X



【女優】永野芽郁、「雪肌精」の新ミューズに “肌年齢15歳”の美肌に映える瑠璃色ドレス [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/09(水) 07:44:20.89ID:CAP_USER9
9/8(火) 21:08
ねとらぼ

永野芽郁、「雪肌精」の新ミューズに “肌年齢15歳”の美肌に映える瑠璃色ドレス
永野芽郁さん
 俳優の永野芽郁さんが、コーセーの化粧品ブランド「雪肌精」の新シリーズCM発表会に出席。「雪肌精 クリアウェルネス」の新ミューズに就任したことを受け、「私が生まれる前からずっと愛され続けている、『雪肌精』の新シリーズのミューズに選ばれてとても光栄です!」と喜びをあらわにしました。

【画像】発表会での別ショット

 ブランドのカラーに合わせた瑠璃色のドレスで登場した永野さん。会場では新CMがお披露目され、「冒頭の『もーっと好きになりたい、自分の素肌のこと』というセリフが私にとってすごく印象的でした。女性はもっと自分のことを好きになりたいと思っている方が多いので、その思いが伝わるように何度も挑戦しましたね」と撮影時のエピソードを告白。

 さらに、新CMで登場する「もーっと好きになりたい」というセリフにちなんで、「もーっと好きになりたい」ことを質問されると、「料理」と回答。ドラマ撮影で魚をさばく体験をしたことから、魚をさばける女性になりたいと思いを明かしました。

 また、イベントでは事前に体験したという「透明感測定」の結果も発表。肌年齢15歳、透明感スコア97%というハイスコアに「透明感があると言っていただくことが多いので、しっかり結果に出せてうれしいです」と喜びを見せ、「化粧水をつけたあと、両手で素肌にぎゅっと押し込む」と美肌を保つ秘訣も明かしていました。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200908-00000112-it_nlab-000-1-view.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2009/08/l_rmfig98-11.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/837301fd1d8253faf31bbcfa5681ea0d522092d9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 07:49:36.64ID:p88R7gVo0
いつも驚いた顔してる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 07:53:30.12ID:giEeew0W0
浜口京子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 07:55:27.07ID:GBSE0FJt0
鼻がね…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 07:58:48.58ID:OBGlj2dE0
モ娘時代の加護ちゃんに似てるなと思ってたけどだんだん系統が変わってきたね
美人だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:01:33.91ID:B+b3p5Op0


この子脂性っぽいんだよね
ガッキーといい、このメーカーは汚肌をあえて起用してるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:02:08.26ID:5UYTq81d0
可愛いけど、ちょっと鼻がなあ、て思うんだけど
あの鼻あってのかわいさなのかもね
お肌はたしかに綺麗だね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:02:41.85ID:/iEUUOiT0
>>9
ラインごとにミューズが何人かいるんだよ
ガッキーはブランドそのもののミューズなんじゃないかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:02:42.95ID:aKElbkBv0
BBAの嫉妬が続くスレ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:04:58.40ID:gAm5qXQL0
顔の左右非対称が他の人より分かりやすく全体的に右下がり(左上がり)なのと、クチバシみたいに上唇の先が長い所にいつも目が行く。
鼻はなんとも思わない。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:06:23.38ID:phjMAoyg0
まだ二十歳ぐらいだろ
肌年齢が若くて当たり前だろ
なんかムカつくわあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:07:50.89ID:2gH7aby20
鼻デカ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:12:28.26ID:G8TfSyLP0
可愛いし好きだけど肌は綺麗じゃない
毛穴と皮脂のイメージで親近感はあるけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:14:49.35ID:383C/yVV0
鼻が無理
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:16:45.06ID:40SVUS5+0
綾瀬はるかに似てる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:18:56.26ID:8V9oW4c70
黒人へのヘイトだろ。
こんな国でオリンピックは無理
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:31.72ID:4mBvF7ov0
ねずこのコスプレはこの娘が一番かわいかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:22:34.13ID:OaXxz+Fx0
新垣結衣終わったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:23:58.47ID:GLCva3dm0
永野芽郁ってオバサンみたいな顔
まだ若いのに
鼻も不格好だし
肌は色白で綺麗だけど
それだけだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:29:28.11ID:pVMpyqfu0
みんな辛辣だなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:37:29.81ID:lzKjIaoA0
化粧品か石鹸なんかはっきりせいっ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:39:12.87ID:1KmRsNzQ0
>>28
確かに
肌だけが取り柄ってところが似てる
まあ綾瀬は乳もあるけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:41:06.90ID:jwsf/3Kg0
半分臭い尻
だがケツの穴はめっちゃ臭い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:46:46.02ID:jkscZv6L0
前カネボウかどこか他メーカーで決まってたから雪肌精来るとは思わなかったわ。美肌だからすごい合うと思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:50.76ID:9HNh55va0
なんか老けたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:53:41.14ID:IOtEA6Ot0
まあ色白だしね
鶴瓶に乾杯で一般人と並んでるの見たらほんと色白で驚いた
鼻は特徴的だが整形して変な鼻になるより良いわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:37.40ID:2wgqqrpC0
>>49
スマン 家族に乾杯だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:10.24ID:LTVEHDjz0
この人は雪肌といっても過言じゃねーど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:43.02ID:M6IDJKJF0
え?ガッキーついにクビ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:18.95ID:I15Zb1Rt0
鼻鼻言われてるからググったら予想以上に不細工だった
もうちょっとマシな子を売り出せばいいのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:30.60ID:FiZoOF5T0
胸がね...
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:40.76ID:jF5pv9fY0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:00:10.79ID:ZKJZAHWP0
まあ本田翼やハロプロみたいに韓国商品ゴリ押しするよりマシ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:03:35.06ID:+edp+qcn0
三大鼻残念女優

