X



イエモン吉井和哉の息子・#添 が父ソックリと話題 「カッコ良すぎて震えている」 #はと [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/09/14(月) 13:07:14.83ID:CAP_USER9
ロックバンド「THE YELLOW MONKEY」(ザ・イエロー・モンキー)のボーカル・吉井和哉さんの息子でモデルの吉井添(てん)さんが、妖艶な姿で人気を集めた父親とそっくりだとして、ツイッター上で話題を呼んでいる。

現在18歳、モデルとして活動
吉井和哉さんと言えば、1990年代にTHE YELLOW MONKEYで「JAM」「バラ色の日々」などの名曲を生み出し、カリスマ的な人気を集めたアーティスト。一時はバンドを解散しソロ活動に力を入れていたものの、2016年にバンドを再結成、その後は再びバンドのフロントマンとして精力的な活動を行っている。

そんな吉井和哉さんの息子だとしてツイッター上で注目を浴びたのが、モデルの添さんだ。現在18歳の添さんは、20年9月11日に自身のツイッター(@ten_441)でファッションブランド「ADRER」のモデルになったことを報告。その美しさに「見た瞬間心臓がバクバクしちゃったんだけど...」「カッコ良すぎて震えている」と魅了されるユーザーが続出した。

また、「うわーもうロビン(和哉さんの愛称)そのもの」「口元がめっちゃ吉井さん!」と、妖艶な出で立ちで人気を集めた、若かりし頃の和哉さんと比べる人もいた。日本のツイッターでは「吉井さん」というワードが14日朝7時頃からトレンド入りしている。

J-CASTニュースが14日、添さんの所属事務所ボン・イマージュに取材したところ、添さんが吉井和哉さんの息子であることは事実だという。

https://www.j-cast.com/2020/09/14394270.html?utm_source=twitter&;utm_medium=sns&utm_campaign=20200914&utm_content=news_394270
https://www.j-cast.com/images/2020/09/news_20200914124636.jpg
0009名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:09:51.55ID:CoQqsUOh0
ロビンはもうやめられたの?よくつかまらなかったね
0010名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:09:52.40ID:osF8j/Gb0
>>1
彫りが深いのは認めるよ

でもカッコ良いかこれ?
普通にしてればカッコ良いのかな
0012名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:10:27.10ID:Pgmx4npA0
真鍋かおりに食われてそう
0013名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:10:36.31ID:f8Eks28c0
これは久しぶりのイケメン2世
0014名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:10:37.35ID:IoFWcMO90
今時の女が好きそうな顔しとるわ
0018名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:11:25.62ID:6Rqz2+6J0
>>10
イケメンかと言われるとわからんけど、かっこいいと思う
独特の気怠い雰囲気とか
スタイル抜群だしね
ただ目元のメイクなしだとパッとしない感じはあるし、親父の若い頃の方が天然の魔性って感じだった
0019名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:11:34.77ID:Y2gcvsmF0
そっくりかもしれんけど、動いてるとこ見ないとかっこいいかどうかはわからんね
0021名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:11:59.09ID:2JZJOnQ+0
前妻の人も美形だったんだろうなあ
0022名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:12:02.54ID:dn9r9PC20
正面から見たらどうなんだろう
0026名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:12:37.70ID:jzeOZune0
一方、長渕の息子は成功しないであろう歌手を選んだ
0027名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:12:38.32ID:jtLfHmfv0
ミュージシャンの息子はナルシストにならなきゃいけない法則でもあるのか?
0029名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:12:45.76ID:hBynkWxU0
単なるイケメンと違い雰囲気があっていい
それだけで武器になる
0031名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:13:02.03ID:LqQE7Bg20
真鍋かをりの息子ではないのか
かをりって変な名前だよな
か を り って
かをりにするんかいーって
0032名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:13:06.06ID:RjPBJF0n0
最近はなんでもかんでも二世ばかりだな
0033名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:13:35.17ID:vxjwAv0o0
添って変な名前だな
名前を説明する時「添加物の添です」っていうのかな
カッコ悪w
0035名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:13:46.20ID:xOQ/SPhj0
似てるな
オヤジのほうがイケメンだけど
0036名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:14:22.64ID:LqQE7Bg20
こーゆー色気のある顔の女がいたら割と好き
若い頃のエドワードファーロングっぽさもあるな
シザーハンズの頃のジョニデとか
日本人でもこーゆー色気のある顔の人は生まれるもんなんね
0040名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:14:57.64ID:/ZMBJhYq0
何故かイエモンメンバーのあだ名がロビンエマヒース(ヒーセだっけ?)アニーってのは知ってるけど
なんでそう呼ばれてるのかは知らないっていうねw
0044名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:15:39.64ID:0ogeS9ox0
女みたいな男
0047名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:16:19.96ID:juGQ0eGQ0
二次元が三次元になったみたい。
0048名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:16:59.63ID:KhVi4e9R0
これ正面から見たら輪郭ヤバいやつ
顔が横に広くてエラ張ってるタイプ
0049名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:17:14.88ID:J1nGD/UQ0
長井短に似てる
0051名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:17:23.40ID:ysOzdG38O
ロビンson
0058名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:18:33.30ID:vxjwAv0o0
アメージングスパイダーマンに出てきたやつ見たい
0059名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:18:34.63ID:y4UePZDP0
親のイメージ使えるタイプの美形になったの大成功すぎるな
0062名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:19:09.15ID:SFJJmulf0
まあお父さんには負けるけど今時ならこちらの方がモテそう
0068名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:20:27.68ID:MJGWbiZp0
ミスチルのとこもそうだけど結局みんな芸能界目指すんだな
0070名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:20:41.02ID:0NxZJ2O+0
七光であってもkokiとは違ってちゃんとモデルの容姿してるな
0071名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:20:45.94ID:Dv7JK1+J0
この時間はババアまんさんがスレに居る時間だからな
かっこいいわけないだろこれがw
0073名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:20:58.42ID:Lba2lQ9U0
>>6
>>16
これは前妻の子、他に娘が3人いた
ちなみに前妻との長女はすでに結婚して子供がおり、吉井からすれば孫になるのだが
その孫と、吉井と眞鍋との第一子は同い年
0076名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:21:27.70ID:nhAcZnlu0
本当に似てた
0077名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:21:34.57ID:bqE6NVv20
インスタ見た感じだと今時のちょっと病んでる子なんだな
0078名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:22:18.31ID:ZQaR2JHs0
目の下メイクきもいけどイケメソっぽいな
才能は…まぁ引き継ぐのはムズいかもだが
0079名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:22:28.19ID:J1nGD/UQ0
>>69
メンヘラ女みたいだな
0080名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:22:53.30ID:juGQ0eGQ0
今っぽいし男でも女寄り男でもいける
0081名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:22:56.09ID:jI99CuA60
>>2
上手いコト言ったつもりなん?
0083名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:23:10.78ID:UU+j5dns0
外見はそっくりだな
でも父親を超えそうにはないなw
0087名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:23:49.47ID:DbUjHyxk0
若いときの美輪明宏系か
まあ吉井の遺伝子だから格好良くもなるわな
0088名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:24:11.10ID:DogzIWTX0
日本人はいませんでした
いませんでした いませんでした
0089名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:24:17.77ID:J1nGD/UQ0
「真夏の少年」の購買の店員みたい
0090名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:24:41.93ID:5sKjbrk10
まさにナルシストって感じだが
この写真見る限り顔も良いし身長もあるようだし素材が良いので二世でも芸能界入り分かる
0091名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:24:42.47ID:QkbxzqrU0
>>69
うわっ キモい
赤シャドーを目の下にいれるメンヘラ化粧
やっぱ正面から見るとヤバイやつは1みたいな角度からとるよな
0092名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:24:45.16ID:Y5Z6IoPc0
>>1
石田壱成じゃんwwwww
0099名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:26:16.43ID:mfoWJpG+0
似てるね
そして現代風になってるね

