X



【野球】日ハム・吉田輝星、今年初の1軍登板に気合 「昨年より自信がある」「初回から失点は嫌。初回からぶっ飛ばしたい」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:43.96ID:CAP_USER9
 日本ハムで2年目を迎えた吉田輝星が11日、今季初めて1軍マウンドに立つ。
楽天戦での登板が決まり、「昨年より自信がある。ストレートでバンバン押していきたい」と意気込んでいる。

 今季の吉田輝は2軍戦で42回3分の2を投げて、奪三振は51と投球回数を上回っている。
「フォームが良くなっている。左足が着いてから、しなりを使ってボールを前で放せている」と、昨季は暴れ気味だった直球をしっかりとコントロールできている手応えがある。
さらにフォークも磨いてきた。「ウィニングショットがあるのがでかい」。追い込んでからの精神面での違いも語った。

 昨季の1軍登板は4試合。昨年6月に初登板初勝利を飾ったが、その後は3試合は序盤に失点し、四回のマウンドにすら立てずに3敗した。
4試合で計8四死球を出しているが、すべて一回で、立ち上がりを課題だった。
この日の試合に向けては、「初回から失点するのは嫌。チャレンジャーの気持ちで初回からぶっ飛ばしたい。(1軍の打者を相手に)ファームと疲れ方は違うと思うがいけるところまでいきたい」と強い気持ちで臨む。

 1軍昇格が決まり、髪を切った。「気合を入れています」。1軍登板は約1年ぶり。
生まれ育った東北の地で成長を見せることができるか。

https://www.asahi.com/articles/ASN9C53D3N9CUTQP00W.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:11:55.53ID:OmgMlPLB0
ハンカチみたいになるなよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:14:54.14ID:yPECfKXW0
なんとか3回は投げきってくれ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:43.61ID:EQh58BsO0
まあ最初の2、3試合はそこそこ投げられるだろう。
問題はその間にデータを取られて分析されてからだな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:46.45ID:K829tlJR0
こんな豚もいたなw
野球でごり押しされた豚って全然活躍しないよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:17:00.33ID:XomfUvzN0
王子は乱暴に近い起用の仕方してたけど吉田はかなり気遣って一軍上げてるのね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:17:18.16ID:yPECfKXW0
佐々木ってどうなったんだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:17:21.20ID:T1Df+c5I0
なんか物の言い方がハンカチそっくりになってるw
これが日ハム効果か。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:18:48.86ID:KX3fbFSn0
ハンカチ臭がする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:20:19.30ID:Vid4wZPn0
変化球でカウント稼いでストレートで空振り取るタイプみたいだな
星野伸之かよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:22:38.26ID:Y+fnXNN80
??王子「課題が見つかるといいね」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:38.74ID:oHQrnWglO

■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦。
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。韓国で主婦を100人以上も強姦。
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6人の女児が死亡。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入して9人を強姦。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して手足を縛り下着姿で目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆永田保(金保)→在日韓国人 「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:25:40.36ID:srvSUFC70
楽しみだなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:28:17.93ID:B/1KRwlfO
ドラ1とはいえ怪物扱いされてないなら高卒2年目投手としてはチャンス貰えてる方だよな
そういう意味では後3年は温かく見守ってもいいくらい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:19.75ID:LNpf7pD40
スタートが悪いんだよな
改善したかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:31:10.04ID:I8m6gMUs0
今井見てるとじっくり基本からやるのが大事だとわかる
最初からやれる奴はほんものの化け物達
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:32:47.67ID:XbXYZi/10
ファームの投球見たがフォークのキレは中々良かったしストレートは同じハムの杉浦に近い感じになってて確実に成長してると思うな
少なくともハンカチーフガイとは違うよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:33:57.03ID:D1LHOkff0
フォーク習得したので楽しみ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:34:14.64ID:qsFQn39C0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://photo.williamsulzer.net/4884.html
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:34:55.01ID:6DTRDb7s0
吉田世代は全滅中か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:36:20.39ID:RP92LA4F0
お前ら
俺を舐めるなよ
しっかりと
ハンカチの跡継ぎしてやる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:59.27ID:uJGYRV9t0
>>27
ジャイアンツの戸郷がおるやろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:40:23.74ID:Vid4wZPn0
来年の新入り投手は肩を温存した化け物が多いからここらへんで少しはアピールしないとな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:40:40.83ID:X5CWb7Ty0
もはや一部でゆうちゃん二世とウワサされるヨシダくん。がんばんなきゃね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:29.50ID:Ev1J0HmA0
ファーム成績
42 .2回被安打32四死球10奪三振51防御率3.38

