X



【乃木坂46】「湘南が生んだマーメイド」#梅澤美波(21)1st写真集が好調!発売前緊急重版決定 累計11万部突破「とても嬉しい」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/09/18(金) 09:10:03.50ID:CAP_USER9
乃木坂46・梅澤美波の1st写真集写真集「夢の近く」(9月29日/講談社)の初版部数が10万部に決定。
さらに、緊急発売前重版として1万部の追加が決定した。

今作はオーストラリア・バイロンベイとゴールドコーストで水着&ランジェリー撮影やサーフィン、オーストラリア料理のレッスンなど、たくさんの“初めて”に挑戦した挑戦した意欲作。
情報解禁当初からSNSを中心に話題となり、順調に予約が重なり初版10万部でスタートすることに。
部数決定後も特典画像や未公開カットを解禁するたびに続々と書店に問い合わせが入り、緊急発売前重版として1万部の追加が決定した。

梅澤は、「1st写真集『夢の近く』が初版11万部でスタートします!数字を聞いても実感が湧かずなかなか想像が出来ませんが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです」と喜び。
「発売日に近づくにつれ気持ちも高まり、この毎日がとても宝物のようで、よりこの一冊に込める想いが深まるばかりです。一人でも多くの方に手に取って見ていただきたい!発売までもう間もなくとなりましたが、皆様のお手元に届くまで、どうか楽しみに待っていてくれたら嬉しいです」と呼びかけている。

梅澤美波、ファースト写真集「夢の近く」
乃木坂46の人気メンバーであり女性誌「with」の専属モデルを務める梅澤。
ドラマ&映画「映像研には手を出すな!」にて演技の才能を爆発させた彼女が、今作でも抜群の表現力を発揮している。
撮影の舞台となったのは、オーストラリアのバイロンベイ&ゴールドコースト。
“美波”の名の通り、波と戯れ夏を楽しんだ、笑顔がたくさん詰まった写真集に仕上がっている。

大人になってから初のサーフィン、初の水着&ランジェリー撮影、初の長距離海外移動、初の南半球での撮影、初の気球、初のオーストラリア料理、初の野生動物など、今回のロケ撮影は本人にとって初めてづくしとなった。
21歳の柔らかい感性×初体験=多幸感溢れる写真をたくさん収録している。

今作のためにジム通いを強化して撮影に臨んだ梅澤。
引き締まったウエストからキュッと上がったヒップ、すらりとした脚につながるラインはまさに「#湘南が生んだマーメイド」。
ルネサンス彫刻のように美しいボディラインにも注目だ。

また梅澤といえば、抜けるように白い肌がチャームポイント。
蠱惑的なランジェリーに映える純白ボディやバイロンベイの強い日差しを照り返すような“レフ板美肌”がとにかく眩しい。
至高の発光肌を間近で堪能できる。

梅澤美波(うめざわみなみ)プロフィール
1999年1月6日生まれ。神奈川県出身。身長170cm。血液型A型。女性誌「with」専属モデル。
2016年、「乃木坂46 3期生オーディション」に合格してデビュー。2018年乃木坂46 21thシングル『ジコチューで行こう!』にて初の選抜メンバーに。
9月25日公開の映画『映像研には手を出すな!』では金森さやか役を演じる。
好きな食べ物はじゃがいも。

http://mdpr.jp/news/detail/2227416

梅澤美波、初のランジェリー姿
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7P0O/nm/7P0OyJT8x1E6JhWx1NbLCHPKAadkceo7O8jIUbzpfHU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rFsl/nm/rFslHtCGrDqZt4Im9THkqC0xYCcA0ylfkPy-bXeUDTU.jpg
初ビキニ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bRxc/nm/bRxcslB_Oud9zmKf1ybVdE3wsmDBhQ_dyg8JqClg8tw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IIHu/nm/IIHuc7ySJPK1miCsQQ3IhCkia9VoPchN86jmfzTFHa8.jpg