・永野芽衣
・松本穂香
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:05:20.44ID:ERFgbB8e0
黒人差別
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:11:11.02ID:6DEg0VWM0
好きじゃない顔だと思ってたけどよく見るから自分がおかしいのかと思ってたけど、結構みんなひっかかるところがあるみたいで安心した
色白で綺麗だけどごつごつした顔の印象だからガッキーと比べられるととしんどいかもな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:12:16.60ID:kM5EupY00
この子の鼻を受け入れることができれば
途端に可愛くみえる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:09.40ID:fyDgxY4g0
>>63
新垣結衣のcmみてみ

かなりゴツゴツして顔が伸びて老けた
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:07.84ID:8QwYmBHP0
へんな位置にいつも、ほうれい線が出てるのに?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:21:28.65ID:qe8ZS2mM0
かわいい大好き
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:22:42.25ID:3yHBBFiH0
>>29
同意
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:28:37.17ID:L1GuBT8L0
ガッキー最近顔がアレだからなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:30:16.42ID:l3WbIHSh0
若い女優のスレ立つと総叩きになるのは閉経おばさんが多いからか?🧐
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:32:55.09ID:2l9IDRPh0
UQ 深田・多部
ソフラン 石原
カルピス 長澤
雪肌精 新垣

スタダらしい寄生プリだなw
この事務所はドラマでも俳優に寄生して名前を売る手法だし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:34:44.02ID:yx0pJxsJ0
世界に一つだけの鼻
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:37:56.45ID:fT+C9NPp0
何万人の中から選ばれた美女!
って言う説得力は感じない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:12.17ID:EygaRHxV0
>>28
分かる綾瀬をゴツクして少し肌を濁らせた感じ
この画像を見ても顔はかなりのファニーフェイスで可愛いとは言い難く一般人でもこの人より整ってる人いると思う
ただ全身のバランスが芸能人レベルなので女から文句言われないのと雰囲気が男受けする可愛い人なんだと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:37.88ID:cbXYVvj00
頬の傷?がよかったのに見えないやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:42:46.12ID:du4jnlsZ0
>>73
新しい人を認められない
年取った証拠だよね
世代交代とか嫌なんだよ
私が応援してた人の敵だみたいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:57.08ID:MYfUwFW50
表面的に白いだけに見えるんだろうねw

奥底から発する白い光みたいなものがないw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:44:36.43ID:kM5EupY00
雪肌精は撮るの上手いから大丈夫だろ
もともと色白な子だし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:02.50ID:MYfUwFW50
こういうタイプの白さだったら半島人のほうがずっとマットな梨色みたいな白さだねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:53.32ID:F6oEbsSF0
まぁガッキー手放したら
手上げる化粧品屋たくさんいるわな
年契約3億くらいか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:48:28.69ID:F6oEbsSF0
まぁ
米斗王里
に見えるなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:49:00.06ID:NoH7V6mn0
やっぱ色白は得なんだよ

