X



【元欅坂46】<平手友梨奈>秋元康と交換日記をしていたと明かす「連絡先を交換したとき、1番最初に『毎日交換日記をしよう』って」 [Egg★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★垢版2020/09/10(木) 21:44:37.49ID:CAP_USER9
元欅坂46で女優の平手友梨奈が、8日に放送されたTOKYO FM『TOKYO SPEAKEASY』(毎週月曜〜木曜25:00〜26:00)に出演し、秋元康氏と交換日記をしていたことを明かした。

欅坂46時代の楽曲を振り返り、平手は「『なんで自分の今思っていることがこんなにわかるんだろう? 秋元さんなんで?』と思うこともありました」と語り、
「秋元さんと連絡先を交換したとき、1番最初に『毎日交換日記をしよう』って言われて、そこから始まりましたね」と明かした。

対談相手として出演した、秋元氏とも親交のあるロックバンド・RADWIMPSの野田洋次郎は「それは全ファンが気になる交換日記ですね」と、どんなやりとりをしていたのかと尋ねた。

平手は「『今日こんなことをしたんですけど、こう思いました』とか『こんな人がいて。でも自分はこう思いました』とか。
だんだんそれが慣れていって、道を歩いていてトカゲがいたら、それを撮って送ってみたいな(笑)。『友梨奈と連絡しているときは小学生の男の子と連絡しているみたいだ』みたいなのが即返ってきたりして」と説明した。

野田は「完全にニヤニヤしながら返してるよ、秋元さん。想像つくな(笑)」と言い、「きっと楽しいだろうな。そこで受けたインスピレーションで秋元さんは歌詞を書いたりして、手紙のやり取りのようでもあるんだろうな」と推察した。
なお同番組は、放送後1週間以内であればradikoで聴取可能(エリア外の場合はプレミア会員のみ)。

2020年9月10日 18時0分 マイナビニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/18876534/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/5/757b0_1223_9c0d67ed9f590a6f8c4240b0bf1e0053.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:00.53ID:TruDQcvf0
ロリコンに寛容な国だからこんなのが蔓延る
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:03.81ID:plqAjf5a0
きめえ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:18.14ID:90+smAan0
普通のおっさん上司が部下にやったら捕まるよなこれ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:22.71ID:u7igC1Tk0
こんなんウチの会社でしたらセクハラになるわ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:32.72ID:C1nr9xED0
秋元と結婚した時の高井麻巳子は中学生にしか見えない
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:34.45ID:W2BWP/lm0
キモイ…
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:35.32ID:/BC15D+v0
てちってやっぱり凄いんだな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:46:53.40ID:9ybLMFAA0
乃木坂は早々に生駒をセンターから外して成功したのに、
欅坂は崩壊しちゃいましたね。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:47:33.02ID:11d6qJR10
きめえ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:47:45.53ID:3Bv5p5aN0
これ平手わざと公表したんじゃね
こんなことおっさんに言われたら普通にキモいだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:48:19.30ID:etYxRK440
こんな変態豚ポルノが日本の音楽やエンタメの代表だからな
終わっとる
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:48:30.58ID:Nn1iQh7T0
「戦国炒飯TV」の「うつけ坂46」チックだな(笑)、まさに(腹)黒い小姓
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:49:09.55ID:W2BWP/lm0
こんなんLINEやらTwitterやらTiktokで繋がろうとするロリコンじじいと一緒やんか
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:49:20.82ID:C1nr9xED0
野田幼児路も芦田愛菜好きだから共感したんだろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:49:47.12ID:RaPSx2T90
吐くほど気色悪い
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:50:01.53ID:y3ckFbKo0
なんで気持ちの悪い豚なんだ
そしてそれを公にする意図は何だ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:50:18.77ID:mkDWXGWI0
殿のお手つきか
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:50:44.97ID:O0Ew53CC0
メンヘラ繋ぎ止めようと必死すぎんだろ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:51:07.16ID:8kohKoj70
秋元「おい馬鹿やめろ! 今のカットだカット!」
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:51:24.66ID:b4vuX4q80
でもさ、こんな交換日記とかご飯に行ったりで満足できる秋元康凄くない?秋元康が手がけた芸能人なんて山ほどいて上は美空ひばりから下は地下アイドルまでいるけどなにも問題になるようなことしてないのって凄くない?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:51:37.39ID:eIRv7tsO0
世界観が違う
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:51:50.05ID:jvKQ+Y1e0
この番組を記事にするなよ

アホか
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:52:10.99ID:BEh7+4Jt0
きっしょ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:52:24.04ID:X5Z5tTg60
きっしょ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:52:47.44ID:BwjhmG0u0


0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:52:56.07ID:fPQRQfgc0
秋元はおにゃんこ時代から何も変わってないのが、逆にすげーわ。四十も過ぎたら面倒でそんなアプローチしなくなるだろ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:52:57.95ID:YLAbuZ7d0
普通に気持ち悪いな
事案だろこれ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:53:03.46ID:Fpsq5mSz0
平手はここ最近の歌手や女優の中で一番将来性を感じる
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:53:11.70ID:y3ckFbKo0
>>20
秋元を谷底に突き落とす最善の策かもな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:53:19.29ID:XrBJjHZ/0
豚きもちわるいなあ
さすがロリコンだわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:53:22.41ID:BEh7+4Jt0
豚は絶対フルボッキしながら交換日記書いたり手渡したりしてたよね

きっしょ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:53:25.03ID:9tnbtomr0
きんもーっ☆
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:53:31.56ID:AUdsdfaw0
すぐだな秋元は相変わらず
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:53:56.35ID:RCqS9Zg60
>>5
これだよな
どうしても胡散臭さが拭いきれないのは
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:54:07.18ID:pgdTNat30
そりゃ日本人も
韓国のプロデューサーのほうに行きますわ…
秋元康よりはいいよな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:54:16.79ID:r9UL2nKX0
支配されてんだよなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:54:29.09ID:0icgb6ig0
秋豚が翌日出演予定もないのに木梨のラジオに急遽出て言い訳してたなw
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:55:10.28ID:jbPQIdoE0
豚きんもー
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:55:36.80ID:Bm6tCdOF0
それで聖域になって運営は何も言えなくなったね
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:56:20.15ID:A+QVbfCs0
交換日記どころかヤってるだろ。
2人で海外行ったりしてるよな。
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:57:20.79ID:QZquGQ+i0
そりゃ何故かセンターにもなるわ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:57:24.86ID:Fsv4K/az0
女って簡単に偉い人と仲良くなれるからズルいよな〜
これが男相手だったら見向きもしないでしょ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:57:32.93ID:sn35lYXc0
>>28
西野カナかよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:57:50.31ID:As8ZpJNE0
a元もn田も現代版プチエンジェル会員
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:58:13.50ID:Q75rveH50
海外だったら犯罪だろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:58:25.34ID:y3ckFbKo0
もうレスの7割以上が気持ち悪いという内容で笑う
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:58:40.15ID:2qwJpdhD0
なお、秋元康本人はこの件で叩かれてるのを知っていて、
木梨憲武ラジオで泣きを入れていた
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:59:24.91ID:hZookmYX0
きっしょ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:59:29.41ID:K0MRJr9N0
喜び組なんだから交換日記くらいするだろ
毎日連絡報告しないと
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:59:43.82ID:cbKo/LwL0
嬉しそうに書き込む人多過ぎ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:59:45.67ID:ceYJ9eda0
きんもー
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:59:45.86ID:fwhZKPmu0
交換日記て昭和かよw
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 21:59:48.23ID:WrUntCnt0
ひとつ、アイドルの生き血をすすり
ふたつ、不埒な交換日記
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:00:03.89ID:8rTGo4h90
久しぶりにスレタイだけで鳥肌が立ったわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:00:05.65ID:BFTXdtL+0
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:00:07.70ID:y3ckFbKo0
本当か嘘かとか吟味する前にもう気持ち悪いもんな
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:00:31.28ID:F8nYTLfs0
きっっっも
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:00:42.08ID:WGLA+ZVl0
ただのメンヘラの踊りに才能あるとかwホントキモイわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:01:14.85ID:LvI5xllf0
秋元は青春やり直したい欲望の権化だからな
日記読みながら抜いてても不思議はない
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:01:26.71ID:Bsxhnul20
きっっしょいジジィだな
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:01:32.93ID:6r8iC6MT0
きもすぎる
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:01:47.03ID:hc2czGJA0
キモイ
ただただキモイ
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:01:48.82ID:/ygGlSvR0
>>1
>>5
ほんと気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:03:25.02ID:WqK76bkL0
キモイキモイ
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:03:31.42ID:Jq7/oVPA0
これ半分側室だろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:03:49.96ID:sFKoIH+E0
皆さんと同じように秋元キショイだけど、平出何某もキショイ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:04:04.72ID:167ZGAJt0
>>5
アラ還のジジイの書く詞じゃ無いわな
ひたすら気持ち悪い
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:04:22.58ID:rXXFMbI70
スレタイみてきしょーと思って覗いたら他の人たちもみんなキモキモ言っててワロタ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:04:47.06ID:k138LKuk0
指原ゴリ押ししてAKB終了
平手ゴリ押しして欅坂終了

歴史は繰り返す
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:05:07.25ID:+y96J7zh0
指原もめっちゃ豚にプッシュされてたからな
売れるってのはこういうことなんやなあ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:05:25.80ID:167ZGAJt0
>>43
高井麻巳子ってのがその昔居てな
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:05:50.87ID:D+pEztUI0
>>2
てことー
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:05:59.85ID:zrwusxMI0
やっぱ秋元って勝ち組ヒエラルキーのなかでもかなり上位だよな

才能、金稼ぎ能力、高額納税、コミュニケーション能力、モテ度、権力
パーフェクトじゃん

逆にこの人のマイナス部分教えてくれw

レス出来ない奴はただの嫉妬だからな
男の嫉妬ほど見苦しい(醜)はこの世にないよw
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:06:17.07ID:DpLObiJ40
>>90
> 木梨憲武ラジオで泣きを入れていた

「平手だけ贔屓してない!ちゃんと指原も贔屓してるから!」ってなw
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:06:32.90ID:7La+T/ws0
異常者
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:06:50.08ID:F8pSwOfY0
プロデューサーに『毎日交換日記をしよう』って言われても断れないだろ
セクハラだな可哀そうに 他にもいろいろあって病んだんだろ 気持ち悪いな
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:07:24.97ID:+xgofWip0
秋元の嫁はさすがにとめろよ
犯罪だぞ?
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:07:38.17ID:MIBK7hPK0
ボル塾の左か。オエエエエエエエエエ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:07:49.47ID:UdNuWOt90
交換日記に射精したの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:07:55.48ID:TBrGSDdA0
どちらも気持ち悪い
忖度センターとロリ還暦
んで紅白で失神してたら世話ねーよ
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:09:07.47ID:+xgofWip0
一般の会社で女性社員が上司に毎日交換日記をしようなんて言われたらセクハラだろ
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:09:08.97ID:vUHmsRNs0
jk の気持ちをポエムにする還暦の豚
素敵やん
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:09:16.77ID:jkoUVRjZ0
他のメンバーは秋元と喋ったことすらないのがほとんどだろ
そりゃグループおかしくなるよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:09:26.08ID:etYxRK440
こんな気持ち悪い豚の怨念と性欲がこもった曲に心酔してた奴らって一体
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:09:50.16ID:SnrFTbnz0
気持ちわりー
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:09:56.69ID:nqTn5vzM0
犯やれるまでが枕営業だろ
先駆者なんか灰皿にウンコしてるぞ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:10:13.59ID:neu+EyfY0
キモすぎて飯3杯いけるわ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:10:37.28ID:Jx7r1gzg0
口パク盆踊り集団→口パク泡踊り集団
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:14:39.43ID:lXX8sjkN0
昭和の中学生みたいだ
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:14:42.81ID:Lal2jH3w0
じじいが未成年の女に入れあげるのもキモいし
大物の威を借りて調子こいた女もキモい
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:15:21.95ID:WacJkO9g0
やっぱり平手坂=欅だったんだな
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:15:45.17ID:m14Kest+0
女の子とやり取りしたかったんだろうな
キモい下心で
何が交換日記だよ
おええ〜〜〜
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:16:19.42ID:V6TeptwV0
秋元の犬、キモい
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:16:25.02ID:LqvCNoOM0
これを堂々と話させる時点で感覚狂ってる
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:16:39.73ID:AqVFfO1w0
きめぇw
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:17:36.65ID:xXtU6e3V0
橋本奈々未

メンバーでずるしている娘がいる→平手友梨奈
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:17:45.78ID:d1hrTBLd0
オエエエエエエエエエエェ気持ち悪
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:18:36.14ID:k138LKuk0
校長とJKの交換日記みたいなもんだ
0179名無しさん@恐縮です(SB-iPhone)垢版2020/09/10(木) 22:19:44.85ID:HuKXd/4H0
よくわからんけど鳥肌たって涙止まらねえわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:19:47.27ID:s2ucpQLSO
中学生の子供が秋元に溺愛され特別扱いされて勘違いしちゃって痛々しい…松井とか平手とか…
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:19:50.93ID:HEMN6YZ60
気持ち悪いな
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:20:12.71ID:J1ioAST50
何歳と何歳なの?
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:20:32.64ID:hLuv8MxI0
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:21:56.56ID:kQL2mozj0
秋元は影響力無いって設定忘れるなよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:22:16.49ID:k138LKuk0
>>180
一番勘違いしてるのが指原
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:23:27.47ID:LTQKr4wI0
> 平手は「『今日こんなことをしたんですけど、こう思いました』とか『こんな人がいて。でも自分はこう思いました』
予想通り 
ここで悪く書かれた人が・・・
土田たちも強く言えないわけだなw
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:25:36.86ID:KCBuuGbM0
>>174
痩せた?
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:25:51.45ID:7LceJGyy0
きんもーーーーーオエッ
秋元ももちろん平手もきんもーーー
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:25:58.17ID:ca8gTVEE0
>>33
なにそれ?
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:27:18.50ID:j5KORRa00
働いた事ないか、仕事で評価された事のない奴の叫びは癒されるわ笑
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:27:39.64ID:C05GJ26p0
>>5
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:28:01.84ID:97sn7Q2z0
交換日記w
きめええw
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:28:53.97ID:c83Ycyqz0
>>24
1番正しい使い方だな

きんもー
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:28:58.32ID:m14Kest+0
狙ってた女の子と恋の真似事したかったんだろうな
毎日あの豚とやり取りするなんてキモくて耐えられんわ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:29:38.74ID:2GSOm3n60
もともと知らんけど、野田は何でも屋になったのか
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:29:39.15ID:vUHmsRNs0
>>189
デスノートですやん
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:29:45.35ID:8qC+Hzw70
実際アイドルとセックスして子供作ったのが秋元
おニャン子クラブのアイドルに手をだして結婚した
https://career-find.jp/archives/120600
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:29:54.80ID:08T6ekKn0
秋元、吉本、ジャニーズ、電通、自民党を
甘やかしてきた国民にも責任はある
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:30:31.92ID:S54414ll0
社長と繋がってるから気が大きくなって同期に横柄になる女社員っているよなあ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:32:36.48ID:k138LKuk0
>>213
そのタイプは指原だな
平手の場合は囲われて会社に来なくなる
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:33:04.51ID:eb5xPTyv0
選民思想の野田も気持ち悪いしすごい集まりだな
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:33:15.63ID:qLbklWNT0
誰が得するんだこれは
0223名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:34:43.07ID:hPE+CeFc0
キンモー
普通の会社でこんなんやったら
すぐアウトになりそう
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:35:05.11ID:sZokY3cN0
>>1
『友梨奈と連絡しているときは小学生の男の子と連絡しているみたいだ(と、自身の獅子唐をしごきながら)』みたいなのが即返ってきたりして」と説明した。
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:35:30.57ID:RJLVe6B30
秋元って昔からAKBメンバーのブログとか全部見てるらしいよ

指原とか「最近更新してないだろ」とか「つまらん」とかよく注意されたらしいし
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:35:39.85ID:noqU2U5S0
週刊文春の林真理子のエッセイで秋元康が地方のイベントに平手友梨奈だけを連れてきてたっていうのを読んで、ただならぬものを感じた

こんな特別扱いしてたらそりゃ他のメンバーはやってられないだろうと思ったよ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:35:52.93ID:QD1kGanC0
仕事を言い訳に毎日交換日記って、キモすぎ
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:36:24.65ID:4RdzNdrJ0
こいつわかってねえのか
キモイ言われるに決まってるのに喋っちゃダメだろ
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:36:41.03ID:SnmMz5Zr0
ブラック企業じゃん
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:36:41.65ID:fxKC3MHs0
そりゃ秋元大先生ですから
教祖だよ麻原や大川隆法と同じですから
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:37:12.04ID:4ycNnwJA0
当時の平手中学生だぞ
60の秋元康と交換日記とかきもすぎ
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:38:06.47ID:WtJfq6Sl0
気持ち悪い…
0239名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:38:45.13ID:gRdOp/Ex0
おえー気持ち悪ぅ〜
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:39:15.04ID:2eI8zYo10
タイーホ
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:39:35.42ID:gRdOp/Ex0
>>222
あいつ童貞くさいんだよ
だから高井麻巳子を…
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:40:04.16ID:5frsWGA10
平手友梨奈は傾国の美女
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:40:09.02ID:7o9iry0N0
>>5
新手のスタンド使いか!
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:41:26.88ID:XwD/w+IT0
秋豚きもすぎwwwww
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:41:48.71ID:TLSPgPvv0
え、無理
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:42:26.28ID:L0KXMwrvO
きんもー☆
0248名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:42:33.25ID:lw6F95Tm0
感情を失った理由が判明したか
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:43:38.07ID:Y1/wjDda0
高井麻巳子をオトした手口
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:44:56.65ID:3mVTt56E0
これ上の立場のオジサンが一番やっちゃイケナイことだよね…
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:46:50.11ID:8QZPCVVo0
これってさ言わば
学校の校長が女子生徒と個人的な交換日記してたみたいなもんでしょ?


めちゃくちゃ気持ち悪いじゃねぇか!
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:46:56.81ID:v19ddoND0
キモ
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:47:09.58ID:waQLKCmk0
ダサい
0258名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:47:09.91ID:+3aPGh4+0
いやいや、キモいと言うよりズルいわ
平手の紡いだ言葉をヒントに作詞に役立てたはず
女の子の気持ちを金儲けに役立てていたって事で
しょ それもタダで、ズルイわ
0259名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:47:34.95ID:nQ6EQT300
お前らも明日新入社員の女の子に「僕と毎日交換日記をしよう」って迫ってみ?
0263名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:50:19.16ID:QDtg0BVX0
きもわ
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:51:56.13ID:jRqxpCN+0
吐きそう
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:52:24.36ID:KOzZgGWn0
秋豚、完全に狙ってたろ、この子
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:52:44.42ID:tkegxrcG0
鳥肌が立った
震えが止まらない
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:53:19.97ID:oUo9g8Cg0
フェミはこういうのに怒れよ
ロリコンおじさんじゃん
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:55:27.61ID:LjJMkRSh0
ここ数年を振り返ってみて一番きもいエピソードでした
本当におめでとうございます
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:55:44.30ID:W6yATBfO0
>>1
ジョーカーマンは絶対立てないスレ
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:58:13.27ID:Ettg2JcD0
上司が部下に交換日記を命ずるってセクハラにならないの?
普通に怖いよね。
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 22:59:33.78ID:Tm+6gesx0
セーラー服を脱がさないでっていう昔の曲あるじゃん
あれよく歌えるよねw歌詞やばすぎだろw
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:00:28.95ID:K8AGdoZT0
クソワロタ
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:01:16.28ID:9oYunisb0
誰? 平手とか聞いたことないわーw
46も48も笊売りアイドルで一山いくらってやつでしょ?
個々の名前とか顔とか憶えてるのは相当なモノ好きだと思うよ
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:04:57.00ID:8nRnuGNb0
異様にごり押しされてたから豚のお気に入りだろうとは察したが
これはキモすぎ
0299名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:06:00.67ID:v2AcFy9W0
寒気がするほど気持ち悪いんだが
病んでたのはあの豚のせいだったんだな
0300名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:06:18.86ID:hzLi7+lC0
キャバクラで言うとオーナーのお気に入りで直で連絡を取れる嬢みたいなもんで
店長その他現場スタッフはやりにくいんだよ扱いに困る
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:07:46.21ID:PuOLjIbJ0
久々気持ち悪いなこれ
口パクダンス一曲で失神するコだろ?
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:08:25.57ID:2qwJpdhD0
文春記者が「秋元康がメンバーの自宅にまで行ったのは平手友梨奈が初めてだと思う」って言ってたね
まあ記者も追えてないだけで、たまたま平手友梨奈のとき発覚しただけだろうけど
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:08:40.41ID:DHz1QRS+0
連絡先って何だっけ?
聞いてなさ過ぎて忘れちまったわ
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:09:12.47ID:2qwJpdhD0
香港だか台湾だかで捕まった若い馬鹿女もさすが秋元康の歌詞に影響受けただけあって、キチガイだったねー
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:10:01.25ID:YV79SR5Z0
60過ぎの親父が10代の女の子に言ってると思うと本当に気持ちが悪すぎる
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:10:17.32ID:TGgv3yjk0
>>5
すっかり飼い慣らされとるやんけお前
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:11:16.61ID:zzGeDyIy0
お気に入りにこういうコミュニケーションと指導のフリして
疑似恋愛すんのが秋元康か
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:11:51.63ID:CsFInyxU0
ずっこいわ。平手友梨奈の日記からヒントを得て歌詞書いたのなら平手友梨奈にお金少しでもあげるべき。まああげたらあげたで援助交際だぁって言われるかもだけど、どちらかといえば純愛だと思うよ。
0319名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:12:08.11ID:yRaxyfx30
秋元先生が自分とこの商品に手を出すわけないやろ!
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:12:22.89ID:5jI8b4Ve0
抱き寄せ抵抗しないなら最高のポジションを与えると言ったら彼女はゆっくりうなずいた・・・
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:12:45.84ID:/4hw+KRK0
交換日記って…。
プロデューサーかなんかしらねーが地獄の気持ち悪さ。
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:13:21.78ID:CsFInyxU0
>>307
変な薬やってないか心配になるレベルやん
0324名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:14:17.88ID:SdAc/WPl0
きも
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:14:23.74ID:YV79SR5Z0
>>307
全盛期もそんなに可愛くねーな
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:17:13.24ID:V87K35HV0
権力のあるおっさんが公私混同で気にいった女を重要ポジに着かせたりして
周囲が常にバックアップしないといけなくなるやつな
よくあるやつ
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:17:23.19ID:3q/p4+2W0
この子ダンス下手糞だよね
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:17:30.86ID:es1be+CK0
きっっっっっっっしょっっっっっwwwwwwwwww
0331名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:18:06.63ID:1l4tfoN20
交換日記って言い方はキモいけど、サッカーノートみたいなもんやな。
0332名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:18:17.46ID:lDqsbfyv0
きんもーっ☆
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:19:38.45ID:JpHiobpa0
なんとか坂とかもうアホしか聞かん
ジジイの歌詞、歌わない盆踊り、ワケわからん選挙とか
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:19:45.63ID:CrGJ8Akk0
1人だけえこひいきされててそのバックで踊ってたメンバー達かわいそうだなって
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:21:41.88ID:pYhnbvlLO
きも豚

