X



【芸能】橋本環奈、初の中学生役に「大丈夫かな」セーラー服姿を披露 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/09/11(金) 08:03:12.94ID:CAP_USER9
 女優・橋本環奈(21)が10月15日スタートのフジテレビ系ドラマ「ルパンの娘」(毎週木曜22時〜)に出演することが発表され、橋本ふんする名探偵一家の娘・北条美雲(みくも)の中学生時代のセーラー服姿が公開された。

 本作は、昨年7月クールに放送された深田恭子主演の同名ドラマの続編。泥棒一家“Lの一族”の娘・三雲華(深田)と、警察一家の息子・桜庭和馬(瀬戸康史)の決して許されない恋が描かれた前作に引き続き、深田や瀬戸をはじめとするメインキャストが続投する。
 美雲は京都で代々続く名探偵一家の娘で、“Lの一族”に対して復讐心を持つ役どころ。第1話ではまだ中学生として登場するため、橋本は「正直、大丈夫かなと(笑)」と不安をのぞかせながらも、「回想シーンなどを除くと中学生役は初めてです。中学生役の際は、上下、青いかわいいセーラー服で、今まで着たことのない制服なので楽しみです」と意気込んだ。
 稲葉直人プロデューサーは「前シーズンででき上がった独特な世界観。しかも“キャラの大渋滞”と言われたほど登場人物はみな強烈な個性の持ち主。その中に新たな登場人物として割って入ることは容易ではありません」とコメント。
 そんな中、新キャストに決定した橋本については「こちらの期待を完全に超えていました」と絶賛し、「橋本さんに受けていただいて本当に良かったと実感する毎日です。新たに加わった“優秀すぎる娘”の活躍をどうぞご期待ください」とアピールした。(編集部・中山雄一朗)

シネマトゥデイ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dedcf223379c7ca594ff4b500f185cf56e84d1a
https://pbs.twimg.com/media/EhbE78wUYAAdcQZ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:04:29.32ID:Ej8bd9KN0
土俵際の粘りが凄そうな腰回りやな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:04:35.77ID:ByQjlz1l0
どうじょうするならかねをくれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:30.54ID:4wrCUMk10
この娘のどこかいいのか未だ持ってわからんね。
声なんかもうオバサンだものな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:31.82ID:DPssddKT0
セーラー服と機関銃
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:06:39.00ID:msBkh58H0
幼児体型丸出しだから全然いいだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:07:20.97ID:Qsln4Ec90
翔んで埼玉っぽくてまあまあ面白かったけど続編は蛇足やろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:07:45.43ID:ByQjlz1l0
樽型体型

直らんのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:08:06.13ID:njUzRBIL0
制服着ててさえ下半身の太さが分かるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:08:12.03ID:x/fAbmMo0
腕組まなくても・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:08:39.98ID:fDMNtAKL0
>>4
俺も俺も
ちびでデブで目がでかすぎるしね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:08:50.61ID:3nx+WV0S0
ちんちくりんだから照明強めでいけるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:11:29.65ID:7Qvt6l9N0
腕で隠してますよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:12:05.77ID:H0le7szd0
>>26
中学生ならむしろ顔パンパンは普通だし許されるだろ
このあと大人になる役らしいから、その時のほうが微妙だと思うわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:12:10.37ID:8Yr3v/Ld0
丸くなってない?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:12:31.15ID:yXF08jk+0
ビッグびらびら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:14:06.48ID:okL5JIzo0
下腹部のあたりの隆起が隠し切れてない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:14:54.16ID:MDMYiO+a0
こいつキャラ専の配役専門になってきたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:15:22.72ID:Kgguio9a0
>>35
知らんのか?
ハシカン美人なのに樽で性格もおっさんだからまんのものに支持を得てるんやで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:16:26.45ID:KjZiw8/C0
うわあああああああ!
ジャバ・ザ・ハットが中学生??
酒やけボイスの寸胴が中学生??
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:16:29.48ID:pUPc/z2m0
毎回コスプレして歌う深キョンを楽しむドラマ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:16:33.24ID:HLM4+Zo40
>>35
寧ろ女にしか人気無いだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:16:36.17ID:uosLq/QY0
老けすぎ 21に見えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:16:46.12ID:iCIIZSGK0
顔の輪郭がホームベースみたいになってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:17:05.99ID:Nbf+LLxA0
中学生役なら当然役作りでつるつるにしてるよね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:17:07.50ID:qxmgvYiM0
>>4
十人十色だからなあ俺は声がツボなんだ
あなたの事を嫌いと言う人もいれば声や仕草が大好きって言ってくれる人もいるでしょそんなもんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:17:40.07ID:0bcNnpej0
コロッコロ樽カン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:17:56.31ID:NJ2cruNz0
酒焼けした声を出す中学生
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:18:04.96ID:NcdWKZ3t0
不知火型が似合いそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:19:15.81ID:nFQO+B2C0
普通に中学生の子役つかえよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:19:19.74ID:5WO8WOVH0
なんだこのどうでもいい様な感じは
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:19:21.77ID:2g4zloPI0
こんな中学生がいるかよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:19:25.38ID:/xEoUYB50
でぶっちょる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:20:06.32ID:g8nL/xjg0
>>4
俺もだわ
もう引退して俺の嫁になってくれたらいいのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:20:13.18ID:uQn1dfi90
新しい女優育てないの?中学生でなくとも高校生くらいの使えばいいのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:20:41.06ID:HpCfWqOJ0
深田が20代の役?
母親と年齢差ないよね
真面目なコメントする意味わからん
こういうのでファンじゃなくなっていく
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:22:01.98ID:Pj4PT8jE0
樽奈にクラスチェンジして結構経つよな
20代前半ならまだ代謝落ちてないだろうにな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:22:31.05ID:5WO8WOVH0
奇跡の一枚の子にはもうどう頑張ってもなれないんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:24:03.00ID:7zGPJevc0
三段原の中学生
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:24:55.20ID:gcF5oMeI0
顔が丸い…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:24:59.53ID:Lw+yP7JQ0
勿体無いなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:25:03.66ID:7zGPJevc0
>>71
すぐ大学生になるから年相応になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:25:18.53ID:cK9lP/Db0
中学時代にはこういう体型の子もおったな
それ以上になるとみんな意識して痩せになるんだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:26:15.20ID:yOXtN9kl0
1000年さん今日も可愛い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:27:08.19ID:JCoePnpe0
20歳の女は高校生の格好でもきついって言うのに
ただチビってだけで中学生役かよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:27:29.36ID:eH+6HCK60
お前ら勘違いしるけど、これ成長する約たからな
高校生役に社会人役もやるんだからな橋本カンナは
中学生役と高校生役は最初各一回のみで後は成長してからの社会人役が殆どたからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:28:11.04ID:pUPc/z2m0
深キョンの母が小沢真珠という設定のドラマだから
最初はどうなんだい?ってなったが
しかし見てみると美しい母娘なので誰も突っ込まなくなった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:28:47.44ID:ONH7E/w+0
>>1
誰やねん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:28:57.14ID:Sk1Wp1fh0
深田恭子のルパンの娘第2部のドラマでハシカンは中学生役高校生役社会人役の3つもやるんだよな楽しみだわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:29:49.71ID:cK9lP/Db0
ルパンの娘て深キョンの顔に泥を塗る訳分からんドラマがあったやろ
まあ深キョン自体訳分からんからええけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:30:13.13ID:28Lli7VE0
久々に画像だけでわらた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:30:17.12ID:TFpLDTCG0
どすん!どすん!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:30:45.32ID:fV3pgkKw0
顔が怖い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:30:49.77ID:jVdhWyS20
弱虫ペダルでも高校生やってたけど見た目はともかく声が50の酒焼けのババアみたいだったからすごい違和感
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:31:40.19ID:5wV7Z6uB0
中だししたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:32:14.70ID:6hyBKcZr0
小栗旬も30歳でクローズやらで高校生役してたしな 
早見あかりも24歳ぐらいでしかも結婚した人妻なのに、去年に主役で16歳かのピチピチの女子高生役してたからな
日本のドラマ映画の演劇界なんて、年齢なんて気にしてない関係ないんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:32:17.33ID:ffDO4eI80
顔から下はCGにした方が
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:33:29.16ID:YDW6tWBm0
>>1
なんだよ
デブがあのレオタード姿になるわけじゃないのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:34:06.40ID:cTwANss80
ごくせんの亀梨赤西も20歳過ぎてたし、花男の嵐もオッサンだったし
野ブタの山ピーと亀梨もオッサンだし
キンプリも20歳過ぎてるのに学生役ばっかりやってるじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:35:28.46ID:cK9lP/Db0
若いときはこれくらいの方が後々健康なんやろな
知らんけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:35:45.15ID:q9qd452K0
お前ら馬鹿に教えてやるが中学生役は一回のみな?
後は全部、20歳超えた社会人の探偵役だぜ橋本環奈は
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:35:50.08ID:9dBCtS2Z0
ああいうドム体型の女子中学生実際にいるからな。
さすがに酒焼け声はしてないけど。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:36:56.53ID:H7gcVTDq0
声が低いのは好きなんだけど橋本環奈は低いのではなく汚い
数年前より酒のせいか間違いなく汚くなってる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:37:14.09ID:dWOw1sns0
え?こんなに叩かれてんの?笑
ふつうにとても可愛いとおもう笑
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:37:23.38ID:5RB0bLBO0
>>90
早見あかりはキツくなかったな むしろイケてた 堀北真希もイケてたな
てかイケメンバラダイスあれみんな20歳30歳の奴等がやってたし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:38:04.52ID:bZoaqGST0
ドラえもんに見えた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:38:06.70ID:7EuCHH5R0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:38:35.03ID:K6y3Rb080
泉ピン子が女子高生役してたのより全然いい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:39:34.77ID:LJH+SD7R0
数年前の環奈ちゃん見たら横に広がった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:39:38.25ID:scDUG7/R0
デブやね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:39:52.69ID:MZTBRSXL0
さすがに芦田愛菜ちゃんより年下には見えない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:40:18.28ID:bXENP8C30
酒飲みの豆タンクが中学生?
コントですか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:41:09.66ID:rCrNcbYN0
>>1
顔が四角いな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:41:38.95ID:OsCHFjlS0
ここだけの話、ハシカンより最近の安達祐実の方が好きなんだ(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:41:50.49ID:WSq36ABF0
さすがに劣化したな
それでも乃木坂とかよりマシだけど女優の中じゃ微妙
長澤まさみとかガッキーとか戸田恵梨香とかコイツくらいの頃はもっと綺麗だった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:41:50.49ID:m4ctRDvo0
>>107
声はどうしようもないから見た目よりもキツいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:42:04.87ID:DSoN5CA10
コロナで出かけるのが少なくなったせいか一時期よりマシな体型になったな
やっぱ酒はやめた方がいいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:43:07.88ID:xkmBJ8uU0
ずっとJK役やってた高橋由美子みたいな将来になりそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:43:54.44ID:9dBCtS2Z0
「週7飲み」でも物足りない?橋本環奈、ビールを「イッキ」現場を目撃!

若手女優随一の酒好きで知られる橋本環奈が止まらない。「『週7』で飲んで
いる」と公言。「昼間から閉店までビアホールで飲み続け、見ず知らずの客に絡
んでしまった」と奔放な「泥酔エピソード」まで披露している。そんな彼女の
「イッキ現場」を以下─。

 出版関係者が証言する。

「先日、目黒区内にあるバーで橋本の『痛飲現場』に出くわしました。まさにむ
さぼるような、すさまじい飲み方でしたね」

 この出版関係者が入店したあとに、マネージャーと思しき女性と2人で店を訪
れたという橋本。

「彼女は終始ビールを飲んでいましたが、驚くべきはそのペース。次々とグラス
を空け、5杯目にさしかかってもイッキに飲み干していました」

 さらに「最後は同行の女性にもたれかかりながら飲んでいた」とか。人気女
優らしからぬ酩酊ぶりを見せているが、飲みすぎによる体重増加を危惧する声も。
テレビ関係者が証言する。

「所属事務所が彼女に断酒を勧めたところ『お酒だけは死んでもやめない』
とキッパリ答えたというのは知る人ぞ知る話。しかたなく『ツマミ禁止令』で妥協
したそうです。今のところ激太りは避けられているものの、『酒ヤケ声』
が顕著で、悩ましい問題になっています」

