X



【画像】#小島瑠璃子が綺麗すぎると話題に [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:33:32.52ID:19EjJkqC0
心は?
0006名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:33:43.12ID:B+A5uYYG0
顔デカww
0007名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:34:13.49ID:F2/xpvKv0
人が死んでんねんで?
0008名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:34:26.11ID:u7FMvB7c0
○○過ぎると話題に〜系は提灯(´・ω・`)
実際そんな者は何処にも存在しない
0009名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:35:01.59ID:dluaobpD0
補正がキツすぎて、吐きそうになった。
0010名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:36:03.19ID:qcbEr1vw0
オッサンに必死で迫って色情狂いだもんなー
爽やか路線は白々しいから、もう脱いじゃえよう
0013名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:37:23.02ID:6UIH7gn70
ハゲとるやないか
0014名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:37:35.08ID:v4qMvJRw0
傲岸不遜
0015名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:38:06.67ID:Fq/2eSlL0
一緒にいて、お金のことを考えないでいられる人がいい。
0016名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:38:54.51ID:5AYoNgWY0
まあ一発だけならやってもいい
タイプじゃないけど
0018名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:38:59.73ID:+EisdjQK0
ムカつく顔なんだよな昔から
もうなうには出ないでくれ
0022名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:39:40.18ID:hcAgCUw10
コイツは図太いんだろうなぁ
0024名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:40:07.86ID:WG64EKuh0
令和のベッキー
0027名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:40:17.85ID:BWHqmzRW0
チンポダム
0029名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:40:52.39ID:l0Nlf7N80
ゴリ推し感強いな
0031名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:41:55.43ID:v4qMvJRw0
厚顔無恥
0032名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:42:35.98ID:t4C+DtKa0
>>1
同じ事務所の人が亡くなっているのにノー天気に宣伝してる馬鹿女
0033名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:43:10.66ID:jrC5r1sk0
絶世の美女やな
0034名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:44:22.26ID:DCHD9YfP0
交際が明るみになったのに婚約発表も出来ないとはwww 
0035名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:44:47.10ID:3o0D+aWS0
ええなぁ
0036名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:44:54.07ID:7EAmMVut0
こじるり好きなんだけど塗り絵みたいな厚化粧にショック
0037名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:45:54.05ID:mMAPInU40
処女かな
0039名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:46:22.18ID:iWKgr2xK0
手に持つなら普通は表紙見せだよな
自分が表紙なんだし
0042名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:46:46.66ID:6vd54YdR0
>>34
簡単に結婚して 1年で別れて多額の財産持ってかれたら切ないからなw
0043名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:46:54.41ID:sxnBl5R50
本当に綺麗かどうかなんて本人が自覚してるだろ
芸能人の人生なんてかりそめよ
0044名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:47:50.56ID:mr9+kbpu0
略奪愛と思ってなさそうこのままだと何かしらやなことが起こりそう
0045名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:47:59.04ID:19EjJkqC0
>>34
リークしたのは原説
面倒くさくなって切り捨てたんだわ
0046名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:48:11.85ID:GmcgE3TP0
いつも見るたび思うけど眉から頭頂までの余白が多すぎない?
0048名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:48:36.35ID:XBqXoGSj0
これもう遺伝子の宝くじ当選者だろ
0050名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:49:34.15ID:zz7JFJQq0
その綺麗すぎるっていう画像よろ
ハゲじゃなくて
0054名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:52:17.49ID:mr9+kbpu0
>>45ベッキー事件もゲスのリークだとおもう女は目の前にニンジンぶら下がると見境なくみっともない行動をとり男に引かれて捨てられることがたまにあるわ
0055名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:52:17.79ID:rP9Y4sky0
何で最近キムタクみたいな上げ記事が出るの?こいつ程度で
0056名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:53:32.91ID:1FUa/kYU0
好みじゃねーわ
0057名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:54:10.06ID:UyfWUN+n0
爪がキレイ
コかれたい
0062名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:55:36.96ID:Kp2fS/Qk0
>>34
?「なんで瑠璃出さないのよ!」
?「あー・・・・めんど」
0063名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:56:46.78ID:Kp2fS/Qk0
>>54
>>55
香水のせいだよ
0068名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:59:23.50ID:Tx6noQsN0
>>1
2枚目に芦名星ちゃんが
0069名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:00:29.91ID:ZPbqEx5L0
1枚目の写真集じゃないほうのお顔が
アプリの修正のせいだろうけど、
怖い。。
アプリで修正しまくってると美意識がおかしくなるんだろうか
0070名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:01:19.25ID:BqarRKht0
>>1
口開けるとブサイな
0071名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:02:19.35ID:WXYohHs00
これが事務所総出の戦法か
0072名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:05:49.17ID:wmMTnoQJ0
銭の匂いがするところへ
0075名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:11:35.76ID:ItkxjlLl0
いつもと同じかな
0079名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:16:00.58ID:jUnmc18U0
キモイ
0080名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:16:17.80ID:t4C+DtKa0
>>71
キングダム=集英社=週刊プレイボーイ
集英社も総出になって来たな
0081名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:16:55.34ID:kToNZJaD0
バックからトーン!パン!パン!
0082名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:21:02.69ID:jVNs4Kb10
もうそんな季節か
0085名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:27:06.64ID:yuSjwPP60
もう怖い女のイメージしかないわ
0086名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:27:29.14ID:U7K2B4K80
は?こいつ売るために芦名星を犠牲にしたの?
0087名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:28:23.26ID:bNalx9ik0
これぐらい図太くないと芸能界ってやってけないんだろうな…
それはそうと谷間にY字シャドウ描き足すのそろそろやめた方がいいと思う
0089名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:28:31.76ID:7Ii078TQ0
すげえ必死だなwww
0090名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:29:10.35ID:ynuOChuL0
寝そべってカオナシみたいな表情してんの声聞こえてきそうで怖いんだが。
0098名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:41:45.09ID:tF0XuRhN0
>>66
そうか?