クラスにいるちょいブスも

色白だから不思議に可愛く見える

あれはマジックwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:49:57.90ID:jSyOFERi0
>>3
かわいい子だけど、肌生地はあんまりキレイな子じゃないよね。
ファンデーションが濃いもの。

多分、ニキビで悩んだんじゃないかなー。
この手のCMよりも、栄養ドリンクとかのがあってる気がする。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:49:58.58ID:n2Yu5aOg0
鼻がなぁ…
濱田岳みたいなんだよなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:55:15.90ID:0t9sUPnPO
一時期ガッキーじゃなく名前もわからない若い不細工がCMでてて、この化粧水を使ってる姉ちゃんがブツブツ文句いってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:58:39.11ID:iKRZMYDx0
>>1
なんだこのドレス
肩幅目立つし胸もくびれもないように見えちゃうじゃん
これじゃアスリートみたいじゃん
もっと可愛くて華奢に見えるデザイン用意してやれよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 09:58:49.75ID:HNj8btH10
ガッキーといい永野芽郁といい、ニコラ出身使いすぎだろw
そして2人ともニキビ肌という、、
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:10.28ID:cYbiY3EY0
雪肌精にしてはポップなパッケージだな。いつもの中国人好みっぽいやつよりずっといい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:04:56.24ID:MYfUwFW50
薄い肌の白さではなく、なんだか分厚い皮膚の白さなんだろうw
0101(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:21.71ID:2RYyfIZy0
永野芽郁ちゃん可愛い
(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:05:35.14ID:bYz21MrW0
永野芽郁ちゃん雪肌精キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:06:02.59ID:bYz21MrW0
清原ではガッキーの後継者として不足ということだな
永野投入は
コーセーの主力商品だからな
清原では売り上げが落ちるとみたのか

まあ清原は朝ドラ売りだし期間まではいるよ
でも人気つかないと首だろうな

永野は中国でも人気あるからガッキーの後継者にはベストな選択
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:07:00.50ID:bYz21MrW0
CMもめちゃ大人ぽくていい感じ

めいちゃんの笑顔の可愛さもでてるし最高に癒される

http://y2u.be/6pYb8ft_0sI
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:07:23.15ID:LjLELuPB0
朝ドラで見てた時はそんなに感じなかったが
この子は本当に色が白いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:09:42.16ID:L1GuBT8L0
>>105
可愛いやんけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:09:51.02ID:MYfUwFW50
白くなくても美人は美人だし

白くても山田花子はブスだよw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:12:44.37ID:V0epoA3r0
>>105
永野芽郁ちゃんの透明感半端ないね〜キラキラキラキラマブシイ…
まだ二十歳なのに落ち着いてる
これからどんどん綺麗になっていくんだろうなぁ
楽しみな女優さん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:16:55.67ID:V0epoA3r0
>>105
永野芽郁ちゃんかわいすぎる 化粧水、久々に雪肌精にしよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:18:56.74ID:V0epoA3r0
>>105
雪肌精のCM、ガッキーから永野芽郁に変わっちゃったの!?

世代交代だね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:19:57.94ID:i6lVPPwR0
>>109
そんな若いのか、それじゃあこれからだな

石原さとみもガッキーも20代後半からぐっとよくなったし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:24:55.55ID:V0epoA3r0
ドラマ親バカ青春白書でも新垣結衣が母親で永野芽郁ちゃんが娘
だから後継者って感じだろう

