X



【訃報】俳優の芦名星さん 自宅で亡くなっているのが見つかる 36歳 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:36.74ID:jlfyngEZ0
ええええええSILK
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:37.05ID:sW4ubl300
えー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:38.77ID:ca0pyhXm0
マカモウの姫か?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:12:55.07ID:UU+j5dns0
嘘だろ
何故だよ
ご冥福をお祈りいたします
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:11.52ID:CNEkcHYa0
え?マジ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:14.52ID:8fCPY/o00
マジですか?ショックだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:15.26ID:SF8Xdfls0
ホリプロの人だっけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:26.06ID:fcVHnw3g0
結構売れてたよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:30.06ID:EFNNChc+0
コロナ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:32.90ID:jlfyngEZ0
ラストサムライにも出てたっけ
ウルヴァリンにも出れたらよかったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:37.00ID:OB86IrgR0
嘘でしょ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:37.23ID:Ed1tlz5k0
前よりメイン級の役はやらなくなったけどちょくちょく見るよな。相棒にも出てるし。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:55.69ID:rFXiTctD0
だれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:58.29ID:09PdWsux0
小泉孝太郎の彼女?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:28.53ID:+UdLRjK80
嘘でしょ
リベンジのエミリーだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:32.96ID:qBJIC2w/0
大麻?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:45.47ID:zoiPX2s50
テセウスの船』出演女優・芦名 星が10年ぶりに週プレ登場「身にまとう服とその下に着ける下着で、合わせてトータルコーディネート」
9/13(日) 13:10配信

7
この記事についてツイート
この記事についてシェア
週プレNEWS
約10年ぶりに『週刊プレイボーイ』のグラビアに登場した芦名 星

ドラマ『テセウスの船』『相棒』など話題作への出演が続く女優・芦名 星(あしな・せい)が魅せる新境地――。

【画像】下着を意識して臨んだ芦名 星のグラビア

ええええ?
エッチなグラビアが載る日に亡くなったの?自殺?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:47.75ID:F2/xpvKv0
サンドのバス旅で見たのが最後だなあ
驚き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:47.90ID:9EdTs53m0
相棒に出てた人?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:14:52.12ID:6KNwRdBs0
自殺多いね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:00.58ID:Kg+EAr8B0
ブラッディマンデイ.......
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:01.83ID:b5xmuTTF0
(´・ω・`)美人薄命ってか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:13.49ID:zqUaZYGw0
三浦春馬と一緒でこれもコロナ自粛の一環なのかなぁ
急に暇になって自分の今後考えちゃうのかなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:20.38ID:Kv/zIccr0
きれいな人だと思ってドラマ見て名前調べたことあるわ
なんでや…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:22.61ID:cZJOuM2T0
画像みても知らん人だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:26.34ID:MKYrlwK20
はあ?
めちゃくちゃドラマに出てたじゃん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:27.01ID:DoquUugX0
嘘でしょ
三浦春馬でブラッディマンデイ観たばかりだった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:29.57ID:DXa7Fiir0
なんで!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:30.74ID:umDEL3V90
孝太郎とちょっと前に付き合ってなかった?
若い芸能人の訃報続くな…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:34.47ID:mW8EA5Sp0
うそだ

でだれ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:36.14ID:bBHMpMsH0
鈴木紗理奈とか木下優樹菜系統の顔してたのだけは覚えてる
結構歳いってたんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:37.39ID:j7B+mBVB0
ブラッディマンデイの呪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:38.71ID:YunBnNIO0
相棒撮影どうなるのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:44.29ID:GQaD4H160
相棒に出てる人か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:45.81ID:P+2Hyh9p0
名前は聞いたことあるけど写真見てもわからんかった。

ともあれご冥福を。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:47.37ID:0On3oE4C0
自殺?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:47.44ID:TUG27HJk0
>>77
今日のじゃん・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:48.91ID:pAvMaZ1W0
八重の桜の演技良かったよ
ご冥福
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:51.08ID:kKrd4Imh0
三浦春馬の影響だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:51.24ID:ftCUVIEh0
信長のシェフで、くノ一役で出てたな
合掌
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:56.33ID:+a8LOCHK0
えぇ…
幸薄そうな人やろ?
害能会ヤバい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:15:56.69ID:I0LIPRgy0
ヒートショックだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:04.33ID:U8ifbEmb0
戦国の給餌犬でのくノ一役で知った。
南無。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:04.51ID:MgXqlVHQ0
ええっ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:15.30ID:OdX8tVAD0
マジか
ってか誰よ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:15.63ID:/qqC+WC20
誰かと思って調べたらめっちゃ好みの顔だった
女性に人気ありそうな顔立ちだわ
一体なぜ亡くなったの、、
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:16.83ID:tRauGLp70
相棒の撮影始まってるだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:34.74ID:cSwVCNsZ0
信じられん

で誰よ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:36.15ID:636Wf4NO0
この人や半沢に出てた人もそうだが、美人薄命なんやな…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:38.54ID:X4v68XTx0
東京は孤独死が多いんだよ
長嶋さんのように誰かが気づけば助かってる事例が多いだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:39.99ID:L3tYD4io0
名前は見たことある
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:42.51ID:Kg+EAr8B0
ブラマンじゃなかった
綺麗な女優だったのに…
御冥福をお祈り致します。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:47.69ID:EXX860ob0
そういえば孝太郎と交際報道あったね
個人的にアメドラリベンジの吹き替えの声のイメージ強い
まあ下手とか言われてたけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:50.29ID:l/ty0iIM0
仮面ライダー響に出てた人?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:57.53ID:eKMO+xOU0
マジで?なんで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:59.93ID:iPWtLo7g0
小泉孝太郎と噂なかったっけ?
自民党総裁選と関係ある?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:05.06ID:tRauGLp70
>>137
信長のシェフ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:13.85ID:J13kqnji0
マジだった
早すぎるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:14.48ID:9zk68CvI0
七瀬ふたたびの人だよね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:17.44ID:Kg+EAr8B0
>>88
ごめん違った
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:25.95ID:jlfyngEZ0
友愛されたか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:34.43ID:xClLqpKG0
またテレビか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:35.60ID:GgeTUgnP0
えまって無理
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:36.38ID:XXPxq6Xw0
いや、美人じゃねぇだろ。
元ファッションモデルとは言え、フィリピン、ベトナムの血がはいっているような顔だし。
一般的な日本人好みの顔じゃぁ、ねえよ。一部のマニアックな好きな人には悪いが。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:39.33ID:+TypxcKn0
え やだ 何で

アメドラ「リベンジ」で声優頑張ってたじゃん
わかりやすい美声じゃないのに聞いてると耳に心地いい声で良く抜擢したなって
どんどん声優演技もうまくなっててさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:43.63ID:wIOkBQpl0
小泉孝太郎と付き合ってた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:45.91ID:ITgCitB50
まじかー

クールビュティーって感じで好きな女優さんだったわ(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:46.63ID:KkoQoPAw0
ここまできたら陰謀論唱えたくなるじゃないか
芸能界に何か蠢いている…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:49.28ID:7pptV4CZ0
自殺か事故か
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:52.51ID:9eaYTEJf0
自殺?事務所どこだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:52.91ID:uQGrjRQr0
また他殺か
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:53.55ID:Lpsd25Kj0
なんなんだ一体
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:17:53.66ID:Lpsd25Kj0
なんなんだ一体
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:01.37ID:2VhS5x/i0
自殺かね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:01.39ID:K+T9QXtE0
今日発売の週刊プレイボーイの下着グラビアのせいなの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:19.45ID:Kg+EAr8B0
>>164
出てたw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:20.15ID:+oTbFnPM0
>>48
どういうことだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:21.49ID:9zk68CvI0
>>159
え、テセウス全部観たけどどこで出てたっけ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:25.96ID:gGVpP5uX0
どこかで見たことあると思ったら鴨川ホルモーの子やないか!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:26.06ID:KJGDyVcg0
突然死?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:28.45ID:a0KDo03w0
本日の誰?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:31.43ID:EsUi2wue0
これはびっくり
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:34.94ID:fo96ODWD0
コロナ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:37.45ID:8fCPY/o00
コレってアリですか?に南沢奈央や加藤ローサと一緒に出ていたのが印象深い
八重の桜にも出てた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:40.44ID:JCcvqOh70
死んだんかワレェ!!!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:40.45ID:Pdr0Vp/G0
名前じゃわからんかった、相棒でわりと重要な役だったな
お悔やみ申し上げます
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:44.50ID:vTUtkZrl0
>>89
やっぱそれだよな
週間フォトスだっけ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:45.19ID:y/ZdBuOr0
安倍さぁ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:49.76ID:50hBPWUi0
一般人だって春馬のことで心痛めてやっと生活してるから、共演者はもっとつらかっただろうね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:52.15ID:Y5bDiKFW0
>>84
星…
あっ…察し
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:53.76ID:PkL+XSCo0
アメドラのリベンジのエミリーの声優の人じゃん
まだ若いのに
コロナ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:53.78ID:YunBnNIO0
週刊フォトスの記者やん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:54.79ID:IJlN51240
おい相棒で記者役だろ
どうすんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:57.64ID:SEvlvxAq0
知らなかったけどかなり売れてる人じゃん
プライベートの悩みかな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:18:58.30ID:sD/8AMRk0
ホリプロに暗殺されたか??
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:05.61ID:87wXvmyn0
Twitterで検索しようと思ってあしなまで打ったら
足なめが候補に出てきた
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:09.03ID:OB86IrgR0
>>221
自殺なんだ、一体なぜ、、
割と息の長い女優になりそうな人だったよね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:10.88ID:fllMLal80
死因は?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:12.86ID:/YMZLLcJ0
惜しい人を亡くしたな…

誰か知らんけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:13.75ID:kgnl+S+A0
>>217
劣化してく自分に耐えられないのかもしれんな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:18.11ID:y32pJugq0
クロコーチでてたっけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:19.25ID:dGdSYdoU0
え?え?え?なんで?なんで?なんで?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:21.97ID:HHXWZX2g0
>>77
実は嫌だったのかな?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:22.35ID:+oTbFnPM0
>>98
サバサバと自分の命も捨てたのだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:25.83ID:W+24Bvmv0
えええええ!
最近若くて美しい人が自殺しすぎでない?
何なんだよ一体…
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:26.19ID:0T0oJdk90
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:26.69ID:a0KDo03w0
乳首解禁してないのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:27.41ID:0On3oE4C0
事務所どこだろって思ったらホリプロやん
大手にいて不自由なさそうなのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:27.76ID:L7mBZxYO0
金に余裕があっても死んじゃう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:32.39ID:he/SJp6J0
>>222
あの鼻のシーンは逸品
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:34.93ID:UffoBFm00
信長のシェフで、くの一やってた人だよ。

ご冥福をお祈りします。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:38.93ID:pK5AHwx10
小泉孝太郎にフラレテ自殺

って所
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:41.94ID:PVOabgAZ0
本当に自殺か疑わしいな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:42.26ID:Ykt9nMue0
相棒の、
カイトの彼女と雑誌記者がごっちゃになるんだけど、
どっちかの人だよね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:42.35ID:eBu2bNEk0
これ、昨日のニュースなんだぜ?
『テセウスの船』出演女優・芦名 星が10年ぶりに週プレ登場「身にまとう服とその下に着ける下着で、合わせてトータルコーディネート」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7091c8a1963bec44f77092046314f157414d7b26
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:43.50ID:UoLO9ciC0
小泉孝太郎と芦名星が熱愛報道 双方所属事務所「プライベートについては本人に任せております」
https://www.oricon.co.jp/news/2135087/full/
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:43.53ID:kxNJkTCV0
仮面ライダー響鬼は呪われてんなぁ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:47.50ID:9bsI1ASe0
小泉孝太郎に破局疑惑!? 芦名星のグラビア初挑戦を邪推する声

2019年5月に、一部週刊誌が報じた俳優・小泉孝太郎と女優・芦名星の熱愛。
当時、双方の事務所が「プライベートについては本人に任せております」と肯定も否定もしなかったことから、交際は事実とされていた。
しかし、ここにきて破局疑惑≠ェ浮上している。

熱愛報道時、2人は愛犬と散歩し、一緒にマンションに戻る姿が撮影された。ほかにも、孝太郎が行きつけの居酒屋へ、芦名とともに通っているという証言も。
大人で落ち着いたイメージのある2人の恋愛に、ネット上では「お似合い!」と祝福の声があがっていた。
芦名星のグラビア挑戦は破局がキッカケ!?
そんな2人の破局疑惑≠ェ浮上したキッカケは、8月25日発売の写真週刊誌『FLASH』。
芦名はここで、はじめての本格グラビアに挑戦し、下着姿を惜しげもなく披露している。この仕事に、ネット上から
《ランジェリーショット… 孝太郎はOKしてるの?》
《こんな写真出すなんて、孝太郎と別れたのか?》
《36歳で初グラビア… 何があったんだ!? 孝太郎が泣くぞ!》
《孝太郎と別れたから、グラビア仕事解禁したのかな…?》
《孝太郎はこういうの許すの? 別れたの?》
といった声があがってしまったのだ。