Nothing Special
Nothing special
NS
て毎日書いてやれ豚に
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:22:50.55ID:wKOIXoga0
交換日記ってスワッピングの隠語だろw
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:23:23.06ID:esHzv1RG0
秋元康気持ち悪いな…完全なロリコンじゃん
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:24:48.70ID:HI1MCWWf0
きっしょ
指原のことは「よく締まるフナ」とか言ってたよな(´・ω・`)おェ
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:24:53.74ID:Ld4hcZv40
上級国民は女子小学生から抱いても英雄だが

お前ら下級日本人はロリコンって名前に変換されて犯罪者になるから気を付けろ!
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:26:42.02ID:q+H00Ph30
コイツ絶対ズレてるだろ
これをいい事のように言う神経がヤバイ
ラジオで自らする話じゃないって
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:26:50.83ID:Bs2wn9D00
ひたすら気持ち悪い。

ただただ気持ち悪い。
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:27:10.96ID:gGNjPxtr0
完全にヤッとるやんw
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:27:45.32ID:V6Q//Rui0
今日は君の透き通る肌を思い出して、僕の股間が黒い羊さ、その髪、その耳、その瞳、全てに口づけしたい。君を支配していいのは僕だけさ。
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:28:37.84ID:X1wTB7Vx0
気持ち悪い
フェミもこういうのに噛みつけよ
グループなのにこれだけ1人だけ贔屓してらサポートしてるスタッフとのパワーバランスおかしくなるわ
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:30:01.39ID:s4uhDi5m0
パパ活との違いを教えて欲しい
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:31:46.03ID:+VvSMV6R0
未だに秋元がのさばってる芸能界がやばい
0354名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:33:37.82ID:6kEz+ulC0
>>119
そんなあなたに日向坂の新曲どうぞ。
めちゃくちゃキモいから。

それにしても本当にキモい関係だな。
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:35:58.35ID:z/IUl9dI0
気持ち悪くて震える
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:41:42.58ID:PuOLjIbJ0
秋元さんと連絡先を交換したとき、1番最初に『毎日交換日記をしよう』って言われて

秋元さんと連絡先を交換したとき、1番最初に『毎日交換日記をしよう』って言われて

秋元さんと連絡先を交換したとき、1番最初に『毎日交換日記をしよう』って言われて

13、14歳...
0363名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:44:32.98ID:ljmGJRXG0
>>307
ご両親もビックリだろうな
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:47:25.43ID:eU7diJzo0
変なことじゃなく
これを言葉を考え方を作詞に活かすから
欅の曲は最高だったんだよ

平手のいる欅だけが神曲連発できた
そして乃木はヒット曲生まれなかった
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:50:11.78ID:fG7LvPkc0
福山雅治のラジオに秋元がでたとき
福山「(作詞の為に)やっぱ秋元さんの頭の中はエブリデイ女子高生って感じなんすか?」
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:50:42.35ID:d8thAWxk0
オーラ凄すぎ鳥肌立った、震えが止まらない

平手コロナ
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:51:23.74ID:LfmDkCqc0
バージンだと病気だと思われるよ by秋元康
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:53:19.00ID:INVRHr1+0
これを聞いたほとんどの人が気持ち悪いって印象抱くのに
この豚は本当に平手を売り出したいのか
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:53:26.20ID:beglEVc20
きめえw
そりゃ推されるわ
0376名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:54:10.47ID:HI1MCWWf0
>>340
だって秋豚、自分が売り出したアイドルと結婚してんだよw
全部自分のめかけ目線でしょwオェー
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:55:11.10ID:iEupBs7YO
この豚は今の嫁もそうやってホテルへ連れ込んで未経験の未成年女子にぶち込んでゲットしました
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:57:15.26ID:pYhnbvlLO
>>377
未経験じゃないから
元芸人の彼氏が居たから
0381名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:57:45.72ID:cUEMTH6Q0
気持ち悪い
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:57:49.61ID:mBR2wAzu0
>>362
ちんこみたいなベロしてんな
0384名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:58:42.57ID:jmSpxuy/0
職権乱用して60代のおっさんが10代の女の子と交換日記してたのか

相変わらずきもちわるいな秋豚って
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:58:57.81ID:RxkVsJiU0
平手と秋元がめっちゃ仲良すぎて、秋元が平手を目をかけてめっちゃ優遇してたから
だから欅坂では平手が女王になり 秋元バックに従えてる平手にメンバーは誰も文句言えなかったんだよな
0386名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:59:08.46ID:JZy+oxfR0
秋元康すごいな
転職だよ
若い子とメル友とかだるすぎて無理
そこに面白さを見いだしたり同時に指原に構ったりぱるると出かけたり前田敦子をひいきしたり
同時にやってんのすごすぎない?
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/09/10(木) 23:59:40.53ID:AIdkmyp20
うわあ……
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:00:59.18ID:DVwcehfU0
AKB不動のセンターだった前田敦子も秋元のお気に入りで秋元がめっちゃ優遇してたんだよな
前田敦子と平手って似てるな。どちらも秋元が目をかけてた
秋元に目をかけられてたから、ずっとトップでいられただけ
0391名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:03:13.46ID:moEeNVKj0
戦国炒飯TVで欅坂のパロディのうつけ坂ってのがあるが
信長のお気に入りの蘭丸がセンターで
依怙贔屓でグループがギクシャクしてる演出してる
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:04:04.51ID:29e+HAmO0
新曲「everyday交換NIKKi」
0393名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:05:08.81ID:4SjAg3uP0
まじの変態なのか…??
とも思うけど、もうチンポも勃たなくて相手が興味深い相手なら芸の肥やしにはなるかもな
新たな視点の詞を引き出せるかもしれない
0395名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:07:37.12ID:YMxNmHUd0
本当に気持ち悪い
ジャニーさんのほうが全然マシ
0399名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:11:15.45ID:P7LwVMVU0
>>1
交換日記っても、LINEでやり取りしてるだけやん


なんでプロデューサーが所属アイドルとLINEのやり取りして「気持ち悪い」とか言われなきゃならんの?
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:12:58.64ID:3eyzfZ8M0
きっっっっしょ
2人とも死んで欲しい
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:15:26.58ID:FYgzuJKx0
>>399
形はどうあれ、毎日連絡してこいよと言われてる事に変わりないからな
この強要はいくらプロデューサーとはいえ、公私混同だろ
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:16:31.67ID:P7LwVMVU0
>>1
秋元康「キモいって叩かれて傷ついた」



2020.9.9深夜放送「TOKYO SPEAKEASY」
出演:木梨憲武・指原莉乃・秋元康(特別出演)

指原「秋元さんに曲を書いていただくのが1年以上ぶりなのですごい新鮮です。当たり前だったので昔は。こうやって書いていただけるのが新鮮。今になっては」

秋元「そうなのよ、だからちゃんと指原莉乃にも愛情があることを伝えておかないとさ。なんか平手友梨奈だけになんかおれがね、愛情注いでるって・・・」

指原「見ましたよ聞きましたよ、話題になってましたね」

木梨「世間はそうなっちゃってるんだ?」

秋元「そうなってるんだよ。なんか昨日ね、平手友梨奈とRADWIMPSの野田洋次郎くんが一緒にこの番組やってくれた訳さ」

木梨「はいはいはい」

秋元「そこの中でなんか平手友梨奈がね『秋元さんは友梨奈って呼んでくれる』っていう風に言ってて…(笑)」

指原「そこだけ抜き出すとちょっと驚きはありますよ」

秋元「そうそうそう。で、おれはさ、え?それは違う、みんながてちてちって言って、てちって言うことがそれだけだとなんかもう同じになっちゃうから、そうじゃないもうちょっと本当のことを色んなことを言いたいんですって言うから『じゃあ個人の名前で呼んであげるよ』ってことで言ったんだけど(ネットで)『きしょい!』とか(笑)『ジジイうるせぇ!』とか色んなこと書かれちゃって(笑)」

木梨「(笑)」

指原「かわいそう(笑)」

秋元「それでその時に平手が色々悩んだり色々なことにすごい感受性のね、強い子だから」

指原「そうですね、うん」

秋元「色んなことがあるからさ『じゃあそれはLINEでもう何でもいいから送ってごらんと。それに対しおれも送ってあげるから。まぁ交換日記みたいなもんだね』って言ったら(ネットで)『ジジイ交換日記するんじゃねーよ!』みたいな(笑)」

指原「いやだからゴリゴリに人気者だから。そういうファンの人がまだいるんでしょうね、ちゃんと」

秋元「ジジイの気持ちをさ・・・だから憲武、ちゃんと言ってよもう。ジジイはジジイなんだからって」

木梨「そうだよ。そんないっぱい悪賢いことしてないジジイだから」

秋元「(笑)」

木梨「嘘ついたり色んなやべーとこ自分が良いように良いように持っていくジジイじゃないから」

秋元「そういうエネルギー無くなっちゃってるんだから」

指原「お爺ちゃんは寝ちゃうんだから。みんな寝てるんだから」

秋元「そんなこともあって今日は平手だけをそういう風に贔屓してるんじゃなくてね。さっしーだって・・・」

指原「さっしーって初めて呼ばれましたよ(笑)」
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:17:46.11ID:miDk3+pc0
それだけ贔屓されていたら他のメンバーと上手くいくわけ無いよな
現在の欅坂は輝いているから別の道に別れて良かった
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:19:07.91ID:P7LwVMVU0
>>402
芸能事務所なんて田舎から一人で出てきたアイドルが事務所の社長の家で飯食うとか車で送るとか「東京のお父さん」と呼ぶとか、家族ぐるみの付き合いも当たり前だぞ


LINEのやり取りの何が公私混同だよww
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:19:58.53ID:6Q89bEj80
平手ちょい見た目持ち直したけどやっぱ堂本剛みたいに抗うつ薬で顔むくんでたのか?
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:24:23.13ID:Iwv99kRkO
キツネ目のメガネデブ親父と交換日記w
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:27:47.87ID:do09VQik0
>>406
他のメンバーはこういう扱いされないんだから異常だよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:28:01.54ID:yx2GuEnn0
きめええええええ
0414名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:28:43.63ID:lyrKAE9G0
>>399

ババァ死ね
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:29:20.32ID:+H0LBzJr0
さすがの俺も震えが止まらない
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:30:16.26ID:m2BgCIDR0
これのせいで闇落ちしたんだろが
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:33:10.15ID:hKJ9Z7ol0
>>5
これ言わせてるのも大人たちだし滑稽だね
0420名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:36:51.40ID:5pia9yVD0
気持ち悪すぎ
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:40:43.60ID:lyrKAE9G0
>>421
交換日記しよ?
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:40:45.77ID:8iI8NGiV0
本当に気持ち悪い
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:42:34.19ID:P7LwVMVU0
>>412
芸能界ってのは金の卵は特別扱いされるんだよ

異常じゃなくて当たり前の話
0427名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:42:53.37ID:ITDW8sTQ0
>>362
舌切ってる?
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:44:02.76ID:kqBOpX/E0
やっぱり秋豚の好みやったんか
還暦ジジイのくせにロリ好きやなあ
しかし・・なんでかな?
あんま裏山じゃないぜw
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:44:06.52ID:P7LwVMVU0
>>411
プロデューサーが売れそうなヤツに目をつけるのは当たり前だろw

何が気持ち悪いんだよw
0431名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:44:41.88ID:lyrKAE9G0
>>427
スプリットタンだね
キモい
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:45:10.64ID:lyrKAE9G0
>>429
交換日記する?
0433名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:45:20.19ID:do09VQik0
>>426
レプロ社長「ガッキー交換日記しよ?」