永野芽郁ちゃんが新垣結衣の後継者としてベストな理由

笑顔が圧倒的にかわいい
女子人気が高い
中国などアジアマーケットでも人気が高い
色白で肌が綺麗
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:27:50.51ID:jaJ7IYLg0
すくすく育った無農薬野菜みたいな良さがある (´・ω・`) うんうん
 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:29:04.96ID:MYfUwFW50
皮が分厚くて実はそんなに多くなさそうw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:30:47.74ID:MYfUwFW50
しかしキャバ女は現場にまで営業に来るのかw
メグミみたいな態度で感じ悪いから同伴相手に困ってるんだろうなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:37:58.47ID:2l9IDRPh0
コーセーも惨い事するな
年齢の近い清原と永野を売り上げで競わせて駄目な方を切るんだろな
両方とも1〜3年の短期契約かもしれないが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:40:33.94ID:udpTHpvf0
芽郁ちゃんの太もも(*゚∀゚)=3(。・´_`・。)ハァ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:41:51.83ID:wlOsunfG0
若い頃の加藤紀子クリソツだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:47:09.15ID:1xoHckPy0
鼻爆発。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:09.14ID:PDgN8Jkf0
>>112
騒動さえなければ能年がそのまま地盤を引き継いだんだろうがな
もったいない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:55:50.20ID:1xoHckPy0
鼻のきれいな女優っていうと、やっぱ常盤貴子が良いな。
年を取った今でも鼻のうつくしさは健在だ。
http://cm-models.com/wp-content/uploads/2017/02/highnose2017_tokiwatakako.jpg
https://hirosroom.com/wp-content/uploads/2018/12/%E5%B8%B8%E7%9B%A4%E8%B2%B4%E5%AD%90%EF%BC%96-1280x720.jpg

昔は鼻つぶれの子は女優にならなかったもんだけど、
今はそれだけ美意識が鈍化してるんだろうね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 10:58:59.92ID:TH22czwS0
綺麗なコだねー
うちテレビ無いんで普段の活躍のほどは知らんけど
0134眉目秀麗
垢版 |
2020/09/09(水) 11:04:01.54ID:jzqG+lTNO
ブス
20点ですわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:04:59.88ID:N5djSaTC0
たしかにブスっぽいが
不思議な可愛さがあるよ。

だから人気あるんだろ。

蒼井優や黒木華とかもそうだが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:05:32.40ID:S5JZ/7gf0
この人ブスだよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:06:43.79ID:S5JZ/7gf0
芸 NO人は人気がある様に見せてるだけ
◯◯◯が勝負
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:08:32.91ID:gy8nVeVm0
ぶっちゃけ永野芽郁ぐらいじゃね?
上の世代の後継できるの

カルピス長澤→
雪肌精新垣→
フレアフレグランスイーオン石原→


あとは明治の新垣のCM狙いだな


広瀬くずも最近落ち目な感じになってる
ロリコンアイドル人気だけって感じになってインスタのいいね!も激減中
業界工作ランクとかだけで支えられてる感じ

年齢を重ねるとさらに差が開くだろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:11:27.82ID:gy8nVeVm0
浜辺のルックスがいいとか言ってる浜辺爺のロリコンおやじは
がちで言ってるのか?w
でこ出して表情つけるとこのブスだぞ

浜辺がブスだとわかる動画
これみたら浜辺が横の2人よりチビなのに顔がでかいのがわかる
http://y2u.be/YZ92Klkljd4

永野が素材がいいとわかる動画
ぶっちゃけ石原さとみに負けてない
http://y2u.be/XhycRYspwxY
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:12:02.86ID:gy8nVeVm0
>>141

永野めいちゃんは子役時代から完成されてた
デコ出しもかわいい 笑顔がナチュナルでかわいい 松潤もほれたかわいさ

http://y2u.be/gAwN0NKR95Q


浜辺ぶさみは髪型補正なのがよくわかる
デコ出すとブスw 笑顔がブスw 三浦春馬をおいこんだ不気味な笑顔

http://y2u.be/MBbdnA4cEMI
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:14:21.80ID:gy8nVeVm0
こういう顔の見えないランキングは信用したらあかん
電通がその時におしたいやつがはいる
昔は剛力も工作ランクでおされた

まずは、昨年の10位圏外から6位に初登場した女優【剛力彩芽】。昨年からの各局連ドラ出演ラッシュや、
KDDIを筆頭に多数のCM出演、さらに現在放送中の“月9”ドラマ『ビブリア古書堂の事件手帖』(フジテレビ系)でも堂々の主演を張るなど、まさに八面六臂に大活躍を見せる彼女に対しては、
「元気があふれる感じが好き。あの笑顔を向けられたらたまらない」(千葉県/10代)など、同年代男性からの支持が高かった。
https://www.oricon.co.jp/news/2022427/full/
松岡は2年入った高畑も1年 入ったオリコン工作ランク
https://www.oricon.co.jp/special/50880/

