X



【訃報】俳優の芦名星さん 自宅で亡くなっているのが見つかる 36歳 関係者によると自殺とみられる ★9 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/15(火) 02:17:16.31ID:CAP_USER9
数多くのドラマや映画に出演していた俳優の芦名星さんが東京都内の自宅で亡くなっているのが見つかりました。36歳でした。
関係者によりますと自殺とみられるということで、警視庁が詳しい状況を確認しています。

亡くなったのは、俳優の芦名星さん(36)です。

関係者によりますと、14日、東京都内の自宅で亡くなっているのを親族が見つけたということで、現場の状況などから自殺とみられるということです。

警視庁が詳しい状況を確認しています。

芦名さんは福島県郡山市出身で、2013年に放送されたNHKの大河ドラマ「八重の桜」に出演したほか、数々のドラマや映画に出演していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012617341000.html

★1 2020/09/14(月) 16:11:55.97
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600087033/
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 04:02:33.64ID:bSdRuPjS0
>>574
自分はなんとも救われない気持ちになってる
不条理な世界ってなんとなく知ってはいるけどさ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 04:09:00.22ID:TUPz9rrW0
>>506
かわいそう、、、
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 04:47:02.28ID:qy77lYz30
次は俺の番だな。
俺がやったら次は誰かな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:43:48.34ID:BQARt4NQ0
芦名星さんや三浦春馬さんが亡くなったのは未だ騒がれるけど
階戸瑠李さんが亡くなったのが忘れかけられているのは悲しい…
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 05:53:56.29ID:3ZymHsm70
>>506
この人レベルでこんなことさせられるなんて。。。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:01:06.26ID:v7pwBkjj0
>>578
俺は忘れないよ
ボツボツとDVDを見直して偲んでいる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:02:17.81ID:iD3HCITC0
あんまり孝太郎の名前出ないね
三浦春馬の時は三吉だけじゃなく竹内涼真まで巻きこんで叩かれてたのに
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 06:06:02.88ID:iD3HCITC0
>>506
嫌だったんだろうね
その当日ってことは
次も文春の仕事決まってたってことだから
真面目にお芝居頑張ってた人には辛いね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:39:19.01ID:2lS6i1nF0
>>506
厳しいなぁ。ホリプロも大手なのにやらすなあw 芦名レベルでも断れないのか
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 07:53:08.33ID:jW7A5RUY0
>>558
創作手法だよ
友達、知り合い、事情通、名前顔出ししない奴は間違いなく架空
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 08:06:18.21ID:Mw8sRvnC0
>>494
30代が就職氷河期で何をやっても全く辛かった
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:31:51.03ID:9SpsUlYJ0
>>216
若い頃にヌードになってるのに
グラビアを嫌がるわけないわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:19.51ID:9SpsUlYJ0
>>376
ホリプロだから給料制で、仕事ない月でも給料出るんだがな
三津谷陽子とか辞めるまで給料出てたし
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:26.38ID:4RtwTC3J0
メンヘラ構ってちゃん
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 15:56:27.05ID:2lS6i1nF0
徹子の部屋は呼ばれてないのかな。追悼やりたいだろうになw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 16:54:29.84ID:31vOTs3d0
徹子の部屋は三浦春馬の追悼もやってなかった筈だからWHO的な基準で何らかの規制があるんだろうと思ってる
日本には日本の死生観があるのにな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:04.85ID:hdO5jiH60
春馬くんのことは恋というより弟のように思っていた大切な友人だったのでは?
福島に大好きな仲良い家族もいたのにね

お兄さんが駆けつけたってことは死ぬ前に何か電話とかメッセージとかに異変があったんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています