X



【芸能】#アンゴラ村長 の最新ショットに「アイドルと並んでも遜色ない」の声 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/09/18(金) 05:03:44.55ID:CAP_USER9
アンゴラ村長の最新ショットに「アイドルと並んでも遜色ない」の声
9/17(木) 11:56 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5068e10b428ab3d196ff6f48c3c9f6c5021e563

nyanco_star_pu_pu_mu
https://www.instagram.com/p/CFHZtbHHeNK/

https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/119234218_338699304118450_1335587448613395745_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=yV1D6Sbb3hkAX_iJgAL&_nc_tp=19&oh=e2ba841ca8d11b2dd5ff6cc132339910&oe=5F8B862D&.jpg


 お笑いコンビ「にゃんこスター」のアンゴラ村長(26)が、17日までに自身のインスタグラムを更新。アイドルグループ「乃木坂46」秋元真夏との2ショットを公開した。

 テレビ朝日系「しくじり先生」で共演したことを報告し、「秋元真夏さんが写真とってくれました!!嬉しすぎます!!」とテンション高めにつづった。

 変わらぬキュートな姿に、フォロワーからは「アイドルと並んでも遜色ない」「二人とも可愛い」などの声が寄せられた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:04:44.82ID:W2DQsgE20
アンゴラのほうがかわいいね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:04:54.76ID:8Y4K/VOs0
  _, ._
( ・∀・)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:06:44.14ID:i4X6Sj8Z0
んなこたーない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:10:52.35ID:ojcP3EKw0
>>1
秋元真夏と写ってるのは鈴木絢音だろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:11:22.31ID:+4fTi/U20
こいつ見かけたことあるけど…
アイドルの方が問題あるのでは?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:11:42.65ID:qGeMTVix0
脚がねぇ。
まあおじさんにもワンチャンありそうな雰囲気は人気があると思うけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:12:56.73ID:13nzEk4Q0
共に田舎の芋姉ちゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:13:41.16ID:ojcP3EKw0
あいなぷぅとのコンビ「にゃんパー」が可愛いすぎる
https://youtu.be/F6czQs_3Ghc
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:13:41.86ID:iVww3haP0
右が年齢設定に無理あるAVの人みたいに見える
その顔でセーラー服はAV
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:14:26.85ID:JpO+IrTq0
セーラー服が似合うな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:16:56.47ID:pM6Ahdih0
きれい系統といわれればそうだろうと思うんだが、どこかオタサーの姫という言葉を思い出してしまう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:17:31.79ID:FxmZnl/G0
ん〜〜〜〜。
やっぱどう見ても、乃木坂のなんちゃらって子の方が良いな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:21:47.78ID:86WyN4iw0
ブレイク(ゴリ押し?)して最速で消えていった芸人コンビという認識
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:25:00.20ID:FxmZnl/G0
でもさ、やっぱセーラー服って良いな。
女の衣装の中では最高だと思うわ。
ウェディング・ドレスより良いな。
オレ、こういうのに弱いんだよな。
https://livedoor.blogimg.jp/celesoku/imgs/f/b/fb831f19.jpg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:25:41.27ID:nOHKb+Z00
どっちがどっちが知らんけど両方中の中レベル
どっちもレベルも低いだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:26:24.42ID:bLGDfX9r0
この人と、もうひとり似たようなのいるよね?
男と組んでるやつ
それと福田まき
この三人、なんで可愛い扱いされてんの
すごいブスなのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:27:22.95ID:N0B+CjMP0
村長は遠くから見るぶんにはいいな
でもなんか近寄りたくない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:28:55.01ID:0pUBUsdQ0
なんでいい勝負なんだよ
右に問題ありだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:31:38.67ID:0CG71h940
左はお前ら低学歴芸スポ民が一生受けても受からない
早稲田大学卒の学歴
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:32:24.20ID:EzE7/8fs0
あいなぷぅに負けた女
トーク番組が空気が凍るレベルだったのが致命的
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:32:26.44ID:2A0YOyLx0
空間が歪んでる感じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:33:42.46ID:Amn0diw30
女芸人でアイドルに勝てるビジュアルは鳥居みゆきとスパイク小川ぐらいなもんかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:34:44.77ID:aAznrBza0
そりゃ、ぼる塾やら三時のヒロインを見たあとなら超絶美人に感じるは村長
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:35:15.03ID:jV0xjzdX0
少なくともこの画像では全然かわいくない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:37:24.62ID:Ol/YZvu70
流石に芸人と並ぶと、頭デカキャラで売ってる真夏さんでも小顔だし可愛いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:40:25.21ID:tB8mIPan0
これを可愛いとか言ってる奴は120%ロリコン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:44:47.31ID:Ee4UBUsr0
指原とかにんにくより可愛いと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:45:43.14ID:BRKe0c4p0
>>53
ロリコン松本が大ハマリしてたからなアンゴラ村長
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:46:35.87ID:VOE12HNo0
この人の美醜はともかく厚化粧で顔誤魔化してる女にこの人をブスって言う資格はないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:48:32.46ID:ojcP3EKw0
>>44
福田麻貴やきりやはるかはかわいい