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動

今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:16:29.00ID:C+WgLpr/0
永野芽郁とか土屋太鳳とか、古くは深田恭子みたいな地声じゃなくて裏声で喋ってる女優さんって違和感あるわ
本当に地声なら仕方ないけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:20:05.35ID:jkscZv6L0
小雪がやってた時は30代ターゲット商品のイメージだったけど、だんだん低年齢化してるね
ガッキーも残してるっぽい書き込みもあるからいくつかラインがあるのかな?花王の菅野もライン変えながらずっと使われてるよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:23:56.73ID:ww5P4Ovq0
>>114
KOSEは羽生起用して前売りチケで数千万分売り上げたキャンペーン今日からやってるんで残念だね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:26:00.32ID:BWdoVaqB0
>>143
永野芽郁はちゃんと将来を見通せてるが

広瀬くずとかは今だけって感じがする


ロリコン需要が終わったら消えそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:34:46.98ID:xHoBA+Fz0
この子25過ぎて痩せ始めると、綾瀬はるかみたいな顔になると思うよ
昔の痩せた写真見ると特に
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:41:51.02ID:BWdoVaqB0
若手女優の中で1強人気だからな
中国でも日本でも

weibe

永野芽郁
閲覧2.4億 いいね! 17.1万

広瀬すず
閲覧3900万 いいね!2.4万

浜辺美波
閲覧2800万 いいね!2.3万

清原果耶
閲覧1700万 いいね!1.9万


インスタグラム

永野芽郁
フォロワー 334万フォロワー いいね! 52万 

広瀬すず
フォロワー 263万フォロワー いいね!20万 

浜辺美波
フォロワー 121万フォロワー いいね!26万

清原
フォロワー 34万フォロワー いいね!5万
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 11:57:25.69ID:WLf2mqDq0
浜辺美波のほうがかわいいね♪
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:02:40.53ID:l0/AOhpJ0
フレアフレグランスの石原さとみに続いて、今度は雪肌精の新垣結衣から仕事を奪うか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:03:30.88ID:rNyo576f0
この子はすごく賢い
小賢しいのとか悪賢いのばかりの芸能界で珍しいくらい素直に賢いと思う人だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:52.86ID:BWdoVaqB0
>>158
いや浜辺美波ってデコ出すとすごいブスだぞ

笑顔が致命的にブスだろ浜辺ってやつ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:12:42.80ID:1xoHckPy0
>>158
うん。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:14:46.88ID:BWdoVaqB0
>>163
これでも?

浜辺のルックスがいいとか言ってる浜辺爺のロリコンおやじは
がちで言ってるのか?w
でこ出して表情つけるとこのブスだぞ

浜辺がブスだとわかる動画
これみたら浜辺が横の2人よりチビなのに顔がでかいのがわかる
http://y2u.be/YZ92Klkljd4

永野が素材がいいとわかる動画
ぶっちゃけ石原さとみに負けてない
http://y2u.be/XhycRYspwxY
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:57.08ID:BWdoVaqB0
>>163
ちなみに子供時代から

これだけ素材に差があるからね

永野めいちゃんは子役時代から完成されてた
デコ出しもかわいい 笑顔がナチュナルでかわいい 松潤もほれたかわいさ

http://y2u.be/gAwN0NKR95Q


浜辺ぶさみは髪型補正なのがよくわかる
デコ出すとブスw 笑顔がブスw 三浦春馬をおいこんだ不気味な笑顔

http://y2u.be/MBbdnA4cEMI
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:15:59.70ID:OicGo2pD0
この人を美人枠で使われるとホントにイラッとする
あの鼻

松本穂香と永野芽郁見てると西野七瀬なんてまだマシに見えてくる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:09.64ID:TzvuW5sh0
絶対かわいいと思うんだけどここ見るとそう思わない人の方が多いんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:24:37.35ID:A5ln1gX80
>>151
買ったの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:29:05.29ID:BWdoVaqB0
>>172
これをみればわかるけど
天才永野は圧倒的に感情表現がうまい
とくに喜怒哀楽の表情が人を引き付けるものがある

浜辺のわたどうの大根演技とくらべればわかる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:32:16.00ID:jQsR4RDR0
新垣結衣はクビか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:34:26.34ID:BWdoVaqB0
女優にとって一番大事なのは表情の精度だよ

人を引き付ける笑顔を永野芽郁はもってる

笑顔は視聴者までも笑顔にしてくれる力があるし
泣きの演技は視聴者まで感動させるだけの力がある


笑顔が不細工な浜辺では絶対ろくな女優になれない
ロリコン需要で使い捨てだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:17.59ID:AGdMiRBx0
>>8
馬鹿の一つ覚え
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:40:10.07ID:BWdoVaqB0
すずは業界に作られた側面があり
本当に実力がない

