X



【テレビ】新米ママ・ベッキー 心強いママ友は“アノ女優”「子供が同じ学年なんですよね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/17(木) 19:40:26.69ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/17(木) 19:21
スポニチアネックス

新米ママ・ベッキー 心強いママ友は“アノ女優”「子供が同じ学年なんですよね」
ベッキー
 今年3月に第1子を出産したタレントのベッキー(36)が16日深夜の日本テレビ「東野・岡村の旅猿17」(水曜深夜1・29)に出演した。

 4月からスタートした「シーズン17」は今回が最終話。そのゲストが“旅猿ファミリー”の一人で、この春、第一子を出産したベッキーとなった。

 待ち合わせ場所の割烹で合流するなり、東野幸治(53)と岡村隆史(50)から出産祝いの授乳ケープと、オーガニックコットンのマントなどをプレゼントされたベッキー。「めちゃめちゃおしゃれ。本当にうれしい」と大喜びしつつも、「本当は買いに行ってないのでは?」と疑いの目を向けた。

 これに東野は、ベッキーのマネジャーを通じてリサーチしたうえで岡村とプレゼントを買いに行ったことを明かし、「こんなことを言うのはやらしいけど、我々がお金を出してますからね」と告白すると、ベッキーは「優しい〜。ありがとうございます」と、改めて深々と感謝した。

 8月に海外在住の長女が出産し、初孫が誕生した東野。新米ママのベッキーが「孫はかわいいですか?」と問うと、「いや…」と第一声を濁した東野だったが「かわいいですけどまだ会ってないし。イマイチおじいちゃんというのがピンとこない」と明かし、子育ての先輩としてベッキーに“あるある”を伝授。普段の会話を含めて、生活が子育て一色になり、連絡を取る人も自然に変わるという。

 納得したベッキーは「先輩ママさんに少しでも教えをもらっていますね。上戸彩ちゃんが子供が同じ学年なんですよね。それは結構(心強い)」とし、昔からの友人である上戸がママ友であることに安堵していた。

 そんなベッキーに対して、この先、一般人のママ友を作る大変さや、芸能人ママとして陰口を言われる不安、子供が学校に入れば勝手に写真を撮られる心配があるなど、ネガティブな発言を繰り返した岡村。ベッキーは「結婚できるのかな?本当に大丈夫かな…」と逆に心配していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg8AtGfNGqobGxPR1nhfvCQQ---x491-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200917-00000202-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/51b5138fd9de0e6a177092aef9f65d08853ee179
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:41:33.78ID:+LKl/rhO0
ゲスの極みってマジで消えたな
やっぱり本物じゃなかったんだ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:43:12.65ID:UJSGN0Vh0
>>2
ヒゲ男爵のせいやね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:48:40.48ID:wE8fEWCC0
佐賀県佐賀市のロングランは先見の明があった
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:50:45.90ID:HfQKJ7eP0
旦那は気楽だな。
プリンしても許してくれそうだもんな。
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:51:02.63ID:B7XQW7tR0
>>2
パチモンの東京ホテイソンが出てきたからな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 19:58:05.36ID:pbkdig6i0
上戸彩から距離取られてたんじゃなかったっけ?
学会のお導きで仲直りしたのか
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:02:10.77ID:as2eJdJ+0
人気者づらしてたけど
さっぱりだった人
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:06:04.19ID:Qnsb/EiO0
子供が育ったら「お母さんはビッチ」って言われる
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:08:22.50ID:BX/UCNzi0
売れると

ゲス→嫁と別れ不倫
ヒゲダン→彼女と全員結婚
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:09:43.53ID:+iTGYumY0
>>10
クンニの尺!
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:11:18.47ID:RvdY+phz0
相変わらず訳わからん記事
スポニチは金で記事のせてるのか

きしょいんだよ混血
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:15:22.63ID:3Omx2E8G0
上戸彩も迷惑だろうよ

自分都合でお友達よばわりされてさ

便所女ベッキーとゲスキノコのLINEより

ベッキー「幸せはお金かからないんだよってヒルズ族に教えてあげたい」

(この発言の前、上戸彩はエグ猿のメンバーと結婚しヒルズ族となっていた)
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:16:36.96ID:78Ul7TUO0
>>9
西武時代からベッキーの大ファンだったそうだ、ベッキーと共通の友人にずっとベッキーを紹介してくれと頼んでたみたいよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:33:17.44ID:X8NX0bJ70
まだ付き合いがあったことに驚いた
騒動のときは沈黙してたのに
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 20:35:33.01ID:rqCBoMk00
まともな成人男子なら略奪不倫するオバさん選ばないしょ
旦那は、
人間性に重きを置かずみてくれだけ良ければOKの薄っぺらい奴なんだろうな

そういう奴はみてくれ劣化したらサクサク不倫しそう
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/17(木) 21:45:09.69ID:Tv3/Yk2l0
いつまで経ってもゲス。
こんな女の子供の話とか誰が興味あんねん。
人を不幸にしといてようそんなアピールできるわ。
性根が小汚い。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 01:49:47.72ID:Ih4RRTuU0
「天才志村どうぶつ園」が終了。
レギュラー出演者は全員降板して、相葉雅紀がMC担当の「動物番組」がスタートすることが発表された。
「志村どうぶつ園」のHPには、ベッキーの名前が残っているけど、結局、この番組に復帰出来なかった。
「にじいろジーン」も番組終了して、それまでレギュラー出演していた番組自体が、次々となくなっている。
ベッキーってのは、所詮、それだけのタレントだった。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 03:36:13.25ID:DEYsxNeq0
>>18
それ思った
友達かもしれないけど、上戸は芸能人的にはイメージ上名前出してほしくないのに〜と思ってそう
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 20:09:40.17ID:eZU6i/q20
スポニチしか相手にされない便器
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 20:27:24.43ID:Nrtodicf0
ひがしのり孫出来たんだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 20:46:20.89ID:wsI382rH0
離婚しそうw
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/18(金) 20:57:14.53ID:l/2ugFbA0
>>2
残念でしたあの人は作曲出来るから強い
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 04:33:02.26ID:bygxA2Mx0
名前出すなよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/19(土) 04:37:19.87ID:EY/ZkVPp0
昔はよく合鍵交換するレベルの親友アピールしてたよな
自宅に不在時も遊びに行って滞在してるって
疎遠になった後にまた仲良くなったのか、信心のおかげだな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/20(日) 05:10:28.33ID:ci/1F6+L0
芸能界引退して専業主婦になれば
ゲス不倫して家庭を壊した奴がテレビに出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況