ゆめっちは美人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:50:34.04ID:PXX/O8wq0
短足デブ不細工ぐあいが遜色ないってことか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:51:53.12ID:rp2XmJJy0
遜色ないだろ右がブスなんだからw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:52:35.73ID:imqHbHs00
乃木坂より可愛いじゃねーかwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:52:54.43ID:DBtc9n4i0
平野ノラのライブでよくスタッフやってたけど地味な印象しかないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:54:01.51ID:m94FIa1d0
秋元真夏もかわいいと思うが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:54:11.57ID:sju2uKYW0
>>39
バカチョン!早稲田とアイドルの容姿とかは何の関係も無い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:56:07.88ID:oakJgqPu0
右は余裕で専属女優になれるが、左はどう見てもキカタンにしかなれない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:58:12.72ID:7g0va1fB0
自分は山口小夜子似と思っているサブカル一般人て感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:59:16.98ID:XYpv4u8a0
>>27
上げ底過ぎだろw 捻挫するわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:01:21.85ID:bgkejeMt0
この芸名アンゴラから苦情来ないの?酋長じやないからセーフなのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:02:09.01ID:u+csbr/v0
まあ同タイプの2人だもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:03:31.09ID:CLtbBOAQ0
アンゴラ村長のが真夏より年下なのか
早大本庄って市來ちゃんと同じ高校だったのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:06:28.63ID:XbTVXBv10
まだ居たの?こいつ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:08:35.32ID:ybsFgiTH0
×アイドルと並んでも遜色ない(ほどアンゴラ村長が高レベル)
◎アイドルと並んでも遜色ない(ほどアイドルが低レベル)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:08:52.35ID:PVTHG9Ak0
今のアイドルはレベル低いもんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:10:23.59ID:JTpIzQMe0
ダウンタウン松本のイチオシコント師のひとだっけか?
言うほど面白いかね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:11:58.13ID:R8V/xxnO0
誰?とりあえず左がアイドルなのは分かる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:13:11.66ID:Y6w61tUg0
あっはい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:13:30.86ID:wVegeewl0
あいなぷぅとかこの人みたいな貧乏臭い顔嫌いじゃないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:14:49.24ID:3D8ubi5J0
普通に今でもかまいたちよりは面白いのに
吉本のかまいたちがごり押される変な世の中
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:16:14.94ID:nVZaZoBp0
千鳥大吾の好みのタイプw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:17:07.30ID:GvoP38Kw0
どっちがアンゴルモア?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:17:50.81ID:LRyHGmx10
(;´Д`)ハアハアハアハア/ヽア/ヽア
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:18:41.66ID:I4c+PG+I0
乃木坂では異質というか、ゆるキャラ担当だからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:19:20.41ID:BMtuC3n30
この手の写真は補正されてるから信用できない
アンゴラがアップしたってことは自分の写りが良い方をアップしたんだろうし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:19:27.50ID:5znOw10l0
アイドルの方にも問題があると思うが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:20:12.74ID:lK9cBmak0
肌が汚い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:20:17.54ID:A3m6kaeK0
どうせまなったんだろと思ったらまなったんだった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:21:44.16ID:NZF4LlGB0
>>1
乃木坂のルックスレベル落ちてんだな
これは村長のが可愛いわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:23:03.39ID:mVqhjZ6W0
この指なに?シューイチにでも出てたの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:23:46.07ID:XINi+y580
山口小夜子と比べるとか無いわ、レベル違いすぎ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:24:42.53ID:jXUpK/ga0
見たら明らかにアイドル以下じゃん
アイドルが中の上か上の下
アンゴラが下の上
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:26:10.44ID:5hDPmQOj0
右がアイドルとして遜色ありまくりなので…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:28:02.04ID:sfyD6t0A0
一般人相手だと顔でかくねえな
っぱ斉藤飛鳥が異常に小さいんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:28:27.50ID:6uSANpsR0
ふとましいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:28:56.56ID:Gv5Y+abQ0
急なステマ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:29:04.74ID:bj3YW2pF0
キレイなカピバラですね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:29:14.01ID:J3PcN3pi0
アベが悪い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:32:45.35ID:7g0va1fB0
造形的に山口小夜子似な細目日本人はいくらでもいるんだろうけど笑

やはりキャンディーズ蘭さんくらい雰囲気まで整ってないと

荒井由実あたりではただのツリ目ちょん顔なだけだろう笑
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:33:43.86ID:gsFhBtLi0
典型的な村1番の娘って感じやね。