「ネット民の邪推ともいえますが、そう簡単に無視できない理由もあります。
タレントの佐野ひなこは、熱愛がウワサされた中国人富豪との破局説が出始めたころから、グラビア仕事に復帰。
逆に、森下悠里は結婚を機にグラビア卒業宣言をするなど、女性芸能人にとってグラビア仕事は、恋愛事情と繋がっている面があるのです。
結婚間近とウワサされていた芦名が急に脱ぎだしたら、破局を疑われるのはある意味当然でしょう」(芸能記者)
現在、孝太郎は42歳で、芦名は36歳。もし破局していたのなら、孝太郎はなかなか罪な男だ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-777251/
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:48.07ID:ftCUVIEh0
>>233
ポリコレのせいなのか、最近は女優じゃなくて俳優と呼んでるね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:49.77ID:1qyS2n4j0
テロップ流れたけど全然分からん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:50.32ID:J8sC8CNL0
どうやら自殺みたいだな
男と破局とか?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:52.24ID:zi/sLMCT0
小泉孝太郎と犬の散歩してたよな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:53.68ID:4/VevCou0
びっくり
芸能界おかしいんじゃね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:53.95ID:00o0tnaa0
>>46
出川の温泉のやつ?
アレ見た時、特徴なくてタレントじゃ売れねーなとは思った。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:55.60ID:qn3MEvcF0
誰?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:57.15ID:wS2SrImg0
ええ!?マジかよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:57.14ID:0i41uyy90
まじかよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:59.22ID:wIOkBQpl0
>>196
ホリプロ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:02.09ID:RxflWL5y0
オヤジでも知ってる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:06.11ID:Z2v16elR0
え? 誰?
って思ってたけど写真見たら知ってた・・・
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:07.18ID:u1VeuTDk0
dare
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:07.45ID:2TLXW2un0
誰やねん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:11.28ID:YBCnEH2h0
うーん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:11.78ID:I5BsASRU0
◎ 首吊り自殺
〇 薬物 overdose
▲ 持病
△ 殺人
× コロナ肺炎
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:14.26ID:dDZEM0Mg0
え?なんで
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:17.48ID:hm+cYJBE0
相棒の準レギュラーなのに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:18.75ID:GzPHmszp0
特別ファンとかじゃないけど何回も芦名星好きエロいって実況スレで書いたことあるくらいには好きだったわ
信じられない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:21.48ID:P63hOW2T0
えええ
なんで!?
売れっ子で美人で
また相棒も出るやん、と思ってたのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:22.01ID:IM2X4DUd0
そんなに酒飲むのが嫌だったのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:22.20ID:v5FgbNdR0
色っぽい人だったな
自分は新米姉妹のふたりごはんで見たのが最後かな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:23.87ID:/FXIolNz0
三浦春馬と同じブラッディマンデイに出てたよな
合掌
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:23.87ID:0NWnwTy20
クスリ?


○○○からのDV?


今後の肉便器の拒否?


どれ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:24.70ID:gGVpP5uX0
小泉純一郎の嫁候補だった人か
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:29.77ID:M8i+kgRK0
えっどうしたんだろう
最後に見たのテセウスだったかな…
まだ若いのに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:33.26ID:C3Rb+fM40
相棒で893の娘で週刊誌記者役だから新シリーズ出番あるだろうにもったいない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:34.15ID:/ax1dPze0
なんかのドラマでホリプロが期待してるのかなと思ったのに
新サスペンスの女王だったかな
そんな感じで紹介されてたよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:35.17ID:c+g2twC70
ブラッディの呪い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:37.47ID:giz37FYy0
相変わらず芸能界ってブラックボックス
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:38.26ID:+jHyjCC80
顔はよく知ってるが初めて名前知った
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:39.12ID:nVGxOcYa0
>>1
女優じゃなく俳優と書いて性別も書かないのって、男女平等的なこと?
なんか気持ち悪いねえ。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:39.89ID:dMgbqyS/O
びっくりだわ
あまり目立たないが本当に色々出ててバイプレ女優だったのに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:41.63ID:1v8WufOU0
テセウスのおばさん演技が忘れられない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:42.41ID:Ykt9nMue0
エスカレーターから突き落とされて死んだの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:42.99ID:pJxANbda0
相棒出てたよね?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:44.49ID:73i82VvX0
男なの?女なの?四股名なの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:46.04ID:gKdOMl1Y0
速報出た
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:47.91ID:MuRrJbb60
芹沢名人?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:50.25ID:qha5UR/p0
今日発売の週プレに出てるのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:51.29ID:BwUOO7DN0
三村の知り合いいろんな事が起こるな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:52.10ID:mX23/1CR0
相棒とかテセウスの船にも出てたな
わりと売れてる感じだった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:53.30ID:rkxnwUEW0
オダギリジョーの嫁の代打女優として有名
小泉孝太郎と撮られてた
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:54.15ID:iksMmv0l0
36か
羊水が腐ったのを悲観したか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:59.95ID:SuDM9MCi0
週プレで今週グラビアしてる
そういう仕事向かなそうなのに脱ぎ仕事勧められてて嫌だったのかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:20:59.98ID:nOynLC7Z0
芦名星は映画「シルク」で脱いでたのは覚えてる

ご冥福をお祈りします
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:00.15ID:Yed0FfS50
若い俳優死にすぎだろ

みんなあんまりよく知らない人ばかりだけど

三浦春馬、半沢でてた人、岡江久美子、それにこの人か
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:04.28ID:jvCKlGNK0
誰だか知らんが若い方がなくなると、無念だ
年寄り死んだら祝杯なのに
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:06.58ID:g5rNKdgd0
大麻?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:06.97ID:2rMxRQML0
>>1
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/14/kiji/20200914s00041000276000c.html?amp=1
この日発売の雑誌「週刊プレイボーイ」でグラビアを飾っており、入浴シーンを披露している。昨年5月には俳優の小泉孝太郎(42)との交際が報じられていた。

 芦名さんは2002年にモデルとしてデビューし、同6月にTBSドラマ「しあわせのシッポ」で女優デビュー。06年には日本、カナダ、イタリアの合作映画「シルク」の日本人ヒロインに抜てきされた。今年はTBSドラマ「テセウスの船」に出演し、好演が評価されていた。