>>1 の吐きそうな補正よりだいぶんマシだと思うけれど…
0101名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 22:58:58.00ID:Uod5R1oL0
汚すぎるの間違いだろ
0103名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:04:43.50ID:FoXDjh4P0
おっさんのヨダレの匂いしそう
0104名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:07:35.71ID:+Gu7CoW00
もうなにやっても無理だろ
0106名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:09:34.73ID:96R2MPtJ0
もうあざとい女のイメージしかない
何、言っても計算なんやろなーと思ってまうわ
0107名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:10:51.50ID:WZHxb49M0
こじるりがimgur使ってあげたのか!
と思ったらそんなことはなかったぜ
0109名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:16:29.64ID:ZzFbXoIu0
同じ雑誌に出た同じ事務所の芦名星が…

この時刻にこの雑誌の宣伝ツイート
理解できない
0110名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:22:56.73ID:G+h/ae6L0
そりゃあ子供3人産んで家事育児でクタクタの40代の妻より20代ピチピチの芸能人にチンコピンピンになるだろね
0112名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:26:21.59ID:clK5tW5V0
リアルキングダムNTR
0113名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:33:20.89ID:afvaO4rD0
老人に股開いてるの世間に知られててよくこんなこと言えるよな
0115名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:34:55.56ID:2Vp7KJBl0
>>1
サイエンスZEROの司会を担当した直後から大っ嫌いです。
早くやめて下さい。
0117名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:41:51.95ID:5kTvNxSf0
この「イー」っていう感じの笑顔が好きじゃない。
口角が鋭角じゃなくて四角いというか…
0119名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:47:06.78ID:DEJYRfDG0
芦名星の10年ぶりのグラビアがこじるりのバーターでプライド傷付いたのかな
0120名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:47:58.17ID:i4MmrQ7t0
>>3
>>80
勝利宣言なんだろうな
0121名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:52:13.26ID:dIFXKUtm0
普通にホリプロスカウトキャラバン優勝者なんだから綺麗だろ
0122名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:54:04.12ID:sZ2soaeB0
乳をただの脂肪の塊だということについに気付くことが出来た
乳首は舐められる状態以外では見てもなんとも思わない
ジェラードンのメガネみたいなセフレがいるが見れない乳首よりもやれるジェラードンのメガネ
0123名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:58:07.91ID:2q+QCU8l0
漫画ばっかり描いてるオッサンがナメナメした
女の水着みて楽しいのかね
0124名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:11:40.06ID:rMIJQDFJ0
笑った時に下の歯が見えるのが苦手。
この人とか菅田将暉とか。
そういう笑い方な人なんだろうけど、自分はどうしても大袈裟で嘘っぽく見えてしまう。
ザ・モモタロウの牛若丸みたいな口だ。
0125名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:12:02.51ID:3KImygFM0
「自分の欲望に正直すぎると話題に」ならば納得
0126名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:12:32.19ID:KHqE+RWD0
軍艦色マンコ
0127名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:15:35.71ID:xhL8XqgZ0
>>124
いちいちお前みたいなコドオバが苦手とか知らねーよw
0128名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:22:51.85ID:+fMef91t0
おじるり
0129なな2020/09/15(火) 00:24:34.92ID:UOZScZmq0
ホリプロ社長にまもってもらったがわ
0130名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:26:04.34ID:VYMizva60
>>113
本人はウイニングランのつもりだから
0131名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:27:51.40ID:mYWxnwZvO
昔は気兼ねなくズリネタに出来たのに
もうキングダムたらキングダムでダメだわ
0132名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:28:05.63ID:WgosknIm0
ホリプロ社長が「任せなさい」で三村が「こじるりは俺が守る」だっけ
0133名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:29:24.75ID:Bb5tCJ6/0
おっさんの体臭が臭い移りしてそうで苦手
0134名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:36:14.24ID:h+gCunDT0
>>109

亡くなった人ホリプロだったのか・・・
サイコパスが過ぎる
0135名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:37:13.24ID:2Msjl6tq0
>>1ふう
0136名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:37:44.67ID:sppBVMd20
性格悪そうな顔が嫌い
さっさと結婚するなりして消えて下さい
0138名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:52:19.23ID:YL8wPFeO0
>>45
上手いこと発覚させて祝福ムードで真剣交際発表
勘違いタレントのご都合計画がこのザマで、ゲス漫画家がドン引いてるんだと思う
この辺はベッキーの押し通す会見の流れといい勝負

こじるり以外の女も登場して来て弁護士使って誤魔化し釈明する羽目にw 女遊びして嘘に嘘重ねて子供には嫌われまくり
まったく良いお父さんだよ
0139名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 01:23:45.78ID:Ai/0AeaW0
可愛いとは思うけども近所で働いていたとしても通わないレベル
0140名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 01:27:37.20ID:iIS3boQf0
芦名星さんじゃなくてこいつが死ねばよかったのにナ
0141名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 01:29:16.61ID:vzqId/of0
セックスすると綺麗になるよ
0142名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 01:31:31.90ID:sIUtOErr0
>>140
それは言い過ぎ
でもこじるりより芦名さんのが今後の活躍が楽しみな人だったとは思う
同じ事務所で同じ号のグラビアに載ってる人が亡くなったのに自分の宣伝というのもなんか怖い
0145名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 01:45:47.69ID:vFfqtFqc0
修正しすぎて不気味の谷になってるけど本人気付かないもんなの?
0146名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 01:47:52.99ID:yZUu6LD80
こんなの出させるって事は
結構ダメージあるんやろうな
0148名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 02:27:38.36ID:Q9EI+p/00
>>32
しかもこれ同じ雑誌
0149名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 02:28:54.83ID:gewc2lbo0
小島瑠璃子表紙、特集はある意味、タイムリー過ぎるが。
0151名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 02:30:15.13ID:gewc2lbo0
>>132
芦名さんも守れよ。
0152名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 02:30:33.18ID:Q9EI+p/00
>>140
本当に
0153名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 02:41:51.92ID:5R3SMypC0
>>148
こわすぎ
0155名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 03:20:51.46ID:Wx9xD2TL0
最近は友近にしか見えない

ってか、
せいさんが死んだんだぞ!!やめるんだーっ!!!
ジャベリンを投げる
0156名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 03:31:28.97ID:Pw/egXsR0
ホリプロはいろいろひどいな
執行役員のキモいおっさんの好みでトカゲ女を拾ったのも
0161名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 03:41:53.94ID:1C/K7bqO0
死人が出ても自分の宣伝かよ
安心したわ
0162名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:00:14.18ID:CWP5IiHy0
>>1
こんな記事出させてる暇あったなら芦名星をケアしてやれば良かったのに
演技力ある女優が自殺してるんだぞ
0163名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:01:14.42ID:CWP5IiHy0
>>3
むしろキングダム接待で使ってるんじゃ?
0164名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:01:44.14ID:CWP5IiHy0
>>11
ホリプロ芦名星の話だろ
0165名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:04:08.33ID:CWP5IiHy0
>>28
必死に周りから集めた感が
普通に座ると胸半減してそうだな
0166名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:05:28.11ID:HwDGAsIW0
>>7
悉く間が悪いラインに入っちゃってる感じがするねこの人
0167名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:05:45.03ID:CWP5IiHy0
>>55
金出したら記事書いてもらえる

社長「任せなさい」宣言してるくらいだからな
0169名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:12:15.60ID:hBQc6R1T0
死者に対してもマウントをとる
芦名に対する勝利宣言みたいなもんか
0170名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 04:27:23.34ID:NDE7ULRt0
>>169
まじで嫌悪感
0173名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 05:04:26.02ID:7I/6uKk20
>>1
ホリプロも色々大変だな
0175名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 05:10:22.04ID:mVCfYMZB0
見た目はまだしも、中身が全く受け付けん
0176名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 05:13:16.22ID:TKbE04Mi0
>>169
恐怖を感じる
0177名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 05:15:34.43ID:eJj4A2E10
さすがにツイート消したな
0178名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 05:19:04.54ID:ueG2ul+E0
>>177
残ってるから意味ないな
0180名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 05:40:31.73ID:3ILmyFBM0
キレイな顔してるだろ
これでも不倫してたんだぜ
0182名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 07:30:34.64ID:5ARwTp1t0
しーん
0183名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 07:32:43.25ID:KZCoUHpM0
もうキングダム不倫ってイメージしか無いわ
0185名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 07:47:25.48ID:cVJPCNAX0
話題にって、記者が話題にしたいだけたやん
○○な声も、記者の声やん
0187名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:52:41.30ID:vFfqtFqc0
最近こいつのage記事多くてうんざりする
需要無くても社長総出の「任せなさい」されてる人は扱いが違いますなぁ
0189名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:00:25.70ID:nnHPVmBQ0
話題に(なってない)
0190名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:35:19.77ID:zHm77zoY0
どこで話題に?
0192名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:41:17.01ID:i9N33RJp0
底意地悪い小学生顔
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビ
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0193名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:46:53.83ID:z/qdmEOZ0
これがホリプロの戦略かあ
0194名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:17:17.26ID:0oeguPJ50
>>193
同じ事務所の人が同じ雑誌で脱いでて自殺しても宣伝するやり方?
0195名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:24:47.53ID:H8LL+4OkO
>>166
今まで上手い事やってオイシイ思いしてきたツケが回って来てる感じ
0196名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:28:39.62ID:h8QDFYfd0
>>194
死人踏み台にしてでもこじるりのおかげで雑誌が話題になり売れたってことにするつもりなんじゃね
こんな提灯記事書かせるくらいだし
0197名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:33:05.21ID:XQ4YPKzX0
自分はなんかダメなんだよなぁ
どこがダメなのか、友達とかに説明しようにも、どーにもうまく言語化できないのだが
0199名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:39:02.04ID:UXhIZuAs0
>>197
生理的に無理 で
0200名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:41:52.64ID:FPMbqZXe0
あざとさ、計算高さ、世渡り上手さが鼻につくから好きになれない
0201名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:42:51.30ID:IEjA/Qmy0
どうなってるんだか知らんけどデコの広さがトレエン並みじゃないか
0202名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 10:57:42.19ID:4FmEgIqF0
浅黒くて清潔感ないんだよな
髪もバサバサだし
0203名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:00:16.21ID:0xFd4Qv+0
特定のおっさんに気に入られてるってだけでゴリ押ししてればファンができた時代はもう終わりにしようよ
0204名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:02:29.35ID:H/VUp68Q0
同じオッパイ画像でも柏木と比べるとバタ臭さは歴然やなぁ ww
0205名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:06:24.88ID:YmSNyqrs0
勝ち組の余裕
社会をいらいらさせるから早く引退して幸せになってくれ
ストレスフリー社会実現のためにお互いWin-Winで
0206名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:13:19.54ID:CJIS2RfA0
これだけ人気者なのに歌は出さないんだな
さては音痴か!
0207名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:16:38.04ID:XQ4YPKzX0
>>199
うん、心理的にはね

後出しになっちゃうけど、じゃなくて、視覚的にどうにも好きになれんのよ
いろいろ微妙に気持ち悪くて、目に心地よくない
0208名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:21:34.83ID:dwdprZTq0
亡くなった女優さんとは関係ないんだろうけど
こじるり自体がなんか禍々しいイメージ
縁起物の真逆というか関わるとマウントで精気抜かれたり運気下げられそう
0209名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:24:49.91ID:uoMdBY2b0
汚らしいものにしか見えん
すまんの
0210名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:38:40.55ID:GcLwDGS10
ほんと綺麗だ
いい表情してる
0211名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:41:24.29ID:7t5oFt5D0
清潔感なんて言い出したら、巨乳とかグロくしかみえなくなるだろう笑
0212名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:43:53.19ID:7t5oFt5D0
デブ巨乳はたいてい汗疹が酷い
0213名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:46:29.34ID:uywB3Lmm0
前澤を馬鹿にして、前澤よりはるかに劣るおじさんとつきあっちゃう女www
0215名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:48:44.63ID:LcD7zUtu0
評判が悪くなったりテレビに呼ばれなくなって消えかけたりするとこの手のスレが立つよなw
特にNGTなんかに顕著だけどさ
こういうスレを立てる専門の業者がいるんだろうな、やっぱり
0216名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:49:37.10ID:s3ejavKc0
>>169
それ
0218名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:53:52.67ID:BFzLyeLP0
>>213
剛力のこと上から可哀想がってたのに剛力より金も愛情も注がれてないこじるり哀れ
0219名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:04:29.85ID:IJzqMzy50
別に個人的な恨みなんかないのに、よくそこまで叩けるな。お前ら。。。主婦層が小島を敵視するのはわかるけど。
0220名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:04:45.05ID:IJzqMzy50
別に個人的な恨みなんかないのに、よくそこまで叩けるな。お前ら。。。主婦層が小島を敵視するのはわかるけど。
0223名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:06:20.15ID:6xV3TlZz0
ウザい双璧小島瑠璃子とフワちゃんって共演したことあんのかな
バラエティ見ないからわかんね
0225名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:43:29.79ID:nWpSPfvW0
>>177
本人の人としてどうよという問題だけで済まされないからなあ
ホリプロはこういう会社なんだと思われる行為だもんな
0226名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:44:24.42ID:qMdoF4Ay0
まだ芸能人やるつもりなんか…
0227名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:45:20.11ID:qMdoF4Ay0
っていうか顔変わってね?
0230名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:53:56.40ID:9VVhBrxQ0
ったく銭ゲバのヤリマンがwww
0232名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:03:27.34ID:oAKfgUQ30
こじるりツイート消したね
0233名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:05:45.50ID:tI5k0A560
>>1
美しい、これは女優が並べて載せられたら死にたくなって当然ですわ
0234名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:08:55.82ID:ueQDw5N/0
恋する女は美しい
0235名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:09:39.91ID:gdO5Sdcm0
こじるりならお願いしたら背中におっぱい押し付けてくれそう
0236名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 14:17:25.67ID:ec0ZGKj60
あっちのタレントは殺しておいて・・・ホリプロさんもえげつないですなぁ
0239名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:24:17.41ID:g4q9CLXo0
そこいらの女10人脱がしたらビリから2番目くらいの芋スタイルだろ
萎えるわマジで
0240名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:25:26.19ID:wE7wLDwn0
ネタキャラになったんだね