高卒2年目としたら、まずまず。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:42:28.25ID:WyOaiwl50
BS12でやるのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:10.16ID:jVkMETWz0
>>23
ノムが「田中将大を開幕投手で使おう」ってコーチ会議で提案した時に投手コーチやってた紀藤が『無理ですあいつはまだクイックをろくに覚えてない。モーション盗まれてぼろぼろになります』と止めたって話ドキュメンタリーでしてた
能力以外の部分も色々やらないとダメなんだな高卒だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:42.85ID:Zc1VT0Hn0
佑ちゃん二世
日ハムもしばらくは安心やね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:48:28.71ID:xsZIhMKZ0
会社としては優良なのに球団としては不良債権を2つも抱えてる。
それが日本ハム。
超優良物件のダルと大谷を手放す。
それが日本ハム。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:31.19ID:PT34Hwo50
>>5
いや、制球が改善されてめっちゃ良くなっとる
三振も取れとる
いうてもこれで19才やぞ
希望しか無いわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:01.30ID:EQh58BsO0
>>18
去年一軍で1勝(3敗)してるからなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:59.87ID:PT34Hwo50
>>30
>>35
ぜんっぜん違う
芸スポ板て、どのジャンルでも詳しくないくせに悪態突くおまえらみたいなクソが多いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:27.71ID:EQh58BsO0
>>6
大卒の即戦力と高卒の違い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:51.35ID:sTQnOlmY0
ハンカチ、清宮、吉田
並べただけで笑える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:55.16ID:NfcjG+7e0
どのパンダも使えねえな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:13.97ID:HkBAsNXA0
去年のパンダだっけ?
今年のパンダだっけ?
日本国内ですら通用しないヤツをゴリ押ししてるのが凄い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:40.59ID:U2U1leYC0
戸郷よりも遥かに上の存在だったんだから大丈夫だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:11.34ID:yPECfKXW0
戸郷の背番号13番ってやっぱアレか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:30.45ID:StxFvEQQ0
タロットカードでは、「13:死神 のカード」。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:02.20ID:XbXYZi/10
4点くらい取って楽に投げさせてやれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:14.05ID:lBzPaS7O0
ファームで三振奪いまくってるしかなり期待できるんじゃないのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:23:48.62ID:Q+72Ser+0
久しぶり名前みたなーハンカチから清宮から全然大物にならんなー中田はすぐ大物になつたのなー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:19.68ID:XDW9JgfU0
育てるって大変やね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:29:35.71ID:LMFxNeRZ0
吉田輝星(19)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:56.18ID:2zCgCvft0
初回から失点
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:42.23ID:bVPRhjW+0
カマヶ谷から蝦夷に出張か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:49.93ID:YEuewLyj0
投球は気合じゃなくてコントロールとタイミングと緩急

気合で乗り切れるのは150後半出るやつや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:42:11.98ID:hqgII0Bt0
高卒ルーキーなんて数年は活躍できなくてあたりまえだぞ。
一年目から結果を出せたのは、松坂、田中、ダルビッシュくらいだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:45:52.97ID:JIEZzKnn0
BS12
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:51:09.34ID:EGzQigTT0
ハンカチ斎藤がライバルです。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:57:08.17ID:e+JJrVPB0
ストレートが良くて三振はかなり取れそうだな
ただ今のところコントロールがうんこ