「飲み始める前に彼女がコンビニで『ウコンの力』を買ってきてメンバーに配る
のが恒例」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:44:43.89ID:7EuCHH5R0
韓国人「おい、日本人、アイムジャパニーズと言ってみろ」

日本人「ア、アイムザパニーズ!」

韓国人「バカジャップ! ザパニーズじゃなくてジャパニーズだ!バカタレ!」

日本人「バ、バカザップと言うな! うぎゃああああ!」
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:47:14.27ID:D9QwgVPe0
橋本環奈って何を演じても橋本環奈なんだよな
演技力がないだけじゃなくて役の幅も狭いのが致命的
顔デカ短足チンチクリンだし見た目も老けてきていよいよ制服も厳しくなってきてるから結構ヤバいと思う
漫画の実写映画しか出来る役がないから女優としては先がない
素材が悪すぎてドラマでは絶対に浮くだろうな
このまま漫画の実写映画の専属女優として一生B級路線を抜け出せずに終わると思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:47:26.24ID:l/KXCDEB0
まさに今土俵際だと思うわ
可愛らしさのバランスが崩れたら一気に逝きそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:48:06.52ID:W7Azvyi60
顔やパーツが丸っこい人は童顔だから
いつまでも若々しく見える。子供はパーツがみんな丸っこいからね。

安達祐実や、元アイドルグループ『リボン』にいた有名な女優さん。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:48:24.65ID:x0ikl3xc0
ダボダボの服しか着られない女
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:49:20.20ID:HOKCzJdh0
コメディーなんだから何でもあり
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:49:50.08ID:9dBCtS2Z0
“酒豪すぎる”橋本環奈の悪玉コレステロール値がヤバいことに!

まだハタチなのに、さすが九州オンナ?

懸念されるのはその飲みっぷり。10日間ほどドイツに出かけた際には、
昼間から閉店までドイツビールを飲み続けていたというトンデモ酒豪エピソード
をぶっちゃけて、スタジオからも驚きの声があがった。

「橋本は『2杯までは休肝日』と、中年オヤジ顔負けの持論を披露していました。
お酒が強くて大好きなことはわかりましたが、若干20歳にして基準値40〜110の
悪玉コレステロールの数値が140以上もあるというのは、けっこうヤバい。夜遅
くの大酒、さらに基準値をゆうに超えた悪玉コレステロールと、ある時から急に
お肌がガタっとくる恐れもあります。いまは若いから美しさを保ってますけど、
20代後半で劣化…なんてことにならなければいいのですが」

酒好きなのはわかるけど…橋本環奈、アレルギー検査の結果に心配の声が続々!

「2杯ぐらいまでは休肝日かなと思ってます」と、仕事が終わるとどうしても
お酒を飲みたくなってしまうらしくまったくお酒を飲まない日はほとんどないの
だとか。それだけに酒豪で知られる共演者の島崎和歌子からも「二十歳だよ?
 30過ぎてたらわかるけど…」と驚いていた。

 しかし、番組では橋本が8月に受けた人生初のアレルギー検査の結果が発表さ
れており、「全食品でアレルギーなし」との診断が出たものの、「悪玉コレス
テロールの値が高い」ことが発覚。原因には「睡眠不足」「荒れた食生活」
「お酒の飲みすぎ」が考えられるそうで、このままいくと動脈硬化になり、
脳卒中や心筋梗塞のリスクもあると指摘されていた。