梅澤美波ファースト写真集「夢の近く」先行カット
http://pbs.twimg.com/media/EgRTISsU8AAl66V.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yDcb/nm/yDcbkg_rq2BSlo7tScMPCjRHKdQE3PA1M_Ca2anBHrI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wI0E/nm/wI0EIlVYYBF3SKH-nnikIHKydtTVdjT75qF3jo_4HEI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oPDm/nm/oPDm4HZoJZ9aewYiMIUPLIcG-KsSR2vD8Mx4InVPosg.jpg

楽天ブックス限定表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s1cP/nm/s1cPj3WyCzjuy8FGYNzkSGkGByFzlJkGIuTkGBdYWV4.jpg
セブンネット限定表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6N46/nm/6N46tP79y6hAm4dTy5Kw1cqJGweS6uc-ipxJxBytPJ4.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lDge/nm/lDgeiNnI_nquaZV3A7spRWu19JmQ9OOJDlGaIcNdfOc.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:10:40.94ID:NbiPlCDJ0
桑田に似てる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:10:55.95ID:WFxlvcko0
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:12:03.66ID:G7O/0C4D0
いらんわー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:12:06.92ID:ddo2jRnN0
AVならデブのオッサン黒人と4Pやらさらるレベル
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:12:14.90ID:4xdM/nC60
>>1
鼻くそついてるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:15:04.06ID:r36nR49o0
雑魚メンだから脱がなきゃ話題にならない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:15:07.93ID:nN5B1wMQ0
湘南の女って時点で遊んでるイメージしか湧かない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:15:22.90ID:6QQQ0YNc0
うーん……
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:16:24.02ID:2oqm4FbW0
顔がね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:02.21ID:pw4ZfJUq0
湘南というと小室サンを…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:53.86ID:sWRrLA4n0
湘南の海ってきったねえけどそれでもいいの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:38.23ID:gRlT98VZ0
人間って口元と肛門に黒子が集中するよね…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:21:03.04ID:3lJ2JEhb0
梅澤でこんなに売れるのか
人気あったっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:21:20.91ID:mdXOZjUK0
鶏ガラの図鑑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:19.70ID:G0V8fM1A0
>>28
与田山下の次だもん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:20.36ID:sqy4D1iw0
ていうか
まいやんの2冊目買うやろ
お金無いさかい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:23:23.76ID:L0/fdRU60
顔 5.5
ぱい 5.0
ケツ 7.5
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:23:32.88ID:4yCTRywH0
またこの人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:23:41.04ID:O/AgDI450
絶対にバチ当たるで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:11.67ID:bK0CKbP20
舞台も握手もできないと、あの人数だと赤字なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:16.97ID:9grEhMWn0
中田はどのくらい売れるか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:42.99ID:OIFQ5HtX0
まいんちゃんさんをちょっと老けさせた感じだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:48.56ID:b4V6tieJ0
ケツ丸出しやん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:25:24.32ID:ePg+fOyD0
今日発売のフライデーの表紙にこの人の名前がデカく出てたが
静岡のローカルアナの袋とじヌードのほうが気になる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:26:30.71ID:kBdwhwEG0
おばさんの白石よりいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:26:39.59ID:CcqzmuOg0
サリ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:26:56.42ID:6eFuyZNH0
くさそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:27:06.94ID:CcqzmuOg0
顔の系統が鈴木その子だね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:27:13.27ID:83hOQrFS0
写真だとイマイチ。
話すといい女。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:27:57.56ID:6zLr2xMm0
干支一周くらいサバ読んでるだろw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:32.28ID:T6bNFpMM0
前よりエラが目立たなくなったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:44.02ID:X/LDBhvL0
俺は爆乳中田花奈
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:29:27.86ID:qIApue3E0
白石麻衣の劣化版って感じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:29:36.41ID:2tuRsdVT0
ホクロ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:29:39.84ID:OwIwXBLB0
めちゃシコだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:29:57.51ID:orXVi9860
1枚目だけ使える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:30:19.78ID:UflZpIKA0
アイドルぽくないですね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:30:50.40ID:yc7bDKE+0
170超えのデカ女だけどお前らいいの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:31:19.45ID:lGzMp+G+0
楓ちゃんはまだか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:32:44.56ID:zyQa6eIh0
くい込んだパンツになりたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:34:28.28ID:CBk5l7Sj0
記憶に残らない容姿!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:34:31.70ID:iwbGfZz20
欅もそうだけど写真集になるとメンバーの魅力が全く反映されない
写真家が悪いのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:34:32.46ID:1M4UMHzK0
乃木カスはこいつが鼻くそつけてるのはどう思ってるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:36:26.94ID:dVi5zCrV0
>>22
水自体は本当はそんなに汚くないんだよね
砂浜が黒っぽいから濁って見えるだけで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:36:43.34ID:ELbgt5L1O
「平塚が育んだヤンキー」
→「湘南が生んだマーメイド」
ものは言いようだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:37:56.64ID:IfzQi3le0
ぶっさ
こんなの好きなドル豚いるのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:53.37ID:DOLHKnJW0
これが11万もうれたの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:38:59.67ID:YrO14+z30
中田が↑