これが異常じゃないとでも?
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:46:37.03ID:lyrKAE9G0
堤義明 >靖子、交換日記する?
0439名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:48:19.27ID:cdI5xqxp0
気持ち悪いとしか言えない
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:49:01.10ID:VedKJ3Xf0
秋元の学生時代なんて今でいうチー牛だろ?
モテなかった青春時代をやり直したいんだろうなと
0441名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:49:06.86ID:eNOul9Gr0
こんな若い時から秋元に連れ回られてたらおかしくなるのは当然
https://i.imgur.com/dibAZwQ.jpg
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:49:30.69ID:v8lGSZss0
結果…欅はトップアーティストに成長し、乃木坂はヒット曲を生み出せずに握手アイドルのままオワコンへ
辛いなぁ
0443名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:49:57.58ID:gjMcK19s0
キモw
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:50:38.55ID:4xuI2oFM0
>>440
でも今の嫁は向こうからプロポーズされたんだぞ
「一緒に暮らしたい」って
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:53:18.26ID:ZTIBSsNz0
>>399
343 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0iKN) sage ▼ New! 2020/09/10(木) 03:04:14.25 ID:KVOcgZwXa
乃木坂メンバーがプライベートで秋元と会ってたという目撃情報は一切ないからな
それくらい秋元とは距離感がある

平手とか前田とか指原とか珠理奈とかは普通に目撃情報もあるし写真もあるし文春も報じてる
中でも秋元自らメンバーの自宅に行くのは前田と平手だけだと文春が言ってた
0448名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:53:29.37ID:eOv3QrdG0
おええー吐いた
0449名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:53:44.26ID:4xuI2oFM0
秋元康がおニャン子クラブってアイドルグループをプロデュースしたけど
フジテレビの都合で番組終了
そのメンバーだった今の嫁と仕事では一緒にならなくなって
「秋元さんと離れるのは嫌」と向こうからプロポーズされた

仕事が面白くなってて結婚なんて考えても居なかったから
大きな事務所のタレントと結婚する事になって
色んな人に頭下げて回ったと
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:54:03.91ID:b3Goucmv0
橋本環奈はアイドルグループから独立してグループは解散
この子が抜けた欅坂は名前変更ってほぼワンマングループだったのか
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:54:30.59ID:Cp1e8+AK0
きっも
0453名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:55:02.24ID:W5EAqSPW0
友梨奈の日記で毎日元気になるよ!
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:55:15.57ID:RUFldP3Y0
犯罪スレスレだな
0455名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:55:18.38ID:ITDW8sTQ0
文春報道だと寮まで秋元が車で出向いて
その車にパジャマの平手が乗って話し込んだり
ちょっと世間の常識では考えられないような関係
0457名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:57:26.60ID:92XrnBh10
やっぱり枕だったな
0458名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:57:51.87ID:92XrnBh10
>>436
そりゃいるだろ
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:58:31.47ID:Y/xCDwfs0
こんなやらされてるだけの人形を天才だのカリスマだの持ち上げてたオタク達ほんま見る目ないな
0463名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:58:33.45ID:vXeKexr90
>>440
高校生から働きだして大学生の時には、放送作家として世間のお父さんが
30年ローン組んでやっと買える様なマンションを現金で買えちゃって
自分の父親の人生って何だったんだろうと思ったって
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 00:59:23.94ID:ecaZ3jRp0
知ってた

なんせセーラー服を脱がさないで
0465名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:01:52.47ID:a0q0K02d0
ジャニーや小室も手を出しまくってたし
つんくだけがまともだった
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:04:18.13ID:XmTDpzrg0
こんな事延々やらされてたらそりゃ病むわ
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:04:25.10ID:VgOHgJzs0
>>460
リスピてなに?
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:05:30.87ID:MfuUIaYL0
きめえ
しねや
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:05:34.35ID:TpZkgpxG0
確かに秋元の顔は受け付けないが、使い切れないほどの財産を持ってると考えたら交換日記くらいメンバーは喜んでやると思うぞ
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:06:17.23ID:v+XHOK7l0
こんな事言っちゃったら、今後秋元がらみの仕事無くなるけど、ええんか?それとも縁を切りたいのか
0473名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:06:38.77ID:o/ZgpdNZ0
この事実を世の保護者の方々が目にして
娘が秋豚絡んだアイドルグループに入らないよう全力で阻止するようになって欲しい
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:07:43.98ID:sLpagEZQ0
子供たちを使い捨てながらカネに換えて今まで生きてきた人物。
犠牲になった子供は10人や20人じゃない。
勉強しなくちゃならない貴重な成長期の時間を、浮かれた話に乗せられてあんな人物へまるごと捧げて何も残らなかった子供らが不憫でならない。
0476名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:08:02.66ID:5XE4kOiX0
>>346
嫌でわざと言った説もあるけどなw
まあこの子の場合は本気で良いエピソードだと思って言ったと思うけど
秋元からしたら言うなよ!!!!クソ!!!!と思っただろうなw
0477名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:09:40.42ID:ZTIBSsNz0
秋元自身が火消しに走るような「交換日記」発言をしてしまう平手を考えても
頭の弱くて、秋元との蜜月も周囲の目も気にならない鈍感な子なんだよ。
頭悪い歌手や俳優て聞いたことないし、天才だとも思えないな。

実際は秋元自身に見る目ないんだろう。
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:11:58.17ID:sLpagEZQ0
>>465
ちょっとだけ知ってるがつんく♂はたいした人だわ。
そら俺みたいなオッサンでもあの人のファンになるって。
シャ乱Qやらモーニング娘。の曲とかはぜんぜん知らんけどw
0479名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:12:50.04ID:5yjHC6zN0
気持ち悪い
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:14:04.03ID:VfaVcFym0
>>249
パワハラやら、ロリコン性犯罪やら

モラハラやら、とにかくこんな事

要求されたら、そら辞めたくなるわ!

これ、犯罪じゃない?
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:15:08.08ID:+QPq3xC60
( ・ω・)それ、日報や。
0483名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:15:17.23ID:gjMcK19s0
アイドルプロデュースをビジネスでやってるものとみんな思ってたのになw
キモ過ぎるわw
そういえば嫁は元おニャン子だし公私混同になるんだろうな
0484名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:16:06.08ID:do09VQik0
>>472
逆に秋元絡みしかないから問題ない
指原もほとんどが秋元斡旋仕事
0485名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:16:11.04ID:SMjorsgA0
昨日 大人の女性とライン交換したばかりである
毎日連絡するとはちょっとうざいなぁ
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:16:48.55ID:ErKnD1A90
殿のおてつきだから
周りは褒めそやしてたのか
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:20:27.77ID:sLpagEZQ0
>>483
おニャン子クラブでもたいがいヤバかったけどAKB48以降はキャバクラのチェーン店システム丸出しで、こんなもんにわけの解ってない子供らを募って投入したら人道的にアカンやろとしか。
いや、採った子の全員をもれなく生涯芸能活動が続けられるメドがつくようコネつくってあげるとか面倒見るならええんやで?
成績悪い子は飼い殺してからこそっと処分やん。
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:21:12.11ID:AzFTYhat0
そうして宛書き的歌詞がうまれてたのねとは思うがパパ活やんw
0491名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:25:40.12ID:vXeKexr90
マエアツ、珠理奈、この人、愛人になればセンターにしてあげる
代わりにメンタル壊される
0493名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:28:02.59ID:d38SY7uO0
昭和かw
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:28:49.04ID:ZTIBSsNz0
>>487
欅の運営には秋元の弟も居て、そっちが主導権握ってるという噂だし、
秋元サイドで好き勝手に出来てるよ。実際に平手はそういう秋元の
後ろ盾があったから、グループでも好き勝手なことやってこれた。

乃木坂と日向坂はソニーががっちりガードしてるから、秋元もやりたい
放題出来ない。逆に言うと、欅(平手)は乃木坂を守るための秋元への
人身御供的な役割がある。
0495名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:31:07.16ID:VdD6TV2l0
これは女の子からのSOSなんじゃないの?
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:32:30.65ID:H0oHCswT0
才能があればキモピザジジイでもこんなキモいことをしてもお咎めなしそれが現実
凡人キモピザはもう何をしても無理だから潔くGo to hellでwwwwww
0497名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:35:04.12ID:VIQ86yGy0
>>1
ロリコン野郎の合法的オナニーだなww
0501名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:37:54.49ID:Whkl2l/q0
キモっw
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:39:55.67ID:VIQ86yGy0
>>499
秋元康って糖尿病っぽいし、もしそうならチン○立たないじゃん
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:40:06.20ID:FYgzuJKx0
しかし平手もたいしたタマだな
欅から抜けて、秋元から離れた途端にこの暴露w
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:40:28.79ID:+YInrRUL0
これが、周り誰も知らずに2人だけの秘密なら、気持ち悪いし、ある種の告発やな
0510名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:47:39.43ID:ZTIBSsNz0
>>505
まだべったりしてるよ。
秋元が野田に平手とのコラボか音楽のプロデュースを頼もうとラジオを仕込んだんだが、
平手が頭悪いから「交換日記」言い出して、ニュースになった。

あと秋元は平手を、東京五輪の開会式でダンスさせたいんじゃね?無理だろうけど。
0511名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:50:24.97ID:P7LwVMVU0
>>432>>433
交換日記ってもLINEのやり取りやん

何で事務所のトップとエースがやってないと思うの?
0512名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:50:28.67ID:FYgzuJKx0
>>307
出来の悪い姉と優等生な妹って感じだな
しかしこの左がスプタンやらリスピするようになるんだから分からないもんだな
0513名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:50:33.64ID:yZcgULXg0
ピル太りだったのか
0514名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:51:14.61ID:/47jWi6H0
マジで気持ち悪い
平手と秋元康
0515名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:51:37.03ID:8K/6bxfv0
キモい
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:52:13.49ID:UdxF80hS0
きんもーっ☆
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:53:31.54ID:y9iWJ/PW0
>>13
相当頭逝っちゃってるね
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:53:36.25ID:1E+CyQRD0
>>1
気持ち悪がられようが金は持ってるから!
オメーら、俺ら、日本国民の3%はコイツより金持ってないからw
0520名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:53:47.74ID:cXHGjtwb0
生粋のロリコン様だな
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:54:32.75ID:FYgzuJKx0
>>510
なるほどそういう事なんだ
まだ秋元プロデュースで音楽もやらせるつもりあったんだね
てっきりもう女優の方向なのかと思ってたよ
0522ナンパ師垢版2020/09/11(金) 01:54:57.41ID:oTHYH1WO0
別にいいじゃん!
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:55:09.08ID:1E+CyQRD0
>>519
間違った!
日本国民の97%は秋豚より金持ってない…
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:55:55.91ID:kCg+u0TW0
僕は嫌だ
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 01:59:14.67ID:ilwciXMm0
>>182
当時JCと60歳前後かな
0528名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:01:48.85ID:K/GL2+370
ききききききもちわるーーー
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:05:59.59ID:TXSuUn6U0
秋元はほんと趣味と実益を兼ねた人だよな
自分で育てた確かまだ18だっけ?のアイドルの一人と結婚するんだもんな
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:06:22.87ID:lkkJ7DMd0
やすすパパは私のモノ(松井ゴリナ)
0533名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:07:22.57ID:kAg1F7SG0
クラスで日の当たらない地味なブスが
何故か権力者(学校一のモテ男など)に寵愛され
シンデレラストーリーを展開していく
あずきちゃんからAKBまで秋豚の性癖がよく出てる
気持ち悪い
0534名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:08:06.70ID:MUUzokda0
AKBの類ってこれだから気持ち悪い
秋元の性癖の具現化
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:08:56.33ID:LIunC/ah0
だからさ
集団グループなのにその特定一人だけ
堂々と依怙贔屓してうまくいくわけねえっつーの
ほんと糞野郎
0539名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:18:36.58ID:RmYcHLjR0
もしかして、・・・?
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:18:37.94ID:FYgzuJKx0
秋元って昔、確かつんくに「モー娘の誰かと結婚しろ」みたいなアドバイスしたんじゃなかったっけ?
サイテーだよな
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:20:38.49ID:eO5BwQNB0
当時の平手って14歳の中学生だろ
案件過ぎて
吐き気がする程気持ち悪い
0545名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:22:36.35ID:59Y6uBum0
>>2
まさにコレ
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:23:54.68ID:N5ZRNP9R0
わろた
これ秋元に恨みあるやろ
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:24:02.91ID:LAR/zrEj0
>>1
感動した
震えが止まらないわ
0548名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:26:24.62ID:FmgGuhgw0
正直気持ち悪い 100歩譲って平手から言いだしたならまだしも ジジイが十代の女の子に交換日記を懇願とか
セックス迫るより気持ちが悪い
0549名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:30:29.33ID:FYgzuJKx0
>>543
右も左も分からない14の頃に親にも相談したりしたのかな?
「私秋元さんから何か特別扱いされてるかも」みたいな
親もすごいじゃない!あなたちゃんと可愛がってもらいなさい。ぐらいは当然言うだろうし