「番組では橋本の5月のスケジュールが紹介され、1日で10本以上撮影をこなし、
睡眠時間は3時間ほどと多忙な毎日を送っていたそうです」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:51:41.02ID:KfScz99L0
地方の跳ねないアイドル時代は翼をもがれた白鳥のようなかんじだったが
今となっては廻しを取られた小錦のようになってしまったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:51:54.89ID:fvq9ouLe0
>>157
動画で見たら、痩せてるし可愛いな
>>1 の写真をピックアップするなんて、ちょっと悪意あるだろw
顔もボヤッとしてる瞬間に見えるし、
もっと可愛く撮れたやつあるはず
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:52:09.33ID:8Ie+rF/+0
おおーーーいいじゃん!
中学生とか成長期だし、これくらい肉付きあっても自然で良いよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:52:28.31ID:HBpHrtSz0
小向はグラマーだったけどグラビアアイドルだったから手足はスラっとしてたよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:52:40.12ID:7EuCHH5R0
>>178
お前は野糞をもらっとけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:54:59.77ID:oJqAsBaa0
足が(MAX時より)細く見えるけど体重コントロールできてんのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:27.80ID:oxIBhwlk0
>>173
これ何となく思うんだけど
並べると似てないんだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:59:12.51ID:loyHwHE10
>>4
奇跡の1枚を見た人が未だにあのままなんだと現実逃避してるだけよ
酒焼けの声と太った状態を見たら魅力なんて感じないのが普通の人だよ
現実見ろってな話
昔いた小向美奈子と全く同じ路線辿ってるんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:59:56.73ID:kAg1F7SG0
性格のよさと
白肌は七難隠すの代名詞
まぁ他事務所が羨む逸材である
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:00:01.30ID:kD0tq31S0
可愛いんだけどさすがに中学生役は無理がある
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:00:41.40ID:YW0cgk7A0
>>4
昨今整形が多い中でめちゃくちゃ可愛いと思う
あれだけかわいかったら声なんかどうでもいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:16.63ID:jPloGU5e0
>>4
酒飲む前は神ががってたんだけどねぇ
すっかり樽になってしまった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:36.28ID:LzF8JCSV0
>>4
貴方、羊水腐ってますよ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:03:47.92ID:eGAIM/Lg0
環奈は可愛い。。けどJCは無理だろ。ムネありすぎw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:04:31.37ID:Ci8GLCp90
>>4
天然物の中では極上品だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:07:39.70ID:NsZjvFxA0
痩せろよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:10:56.08ID:nDFxjWKe0
痩せなくていい丁度いい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:13:34.80ID:8mEsQMun0
温泉コンパニオンかよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:14:53.03ID:GnpSOLqF0
回想シーンじゃなくてほんとに中学生の役?
ならその年代の子キャスティングしたらええやん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:15:26.27ID:Zy5YjmiU0
橋本環奈を脱がせると、アダルトビデオで見慣れた裸体とは違う妙なリアリティーで
すごく興奮すると思うぞ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:17:38.57ID:bPmnduc50
昭和のスケバンでこういうのいたわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:18:20.64ID:rOCjCRfF0
>>1
だいじょぶなわけないだろう、橋本さん。ビール腹の中学生はいないと思うが。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:19:20.52ID:gxQjfePH0
まだだな
もっと痩せないと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:20:41.88ID:H81Eiu3G0
いいね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:01.44ID:5gmDGJFN0
>>112
泉ピン子のセーラー服っていうレジェンドw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:38.08ID:ZbFNdr7U0
橋本環奈は頭の程度が中学生以下なので中学生役は無理なんじゃないかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:24:19.04ID:28Lli7VE0
こいつは色々臭そう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:25:11.58ID:B7szye/G0
かなり痩せたね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:26:31.41ID:Swo3usTG0
>>197
お前、小向美奈子が今どこまでの状態なのか知ってて言ってる?
凄いぞ!ジャバザハットみたいなんだぞ!
抜いたけど…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:26:37.18ID:B7szye/G0
>>238
環奈ちゃんは小学生の頃から読書家
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:29:05.74ID:+EGnc0Sa0
酒に焼けた喉と三段腹
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:12.45ID:yNnehF9Y0
可愛い天使属性のノブ姉
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:28.14ID:Ej8bd9KN0
>>230
たまらんなぁ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:52.44ID:n4Ht3/K30
もっとパンパンだったよね
一回り小さくなった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:31:00.34ID:3wWgWNOr0
>>246
商売として商品をアピールしてるだけなのに
持ち上げてると疑問を持つこと自体不思議
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:31:09.03ID:K9c8TDtl0
こはい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:35:12.58ID:lGgpiTpD0
>>144
あんな三流高校の連中より何十倍以上稼いでるだろ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:35:28.23ID:rV2J72Jj0
この子、中学生の頃にイメージビデオに出てなかった?
あれを流しとけばいいんでは?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:35:40.07ID:fXP2aJvk0
60キロはあるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:36:42.43ID:xJBHL8VK0
図々しいなw
でも興奮する
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:37:11.69ID:lGgpiTpD0
>>260
YouTube見たらわかるけど結構絞ってきてる。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:38:16.23ID:ai06DSv10
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:38:41.37ID:CdqQFxyb0
抱き枕
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:39:39.64ID:r28CTn2y0
なんでこんなことになっちゃったんだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:40:12.85ID:cK7HHwxL0
昭和の裏ビデオみたいな感じになっとるのう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:40:43.52ID:eZlINwSM0
>>197
そんな感じだな
あの写真で印象固定されてる奴が現在の彼女から必死に目をそらして持ち上げてるイメージ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:40:52.25ID:jqrs1uh10
大ヒット映画によく出てるから
もはやハシカンは時代を代表する女優になったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:41:39.22ID:bivuyk0G0
20代の制服姿とかご褒美でしかない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:41:53.99ID:CdqQFxyb0
ギリ60キロ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:42:53.86ID:w9CdCJS70
声が酒焼けしてる中学生w
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:43:01.50ID:i8WP6gSH0
アル中学生
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:43:32.75ID:CdqQFxyb0
ぴっちぴちの服を着て貰いたい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:44:53.06ID:CdqQFxyb0
内面はおじさん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:44:59.85ID:MjvYLdA90
>>4
そう思う
でも橋本環奈でいいからSEXしたいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:47:26.82ID:CdqQFxyb0
リバウンドが今後の楽しみ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:49:03.83ID:CdqQFxyb0
ライザップのCMに起用して下さい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:50:55.17ID:HgSy9+wQ0
>>1
可愛いけど…ヤバいレベルで肥えてきたなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:53:06.51ID:VSkwGd8C0
いやダメだろ(´・ω・’)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:53:07.38ID:RsQrSRBn0
キンキが人間失格出た頃は役柄と同年代だったが
こいつらはスターになるなと多くの人が思っただろう
ほんと輝いてた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:53:09.33ID:PkhnosaK0
声がアル中なみのダミ声なんだよな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:53:51.67ID:X7Um81q/0
>>56
だよなこの声がいいのに
キモオタはキンキンしたアニメ声以外は全部おばさん声に聞こえるんだろな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:44.07ID:PT34Hwo50
>>197
あれ中学生やろ??
それで食いついてるとかロリコンの変態やんけ
もうオタクとか気持ち悪い奴がしかおらんのん確定やんけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:55:35.24ID:RbY6n74Y0
さすがに中学生は無理だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:55:35.98ID:vc9Q8/l40
樽ドル
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 09:57:12.18ID:8+p8ZoLv0
>>7
中学生か?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:00:13.61ID:3OhaCHy90
>>243
勇者乙
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:01:28.77ID:uveQZcXt0
キッモwwwww wwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:02:10.97ID:0lytYgEq0
奇跡の一枚の頃…は写真しか知らんが、出てきたばかりの頃からタイプじゃないんだよなぁ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:03:33.98ID:gCFFxnk40
かんなてぃん
おかん体型
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:04:36.39ID:aOmAz3Lb0
>>1
画像修正し過ぎ
動画で見たら肌ボコボコに荒れててメッチャ汚かった
肌年齢40歳ぐらいで中学生は無理があったぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:05:57.41ID:bjN+7i4Y0
巨人の坂本も訴えて良いレベル
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:05:58.25ID:kzdCM6vi0
流石にコスプレ感がでるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:44.62ID:SyF1TQ7A0
俺は44歳童貞だが、本気で橋本環奈ちゃんがうんちやオナラしないと信じてるわ
本気で
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:18.05ID:RSvQ0QRF0
酒豪中学生