まぁ若くて経験ないだけだろうからこれからってとこだけど
登板前に2軍情報出てたけど2軍では四球少なかったらしいし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:57:25.55ID:tJJk6nik0
ストレートの質は確かにいいんだが、プロだとやっぱりもうちょっと球速とかパワーが必要だよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:03.83ID:EQh58BsO0
>>80
ある程度のストレートがあれば、あとは飛び抜けた変化球か、卓越した
コントロールがあればやっていける。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:31.14ID:Vid4wZPn0
ストレートがメインの配球で打たれて変化球メインの配球で抑えてる気がするんだよなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:18:41.23ID:S1oyX1P0O
>>74
藤浪も一応1年目は結果出した
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:01.52ID:1P8KymR60
斎藤佑樹ってあまりに中途半端な成績だけどなぜ失敗の代表のように挙げられるのかが不思議
まぁ芸スポは斎藤清宮吉田根尾くらいしか野球選手知らない人もいそうだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:32:09.60ID:c0IBwclp0
>>9
高卒だから比較してはダメ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:01.18ID:Vid4wZPn0
ストレートはほとんど決め球の位置に来てるから2ストライクさえ取ればストレートでアウト取れる
配球が逆だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:44:50.91ID:oo83UP830
ハンカチの生き写し
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:58:33.09ID:e+JJrVPB0
>>90
一応2年目で開幕投手任されて完投勝利 その3試合後にはプロ初完封して3勝目
ここまではドラ1に相応しい結果は残せた

その後は肩壊してどうなったはお前らも知っての通り
ただプロに入って1勝できるPは半分もいないらしいし完投や完封なんてドラ1でも半分どころか1/3もいなさそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:09.64ID:FPgtQYtv0
youtu.be/DWe00nLrucw

今年はストレートの伸びも良いし、
変化球も良いじゃん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:11:49.34ID:ODZ0jVyY0
ノーコンだから一軍だと厳しいだろ
二軍ではある程度やれたとしても一軍に上がるとからっきしタイプ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:13:56.66ID:S1oyX1P0O
>>98
今はあまり話題にならんがロッテ重複ドラ1の藤岡はこいつより結果出してないな
アマチュア時代からマスコミはやたら騒ぎ立てたんだが
今はトレードされ日ハム辺りにいるハズ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:02.22ID:e+JJrVPB0
>>101
2軍成績は42回を投げて奪三振51 四死球10 防御率3.38だから四球が少なくて三振の取れるピッチャー
これが大卒2年目の24歳とかだと1軍でストライク取れないと心配だがまだ高卒2年目の19歳だからな

1軍に慣れて自信が付けば現時点でもそこそこなら通じそうな球は投げてた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:19:26.72ID:T1Df+c5I0
>>90
> まぁ芸スポは斎藤清宮吉田根尾くらいしか野球選手知らない人もいそうだけど

いかにも芸スポ民というか、極端な物言いすりゃ面白いと思ってんだな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:21:42.18ID:1P8KymR60
>>105
このスレだって判を押したようにハンカチハンカチ言ってる人多いやん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:22:44.41ID:8u26uj6l0
何かこいつにハンケチのにほいがするんだけど何で?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:23:37.30ID:1P8KymR60
>>104
k/bbが5あるのはなかなか有望やね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:28:05.83ID:e+JJrVPB0
>>102
大学時代に山川とかがいるプロ相手に無双して競合ドラ1の田中正義とか「大山重複しろ!」と言われ阪神とか複数球団がドラ1で狙ってた佐々木とかもまだ0勝だな
ハンカチと同年代で6競合の大石はもう引退した
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:31:24.69ID:lkkJ7DMd0
吉田輝星の投球内容
5回 被安打4 四死球4 3奪三振 3失点 自責2

どうなんだこれは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:46.82ID:wxYq+E7F0
身体が細いからまだかかるって解説者は言ってるけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:48:49.01ID:qDg18o3v0
>>46
大谷「呼んだ?」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:58:28.15ID:srvSUFC70
>>114
この触り方やばいな笑 明らかにけつの穴狙ってるな。海外でこれやるとガチでぶん殴られそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:21.74ID:uYoKfjes0
頑張ってほしいな。