鈴木が↓
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:40:04.88ID:GShwNOfL0
>>65
特典のポストカードも購入先によって変えてくるで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:40:37.27ID:eGukjYoe0
ああんホクロペロペロしたいよぅ
ペロペロしたくておかしいなりそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:43:43.79ID:pExNfwT60
>>73
この写真集の評価ではなくコイツのファンによる貢ぎの量だからな

しかしエロも美しさも可愛さも微妙だな…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:52.80ID:dU6TltOW0
歯茎舐めたいなー
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:45:40.61ID:/naiqUdz0
>>1
加藤紗里?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:46:45.63ID:CsnyhXfY0
乃木坂って下着姿晒してばっかでキモい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:17.29ID:MsG0ubnJ0
ケツの薄っぺらさを光で誤魔化すなや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:21.57ID:flT+p7c20
新内眞衣のが可愛い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:46.13ID:AE1Uc9MA0
こいつタイプなんだけど、もう少し痩せたらいいのにって前から思ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:49:30.19ID:9SpsUlYJ0
美人はどんどん下着や水着になってチャンスをつかむべきだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:49:35.29ID:Wp3L4Fgs0
>>5
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:51:24.22ID:4fA/5VfX0
写真集の需要がわからん。

エロでもアイドルでもグラビアでもネットでよくね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:51:47.81ID:CGVP8AZI0
>>73
初版11万なら実売は初週6万ぐらいだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:53:45.66ID:FnJbh2fI0
堀より全然売れてるじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:54:55.03ID:y2o1Gfrm0
平塚は湘南扱いされてない気するけどな
藤沢、茅ヶ崎、飛んで大磯みたいな感じでスルーされてることが多い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:57:55.16ID:R0eaIyBd0
>>1
「ジョーカーマン」は
乃木坂でスレを立てるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:59:43.90ID:ePg+fOyD0
>>93
川島なお美「WOMAN]が電子版で復刻のニュースがあったし、これからじょじょに変わってくだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:00:02.20ID:BqvLhIFi0
>>1
白石との違いがわからん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:06:45.12ID:f6THJjPZ0
ちょいと高嶺の花
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:08:21.36ID:UuMkZJnH0
湘南が生んだ
つまりは湘南はメスってことなのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:13:55.76ID:mTEMd+ZZ0
オラが街、平塚市からこんなべっぴんさんが生まれるとは!応援しよう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:16:43.84ID:cHAZheV90
>>1
ケツええやん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:17:45.27ID:32Kjw2yQ0
梅澤は、3期でいうと3番手。悪くないけど与田ちゃんや美月のが見たい。
4期制入れたらさらに落ちる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:16.88ID:U05tX2Rg0
おケツ見えてますよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:22:24.65ID:X0fAfPyz0
エラ削った?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:23:04.70ID:QzMxv2FB0
昔はアイドルがTバックだったら大騒ぎだったよね?
今じゃ普通にな感じになってるの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:23:13.69ID:AC3dudsY0
>>59
デカい女、大好物
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:24:34.36ID:ENJU0yVl0
>>111
大相撲幕下朝弁慶も応援してね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:42:13.41ID:b30UJGlh0
>>128
一人が何冊も買ってるんだろ
乃木坂のイメージに振り回されてるアホ
この人そんなに美人じゃないし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:42:27.86ID:7kTzD3jA0
このキャッチフレーズで