 所属事務所は「本日、午前中に新宿区内の自宅マンションで亡くなっているところを親族が発見しました。死因については現在調査中です」としている。警視庁では現場の状況から自殺とみて慎重に調べている。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:10.55ID:cnAM70EF0
相棒で見たな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:13.93ID:ZwIMaNrv0
オーバードーズ…?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:15.53ID:MCfFZamF0
さー水谷豊、困った
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:16.56ID:F0OErXrZ0
春馬以降2人ほど30代の女優が自宅で亡くなってるけどさらっと流して終わりの闇
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:16.69ID:O4Qt1F/10
>>24
今週の週プレは小島瑠璃子じゃないの?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:24.97ID:rDo2zLVs0
>>32
自分も知らんから安心しろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:26.80ID:TxL3F1MI0
名前だけ聞いたら誰?って思ったけど
調べたら鴨川ホルモーの人で名前と顔が一致した
当時は栗山千明が好きだった
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:28.56ID:532wpcLF0
ぬいだことあるよねこの人?
カルボナーラ食べたくなってきた
さんぽ行ってくるわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:31.37ID:Oeu7Yj3s0
芸名はかっこいいけど、クールな感じもしつつ親しみやすさも
あり、福島のローカル局のドラマにも出たりしてたからびっくり
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:34.95ID:7Pdh/ypx0
ちょ
なにー??
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:38.18ID:Lpsd25Kj0
まじで芸能界どうなってんの
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:39.19ID:azw5/Czt0
超美人で大事に売っていけば良かったのに
新人でいきなりB級映画で脱がされたせいで伸びなかったな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:39.90ID:xClLqpKG0
地球は地獄
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:42.41ID:+XNKCbJL0
やっぱりスーサイドなんか?
情報番組内でテロ出た
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:42.69ID:t65JXs/90
テセウスって綺麗な女優さん集めて地味な格好やフケ役やらせてたんだよな。でも皆さんやっぱり綺麗なのよ。
榮倉奈々、麻生祐未、貫地谷しほり、そしてこの芦名星。脇薬でも存在感あったよ芦名さん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:43.36ID:oYUBuivy0
ヌード嫌だったか・・・
無理な仕事させるなよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:44.95ID:Sj68RQ7U0
自殺って…
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:51.85ID:zwjB0ssd0
半年くらい前にテセウスにも出てたよな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:53.10ID:62MqoqM10
画像で確認したけど曲山えりにしか見えない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:00.01ID:z27DdHCM0
>>32
雰囲気的に橋本マナミとかああいう系統をイメージして見てちょ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:03.55ID:MLTfXIvG0
ぱっと思いつくだけでもST、ふたりごはんなどで強気で色気ムンムンで印象的な役をこなしてた
あんな素晴らしい美貌もプロポーションも持ちながら何でだ
とても残念
ご冥福をお祈りします
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:09.95ID:1FY33PGO0
お悔やみ申し上げます
相棒は重要ポジションの副総監でも代役で続けたんだから
フォトス自体、必要ないから代役かフェードアウトだろう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:10.50ID:KiBbnw0L0
在日の人だよね。
けっこう綺麗な女優さんやったのにね。
お悔やみ申し上げます。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:11.31ID:PVOabgAZ0
どうせ自殺で処理されてるだけなんだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:13.65ID:KYwGE+Ya0
この人、見た時に、こんなにきれいな人がいるんだ・・・って思ったけど・・・
何があったんだろう・・・?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:18.50ID:MgXqlVHQ0
自殺っぽいな
なんてこった、、
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:19.91ID:N89hNUPn0
ブラッディ・マンデイ懐かしいな
この方は三浦春馬に対してコメント出てた?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:22.08ID:YunBnNIO0
10月から放送の相棒の撮影始まってたんじゃないの?
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:28.47ID:QvulsUn30
画像検索したら見たことある人だった
わりと綺麗な人だったのに残念だまた芸能界の闇か
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:28.69ID:fdv62mbI0
何か裏で起きてるのかねえ
今日は総裁選あったから誤魔化せると思ったが
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:29.16ID:1w528rhN0
マトリックスに狙われてたのかな
今のタイミングだとそう思われちゃうね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:32.06ID:w3OlXNbY0
>>365
前は俳優=男だったんだぞ
じゃあ女はって事で女優って呼び方が出来た
俳優でいいんだよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:33.16ID:wXtv5wdD0
刑事の役をやってもいいし和装もよく似合うしで綺麗な人だよね
大河ドラマとかもっといろんなドラマに出てほしかった
残念だ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:34.23ID:gKdOMl1Y0
一般人よりなんでも恵まれてるだろうに
意味がわからんw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:37.41ID:00o0tnaa0
>>315
さすがにタレントだけあって、同年代に比べたらまだ頑張ってる方だけど、
腹の肉ついてるな。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:38.05ID:y/ZdBuOr0
菅のコメントまだ?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:38.92ID:Z3bnu8W70
小泉孝太郎とどうなった?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:39.48ID:lHsgZLrM0
加藤ローザと若林の元カノと芸人3組とでバラエティやってたよな確か
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:39.98ID:+wcY5JuI0
>>233
使うで 俳優は男優女優どちらでもいいんやで 勘違いしてる奴多い
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:44.31ID:2rMxRQML0
>>1
大麻かシャブか?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:46.17ID:rDo2zLVs0
>>409
コロナで仕事ないからじゃねーの
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:50.64ID:oYCjb1Bk0
最近若い人が亡くなるニュース多いな(´・ω・`)
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:51.19ID:he/SJp6J0
>>368
あの所々しか見てないから、最初内山理名が老けメイクしてるかと思ったわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:53.12ID:+oTbFnPM0
>>476
在日って證據あるんか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:54.44ID:W8NPIefj0
本名も芸名っぽいいい名前やん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:57.83ID:7HwALb++0
え、マジ? なんで?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:22:59.95ID:LoeIezhm0
相棒に出てたっけ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:02.56ID:yRLjY2lb0
うわああああああああああ
小泉と付き合ってるじゃないの?
うわああああああああああ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:03.13ID:34DwDOr30
若い人ばかり亡くなるな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:07.40ID:rkxnwUEW0
芸能人みんなしてコロナ鬱やな
緊急時には必要とされていない仕事と分かったから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:09.05ID:a0KDo03w0
>>517
早くしねーか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:09.10ID:fllMLal80
おまいら生きてるだけで丸儲けや
死んだらあかんで
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:09.17ID:0B3DaWaV0
え!!!ショック
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:11.49ID:MgQXIcc80
クールな女優さんだったなあ、何故この若さで
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:14.50ID:vxjwAv0o0
>>1
女なんだから女優って書けよポリコレ野郎が
男だと思ってスレ開いたじーゃねーか
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:14.58ID:ts54zvAb0
誰おまだった
速報出るほどの人じゃないのに
事件とか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:15.86ID:Nv6AB20w0
今週の週プレがグラビア初挑戦だったらしい
グラビアは精神的にキツい仕事だっただろうね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:16.90ID:tKG7OJNp0
アメドラ、リベンジの吹き替え
初めは下手だったけど、上手くなっていって
少し低めの色っぽい声で、好きな声になったなぁ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:20.93ID:8idsDeyO0
若い世代に関したらコロナより確実にコロナ自粛の方が人殺してるな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:26.46ID:Qb2XmYdv0
闇が広がる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:29.71ID:gKdOMl1Y0
>>527
顔見りゃ判るじゃんw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:31.77ID:sM27sNfq0
>>476
目が小さいくて在日顔だよね
黒人の血がちょっと入ってそう
スピードの一重みたい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:34.88ID:v5FgbNdR0
芦名星さん死去 36歳 所属事務所「死因については現在調査中です」
https://www.oricon.co.jp/news/2171974/full/
 女優の芦名星(あしな・せい)さんが亡くなったことが14日、わかった。
所属事務所・ホリプロはORICON NEWSの取材に「本日、午前中に新宿区の自宅マンションで亡くなっているところを親族が発見。死因については現在調査中です」とした。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:35.12ID:hU+ZuYjC0
知らない方だけど有名?女性?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:36.38ID:zoiPX2s50
本人が嫌がっても、無理にエロい仕事させてトラブルって良くあるな・・しかし、自殺まで行ったのはあんまり聞かない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:47.38ID:pguu7avs0
芸能界の自殺者が相次いでるな。三浦春馬、テラスハウス、バチェラー、階戸なんちゃらって人、そして、この人。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:51.59ID:931SjiAt0
日本の美男美女が次々とやめてくれよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:51.82ID:a0KDo03w0
>>548
マンゲは?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:55.26ID:EsOOxn+q0
あの世から出演です
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:23:58.58ID:d8ZfRsCF0
https://i.imgur.com/PdKSsVA.jpg