桜井和寿の息子も、吉井和哉の息子も
0101名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:27:00.35ID:mfoWJpG+0
腐女子受けしそうな耽美感のある顔だね
ビジュアル系バンドマンにいそう
0104名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:27:16.31ID:VpCcwMuV0
>>69
男なのに地雷メイクしてんだな
0105名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:27:17.25ID:6Rqz2+6J0
>>83
荻窪や練馬でそれなりに裕福に生まれ育ってるだろうからね
親父の飢えた色気みたいなのはないな
0110名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:28:16.10ID:clK5tW5V0
>>1
やっぱ真鍋に似てんなおい
0112名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:28:41.35ID:A5oV5LGf0
桜井の息子よりかっこエエけどかなりヤリチン臭いな
稲葉の息子はどうかね
0114名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:29:05.01ID:8oMx2VA40
これで身長もあるのか
やべえな
0116名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:29:28.37ID:0NxZJ2O+0
hydeの息子はどうなんだろう
母親に似てたらかなり期待できそう
0120名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:29:51.67ID:BCVFofb30
前嫁の子だよw
4人の子供がいるはず。真鍋とは再婚。
0121名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:29:59.56ID:TOEnV0LP0
>>6
年齢的に真鍋と結婚する前の前妻の子だろ
前妻との間に女3人男1人子供がいてこの添君ってのは末っ子長男らしい
真鍋との間にも女の子が一人いるんだよな
子沢山やね
真鍋とデキ婚した2015年に長女も出産してるから孫もいる
0123名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:30:17.45ID:0D4luIVc0
吉井に遭遇したことあるが横から見たら薄くてびっくりした
0126名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:30:36.08ID:vQOm5Zrs0
音楽はやらんだろ
俳優かな
0127名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:30:36.85ID:C7pm/xI/0
ちょっとメンヘラ感あるな。そりゃそうだわな。親父がアイドルと再婚なんて死にたくなる
0130名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:30:40.77ID:Yiu1+coH0
かっこいいとは思わんが、雰囲気はあるよな
先ずそこら辺で見かけることなんてない独特の雰囲気
最近の2世タレントなんてどいつもこいつもその辺に転がってそうなのがほとんどの中、これは珍しい
0134名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:31:07.52ID:v+Mltm/h0
眞鍋かをりも身長あるからな
0135名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:31:13.93ID:wpdFHYAm0
面白そうなキャラだね
父親に似て身長も色もあるみたいだし楽しみ
芸能人どいつもこいつもちんちくりんばっかりだから
0137名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:31:35.92ID:xr0Xc0DJ0
加工し過ぎてよくわからないや
目は似てるね
しかしやっぱり二世は出てくるねグイグイ
0138名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:31:45.65ID:p5uKwAre0
2世タレントにろくなのいないのはもう分かったから
そろそろ3世タレント出てこねーかな
隔世遺伝のサラブレッド
0146名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:33:20.31ID:L++vE1AG0
>>69
キャラ、ちょっとどころじゃなくアレだな
まあ、親もキチッとは育てなさそうだもんな
0148名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:33:45.12ID:1WpSK7QQ0
>>71
女がかっこいいって言ったらかっこいいんだよ
一生モテる男に嫉妬してろw
0149名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:34:02.27ID:31s7LsVN0
真鍋は35で好きな人の子供産めてよかったよな
0150名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:34:11.57ID:vxjwAv0o0
和製デイン・デハーン
0151名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:34:14.48ID:JAB6e/0m0
>>119
そうか?今流行りの韓流アイドル顔ではあるが俺はイケメンとは思わないなあ
両方とも動画で見たわけじゃないからあれだけどさ
0152名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:34:49.78ID:TOEnV0LP0
長男がこれだけカッコいいんだから
女三姉妹の方も美人っぽいがそっちは出て来ないのかな
長女は26でもう5歳の子供いるらしいけど
次女三女はまだ独身だろ?
モデルにでもなりゃいいのに
0156名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:35:18.62ID:NkHsJl8L0
二世でモデルになるやつは音楽も役者も大変そうだけどとりあえず七光でってパターン
0157名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:35:27.00ID:Z9b4EaVq0
吉井・ロビンソン・ジュニア
0159名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:36:00.59ID:8oMx2VA40
吉井の隠し子
世の中にけっこういっそう
めっちゃヤリチンだったと聞いた
0162名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:36:35.23ID:fFeV/64S0
>>112
稲葉の息子はチラッと写真で見たら不細工
稲葉のDNAが皆無だった
0165名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:36:59.57ID:JooPiE9L0
アゴが小さい
0167名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:37:05.27ID:RBQEu93N0
親父の方が色気があったと思うけど
息子は今の時代に合ったイケメンだな
気怠そうな目はそっくりだわ
0168名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:37:11.35ID:Tcv0jUux0
顎なさすぎだしキモくね?
0170名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:37:39.70ID:GzPHmszp0
バズってたね
ほんとそっくり
でもなんで急につぶやかれたんだろ?
母親は眞鍋かをりじゃないよw
0172名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:38:25.18ID:C4RBifNL0
>>142
アニーの由来ってファミレスかなんかじゃなかったっけ?
0173名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:38:49.49ID:2GXJBC/k0
いやこういう血統主義はもういいから
政治から芸能まで血縁血縁てアホかw
0177名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:39:42.88ID:xr0Xc0DJ0
ホストみがあるよね
モブ店のナンバーにいそう
0178名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:39:43.43ID:R7+nkzIS0
今風に仕上がってるな
0179名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:39:49.83ID:L9e36qe+0
オネエの匂いするなヤダーって言いそう
0180名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:39:51.95ID:Z12P4cKN0
>>40
エマはエマニエル夫人から
アニーはアニーズってファミレスでメンバー会議してるときに
エマと一緒に決めた(当時のバンドキラーメイの時)
ヒーセは広瀬の小学生時代のあだ名
ロビンは知らん
0182名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:40:04.28ID:GzPHmszp0
このタイプは動いたらどうかわかんないな
スッピンもちと微妙かも
父親はスッピンでも超絶美形だったけど

>>174
前妻との間に4人いて男がどうしても欲しくて最後に出来た末っ子
その後離婚して眞鍋かをりとの間に1子
0183名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:40:15.97ID:Stsp4zMO0
>>1
似てる似てる
別にカッコよくないけど
0184名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:40:50.01ID:Stsp4zMO0
>>182
若かりし頃から絶倫具合は変わってないんだな
0186名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:41:19.88ID:7Bxz6jH90
吉井がカッコいいってのがまずわからん
背の高い小室哲哉だろ
0188名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:42:09.32ID:6Vs6ME/q0
親父にそっくり
18でこの色気かよ将来が楽しみだな
0190名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:42:40.04ID:PVOabgAZ0
オネエなの?
0192名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:42:52.86ID:eyH15fC+0
>>186
若い頃はかっこよかったよ
昔ライブよく言ったっけなぁ。パンチドランカーツアーだっけかな
0196名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:44:29.03ID:6WfRkbGj0
なんとかっていうモデルの女の子に似てる
栗原類に似てる女の子なんだっけ?
0197名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:45:02.16ID:v+ewxvWv0
吉井の若い頃って悪のオーラみたいなのあったよな
なんか惹かれるものがあった
0199名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:46:03.53ID:7WLlGtUH0
別に吉井はイケメンでは無いけどな
0200名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:46:05.99ID:dyYH/rSv0
種族は同じだけど父ちゃんに比べるとどうもゴツくて大味だな
hydeの息子に期待
0202名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:46:52.89ID:mC2J7PBc0
>>26
サンジャポで見る限り、バラエティ向きだしハキハキしてて嫌いではない
貴乃花の息子みたいに勘違いしてる性悪と違って使いやすそう
0207名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:48:23.38ID:vx92jfts0
ミュージシャンの子供やからって音楽の道行ってもあかんのよな
桑田も長渕も矢沢もみんなダメ
0208名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:48:33.24ID:sliRLi0M0
小山田に似ている
0209名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:48:36.12ID:5ICDG43I0
吉井ってむかし、夜中の工場に忍び込んで花火してたら…って話を大笑いしながらしてたけど
あの手の話はもうしないのかね。
0212名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:49:29.07ID:KMpjGPhJ0
YouTubeのバズレシピの人みたい
0213名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:49:30.70ID:bGRzS/7E0
実際イケメンなのかしらんがこの写真はきもいとしか言いようがない
0215世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!2020/09/14(月) 13:50:05.11ID:2G9J0VA80
オカマ
0216名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:50:46.12ID:ZJaQiljM0
やっぱり親は超えられないもんなんかな
一番ガッカリは窪塚の息子
顔が小さ過ぎても気持ち悪いんだなって気づいた
0217名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:50:50.06ID:BuKzX9Ge0
誤魔化してるやつじゃなくてちゃんとしたのないの?w
0218名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:50:52.62ID:84QSsOxQ0
なんか最近は手っ取り早くマンさん釣るために男もメイクするって時代になったよな
0220名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:51:18.60ID:QaRTQ13M0
お父さんの足元に及ぶくらいだな
ぜんぜん若い頃の吉井のほうがカッコいい
0221名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:51:35.54ID:T3FTkijX0
目の下のミミズがきもい
0223名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:51:42.84ID:I/buQl0Z0
吉井の良さが四半世紀前以上前、かアーグポリスからずっとわからない
美形じゃないじゃん
0224名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:52:00.33ID:J1nGD/UQ0
Twitter見るとメイクもだけど格好もメンヘラ女みたい
0225名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:53:00.78ID:yIeJ2cJK0
イケメンに生まれ女にも困らんけど才能がなきゃ七光りって呼ばれるだけでつれーとこだろ
0227名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:54:13.70ID:frnrflmO0
>>216
目元が元嫁さん似
口元が窪塚似 という組み合わせだな
娘も今嫁の改造前のお顔に似てるように見える
0228名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:54:39.36ID:r0t/s9Vv0
>>220
母子家庭のデブ児童から努力を重ねてあの姿になったからハングリーさが違う
0229名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:55:13.21ID:sFnAcsG60
確かにこれは芸能人になるために生まれって感じの顔やな
0230名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:55:17.98ID:GUdPm7xa0
>>15
うしとらの白面の者にも似てる
0231名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:55:39.77ID:63ZiJKWn0
渾名はゾエになっちゃうな。
0233名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:56:49.64ID:498pFuUn0
親父とイケメン対決か 吉井和哉はほんとカッコいいからな
0234名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:57:32.24ID:pRD89hyT0
それでも父の若い時の方がかっこいい
0237名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:59:26.98ID:pbkxvBy90
昔の漫画の美少女みたいだな
綺麗だ
0239名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 13:59:47.56ID:zNc99cFG0
吉井を現代風にアップロードした感じかな
デジタル化したから細部が潰れてツルッとした感じに仕上がってるな。

