X



【文春】「薬をやめられない」で契約解除 華原朋美に“薬物乱用”“交通事故頻発”疑惑を直撃 [ひかり★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/15(火) 23:13:33.20ID:CAP_USER9
 9月14日、所属事務所「プロダクション尾木」(以下、尾木プロ)との契約解除が発表された歌手の華原朋美(46)。「週刊文春」の取材に対し、華原本人が初めて契約解除について口を開いた。

 尾木プロは各メディアに対し、書面でこう発表した。

〈此の度1999年〜2007年、2012年〜2020年と足掛け20年、弊社所属でありました「華原朋美」との契約を、本人からの申し入れもあり、8月31日をもって双方合意の上、解約致しましたことをご報告致します〉

 華原本人の申し入れによる契約解除とのことだが、華原をよく知る音楽関係者は語る。

「表向きはそうなっていますが、実際はクビです。理由は若い頃から乱用していた精神安定剤や睡眠導入剤などの薬をやめられないからです。テレビの仕事の現場に来ても目がうつろで、ここ2年くらいはほとんど仕事もできない状態でした。さらに薬の影響で、少なくともここ1年で、母親の家と(母が経営する)美術館がある那須で2度、新宿で1度、事故を起こしています。特に今年3月には那須で、フェラーリを大破させる事故を起こし、その時も薬で酩酊状態だったようです」

 9月14日夜、小誌は約1時間にわたり、契約解除となった理由や薬による“トラブル”などについて、華原に直撃した。

「契約解除は私からお願いしたんです。やっぱりあのコロナになってしまって、仕事が全然無いのと、あとー、子育てを中心に今やっているところなのでー、うーん、とてもじゃないけどやっぱりいま歌手のひとたちって仕事がないので、そういう意味合いで」

 ゆったりとした口調で語る華原。

――子供を産んでからも薬がやめられなかったと聞いた。

「全然です。そうじゃなかったら母乳で育たないですよね、ここまで」

――母乳で育ててらっしゃるんですか?

「はい」

――睡眠薬とか抗うつ剤とか(母乳への影響があり)危ないとも聞く。

「はい。だから、そういうことはないんですけどもー」

――今年3月にはフェラーリで事故を起こしたが。

「あっ、あれはビーエム(BMW)のでっかいのと、私が乗っているフェラーリと、すれ違い様にぶつかったというやつですけれども、それは本当です。でも、保険でもうあっちの修理も終わって、私が一方的にぶつけたわけではないので。だから100対0とか、10対0とか、そういうのではないですね」

――運転しているときに薬の影響で華原さんが酩酊状態だったという話も。

「(呆れたように笑いながら)誰から聞いたんですか(笑)、そんなこと。全く違いますねー」

――いつから薬は飲んでない?

「妊娠してからですね。去年の、一昨年? 一昨年からはもう全然。子供できるとやっぱり薬は飲めないので、うん、だからそういう状態でいますけど」

――事故が短期間に多過ぎる印象がある。薬の影響では?

「子供を産んでるんで、そんな(薬物中毒の)状態ではいられないですよ。夜泣きとか。うちの子は夜泣きとかしないからあれですけど、母乳で育ててましたし、そういう可能性というのはまずないですよね」

――新宿の事故については?

「あれは、ベビーシッターとうちの息子が後ろに座っていて、後ろを振り返ったときにハンドルも一緒に右に動いてしまったっていうことですね。左ハンドルだったんで」

――どこにぶつけた?

「ガードレールです。誰も怪我もせず」

――(母親の)美術館のほうでも?

「続きましたよね。育児でけっこう寝不足になったりとかが多かったので、たまたま重なったというような状況ですかね」

 あくまでも薬は服用していないと主張し、「なんでそんなに薬にこだわるんですかねぇ」と独り言のように語る華原。

 華原は2019年8月に未婚のまま男児を出産。しかし、その男児をめぐっても最近、騒動を起こしていた。9月11日に発売された『FRIDAY』で、友人のバイオリニスト・高嶋ちさ子から紹介されたベビーシッターに息子が虐待されていたとする記事が写真付きで掲載されたのだ。

以下略全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd421b63d573f79acfcdc523292902c1998a4d8
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd421b63d573f79acfcdc523292902c1998a4d8?page=2
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd421b63d573f79acfcdc523292902c1998a4d8?page=3
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:47:43.88ID:b8kRCJ8J0
そもそもなんでこの人こんな病んだの?
彼と別れてからか?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:49:59.13ID:zNXIRtFj0
もともと精神的に不安定
グラビアやってた頃から変わらん
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:50:11.60ID:iK0Pujlt0
昔から眠剤だの常用してたけど、子供は健康体なんだろか
子供の父親も家庭があって不倫の子ってなんか華原らしいね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:51:15.42ID:Bllm8Ok90
>>866
スレによって流れが明かに違うんだよね。
工作員を入れてるスレは、ここまでするか?ってくらいの華原下げ。しかも短時間でワーーッて集団で似たようなレスが付く。
でも工作員を入れてないスレは、特に極端な下げじゃない。

嫌らしいことするよね。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:53:37.42ID:/2PIGaoL0
>>855
ちさ子の背景を全然わかってないな
ちさ子はソニーの創業家の息子と結婚したんだけど
結婚後はテレビへの露出も増えたし演奏の仕事なども増えてる
ソニーは創業家の色々な騒動があったけど
腐っても創業家だから株売却益など含めて人脈などは
華原とは比べものにならないバックがある
財力が全然違うわ
計算高いちさ子が玉の輿婚をしないわけがないだろ

ここって華原資産家デマもそうだし
情弱が多いな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 08:56:12.99ID:/2PIGaoL0
ちさ子が
シッターの件で華原に放ったひと言は鬼畜だけどな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:02:13.49ID:WW+jlzXM0
>>871
なんだこれ?
ちさ子が自分で書いてんの?
旦那がソニーの創業家の遠い遠い親戚?

消防署の方から来ました的箔付はみっともないよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:18:30.75ID:kht8HD6e0
>>867
育った家庭環境じゃない?
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:20:48.73ID:/2PIGaoL0
>>873
文盲か
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:22:59.60ID:nBK9JwOnO
結局小室はいつも浮上しかけてはこういうことで沈む因果応報
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:24:28.49ID:/R6Xe9Lj0
ちさ子の旦那は、創業者から見てどの程度近い親戚なの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:01.15ID:XRx3ExVp0
よく事故起こす下手くそなんだから
それ自覚して車乗るのやめろよ
子供がいるならなおさらだぞ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:29:52.90ID:Bj1ZPWbE0
>いつから薬は飲んでない?
>妊娠してからですね

妊娠が分かるまでは薬漬けだったのか
子供は大丈夫なのかな
古い話だが、サリドマイドも
受精時に薬を飲んでると危険なんじゃなかったっけ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:38:25.02ID:/2PIGaoL0
>>873
こういうキチガイって負けん気が強いあまり
平気で嘘をつくから育ちが怖いわ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:42:47.67ID:FrXqXFTz0
シッター代が経費?>ちさ子
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:51:25.48ID:NG3kqGsW0
華原朋美って2chで自演しすぎてプロバイダから注意されたことあるらしいけど
高嶋ちさ子どうこうに拘ってるのは本人かもねwもうボダの報復習性が抑え切れないんだろ
第三者からしたら高嶋ちさ子は今回あんまり関係無いと思うんだけど
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 09:56:41.40ID:kpZ17rQ90
まあ何かにつけて薬に結びつけられたらなんで?って言いたくもなるわな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 10:56:38.22ID:1Fz70L7J0
>>885
裏技かチートしないとシッター代は経費では落ちないみたいよ?
ちさ子はどうやって経費算入したんだろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:00:15.80ID:hoVLIoFH0
独立したタレントをおかかえ記者を使いつぶす!