母親と父親の出身が湘南じゃなかったら笑うw 湘南関係ないやんと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:42:31.87ID:AE1Uc9MA0
乃木坂では1番抜けるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:46:50.97ID:ouKzgrZ70
与田のおっぱい見た後だとショボい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:48:03.02ID:PVTHG9Ak0
このグループは脱いでばっかだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:49:50.36ID:EQIhv/Xe0
湘南ナンバーは平塚ナンバーに変更するべし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:51:05.13ID:T9wasOYc0
実家は
地元じゃ有名な
おそろしいほどの超金持ち
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:01:35.62ID:Y/oV6T4c0
>>69
正解。バカって海のこと知らねーくせに湘南=汚いってインプットされてるよな
ま、来ない方がせいせいするけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:05:39.10ID:dnuc4kCb0
中田焦ってるだろうなー
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:08:11.15ID:poO6KM8M0
>>144
微妙に水平からズレてて、見てると気持ち悪くなる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:08:42.68ID:exhUd3wy0
>>1
貝殻ビキニくらいしろよwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:09:56.43ID:BnBDuy090
>>89
AKB48ブサイクだろwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:52.68ID:3QUAFyhK0
>>28
鈴木絢音も出すらしいぞ
写真集は儲かるというけど、握手会なしは相当対辺なんだな
まあやの写真集もでるかもしれんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:19:08.13ID:t9uaIQe70
どう見てもブスだけど必死に「コイツは美人だ」って自分の頭を洗脳してんのかな買ってる奴は
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:20:46.72ID:we+t8ior0
>>148
身長差が凄くてアイドルグループだと使い辛いな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:22.26ID:AE1Uc9MA0
ケンカ強いしスタイルいいし性格は天然
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:34.41ID:SgAVgynz0
>>63
乃木坂に入ることが超絶に難しいからな。
そこらのアイドルはだいたいAKB系か坂道グループを落ちてるくらい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:40.05ID:t1iMDy8V0
ソースはこうじゃん
またジョーカーマンが変なタイトルにした


乃木坂46梅澤美波1st写真集、発売前重版決定 累計11万部スタート
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:48.52ID:PAgWnI8T0
マーメイドと言うよりエラ張って離れ目だから深海魚みたいな顔してるじゃねーかよ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:55.88ID:JFO6vMDU0
乃木坂のメンバー決める人って黒子フェチだよねw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:22.93ID:W/BntHXV0
>>21
黄色誰だっけ?まいちゅんだっけ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:05.84ID:SSKRrAUq0
>148
熊井ちゃんに比べたらラベルが低い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:15.76ID:W/BntHXV0
名前で得してるふしもある
バナナ設楽に早々から「梅」とあだ名で呼ばれるようになったのは幸運
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:01.89ID:rp2XmJJy0
白石抜けて急に薄利多売になったなw坂全般だがw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:03.78ID:W/BntHXV0
>>148
中村れのちゃんもあれ170超えてるだろ
セットで番組とか出してあげてもいいのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:13.03ID:+tGCZC4o0
乃木坂板のキチガイが湧いてきてるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:12.51ID:YHGcz1dI0
これでおっぱい大きかったら言うことなかったのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:43.01ID:lguUO5Yd0
逆駅弁したい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:01.99ID:AE1Uc9MA0
貧乳だからいいんだろ
長身貧乳小尻最高
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:37.75ID:/naiqUdz0
>>124
無芸無才のヤリマンが楽して大金を稼ぐ方法がアイドルを名乗る事になってしまった。こいつも、既婚の事実を5年間も隠してアイドル活動してたサマーイカみたいな主婦顔してるやんwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:19:00.54ID:HDKwk4pQ0
与田20万、山下17万だから梅澤12万から13万くらいは普通に売れそうだわ