まあ性別に関わらずぶち込みたいど。
0240名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:00:26.20ID:gYVEdQtw0
この人にリヴァイやってほしい〜!!
0242名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:00:45.05ID:W/2wqtV20
>>15
くっきり二重なのに眠そうなちょっとすると三白眼になる目ね
ホントパパの若い頃にそっくりだわ
0244名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:02:08.79ID:8oMx2VA40
存在感あるわ
人混みの中においても目立つ
0245名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:02:37.11ID:CgNcWcSy0
歯並びはどうなんや?
父ちゃんは昔ガチャガチャだったけど
0250名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:04:01.35ID:8a3Ha/V50
吉井が完璧に変装して街へ出かけた時、偶然前から来た甲本ヒロトに「やーやー吉井くん」と一発で見破られた話好き
0251名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:04:12.12ID:KA80MVtk0
>>1
ほう!いやカッコいいね
0252名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:04:22.09ID:SKV6ONpJ0
世襲アーチスト
ミュージシャンが家業です
0253名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:04:30.77ID:F88FAe620
>>9
やめてる。おかげで才能が枯れた。
0255名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:05:13.87ID:LTCnSS0v0
>>240
身長183だよ?真逆すぎw
0257名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:07:02.78ID:W/2wqtV20
>>195
こんだけ父親のDNA引っ張るってすげえガチャ引いたよね前妻さん
そりゃこれだけ似てたら息子生まれたからもう離婚してやるって話にもなるわ
くっついたり離れたり変な夫婦だったもんね
0258名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:07:18.28ID:MgXqlVHQ0
化粧してないともっさい顔してるなw
でも背高いし人気出そう
0260名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:07:40.07ID:THg6BRWI0
おーこれはイケメン
0261名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:07:40.84ID:LTCnSS0v0
>>180
バンドマンの先輩にラットのロビンクロスビーに似てるからロビンって名付けられた
0262名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:08:03.85ID:mfsVzoyZ0
>>9
やってたの?
まあたいていのミュージシャンは一通りやってるだろうけど
0265名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:08:32.01ID:GUdPm7xa0
すごい雰囲気あるな
なかな返しそこらの人間には出せない
0266名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:08:58.68ID:/Ic09WnW0
>>31
おまえの話はつまらん
0267名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:09:23.52ID:r2c/2mGA0
いつもの二世イケメン詐欺だと思ったらめちゃカッチョイイじゃん
0269名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:09:34.73ID:9Za6bB6K0
ロビンより色気ヤバいかも
0271名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:10:00.88ID:636Wf4NO0
好きにやればいい
0273名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:11:20.61ID:hue7wNVy0
二人とも美形だなあ
個人的にはお父さんの方がいい
0274名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:11:35.19ID:uB0CoG0nO
息子くんもかっこいいけど吉井が若い頃はもっと最強にかっこいいからなー色気すごかったし
0276名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:12:31.81ID:48lKnquS0
半沢直樹の中の人も25年前はフェミ男方面だし
フェミ男の代表だった2人は筋肉とハゲになったし
イメージはどんどん変わるでしょ

当面は島唄Jrみたいなラインで行くのかな?
0278名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:14:05.14ID:+lhyNnMo0
あれ、でもTwitterの他の画像だと顔が違う…
0280名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:14:42.76ID:GUdPm7xa0
>>277
もうそういうのいいし
0284名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:16:16.76ID:zFC2uv1c0
良くも悪くも普通に今時の子レベル
二世じゃなけりゃその他に埋没してる
ああー二世はいいなあ
0285名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:16:44.41ID:Yw9wnbiU0
モンキーの息子がテンww
0286名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:17:15.16ID:wYpiqXRp0
>>6
0287名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:17:50.58ID:n11vNXzR0
動画みないとなんとも…って写真ばっかだな
多分好き嫌いめっちゃ分かれる感じだろうけど
0288名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:17:51.20ID:isriG7Mh0
気持ち悪くて写真見た瞬間爆笑した
モデルやるぐらいだから背は高いんかな
ミスチルの息子は160あるかどうかのめちゃくちゃドチビだな
0289名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:18:00.94ID:W/2wqtV20
>>284
身長183はなかなかいないんじゃない?
高身長ってその辺にいそうでなかなかいない
0290名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:18:32.65ID:Nhlz9v6+0
共産党は許さない

盗撮盗聴集団ストーカー
0293名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:20:15.73ID:+lhyNnMo0
183もあるの?それは強いな
0295名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:21:42.96ID:HOtSwNGh0
>>204
なかなかおらんぞこういうルックス
本当にファイナルファンタジーっぽいw
0296名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:21:56.41ID:4yqhED0X0
え、もう18歳か
時の経つのは早いのぉ
0297名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:22:33.04ID:wYpiqXRp0
前髪垂らす奴ってひ弱が多い きも
0302名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:25:09.89ID:QjS9FFFf0
コイツも今は良いけど、中年になったらいしだ壱成みたいにハゲ散らかすんだろうな
0304名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:25:50.81ID:DNUxeOG40
レディヘに対バンしようぜって言った人の息子か
0306名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:26:35.62ID:nQb+DCqM0
>>302
親父フサフサなのに

共演してみて欲しいけど動くとダメなタイプかもしれないから神秘的なイメージのモデルのままがいいかもしれない
0309名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:26:46.25ID:uB0CoG0nO
hydeの息子は手越に似てるんだって

吉井娘は息子より吉井に似ていて美人
0310名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:27:05.09ID:59Dr611d0
売れてからバレた(バラした)方が絶対良いのに
キムタクみたいに言われるぞ
0311名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:27:13.71ID:/qqC+WC20
パパは中坊の頃肥満児じゃなかった?アレからあそこまで頑張ってカッコよくなったのはすごいね
0317名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:29:17.02ID:Ljie5rWL0
いませんでした
0321名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:30:09.60ID:gTLmloxa0
国宝じゃ…!国宝じゃー!!
0325名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:32:02.74ID:mGaNuycS0
マジで似てる
モデルよりバンドやってほしい
0327名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:33:14.35ID:/Ic09WnW0
>>69
この色の白さはなんなんだ…
0328名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:33:15.86ID:n1b7699h0
うほっ
0329名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:33:17.30ID:sThazGsm0
>>12
全く同じこと思った
0334名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:34:38.03ID:7dVqgfHN0
耽美系の美形やな
0336名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:35:04.59ID:7dVqgfHN0
>>207
ワンオクと宇多田がおる
0337名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:35:24.85ID:nQb+DCqM0
本名らしいの検索すると中学時代の素顔が出るけど今より少し丸くて堂珍にそっくりw
0339名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:35:32.58ID:rJCIq1Ho0
>>17
泣かないぞえ


我ながら古すぎて泣けた
0341名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:38:16.18ID:lG6Q31Wc0
二代目ロビン襲名
0342名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:38:56.78ID:1fV8QSZA0
長年ファンから言わせてもらうど、正直似てる!
特に唇!
輪郭がちがうなぁ。
だけど昔の吉井さんが現代に蘇ったみたいでとてもドキドキする。

お父さんのほうがカッコいいけどね。
0345名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:39:14.84ID:QjFguFS30
お父さんの顎は受け継がなかったのね
アンニュイな雰囲気がおもしろくて魅力的だけど
顎がない美形は30くらからはおばさんみたいになりがちよね
0347名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:40:38.59ID:/Ic09WnW0
>>132
化粧してない感じのやつのがええやんか
やっぱ高身長は得だわな
0348名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:41:15.87ID:+zYQGoOq0
歌唱力もロビンちゃんを受け継いでたら羨ましくて全身の毛が抜けるし
0349名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:41:38.78ID:fW33ANin0
リヴァイ兵長みたいでよき
0351名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:42:25.63ID:Pe+f23aE0
>>7
芸が無くても出て来られるものの、露出と実力が見合ってないからほぼ消えていくよな
0353名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:42:38.07ID:A/LLV7jv0
うわー同じ男として羨ましい
いい感じでロビンの妖艶さ継いでるなぁ
0354名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:43:16.21ID:gtQrZOxc0
なんか気持ち悪いけど身長高いのはいいわ。
ジャニとか見映え悪くて。
0356名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:43:42.47ID:vtB5vLyl0
なんかキャラ面白そうだからブレイクしそうな気がする
0358名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:44:43.50ID:NRB8QSQp0
>>69
女らしいメイクや服装やサンリオが好きなのか
その路線を極めれば女受けはいいだろうな
0360名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:45:12.43ID:/Ic09WnW0
>>309
hydeの息子に期待だが、背はどうなんだ?
嫁ににたらまだマシなんか?
0362名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:45:45.63ID:nOJiiGcz0
この子がまだ小さい頃吉井が
「あいつは将来絶対ヤリチンになる!w」
て言ってたけど納得だわw