毎度のパターンで呆れ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:01:26.89ID:7fuZNsrt0
>>877
これ気になる

財産分与できる血縁の範囲はかなり限定的だし。
ソニーの創業家の縁戚だから資産家説は眉唾
関連企業の勤務歴も無いみたいだし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:22:51.62ID:/2PIGaoL0
>>891
ソニーのゴタゴタすら知らない奴が知っても仕方ないだろ
旦那の親は正真正銘の資産家だわ
華原みたいな眉つばじゃない
桁が違う
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:24:50.03ID:IMj9Dqgq0
京江シャーリング
朋コーポレーション
シルバーウッド

これ全て華原朋美こと
下河原家の稼業

無知のくせに嫉妬するなよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:25:07.18ID:/2PIGaoL0
ちさ子は玉の輿だから他の女から略奪したのは有名
結婚してなかったから略奪という言葉が適切かどうかは知らないけど
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:27:10.40ID:/2PIGaoL0
>>893
東京じゃゴロゴロいるレベル
まあ裕福程度だけど
5ちゃんのメンヘラ婆から見たら資産家令嬢w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:06.50ID:7fuZNsrt0
>>892
とてもそうとは思えないな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:30:55.58ID:v0VmF5LW0
> 「(呆れたように笑いながら)誰から聞いたんですか(笑)、そんなこと。全く違いますねー」

仕事にも影響するし
デマなら怒るところだと思うけど
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:32:30.60ID:/2PIGaoL0
>>897
お前がどう思おうと影響はないのにアホか
資産家と思えないなら華原なんて庶民以下になる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:41.18ID:7fuZNsrt0
>>899
じゃ、創業者からみて何親等?
言えないでしょ?
虎の威を借る狐みたいでみっともないこと。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:41:02.78ID:/2PIGaoL0
>>900
お前馬鹿か
情報はただじゃない調べろバカ
虎の威?
てめーがそうしたいからそう思うんだろーがアホ
事実を言ってるだけだ

間違いなく資産家だ
父親は財界有名人なのに何も知らないんだよ
世間知らずのバカ

華原を資産家と騒ぐから高嶋の背景の方がずっと金持ちと指摘しただけなのに
虎の威とはクッソ笑える
いつもそんなことでマウントを取ってるカスなんだろうな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:41:18.71ID:7fuZNsrt0
稼ぎ頭はちさ子で旦那はただのサラリーマンだから、ちさ子はあんななりふり構わない働き方してるわけでしょ?

バイオリンだって何の入賞歴も無く、コンサートもグルーポンかなんかで半額でも売れ残ってたし。

息子の性癖暴露してまでテレビに出たいなんて普通の親の感覚じゃないよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:42:18.27ID:7fuZNsrt0
>>902
その興奮の仕方からみると、やっぱり旦那資産家説はガセだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:43:32.62ID:/2PIGaoL0
ID:7fuZNsrt0

無知の馬鹿
旦那の父親が財界の有名人と言っても理解できないで糞レス
底辺のレス乞食
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:44:55.10ID:/2PIGaoL0
バカって恐ろしいな
高嶋旦那実家と華原実家が比較できるレベルと思ってる
キチガイだわ

ID:7fuZNsrt0
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:45:14.22ID:7fuZNsrt0
>>905
親等も名前も出せない時点でガセ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:46:01.00ID:7fuZNsrt0
財界wの有名人なら名前出せばいいじゃん
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:46:09.05ID:/2PIGaoL0
底辺って知ることもできないんだな
ネットを使いこなせないんかな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:48:39.22ID:7fuZNsrt0
息子の性癖までテレビで換金する働き者のステキな奥様♡で良かったね>資産家wの夫
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:49:52.39ID:/2PIGaoL0
知りたくて仕方ない
バカって自分なら釣られる発想で煽るから笑える
バカに教える必要はない
ほとんどの人は知ってるからな

底辺メンヘラナマポ婆は知らないだろうけど
知る必要はないよな
華原が資産家令嬢扱いなんだから
その上はわからないだろ

ちさ子を金がないから働いてる妄想したい世間知らず

ID:7fuZNsrt0
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:52:13.88ID:7fuZNsrt0
>>911
マジでだれも知らないと思うわ

消防署の方からw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:54:26.88ID:/2PIGaoL0
旦那の素性を知ってる他に人間からみたら
恥ずかしいナマポ婆の無知だろうな