うん、これだけで企画一本立ちそうだなwテレビでも映画でも今のご時世絶対企画通らないけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:57.61ID:InEW1PG80
cmいくつも出てるからギャラすごそうだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:11:49.01ID:XG536vNv0
>>187
まじでこのカンナ返してくれや
正統進化みせて
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:12:46.85ID:N1J03Gt80
21歳なら十味のが可愛い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:13:29.88ID:UuyviTkN0
>>4
悪声だし可愛くない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:13:57.09ID:gca+RJx70
くびれとは
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:21.46ID:soKmP5yF0
>>24
ちんちくりんでぽっちゃりしてるのが中学生らしい体型にしっくり来ると思う
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:24.87ID:A31dzuk+0
さすがにもう厳しい
少女の面影が無い
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:41.32ID:WuBHVYNK0
顔が浮腫んでいて気持ち悪い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:42.94ID:kSxdFUhs0
腹コキして欲しい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:15:04.09ID:oTRs/htv0
こんな酒太りの中学生がいるかw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:15:36.03ID:phjeP4Ox0
カンナ「なぜ見破った?」
ケンシロウ「お前のようなJCがいるか!!!」
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:03.01ID:oP+4aGx90
酒焼け声の中学生ですか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:34.42ID:gTRcxpSg0
さすがにJCは無理やって
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:53.51ID:kD0tq31S0
>>230
昭和の女子高生AVみたい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:53.70ID:YMZxkoof0
>>81
中学生は無理
制服着てたら高校生には見えるかもだけど探偵服だと普通に年齢相応に見える
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:25:47.89ID:FuGA//mi0
かぐや様の映画
初めの5秒はなかなか似てるの選んだなと思ったが
動いたりしゃべったりすると台無し
手足が短く腰が締まってないし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:25:58.79ID:4duiwMta0
見えないけど似合うからヨシ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:27:13.89ID:Nt+RjhiD0
お前はそれだけはやってはいけない
人の思い出を汚してはいけない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:29:27.20ID:lFI4bfBi0
セーラー服と機関銃で白パンツぜんかいで演技してたな、そう言えば
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:35.60ID:8+tYzoXl0
酒好きのヤリマンなんだろ
痩せてれば最高なのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:46.78ID:vCivt8s+0
>>340
探偵役は、もう社会人だよ
橋本環奈は中学生役、高校生役、探偵の社会人役するから
中学生と高校生は最初の一回ぐらいだけ、後は社会人役。だから社会人は年齢相応に見えるは別になんら問題ないそりゃそう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:28.95ID:pVLIIGqA0
ウエスト81cm
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:40:37.52ID:HMUNA7s/0
>>159
本人も今より痩せてた頃に声に対して自虐ネタしてたもんね
あの時からあれができるポテンシャルが凄いわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:44:26.14ID:rGViOE+M0
>>1
かわいいのは認めるけど中学生は無理がありすぎる
そんな老けたJCこの世にいねぇよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:46:45.85ID:rGViOE+M0
>>346
ガラモンみたい
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:47:43.66ID:1DsMA6aj0
>>308
オレも気になるけど
あれ影になってるだけらしいじゃん

しかし声だけ残念だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:47:47.27ID:F6rnLFfU0
ムチムチやなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:48:31.63ID:KdrAN5GN0
>>319
あの腹は如何にもぶっというんちしそうじゃん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:50:48.86ID:Rz7/1yM+0
オフショットでこの格好で缶ビール持たせて
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:52:16.64ID:fQV7RBpb0
さすがに厳しいな
でもかわいいからセーフ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:02.40ID:B7szye/G0
>>355
ブレイクする前の中3の頃から声に突っ込まれて
「風邪じゃないんですよ」って受け流してたな

俺は詳しいんだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:56:42.79ID:4fLKWSY00
顔は可愛いし膝から下はセーフだよね
間はヤバいけどまあまあごまかせてる気がするw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:12.77ID:4HIK3wKw0
予想通りの酒焼けスレ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:03:09.18ID:ku8rROtP0
酒太りだなこれ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:04:16.32ID:HBpHrtSz0
女子プロレス転校でキューティー鈴木の再来目指そう
あっちいけばギリギリ華奢な部類
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:35.59ID:Ej8bd9KN0
deep fakeの出来の良さだけはガチ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:22:58.31ID:SNmbha6I0
>>380
それはないわ
AVの女はおっぱいにスタイルに顔ともに日本一の儚く可憐で清楚な超全の神級の美女ばっかりだから。正直日本の芸能人はブサイクすぎる
中国や海外外人からも日本はAV女優は綺麗なのになと言われている 綺麗な人材はAV業界に行くんだなと言われている
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS61mWoeLyvn4g3zEH67qe2UypNY2Sm7C49qg&;usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS5zpu_q9fi4h4EGWhDPaOp0biqXMVXCerguA&;usqp=CAU
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:23:21.33ID:c+OLaCP90
文句言ってるやつ多いけど告白されたら絶対付き合うだろ!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:23:46.54ID:WNIZJxF/0
スカートのウエストサイズが気になる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:35.33ID:Dacsvr090
最近思うけど一番似合う役柄はガード下で酔いつぶれている呑兵衛かもしれない…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:33:00.97ID:sGO4o1mv0
アル中学生
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:39:13.60ID:VFx0ZSwG0
中学生ってちょうど太る時期だから適役
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:43:29.91ID:QKx3TfnW0
深キョンみたいな方向性に行けば生き残れない事もないか…
って思ったけど深キョンはボンデージが似合う特殊体型だから脱げる強みかあるしなあ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:46:17.36ID:vT0RT+ya0
中学生役は、第1話だけだぞ
第2話は高校生役
第3話からはもうずっと大人の社会人の探偵役な
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:47:05.73ID:0bcNnpej0
170cm以上ないと魅力がない
ちんちくりんには全く興味ない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:47:39.59ID:/xAZkcYT0
>>313
思った
VS嵐で見た時クマと肌荒れがひどくてビビった
誤魔化す為に化粧厚いし
酒は老化早めるけどこの子はよっぽど飲んでるからか酷すぎ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:42.95ID:5j1ockIB0
>>4
指原までとはいかないが、メンタルモンスターな感じがする
声がまた男に媚びてない感じがいい
とにかく自然におっさんなんだわ
そこがいい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:48:50.63ID:MlbBJOcx0
加工すんな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:49:25.13ID:Yokf55oR0
>>396
橋本環奈は一卵性双生児の双子でさ、双子の兄貴がいるんだよな
子供の兄貴はTwitterで公開してたけど、今の兄貴の顔にスタイルがみたいわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:55:23.56ID:3/j8Dhag0
なんやかんや文句垂れても、目の前で脱がれたら即抱くんだろ?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:56:56.72ID:X7BAfGji0
バーニングタレント追放