バントなんかやらんでいいよ
BBAが殺到してみっともないことするからw
0363名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:46:00.75ID:+lhyNnMo0
>>357
少し似てるな
0364名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:46:24.37ID:HOtSwNGh0
吉井和哉と木村拓哉が親戚になってくれってツイートあってワロタ
0366名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:46:43.77ID:L++GJhH/0
キモ
0367名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:46:49.48ID:rJCIq1Ho0
ってことはこの子はクォーターになるの?それとも1/8(ワンエイス)?
0369名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:47:27.38ID:LWO4UfI30
>>362
音楽はやらないで欲しいね
いろんな意味で親父は超えられないだろうから高身長とルックス利用してモデルの道はベストだと思う
0370名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:47:27.58ID:XctM4NpJ0
2世をプッシュするのが今のトレンドなの?
あんまりパっとするのが出てきてないせいかな
0372名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:47:39.29ID:QaSzd4vX0
ミスチルの人もだが似てないし才能もないんだから親父とは全然別物
0373名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:47:44.81ID:0U8doppr0
化粧と髪型でよくわからんよな
元は良さげだから普通の方がモテるだろ
0376名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:49:42.67ID:rKtLh4P30
最近の二世最強はハマタの息子かな
マジで腕あるわ
バンドはボーカルが残念であれだけど
0377名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:49:44.16ID:nQb+DCqM0
>>367
吉井がクォーターっていうのはおばあちゃんの嘘じゃなかったか
全部日本の血
0378名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:50:33.50ID:CdgYVxJt0
かっこいいしオヤジににてるが
なんかオヤジの若いときのギラギラしたエロさがない
0382名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:52:09.42ID:B4wtUwjg0
へぇー添でソエル?かっこいいなと思ったら「テン」て。。
0383名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:53:28.51ID:3px3T6X80
怖えよ雰囲気大切にしてるんだけだろ
0388名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:54:51.23ID:wPPVzvAh0
「〜の人」って自分のこと紹介するやつ苦手…最近の流行りなの?
0389名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:55:00.63ID:/Ic09WnW0
や、でも高身長でアレはなかなかいないぞ
モデルとしてはいいんじゃないか?

ただサンリオってのがよぉ
0390名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:55:17.15ID:Kki+UHXy0
>>384
なんて読むの?
0394名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:56:15.48ID:5cH0icnQ0
>>73
あたまおかしくなる
0395名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:56:51.33ID:aJ1l/qAR0
親権は離婚した元嫁?
イエモン親父とは連絡とってるのかな
0398名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:57:32.00ID:TXRVbjKB0
これだけじゃイケメンかわからん
身長180こえとか羨ましいが
0401名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:58:44.15ID:qpUbfUrZ0
本当にイケメンならワイドショーで取り上げてるよ
0402名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:59:02.93ID:zJ0WPpE40
画像じゃなくて動いてるとこも見てみたいし声も聞いてみたい
0404名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:59:17.82ID:Kki+UHXy0
>>399
ありがとう
0405名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:59:34.54ID:AkBt3don0
似てるけどイケメン?
寝てないのかな、っぐらいにしかおもわんなw
0406名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 14:59:42.15ID:bpsMhfop0
もういいよ二世タレントは。業界エスカレーター人生になんのカタルシスもない
0408名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:00:20.11ID:AW8qGByX0
>>345
最近の子は顎がないよね
顎がないのが小顔として良いとされているというか
0409名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:00:36.00ID:/Ic09WnW0
>>403
あれはかなりの当たり
0411名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:01:32.07ID:YUyNg1Fd0
>>1->>1000
ブサイクな星の下に生まれたお前らカワイソウ
0413名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:02:32.44ID:AkBt3don0
>>411
自分も卑下するとか悲しい人生だなwww
0414名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:02:54.02ID:JAqExd1+0
これがマジで加工なしだったら親父こえてるじゃん。いやーかっこいいわ。
0415名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:03:31.50ID:dYob4y1q0
2世ってみんな劣化版なんだな
キムタク夫妻娘もミスチル桜井息子もGLAYテル娘も
親が偉大だとキツイな
0418名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:03:49.10ID:1p4w7Tpi0
2世はだいたい残念な顔してるけど吉井の息子は美形だね
0419名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:04:02.77ID:mtvKvZ6E0
整形でどうにでもなる時代だから顔が良いとかどうでも良くなってきたわ音楽の才能あるんなら別だけど
0425名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:05:22.75ID:QjS9FFFf0
いしだ壱成は出て来た時は超美形だったけど、まさかハゲ散らかしてデブ化するとはな…
0426名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:05:49.03ID:vqv8EnvH0
>>18
いやかっこいいだろこれは
写真によって雰囲気かなり違うし、雑誌モデルとしてはかなりの逸材

いずれは俳優やるだろうね
0427名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:06:20.13ID:Eu0ZlTl/0
イエモンって真鍋かおりと結婚してんだろ
吉井の息子は、真鍋かおりのことママって呼んで甘えてるんだろな
0432名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:08:10.46ID:MBmdQnfv0
元々父親もかっこいいとキモイの中間だからな
0434名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:08:24.54ID:Gucmrme70
>>69
あれっ違う
0436名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:08:40.94ID:/BOUDm+60
モード系モデル、ミュージシャン系好きにはたまらないルックスだと思う
メンヘラちゃんぽいところも最近の若い人にはめちゃくちゃウケる
0440名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:09:41.57ID:8gTkqoYd0
少年時代のエドワード・ファーロングみたいでカッコいいな
0441名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:09:42.36ID:21b6x/B00
>>1
きもちわるっ
0443名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:09:53.60ID:VXVd70w00
あれだけイエモン歌いまくったのに今全然聞いてないわ
0445名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:10:15.70ID:5EDMqGZb0
もっとラフな写真見てみないと分からんな。
日村ってる可能性もある。
0447名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:10:27.36ID:bA9s+TFY0
眞鍋かおりのことを母ちゃんって呼べる存在
なんてうらやましい
0448名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:10:38.61ID:PgITm1/M0
普通に写真撮れよ
なんで物欲しそうな顔してんだよ
0449名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:10:39.96ID:PPDe7inZ0
>>440
それは褒めすぎw
0451名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:11:57.51ID:pLluOTeR0
似てるわ
かっこよくて羨ましいわ
0452名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:12:10.81ID:5EDMqGZb0
吉井もめちゃくちゃ老けたからな。
0453名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:12:29.49ID:AkBt3don0
hydeと大石恵の息子がどうなのか見てみたいわ。
0454名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:12:35.13ID:bDWKi5gc0
>>7
芸能界なんて河原乞食の利権社会だから
えたひにん以外はなれない
百姓の出なんてデビューできてもせいぜい売春婦にされるだけ
0456名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:12:55.82ID:21b6x/B00
>>7
薬丸の娘やミスチル桜井の息子も記事になってたね
薬丸の娘はかなり酷かった
0458名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:13:45.98ID:s1YMG+oP0
吉井テンくんが13歳の時に真鍋かおりがお母さんになったのか、羨ましいな 真鍋かおりお母さんでシコってたんだろな
0459名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:13:48.84ID:5EDMqGZb0
二世も結局のところ才能ないと生き残れない。
0460名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:14:00.72ID:LaWI4jqX0
若い頃の吉井は本当にかっこよかった
セクシーでしなやかでね

今はただの加藤鷹
0461名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:14:18.58ID:KMpjGPhJ0
イエモン好きだったけど
倫理の達人みたいな奴がJAMの歌詞に嫌悪感を表明していて
ああ確かにそうかもなと思っていっさい聴かなくなった
0462名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:14:47.65ID:YT6nORGm0
長井短に似てる
0465名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:15:18.29ID:5EDMqGZb0
>>460
吉井の若い頃はやばいね。
Smileあたりとかね。
0466名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:15:20.81ID:L8cFXu090
ちっす、添です
てん?
はい、添加物のテンっす
0467名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:16:20.74ID:B4wtUwjg0
>>384
へぇー。ますます読めないw
0468名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:16:45.07ID:Jw8Km4j50
>>1
カッコいい!
目鼻口全部吉井さんにソックリやん
0472名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:18:07.60ID:mXRdaTwr0
男前といえばルースターズの花田の子供を見てみたい
0474名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:19:06.93ID:naq2XLBY0
>>7
ゲイの鵜飼にみえたわ
0475名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:19:44.06ID:stGzkdjt0
未公開のエクスペリエンス・ムービーのジャケットに似てるな
0477名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:19:46.92ID:LaWI4jqX0
>>465
しなやかで強さのある中性的かつ挑戦的な身体から捻り出す声がまた凄かった
0479名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:19:55.57ID:qpUbfUrZ0
>>469
誰かに似てる
0481名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:21:41.03ID:EExMsOqB0
真鍋に筆おろししてもらってそう
0482名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:22:22.42ID:Dd9uABvD0
確かにそっくりっぽいけど、似てるからカッコいいとは限らんからな
とくにこのキメキメの画像じゃ判断できない
0485名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:24:40.26ID:4SUUwdFd0
>>1
微妙やな…
0486名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:25:00.10ID:PiKTPeJY0
モデルってニートの最上位互換だよね
0487名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:25:04.20ID:fLYFBazL0
似てるしかっこいいな
0492名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:26:55.08ID:gDtj2Zbi0
>>471
おっさんやんw
0494名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:27:11.29ID:A1SC+gZm0
>>469
その辺におるやん
0496名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:28:51.00ID:GocxPimX0
女子顔だね、世間の女の子が羨ましがるんじゃないか
0497名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:28:53.89ID:qpUbfUrZ0
>>489
こういう自然体の顔がウケんのやろな
明日香キララとかの人工的なのが市民権を得てきてるんだろな
0498名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:29:05.05ID:WHgdUQPF0
>>170
去年まで高校生でしょ
コロナで売り時計りかねてたのかな
事務所が本格的に売るつもりで吉井姓をつけて発表
0499名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:30:09.15ID:Pwf/R/s60
芸能人の子供なのにブサイクじゃない
親整形じゃないんだね
0500名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:30:20.43ID:M5TpoY/m0
メンヘラに好まれそう
0501名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:30:21.80ID:D1sgC4hd0
記事の写真はインスタの中でも奇跡の1枚と言ってもいいような一番良い写真だと思う
0502あか2020/09/14(月) 15:30:34.21ID:MT/CYBF40
FF初期みたいな顔やな
0503名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:31:11.07ID:CnVKnIhJ0
JAMおじさんの息子
0504名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:31:14.60ID:EVPFcmBv0
なんか…見れて嬉しいわ
ありがとう
今までずっと想像上の存在だったから…
これは想像以上だわ