お前の周りは誰も知らないだろ
底辺で知識も何もない貧乏人だろうから

ID:7fuZNsrt0
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:56:40.14ID:7fuZNsrt0
>>913
ミキモトの店員でそ?
社割で買ったパールのネックレス素敵だったw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:57:48.06ID:7fuZNsrt0
ま、資産家でも店員でもいいから、嫁にあそこまでなりふり構わない働き方させるのもほどほどにしておきな。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:58:12.04ID:/2PIGaoL0
どんどん無知を晒して連投しろよ

ID:WW+jlzXM0
ID:/R6Xe9Lj0
ID:7fuZNsrt0
自演してそうだな
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:59:33.00ID:7fuZNsrt0
財界wで笑い物になってないといいね
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 11:59:49.23ID:/2PIGaoL0
旦那の父親が資産家と言ってるのに
ナマポになるだけあって頭が悪い

高嶋がテレビでの露出が増えたのには理由がある
旦那さまさま
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:02:40.41ID:7fuZNsrt0
>>918
私生活暴露して稼いで来いとでも言われたの?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:04:25.87ID:/2PIGaoL0
ID:7fuZNsrt0

華原より高嶋の方が金持ちだったら
こいつは死んじゃうのかよ

誰がみても華原より高嶋の方が育ちはマシそうじゃん
親が底辺育ちじゃなければ東京近郊じゃ大学位は最低行くだろ
華原の家は親が学卒じゃないんだろうな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:07:10.05ID:7fuZNsrt0
まあ、芸能人も昔は河原乞食といわれて
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:09:20.36ID:7fuZNsrt0
そもそもちさ子がテレビに出て披露してる芸ってのは、

・ダウン症の姉
・自分の奇行
・自分の暴言
・家族の私生活

本業は何なの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:14:54.35ID:/2PIGaoL0
華原もテレビに出られるならyoutubeよりテレビに出たそうじゃん

バカが必死で笑える
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:37.91ID:1p/c0lfq0
>>925
バイオレンスに見えた
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:11.95ID:x21l3W5m0
>>1
>「子供を産んでるんで、そんな(薬物中毒の)状態ではいられないですよ。夜泣きとか。うちの子は夜泣きとかしないからあれですけど、

結局何も言ってない
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:28:28.68ID:HHC3YZQM0
>>890
いや、さすがに華原は問題起こしすぎてて
尾木は結構面倒見て守ってやったと思うよ
複数回の事故も記事になってないし
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:34:12.64ID:X28I2l9X0
>>797
誰も相手にしてくれなくなって話し相手もなく退屈だから“じゃあ子供でも産もうかな”ってなるんだよね。
もちろん“責任もってしっかり育てます!”みたいな意識はあまり無い。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:37:19.50ID:HHC3YZQM0
>>929
子供だけは誰かきちんとみてあげてと思うね
色々あぶなすぎて
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 12:58:50.55ID:OhsnXjLE0
>>855
残念だけど高嶋ちさ子には数億円のストラディバリウスがあるんだよ
これを売れば死ぬまで遊んで暮らせるよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:00.19ID:hmRt1ahS0
>>902
ダメだ、高嶋ちさ子の口調で再生される
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:47:03.35ID:VjZchZsT0
寂しさ紛らわすぬいぐるみやペット感覚じゃないといいな
息子にスカートやピンクやフリルの女の子の服着せてるのが心配
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:22.65ID:euq/aoQU0
>>930
幼児なんて池沼でも面倒見れるよ
小学校上がって色々わかってくるようになる詰むけど
毒親と化すかネグレクト傾向
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:35.81ID:7fuZNsrt0
>>931
都内の高級介護施設だと1人分になるかどうかってとこだな…
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:23:28.25ID:HHC3YZQM0
>>934
池沼じゃ赤ちゃんや幼児みれないよw
むしろその時代の方が大変なくらい
だから事件、事故色々で死んだりしてるわけで
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:30:36.52ID:9iS7ov130
能年fxが100まん飛ばしてくれたので働くことになった