で、べったり深く付き合った末路が今なんだろうな
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:32:57.60ID:G8lWv0vg0
還暦のじいさんが未成年に交換日記求めるって警視庁の不審者情報に載るレベルじゃん
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:33:45.61ID:P7LwVMVU0
>>525
実質トップでしょ
今野や秋元の弟に種花の決定権があるわけないんだからw
0552名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:36:05.82ID:NtiuuH2j0
洗脳日記かな
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:37:32.12ID:NL7gvDqt0
逮捕じゃー
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:42:02.44ID:C5ukLxR90
きもすぎ
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:48:06.18ID:uvAeaioi0
このブスがファブル実写続編に出るんだと
あーヤダヤダw
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:49:35.70ID:tK2KZuL50
>>1 気持ち悪い…この女が秋元の趣味なのか?…気色悪い。
0561名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:49:40.01ID:fZ5qe2ft0
BBCとかでは、秋元康は普通に未成年淫交疑惑容疑者みたいな扱いだからな
日本の変態ロリコン社会の悪の中枢みたいな感じ
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:51:32.52ID:aPD4aiWG0
>>550
44歳の俺が行きつけのラーメン屋でバイトをしている JKに交換日記頼んでも犯罪にはならんやろ?
なっ、大丈夫やろ?
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:51:37.70ID:1jkz/TSk0
キモ!それでおかしくなったのか
0565名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 02:58:36.43ID:jLhjeNvb0
普通にキモい。
0567名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:02:09.34ID:stprdM9y0
>>516
プライベートな部分が一つもないけど
クリスマスライブやアルバムって仕事の話でしょ
0569名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:08:31.72ID:P7LwVMVU0
>>567
プライベートじゃないとゆっくり会って話せないでしょ

秋元が推してるメンバーと二人でお出かけするのは普通にある
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:10:20.20ID:eX9mArQX0
きんめえええ
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:17:53.00ID:ka9ygoPs0
秋元キモい
前田敦子とも「本物を見せてあげたい」って2人で海外に旅行行ってたことあったっけ
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:23:27.85ID:qjVRN8430
あのクソみたいな態度が許されるのは秋元康に特別扱いされてたからか
くだらねーwこれをカリスマ扱いしてた連中w
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:25:24.77ID:stprdM9y0
>>569
そんな話一切してないけどお前がそういうことにしたい必死さは伝わったわ
普通にあるとか言われてもこの話と全く関係ない
とにかく何が何でもプライベートで会ってるって事にしたいんだな
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:27:07.99ID:OslxjhYY0
>>460
手首を痛めてたし治療痕じゃないの
0576名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:34:59.84ID:fFdNpIPG0
茸BBAもっと擁護がんばれよ
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 03:50:45.12ID:QozHkocQ0
秋元が贔屓して推してるのをカリスマ視しちゃうって
作戦大成功って感じ
大衆なんてチャロいよなー
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:05:15.79ID:3I1GMus60
>>563
出入り禁止になるだけだな
0583名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:09:18.87ID:C7I11fUW0
指原莉乃は秋元呼びだして飲みに行ったりしてんだよな
逆に秋元と食事したことないメンバーって誰なんだろう
大半が食ったことないだろ
こう言う依怙贔屓って力の世界である芸能界だから許されるんだろうな
いわゆる先生のお気に入りみたいな
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:31:03.40ID:JvQXnHUi0
>>307
4〜5年でここまで病んだ理由は知りたいわ
しかもこの間、毎日秋元康と交換日記してたんだろ?
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:34:55.34ID:C7I11fUW0
>>585
こんな奴学生時代腐るほど見た
夏休み開けたら不良風味に味付けされてる子供
イキる方向性は人それぞれだからね
0589名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:38:24.40ID:oRZPnScEO
芸能村だからお察しだけど
ここまで露骨で、肥大化して一大利権にまで増長してるのは
キモいを振り切って恐ろしいよ

エスタブリッシュ島だっけ?
0590名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:40:16.29ID:sn/YgOsn0
>>307
すまん、俺はおっさんだから、髪型変えて下向いたらこんなもんだろって感じで違和感がない
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:50:40.99ID:N/Ld0UHI0
秋豚キッショ
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:51:11.32ID:JvQXnHUi0
リストピアスにスプリットタンなんて知らなかったわ
コルセットピアスとかに憧れてたりすんのかな

調べたら、「首に赤い締め跡」「首に傷、手術痕!?」
「鼻(目と目の間)に傷」「右目の白目に赤い傷」

平手はあちこちに傷があるのなw
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:53:48.32ID:8UExrJhC0
俺たちはテチを通じて秋元先生の愛に触れているんだと気づいた
0597名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:55:25.83ID:JZMIBttO0
きめえなあ秋元
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:56:18.91ID:W8L01C4T0
芸能界の竹中平蔵と呼ばれるこの男の支配はいつまでも続くだろう
0599名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:57:11.91ID:XMepPX770
どんびきー
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 04:59:00.73ID:oRZPnScEO
>>598
無論死ぬまで
死んだらアケカス系は一斉に総すかんだろうな
ジャニやオスカーみたいに
0601名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:00:12.81ID:kXw+JEPh0
秋元先生からすると
欅をてちを中心に考えている以上
心の内を知るのは歌詞の閃きを得るために必要な事なんだろうけど
こうしたえこひいきがどうしても好きになれないんだよな
全員と平等に関わるか全くプライベート関わらないかどっちかにしてくれ
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:00:33.71ID:qjVRN8430
秋元康「平手友梨奈にはやりたいようにやらせた」
https://entamega.com/34801

そりゃつんくも驚きますよ
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:06:34.91ID:hRw4MAC90
>>419
ニッポン放送時代にいろいろやってるよw夢見すぎ
0605名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:06:47.05ID:Fbe0VSg10
交”換日記ってなんですか?
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:13:29.70ID:LoOypUQn0
二人は、愛し合っているから故の、愛の交換日記か。
愛の交歓日記、愛の好感日記の続編まであるのか?
0611名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:29:32.39ID:OPDJ+wKH0
>>43
ゆうきなえ
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:31:12.64ID:UKimVKHU0
今野とか他のスタッフはさぞかしやりづらかっただろうな
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:35:36.27ID:HScvAClo0
だから周りがゴリ押しに服従してたのか
気持ちわりい
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:44:14.55ID:i8WP6gSH0
秋豚大先生
「ラブ注入でカリスマパワーアーーップ!!」
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:45:37.48ID:wN+Lb6Bj0
歌詞の参考やろ
0620名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:45:48.32ID:LoOypUQn0
二人は、興奮のるつぼであった。
自動興奮機と呼び合う仲は限度知らず!
0621名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:48:48.46ID:WbBbGRUc0
スワップ日記
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:57:03.56ID:rWqz+lYL0
黒い羊ならぬ黒い豚
0624名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:57:13.47ID:6C+2oB380
支配されまくってんな
他のメンバーが気の毒だわ
0625名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:57:28.50ID:E6GMcf+e0
LINEやってるだと単なるオッサンとキャバ嬢感がでて彼らの考える世界観(笑)にはそぐわなかったんでしょうwww
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 05:59:08.83ID:xI4ocCda0
>>460
これ写真より動画だとかなり生々しいんだよな
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:02:09.66ID:rIZRu3FG0
こんなキモいオッサンの仕事に貢いでた奴らもザマー
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:02:56.53ID:LoOypUQn0
二人は、逢う前には必ずバイアグラを服薬するのが常習化していたのである。
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:03:52.90ID:xSq3Vbu80
公表することについてやすすが許可を出したんだろうか…
とりあえず気持ち悪いな
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:04:48.68ID:e+QI7Ti60
>>5
タイムマシーン関のスタンド
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:04:50.55ID:yx2GuEnn0
寒気した
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:05:09.34ID:i24NpA+H0
普通にセクハラだろ
断ったら干すんだろうな
それに毎日メールして枕に持ってく気だな
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:08:21.56ID:fLz6UOlH0
>>130
醜男。
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:10:55.93ID:mSRh9ore0
てちは日記書きながら失神するし大先生は書きながら震えと涙が止まらない
何なのこの二人
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:15:22.36ID:xLaN0OTX0
秋元さんは毎回贔屓のメンバーを作ってグループの雰囲気を悪くさせて、グループを壊してるけど
メンバー、周りの大人にとって本当に糞迷惑
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:17:53.97ID:4bvWdcl20
欧米ではって言いたくは無いが
成人と未成年がメールするだけで欧米ではかなり問題視される行為だからな
やってることはグルーミングの一種だからこれはダメだ
0640名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:19:18.66ID:eD1A8wZB0
>>24
それは羨望と妬みだよw
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:19:20.07ID:EtBx21D+0
気色悪いおっさんのペットに大金つぎ込む間抜けどもw
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:21:09.24ID:g8nL/xjg0
これはさすがに気持ち悪いw
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:23:55.20ID:xLaN0OTX0
>>541
以前は地震があったらぱるるは無事かと秋元から連絡する位ラブラブだったのに

今では捨てられて単発ドラマとYouTubeしか仕事がない
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:27:26.36ID:LJH+SD7R0
気持ち悪い
秋豚の歌詞も気持ち悪い
0650名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:31:06.33ID:xkmBJ8uU0
私物化して他のメンバーの人生まで壊したというね
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:31:30.93ID:3CuC3yP50
無頓着にみえてしたたかな子なのね。
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:36:01.91ID:WXiZkzEH0
未成年と交換日記とか気持ち悪すぎだろ豚元
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:37:33.16ID:K7Nu4zwn0
そうして洗脳されてったんですね
0658名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:37:56.79ID:XBR2QOSF0
ロリコン性癖をそのまま仕事にして正当化してるな
0659名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:38:25.87ID:ZS/StFG10
でも秋元康の歌詞と平手の表現力があってこその欅坂だからな
もし秋元プロデュースでなく平手もいなかったら
欅坂なんて紅白や東京ドームどころかMステすら出られなかっただろ
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:38:50.60ID:gBSp2Vun0
気持ち悪い
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:39:18.13ID:w3WhjG+T0
何度も何度も中に出されたんだろなぁ
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:39:36.82ID:OAAaqCKa0
キンモ〜ないわ
0663名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:40:52.50ID:5Kt/qW060
キモ!
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:41:39.03ID:5ls3dWAN0
俺だったら日記読みながら毎日・・・
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:43:48.65ID:FWyYH+2L0
>>516
自分もありとあらゆる乃木坂関連のニュース見てるわけではない
でもグループのメンバーに言及する割合は乃木坂が一番少ない気がしてならない
まあでも最盛期のAKBの時ぐらいかな?
秋元康がサシで対談してたのって
んで今は平手友梨奈にご執心と
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:44:31.51ID:i2x9yx7T0
キモいとエモい
君はどっち?
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:44:51.45ID:eN9Dfs9l0
後ろ楯のパパがいるからやりたい放題
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:46:12.57ID:6hk8rX9c0
スプタンだったのかw
0669名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:46:16.76ID:CzNGMFhf0
気持ち悪いにもほどがあるな。
0671名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:49:53.13ID:cR1H0Zl40
>>43
揉み潰してるんじゃない?
0672名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:50:29.18ID:i2x9yx7T0
これはてちちの他メンバーへの
マウンティング行為
あたちは愛されてんだわ
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:56:29.86ID:i2x9yx7T0
秋元より平手信者が
まじきもい頭おかしい
0677名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:57:56.23ID:pyjFJEKj0
枕地獄やな
これが若者のカリスマ?
見本にしたらアカンのやで
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:58:24.89ID:oX4INWLu0
クラス全員で先生と交換日記やってるならともかく諸々怖くて気持ち悪い
これをいい話っぽく思ってる本人も洗脳され過ぎてて怖い
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 06:58:28.94ID:pl/hREqv0
オエ〜
0680名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:00:38.40ID:eN9Dfs9l0
>>672
女は誰と付き合ってるか匂わせたがるしそういうことか
0681名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:01:29.50ID:wBKE5S+C0
>>641
秋元康の庭にいる鯉に自分で買った餌を他人に渡して与えてるみたいなもんか?
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:01:34.35ID:oX4INWLu0
こんなことしてりゃそりゃグループ内に平手信者みたいなのも生まれて、そうでないメンバーと揉めたりもするわな
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:04:50.60ID:tWfjrW3v0
お気にには、こういうことしてるんだね