素直にかわいいらしくていい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:35:57.41ID:UFr2L4810
持田こしひかりのほうが
かわいいな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:36:46.35ID:34eEx3xd0
村長の方が年下なのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:41:19.42ID:Y6AKKfR50
見た目でセレクションされて来た奴の中に入ると一気に劣る
顔も手足も2割くらいデカい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:41:37.67ID:83rKJ2kx0
こいつほどオタサーの姫って言葉が似合うようなのもいない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:44:38.05ID:aN5HARKo0
>>101
1期生だからこいつを見てレベルが落ちたも何もないぞw
年取って劣化したと言うならわかるが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:44:47.18ID:qJ9fEkQA0
オタクサークルをぐちゃぐちゃに壊滅させつつお洒落イケメンと付き合ってそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:50:31.15ID:LLbi3gBT0
>>6
村一の才女。早稲田卒
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:50:49.25ID:rWKUP0LU0
真夏かわいい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:51:37.87ID:NrFYVD2L0
>>126
イケメンはこんなの相手にしないぞマジで
可愛いって言ってるのは女と縁がない奴
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:53:54.86ID:4AyyY0E/0
どこがだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:55:21.27ID:GXm+sWkC0
スーパー3助のラジオ聴いてスーパー3助か9沿いってことに気付かされた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:55:50.53ID:JaKhq9sl0
遜色しかないけどな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:56:24.10ID:j3uYivmY0
あのー、何やってらっしゃる方?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:57:37.77ID:5BAVbsjN0
三助が舐め散らかした身体と中出しされたかもしれないもんに性欲出ないだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:57:41.19ID:1tIFU4+50
フォロワーの持ち上げtweetなんて現実と解離したのしか無いんだからいちいち記事にするな!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:57:54.59ID:9bn8QYHN0
なわとび飛んでる時めちゃくちゃかわいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:58:31.66ID:oYZeRtE30
>>126
陽キャイケメンは相手にしないよこういうタイプ
せいぜいオタサーの姫止まり
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:58:52.06ID:3EIdVALA0
アンゴラって何だっけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:58:55.71ID:0rAYlF280
本名なの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:59:23.26ID:6nX/LvUd0
2人ともAKBにいそう!
0147!omikuji!dama
垢版 |
2020/09/18(金) 07:00:03.88ID:e0jv37Oq0
乃木坂の方が年上、これマメな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:00:58.66ID:bx/ZRAyz0
アイドルの質が一般と変わらなくなったからな
化粧と服装で誤魔化してるブスばっかり
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:01:23.11ID:/9E70REP0
>>138
顔でけええええええええええええええええええええ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:02:33.64ID:B2sPUhGE0
秋元かぁ
流石にいくらアイドルとは言え秋元とアンゴラならアンゴラかな
秋元とか単に名前で採用されただけでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:05:15.05ID:RFJlXcRW0
やりまくり三助とやりまくったけど、それでもいいの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:04.35ID:15tyAWgF0
>>138
スタイルが全然違うな
ただそそられるのは秋元って子の方だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:08:22.08ID:imqHbHs00
>>127
加工できない動画でこれなら相当可愛いな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:09:32.49ID:6nX/LvUd0
>>150
名前と人柄やろなあ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:12:36.27ID:8O/cPbs60
右がブス過ぎるだけだった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:13:05.30ID:KePqQDWw0
案の定、一発屋で終わったな
女同士のコンビだったらもうちょっと息長く売れたんちゃう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:13:32.75ID:y76SdYB60
>>150
素人モノのAVで
モデルっぽい子より愛嬌が良くて普通の子の方が妙に抜けることがある
のと同じ原理だと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:14:09.81ID:3G8Qg6Fd0
ロリコン向け
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:15:09.84ID:usg4TAHr0
>>1
いとこと言われても違和感ねえな
まあそういうこと
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:17:54.04ID:hBAkNQ800
まさか、そういう名前のタレントじゃないだろうな
考えてみたら、アンゴラの村長さんって漠然とし過ぎている
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:18:29.86ID:1Drg1d/20
村1番の美人
男性率95%の工学系学科にいたらアイドル扱い

こんなイメージ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:19:53.52ID:RdG8cEmM0
絶望的に芋臭いな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:20:40.81ID:JZVuYh9q0
腕の筋肉なあ…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:22:09.08ID:zdN8LPQ00
乃木坂も美形ばかりではないんだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:23:49.55ID:2FFem/jp0
大したことないと思ってたけど並ぶと右の可愛さがわかるね
顔も小さいし
アンゴラはデカイしゴツい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:23:53.45ID:2l5b1ZEr0
化粧と格好をそれなりにしたら、見違えるかもな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:24:50.04ID:n6FavQvU0
>>3
うん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:25:26.80ID:AWgujG610
明らかに右の方が可愛いのにブスを持ち上げてるのは本人か?
まあ一般人の中では普通くらいだけど
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:26:28.89ID:XuY9Gwcc0
中田氏してあげたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:27:19.46ID:cIhkmtSG0
真夏きゃわええええええええ
お嫁さんになって欲しいわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:28:16.67ID:WOwi3Eep0
アンチ秋豚の俺でもさすがに右の方がルックス上だと思うわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:29:14.60ID:fq76D47U0
>>178
明らかって言うほど差があるかぁ?
どっちもどっちだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:30:22.93ID:AWgujG610
興味なかったけど、並ぶと右はちゃんとアイドルなんだな
線の細さ、顔の小ささ、バランス
アンゴラは普通の一般人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:31:29.59ID:2lS6i1nF0
まだテレビ局に出入り出来てたのかw まあしくじひで呼ばれたら最後の思い出作りか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:33:36.06ID:oV2IPWyB0
ちんちくりんの代名詞やね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:33:55.88ID:2irA14lC0
>>1
相方の彼氏と別れて、恋人オーディションしてたけど、結果どうなったか知ってる人教えてー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:34:19.22ID:7g0va1fB0
村1番の美人はアキバよりかなりマシだが、ナンバーワン歌舞伎町ほど女性的魅力の塊って訳でもなさそうな福原遥程度だろう笑

これは地域の有力者家系の傍流バカ娘って感じだね笑
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:34:21.24ID:edk2j5d10
>>3
この写真は可愛く写ってる
アイドルとやらが酷いのもあるw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:34:25.97ID:Lta0rlLU0
アイドルの方が一般以下
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:34:32.85ID:pdzSf+7i0
遜色あるよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:34:48.34ID:YrO14+z30
比較対象が秋元かよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:38:35.50ID:9RmfCMux0
週間プレイボーイあたりでビキニ披露してくれないかな

誰でもワンチャンの夢を持たせてくれるこのタイプはいつの世も需要あるだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:41:06.07ID:7g0va1fB0
一般市街地で人気があるのは小柄女