ある意味20年の無職から引きずり出してくやれたお陰様だね笑
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:41:23.70ID:pNPXorxt0
>>84
伊豆とか田舎の観光地にある、オルゴール美術館みたいな趣味のコレクション美術館みたいなやつかな?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 14:50:44.89ID:Y+HAi4O80
ちさ子の父親はもう90歳超えてるんじゃ?
ダウン症の姉と2人暮らしみたいだけど、まさか介護代も経費で落としてるとか無いよね?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:36.36ID:rxiAMnY60
交通事故時、警察官が薬物検査せざるを得ないほど
正気じゃなかったみたいだし
かかわった人はかなりヤバいと思わせる何かがあるのかも
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:38.94ID:TEX1C4dM0
いつも捕まりそうで捕まらないよねw
警察には世話になってるのか知らんが、
いろいろな意味でリストには名前ありそう。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:15:03.82ID:q9vJvLe+0
>>944
捕まりそうで捕まらないのは
悪意のない人だからだろうな
馬鹿で危ういから何しでかすか分からない感あるが
犯罪を犯すタイプには見えない
しかし貼ってある動画はヤバいなあ…
治療が必要だろうから誰か病院連れて行ってあげて
酩酊状態に見えるから酒?も考えられるが
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:00.88ID:cnVfXPLO0
>>903
>バイオリンだって何の入賞歴も無く、コンサートもグルーポンかなんかで半額でも売れ残ってたし。


バレエダンサーの草刈民代もこんな感じだったよね。
実家がお金持ちだから自称・バレエダンサーでチケット売るためにタレント活動やってた。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:05:50.53ID:euq/aoQU0
>>938
みれるよ
むしろ知能が邪魔
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 19:57:58.32ID:zFy4FNiS0
愛人の子、妾の子、婚外子の有名人まとめ【非嫡出子】

たかの友梨
美川憲一
神田正輝
鶴田浩二
君島十和子の夫
そのまんま東
野村克則
細木数子
安藤和津
魯山人
三国連太郎
萩原健一
杉村春子
ヨネスケ
森光子
横山やすし
三船美佳
松田優作
朝丘雪路
桐島ローランド
高見恭子
柳原白蓮
落合恵子
河合がもん
布袋寅泰

芸能界では婚外子の話題は地雷だね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:02:38.01ID:V/UlPt3m0
>>764
だな。
槇原敬之は4歳くらいまで「女の子が欲しかった」って女児の服を着せられていたそうだ。
その結果が今とは思わんが。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 20:40:41.20ID:rIbUCpRk0
>>650
華原朋美の親が金持ちだから今も面倒見てるんじゃないかな?
薬物乱用で引退状態だった時も家族が支えてたから本来なら凄く恵まれた人なんだよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:02.35ID:3fM5yV400
>>955
それならちさ子の方が心配
父と姉が旅立ってネタが無くなった後ガクッと
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:23.46ID:qkNA1y/y0
「あっ、あれはビーエム(BMW)のでっかいのと、私が乗っているフェラーリと、すれ違い様にぶつかったというやつですけれども、それは本当です。でも、保険でもうあっちの修理も終わって、私が一方的にぶつけたわけではないので。だから100対0とか、10対0とか、そういうのではないですね」


何この言い方相手可哀想
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:38:14.59ID:BeeTBK6E0
>>957
そう?そんなに相手が可哀想な感じしないけど?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/17(木) 22:38:29.16ID:BeeTBK6E0
普通に事故の説明じゃん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:17:55.21ID:ajD8cNc40
>>902
ちさ子の声で再生された
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:37.18ID:cp01h0Cg0
>>91
精神安定剤・睡眠薬のオーバードーズをする人は車の運転も子育ても本当はやらない方がいいと思う
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:25:47.88ID:a2h/vV/r0
逆に考えるんだ
薬を飲まなくなったから
奇行が目立つようになったんだと
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:34:17.86ID:zhP7Qnk70
>>752
シッターや事故について語ってる動画って消されてる?
華原朋美のYouTube全部見たけどないんだよね。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 00:49:12.25ID:rAgCuJht0
馬術で国体かなんか狙ってたような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況