ようわかった
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:12:42.42ID:/bUq3bSLO
指原のような根っからの好き者でないと芸能界で上手くやってくのは難しいんだろうな
0691名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:15:51.50ID:n+pBHQEz0
>>43
枕したらちゃんと手厚く対応してやってるからじゃない?
枕営業ユーザー満足度No. 1
0692名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:16:58.83ID:dwKyTC7K0
>>690
笑うわw
0694名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:17:22.95ID:D/IFB+HF0
きもい
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:18:55.68ID:ifLgz0D60
秋元サイテー
0697名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:21:01.11ID:KZ+ZeS4j0
これは本当に気持ち悪いな
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:23:51.16ID:UhSlIguS0
>>2
交換日記毎日やってたから平手だけ特別待遇だったんかな
イジメの件も知ってたのに放置だったなら相当悪質だな
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:27:05.63ID:x0K1kIS40
日本一成功したロリコン
極めるって凄いな
0702名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:28:44.84ID:jfmI3IFS0
60近い爺がデビューしたての中学生にコレ言うのはプロデューサーとはいえ流石にキモいと言われても仕方ないな
欅のファーストアルバムのタイトルが「真っ白なものは汚したくなる」……見事にやりやがったなと
0705名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:30:10.97ID:5WO8WOVH0
秋豚の墓に唾吐きかけてやるのが俺の夢
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:34:32.22ID:LoOypUQn0
次の新曲は、「愛の交歓日記」か・・・
英語で「ラブプレジャーダイアリー」・・・
流行るんかい?!
0707名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:34:43.77ID:oX4INWLu0
>>700
まあ、交換日記って名称だと恋愛っぽさがあるにしても、学校だったら先生と話せない生徒もいるし、交流方法として連絡ノートみたいなのは全然いいと思う
ただこれはアウト感がすげえ
0710名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:40:20.47ID:o64QjtbN0
木梨「嘘ついたり色んなやべーとこ自分が良いように良いように持っていくジジイじゃないから」


いやいや秋元康ってまさにそのものじゃん
都合が悪くなるとすぐに逃げる
0712名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:47:51.12ID:GrW6sSFT0
有望株の全メンバーとなら日報的な意味合いに無理にとれるけど交換日記ってキモい
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:50:33.48ID:o0oRCD8B0
>>10
それを鶴太郎に
0717名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:53:32.76ID:Yti6l/BV0
>>1
>「『なんで自分の今思っていることがこんなにわかるんだろう? 秋元さんなんで?』と思うこともありました」

毎日連絡してれば当たり前だろ
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:55:28.52ID:jfmI3IFS0
>>712
一応メンバー全員とLINEの交換はしたけど返信してくるのは数人だけだったみたいだよ
この交換日記というワードは強すぎてアレだけど受け身なだけじゃ芸能界なんてやっていけないという気もする
アピールしたい事があれば発信出来る場(それをくんでもらえるかはどうかは別にして)が一応用意されてはいるんだから
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:55:34.54ID:r8N7T+LN0
うわ、気持ち悪い…
ヲタはこれ聞いて自分もしたい!とか思うのかな。
それもキモい。
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:56:08.82ID:TZze5Cut0
監視と管理と利用のためだろ
気持ち悪いとか言ってるバカのほうが気持ち悪いわ
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:57:14.15ID:LXdYyEYj0
平手も満更でもない感じがまたね…
0723名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:58:50.82ID:/s5lcKKx0
いやらしいわぁ!不潔よ
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:59:10.93ID:L56TaR4e0
>>721
気持ちわるぅ
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 07:59:57.42ID:EtBx21D+0
あいつ追い出してとかお願いされてホイホイ従ったんだろうなスケベ爺w
0727名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:00:21.46ID:Rz3YUu1y0
時々近況報告してます。とかですむところが
言葉選び一つ間違えるとこんな悲惨な状況になるんだな
0728名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:00:44.08ID:2vDTDmYt0
自分が見たいものを自分で創り上げた究極のヲタクなんよね秋やんは
趣味とビジネスが上手く噛み合った
0730名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:03:02.66ID:8oBCYNwJ0
誰が自分のバックにいるのか誇示したいだけだろ
街のチンピラと一緒でさw
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:08:41.08ID:WxldJfBK0
ラジオつけてたからコレ最初の方だけ聴いてたけど、秋元の話出てきたからウンザリして消したわ
まあ大正解だったがネタとして聴いといても良かったかw
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:09:52.00ID:VP8xPP/x0
秋元は、作詞のネタが欲しかったんだろ
太宰治が女学生の日記を小説に仕立てているけど、あれと一緒だ
欅坂の歌詞は、だいたい平手の交換日記が元ネタになってるんだと思うぞ

まあ、平手って高井麻巳子や裕木奈江と似たような雰囲気はあるから
それなりの下心もあったかもしれんがw
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:12:11.36ID:E5yOY1Dq0
御大「ゆりな!交換日記しよっ!」
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:13:21.31ID:7VCsUgVU0
当時平手って中学生の最年少だろ
秋元学園というマンモス校の大理事長が新入生に友梨奈呼びで交換日記しようだぜ
そりゃ他のメンバー注意もできないし文句も言えないよな
黙って辞めてくしかないよ
人気メンバーなら他からお誘いもあるだろうし
0737名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:14:16.55ID:Z1ynzBS/0
きもめがね
0738名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:14:32.59ID:jGoR/yci0
目つきの悪いめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0740名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:18:19.34ID:L56TaR4e0
>>739
きんもーwww
0741名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:19:36.57ID:jfmI3IFS0
>>734
それはあるだろうね……
60近い爺が(若い女性の気持ちを写し出すような)女性アイドル曲の詞なんてさした情報もないのに書こうとしても今までの女性アイドルにありがちな雰囲気になぞって書くしかない
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:21:46.67ID:bv3X3Nga0
本当に気色悪いな
0743名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:22:22.17ID:CuPdOcR30
平手は絶対抱かれてる
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:23:10.81ID:i5TpMKQA0
き・も・ち・わ・る
0745名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:23:15.58ID:skfhur3o0
そういえばNGTの時とうとう最後まで出てこなかったのにこれは翌日に速攻生放送で弁明するんだな
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:25:44.87ID:et1tr+CE0
>>2
こういう贔屓本当嫌い。あとのメンバーのことどう思ってんだか。
0747名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:26:00.12ID:2icaJksH0
>>1
マジかよ圧倒的な存在感に鳥肌がたって震えが止まらない
0749名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:26:29.94ID:xodv875+0
交換日記ということは
秋元からも何かを書いて渡してたの?
0751名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:27:13.81ID:+24QNZld0
>>693
いや整形とかじゃなくて、キラキラしてる子がこんなにキャラに入り込んで病んでる感出して違いすぎってだけだろ
0752名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:32:23.73ID:EuhaRWdp0
きもすぎて草
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:33:17.88ID:uZZy+fcu0
ステマゼロ、えこ贔屓もゼロの中、才能と、人の100倍の努力のみで
アイドルの頂点に立った平手てちさん
0754名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:35:32.34ID:ncPfPYb20
本当に気持ち悪いな
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:42:07.80ID:BWG239q00
さぶいぼの首都ですわ
0756名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:43:41.37ID:RwW1ReET0
野田が完全に秋元康の犬なのにはおどろいた
そのうち平手に曲を提供して
平手の才能に鳥肌たった、震えが止まらないとか
歯の浮くようなコメントを出すんだろうな(笑)
0759名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:50:06.85ID:XBR2QOSF0
良い加減、警察も動いた方が良いんじゃね?
児童の性的搾取は厚労省の案件でもあるか。
0760名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:50:57.39ID:xLaN0OTX0
秋元「そうなのよ、だからちゃんと指原莉乃にも愛情があることを伝えておかないとさ。なんか平手友梨奈だけになんかおれがね、愛情注いでるって・・・」

秋元さん、平手を贔屓していることを認める
そもそもこれが気持ち悪いしおかしい事を別れよ還暦過ぎてんだから
0761名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:52:01.98ID:ZTIBSsNz0
>>551
乃木坂の場合はきちんと、乃木メン→今野→秋元で意思が伝達するようになってると
以前今野のインタビュー記事を読んだよ。逆に平手と秋元の場合は今野の頭越しに
色んなことが決まったりするよ。5thでのひらがな排除とか。
>>516みたいな他愛もないやり取りを挙げて、さも平手特別視は特別じゃないというのも
気持ち悪い。
0763名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:53:00.96ID:do09VQik0
>>745
指原のHKT移籍の時もそうだったが、お気に入りがピンチの時だけ出てくる
0765名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:53:46.77ID:xkmvPqNW0
1人の少女に背負い切れない過大なプレッシャーを与えて
1番の権力者が救いの手を差し伸べる。
そりゃもうコロリですわ。
0766名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:54:21.39ID:GsL/BZ0A0
>>640
0767名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:59:12.49ID:sTb+qXRf0
気持ち悪
メールやらLINEのやり取りじゃダメなん?
こんな上司嫌だ
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 08:59:39.46ID:ZTIBSsNz0
>>627
FNSの後、森山が設楽司会の帯番組のインタビューで、
平手とはぶっつけ本番だったと言ってた。平手がどう踊るか
リハ見せてくれなかったんだって。

踊りが出来てなかったのか、わがままでやりたい放題に
やったのか不明だけど、リハやってたらフジのカメラも
リスピ孔に気づいて事前に対処出来たと思う。
0771名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:02:54.53ID:5Fqpo2z30
今の奥さんも商品に手を出した結果だからな
内心次なに言われるかビクビクしてたんだろうな
0774名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:12:27.10ID:LoOypUQn0
こう言う場合、犯罪にならないのね。
一般下級国民は、簡単に捕まっちゃうのにね。
0775名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:20:30.15ID:ZTIBSsNz0
>>773
平手がどうしようもないのは、グループの公式アプリで購読出来るメッセージを
在籍中殆ど送らずに秋元と交換日記は頻繁にやってたこと。
ファンには全く目を向けてなかった。
0776名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:25:03.72ID:P7LwVMVU0
>>775
平手は「文章だと誤解させるからパフォーマンスで自分の気持ちを届けたい」と言ってる

そしてパフォーマンスで届けるには秋元とLINEで連絡を取り合い日々の自分の感情を理解してもらって、それに合う歌詞を書いてもらわねばならない

つまり、何も矛盾してないね
0778名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:26:47.96ID:UX7cBnAF0
このクソデブロリコン老害め、、
どんだけ食ってきたこの手で
0779名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:28:00.86ID:LoOypUQn0
欅坂にてちさえいなかったら・・・と思っている人は、1000万人はいるだろう
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:33:20.75ID:AYT5g2gF0
>>460
それ点滴跡じゃん
鬱血してるし
0782名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:35:04.11ID:JODJyqpY0
>>27
全員プロデューサーと寝てるやつな
0784名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:35:52.24ID:hYT6Mmvz0
気持ち悪い
そらメンバーも平手に媚びるわけや
0785名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:36:28.79ID:sf7q6xIB0
ロリコン
0786名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:37:24.20ID:ThpX78oY0
>>1
公私混同つか自分の趣味全開の仕事なんだな 楽しいだろうなそりゃ
何でも言うこと聞くんだし
0787名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:39:19.92ID:2q83Bjg/0
スレタイだけで気持ち悪くなったわw
0788名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:41:43.74ID:ThpX78oY0
>>760
二股の2号3号に言う言葉ですなー
0790名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:46:50.29ID:rvhFUCbn0
グループなのに1人だけ現場バックれて新曲発売中止にして会社に赤字背負わせても何のペナルティーがないなんて秋元康とズブズブな関係だからだよねw
そして秋元康の権力の元に好き勝手やってるのに大人達に支配されるなと言って感銘受ける阿呆達がいるというねww

大人の力で我儘三昧してる奴に何で共感出来るんだよw
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:47:05.81ID:/YN/GO2x0
>>760
じいさん他に言い方はなかったのかよ
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:49:29.79ID:ZTIBSsNz0
>>776
>パフォーマンスで自分の気持ちを届けたい

で、こういうぽんぽこダンスしたり
https://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/f/d/fd657e0b.gif
紅白で一曲(フルでない)やっただけで倒れたり、ツアーの地方公演を
軽視(平手ガチャと言われたw)したりすることで何を届けられたの?