デカい女は相当実力がないといない笑
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:41:21.77ID:TUVCP7xn0
新しい男見つけたか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:42:45.34ID:hbU2FXB+0
遜色はあるだろ。。。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:08.83ID:sI5+x/QA0
>>44
言いたくはないが、
飯時はキツいんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:44:16.91ID:rk3DOcrZ0
>>1
コロチキのナダルの相方の女装にしか見えんw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:01.17ID:3hGFrC9U0
勉強も顔も
鈴木光以下はそれをウリにしてはいけない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:43.57ID:7g0va1fB0
一般市街地でもとくに美人じゃないだろう笑
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:48:54.84ID:CVDvFB7c0
左がアイドルかと思った
右はババアでコント衣装のセーラー服かと推察した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:50:07.56ID:7EZ8vvgl0
大丈夫、遜色あるから勘違いしないで芸人で頑張ってください。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:50:47.13ID:7g0va1fB0
ジャニなども半分近くは一般市街地ではイケメン笑ではないだろう笑
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:51:19.93ID:7g0va1fB0
若さは認められるが笑
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:51:29.17ID:NEjGKbOg0
あいなぷーとのコンビは、どっちもオタサーの姫で、どっちも相手が自分の引き立て役だと思ってる感。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:52:41.79ID:7g0va1fB0
ジャニみたいなのは土方にけっこういそう笑
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:52:58.15ID:B6MWv26h0
顔は可愛いが左は二の腕がたくましいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:12.68ID:7g0va1fB0
多少痩せた森三中にしか見えないが、親が地方の有力者とかなんだろう笑
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:02.81ID:nHYVtC8B0
オタサーの姫
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:39.21ID:Hkn8iVBu0
でも三助がさんざんやった使い古しなんでしょ?
アイドルだってやってるんだろうけど1応わからないようにはしてくれてるからオタは夢見れるけどコイツには夢も見れない。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:13.14ID:roq4MRSS0
>>210
宇佐美まい似だよね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:56.01ID:roq4MRSS0
>>225
百理ある。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:57:09.06ID:NEjGKbOg0
三助、こないだとにゃんぷーの動画でみたら、普通にかっこいいんだな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:58:25.66ID:uUP8gpxx0
え??
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:58:52.85ID:ZBvJfiN90
なつかしー!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:59:58.57ID:EUC4TCB00
どっちもイマイチなだけだろ
ドングリの背比べ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:01:23.53ID:UJRTHyI30
>>9
そういう性癖の日本男多そう
怖い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:01:41.78ID:SmwO1b6/0
右のレベルが低いからそう見えるだけじゃないのかい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:02:09.80ID:hVtWIVyr0
そもそもこの画像
ブスアイドルと言われている秋元真夏と並んで写真撮ってる時点でアンゴラあざとい。人選が抜け目ない
齋藤飛鳥とのツーショットだったら公開虐殺されてたところだ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:03:45.52ID:UJRTHyI30
アンゴラ村長はバイト内にいたら無双するタイプ
右のアイドルは一般人の場合は高嶺の花となる
「綺麗だけど俺は好みじゃないな」
とか言って不細工共に何故か悪口言われるタイプ
0244ボンバイエw
垢版 |
2020/09/18(金) 08:04:47.92ID:SNTAMVRo0
あのブサイクメガネと槍まくってたかと思うと
無理無理無理のカタツムリだw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:05:04.50ID:roq4MRSS0
>>238
怖くないよ?ゆだねてごらん……
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:05:13.39ID:dnBA8IaA0
女は小さい方がセクロスする時良いよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:06:52.59ID:DYnVpIPk0
アンゴラ村長の性格の悪さはとんでも無いらしいな
>>18
そして性格の悪い2人が組むという
類は友を呼ぶパターンだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:13.73ID:NEjGKbOg0
アイドルっていっても、昔はそれこそAKBとかの年間新人の中で数人選んで育てたからね。
今はオーディションの2次選考を出してるレベル。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:19.77ID:d054t7vH0
>>249
カブトムシの曲に合わせて縄跳び
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:57.04ID:rY1glxko0
えっと、


ライザップのビフォーアフターを見せられましても
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:13:08.98ID:R1gPC1yL0
世代じゃないだろうにたけし信者なんだよなとんでもない知識量で驚いた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:14:06.24ID:UJRTHyI30
>>252
THE男が好きそうな女w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:17:09.51ID:/gEMoc0m0
はぁ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:21:43.57ID:BLOdEGqe0
20歳美少女アンゴラ村長に振られてしまった可哀想な30歳男スーパー三助
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:22:51.63ID:8XHMEAY60
>>238
おめぇのカーチャンにチンコぶっさして射精した性癖の親父の方が余程怖いだろ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:23:42.23ID:+J0/DpXB0
お父さんによー似てたわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:25:14.55ID:ytVe9zpw0
悔しいけど可愛いしヤりたいなアンゴラ村長
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:26:11.60ID:LPdfHGIq0
日本のアイドルがブスばっかなだけでは?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:55.68ID:5vXFBKte0
アイドルって、乃木坂の中でもブサじゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:30:03.32ID:9x0lCs7tO
少なくとも蜥蜴軍団よりは5〜6割いいとは思うが・・・・・・
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:30:39.23ID:963X87Wh0
>>100
画像見てないけど、やっぱりまなったんだったんだね。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:30:56.40ID:UJRTHyI30
>>269
それ普通やんw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:35:52.94ID:lbBJRBoR0
まあでもかわいい部類だろ
学生時代のクラス思い出すと
アジア人ってやっぱルックス最底辺だわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:37:55.74ID:CcrX54Q90
インスタって怖いよな
数日前広瀬すずの明らかに劣化した写真出てたけど可愛いしか書いてなかった。宗教かよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:38:20.03ID:NiCXaffP0
真夏さんと比べると、村長が上