最近乃木坂すごいよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:08.14ID:IwRhWQv/0
買うつもりだったが中田、鈴木で迷ってるから梅は買わん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:25.31ID:PVTHG9Ak0
平塚って川崎よりやばいとこだよなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:11.88ID:AE1Uc9MA0
いい身体だ
チビ男にはウケが悪いだろ
文句言ってるやつはチビ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:23.04ID:ftXkmVQo0
目の下のクマみたいのが苦手 幽霊とかもクマあるじゃん

ヤク中とかも なんか連想しちゃうんだよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:41:08.61ID:0MK9+iUD0
普通に美人だと思うんだが
お前ら厳しいのう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:41:51.51ID:AE1Uc9MA0
チビ男がひがんでるだけだからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:46.61ID:Tjl1buxl0
寝不足かな?アイドルなのかこれ
写真によって目盛りすぎだったり何かな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:52:52.24ID:epBjN4wn0
>>89
15期に流れてる。なーにゃとか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:56:22.31ID:zOzESH6m0
梅澤美波がセンターやった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:57:20.44ID:zCBxQSy+0
田中みな実の写真集はコンビニでさえ見掛けるのにこの写真集芸人達のは全然見掛けないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:57:50.85ID:edk2j5d10
へちまのような輪郭をなさってますね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:18:50.02ID:oxv7pEQE0
>>32
名器度は?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:20:22.49ID:NURXKhgp0
普通に可愛いモデルみたい
なんでこういう人が叩かれて田中みな実みたいなしょぼいのが褒め殺しされるのか?謎
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:27:05.51ID:SexwdyeJ0
眼がウミイグアナみたいで可愛い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:33.54ID:T9wasOYc0
>>156

悪りい
NMBかSTUかSKEの娘と勘違いしたかも
横浜の超金持ちの娘
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:28:36.90ID:iAfuhP8F0
>>1
お前マーメイド見たことないやろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:32:22.48ID:p2ZXc7910
アイドルなのになんかしみったれた不健康感キラキラしていない
びみょう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:45:33.48ID:mWPXlqsJ0
安藤美姫の上位互換か
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:43:20.06ID:Jsb77biM0
毎回変わったキャッチを考えないといけないとかボジョレーヌーボーみたいだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:02:01.80ID:xyR6CL0i0
たまんねーな、おい!
たまんねーな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:07:41.88ID:3058Cppa0
乃木坂って全体的には美人風の雰囲気出してるけど
一人ひとり見ると全然だよねw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:46:44.37ID:JVD0aUdu0
誰だよ乃木坂は可愛いのが多いとか嘘言ってたやつ
石原さとみとドラマに出てる西野とかっての石原さとみに瞬殺されてるじゃん
顔の歪みとか…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:19:26.65ID:OutJZ6TY0
よく知らないけど簿記ができそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:20:40.75ID:l2i7QG1k0
柏木みたいに臭くなさそうなたけでポイント高いわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:21:26.03ID:e07l1vNn0
デカすぎて映らないって苦情ワロタ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:35:55.08ID:T9wasOYc0
>>212

ちゃんと聞いてきたw
知り合いの、知り合いの娘なんで、詳しくは話せませんが
(公表してないらしいので)
S〇〇の娘だった
奈々という娘ではないです。もっと漢字が難しい名前の子
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:53.72ID:OvaTygqe0
きれいだし、長身でスラっとしてるので、大手企業とかにいたら目立つだろうな