イエモンファン歓喜
0506名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:31:15.55ID:MfOml+Br0
女の子が好きそうなやつだな
環境次第で男からは虐められる系
0509名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:31:49.97ID:LTCnSS0v0
>>489
この写真だけなら博多大吉さんに似てる
0515名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:35:15.22ID:HEgS7bPb0
高身長・スタイルの良さがいいね
整形では手に入らない
0518名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:39:45.83ID:HOtSwNGh0
ちょっと乙女系なん?
若い頃ギラギラだったお父さんと真逆で可愛いやんw
0519名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:39:58.35ID:nIPzF/Fu0
>>1
え?
眞鍋かおりの子どもこんなに大きいの?
0522名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:41:36.75ID:0yHenI3G0
>>512
もう体系というか骨格が親父のDNAだな。娘でも相当なモデル体型になってると思う。
あんな妖艶なパパがちゃんと運動会に参加してたそうだし、羨ましいわ。
0523名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:41:49.32ID:dQKM7bfX0
ここでブサイクとか言ってるキモジジイども哀れすぎる
0540名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:47:02.95ID:lwRkgDp40
>>99
この子は涙袋作ってるけど他はいじってる感じしない
桜井の子は鼻整形だろ
0546名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:48:00.89ID:HOtSwNGh0
令和の吉井和哉、現代の吉井和哉、イマドキの吉井和哉とかやめろやw
お父さんかわいそうだわw
0547名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:48:09.07ID:NaGYRkX/0
普通じゃねえか…
0548名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:48:37.11ID:0yHenI3G0
こういう二世は大歓迎だな。宮沢氷魚とかモックンの息子とか、持って生まれた個性が凄い。
0552名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:49:55.91ID:EVPFcmBv0
やっぱりイケメンはどんどん遺伝子残してほしいね
結婚したら一時的にファンは減るだろうけどさ…

佐藤健とかもそろそろ結婚するといいわ
0553名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:50:19.72ID:hOXW4EnQ0
>>512
まだ若いから仕方ないけど
足が細くて頭とのバランスがいまいちなんだよなぁ
0555名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:50:47.30ID:Ii7ie3oZ0
二世でここまで特徴的なところをそっくり引き継いでるタレント見たことない
すげえな
0556名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:51:18.43ID:Sc1/LSIE0
雰囲気白人系のイケメンだな
0559名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:52:55.18ID:EsUi2wue0
眞鍋かをりのマ○コから、出てきた子供か?
0562名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:53:58.62ID:MBnIMnEc0
ジャーヴィスコッカーじゃんか
父ちゃんが兄貴って言ってたもんな似てるわ
0565名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:56:58.45ID:0yHenI3G0
>>563
コレはクソモテるな。
吉井さんの売れてから同窓生と滅茶苦茶ヤッたってエピソード好きw
0566名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:57:01.10ID:vG1BXMVi0
本名は 添雲なのね?
ぐぐると美大の予備校行ってたようだし
0568名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:58:26.26ID:vG1BXMVi0
ベンジーの息子はスターダストで俳優

コーネリアスと嶺川貴子の息子もミュージシャン兼モデル
0572名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:00:26.01ID:EVPFcmBv0
>>566
ほんとだ…
どの程度まで創作の才能があるのかも気になるところだな
0573名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:01:09.35ID:13gO5svm0
趣味程度でいいから、バンドか何かやってみて欲しいな 見栄えが良いというか
0576名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:03:15.60ID:kRbj0Xbk0
>>551
アラフォー乙
でも分かるよw
パルプとかメンズウェアとかスエードあたりだろw
0578名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:03:49.50ID:HXSyyfGH0
>>471
それNothing's Carved In Stoneのボーカル
HYDEの息子じゃないしおっさんじゃんw
0582名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:04:27.90ID:B9vRWsB00
>>12
親子丼!
0583名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:04:47.42ID:Qj4YtsTE0
映画「コア」で
“ハッカー”ラットを
演じてなかった?
0585名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:05:37.57ID:vG1BXMVi0
>>471
それナッシングスのボーカルで82年生まれやでw
0586名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:06:25.81ID:yetiukXG0
>>579
お父さんもすっぴんだと
こんな顔なのかな?
0589名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:06:39.94ID:C1BBW+iz0
前妻の子なのに吉井姓名乗ってるの?
吉井が引き取ったの?
0596名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:10:57.52ID:kRbj0Xbk0
>>589
子供が姓変えたくないから父の名字を名乗るのは普通。
母親も子供と違う姓は嫌だから元旦那の姓を名乗るのはわりと普通。
DV 離婚とかでもそうらしい。
0598名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:12:15.96ID:EVPFcmBv0
都内の有名私立ではなくて
山梨や長野で育てるあたりが
吉井さんぽいわ
0599名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:13:32.51ID:qpUbfUrZ0
>>575
人間の方が加工アプリに寄せてきている
わけでワケわからんよな
0604名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:14:32.61ID:NDQenw6C0
>>600
インスタのサブ垢とかストーリーとか
0606名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:16:38.96ID:GzPHmszp0
>>598
吉井がメンタル病んで田舎に行きたいって山梨に家買ったのに自分だけ都会に戻りたい家と全財産あげるからごめんって離婚して家族置いてきたww
自伝面白かったな
嫁が病んで吉井が病んでハチャメチャで
0607名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:16:52.23ID:PxUEgn3H0
こりゃ顔だけで食ってけるな
0613名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:18:09.92ID:oF+8XIO+0
>>189
自分でSNSにあげてるのは今時の独特の加工した物だから変な顔になる
若い奴の顔はカメラマンに撮らせたほうが実物に近い
0614名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:18:33.75ID:kRbj0Xbk0
>>606
矢沢とか桜井とかテルとかミュージシャンはこれがあるから最初の奥さんになりたくないよな。
金が目当てならいいけど。
0616名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:19:32.78ID:GC/p0FvG0
変なメイクしてない画像だと
1990年代のイケメン俳優みたいなオードソックスなイケメンだな
0620名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:20:52.85ID:ZAHWYgFK0
>>181
キムタクよりイエモンよりその二人の方が見たいよな
0624名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:21:59.97ID:W/2wqtV20
>>592
吉井の話はニンニク鼻でおなじみよ
画像が荒くて影がきえてるだけあ
0626名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:22:20.55ID:ieahHIrR0
>>1
昔で言うモード系ってやつかね、キモいね(|||´Д`)
0627名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:22:30.18ID:9zLB1IWI0
>>15
コスプレしてみてほしいな
関係者頼むぞ
0628名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:22:43.36ID:KbcoLYxP0
>>617
指原の目の下にもいる
泣き腫らすと翌朝あのナメクジが自分の顔にいてゾッとした事があったけどなんで若い奴等はわざわざあのナメクジを作るのか理解できん
0629名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:23:02.44ID:x7xkJuJ40
しっかり写った画像がねぇw
確かにイケメンだけど騒ぐほどじゃなかった
0633名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:23:42.04ID:jZvrBOpf0
♪あの偉い発明家も
凶悪な犯罪者も
みんなむかしコモドドラゴン♪
0636名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:24:22.94ID:O4Qt1F/10
イエモン四人ともデカいよな
0640名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:26:00.68ID:NDQenw6C0
GLAYのテルの娘ユーチューバー
似てたな
美人だったわ
0641名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:26:14.07ID:5EDMqGZb0
尾崎の息子は欅坂ファンとして活動中
0644名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:26:55.24ID:/65lVTli0
芸能界は2世だらけだなーこれだけ多いと2世ってだけじゃもう食ってけないだろうな
0646名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:27:52.67ID:vEej+z5s0
そもそも吉井和哉が美形というのが眉唾
サブカル界隈ではタモリの言う言葉が真実みたいに持ち上げられてるけど、吉井を「綺麗な顔してるねえ」と言ったり、オザケンの歌詞を誉めたり、本当にタモリは正しいのか自分の頭で考えた方がいいと思う
ちなみにt.A.T.u.のドタキャン代役で持ち上げられてるミッシェル、あのドタキャンは予想されて準備されていたことも明かされてる
0648名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:28:30.02ID:HW0NE53E0
きもい
0651名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:29:23.16ID:NDQenw6C0
オザケンの息子はハーフだってのもあるが

めちゃくちゃ可愛い顔してるな…
あれは勝組だわ
親父東大だし頭も良さそう
将来が楽しみだ
0653名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:30:01.55ID:osF8j/Gb0
>>96
あれ?