若いだけにこれは続きそう…
0241名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:28:34.57ID:alMC+evf0
なんでこいつは過剰に守って、その裏で自殺者が出なきゃいけないんだ?
0242名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:30:16.95ID:hBd8SnkT0
>>241
それな
石原さとみや綾瀬はるかみたいな一本調子の女優を押し続けるのも意味わからんし
0243名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:56:17.75ID:dBrwMkMm0
>>1
ツイートしてる?
0244名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:16:32.73ID:rJuz3JxO0
>>243
炎上して消した
0245名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:23:08.96ID:xw5SHa270
スタイルは骸骨のように棒のように細い、顔の好みは人それぞれ
0246名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:50:39.82ID:BV8/FJ610
>>241
テレビのワイドショーで完全にスルーされるのはこの人だけ
0247名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 17:53:01.65ID:rjtbciDA0
おちんちんキングダム氏
「俺の精子パックが効いてるな」
0249名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 18:11:58.18ID:lVCkwWJs0
こんな顔しておっさんにフェラしてんだぜ?
0250名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 19:04:35.36ID:kDMgDXAm0
可愛いとか綺麗とかの真逆にいるタイプなんだよなぁ
なんで人気あるのかマジで分からん
0255名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 23:32:25.05ID:ld6s00rz0
SBI損保のCMでみた
声がダメ、もう声どうにかならんかな
なんか耳障りな声
需要どこにあんのこの人
0256名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 23:34:40.87ID:GOXiqV2S0
>>17
なんでわかるの?
0258名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 23:58:29.04ID:FnNNwLKf0
あら文春はションベン臭い女ねみっともないと思ったけど金持ちマダムの貫禄あるわね
0260名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 01:37:33.08ID:2MQ+IyJQ0
9/11
【話題】嫌われ女王、令和のベッキー#小島瑠璃子『略奪愛』めくれて芸能界追放か★2 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599458450/

9/12
【小島瑠璃子】致命的な“男性人気低下”で迫られる「知的」より「脱ぎ」適度に大きなバストと健康的な笑顔は、男子の憧れる女性像を体現 [Egg★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599869129/
9/14
【芸能】小島瑠璃子の迫力バストにうっとり “こじるりフェス”で美ボディ披露 [湛然★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600028467/