練習不足、体力不足、甘え
0793名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 09:54:51.43ID:kF6myIfk0
大人の力でやりたい放題
この年齢で大丈夫かね
0795名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:12:24.32ID:qsP7RXks0
キモすぎ
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:26:30.11ID:efOCC3Ra0
そりゃ平手の顔も心労で浮腫むわ
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:33:13.41ID:X095rS840
誰も聞いてないのに世界チャンピョン松井さんがなにかエピソードをしゃべりそう
0801名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:37:53.04ID:3J/lw4xI0
>>5
吹いたわw
0802名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:40:28.97ID:xX1AAmt90
秋元の職権乱用は酷すぎ
0803名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:46:57.38ID:K5wj4UgP0
キモすぎでワロタ
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:47:12.42ID:9V5rIOTu0
小児性愛=危険人物
0805名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:49:26.90ID:Jsg5IgIK0
きめえええええええええ!!!!
0806名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:52:35.88ID:IZ2Hfsxl0
仮に「交換日記嫌です」って言ってたらどうなってたんだろ・・・?
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:53:08.74ID:ZTIBSsNz0
>>790
映画にもあったけど二期生がかわいそうだったな。
シングルに参加出来る、MV撮影だ―ってとこに平手バックレのお蔵入りだし。

その賠償のためか秋元が平手に仕事与えてるけど、ファブルの
全然イメージ違う役を宛がうのはやめてほしい。
0808名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:55:17.61ID:DNSUi+I80
2人とも嫌だった
その理由が解った気がする
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:57:21.55ID:HqebB73E0
>>792
とりあえず映画みてこい
0810名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 10:58:10.34ID:/2dy+ImF0
秋元と対談したらいかに若い女くいもんにしてきたって話ばっかりしゃべってきてもうやめてくれ
ってなったアーティストいたよね
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 11:07:57.06ID:+pW3efds0
>>1
気味の悪い話だなぁ
しなくていいのに
困っているのか
0817名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 11:40:00.75ID:Hg4zZvbt0
秋元が無理矢理やらせてるならアレだが、コイツ自身も喜んでやってんのが界隈の他の女と違うところ。
故に特別扱いされてる。
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 11:55:40.73ID:k32RXqDN0
秋元を潰すには秋元グループを落ち目にする必要があるのに
ヲタクどもはそれとこれは別とか言いやがる池沼
0821名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:02:36.12ID:do09VQik0
>>819
自分達のグループを健全化させる為に秋元を追いだすんだろ
メンバー人質商法でじゃぶじゃぶ甘い汁啜ってるのが平手であり指原
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:08:39.36ID:LoOypUQn0
>>816
日本の芸能界が韓国に大きく遅れをとったのは、ジャニー喜多川氏と秋元康氏の異常なペドフィリア(少年・少女愛)のせいだと一部で言われていたけれど、本当にそうのかも知れないと思ってしまった。
0823名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:09:56.08ID:u8alvoHb0
>>1
結構、平手友梨奈さん自身は秋元康氏を信頼ひているような感じだね??
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:12:14.50ID:ZTIBSsNz0
>>819
でも欅の没落で秋元もかなりダメージよ。

乃木坂は結成時から秋元が生駒にこだわって跳ねなかったが、白石に切り替えて
躍進が始まり、秋元の眼中になかった西野をファンが後押しして白石との二大センター
で更なる躍進になった。
秋元は乃木坂に深い関わりをやめて、代わりに欅(平手)に入れ込んだけどグループが
おかしくなり、奴隷だったひらがなにソニー主導で日向坂として独立されて下剋上をされた。
0826名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:15:18.13ID:zXINlvwY0
キモすぎ吐いた
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:16:05.88ID:pbN4bHNm0
大げさだなw恋愛感情ゼロではないけど8割方、父親気分だったんでしょ
若い人は若いってだけで恋愛対象として求められてるとか魅力的とか思わんほうがいいよ
自分が年取れば、若者なんて肉体が若くてキレイ以外にこれといった取り柄がないってわかる
0829名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:17:33.01ID:MnpAy+FA0
こんどは無理やり「女優での」スターにしようとしてるけど、絶対に無理

女優が一番むずかしいわ
握手アイドルよりもな(しかも晩年は握手会拒否)。
0830名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:17:49.85ID:4b8c4Y/b0
>>1
松井珠理奈を10年に1人の逸材と絶賛していたらしいけど10年経ったか
0832名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:45:17.60ID:gpV3TCuv0
僕は嫌だっ!!!
0833名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:46:24.56ID:LbAatspc0
キモすぎるだろ
断れないし
0834名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:47:03.84ID:kF6myIfk0
浜崎あゆみみたいになってんな
いつかY愛すべき人がいてを作ってくれないかな
0835名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:48:20.01ID:/sjXJRI+0
死ぬほど気持ち悪い
この発言は平手にとってもマイナスなイメージでしかない
事務所は二度とこの発言をさせるべきではない
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:49:25.48ID:gpV3TCuv0
平手ちゃんは嫌いになれない
まだ若いし秋元離れした方が本人の為だな
0837名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:49:49.29ID:oljWDhRO0
A愛すべき人

主演
てち  与沢翼
秋元康 タイムマシーン3号関
0838名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:49:56.95ID:oTHYH1WO0
ロリコン 気持ち悪い
人権団体に告発してやれ
0841名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:50:59.84ID:XFbrFrH80
100%肉体関係ありますね
0842名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:51:14.30ID:oTHYH1WO0
交換日記って
毎日メールやりとりしてるだけやん
立場利用してクズすぎるわ
0843名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:51:47.44ID:tNnatBhs0
共産党は許さない

石川県もだ
0844名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:53:33.85ID:4spxclaX0
これを気持ち悪いと思うか普通と思うかで分かれそう
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:55:09.10ID:GLrXf0Ny0
>>721
いちばん気持ち悪いやつ発見
0846名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 12:58:53.30ID:c2SmfXJh0
最近容姿端麗なTHE芸能人はハブられて
一般人以下の人間を分かりやすく何故祭り上げるんだ
日本人はレベルが低いとでもマウント取りさせる為に恣意的誘導してんのか

それとももう芸能村に人材が枯渇し過ぎてそんなレベルの人間をごり押し頼みで押すしかないのか
0849名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:07:55.35ID:K+UMOavz0
気持ち悪ー。
いかにも秋元の歌のサビ部分の歌詞に出てきそうなフレーズだな

♪交換日記しようと〜君が最初に言ったんだ〜…みたいな
0851名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:09:16.87ID:66yWGo9g0
>>769
あーそれで合点がいったわ
曲中チラチラダンスの動き見ながら歌ってて
なんやこいつリハしてねえのかよって思ってた

しかしソロになってもそういうのがまかり通ってるんだから
取り巻き含めて恐ろしいバカだな
0853名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:14:38.71ID:gDbmcxny0
サイゾーやアサ芸の妄想記事と思いきや
まさかの本人談w
0854名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:15:48.70ID:6HbcNUAH0
>>1
その手があったかー
中々上手い
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:21:52.03ID:ncPfPYb20
芸能界の腫れ物になってんな
共演者も秋元康の影がチラついて下手な事言えないだろうし
0856名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:25:43.81ID:ZTIBSsNz0
>>851
FNSの音楽総監督の武部聡志が秋元と仲良くて、しかも平手を気に入ってる。
その二者間で平手出演が決まったらしいが、森山を指名したのは平手らしい。
でも、こういうやり口が知れると相手してくれるアーティストって居なくなると思う。
ソロでやれるタマでもないだろうし。
0858名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:34:33.39ID:TGg5rK6y0
>>849
わろたw
0859名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:36:53.58ID:JyhBSIGT0
>>856
FNS歌謡祭で平手のキャスティングしてるのはミュージックフェアのディレクターの島田和正だよ
こいつは平手がオーディションでFNS歌謡祭カバーした曲を歌って受かったと知ってデビュー前から平手を可愛がってる(Twitterのアイコンも平手に描いてもらった絵)
お前ずっと知ったか多レス粘着してるけど的外れすぎて気持ち悪いな
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:37:06.85ID:BzgIglBS0
>>20
自分は他とは違う選ばれた人間ってことじゃねえの?
秋元とほとんどしゃべったこともないってやつも多いだろうし
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:38:38.98ID:TGg5rK6y0
最近はジジイだから
悪さしてないってことは
若い頃は、若いアイドルに手をつけてたんか?

やっぱりロリコン犯罪者だよな?
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:39:40.59ID:Bfx4MNCVO
>>403
秋元も木梨も指原も気持ち悪い
0866名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:45:32.11ID:ZTIBSsNz0
>>859
そうやって、気持ち悪いオトナを掘り起こしては遠まわしに平手をディスる高等戦術だねw
0867名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:46:49.04ID:gwI7UAGs0
俺、キモい男の気持ちがわかるけど、テチとの交換日記に書いた(書かれた)キーワードを使って、秋元が歌詞を書く
それがテチへの愛の告白になってる
二人にしか分からない愛の交歓w
0869名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 13:57:24.82ID:fK7qz7IN0
秋元「俺は陰キャでもトカゲでもスターに出来るんだぜ!」
とやりたかったのでは
0870名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:01:44.54ID:QGSERyPw0
高井麻巳子ともやってたのかなーw
0871名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:03:15.93ID:WDwZlXXv0
ロリコンじじい
0872名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:12:57.92ID:tGc+M/BoO
>>857
もっと前のデビューの頃の舌がわかる写真はあるの?
この間映画見たけどさ、選抜発表のときの平手ちゃんがさ太い鎖のネックレスとかしててちょっとガラが悪いというのか
それ見てリスピとやらしててもそうかもなと思える
0874名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:13:56.92ID:ICP1q7Ku0
平手からこの発言が普通に出てくるのは相当秋元に依存してる証拠
0877名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:29:19.82ID:VcS/AmDl0
>>781
>>460 みたいに手首近くから点滴入れるわけないじゃん
手の甲から点滴を入れる時はもっと上だろ

心臓バイパス手術でステント入れる時だって、手首の内側だし、リストピアスの排除痕に一票だわ

画質悪くなっちゃったが、3箇所に穴があいてたっぽい
https://i.imgur.com/DMJGIBE.jpg
0878名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:30:38.77ID:I8pkZFuT0
気持ち悪い
0879名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:31:44.74ID:dCFyPGMU0
クソ気持ち悪い
0880名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:34:43.80ID:c2nFYxgb0
そら高井麻巳子も堕ちるわ
0881名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:39:38.96ID:SaPvnbqJ0
>>1
どっちも気持ち悪いな
0883名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 14:58:40.42ID:LQ7tiCTU0
で、何往復くらい交換したのかね?
短い付き合いなんだから当然今でも継続中なんだよな?
0884名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 15:11:36.67ID:Dc4Pe4nZ0
交換日記ぐらいいいだろ