なぜか

このブスごり押し
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:03:24.59ID:arIKW0xy0
太ってるとかドブ声だとか言われて中学生役は向いてないとか言いつつもやっぱりかわいい
糞食い民族ウジ虫ジャップはまず居ないタイプの美少女
朝鮮民族の誇り
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:05:33.88ID:kQUmzqGK0
ええやん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:08:10.10ID:skE+trZg0
>>392
13号くらい?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:10:51.84ID:Cwiw4NZh0
酒やけ声の中学生って・・・
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:11:18.94ID:VSkwGd8C0
下半身の膨張がすごい
まぁこれから子供産む上で大切な事だけど
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:13:05.73ID:To5Miq1F0
今田美桜に負けた人か

この人ホントに現場で酒臭いんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:13:33.87ID:QHbEEe8u0
「先生、私お酒やめます」
とか感動的なシーンがあるんやろな
(´・ω・`)
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:18:19.18ID:To5Miq1F0
平野紫耀とはまだ会ってんの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:18:29.17ID:qaYEqCfl0
体型カバーで大きめに作ったんかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:04.56ID:7Vfan1M7O
>>431
奇跡の1枚の頃からあの声だぞ
だから売れるまでライブでマイク持たせてもらってないw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:10.05ID:EJbXwHkI0
なんで体にだけ肉付いて顔には一切肉付かねーんだよ。うちの嫁なんてどっちもブクブクだわ
太り方からも優劣が決まるってスゲーな勝者の遺伝子
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:21:13.01ID:KproZRiO0
>>1
チビすぎて年相応の大人の役じゃ違和感あるからな
女優としての未来はないだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:26:04.48ID:+Q8aG0ZO0
部活は相撲部だな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:28:00.37ID:nocRAvVw0
普通のセーラーにしてくれよ
ムッチリ体型が好きなんだから隠さないで
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:29:02.27ID:guwCJ3B70
>>4
そこそこかわいいけど性格はコメディアンなとこが受けてる。
外見だけで売れてるタイプじゃないよ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:31:58.97ID:oy4nF9B00
福岡を代表する可愛い子、それがカンナ
なお、少々太ろうが関係ないと語ってたのも好印象
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:32:15.72ID:c6LehUdF0
この人千年に1人の横綱だっけ?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:32:19.33ID:skE+trZg0
>>392
13号くらい?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:33:09.28ID:o3dEVeQr0
>>4
妬み嫉妬キモいよ
貧乳貧乏キモブスおばさんwww
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:36:55.41ID:twQexeFH0
>>294
判で押した様な量産型萌え声への反動も確かにありそう
若い女の子なのだからこういう声であるべきという固定概念に囚われ過ぎだと感じる
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:41:27.84ID:1ELjCp0O0
21でこのどすこい体型はちょっとな
可愛かった頃に獲得したファンと後盾で仕事に困らんのだろうけどさすがにデブ過ぎる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:13.43ID:nm04oe7h0
ゴッグ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:45:56.56ID:5u0+linS0
声がねダメ って言ってる奴等ってさ
まるで顔や身体や性格は素晴らしい!と言ってるように聞こえるんだが?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:52:27.35ID:D+uzc59R0
この歳で島崎和歌子路線はもったいないわなぁ
本人に酒を控える気も痩せる気も全く無さそうなのがまたw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:55:09.87ID:QHbEEe8u0
このドラマは女子中学生がイカを七輪で炙って一杯やる所から始まるんだろな
(´・ω・`)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:56:15.43ID:8qRk/E8F0
>>390
フォトショもりもりすぎでしょ…
プレステージのパッケージ真に受けるタイプ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 12:58:18.93ID:Ug3h6K9j0
去年くらいにやってたルパンの娘つまんなかったから最初の方で見るのやめたんだけど、ハシカン出てるなら試しにまた見てみようかな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:00:10.78ID:7WdPZ07H0
問題無いな
しょうがないな、皆んないらないならオレがもらうよ
しょうがないな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:02:21.37ID:k2a51DEv0
>>112
外国の方が年齢気にしないイメージだけどな
17歳のカルテの頃のウィノナライダーが30前だったし…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:07:45.92ID:/xAZkcYT0
あとテレビだといつも顔テカすごいんだけどあれも酒のせい?
化粧ノリも悪いし
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:08:46.69ID:LaCyyq9x0
岸井ゆきのも高校生やるくらいだから橋本環奈余裕だろ多分
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:09:07.06ID:A0L8kaNg0
>>4
全盛期とされる時から写真では綺麗だけど
喋ると口元が不細工で全然良いと思ったことないな
スタイルも酷いし
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:20.69ID:dqnSmzaY0
>>4
伊藤沙莉の声もハスキーなおばちゃん声だけど、最近はその特徴的な声から声優としてもよく出るようになって来たな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:10:25.58ID:J147118g0
>>484
千年さんは顔だけは無敵やで
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:18:17.70ID:J147118g0
しかし、そこらで千年さんみたら
中卒で十代で出産した
シングルマザーで
スナックで働いてるって思うよね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:21:27.58ID:NNqzcH1m0
ごっつぁん
オバサンww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:23:04.76ID:kv6sZ8r90
痩せたね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:23:17.82ID:281iR25X0
童顔だからアリっちゃアリだろう。先入観なしで見ればな。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:23:55.79ID:xf0ps16J0
背は大丈夫、体も太り気味も中学生にはあるある
ただ顔が大人
ほうれい線が肉に埋まって目立たないのが唯一の救い
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:45.65ID:D3dIX4fo0
セーラー服の色が変更
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:56.80ID:YECxvhpC0
>>4への反応が両極端で面白いな
俺も動いてるの見てもあまりかわいいとは思わない
男でもそう思う奴がいるのに、この書き込みをババアの嫉妬書き込みと思っている人は、
奇跡の一枚のイメージから抜け出せていない人なのだろうなきっと
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:37.65ID:rG9AH4tb0
普通に中学生の娘を起用すればいいのに
カワイコちゃんなんていくらでもいるだろう
無名の娘をスターにしてやるって気概はないのかね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:41.81ID:TJmPZvcw0
アル中学生
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:19.90ID:b+vZGLl70
ドコモと同じでクオリティ低すぎ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:29:20.13ID:J147118g0
>>520
それで上がって来たのが、千年さん
まさか、キャバクラでのバイト歴を
疑われる声の持ち主とはね
例の写真からは想像も出来ん
一応歌って踊ってたんじゃないのかと
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:29:47.12ID:B7szye/G0
>>424
環奈ちゃんは純日本人
でも朝鮮ニキも環奈ちゃんが好きなんやな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:31:05.22ID:XZjCzhAK0
>>1
後もう少しでいいから痩せて欲しい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:34:03.08ID:yaZgZwUc0
芸スポ野球憎しサカ豚じいさん「橋本環奈は焼豚」
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:36:01.77ID:WkIEl/sC0
>>4
あのチンチクリン具合が可愛くて仕方がない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:37:49.55ID:p1WKYwpt0
>>1
はぁはぁはぁはぁ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:26.70ID:NhF3nTDv0
無理ですwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:44:40.12ID:90kfC6Zx0
おまえら餅田コシヒカリでは抜けるくせにハシカンには厳しいなw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:56:45.31ID:WXp7l/9e0
太っててもかなり可愛いと思うけどなぁ
娘に欲しいが登下校とか1人で行動させるのは心配過ぎる
それを何年も心配するのは疲れそうだから、親は大変だっただろうな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 13:59:14.66ID:m4O1hx4F0
>>486
X Videos でもどこでもいいから鈴村あいりの動いてる動画見てこいよ
鈴村あいりはリアルでこのクオリティーのだから
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:03:11.87ID:td2kys7J0
先日初めて会ったセフレがハシカンそっくりでGカップだから実質上位互換
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:14:15.67ID:d3GW2cnI0
14歳の母
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:14:32.06ID:Z7z5iYNL0
妻は見かけるたびに「…かわいいっ」ってボソッと言うけど
子供っぽくてかわいいけどそんなにみたいな気持ち
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:16:12.05ID:dt+Vsdrj0
気味の悪い韓国メイクしないところは、かなり好感持てる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:16:47.36ID:c537Y2gT0
>>187
この一枚撮った人って今どこで何をしてるんだろう?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:36.92ID:uRhc6cHT0
声オバハン顔安達祐実もどき
アワビ生臭いケツの穴めっちゃ臭い
寸胴姉ちゃん
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:19:02.76ID:8gsY2wVy0
おばさんがセーラー服