元真夏さん推しだけどね。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:39:29.49ID:wn5d8scE0
相変わらず「ほら,嫉妬しろ。叩けww」という意図が見え見えの記事
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:46:29.36ID:qAcruZwJ0
にじゅーのなわとびダンスに合わせてほんとになわとびするアンゴラ村長のTikTokがかわいい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:48:01.70ID:vt+o7ERB0
なんつーか、日本のアイドルてスタイルこだわらないのかな、環奈とかさ
その点に関してはスタイル重視の韓国アイドルの方が俺は好みだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:48:31.12ID:EvAdjk0U0
>>87
アンゴラの容姿を実際以上に叩く声が多いのってこれが理由だと思うわ。
多分、キングオブコントが初見で『おっ、かわいい』って思った奴ほど『なんだよ、相方の女かよ』ってなって叩いてる。

告白してフラれた途端に昨日まで『かわいい』、『好きだ』って言ってたのに『ブス』、『性格悪い』って言い出す奴がいるけど多分同じ心境。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:52:48.93ID:UquCZnSh0
>>292
吉岡里帆も全く同じだな
人気出た時に長瀬ドラマ中に佐藤尊との熱愛発覚報道されてから手のひら返しされ急激に叩かれ出したからな 日本の男ってキモいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:53:25.15ID:1D01HLC30
こんな子が自分の娘だったら可愛くてたまらんだろうな
俺の娘はロバート秋山にそっくりなんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:55:05.60ID:d3aZccFU0
足の太さの違いでもうね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:55:33.38ID:ytVe9zpw0
>>297
いや、娘は大体父親似だからお宅がロバート秋山にそっくりなんでしょw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:55:47.91ID:siRLPH7/0
普通に右側の娘が微妙だよねw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:56:50.15ID:s0PqDWCc0
>>1
グロ

一般人以下のブス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:59:59.18ID:Cfn/Qjwd0
アンゴラ可愛いよアンゴラ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:01:13.69ID:S5QolYfn0
にしおかすみこ、エドはるみ、青木さやか、アンゴラ村長、ブルゾンちえみ・・・

芸人にしては美人とか、かわいいとか言われて勘違いして
きれいな路線に行こうとして消えて行った女芸人は枚挙にいとまがない
俺は、次は3時のヒロインの真ん中があぶないと見ているw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:03:09.55ID:u45nf19H0
三助が飽きるまでしゃぶり尽くした女体
揉んで抱いて吸って・・・そう思うとええな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:05:13.19ID:zzrI13NZ0
男女コンビの芸人ならラランドがでてきたからアンゴラはもう用済み
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:09:15.66ID:rtguxKl20
にゃんこスターがしくじり先生なの
あれって割と好転してる人が先生やる印象なんだけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:10:20.09ID:9AFJHfrX0
なんで間空けて廊下を写してるんだ?
遠近?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:13:00.76ID:WkVFMgdA0
ブスではないが普通だな フツメンなのに持ち上げるからブス扱いされる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:19:39.02ID:OCaDZ46S0
画像見たら以前と何も変わって無いんだが
なぜ今更持ち上げた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:19:47.85ID:tyLe2/0k0
遜色ありすぎだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:21:34.00ID:7M7nSY6J0
>>1デカさ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:36.62ID:c5dOrwC20
アイドルのレベルが下がっただけ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:22:57.61ID:T7Re4pKF0
なんだかんだで真夏はビジュアル要員では無いとは言え、
腐っても乃木坂だなとこういう時には思ぅ。

Qさまの高山とかANNの新内とかもそう。
乃木坂の非ビジュアル要員も、やはり乃木坂だなって思うわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:23:35.84ID:dbnKcnJo0
>>1
真夏に結構負けてるだろ
白石とか源田嫁の隣に並べてみたい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:17.51ID:HzIFkzG70
>>3
かわいいと云うのは幅がある言葉だからねw
ま、俺も好みなのは村長の方だw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:33:56.40ID:aU2VRPZs0
このガタイは好みが分かれるだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:36:35.13ID:Vf91AfLT0
芸人がダイエットと脱毛美容アピールし出したら終わり
笑えなくなる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:39:04.63ID:lB6ZOZJs0
>>1
何このイラッとする顔
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:39:18.94ID:nGWQnAFJ0
平安顔
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:40:53.05ID:+pFehrP10
>>1
右の子、30手前でよくセーラー服なんて着れるな、恥ずかしくないのか。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 09:53:19.65ID:HzIFkzG70
>>355
なるほど!!w
村長で、平安美人が現代にタイムスリップしたら美人扱いされないって内容のコメディドラマをやってほしいw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:16:06.59ID:hFp3Lx/n0
>>319



まあヤルけどさ
(なかなかジャン)とか評価上げたとこで
(がっかりチンコ、下手糞)
とかで捨てられるんだろうけどな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:50.21ID:xBAs7HWm0
>>4
なんだその不満そうなツラは
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:20:17.93ID:A2qzktFP0
元AKBの矢作萌夏そっくりとか言われてた芸人かw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:20:46.76ID:13FIxrGl0
かまいたちがキングオブコント獲って良かった
こいつらが獲ってたらと思うと恐ろしい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:22:34.76ID:VP4rz3bG0
画像では差がないけどテレビで見た限りではピチピチとシワシワだからな
シワシワさんごめんなさい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:39.73ID:H6hnrtJM0
まだこいついたのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:32:17.70ID:KsfqalVa0
>>311
にしおかすみこだけはちょっと違うと思う ただのメンヘラというか
なんかの番組でにしおかが笑い泣きながら頑張ってリポートかしてるときに 
それ見てた司会や芸人達からの扱いが、はよやれやボケみたいに真顔で冷めた態度されてて可哀想だった記憶
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:43.93ID:z2k12DKy0
ためになったねーの人だっけ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:44:15.20ID:omfXzOm30
容姿とセンスがいちいちオタサーの姫でしかないかな