えぇ…この人マジで死んだの?
よくドラマに出てる人やんな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:00.09ID:0B3DaWaV0
かっこよくてキレイで好きだった
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:04.21ID:zSybxo3o0
最近何かのテレビで見て面白い人だと思ってたのに
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:07.30ID:ztMo/ODr0
相棒でいい役貰ってたのになんで
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:08.68ID:3TLEktVU0
孝太郎の元カノか?
容姿や金や仕事に恵まれても死を選ぶんだな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:09.20ID:Sa0vi1/N0
だから美人なのに死ななきゃいけない理由って何なんだよ
もう不細工な俺はどうしたらいいんや
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:09.55ID:/ax1dPze0
ホリプロは使えなくなったら脱がすけどさ
期待してたと思ったのに違ったのかな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:11.71ID:wSSSrJRU0
結構見る人やがな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:13.21ID:jotjv6oc0
>>79
南斗水鳥拳奥義か
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:13.52ID:r3wyR0nS0
酔っ払いすぎて芦田愛菜に見えた
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:15.69ID:E2LVFar90
画像見て分かった
黒髪が綺麗な人だ
ご冥福を
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:16.97ID:jcNoQz8T0
三浦とかもだけど食えないとかの経済的な理由ではないところがなぁ
私的な部分がグチャグチャになってたのかなぁ
0606首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:19.24ID:CAP_USER9
>>1 ソースが情報追加

数多くのドラマや映画に出演していた俳優の芦名星さんが東京都内の自宅で亡くなっているのが見つかりました。36歳でした。
関係者によりますと自殺とみられるということで、警視庁が詳しい状況を確認しています。

亡くなったのは、俳優の芦名星さん(36)です。

関係者によりますと、14日、東京都内の自宅で亡くなっているのを親族が見つけたということで、現場の状況などから自殺とみられるということです。

警視庁が詳しい状況を確認しています。

芦名さんは福島県郡山市出身で、2013年に放送されたNHKの大河ドラマ「八重の桜」に出演したほか、数々のドラマや映画に出演していました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200914/k10012617341000.html
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:21.34ID:zVTanjhn0
>>301
コロナで仕事がなくてやらされたのかね

この人、割と評価されてる女優さんだった気がする
詳しくないんで勘違いかもしれんけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:21.95ID:RKgN/9eG0
相棒どうするんだ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:24.18ID:QgPWDuCW0
>>572
ゴールデン帯のドラマにちょくちょく出てたから少なくとも無名って感じではないと思う
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:28.23ID:pfGp2PeH0
大江戸スチームパンク出てたな

つい最近だよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:28.33ID:qnBwgihL0
本名の五十嵐彩のほうがカッコイイ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:31.27ID:RY4NNR0E0
また一人消されたか……
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:35.91ID:gKdOMl1Y0
火病かもな
火病って発狂だけじゃなく
鬱も症例らしいから
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:37.21ID:Oe29MBZk0
知らん人やわ
画像検索したらコリア顔やな
お前らに嫌われてるか思ったら
そうでも無いから意外だった
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:37.60ID:uvmxjI0x0
鴨川ホルモーの役凄い好き
ご冥福祈ります
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:41.66ID:vnZSw16Z0
悲しい
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:42.03ID:BwUOO7DN0
ホリプロ社長のまかせなさいからホリプロ不幸ばっかだな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:43.94ID:wmioiE6S0
>>233
使うよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:44.96ID:A3m0kFDG0
失恋?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:46.21ID:pguu7avs0
知らない人だけど、おまいらネットいじめはやめとけ。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:46.75ID:xClLqpKG0
星は結構死ぬで
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:46.91ID:VjGGHxTZ0
良い演技してたのに…
脇役なのに存在感もよかった
好きだったな

