X



【サッカー】ベイルを売却したいレアル・マドリー、給与を半分負担で放出か [数の子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★垢版2020/09/12(土) 19:26:42.50ID:CAP_USER9
『The Telegraph』によると、レアル・マドリーはこの夏、ガレス・ベイルが新しいクラブを見つけられるようにするために、給料の半分を負担し、フリーで放出する用意があるようだ。


その契約は2022年までとなっているが、現在の移籍市場では、彼の高額な給与がネックとなり、関心を示すクラブはほぼいないという。

マドリーは国外の移籍が決まれば、残り2シーズンの契約期間中にベイルの給料の半分を負担することができるという。ベイルは、プレーヤー・オブ・ザ・シーズンに選ばれたことのあるプレミアリーグへの移籍を希望しているようだ。

現在、トッテナムとマンチェスター・ユナイテッドがベイルに興味を持っていると言われている。モウリーニョは、以前ユナイテッドを率いていた時に獲得したいとほのめかしていた。

構想外のベイルは昨シーズン、わずか1260分(14試合分)しか出場していない。しかし、9月に行われたUEFAネーションズリーグでは2試合に先発出場している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c722eff65f430474e892fecc902de6a0e3864cb
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:30:12.85ID:GT2eWCBW0
中国リーグ移籍寸前だったのに糞クラブに止められたから今度こそ中国リーグ移籍だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:31:21.14ID:GAVNm/FO0
>>3
フリーって書いてあるけど
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:38:30.73ID:OGBO5Fxs0
ベンゼマベイルアザール 
3.4年前なら誰もが最強クラスの3トップだと言ってただろうに
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:42:11.34ID:dLCHVKIE0
ベイルって何で嫌われてるの?
実力が無いから?性格?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:48:45.57ID:cSt8c8AR0
よわいほうのマンチェスターはよ!
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:54:02.89ID:cqgqODFm0
フリーで年俸半分負担とかよっぽど放出したいんだな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:56:00.37ID:k8hyfWsK0
給料の8割負担で買い取りオプション有りだったら
取るクラブあるんじゃね
モウリーニョのとこか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:56:04.76ID:VBBSRtMQ0
やっと移籍すんのか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:57:02.21ID:K07d+dhJ0
あー、去年中国に売っとけばなーって状況になってしまった
移籍金欲しいとか言ってしまっただけに
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 19:57:55.48ID:W5gtAlkx0
試合や練習サボってゴルフやったら給料の半分罰金にしたら実質タダで雇えるんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 20:04:05.73ID:dLCHVKIE0
>>16
性格の問題か
他のクラブに行っても駄目そうだね
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 20:04:07.70ID:GsxArKIF0
トッテナム出なきゃ良かったな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 20:11:34.78ID:twML0Bxl0
なんで?
得点してるじゃん
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 20:47:03.21ID:cn9kCiDp0
もうここまで来たらベイルにはアトレティコに移籍してマドリードダービーで大活躍して欲しいわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 21:42:01.09ID:oVSo9e9O0
三木谷!ここや!
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 22:01:35.10ID:Pv4BeKRP0
>>4
それはむしろ移籍を止めたレアルが立派
さすがレアル
糞であるベイルですら、糞リーグに売り飛ばしたりしない
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 22:05:14.14ID:8da3OBTk0
>>41
ん?本人も乗り気だったけど嫁が中国行き嫌がったとかじゃなかった
ゴルフ場もあるしね
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 22:30:12.77ID:IQQyTVkN0
>>42
マドリーが移籍を拒否したと本人が証言してる
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 22:33:02.73ID:IQQyTVkN0
トップオブトップ以外だとエースになるのは間違いないし、マドリー出たらゴルフの片手間で伸び伸び活躍しそう。
本人は、過去にもオファーがあって移籍には乗り気だったけどクラブに拒否されたって言ってるし、今はレアル・マドリードが嫌いで不貞腐れてるだけだと思うんだよな。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 22:37:15.95ID:timEMglM0
バーチャットよりコスパが悪い
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/13(日) 04:20:35.89ID:vCGn6uMj0
金利手数料の半分はレアネットが負担!
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/09/16(水) 19:15:45.92ID:Wq5CwSiq0
何年も前から放出放出言われててもまだ在籍してるのがすごいわ

嫌じゃないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況