AV?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:43.86ID:vSeCr9Lt0
山田涼介、中島健人、佐藤勝利、平野紫耀、永瀬廉
色気ないからジャニーズ事務所もすっかり安心安全なジャニ相手専門女優
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:33:25.80ID:29zV4oGy0
>>352
昭和のAVはレベル低くてブスばっかりよなw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:34:20.38ID:vSeCr9Lt0
キングダムはちんちくりんパーマのちび女役でエンドロールで名前出るまで本人だと気づかなかった
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:38:03.05ID:vmOk5wYx0
橋本環奈と餅田コシヒカリは奇跡
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:41:03.15ID:J4v9Q5kD0
>>549
こんにちは
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:42:14.88ID:Uc/5uAuj0
中学生をバカにし過ぎだろw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 14:44:28.72ID:JZKIPLX40
確かに鈴村あいりはスタイル良すぎる
頭の形、骨格も欧米人みたい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:43.79ID:c537Y2gT0
>>563
はいこんにちは
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:45.35ID:vIuC7UVE0
22歳のデリ嬢にセーラー服着せてプレイした事あるけど色気がついて違和感あるんだよね。
でもみんなブレザーだから初セーラー服で結構喜んでくれる。
そんな勢いでそのままバックで生でガンガンやった時は楽しかった。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 15:46:10.19ID:Cs5Or8/E0
>>1
ふ...

ふふふ(呆)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 15:47:10.76ID:Cs5Or8/E0
>>346
老化しただけ。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 15:59:43.25ID:UG3YolEw0
割とガチで本人も周りもダイエットしないさせない理由を知りたい
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:01:11.34ID:Q+72Ser+0
可愛くても無理がある
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:04:09.99ID:oe2l44n1O
きっついなぁ…
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:07:23.67ID:PT34Hwo50
>>303
アホやおまえ(笑)
オレ男やぞ
おまえらのその都合悪なったら勝手に性別決めつけるクセ、直した方がええぞ
ぜんぶ外れとるから
おまえがどんなに妄想しても真実ってひとつやぞ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:14:23.12ID:Ej8bd9KN0
>>553
アル中はヌけるけどポン中はヌけない
繊細なオナニズムなめんなよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:18:37.31ID:3oWr1qXX0
流石に、キッツイだろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:19:53.42ID:azRzhLNx0
大麻長澤の舎弟の酒焼け声女
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:34:38.28ID:MjvYLdA90
>>4
>>197
奇跡の一枚の頃もテレビとか動画で見ると全然違うんであれという感じだった
凄くオーラとか華がない
地味な子役という感じだった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:43:33.96ID:JXe3pA1S0
その役芦田愛菜にゆずれや
嫌なら安達祐実にゆずれ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 16:57:24.88ID:d3GW2cnI0
もうすでに国生さゆりみたいになってる
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:12:29.76ID:4WCq06/F0
皮下脂肪よりも内臓脂肪が蓄積してるイメージ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 17:37:25.30ID:9njJ+6d80
橋本環奈の下半身の太さには驚いた
いつの間に下半身デブになったんだ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:22.24ID:sJKvOa+W0
初めてテレビで観たとき輝いて見えたけど今は可愛いけど普通って感じ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:26.35ID:/+xcwIjC0
奇跡の1枚の頃だったら中学生役もいけたかもね
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:03.30ID:X7BAfGji0
ダメだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:28.12ID:cJTY9gOl0
ちんちくりんなとこが思春期でぽっちゃりしてる中学生を体現してるな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 18:58:10.15ID:cJTY9gOl0
>>75
20代なんて運動して普通の食事してればするする痩せるんだよなあ
酒といかの塩辛とかばっかなのかな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:30:21.56ID:Ejo8JeOf0
>>157
いけるやん!
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:04:26.55ID:MAVZL4eX0
ゴックやろ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:22:02.45ID:Yr114MIK0
思ったより特別感がなかった
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:16.43ID:TyZzDb/DO
ハッハッハッハッ
エロ本やん!
ハッハッハッハッ
あの胴回り見てみ!
ハッハッハッハッ
(東野風)
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:12:58.99ID:NcdWKZ3t0
>>590
キャッチャーやっててヒザ壊してファーストやってそう
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:10.53ID:zcIEcWdX0
陰毛剃れば大丈夫
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:14.19ID:NcdWKZ3t0
>>621
旧型ズク
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 00:05:20.88ID:CAnkORPY0
こんな太ましい中学生はおらん。
肉のないガリガリの身体がいいのに。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 02:03:19.72ID:veaIruDw0
>>634
学園祭でその役やったよ
男とバレなかった
今思えばよくセーラー服貸してくれたもんだ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 03:40:43.86ID:38PQoqGq0
童顔で子供っぽいもんな
こんな女に本気で恋する男はロリコンだよ
伊藤との絡みは面白いけど京子はもっと大人っぽい雰囲気が良かったわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 08:24:15.34ID:MlabvlA00
過去回想なら無名のリアル中学生起用しても良いと思う、有名所引っ張ってくるとこういう無理をさせることになる。
可愛いからセーフだけどな。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:23:14.53ID:SkMXKFYV0
太ってる方が奥菜恵みたいな劣化は避けられるかもしれん
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:06.79ID:/8GhTsG50
この子は必死にダイエットしてるけど無理なだけだよ