ところで甲子園の時にチョコバナナが食べたいとか言ってたのに何か意味はあるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:11:15.02ID:zG1KEga/0
ん?今日だよな?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:12:41.96ID:zG1KEga/0
>>112
江川も最初はパッとしなかった
くわわも確か初登板は途中降板だった
だからまだイケる!
たぶん。。。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:35.22ID:hVsWSPCF0
おいついた
マケ消えた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:22.31ID:boGHi3ld0
>>112
5回自責点2は合格
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:30.73ID:kvL8OG/j0
味方の走塁ミスもあったからな。勝ち投手になれたかもしれない内容
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:43.23ID:Kl6Itj1I0
>>18
ハムは育ててるフリしてるから一軍で使ってみせてるだけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:25:29.04ID:Babhyw2R0
>>112
合格だろ。ただ二桁勝つような投手にはなれないだろね。荒木大輔や斎藤ゆうきパターン
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:28:20.39ID:1P8KymR60
>>133
1試合の結果で何がわかるんよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:34.60ID:8IqXh49z0
何年式のパンダだっけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:37:08.97ID:xsZIhMKZ0
>>123
朗希な!
しかしまぁ斎藤も不憫だな。
もう誰もハンカチ世代なんて言わないもんなw
田中マー君に坂本のバッテリーにマエケンと皆んな活躍してるもんなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:50.14ID:z2cAdf4k0
日ハムスゲーな
ハンカチ二刀流豚にこいつか
パンダ集めのプロだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:56.50ID:kLuHbwHn0
>>123
引退したんじゃない?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 04:02:40.67ID:2Dlp6s3O0
あのチームで一軍にしばらく昇格させなかったのは結構な勇気だと思うが
早稲田関わってなくてよかったよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 05:28:00.72ID:RVdQPR930
>>142
何で不思議に思っただけで野球板に行くべきとなるんだ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:38:30.74ID:Vc3scBDs0
同率3位にもなった楽天相手に学徒動員してる場合かよ
きっちり直接対決で叩かなきゃいけないのに何故舐めプしてしまうのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 12:50:54.87ID:1RnYG6Ok0
>>146
ハムはもう優勝捨てて育成モードなんだろうけど
何故か清宮という障壁は一軍から取っ払う気はない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:52.57ID:ZXSjbuNY0
一枠くらいの育成枠は普通だろ。清宮よりサードとDHが急務や
来年のサードは野村だろうから清宮は来年までに育てばいい
育つかな…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:42:40.18ID:Ylgczj5I0
 
日本ハム 客寄パンダース
●斉藤→2010年ドラフト1位→10年目通算15勝
●清宮→2017年ドラフト1位→3年目1軍半
●吉田→2018年ドラフト1位→2年目0勝
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:44:54.12ID:z4pFJIvE0
吉田って一昔前なら桑田くらいの小柄だろ

野球少年が減ってでっかい子がバスケとかに行っちゃったからじゃないの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:54:23.37ID:boMouxpp0
楽天打線相手に5回3失点ならまあまあだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:58:32.89ID:hMrk7Y2T0
>>36
清宮を忘れてないか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:44.01ID:zA/byR8/0
高卒2年目にして金のネックレスみたいなの首にぶら下げてたのはちょっと驚いた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:06:13.78ID:0xCuiTAf0
立ち上がりは全くストライクが入らずに酷かったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 15:56:32.16ID:1sxvt6Wf0
スピードない、キレない、制球ない。甲子園のスターの面影ない。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:14:58.11ID:DzJoJf3Q0
甲子園前の楽天の見立てではドラフト4位クラスの投手でした。
甲子園で活躍してやたらマスゴミが騒ぐので勘違いして人気が出ちゃっただけで
本来なら大学行くかプロで下位指名かで悩むレベルの投手ですからね。

実際に高校の監督自体はプロでは即通用しないから大学進学を進めていたんですけどね。

みなさんあまり焦らないであと4年はみて下さいよ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:49.19ID:dq+i21Q70
>>113
何かエロそうだ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:27:09.60ID:wsrwv6Tv0
>>151
四川省パンダ
養育センター
とか思い出すな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:55.80ID:dcwHx11z0
>>155
しかも中田より少し小さめなとこに、上下関係が見えた。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 04:00:15.72ID:Oafozg9h0
>>155
よくみたら金チェーンではなかったよ
自転車のキーチェーンみたいな感じで黒だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:14:41.78ID:nBubBtJo0
>>166
儚げな美少年の皮を被ったクソガキw(文春)
あんなタイプ初めて見た(万波)
こんな言われようだが周りから可愛がられるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況