こういうの大好きって人もいるんじゃん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:45:39.76ID:TVeaFLt+0
アイドル側がオバサンだからだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:46:20.72ID:gTTRMyQy0
いや、これは秋元真夏のルックスが問題だろ。
最近メイクも濃いし、粉を吹いてる時があるぞ。
要はアンゴラと競ってるルックスの秋元真夏が悪い。
0392(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/18(金) 10:48:22.15ID:E23n2TNs0
これって逆に秋元真夏が可哀想なヤツだよね
(´・ω・`)
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:55:37.00ID:GgQRUj7K0
真夏かと思ったら真夏だった
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:58:06.44ID:me1aq+N80
頭でかくて誰とならんでも公開処刑される真夏さんを処刑できない時点でその程度の戦闘力
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:00:06.78ID:Y/z6IFVB0
強豪VS弱小の圧倒的な点差の試合になるかと思ったら意外と接戦になって
どうした強豪やるじゃん弱小みたいになってるな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:33.96ID:YZwwwxR+0
ただ童顔ってだけで可愛く無いよね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:12:42.32ID:xxPQL4NQ0
AKBや坂道グループの中にいれば遜色がない、と書いてあげればいいのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:14:23.51ID:UJRTHyI30
バイト先で間違いなくモテまくるタイプ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:15:48.74ID:vjLL8gU70
>>292
まっちゃんすら思ったろうね。

「芸道の女だからストイックやろ、
良い女や。」

相方が彼氏と分かったら
「なんや、選んで損したわ」
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:08.00ID:M+Z7RIXJ0
>>3
それはないやろー…ほんまや!のパターン
まあ図形でも四角より丸の方が可愛いっちゃ可愛いからな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:22:02.19ID:b30UJGlh0
いくらなんでも言い過ぎだわ
あからさまに遜色だらけだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:23:01.94ID:7g0va1fB0
ブスだから山田は批難しているわけではない

目黒黒いと阿部捏造傷があまりにも酷過ぎるからだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:35.24ID:9JxoTFhD0
確かに右の子は化粧濃いな、アンゴラがすっぴんに見えるわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:58.90ID:BhjhkU+Y0
むしろ、女芸人と並んでも差をつけられないアイドルだろ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:29:44.53ID:CV7Y/+/G0
すぐにヤらせてくれそう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:21.21ID:MqThASfT0
父親にそっくりだったけどドブ臭そうなキモい父親だったな
アンゴラとよく見りゃ似てる
奇跡的にそこそこ可愛く産まれてこれたんだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:50.03ID:pRZ0TwLN0
>>1
>「アイドルと並んでも遜色ない」

今すぐ眼科にいくことをオススメする。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:32:37.48ID:8IiNOBcM0
スーパー3助 抱きまくったんだろうな
ちょっとうらやま
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:49.33ID:pRZ0TwLN0
アンゴラを1ミリでも可愛いと思う奴は、すさまじくブス専で他人と著しく感覚がずれてるということを理解したほうがいい。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:35:44.21ID:n6FavQvU0
秋元真夏って時東ぁみだろ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:41.69ID:Bewtg94u0
乃木坂のババアの制服コスプレが痛々しすぎる

そしてコイツ顔デカくね?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:12.93ID:MxxDIvu30
つーか、別れてもコンビでやるとかヘビー過ぎるな。しかも違う芸人と付き合う可能性も充分ある。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:37.33ID:BWyI1kcR0
あんごらみたいな人と
ハードプレイするとすごく楽しいとおもうのはおれだけか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:25:41.61ID:Uafo6gXD0
童顔のババア
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:31.82ID:IwRhWQv/0
>>1
まなったんのほうが可愛いに決まっチぇる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:02.22ID:j3bc8Jek0
秋元って妙な魅力あるよな付き合いたくはないけどめちゃくちゃセックスしたくなる顔だわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:31.21ID:R9/kS3S+0
デブだしブスだし
お笑いの中じゃかわいくみえたけどやはり違うな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:38.51ID:DixGHZbd0
柏木とならイーブンだな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:06.07ID:Ul6xs4ud0
まあ華やスターの輝きもない風貌だわな
スタジオの入口で行こうものなら守衛のおっちゃんから
ここ、一般の方は入れないんでと真っ先に呼び止められる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:14:44.34ID:Sba6kwOAO
三助は完全に消えたようだけど村長のマンコの穴にでも引っ越したのかな?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:17:02.52ID:SX6C6iLe0
>>1
じゃあアイドルになればいいじゃん
なれなくて「芸人にしては可愛い」ポジションやってんだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:20:59.29ID:1++hhgiQ0
アンゴラ村長てエッチ好きなんだろうなぁ、矢口真里と同じ匂いがする。。。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:22:04.19ID:hjMHllgx0
お笑い村の中でのちょい可愛いポジションは
オタサーの姫以外の何物でもないな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:25:07.85ID:vSatZKey0
真夏か村長なら真夏だわ
アイドルスキルを捨てて家事スキルに全振りした子だしな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:29:34.69ID:Sba6kwOAO
>>295
何だ三助の奴もう村長の体に飽きてたのか
あいつの事だからすぐに次の女引っ掛けてヤリまくってるだろうけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:40:10.15ID:+id+Mqs70
村長だったらわかるけどあいなぷぅをカワイイカワイイと持て囃す野郎の気持ちは理解不能
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:43:50.78ID:cs8YMy7r0
>>1
比較対象がかわいくないからそうみえるだけじゃね?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 13:47:42.13ID:n5xz6OG60
アイドルが可愛くなくなってるってことでしょ
ブスの中で美人なのと並んで変わらないってことは
美人の中のブスの方でもなくて普通の中のブスの方って事なのか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:05:41.47ID:dVuNDhcf0
>>342
素人好きに言わせると村長はどストライクなんだよな
むしろ右のグラドルみたいなのはその割に中途半端というかグラドルでは下の方だろ
それなら素人の中の上の方が感覚としてエロい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:07:05.47ID:BiZ8Otm20
ほんと40何人隊って微妙なのばっかだなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:08.86ID:hFp3Lx/n0
コイツラが出た頃は「カワイイ」ラッシュ
だったように感じるんだが
相方口説いて付き合ってたのが公表されたら
一気に反転したな