結婚したおニャン子以外
秋元康は下半身の醜聞がないのが凄い
0886名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 15:17:06.82ID:0Kq2nw6r0
このプロデューサーって
自分が手つけたせいで金のなる木の寿命を短くしてくことよくあるよな
0887名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 15:19:07.96ID:inXavCbk0
>>877
そのちょっと前に撮影したロッキンとviviに手の甲たくさん映ってるけど全く何も無いけど
viviは動画もある
0888名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 15:49:08.86ID:nJHMDWvS0
援助交換日記
0889名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 15:54:12.71ID:YKqF6UrL0
すごい迷惑だな
立場的にヤダとは言えないし
そらこんなおっさん相手にトカゲいたくらいしか書くこと無いわ
0890名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 16:13:51.92ID:EOCa0pP6O
>>2
本当にな
0891名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 16:14:20.65ID:oEdBJtqO0
何やっても逮捕はされないよ
乃木坂のマン毛盗撮の漂白もみ消しのスピード見てないの?
海外鯖でもあのスピード
警察と裏社会のチカラと金を使えるだけ使ってあの所業
ヘタな大臣なんかよりはるかにチカラあるわ
0892名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 16:15:38.40ID:7VCsUgVU0
点滴跡であんな盛り上がった穴はあきません
点滴したこともないんか
0893名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 16:20:28.84ID:IxetoZ9I0
>>1
秋ブタ康に、美味しく食べられたと言うことやなwww
ドルヲタ息してる?www
0896名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 16:54:08.62ID:6Ul0jAg+0
気持ち悪いな。
0898名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 16:58:06.13ID:cyMRdCNI0
気色が悪すぎる
0900名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 17:07:22.69ID:cRS3EtJK0
面白い手紙やノートを送ってきたファンの女を愛人にして
それを基に小説を書いた太宰治方式ですね
0901名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 17:12:26.00ID:Ej8bd9KN0
もったいないから〜あげない☆なんて書いてたオッさんが交換日記って…
ぞうさんのすきゃんてぃの歌詞をこのコが見たら卒倒するぞ
0904名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 17:47:48.49ID:QovvDlu80
>>903
そのセーラー服を脱がされ、ブタの子供を産まされたのが、高井まみこ
0905名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 17:50:34.10ID:g+5zE0w90
きめえ
それに乗ったからこの子が寵愛されたと
まあ出世の鍵だけどさ
0906名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 17:53:31.10ID:6maQLycq0
きんも
0908名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:01:30.29ID:1KSdvf5Z0
レスの9割が「気持ち悪い」で埋まってた
0909名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:05:07.53ID:Ej8bd9KN0
圧倒的な気持ち悪さに震えが止まらない!
0910名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:06:50.17ID://14UcgA0
きんもー
0911名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:08:55.45ID://14UcgA0
>>5
動きの遅そうなスタンドが
0912名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:10:24.11ID:if+hjx7X0
エロい自撮りとかも送ったのかな
0913名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:13:10.77ID:Ej8bd9KN0
交姦日記じゃなくてよかったな
0914名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:13:20.70ID:/4uhx52N0




0915名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:19:25.22ID:yAJXiAup0
秋元さんとしてもそうやって若い感性を取り入れようとしてるんだろうな
まさかエロ目的はさすがにねえだろうし
0918名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 18:56:04.14ID:9CLpu02b0
秋元ってある意味凄いよな
歌詞書いているだけで作曲するわけでもないのに、芸能界でここまで権力持てるって
0919名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 19:08:14.30ID:9fheZWlF0
平手クズすギル
0920名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 19:08:36.02ID:SvqdIHDr0
きも
0921名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 19:12:06.91ID:J+/MhnCo0
こいつの大物に認められてるアピールなんなん?
自分の実力で何かやってみせろよ
そんなに凄いのなら
0922名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 19:27:15.91ID:sZ09gmhE0
セクロスは何回くらいしたのかな?
0923名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 19:46:58.32ID:SUotsXBr0
ずるいぞ、
権力をつかて
てちと交換日記かよ
クソずるい
0925名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 19:56:23.52ID:LoOypUQn0
でも、やはりてちには陰があるから、通常な生き方じゃない何かを感じる
0927名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 20:03:37.26ID:WbZ9DcjI0
>>776
タヌキの真似してカバンかぶるパフォーマンスかw
グループでも歌もダンスも大した事なかったしな!
0928名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 20:21:14.48ID:T1Df+c5I0
>>921
> こいつの大物に認められてるアピールなんなん?
> 自分の実力で何かやってみせろよ

だから、自分の実力で大物に認められたんだよ。
0931名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 20:33:38.81ID:u9B2akK90
>>877
なんでピアスで穴3個なんだよ
他の写真見ればわかるけど鬱血をファンデでかくしてるから点滴跡だってわかる
平手はこういうときほとんど飯食わなくなるから点滴するんだよ
0932名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 20:40:59.30ID:1+NcYaET0
気持ち悪いわ
地獄に堕ちろ秋元
0934名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 20:47:55.02ID:zBD6lKLS0
心底気色悪いな
0935名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 20:54:47.29ID:tGc+M/BoO
>>931
とりま手の甲というよりこんな手首側の関節で可動するところに点滴針を指すことはしないよ
0936名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 21:01:43.47ID:pTmdrGWY0
キモ過ぎて鳥肌が立った
0937名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 21:04:39.64ID:ckcsOK2O0
若いエキスを吸い取って作品作りしてる妖怪
0939名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 21:10:09.55ID:hDGGh6Er0
>>928は高いツボ買っちゃう人
0941名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 21:26:30.04ID:md7XUcci0
スレのログ見て手の甲の穴3つ見てまた別の意味で気持ち悪くなった
変な子だねこの子
0943名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 21:45:19.22ID:jfmI3IFS0
>>938
今までも秋元グループの特定メンバーとプロデューサーとしての距離感以上に親しくしてきてる(指原なんかはその筆頭)前例があるからかそこまで伸びないなという印象もあるわ
交換日記というワードが強過ぎるのがあるけど秋元自身は昔からこんな感じなんだろうし
0944名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 21:51:47.34ID:sriTxtb00
きっっっっっっっっっしょ
0946名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 22:35:56.29ID:w1dydls60
>>918
作詞もしてねーよ
0947名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 23:20:51.91ID:RbY6n74Y0
競争心を煽られてみんな秋元の言うとおりに差し出すんだろうな
想像すると怖すぎるよ
0949名無しさん@恐縮です垢版2020/09/11(金) 23:46:21.26ID:xd58Z1aj0
女って簡単に偉い人と仲良くなれるからズルいよな〜
これが男相手だったら見向きもしないでしょ。
0951名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 00:22:38.71ID:hgMIKm160
メンバーには、愛の交歓日記を見せながら私の言う通りにしないと秋元総帥に言うぞ!と言う圧力は半端なかったんだろうな。
新曲メンバーから外すぞ!みたいなセリフも言ったんだろう。
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 00:29:04.96ID:BCG9vV9Y0
>>949
んなこたぁない
48、坂道に何人居ると思ってるんだ。
やすすは常識に囚われない人が好き
男女問わず色んな人と仲良くしてる
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 00:34:32.03ID:67Bjne7E0
>>952
お前みたいな秋元に愛情を持ってるバカが居るから
秋元はいつまでたっても失脚しないんだよ
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 01:05:46.31ID:lskKLElr0
マジで気持ち悪い
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 01:36:07.63ID:wwsgc/nA0
マサカ、本当にあんな化け物狙っていたとは…!
0958名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 01:40:58.05ID:A1+vguRM0
正直言ってキモい
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 01:45:12.15ID:8DEHiplD0
僕は嫌だって言えよ
0962名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:04:05.44ID:LLUqV9Js0
AKBの類の絶対的センターでクールビューティでガーリーで山口百恵の再来でアーティストで表現者が圧倒的な存在感と透明感とカリスマ性で圧巻のコンテンポラリーダンスとパフォーマンスが
絶賛の声と称賛の嵐とファン歓喜で震えが止まらず涙が止まらずSNSで話題沸騰でトレンド入りで人気爆発して天狗になって脱退した人だっけ
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:07:06.07ID:Szqeg3wW0
気持ち悪い
0964名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:12:19.21ID:1YnP5qu40
気色悪い
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:23:29.60ID:GXxtVvwm0
それでもキモオタは秋元尊師にお布施するのである。
0967ナンパ師垢版2020/09/12(土) 02:25:36.21ID:Zvz44/Y30
こぶ平とオカリナ
0968ナンパ師垢版2020/09/12(土) 02:27:20.11ID:Zvz44/Y30
高井に知らせとくわ
0969名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:28:20.09ID:MVq4tZJd0
62歳おっさん「ゆりな、毎日交換日記しよ(^^)」

きっしょ笑
0971名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:30:55.55ID:VZb9dPER0
凄いな。年齢考えたら犯罪スレスレ
秋元のタイプなんだろうな。しこりながら返事書いてる多分
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:32:02.30ID:7p4lXDH60
気持ち悪いな
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:33:52.11ID:/t6dla0K0
なぜかパリパリに貼り付いて開かないページがありそう
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:39:36.22ID:gx1mcoZA0
秋元康は中学生の頃に周りのイケメン達が可愛い女の子達と交換日記してるのが羨ましいかったんだろうな
それを糧にここまでのし上がったんだろうな
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:40:13.93ID:r0+aIjUr0
きめええええええええええー!!!!!!
0976名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:41:04.52ID:3wUOIjPt0
ロリコンきもオヤジをさっさと逮捕しろ
0978名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:50:04.35ID:hS0UioHM0
こんなに心の底から気持ち悪いことは初めてだ
0979名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 02:51:29.96ID:GVLWBUKI0
平手にも両親が居るんだろ?
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:39:48.25ID:/t6dla0K0
俺も電車で見かけるJKにノート渡してくるわ
0983名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:41:01.07ID:cFoxf6BS0
気持ち悪いとかいうレベルじゃないな
ドン引き
0984名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 03:57:22.33ID:LrVGAruh0
所詮商品に手を付けた男やし
何があっても驚かんよ

人類史上最低の気持ち悪さ
0985名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 04:38:07.20ID:hgMIKm160
平手をCMで使おうとする企業もなくなってしまったし、出演者で使おうとする監督演出家も秋元氏以外ななくなってしまったね。
これからの道は、これらのことが未知な海外、例えば好調な韓国とかのドラマ・映画に出るしかなくなったかも知れない。
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 05:54:10.12ID:eF88/0Zk0
きんもーっ☆
0988名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 06:20:09.03ID:9ttExOKW0
キモイ でもファンは秋元=自分と置き換えキモイおじさんにも優しい!て嬉しいのか?
0989名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 06:20:27.26ID:tf0koMf+0
気持ち悪い
そりゃメンバーから孤立するわ
愛人がいたんじゃ何も言えない
0992名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 08:09:23.92ID:rb8zZ9M30
>>956
逆。
当時30歳そこそこで、無造作に100万円単位の現金を持ち歩いてた秋元康に、高井麻巳子がベタ惚れしたの。
「結婚してくれなきゃこの場で死にます」とまで言ったんだぞw
0993名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 09:34:13.20ID:0FMFjdfR0
>>989
そういうシステムに設定してるのはプロデューサー
ゴリ推ししてグループから孤立させて追いつめて
精神的に自分のモノにする
彼の性癖なんでしょ
0997名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:10:44.83ID:XwM+s5eX0
交換日記
0998名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:11:04.07ID:XwM+s5eX0
交換日記
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:11:27.23ID:XwM+s5eX0
交換日記
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/09/12(土) 10:12:11.16ID:XwM+s5eX0
1000なら秋元康と平手友梨奈、結婚!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 27分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況