X



【テレビ】V6坂本昌行 大親友の芸人から暴露された「大スターなのに私服が無頓着」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/18(金) 16:43:54.28ID:CAP_USER9
9/18(金) 15:02
スポニチアネックス

V6坂本昌行 大親友の芸人から暴露された「大スターなのに私服が無頓着」
「V6」の坂本昌行
 「V6」の坂本昌行(49)が17日放送のTBS「櫻井・有吉THE夜会」(木曜後10・00)に出演。大親友だという、お笑い芸人で俳優・ダンサーの芋洗坂係長(52)から意外なプライベートを暴露された。

 プライベートについて話す中、「何でも話せる親友は1人」と話した坂本。すると、リモートで芋洗坂が登場し、「マサくん、元気!!!」と呼びかけた。

 芋洗坂との関係について、坂本は「何を気を遣うことなく『ご飯行きましょう』とか、『パーティーやるんできませんか?』みたい(に声をかけることができる」大親友であることを告白した。

 そんな間柄ながら、「(坂本は)大スターなのに、私服が無頓着なんですよね」と芋洗坂。「私がプロポーズをするときに立ち会ってもらったんです。六本木の高級フレンチにご招待したんですけど、その時に、何十回洗ったんでしょうねという、キャラクターもののTシャツで。キャラクターの付いたヨレヨレのTシャツとGパンで高級フレンチに。そのほかの皆さんは一応、ドレスアップされてたんですけど」と暴露。「こっちもそこまで詳細は教えてなかったけど、お店の場所とか教えてるので、高級フレンチと分かるはずなのに」と不満が止まらなかった。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggVzFuHxyGD1Z2fjCPrev91Q---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200918-00000153-spnannex-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/49e7f40836c20a6309dff69508c71f7771dff3ce
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:44:37.25ID:ksoM6tGh0
大スターwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:46:06.68ID:9iJO549E0
V6の後ろの3人をかっこいいと思ったことない
なんでこいつらジャニーズになれたの?っていつも思ってた
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:46:20.18ID:i9miSEsy0
だ、だぃすたー
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:47:45.78ID:hr1587mD0
逆に嫌味
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:49:18.05ID:MbjuiX6B0
(49)
すげーよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:49:20.50ID:4PwTMxdT0
20代でオッサン扱いだったけど

今のジャニてそんくらいの年齢じゃまだ若い扱いだよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:49:38.64ID:iEuQfmB40
歌声はいつまでも20代
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:55:21.24ID:tWM8YD420
>>13
当時は坂本より上の世代なんて
マッチと少年隊くらいしか事務所に残ってなかったしなあ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 16:58:30.15ID:LENgq0sX0
一度も映画やドラマで見たことない逆にすごい
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:01:45.44ID:TC1xpPou0
誰基準なん
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:03:41.07ID:qIRYcfEj0
坂本はジャニーズで数少ないサラリーマン経験者(高校卒業後、旅行代理店に勤めていた)
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:04:17.59ID:Xl6yEfJf0
坂本ってウルトラマンだっけ?
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:06:32.72ID:4PwTMxdT0
>>20
MステでTOKIO、V6、キンキがバックダンサーとして参加して湾岸スキーヤー歌ってた頃の少年隊って30代前半だったけど

最近の30代前半と比べると老けてみえる
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:07:34.98ID:9iJO549E0
>>33
森田と三宅もかっこいい
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:08:36.56ID:VgF1pGa00
ダイスター?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:09:14.47ID:MqThASfT0
いまの20代
この人の顔わからんだろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:09:31.18ID:4PwTMxdT0
V6の坂本知ってる人すら坂本昌行ってフルネームだけ出されても誰だかわからずに
本人登場してようやくわかったなんてことがあった
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:12:14.08ID:KncCF8iP0
俺こういう他人が言ってる嫌味は分かるけど自分に対して言われた時に気付かない頭の弱い人間だわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:13:36.06ID:52IlIIW80
大スターってハードルが随分下がったんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:14:14.81ID:a8/l9QuV0
大スターって嫌味はやめてあげて欲しい
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:15:38.36ID:4PwTMxdT0
デビュー当初人気も認知度もなかったから普通に一般の人が集まる居酒屋をよく利用してたとか暴露されてたことあった
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:18:38.54ID:MNHpTGiD0
岡田君はナイナイ岡村さんに顔が似てる
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:19:10.30ID:OsrvLx8Y0
岡田の顔
坂本の歌声
イノッチのスタイル
三宅の手話
長野のウルトラマン
森田の嫁

全員を合体させたらなかなかのスターが出来そうだけど
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:19:22.92ID:vDu2JmgM0
坂本=リーダーだけど顔分からん、井ノ原=細目、長野=顔分からん(ごく一部ティガ)

これがトニセンの世間の印象でしょ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:20:20.38ID:LrA5CJDO0
20代から法令線だの爺さんだの言われてたけどあんま変わらないね
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:21:04.97ID:FZRdXHFU0
V6てスターなん???