子供時代はよかったが子供向けの可愛さが限界な感じだな今のところ
無理やりブランドきせてやってるが全く受けてない

永野はブランドきせてもいいね!が多い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:41:06.70ID:BWdoVaqB0
浜辺はポンコツなのに業界が持ち上げてるが滑ってる
水10にしてもふりふらにしてもなw 大根演技をさらしてるだけ

身長もあれだが笑顔が不細工すぎてまともな女優として使えない
土屋コースも厳しいだろう

土屋は演技力はあったしでこもだせる



清原はどうなるか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:41:26.97ID:k+SWdAJC0
日本人男が好きなロリ系タイプの顔
これで深キョンみたいに
おっぱいあれば最強なんだがw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:43:58.69ID:ziIQsgha0
ガッキーにしろこの子にしろ雪肌とは程遠いだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:48.19ID:BWdoVaqB0
>>181
永野芽郁は肌圧倒的に綺麗だろ
高校時代でさえ肌あれしたことがない

ガッキーはむらがあるが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 12:48:40.85ID:A5ln1gX80
肌の綺麗さだけなら綾瀬
綾瀬も特別白くはないけど
色黒黄色は論外
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 13:09:40.66ID:5Fn5m1sh0
最近は本来のターゲット層より若い人をイメガにする事が多いよね

カネボウのエビータは樋口可南子とか起用してたババブランドだったのにリニューアルして長澤まさみに変更
そして今期はその長澤まさみを資生堂が篠原涼子に変えてシュペリエルのイメガにしてるし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:49:57.20ID:UGSNlR6i0
テレビだから鼻が気になるけど一般人の中では全然デカくもないありふれた鼻だよなと思うと芸能人ってすごいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:52:18.44ID:MYfUwFW50
若さが一番だろうね

白くてもババアはババアだしw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 14:53:26.25ID:R0AJ9zbk0
>>1
男が書いた字みたいだね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:01:13.15ID:HTZzOQeX0
なんなのこのゴリ押し!まだ愛菜ちゃんの方がいい同じ系統なら
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:09:29.17ID:QB/F7Pdl0
>>193
スタダが自社内出版社から写真集出して「早くも1万部突破!」とヤラセやってのには呆れるが、
ゴリ押しに関してはどこでもやってるから目くじら立てる程のことでもなかろうよ。
見込みがなければゴリ押ししてもらえんし、スタダも次世代タレントの養成は必要でしょ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:29:59.11ID:3yHBBFiH0
>>104
ガッキーも良かったけどこの子もイメージ合うねぇ。
雰囲気的には綾瀬はるかが20代にやってた枠に嵌る感じがする。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 15:50:00.78ID:VEk5iTDe0
>>193
イーオンとEECのCMみてどっちがかわいいかわかるだろう

石原さとみから後継したイーオン 永野芽郁
http://y2u.be/ljZYSEzfm-0

アグネスちゃんから後継したECC  芦田愛菜
http://y2u.be/3evccjPYELw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:45:46.95ID:uFYjJJER0
清原果耶が雪肌精の新しいCMやるって記事を昨日目にしたばかりだった気がするんだが
あれは勘違いだったのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:47:09.05ID:uFYjJJER0
これな

清原果耶、透明感あふれる美肌披露 「雪肌精 クリアウェルネス」新CM&メイキング&インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=_Pply3quDRU

これは一体なに?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 16:57:26.39ID:7KvBsNHc0
のだめカンタービレ再放送

懐かしいなぁ
今リメイクするなら野田恵役は永野芽郁ちゃんかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:00:34.52ID:7KvBsNHc0
永野芽郁ちゃんが、肌の透明感で抜擢された、みたいなのをテレビで見て、同じこと思いました・・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:01:56.76ID:mOv+lwX20
>>8
ワロタ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:02:13.39ID:7KvBsNHc0
永野芽郁ちゃんのCM多くて嬉しい。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:44.94ID:7KvBsNHc0
雪肌精の永野芽郁透明感半端ないかわいい大好きです
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:28:29.09ID:HpnAFOt+0
>>203
なんか清原と新垣と永野の3人を起用してるみたいだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:30:35.51ID:vD6hQNyo0
なぜ15才の肌が良いのか
20才の方がいいだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:55.50ID:VEk5iTDe0
>>212
もともと新垣の後継者が清原だったが
全く人気がでなかったから永野が投入されただけ