これだとバイキングに出てる2丁拳銃の嫁に見えちゃうな……
0659名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:33:54.81ID:2TFqpDi80
全盛期の眞鍋かをりを抱いている麒麟川島が一番の勝ち組
0660名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:34:06.33ID:3A4v4uHj0
>>630
この頃の曲、味があっていいよな
最初ピンとこないんだけど聴いてる内にハマる
太陽が燃えている〜球根の売れ線も好きだけど
0662名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:34:22.40ID:GzPHmszp0
>>614
でも離婚後も嫁にアクセサリー買ってあげたとか前より仲良くなったよって言ってた
眞鍋と再婚する時も元嫁コメントしてたはず
育児に忙しい嫁にかまってもらえず浮気して喧嘩して嫁が病んで窓から椅子投げたとか
病んだ嫁を置いておけなくなってツアーに同行させたら今度は吉井が病んでとか色々バラしてたけど傍目には波乱具合が面白かったというかなんというかw
子どもも可愛がってて男の子は特に嬉しかったみたいだから自分そっくりに育って喜んでそう
0663名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:34:39.58ID:s4Srdp9j0
イケメンかどうかは分からんが雰囲気あっていいね
0666名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:37:25.54ID:1JWRnCak0
>>1
お、おう
0669名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:38:08.53ID:n5aIIpBn0
似てるけどもっと内臓が悪るそうな感じじゃないと
0671名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:38:43.56ID:ZAHWYgFK0
>>309
手越がそう言うなら信用できないな
0674名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:40:46.74ID:UvXfKfxW0
>>140
あー、それだ
0675名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:41:15.45ID:pbtk6ws80
>>653
あーそれだ、誰かに似てると思ってたらw
0676名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:41:35.35ID:E7YL8sFD0
>>5
思ったより高くないな
0679名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:42:10.84ID:UvXfKfxW0
>>1
首長いなー
0683名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:44:56.37ID:UhhE7GxV0
この一枚だけじゃ判断出来ないけどなかなかいい
0684名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:45:04.11ID:7ZuZkhks0
う〜ん、こりゃあ美少年だわ。
また大袈裟に言ってるだけだろって
ナメてたよ。
0686名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:45:20.56ID:IR6YIPi+0
大して人気無かった記憶。少なくとも格好良くはなかった。
0687名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:45:56.46ID:PvnnxkbG0
ヒーセの息子があの資生堂の女装CMで一番目立ってたモデルとは知らんかった
どこにもヒーセ要素ないぞ
全部嫁に似たのか
0688名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:46:11.67ID:RU5kTqUD0
インスタ見た
似てるがそっくりではない
けど良い所を遺伝子として受け継いでる印象

息子のほうが、色白、女性的、儚げ、バイセクシャルっぽい雰囲気あって、今時の子って感じ。
0692名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:48:07.32ID:kKnXoGGc0
これは瓜二つだな
キムタクも男産んでればとんでもないイケメン二世だったろうな
0693名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:48:46.29ID:NDQenw6C0
>>677
宮本だけ独身か
0694名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:48:50.70ID:HNk4YiQo0
>>1
JAMの歌詞糞痛いしいい年して眞鍋とパコってださいし
ドラゴンボールで糞みたいな歌歌って嫌いだけど
息子糞イケメンだな
こりゃ女を泣かすわ
0697名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:49:57.21ID:0qLgKZDPO
こういうの全員に言えるが
すっぴん凸出し加工・照明無しで
正面向いて見ろって
0700名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:50:21.24ID:LmRjQY1y0
吉井
確か前妻との間に子供4人くらいいたよな?
0703名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:51:09.11ID:Z/OfPtjc0
30年くらい前にロビンはクオーターって聞いたことがあるけれどマジ?
0705名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:52:08.54ID:dWuzYfq90
>>20
メガネ男が反射してモニターに映ってる
0708名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:54:38.07ID:NkHsJl8L0
何で最近のモデルこんな斜に構えたダサい写真の撮り方なん?

笑顔は無いのか?
0712名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:55:51.51ID:8J0kqLfh0
禿げるデコしてる
0713名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:55:58.64ID:mk1GemAf0
>>394
ローリング・ストーンズのビル・ワイマンの息子と義母が結婚して義母が義理の娘になったっていう話を聞き頭が混乱したのを思い出すなあw
0714名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:55:59.75ID:Z/OfPtjc0
>>707
そうなんだ
アーグポリスの時に、静岡にマイケル・モンローに似てるクオーターのヴォーカルがいるって言われてたから
0715名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:56:05.82ID:sYnoPsNN0
離婚寸前に行ってはいかん!って吉井和哉にすがりついて泣いてた子がこんな立派になったのか…
0716名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:56:19.50ID:Ydju9vv60
インスタは上の丸3つも押してみ
面白いぞ、本人の色や世界観が出てる
スタイルはやっぱいいな
左の丸開くと、ギター弾いてるのも見れる
絵的には美しい
0718 2020/09/14(月) 16:56:31.19ID:AWelDGJ/0
キメすぎててキモい
0720名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:57:16.29ID:E+9I+AO20
動いているところを見ないとカッコ良いか判断できんわ
写真1枚だけじゃ奇跡の1枚って事もあるからな
0722名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:57:25.48ID:zZjlvPIU0
プロのカメラマンとスタイリスト、メイクがついた上にフォトショで修正すれば、大抵この程度にはなる。

動画見てみな、10人並だから
アホくさ
0723名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:57:49.42ID:Ydju9vv60
ロビンより草食系で女にがつがつしてない感じ(に見える)
0726名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:58:55.53ID:NkHsJl8L0
義母、真鍋かをりとかさ、お風呂場とかでバッタリとかあるのかな?

吉井和哉が出張で家に二人きりとか…

うらやましいぜ。
0727名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:59:14.01ID:UMN8dZ4l0
イケメンか?
どこがって感じだが
0728名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:59:55.83ID:rIK98Bk70
メイク無いとやばそうね
鼻のデカさがお父さんそっくり
0731名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:00:29.97ID:c22hgGsd0
>>722
さすがに土台はいいでしょ
身長も180台なんでしょ?
180超えの日本人成人男性自体、1割もいないよ
父も高いし遺伝子ちゃんと受け継いでる

顔も身長の割に小さいし整ってると思う
0732名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:00:49.68ID:KhCwgVgI0
桜井も吉井も
なぜ息子だって分かったの?
公表してるの?
0733名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:01:17.63ID:16FC7qt40
確かに吉井和哉に似てるが、吉井本人の方がかっけぇからな
0734名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:01:23.18ID:8J0kqLfh0
夏のうだるような暑さの中で汗だくだったり
水着着せたり
義母とお風呂はいったりしてそう




ちくしょう;;
0736名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:02:56.10ID:gDtj2Zbi0
>>726
一緒に住んでないわ
0738名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:04:14.15ID:1fV8QSZA0
長年ファンから言わせてもらうど、正直似てる!
特に唇!
輪郭がちがうなぁ。
だけど昔の吉井さんが現代に蘇ったみたいでとてもドキドキする。