皮肉で言ってるんだよな???
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:21:32.20ID:CTnX74KF0
V6もTOKIOも忍者も男組も区別つかんわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:23:46.95ID:ys2sbfz30
ここで「バカにしてるのか」と怒らないのが大スターとしての奥ゆかしさ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:28:28.57ID:4PwTMxdT0
>>58
坂本、長野、井ノ原はデビューまで何年もかかり(坂本はリーマン、長野は専門学校で1度ジャニ離れてもいるし)
森田や三宅と違って別人気でもなかったらしいな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:30:59.97ID:A+lN0i9U0
久しぶりに見たけど体型保ってるし渋さ加わってて49歳であれはかっこいい
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:36:31.83ID:EsyKxjJI0
光GENJIさんとSMAPさんとTOKIOさんは認めてもいいけど

V6は二流感がどうしても拭えないね
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:38:23.11ID:h0EEgnL30
50歳なのか
老け顔だったからあんまり変わってないね
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:39:40.74ID:++vKC/2k0
大スター?
誰が?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:41:50.90ID:4PwTMxdT0
キスマイがああ見えてジャニーズでも国内のライブ動員数は上位なのが意外
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:44:39.35ID:AEUwgYGx0
フレンチのマナーは大丈夫だったんだろうかそっちの方が問題では?
そつなく食したとは思うが。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:45:29.89ID:YWSpAUdp0
大スター

光GENJI→短命だったけど一瞬はわかる
スマップ→解散したけど昔はわかる
トキオ→晩年型でDASHの土方限定でわかる
キンキ→90年代だとわかる
嵐→ゴリ押し90%だけどわかる

V6→人気あったけど大スターはわからない
KAT-TUN→一瞬過ぎてわからない
NEWS→ないない
平成→はあ?
関ジャニ∞→いやいやいや
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:51:43.11ID:7gpSPz+j0
V6坂本が大スターだと
誰も知らないのに
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:53:26.92ID:n8uJaxoK0
>>4
最近の坂本はかっけえよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:54:46.84ID:gfSdPVAL0
坂本は細すぎる。岡田とまではいかないけどもっと太らないと。貫禄がなさすぎ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 17:55:24.87ID:dWUCnm060
不満爆発ってかただの友達への軽口と愚痴だろ?
こんなもん記事にする必要あんのか
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 18:06:48.98ID:ncw9c7ZU0
うちの嫁がV6のコンサートにタダで行ったことがあるスマップのファンクラブに入っていたからばらまかれたみたいだが行くの迷っていたぞwどんだけ集客力ないん
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 18:35:04.93ID:4PwTMxdT0
エビューして売れるまで時間かかったSMAPやTOKIOはデビュー1年目で紅白行けたのに

kinkはデビュー前から人気あったのに20周年のご祝儀まで紅白出れなかった
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 19:17:21.95ID:Ghum2dPM0
坂本は歌と踊りはカッコいい 
ミュージカルアクターとしてはスターだと思う
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 19:19:45.32ID:BSTQjcLN0
V6が大スターなら国民全てが大スター
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 20:15:22.83ID:IPufqAlZ0
>>4
お婆ちゃん長野はともかく歳とって坂本、いのっちはイケオジになったわ
やっぱ見る目あんだなジャニーさん
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 20:56:09.95ID:BUE6R1qJ0
ミュージカル界ではスターなのかな?
そんなことより白石美帆と結婚した長野が羨ましい
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 21:21:58.95ID:EVIVRyfs0
芋洗坂との縁もミュージカルでの共演がきっかけだしミュージカル界では何本も主演してる大スターなんだね
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 21:49:54.22ID:zltvmTWL0
まだ80年代のジャニーズだと、本物の甘いマスクや美形揃いなんだよね
90年代ジャニーズからだんだんと庶民的になったw
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 22:08:20.87ID:/7Acbmzr0
坂本は元SMAPだったよね
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 22:20:00.35ID:apcBIITs0
大スターってイヤミかwww
V6の若い方がみんな嫌い 気色悪い
三宅健の声と歌声 虫酸が走る
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 22:27:26.82ID:FA7T87xy0
>>115
90年代が本物の甘いマスクや美形揃いなんだよ
80年代ジャニーズこそ庶民的な芋顔だらけ
マッチもトシちゃんも酷いし光GENJIも今見るとえっ?となる
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 22:55:05.70ID:zltvmTWL0
>>118
90年代?!、初めて聞いたw