ご冥福をお祈りします
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:49.63ID:XJZfxVrE0
相棒どうなるんだよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:50.20ID:5ZAi9IwA0
最近のドラマや邦画見ないから全く知らんのだが有名人なのか?この人
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:55.30ID:C4SxRB/s0
三浦春馬もそうだけどなんでこんな自殺しそうにない人が続くんどうした芸能界
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:56.75ID:/GFAdYP10
この人が出てる作品に自分はあまりかち合わなかったけど、ちょこちょこ色々なドラマや映画に出ていたよな
少し前にBSで主演の連続ドラマもあったよな?
あれ去年か?それともBSだったから再放送だったのかな
何にせよ残念だ…まだ若いのに
死因が分からないけど何があったんだろう、気の毒に
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:58.14ID:EXX860ob0
目が大きくてロリ系の顔が好まれる日本の芸能界において珍しいタイプの美人だった
相棒すっかり見なくなったけど相棒にも出てたんやね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:03.22ID:6pa7Qjdb0
(´・ω・)仮面ライダー響鬼の姫役で一年間出てた人やね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:04.07ID:c7eZSZ8W0
>>178
寸胴だな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:04.10ID:QnMrX0JC0
三浦春馬とか芦名星とか仕事がぎっしり入っていて、仕事面では芸能界で勝ち組
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:05.31ID:RK2PimRk0
>>472
神戸みゆきも亡くなってたね・・・
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:05.51ID:RKgN/9eG0
>>572
相棒出てた
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:08.12ID:+oTbFnPM0
>>514
そう言われて追い詰められるんだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:12.56ID:cQDPLoJy0
この人もブラッディマンデー出てたよな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:13.06ID:aVpFiS7S0
36にびっくりなんだけど
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:17.21ID:rCl6k0BT0
まあブスってことはない顔してるし
ホリプロなら収入も安定してそれなりにあっただろうに

何で死にたがるかね
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:20.65ID:LoeIezhm0
>>510
そうなんだけど、一般的には女優と明記するから
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:21.20ID:IJlN51240
信長のシェフではえっちなくノ一だったな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:21.31ID:wSSSrJRU0
>>606
自死なのか
なんか今年はつらいなあ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:22.30ID:HXSyyfGH0
普段アメドラあまり見ないけどリベンジは見てたよ
主人公の吹き替えやってたよね
テセウスにも出てたか
なぜ自殺…
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:23.76ID:+oTbFnPM0
>>567
あーアホか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:24.48ID:bF0zF6SR0
ブラッディマンデイ出てた人が減っていく
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:25.51ID:iiBw5voK0
三浦春馬とブラマンで共演してたよな…
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:26.43ID:+TypxcKn0
>>598
この先に嫌な仕事が待ち構えてて逃げちゃったのかな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:28.36ID:GaN+N7Po0
ウィキには自殺と見られると書いてある
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:28.79ID:DogzIWTX0
相棒でかなり重要な役なのに
他のドラマでも結構見てる
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:29.87ID:RKgN/9eG0
>>653
二人ともまさか
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:30.64ID:y3iKUspR0
これアリに出てた
ご冥福をお祈りします
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:32.48ID:uvmxjI0x0
>>572
鴨川ホルモー
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:36.04ID:MCfFZamF0
>>635
星になる、みたいな?
やかましわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:39.04ID:DYbBLmj00
経済的な豊かさ=人生の豊かさ、とは必ずしも言えないからなー(´・ω・`)
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:45.70ID:uQGrjRQr0
消されたか
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:47.44ID:OvgLSpqf0
うそっ
結構いい演技してる俳優だったよね
地味やけど必要な俳優
代表作は浮かばないけどむしろそれが持ち味みたいな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:51.43ID:IDsf22Eq0
三浦春馬といい、もう明確な理由もなく自殺しちゃう時代なのかな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:52.07ID:5d/+EOoL0
5ちゃんで気強いって書いてあるのみたせいかそういうタイプには見えなかった
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:59.62ID:8uj1sf7s0
和田アキ子取締役はなんていってるの?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:02.19ID:931SjiAt0
えええ自殺なん?
美人が嫌あああああああ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:02.22ID:pors+CZL0
三浦春馬は30歳だし、この人は36歳
俳優の30代はいろいろあるのかな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:03.71ID:+eYHuUuo0
コロナによる仕事喪失系かお薬系かどっちやろな・・・

コロナで薬に走った人が増えたって話あるからなぁ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:05.62ID:wnveGjmN0
誰?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:05.64ID:da6MgPUs0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
芦名星めっちゃいい女優だったのに
自分的には三浦春馬よりショック
去年BSでやってた警察の内情ドラマめっちゃ面白かった
嘘だろなんであんな綺麗でいい女優が
あと洋ドラの吹き替えやってたの聞いてたよ
まじでショック
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:08.96ID:WBpKam430
この人が次にニュースになるとしたら小泉孝太郎との結婚だと勝手に思ってた…

合掌
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:09.71ID:nPU/KrJY0
青木にエスカレーターで突き落とされたばかりに
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:12.04ID:i16JhLpI0
覚悟のグラビアだったのかな コレを残して死ぬつもりだったのか 切ないな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:19.48ID:dMgbqyS/O
>>475
そう
悲しいかな相棒は居なくなろうが別段関係ないんだよね
そん位キャラ配置だけして後は適当
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:24.16ID:uO5rqlwq0
>>572
ヒロインはやらないけど
主人公の仲間の紅一点みたいな役が多かった
刑事モノが多かった印象
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:24.89ID:BtjJ4ATa0
この人もブラッディマンディ出てたな
春馬は自殺するし成宮も半引退状態だしなんか縁起悪いドラマになっちゃった印象
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:27.36ID:vWpevKG70
ブラッディマンデイの呪い
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:35.58ID:rDo2zLVs0
>>611
J( 'ー‘)し おじいちゃんそれだけは勘弁して
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:35.95ID:D9DCdinB0
>>1
突然死か三浦の後追い自殺か小泉に別れ話を持ち出されたか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:36.03ID:wx/anq9i0
昨日から本格的に太陽の時代が始まったからな
星という名前だと生き辛いよ
森星も伊勢谷事件で終了
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:41.15ID:j7B+mBVB0
自殺なのか
なんでだよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:44.69ID:JqJMGm9k0
顔見てもピンとこないな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:48.45ID:E97vte+90
三浦春馬よりショックかもしれん…
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:51.58ID:XD8LZSbh0
まーたお前らの誹謗中傷かよ
ネットでしか憂さ晴らしできないお前らってホント最低だな
捕まればいいのに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:51.67ID:+oTbFnPM0
>>685
エロいからシてっる
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:51.88ID:+wcY5JuI0
>>665
俳優の市原悦子さん死去てニュースになってたで
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:53.21ID:MDUyKw8R0
はあ?
最近露出グラビアで見たぞ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:53.25ID:nNgbzJ070
>>595
それで思い出したわ
ルポライターで、反町となんやかんやで絡みあった人だ
そこそこの役どころだから、代役立てるんかな
出さない設定にすればいいだけんだが・・・
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:54.72ID:8fCPY/o00
>>538
実は3人の中ではいちばん家庭的だという
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:56.16ID:Dj1Smd7E0
36歳
666か
またドアとかクローゼットで首つりだったら…
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:58.82ID:HW0NE53E0
誰?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:26:59.38ID:l38eI5hy0
また、事務所トラブルかよ