芸能としてはほとんど意味ねえが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:50:37.29ID:MAefH9A/0
個性的でキレイやん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:19.32ID:tiwy34py0
こういう写真って、何がしたいの?綺麗にというわけでもないし、格好いいわけでもないし、普段の様子って訳でもないし、意味不明なんだよね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:29.10ID:uCRz4JBb0
日本女性て、芸能人どころか一般女性まで、
みんなアイプチにカラコンの顔ばかりだよなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:03:59.45ID:rSAkTkAc0
あまり精気を感じない写真が多い
体絞ってラインのために極限状態で撮ったのか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:59:45.03ID:AE1Uc9MA0
170とか小さいだろ
体重も俺の半分だな
165以下だと小さすぎて萎える
150とか障害者に見えてしまうね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:24.82ID:+CqahZ7U0
>>137
湘南ナンバーは藤沢、茅ヶ崎でも使ってるから、平塚ナンバーで統一されたら暴動が起きるぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:26.00ID:KW4aliTC0
マーメイド?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:07:38.31ID:qIhQOzOZ0
デカいだけで美人でもないのに山下とこの人すげぇゴリ押しするな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:08.56ID:UcxHICa80
170ででかいとか、お前らどんだけちーさいんだよw
言ってることもちっちぇーなーw
うちの会社でもモテるのは長身女だ
長身は性格はおおらかが多いね
ただし細いのに限るが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:35.88ID:3CB6rmxJ0
>>30
でんちゃんもいる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:32.01ID:FL/I4GRm0
湘南出身なのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:51.54ID:LAp1mjqL0
今後の乃木坂は齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波の3人が主役だと思います
映像研には手を出すなを見て確信しました
華があるし人気もあるし場慣れしてるしとても良いと思います
この3人仲もいいみたいで寿司
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:48:20.99ID:7LQH5wFY0
>>3
>桑田に似てる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 00:24:48.08ID:/LlvOnVn0
> 今後の乃木坂は齋藤飛鳥、山下美月、梅澤美波の3人が主役だと思います
> 映像研には手を出すなを見て確信しました
齋藤飛鳥はわかるが残りの2人が全く理解できん
山下:秋元よりあたまデカい指フェラ女
梅澤:体系だけモデル

他にも押す奴いるだろ AKBの二の舞になる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:05:57.72ID:34nuXmyD0
ほーらまた始まったAKBの類お得意の重版商法
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 06:05:02.94ID:bKPrX3ab0
>>69
伊豆大島に行ったときはこんなに湘南の近くでもこんなに青くてキレイなのかと驚いたわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 06:17:19.92ID:Y+3T3qN90
なんか闇が深そう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 06:30:47.12ID:QkGX634i0
こんなのが銀座歩いてても空気だぞ。
誰もチラッとも見ないと思う。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 06:40:14.82ID:eMSCJHbX0
綺麗なケツしてたんだね
知らなかったよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 06:47:35.09ID:EOmbzHZY0
映像研のドラマ観るまで知らなかったけど3人の中で一番好みだ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 07:02:21.54ID:QkGX634i0
>>244
逆に見られない方がこの人のため。
大きさで視線が向いて顔を見て残念がられるのがオチ。
ヒールは履かない方がいいかもな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 11:00:34.15ID:rG2liXFB0
あのちんちくりんのちびっこ軍団の中じゃ大きくて目立つけど
170とか普通じゃね?
もうちょい痩せたらいい女なんだけどな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 13:22:52.05ID:7v9Z+gHt0
誰だよこのドブスw
場末のキャバ嬢かよw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:14.58ID:h+rrf2on0
いいかげん重版重版喚いても世間一般から白い目で見られてる事に気付いたらどうだこいつら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:35:46.52ID:x25ZsrYR0
あらかじめ仕掛けられた重版商法がそんなに嬉しいですか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:13.96ID:8Uw9eM7g0
梅ちゃん売れて良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況