マッチはカーレースチームの監督をしていて各方面から信頼も厚く、ジャニタレというよりビジネスマンとして内面から出るカッコよさがある
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 23:10:24.76ID:1yu0wF4b0
>>119
80年代?!、初めて聞いたw

マッチなんてそのカーレースは後輩達が稼いだ金で事務所がやらせてたんだろw
内面から出るカッコよさって明菜捨てた内面の勇気?
昔の映像でたまにマッチ出るけどひっどいよあれ
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 08:39:24.03ID:14NjMetx0
岡田って坂本や井ノ原ほどじゃないけど

長野、森田、三宅よりは歌上手いイメージある
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 09:15:20.76ID:Y0vPzlkQ0
>>124
V6オタのおばさんは自惚れ勘違いが多いのか
音楽の日なんてV6が一番存在感ゼロで歌も不安定だったろwww
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 10:16:17.91ID:TcGUuTmI0
>>121
近藤レーシングのサイト見た事ないの?、ちゃんとスポンサーさんも付いてます
マッチがいなかったらジャニーズ事務所は存在しないし、同世代で後輩のヒガシも同じ事を話してくれている
カーレースの事を馬鹿にしたら許さないからな
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 11:56:14.02ID:gFaq3mul0
あれで不安定に聞こえるってどんな耳してるの病院行きなよ………

って書くと、あれで安定に聞こえるおかしいって書くんだろなこのアンチ
それしか手法ないのかつまらん
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 13:11:47.89ID:gFaq3mul0
好き嫌いは仕方ないな
あれが不安定に聞こえる耳直した方がいいと思うけど
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 14:27:36.52ID:hW+lHSAf0
大スススススターwwwwwwww
笑わせてもらったから上げとく
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 16:42:27.27ID:J3qk+P5Y0
ターザンの主題歌は本家のフィルコリンズが各国版を聴き比べて坂本の日本版をベストに推したらしい
日本版が坂本になった経緯もタイアップとかオファーではなく
純粋にオーディションで勝ち取ったからディズニーに認められた歌唱力の持ち主
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 19:48:00.68ID:0U2O5Tem0
>>143
らしいじゃなくて事実
ディズニーが坂本のために用意した色紙(No.1 Prize とかそんなことをはっきり書いてある色紙)が存在する
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 20:23:06.80ID:/z7puzYQ0
坂本と比べたら堂本剛や手越は音痴過ぎてな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 21:34:10.64ID:npPrui8C0
>>128
あってる

あと、森田の声にビックリするけど、
岡田の声も予想以上に高くてビックリする
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 21:49:41.00ID:qPMsSlN50
歌唱力やダンスの総合点はジャニーズダントツ
他によく歌もダンスも上手いといわれる錦織や大野、堂本剛なんて坂本と比べたらウンコよ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 21:59:47.30ID:+1UM6Wf+0
ミュージカル凄いらしいけどドラマや映画で全く見ないな
イノッチや長野は一応見るのに
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 23:46:29.50ID:GMVr1CSu0
井上芳雄とか中川晃教とかもミュージカルスターは映画やドラマには出ないんだから棲み分けてていいじゃないの
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 00:57:47.32ID:HA5M4stw0
サラッと話してたけど、イノッチってやっぱりオーディションに何度か立ち会ってたんだね

森田が受けた時も、イノッチが父兄にお茶配りしてたとか言ってたし、
カウコンの事前番組でも、タッキーが合格した時、イノッチはリハ室いて、V6のバックに付いてくれる子だよってジャニーさんに紹介されたって言ってたから、怪しいなぁとは思ってたけど
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 02:49:30.77ID:NmcA+a9U0
>>151
自分が一番輝く場所で主演できるんだから
いまほど踊れる時間はもうそんなに長く無いし
そりゃ舞台に出るよね
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 11:29:56.97ID:vg2IABur0
>>110
イノッチは若い時の腫れぼったさがなくなったねー
坂本さんは40くらいの時が1番かっこいいと個人的に思う
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 11:36:12.97ID:vg2IABur0
>>1
コンビの相方は田口浩正だったね
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 15:39:33.51ID:2tFetXrl0
>>149
大野くんの鍵のかかった部屋にゲスト出演していた(犯人役)

坂本さんは笑ってないと人相が悪いんで(ファンの方すみません!)
犯人役より、ヘタレキャラをコメディでやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況