分かりやすいわぁw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:42:51.37ID:YiUpqi0G0
にゃんこスターとアマチュアのお笑い大会で何度か一緒になったことのあるラランドは
アンゴラ村長のことをめっちゃ嫌ってる
むちゃくちゃ性格が悪いことで有名らしい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:48:01.17ID:3YNSbrya0
自分でアイドルって名乗ったら自称アイドルになれる低い低いハードル
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 14:52:51.38ID:3D8ubi5J0
アンゴラ村長とあいなぷぅあたりを乃木坂のセンターに入れたらいいんじゃねこれもしかして
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:23:34.73ID:QLFqlUYI0
aマッソ加納とラランドさーや、あとはハインリッヒあたりが顔が良くてちゃんと大喜利もできて頭がよいね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:43:55.59ID:xw8uLQx50
ブスどもに嫉妬されてかわいそう
ブスは心も醜い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:53:05.84ID:reOPQvR+0
画像みたけど大差ないねアイドル?が平凡
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:59:25.90ID:XQngQPqb0
毎回こんなスレが出ると画像見てしまうが、どう見ても…
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:01:14.37ID:l2i7QG1k0
動いてるとこ見りゃクソブスなのに画像で騒げるやつの気が知れん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:03:21.87ID:x39vDBvw0
テキトーにやって捨てるのにちょうど良い可愛さ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:04:46.40ID:ElE8fTCG0
アイドルのレベルが低いからな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:06:32.76ID:ubMRdKUS0
  _, ._
( ゜ー゜)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:25:28.80ID:2irA14lC0
>>1
AbemaTVでやってた恋人オーディションどうなったの?三助と別れて相席スタートの男やパーパー星野、太田プロの酒井が立候補してたけど、誰かどうなったのか教えてー
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:44:58.90ID:T2Zbk4Fp0
性格悪いの大合唱だが、あんな箸にも棒にも引っかからない男と一時でも付き合ってあげるなんて性格いいと思ってた。
性格悪いだめんず好きっているんだな。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:53:45.09ID:M5k6Jcil0
1mmも面白くないのにテレビに出まくっていた奴か
芸能界は闇が深いわ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:58:09.61ID:FZogKI9/0
さくらんぼの歌と縄跳びのネタはめちゃくちゃ面白いけどなあれだけは何回見ても飽きない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:03:26.95ID:wiP/TDsn0
>>507
そう?
すぐに出なくなったんで闇は感じないな
あのネタも1回くらいは笑えたし
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:37:18.97ID:hh8RYmZ80
縄跳びやってるから?
村長、結構腕がムキっとしてるね
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:39:19.33ID:fsaCe5eQ0
>>471
普通に可愛いよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:41:18.86ID:5SZn9G9h0
地方と都会て感じ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 17:50:31.48ID:Pz29COzt0
えーーーーーー

真夏と比べたら、かなーり落ちるよね。
ま、一般人としてはかわいい系だと思う。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:18.97ID:FEJKFzPm0
一般的に見ても下の部類に入るのに持ち上げるのは無理がある
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:06.99ID:RhOO1sDd0
>>1
まぁ比較対象がコレならな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:22.87ID:4tK+S32/0
NGTならセンターレベル
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:15.30ID:k04UsIlv0
ほんとこいつはルックスがいいだけの女だな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:54.85ID:067eUwdF0
まあ、この右には勝ってるかもな
そもそもこの右はアイドルなのか?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:11:33.71ID:34nuXmyD0
またAKBの類がお笑い芸人使って話題作りしてる…
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:23:27.30ID:NHerYwI/0
しくじり先生で出てたけどザコシショウの方が可愛かった
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:25:33.53ID:nXRGiXRu0
アンゴラが売れてるかどうかは置いといて売れてない女芸人にも探せば村長より可愛い子は結構居るよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:29:32.11ID:1Zajqbyj0
キツい匂いの変な汁が出てきそうな汚いアワビとめっちゃ臭いケツの穴の姉ちゃん
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:33:16.48ID:U/94Mog00
髪がベタベタしてそうなとこが苦手
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:39:01.36ID:bmpGvbfG0
芸人としての腕もルックスも、aマッソの加納の方が桁違いに上だわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:41:30.36ID:siV93a7m0
俺はあいなぷぅの方が好きだわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:51:59.97ID:WndHumSm0
肩書きが芸人なのにカワイイを売りにしようとするのがなんか中途半端でプロ意識がない感じがする
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:56:00.44ID:7AM4IoMJ0
>>1
真夏なんて乃木坂偏差値50以下だぞ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 01:56:05.43ID:fi4Uurb90
まぁ〜た朝鮮人のBTSマジックかwww
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:03:31.91ID:FqQlCp500
秋豚のせいでアイドルのレベルが下がりすぎた
無名・地下含め屯ってればみなアイドルかよ的な
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:22:39.80ID:SFcdzasO0
>>404
間違いない。
指原も気に入ってる辺りチョイブサがストライクなんだろう。
あの時のアンゴラはカチューシャによるオタサーの姫感で2割り増し、大塚愛曲で3割り増しのマシマシ状態だったし。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:27:11.45ID:iEmuTePK0
前腕の筋肉みて腕相撲強そうと思った
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:29:08.91ID:Bfl/7v/I0
まあ、顔だけはかわいいよな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 02:38:30.51ID:1Z2aDCRp0
>>292
そういう奴もいそうだけど好みなんて人それぞれだぞ中村アンが横にいたらアンゴラとガキ臭くて鼻くそみたいなもんって個人的に思うけど逆の人もいるから
そっち側はそんな人達なのかも
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:00:19.11ID:VVGYbv6F0
アンゴラ村長って昭和のマンガのキャラみたいなルックスだな