お父さんのほうがカッコいいけどね。
0739名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:04:37.38ID:zJ0WPpE40
お父さんは太りやすい体質でよくダイエットとかしてたけど息子はそこは似てないのかな
0740名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:04:57.64ID:2N88d00P0
吉井を見た目で評価してた奴なんているの?
似てるからどうしたって感じなんだが
0741名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:05:06.07ID:nCK8GwtI0
メイク有りの息子の写真、不思議とTERUの娘と顔の雰囲気が似てる
パーツとか顔立ちでなく顔つきや雰囲気が似てる
親父同士は似てないのに
生まれてからおかれた環境が似てたからかなぁ
0743名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:06:00.75ID:JoiEpFYq0
悪魔の子ダミアンに見えるのは俺だけかな?
0744名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:06:23.57ID:KbcoLYxP0
でも吉井和哉は父親にも似てるな
むしろ父親似なのかもしれない
0745名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:07:15.56ID:UWW4QApp0
親父の若い時のほうが遥かにかっこいいけど
0746名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:07:21.69ID:fMJS06tt0
>>42
わーかーるーw
0747名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:07:36.04ID:5+iTQjHw0
吉井の昔の画像ググると日本人離れした感じの美形なんだよな
0748名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:07:38.87ID:c22hgGsd0
>>728
鼻大きいかねえ?
父より小さいしちょうどいいと思ったが
0752名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:10:02.71ID:LWO4UfI30
インスタの髪が緑色でギターでたどたどしくコード押さえてる動画派動いてるけど儚くて幼くて綺麗だしかわいいね
これから大人になる過程で変なところがゴツくなったりしなければいいな
0753名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:10:07.77ID:J2sEXf1t0
二世のコレジャナイ感があんまりないな
普通に出てきても売れそう
色気というか雰囲気むんむん
0755名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:11:14.63ID:OfRPOEks0
次女の方がもっと父親に似てるけどもう今更表には出ないんだろうな
勿体無いようなだがそれがいいのような
0756名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:11:57.03ID:c22hgGsd0
>>5
それだけあれば充分じゃない?
それ以上高くなると威圧感出て怖くなったり
顔も伸びてゴツゴツする感じの人が増えるし
0761名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:14:54.51ID:DcELw5r50
>>549
なかなか備えられるものじゃないよね
普通とか言って自分を落ち着けているのでは
0764名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:16:25.19ID:Dl05c4HW0
これはキモい
三白眼だからか
0765名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:16:44.43ID:aIgZcqxf0
本田恭章のところも期待したいけど全員女の子だからなぁ。
まぁ身長低いから女の子でよかったけど。
0766名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:16:55.16ID:DtvLESrw0
ウミガメ顔
0767名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:17:06.46ID:gCCLC8ZE0
>>417
西野カナ「だってぇ…」
0768名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:17:14.71ID:5NoCtyin0
>>565
面白いねw
相手はみんな最初からその気だろうし楽しくてしょうがないだろうね
0770名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:19:39.42ID:Xx5Bz+xy0
二世で久々の衝撃
この容姿じゃそら芸能界にも入るわな
0775名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:21:53.05ID:yYmrPMdY0
>>408
ちゃんと顎あってそこそこの小顔が最強
0776名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:22:22.47ID:Dl05c4HW0
>>775
わかる
0777名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:22:23.84ID:/OJXshpU0
顔下半分が清水富美加みたい
0778名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:23:00.84ID:PCYgR9zo0
>>512
昔塾講師のバイトしてた時の生徒に似てるわ
女性講師に大人気だった
0781名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:26:00.96ID:DcELw5r50
お父さんの方がかっこいいんだから!みたいな人達笑える
0782名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:29:23.27ID:PgIRMuL+0
今のまんは長身嫌うからこの顔で細くて170以下なら天下獲れるな
個人的にはスパーク以前の吉井最強だったけど
0785名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:32:11.95ID:B4kxomT90
>>7
昔から二世多かったけどさすがに飽きた
元AKBの子供とか出てくるんだろうな
0787名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:33:27.39ID:Uo2OMToW0
>>782
どう考えても高身長の方がモテる
プラス頭身も重要視されてる
0789名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:35:04.17ID:CszUJdvE0
バラ色の日々って代表曲扱いだったのか
0791名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:35:08.32ID:PIU7mUsx0
>>782
婚活してるような世代の人は長身人気らしいが。
170満たないと厳しいらしい。
もっと若い世代はそうでもないの?
あと多分自分の身長も左右すると思う。
身長差ありすぎはきつい。
0793名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:36:56.77ID:PIU7mUsx0
>>782
二度読みして、やっぱおかしいと思った。
170以下で天下とれるわけないだろ、チビすぎ!
時代関係ないよ。170台前半ならまだ親しみもあって
理解もできるが。
0794名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:38:09.70ID:T8cmy/Qk0
>>771
>1 の写真のポーズが変すぎるけどこっちの写真ならいいね
街歩いてたら吉井の息子ってすぐバレそう
0798名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:40:44.84ID:7bJkFm1O0
合格!
0799名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:41:40.19ID:62OtuW/p0
>>15
それか!
0800名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:41:42.07ID:T8cmy/Qk0
>>783
うん、父親超えるのは無理だ
吉井は容姿完璧じゃん
おまけに身長180以上あるんだよね
0801名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:42:44.32ID:vFD67Jor0
>>795に捕捉するとその人は顔も悪くないしトークもユーモアあって面白い
だけど彼女できない。

身長は本当大事。小柄男性に安楽死を認めてもいいんじゃないかな
0806名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:47:54.02ID:3g3kuzbz0
いまはこういうナヨっとしたのがモテるのか
0807名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:48:00.06ID:LWO4UfI30
中川翔子の父親が中川勝彦だった時以来の衝撃だったわ
今のしょこたんはまあアレだけど当時は美少女でお父さんの面影もしっかりあって涙出た
0808名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:48:53.30ID:76LXDXPF0
子供作るロッカーとかダッサ…
キュアーのロバスミやスミスのモリッシー見習えよ
0809名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:48:54.37ID:Dl05c4HW0
>>752
顎だけは親父のようにゴツくなって欲しい
0813名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:50:47.28ID:T8cmy/Qk0
>>808
氷室だって3人か4人いるよ
0814名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:51:27.18ID:/Ic09WnW0
>>782
嘘つけバーカ
170以下とかカスだろ
0817名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:53:54.98ID:EnXfJsUW0
>>795
同じ160台でも後半で、顔良くてバランス良ければ
まだマシなんだよなー前半は厳しいよね。
私(独身ではないが)、160台半ばなんで180前後の人いいなと思う。夫も平均身長はクリアしてるので良かった。

つか、自分の父が160あるかないかの低身長だったのを
書きながら思い出したw 高学歴で安定した収入あって
性格も一途で真面目っぽかったのが良かったのかな…
母ちゃんが若くて美人でスタイル良かったのが救いだったな
(とむちゃ自分語りになった)。
0819名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:55:45.23ID:Dl05c4HW0
>>801
アホの坂田とか岡村を想像してしまった
0820名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:55:50.52ID:jdAK9amL0
若い頃のブレットアンダーソンみたいだな
0821名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:56:18.72ID:DtvLESrw0
どことなくチー牛
0825名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:58:46.95ID:qE8sOI8/0
美形やなあ
0826名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 17:58:47.26ID:MovS/r4z0
降谷健志が身長163だけど、あんなに顔立ち良くて全身バランス
良い人って、稀だよね?数字見るとびっくりする。
0827名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:00:06.77ID:Dl05c4HW0
>>826
そんなチビなのか
0828名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:00:52.55ID:NkOcEnWR0
ミスチルとキングカズの息子よりは良いじゃん
0829名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:01:20.56ID:L+lwRId90
>>1
真鍋かをりには似てないな
0830名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:01:33.15ID:TqkxqBwL0
母親はモデルか何か?
0831名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:01:56.20ID:MovS/r4z0
>>826 (訂正)
健志→建志

163→162
0832名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:02:22.01ID:ds++xHiX0
ファイナルファンタジーのイラストの人なんだっけ?
あの人の絵の目みたい
0833名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:03:31.58ID:MovS/r4z0
>>827
びっくりするよねw
基本チビ苦手なんだけど、この人は評価できる
声カッコよくて音楽の才能もあるしな
0835名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:05:09.60ID:CF7M0t+K0
カッコイイともいえるが
病んでそうだな
DEATH NOTEにでてきそう
0837名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:05:42.76ID:MovS/r4z0
>>801
顔悪くなくてユーモアあるっていいのにな。
収入?
0840名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:07:51.30ID:TUyumq4T0
>>722
動画どこにある?
0842名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:09:19.41ID:FKiqACWi0
若いのに禿げ額だな
Hey! Say! JUMPのアイツみたいに前髪でごまかしてるwwwwwww
0843名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:09:59.50ID:KhwA3YAJ0
顔だけならモデルっぽいような?
複数枚見ないと分からないな
0845名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:13:59.93ID:MovS/r4z0
>>783
野性的で男っぽい感じするね

息子はもっとぽわんとしていて系統が違う
0848名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:18:35.87ID:6OeA2cZt0
>>2
ガイジの氷河期年寄りにボコボコにされてて草

こんな補正しまくり画像で「かっこいい!」とか知能低すぎだろ
ジモティーとか爆サイ行ったほうがいい
0849名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:20:13.98ID:qpUbfUrZ0
>>783
鼻がでかいのがプラスになってる
綺麗と男っぽさで脳が混乱する
0850名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:22:21.78ID:/Xf3+bS00
>>849
脳が混乱するって表現うまいなw
わかる
0851名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:23:21.84ID:tQmx7Fqh0
これは人気出るわ
二世の中でも最強じゃないか
若手の俳優今チョソ顔ばっかじゃん
0852名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:24:44.53ID:EFNNChc+0
長井短じゃん
0854名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:28:27.31ID:iR4B+KHf0
ミスターチルドレン息子とかカズ息子とか蓮舫息子とかのちんちくりんゴリ押し二世ばかりの中、この人は頭ひとつ抜けているね
0858名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:33:08.95ID:V7uc5owL0
櫻井敦司も同じ顔の息子DNA残してほしかったなー
たしか娘なんだよな
0861名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:34:14.79ID:FlkDuxLA0
>>783
ちょっとスーパーマラドーナの武智に似てるな
0863名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:36:51.64ID:/Xf3+bS00
>>239
3行目

ん?
0866名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:38:51.84ID:06BJJPhn0
真鍋の子か
0867名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:38:51.91ID:E4V3MfRz0
>>7
一般人だと過去を色々調べないと後で大変になるからな
芸能界ならそこは楽
0869名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:42:48.84ID:9v9iqe8C0
スマホの肌加工アプリはもうやめてほしい
過剰にやり過ぎて違和感しかない
0870名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:43:18.08ID:+SqC0fEs0
わー吉井さんそっくり。かわいい
耽美漫画から抜け出てきたような雰囲気あるね
演技さえ上手ければ俳優になれそう
喋るとガッカリなこともあるから動くところ見てみたいね
0873名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:45:43.36ID:JC1D6F8A0
むかつく顔してんな
0878名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:49:26.22ID:fk1ddSu40
>>771
驚異の小顔だけど父ちゃんは越えられないね

スミレと氷魚のツーショットは良かったなぁ
あとは虹郎、石橋静河、杉咲花あたりか
0881名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:53:06.06ID:LPRPqGH40
>>874
息子がファン?に返信ツイートしたら
えっそんな迂闊に返信しちゃダメだよってそのファン本人に心配されててワロタ
0883名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:55:52.66ID:z/QbKgXd0
おまえらこの手のネタには手厳しいけど
こいつは珍しく好評だな。
0886名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:57:16.60ID:GA8r78mN0
進撃の巨人に出てくる人
0887名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:57:46.43ID:5NoCtyin0
ヘイセイジャンプの山田なんてかなりのチビで顔大きいからどんなにメイクで整えても全体のバランス悪くててるてる坊主にしか見えない
やっぱ見た目で売る人は身長って大事
0889名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:58:37.98ID:S8z6I6GC0
面影あるな
0892名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:02:40.76ID:2wlnakrB0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0894名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:03:46.83ID:L+lwRId90
真鍋かをりが一切旦那や結婚生活の話をしないのは吉井の活動の邪魔になるから?
それとも単に中出しして逃げて結婚生活してないから?