前にもイベントで会った時に聞いたけど、
1日蒟蒻畑1個だけで1週間生活していたが
逆に太ってしまったらしい
困ったものだね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:11.40ID:VPrxYzmH0
>>56
俺も少し掠れて落ち着いた声がいいわ
松本まりかとか藤田ニコルみたいなベタベタした声は気持ち悪い
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:05:26.03ID:L3znCBLM0
>>187
当時1枚目も出てたら
みんな騙されずに済んだのに
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:10:27.90ID:timEMglM0
そこは「大丈夫かんな?」でしょうが!(邦衛風に)
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 16:25:42.50ID:CQlr0FRZ0
島倉千代子も50歳過ぎてセーラ服着てたしな
目糞鼻糞、50歩100歩だな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:51.59ID:+31Q45Hx0
こういうのがいいとか言ってファンが甘やかすから太る一方なんだろな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:09.09ID:Y+Ox0eQO0
なんだかんだ言って KING & Prince は
今のジャニーズの中では唯一 華あるわ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:25:19.62ID:SC+xEYZL0
顔デカいし顔面ホームベースだよね
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:22.07ID:j29d+4qp0
ロシア人もビックリの劣化速度
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:48.39ID:yu8Gn3cq0
共産党は許さない


石川県もだ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:53.21ID:Attt12oW0
時の流れは残酷だな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:12:05.76ID:ovR1inqa0
>>677
スタイルは悪いけど顔面は最高なんだよな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:14:30.20ID:bPluE1T10
アルコール断ちしてるらしいな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:31:35.04ID:Lohecn9N0
毎日大量飲酒する21歳て…
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:35:08.89ID:x3syD/6V0
ダイナマイト弾丸娘
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 05:36:24.73ID:ovR1inqa0
ガハハ!って笑いながら唐揚げ食ってそう
まぁ一緒に飲んだら楽しいタイプだわな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:53.42ID:7TEDnNzC0
かわいい
お嫁さんにしたい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 08:46:41.51ID:292QvBr80
ライザップのCM狙ってるのかな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:04.05ID:FxCPADAE0
痩せろよデブ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 12:43:21.80ID:BxZkDxHL0
>>656
いつの話?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 13:53:32.24ID:tBVI2QQV0
きっついな
橋本環奈って声はガサガサだし顔は整形してるし体型はどっしりしてるからセーラー服は似合わない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 16:21:25.20ID:3VAWtrVU0
>>517
逆だよ。ハシカンさんは最早純粋美少女と云うより味のあるコメディエンヌな魅力が主。
劣化したみたいに言ってる方があの一枚に囚われてる。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 02:52:47.33ID:Ipbgoip50
正直顔だけでヌける
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 02:58:53.99ID:fns9ZRfE0
>>645
こんな腹の子供がいるか!
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 03:45:01.60ID:OWJRtP6i0
テレビで見ると肌の色も結構黒いし写真と違い過ぎると
写真だと光当てまくって白くし過ぎだろ
スライムの被り物したCMがおばさんみたいで酷かった
その前の能年があまりに可愛すぎて
あれ比較画像あったら面白いかもな
やっぱりピンで売り出されるタレントとたまたま出てきた地方アイドルの差というのがわかった
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 08:42:47.02ID:FFN8FGPh0
>>689
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 08:46:48.99ID:H1gZ2Uws0
老けるの早いなあ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:53.92ID:qKAIsDKA0
顔が超絶可愛いいブーさんにムラムラするわぁ

ちょっとやりすぎ感はあるが、究極の完成形は餅田コシヒカリ

ハシカン?かなりいいんでない?俺は好きだな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 09:56:06.97ID:3LeNVJvX0
>>702
韓の字を付けるアホ何なの?
何の関連も無いのに無理に関連付けさせようとすんなよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 22:38:05.74ID:Ipbgoip50
ビンビンですが?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:18.04ID:US10pFNu0
水色のセーラー服かわいくないな
なぜ紺の正統派セーラー服使わないんだ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:16:25.92ID:gu+S6gfX0
おっふ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 01:19:04.81ID:LjBcoJWY0
>>1>>157
めちゃくちゃ痩せてる!10〜20kgぐらい細くなってて全盛期に近い
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 02:20:02.91ID:vzqId/of0
安達祐実より老けて見える
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 04:46:03.95ID:wllfnaBX0
>>709
上の前歯4本とも差し歯だから歯茎が変色してヤバイ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/15(火) 05:31:08.39ID:mYWxnwZvO
てかこの国は成人にガキ役やらせすぎ

AVと変わらないやん
おっさん男優が学ラン着てさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況