだよね

というか アカウントコントロールできる人間がいる事実(マネージャー?)
更にフォローしてた人が週刊誌に流したんだな。
アカウント整理は仕方ないけど友人?のアカウント流すなよな、、
0456名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 18:02:39.52ID:B0PCR6X30
>>446
たった一行記事だけで終わらせられて人々の話題にも大して登らず、すぐに忘れられて風化させられるのと女優としてどちらが不幸なんだろうね?
ある意味可哀想

彼女か目指していたのは仮にも華やかなりし芸能界なので
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 18:04:38.20ID:B0PCR6X30
>>450
慎みたい人はこんなスレ読みにこず、どこか別の場所で彼女に向かって黙祷してあげて

無責任なゴミ記事が真相究明に繋がることもあるし、あなたのような人が来るには場所を間違えているよ
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 18:11:14.16ID:zHpifpQr0
真相究明じゃなくて
真相究明されないように
悪者はこれとこれだと誘導してる
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 18:19:56.19ID:+WcDdJLz0
>>454
自殺、それもなるべく某俳優や某俳優に関連づけたもの
自殺、それもなるべくコロナ連動の環境の困窮や不安

これで推さないと困る、他殺を匂わされたら困る、
そんな奴が妄想文書いて必死だよね
このスレでも
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 18:23:23.00ID:y6cKZCyN0
フォロワーは全文見てるよね
会いたいの相手が恋愛対象とかじゃないのもわかってるんじゃ
それを加工してさあ…
0461名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 18:57:05.78ID:fXFWRZlS0
>>447
急にプッツン切れだして受ける(笑)
こいつ理論だとこいつ、間違いなくプロダクション関係者だね(笑)

短期間にホリプロ所属二人も自殺なんて一般的に誰でもおかしいと感じるんだけど普通じゃないみたい
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/09/22(火) 20:16:49.92ID:fCMpOvlU0
>>399
唐突な記事じゃなくて当時の記事だよ 勝手な思い込みで人を最低呼ばわりするあなたの方が最低だよ 孝太郎は全くないって何が?別れた人の自殺についていちいちコメント出さなきゃいけないの?
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/09/23(水) 00:31:19.49ID:RU744Zsw0
>>460
事務所的には三浦春馬のせいにしたら楽だろうからな
藤木孝の自殺でそっちの筋は無理になって焦ってるんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況