最近多いよな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:01.46ID:UnSG+y+60
誰だろう? なんでまた?
えらいベッピンさんじゃないか
もったいない
出来る俳優さんらは、早めにハリウッド行かないとなぁ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:04.61ID:Ga0gualj0
またコロナ?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:04.80ID:jotjv6oc0
小泉潰しの一環か
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:06.27ID:aoTzgl2i0
え?なんで?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:09.05ID:HqdqWbL70
振られたのかな…
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:12.79ID:4SXP1TIi0
>>606
ええ…自殺なの?
なんか今年は悲しいな…
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:12.89ID:0ZtjHqB70
芸能界は負の連鎖になりつつあるから各事務所はカウンセラーとかつけろよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:16.02ID:6AR0UG2f0
テセウスで見たのが最後になってしまった
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:16.46ID:bmGPvdDw0
え、何で…。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:16.55ID:yjtuEsvD0
ブサの私からすればなんでよ〜!どうにでもできそうな人生捨てるなんてもったいないよ〜!
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:17.28ID:GPoMLpFr0
昭和終わったな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:18.30ID:U/VjhuQb0
映画のシルクで知ったけど幸薄い美人妻ではまり役だったわ
びっくりした
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:20.64ID:JgzIAbXz0
小泉兄とはもう別れてるの?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:21.20ID:uZgKYl4z0
週プレが殺したってマジ?

しかし36でグラビア初挑戦で自殺まで追い込まれるかね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:21.63ID:Ktew8+fx0
最近多くないか
世の中疲れたんか
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:23.17ID:GhatjRWv0
え!?
かづらの女優でしょ??
マジかよ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:25.18ID:W/2wqtV2O
また自殺かよ
0798名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:27.10ID:rfkvjANM0
おいおいブラッディマンデイの人やん
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:27.77ID:Gp8qdnkA0
最近若いの死に過ぎ
何かおかしいぞ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:32.96ID:r3wyR0nS0
>>675
引っ張られたのかも知れん
近い人ほど親なんかもそうだけどダメージがでかい
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:40.42ID:0On3oE4C0
>>608
最近、俳優やお笑いやアイドルなどを抱える誰もが知ってる大手事務所が
コロナ禍でかなり苦境に立たされており
契約の見直しと20人のスタッフの首を切ったって記事を見た

その時にホリプロかなぁって思ってしまった
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:40.74ID:yxrEzD7T0
自民総裁決まったら
孝太郎の彼女死亡
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:46.88ID:bF0zF6SR0
急に太ってたよね
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:49.04ID:wddoC6oX0
最近ドラマに引っ張りだこで勢いあったのにこれは驚き。ご冥福をお祈りします
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:50.02ID:2jZ1b4Jm0
えっ!?久々にスレタイ見て声でた
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:51.09ID:ex5SgGfA0
ええええ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:54.23ID:w4PvDen00
え?
よくテレビでてたよね
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:56.05ID:jFks0jv60
コロナの影響はありそうだよね
余計なことすら考える時間増えるだろうし病んでしまったのかな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:58.09ID:FdXqMT5x0
また一人 仮面ライダー響鬼から鬼籍を出した


神戸みゆきから続く




ファイズの木馬さんほどの悲しみはない
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:27:58.30ID:DYbBLmj00
宿命大殺界にはまだ早いはず(´・ω・`)
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:00.40ID:bc8ACeyu0
最近唐突にグラビアやり出したから何かおかしいと思ってたら・・・
合掌
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:00.61ID:exNBy2VP0
すげぇビックリ!!!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:03.69ID:MgXqlVHQ0
めっちゃ好きな女優だったのに
何があった、、
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:04.19ID:+TypxcKn0
>>178
なんか調子悪そうだね…
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:10.84ID:vnTWB5JB0
ST警視庁なんちゃらって映画に出てた人か
めちゃ綺麗な人じゃん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:11.31ID:dAE91RL6O
知らんやつ多いな、脇役でちょいちょい出てたのに


あとチョンガーと何でもコロナのせいにするやつは死ねクソムシ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:16.13ID:DogzIWTX0
>>475
相棒で週刊フォトスは極めて重要でんがな
あの世界の週刊文春だぞ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:18.21ID:IFifm83K0
三浦春馬と芦名星が亡くなってるのに何でおまえら生きてるの?(´・ω・`)
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:18.84ID:d8ZfRsCF0
めっちゃショックだわ
好きな女優さんやった(泣)
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:19.21ID:/ax1dPze0
W県警の悲劇見ればよかった
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:22.56ID:Oy/6AGAd0
若くして亡くなる芸能人の死因を隠さず公表して欲しいよね
ドラッグだったらそう言えばいい
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:22.61ID:RKgN/9eG0
>>754
加賀まりこがでれないじゃないか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:24.11ID:LNdTl9fV0
最近よくでるようになってきたのにね。
セテウスでもでていたね
どこか影のある女優さんだったなあ。
ご冥福。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:24.43ID:uFCfk03Z0
結構好きだったから信じられん なんでや…
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:24.66ID:/qqC+WC20
仕事のある美人や美男が若いのに自殺するっていよいよ上から下まで閉塞感ぱねえ世の中になってんだな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:25.56ID:XipVDvj00
自殺多いと安心する

自分だけが希死念慮あるわけじゃないとな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:25.59ID:W8NPIefj0
>>715-716
結婚しろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:29.23ID:DoquUugX0
>>410
小泉孝太郎かー
お似合いだったかもしれないけど結婚は難しそう
振られちゃったのかな
だけど悲しいわ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:29.75ID:KVV2Bh5m0
最近までいろんなの出てたじゃん
芸能人自殺しすぎ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:31.06ID:4TT/kOy20
仕事が順調な美男美女が自殺していく
これが日本の現状
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:31.23ID:bPqEiRtP0
小泉孝太郎と交際報道あったよね?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:33.46ID:C7PBxCY70
>>178
昔太ってて20キロだか痩せたとか言ってた
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:36.30ID:LlZH7Thv0
「相棒」の週刊フォトスの記者役。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:36.50ID:LYjMOss90
三吉の次は孝太郎がお前らのターゲットになるのか
孝太郎は震えて眠るしかないな、、、
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:37.19ID:CjhI06450
>昨年5月には俳優の小泉孝太郎(42)との交際が報じられていた