前者なら真鍋かをり尊敬するわ
0896名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:06:45.29ID:q5V+KSOE0
スタイル受け継いでんな〜
0897名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:07:23.62ID:u+q/g3Kz0
>>894
バンドマンの嫁は家族の話できないでしょ
真鍋は自分が吉井の熱烈ファンだったからちゃんとわきまえてるよ
0898名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:08:55.93ID:ontXBHKT0
気持ち悪い顔w
0899名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:10:16.24ID:i6co+Nf60
いい雰囲気持ってる
0900名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:11:38.70ID:gX3teuOCO
眞鍋は自分の商品価値を落としたくないだけじゃないかな
0901名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:13:49.40ID:f/WFTSSi0
>>1
ターミネーターの子みたいな色気
実物はどうなんだろね
0903名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:16:52.64ID:f/WFTSSi0
>>771
これの一枚目はスタイルはいいけど普通の人だな
0904名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:19:10.13ID:doXtcWr10
>>771
スタイルのよさは今時のガキって感じだ。
顔は父ちゃんそっくりだな。
イケメンだし色気ある。
0906名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:21:22.16ID:oGTo9Qa90
>>900
ソロツアー中で発表のタイミングも最悪だったしその後の吉井のチケットの売り上げが明らかに減って喋らなくなった感じ
付き合う前に吉井とヤれたら死んでもいいとかそういうツイートしてたキャラだし商品価値も何も
0907名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:21:36.00ID:kWnHpF7f0
いやいいんだけどさー、もし吉井の息子って知らんくて人気イケメンモデルとしてこの写真だけ出されたらボロカス叩かれそうな顔ではある
0911名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:44:38.43ID:CU4GoHrK0
暗い部屋に独り、テレビは付けたまま、僕は震えている、吉井の息子がカッコよすぎると
0912名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:45:47.87ID:y4UePZDP0
>>905
これツイッターに載せてる人見たけどモデル吉井和哉とかって書いてるキャプあった気がする
0913名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:47:56.28ID:+BCzLk7K0
しかも183cm
0914名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:55:30.68ID:uR4YeJfl0
最近のガキはプライドもなく堂々と二世アピールするよな
しかも二世なんて市場荒らしてバイト感覚でやってるのに
0915名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:56:07.42ID:/KpuPxh90
朝からぶったまげたわ。こんなに似るもんかね。身長までピタリだもん
0918名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:59:18.65ID:L+lwRId90
>>908
俺が見た小さいオジサンはTM西川かhydeだからクスリやってない
0920名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:04:45.73ID:4H6x9FY/0
寄せてるんだろうけどやっぱり似てるねぇ
0921名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:05:16.49ID:lwRkgDp40
>>907
所属事務所が冨永愛がいるような本格的なモデル事務所だから
大丈夫だと思う

>>919
モデルではない
インテリ文化人枠?
でもアメリカハーフだからそっちの血がいい感じで出たんだろうな
0926名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:11:22.61ID:zykmkeRv0
若い頃の美輪明宏なんだよな
吉井自身若い頃似てたし親子三世代って言われても違和感ないわ
0927名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:12:02.48ID:64sEEuvX0
結婚してから薄幸イメージが日増しに深まる真鍋。
0928名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:15:02.36ID:73CRlobf0
これはかっこいいわ
0929名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:15:48.05ID:dthzP8gQ0
去年観に言ったけど60手前であれだけかっこいい父ちゃん日本に何人おるよ
0931名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:16:53.74ID:iWKgr2xK0
親父は元々肥満児で、その点では物凄く節制していると言ってたから
息子も油断できないんじゃね?
0932名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:18:10.22ID:uDK91KyD0
>>69
斜視なんだね
0933名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:18:11.63ID:lwRkgDp40
>>927
薄幸ってイメージないな
貧乏くさくて華がないイメージ
薄幸という儚げな感じというよりは田舎の事務員みたいな感じ
0940名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:21:04.73ID:JvepiQie0
twitter見ると結構微妙で
ここのオサーンの嫉妬が和らいだ模様
ってかtwitterでは原宿ファンシーボーイというかmattみたいなキャラだな
0941名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:21:19.77ID:X53CiHc10
僕はなんて言えばいいんだろう
0942名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:22:08.32ID:bI3Jh7/F0
>>937
まあそのうちヒゲ剃り跡青々したおっさんになるからね
美少年てそれ自体が儚い
0943名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:22:26.78ID:EiXDu9xt0
眞鍋と結婚で女性ファン離れたろ。イメージって大事だわ
0944名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:22:29.80ID:Z4xuC1Ak0
若いだけのただの雰囲気やん。
どこがイケメンやねん。親父もブッサやろが
0946名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:23:35.33ID:aoUdQ6u90
>>906
へー眞鍋っそういうツイートしてたんだ
面白いなw しかも現実になって結婚までしてるし
0948名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:24:56.74ID:MMhNpAb40
このアンニュイな雰囲気はなかなか悪くないな
だけど、若い頃の親父の魔性には及ばないな
0949名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:26:07.99ID:UkdXgucC0
>>5
この顔でそれはモテるわ
0951名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:27:39.18ID:X53CiHc10
あと20年すれば時代劇の悪大官役が似合う顔だな
0953名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:27:56.88ID:MApp2AbC0
>>43
それだ!
0957名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:30:57.44ID:9CIKV/X70
化粧きもい
0960名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:32:31.91ID:nVEeijgX0
まさかのスレ完走か
ツイッターの若いオタクはこういうの好きだろうね
親父のほうのファンとしてはアクが足りないw
もっと揉まれて年取ってからのほうが味が出そう
0963名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:33:58.43ID:+otlkl+s0
何でもいい仕事で実績作ったら
認めてやる
0964名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:36:46.01ID:MApp2AbC0
>>133
前妻がメンヘラだからなぁ有り得る
0966名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:37:33.37ID:TUyumq4T0
桜井の息子は山口百恵の息子みたいになりそう。
こいつはまだわからんけど、小山田の息子と同じ匂いがする。
0969名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:40:03.08ID:SDZUtMTr0
竹久夢二の絵みたい
0971名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:41:43.37ID:F21jRHTA0
>>921
プロダクション、ボンイマージュなのか
本格的にモデル目指してるのかな
0974名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:43:37.51ID:nJ8p9gNO0
前妻もこんな息子が手元にいたら余裕笑顔でジジイを真鍋にくれてやれただろな
真鍋の産んだ子絶対こいつを越えられんだろ
0977名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:46:53.24ID:nVEeijgX0
チャットモンチーカバーしてるって言ってた娘はバンドやめたのかな?
姉妹の誰かもデビューしててもおかしくない
0979名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:54:10.60ID:lwRkgDp40
>>974
だろうね
息子できたらそっちが愛しくなる
杏があっさり離婚したのも息子独占できるからだろうなと思った
0981名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:58:26.14ID:DHUve+hn0
>>1
ハンターハンターに出てくる幻影旅団のフェイみたい
0982名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:59:46.78ID:LtBoQp2I0
あー…
0985名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:03:06.82ID:aXAMqSLE0
>>189
顔の横幅が広すぎ
元テレ朝の竹〇由恵さんと同じ誤魔化し方の髪型
0987名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:05:14.22ID:tb6MkE7f0
>>10
期待して見たけど、エエエーーっとこけた。
他の写真はいいのあるのかもだけど、この写真はなぁ。
0988名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:07:36.84ID:MApp2AbC0
>>422
チャオズ乙
0989名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:08:30.43ID:1fV8QSZA0
>>911
 
0992名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:12:27.71ID:DcELw5r50
ここでは嫉妬もあるけどマスコミはツイッターの反応見るだろうし明日はめざましで何かやるらしいし添くん息子アピ大成功だね
0995名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:15:30.43ID:jsDlPrBK0
>>15
メイク無しだとどうだろう
何のかんのでオヤジの方が整ってると思う
鼻がね
0996名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:17:37.91ID:sxnBl5R50
そして僕は行くんだモン
0997名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:19:06.20ID:uxOYxNYb0
比べるものでもないけど、お父さんに似てるけどお父さんが若い頃の方が断然かっこよかったなぁ

>>994
ヒーセの息子可愛い顔してたよね。今は知らんが
1000名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:22:09.31ID:HGxewBjj0
ロビン!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況