9/14
【芸能】俳優の芦名星さん、自殺か 現場に遺書なし 捜査関係者 [ひかり★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600092842/
【芸能】死亡した芦名星さん 14日発売「プレイボーイ」グラビアに登場 「フラッシュ」では大胆下着姿披露 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600094502/
0262名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:13:37.13ID:rvDHF2xb0
ホリプロ事務所総出
0263名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:17:30.25ID:T8czf+yx0
>>1
話題立ち上げ記事が先に出る
0264名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:19:03.80ID:T8czf+yx0
>>220
かぶってる
大事なことだから2回言ったのかな
0265名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:19:53.76ID:pRo75kl00
芸能人て知らなかったら
普通にインスタのパパ活女子にしか見えない
0266名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 09:04:26.37ID:RcgUsYIG0
芸能人でも特にこれといった芸は無くワイプで目をかっぴらいたりグラビアで提灯記事書いてもらってるだけ
パパ活の場が芸能界だっただけって感じ
0268名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 14:22:42.80ID:uvzurhzf0
この人ほんと自分のことしか考えてなさそう
0270名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 15:40:54.40ID:ADBAcuZe0
あからさまな提灯スレ
GAYスポも落ちるとこまで落ちたな
0272名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:06:18.77ID:VdWL8WQt0
こじるりのせいで芦名星が死んだ
芦名星も筋トレが趣味
0273名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:07:25.08ID:r40LWjjt0
匂わせ不倫略奪女
0275名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:20:08.37ID:eADsQ4oO0
氷川キーちゃんに似てる
0276名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:21:51.09ID:HhoF/LyT0
なんだろう
なぜか見てて疲れるんだよね
作り的にはかわいい子なんだろうけど
0277名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 21:22:40.62ID:q8CIJx6N0
こいつのせいでサイエンスゼロを見なくなった
0280名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:26:07.12ID:JKymn9wF0
もうこいつはいいわ
この頃こいつのつまらんスレがよく立つな
0281名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:28:35.38ID:PvaIJCqm0
>>278
こいつは豊胸バッグを入れたり出したりしてんのか?動画だと貧乳なのにw

https://i.imgur.com/9swFJs1.jpg
0282名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:31:04.55ID:cIIEHRGD0
>>257
姿勢が悪いか女の乳が足りてないせぇだろ
クッソきもちいいぞ
女が正座して女の両足に太もものせるんだぞ??
AVみたいに取れ高狙いで女仰向け
自分が床オナするパイずりは微妙
0283名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:31:17.06ID:3DWoIEzj0
>>281
この出川のやつみたな
顔も体も貧相だった
グラビアは明らかに加工しまくり
0284名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:32:37.60ID:cIIEHRGD0
>>281
だせぇ体型だんwwww
0285名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:37:52.93ID:LVUkZbE00
>>278
入れ乳グロ
0286名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 23:53:28.02ID:xR1yf05x0
>>76
これな
0289名無しさん@恐縮です2020/09/18(金) 13:55:12.04ID:953hfW6r0
>>280
ホリプロって感じだな
こんなやつ庇うより芦名星庇って欲しかったわ
0290名無しさん@恐縮です2020/09/18(金) 13:57:09.10ID:9FPCZhUt0
>>42
一年しか結婚してないなら大して持ってかれないよ
0291名無しさん@恐縮です2020/09/18(金) 14:08:09.10ID:LKNoPN7M0
略奪センテンス前のベキチョンと同じ、潜在的にはよく思われてなかったね
ゴリ押しと人気のバランスが悪かった所へ、略奪とベキチョンと同じマウント攻撃が発覚

センテンス並みのインパクトはないけどジワジワとくる嫌味マウント
しかも金の匂いがプンプンする相手だから好感度はヤバイよね
0292名無しさん@恐縮です2020/09/18(金) 14:17:18.47ID:vpsa42Gv0
不倫ビッチなのに出し惜しみしおって!
昨日も今日も俺の精液はエロイザのものだ
0293名無しさん@恐縮です2020/09/18(金) 16:51:22.62ID:F2uy3f9Y0
>>281
撮影前にホルモン注射かな
0294名無しさん@恐縮です2020/09/18(金) 17:15:37.90ID:rp2XmJJy0
さっきめんたいでやってたけどやっぱり福岡での写真は
ヤラセらしいって言ってたw福岡で2日間張り付くとか
男性向け週刊誌でありえんってフライデーの人が言ってた
そしてこじるりの理想の男性はわたしの年収を聞いて引かない人らしいから
原とは結婚へのカウントダウンに入ってかもって言ってたw
正直あんまり新情報は無かったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況