浜高「… 」
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:38.07ID:UhsTfTxH0
今の流れだと大麻関連で自殺かね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:40.04ID:zZlGMw5Z0
小泉孝太郎と付き合ってなかったっけ?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:41.66ID:ZVB9YLdE0
ご冥福をお祈りします
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:43.72ID:f00BsEKH0
>>185
目ん玉洗ってこい
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:44.90ID:XD8LZSbh0
>>233
女優という表記は女性への配慮に欠けるので使ってはいけないよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:45.23ID:LLdfLlDk0
自殺なのか?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:46.92ID:wx/anq9i0
TBSはさっさと自殺で処理
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:49.70ID:wIOkBQpl0
小泉孝太郎と付き合ってた
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:52.95ID:uDSz4MP40
年末のダウンタウンの笑わない奴に出てたよな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:54.22ID:yxrEzD7T0
これから冬コロナで
また死ぬな芸能界
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:55.42ID:2LtsOqIA0
相棒の人か
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:28:57.13ID:5jhJSS3A0
孝太郎今度占いの番組出るが収録だいぶ前だろうけどそれとなく指摘されてたら怖いな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:03.51ID:+oTbFnPM0
>>857
しぬ決斷するほどの決断力がない
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:04.87ID:eHBjAiv90
アジアンビューティーが...
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:08.45ID:naNxJWh30
小泉孝太郎と付き合ってるんじゃないのか
フラレたとか?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:09.43ID:AggLMpiC0
さっぱり知らん?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:10.36ID:rC5dGPXu0
えー嘘でしょ
ショックだわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:19.16ID:Byqn+ZI20
>>800
言うほど若くもないがな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:20.24ID:XipVDvj00
エライザ大丈夫か

あんなのさらされてよ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:20.28ID:KtEPFQVQ0
何が始まったんだ?
三浦春馬も、この女優も殺されたのか?
恨日だらけの芸能界ヤバーーーイ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:22.73ID:rC3+K6WI0
誰だって思って画像見たら結構いろんなドラマに出てた人だった
(-∧-)ナム・・・
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:27.62ID:RK2PimRk0
――今いちばんやってみたいと思うことはなんですか?
芦名 いっぱいありすぎて悩みます。ドラムもやりたいし、アクションのお芝居もやりたい。
   それに最近は、日本酒も勉強中です。一度やり始めるととことん突き詰めたい人で、
   例えばネイルは10年以上ずっと自分でやっているんですよ。
   あとは手紙を書くことも好きで、お礼状なんかは絶対に手書きにしていて。便箋も和紙から選んだりします。

――「もっとこういう写真を撮られたい」みたいな願望もある?
芦名 あります。まだまだ着てみたい下着がいっぱいあるし、
   下着を着て撮影されたいシチュエーションもたくさんあって。
   例えば、太陽の下でカッコよく下着姿のままたたずんでいるとか。
   女性としての美しさとカッコよさが共存した写真を撮られたいですね。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:27.88ID:lW6ovRQl0
また自殺
芸能界怖いね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:29.77ID:I3y9Sq9V0
あーあ、ついに孝太郎に負のイメージついたな
今後この人のことずっと言われるぞ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:29.84ID:cW24PyfP0
え!?あのアジアンビューティな感じの女優さんだよね
また自殺なの…?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:34.36ID:sKuFrs0R0
最近坂上とドライブする番組出てたと思うんだけど、覚えてる人いる?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:35.84ID:da6MgPUs0
まじでショック
芦名星の犯人役好きだったなあ
ずっと思ってたんだよなんでこの人人気ないんだろって
綺麗だし芝居も味があるし
事務所がおしてくれないのかなあって思ってたけど
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:37.64ID:l38eI5hy0
ホリプロだろ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:40.51ID:obH7anK10
ブラッディマンディの呪いはまだ始まったばかりだ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:40.78ID:I/7TDwvg0
このレベルの女優を知らない人って
ドラマは全く見ない人なんだろうな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:48.87ID:ExM3nDdA0
チヤホヤされてきた芸能人が国の緊急時にはまるで邪魔者になる
仕事がなくなり家にこもる日々
歌手は歌を作ったり芸人はネタを配信できるが役者はなにもできない、必要とされていないと感じるコロナ鬱かね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:49.24ID:9zk68CvI0
>>322
えええ?
メガネかけた地味な人??
あれそうだったのか!
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:50.79ID:DChFpfbD0
自殺だそうですよ。ほんとショック。。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:51.80ID:ZsogGMTo0
>>233
日本はクソめんどくさい状況だよな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:53.97ID:xEejGhuv0
こういうの連鎖しそうで嫌だな
元からその気になってる人を後押ししてしまう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:59.49ID:sKuFrs0R0
芦名といえばキックだな
長い足いかした
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:29:59.94ID:U21uds0p0
知らん
初めて聞いた名だ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:03.50ID:cKa1FTpE0
>>776
このドラマは特殊メイク下手だけど、動いて喋ったらちゃんと老け演技出来ててなかなか良かったよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:07.30ID:zVTanjhn0
>>857
オマエモナー(´・ω・`)
繊細ならこんなところにいません
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:07.74ID:yC2NWT/h0
孝太郎とどうなった
死因何だ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:08.01ID:JqJMGm9k0
>>1
似た顔の女優いない?なんかその人と被っちゃってよくわからんな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:08.51ID:NMWgvAyN0
相棒で良い役だったのになあ
残念
合掌
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:09.25ID:QtmXEt490
仮面ライダー響の出演者たち不幸すぎへん?
細川茂樹、神戸みゆき、村田充
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:09.29ID:DKTtuwTU0
あしなせい?でええの?
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:12.08ID:aXQfVAzV0
春馬並みに死なないイメージでビックリした
オスカーも崩壊してるし芸能界なんかおかしいのか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:14.66ID:f1SrzP2Z0
グラビアは初挑戦だったの?
じゃあ今日発売のグラビアに合わせてわざとかな
やりたくない仕事を無理やりやらされたのかもね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:14.96ID:f7ept4Pf0
三浦春馬に次ぐ美男美女の自殺か
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:16.44ID:gZL/kXeg0
男に振られて絶望して自殺だろうな

あるいは心筋梗塞
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:22.06ID:PgeRRCoT0
相棒の記者か
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:22.24ID:3slGEchW0
>>450
そうそう、テセウスに出てた女優陣みんなそれぞれ良かった
芦名さん…残念過ぎる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:23.82ID:pUMtPXIt0
伊勢や関連でサツの魔の手を恐れたとか?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:24.19ID:FjBezpKA0
凄い美人でびびったよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:24.35ID:exNBy2VP0
相棒どうすんの
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 16:30:24.50ID:F3bOi8uX0
自殺って…
小泉とお似合いで幸せそうだったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況