【タレント】#市井紗耶香、はじける笑顔でショートの新ヘア公開「ずるいくらいかわいい」の声 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/17(木) 17:07:02.07ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/17(木) 16:56
スポーツ報知

市井紗耶香、はじける笑顔でショートの新ヘア公開「ずるいくらいかわいい」の声
市井紗耶香のインスタグラム(@sayakaichii)より
 元「モーニング娘。」のタレント・市井紗耶香(36)が17日、自身のインスタグラムを更新し、バッサリとカットした新ヘアスタイルを披露した。

 市井は「New hair. Thank you for @mih0730」と記し、後ろも短くかっとしたショートヘアの笑顔の写真をアップ。ハッシュタグで「#hair #hairstyle #ショートヘア」とつづった。

 市井は6月28日のインスタに「伸びたなぁ〜かみ。#ぐんぐん成長中」と髪が肩にかかった笑顔の写真をアップ。7月20日夜に更新したインスタでは、前下がりボブにカットした新ヘアスタイルのショットを投稿し「スッキリしました」と記していたが、その時よりさらに短くなったショートヘアだ。

 この投稿には、「ずるいくらいかわいい笑」「素晴らしい笑顔」「いつ見てもかわいい」などのコメントが寄せられた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggs1E_czHGhlSd2RIw8I_pWw---x640-y564-q90-exp3h-pril/amd/20200917-09170148-sph-000-2-view.jpg

インスタグラムの写真
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/119647735_379683413426764_6671179145637919536_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=XEqtgvZASJgAX-4GHf4&_nc_tp=15&oh=a850236572fa9daf071b8dd5c7adb339&oe=5F8CA3A3
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/119516706_648912015808597_88426944441339718_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=xf63rhz8RWcAX8UjqJx&_nc_tp=15&oh=f7dbb625524f6f5b0058418f9154127c&oe=5F8E11CF
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/119789671_169893534692769_1480124984051554378_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=mG2LQCd6K0gAX_fqp-x&_nc_tp=15&oh=6ec297cc6d4c565ac5ded5e5f1d97e3a&oe=5F8D73E4

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb51772bcd432da26acfa00cee806bbb3912b322
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:08:18.48ID:eWpNQR0/0
平熱パニック売国おじさん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:06.94ID:17KO6STM0
落選して支持者に挨拶もせずに逃げ帰った人か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:48.12ID:HIEPAhHz0
蓮舫や辻元ばりの左翼カットじゃないからやり直し
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:57.65ID:PTHGOW9I0
頭がパーだから政治家はムリ
ってことすらわからんぐらいのバカ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:18:35.94ID:PBngxN2g0
>>1
連続ズッコンバッ婚
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:22.26ID:hC/tHTZ40
活動家に成り下がった人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:48:37.25ID:objNwUqg0
ただのババアじゃん
こんなのが国会議員に繰り上げ当選するかもしれないとか勘弁してほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 17:58:28.46ID:3tKRWa4F0
元気を辞職させない署名活動まだかよ
何がなんでもこんなのを国会議員にしちゃいかん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:21:15.77ID:PWNMw/bR0
市井紗耶香と市川紗椰と市川実日子の区別がつかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:25:43.02ID:PrwxDtHa0
繰り上げ当選しないならどうでも良い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:27:17.60ID:U4czZROP0
>>1
インスタはAVの導入部分みたい(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:32:10.93ID:7C1nkQ0W0
バカジャネーノスポーツ報知
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:32:55.35ID:6htOkpos0
はい撤収
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:33:03.76ID:JZAAydiR0
ま、整形なんですけどね!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:54:21.79ID:TvNEGhkM0
今井絵里子のこと叩いたし、今でも認めてないけど
こいつよりはマシだと思うわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 04:35:09.59ID:6RiabVQa0
>>19
同じく。見て損した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 07:31:01.80ID:oZHmHWcr0
かわいい
要らないならもらう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 07:38:02.06ID:UOVvLi5n0
アイドル、アーティスト、ママタレ、政治活動
何やっても中途半端なイメージしかないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 08:57:41.12ID:N0E5DP0J0
う〜ん、年相応の普通のおばさんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/21(月) 09:02:04.14ID:Wf+ndxkU0
落ちてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況