吾妻ひでおが描いた感じある
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:05:19.86ID:X7IL13kA0
>>460
どっちも理解出来ない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 03:13:39.48ID:PqGrUiNs0
サークルクラッシャー感がパナイ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 05:12:54.90ID:WMgsDhG10
三下彼氏がいたのが良くなかったね。

だが別れた決意も認めてあげないと。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 07:46:57.26ID:9cmfo/rs0
最近気付いたこと
ブス界の中の美人と美人の中では下の方では
前者の方が自分への外見の評価が高くて
めんどくさい性格してる人が多い
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 07:57:12.54ID:SautThIU0
ブスやな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:01:54.83ID:bgvBlaF60
あいつに抱かれまくった体エロいな
いっかいやらせてください!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:15:24.52ID:xjE4tkAZ0
武田玲奈ちゃんのいとこと言われたら信じてしまいそう
小柄なまなったんよりさらに小柄なんだね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:30:25.67ID:IeJ5fynP0
かわいいけれど遜色はある
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:30:51.44ID:oaD+5qon0
YouTubeのコメントでよくある、そこらへんのアイドルより〜下手な芸人より〜みたいなのに、例えば誰?答えてみて。って返信するとめっちゃひよるから面白い
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:41:57.60ID:cDIQfG2A0
イラマ風俗に居そう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:43:57.64ID:9ielh5xn0
なんでそんなにこの人を可愛いもんとして残そうとしてんだよ
無理だよもう
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:49:15.14ID:zpo15ANQ0
>>584
ブス押しする女芸人に嫌気がさしたからかな?
イッテQの女芸人コーナーは醜過ぎて見れない
そっちに比べたらマシw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:57:00.47ID:PqDI4LFy0
>>422
好みなんて人それぞれだからバランスが取れてる。お前を好きになってくれる女もいるはずだ。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 08:59:18.11ID:sSWhFopM0
>>238
性癖って
クセって意味だよ
こういう頭の悪いのに限って
人をどうこういうんだよね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:25.45ID:joOI+DUC0
小柄で顔小さい丸顔でウエストきゅっと締まってたらそれだけで勃つわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 09:11:35.53ID:joOI+DUC0
>>242
居酒屋バイトでいたら通うのは右のアイドル
左のアンゴラは通うまでにはならないが
常連客にいたらちょっと弄りたくなるタイプだな
まあどっちともやりたいが
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 09:14:14.96ID:WMgsDhG10
色気って整った顔じゃないんだよな。

この人は色気がムンムンしてる。
縄跳びしてる時もこんな可愛い子がここまでやるか!と色気にやられた人は多いだろう。

だが相方と付き合ってるのが分かって日本中冷や水ぶっかけられたけど。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 13:48:18.17ID:HGmqcESe0
フォロワーは目がおかしいのかわざと言ってんのかどっち??なんかこうやって気使って書き込むのめんどくさい。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:44:11.60ID:joOI+DUC0
AVでも姫川ゆうなみたいなブサカワロリのドスケベ系の方がやりたいと思うもんな
あんなセフレまじ欲しい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 14:47:34.44ID:joOI+DUC0
調べたら姫川ゆうなは150センチぐらいかなと思ってたら身長160もあるんだな
ブサカワロリ系女優だからつい150台の小柄かと思ってたが見方が変わるわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:38.88ID:ARYBOyo70
スーパー三助と付き合ってるっていうの公表したのは大失敗だったな。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/19(土) 23:34:04.98ID:HFtxbDFw0
>>603
これ余計だったよね
ソロでやればいいのにやらないのかな
高校の文化祭で1人コントやってたみたいだけど
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 02:28:16.05ID:6Kkawgol0
そりゃクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の奴らと比べたら誰でも可愛く見えるよな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 05:11:46.11ID:Cl0KeQ9o0
他に仕事あって芸人もやってますなんてのの上位互換機種サーヤが出てきたから厳しいわな
ラランドも同じ男女コンビでこっちはコンビで上智だし高学歴度も上
しかもサーヤは広告代理店勤務だけどアンゴラはただのテレアポだしな
芸人としてのレベルもダンチ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 08:51:10.16ID:SwJ1byd70
カズレーザーみたいな高学歴男(できれば慶応卒)とコンビ組み直して復活して欲しい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/20(日) 15:05:41.34ID:gtwt6VuT0
秋元真夏ってアイドルじゃ最底辺クラスのブスだからな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:55:31.12ID:h+rrf2on0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 01:57:22.42ID:IYqAksb60
にゃんこスターとカリン様
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 07:16:21.68ID:5A/mdqFx0
>>620
> クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ

その集団が気になって仕方ないお前ってw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:20.78ID:x25ZsrYR0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しかいないから仕方ない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 00:42:50.10ID:8Uw9eM7g0
>>1
背が低いのが日本人らしい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 01:20:57.27ID:mnA9Mtph0
いつもちょうちんブルマみたいの穿いてるね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/22(火) 03:05:50.62ID:LM52nBUn0
>>532
横だけど何が悪いん?
ただのドラマの時のエリカ様じゃん、可愛かったわ、あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況