清原も朝ドラの売り出し期間まではやるかな
そのあとはフェードアウトか
永野の妹役ぐらいかな残っても
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:41:02.33ID:HpnAFOt+0
>>214
一人でやれよって思うけど
新垣もあんまり女に人気無さそうだし
数揃えるしかないのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:09.60ID:SEENuvLC0
ガッキーは女性人気普通にあるよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:47.37ID:VEk5iTDe0
>>215
ガッキーも年齢的に後継者が必要だからね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:40.99ID:K+Biil2O0
>>218
化粧水と乳液が200mlで¥3,600
高くもなく安くもなく

雪肌精というブランドの象徴がガッキーで、
それぞれのシリーズに別のイメキャラがいる感じ?
クリアウェルネス:永野ちゃん
みやび:羽生結弦
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:42.90ID:YpB79e600
フリープラスからの転身早いなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:58.13ID:SEENuvLC0
>>222
羽生結弦のターゲットってどの層なん?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:23.30ID:GwgilCeH0
鼻も無理
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:58.04ID:GUaCBIit0
>>224
試合会場の客層見たら言わずもがなだろ
ビックリするくらいシワシワのおばあちゃんたちで埋め尽くされてるこんなスポーツも珍しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:53.98ID:MYfUwFW50
皺皺になっても異性の品定めとかしてるからねw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:57.27ID:77/Ja2nR0
>>227
羽生君のファン層の調査結果出てたけど
40代すら少なくて50代からようやく少し、メインは60代以降って感じてビビった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:04.82ID:MYfUwFW50
現場では傷跡のひどさが認められているのに

どうして北里は認めないんだろう
あべ捏造に至っては訴えそのものをもみ消すという卑劣っぷり
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:26:32.62ID:yA8KGMbt0
>>222
ガッキーに金使いすぎて他が…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:27:09.96ID:15fJ+c4p0
学校で永野芽郁さんがすごい人気

写真集持ってって、没収されたやつも
いますwwwwwwwwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:29:58.11ID:15fJ+c4p0
>>235
永野芽郁も、ガッキーも、どちらも大好き
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:01.19ID:15fJ+c4p0
>>201
永野芽郁ちゃん可愛いな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:02.45ID:15fJ+c4p0
俺物語で永野芽郁に恋した人は俺だけじゃないはず!!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 21:49:29.90ID:53dlyfPp0
ドリフトの人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:46:40.40ID:U9Ogk9+b0
あれ、ガッキー降板か?と思ったらカジュアルラインか何かなのかな

エリクシール とかもメインは篠原、若向けラインは吉岡里帆とかやっとるよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:47:52.63ID:QikIP8sv0
>>224
雪肌精って、ドラッグストアやヨーカドーなんかがメインの売り場だから、おばちゃんに人気ある銘柄なんだぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:49:15.52ID:zUcUjoo90
>>91
言われてみれば若いのになんか化粧濃いなーって印象ある
カバーしててこじはるみたい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:50:01.05ID:SEENuvLC0
おばちゃん向けかー
雪肌精に一万とか絶対出したくないけどおばちゃんは買うのかな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 22:51:34.85ID:u9ajGpoA0
かなり崩れた新垣さん www
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 23:13:37.80ID:N9Vg3InH0
正直に言うとセックスしたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/09(水) 23:21:42.89ID:haCPGVsE0
15年くらい前にバイトで雪肌精の箱詰めしてたな
ものすごい田舎で作られているのです
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 00:54:04.88ID:7U2ZvCTT0
>>5
本当に最近CM多過ぎてゴリ押し感あるな
演技も特別上手いわけでないし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 01:11:22.68ID:MRTHzzbS0
>>169
沢口靖子のシワ脇堪らんな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:44.06ID:Rj95WIM30
ガッキーと永野芽郁て
ミックスでも共演してるやん!!
そういえば
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:18.81ID:Rj95WIM30
新垣結衣以外に永野芽郁がいたな。障害者役はめちゃくちゃ難しいので、できる人がその世代のトップ女優になるのは当然の話しやな(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:08:04.34ID:fBsbmZTE0
美人の条件の一つが鼻の印象が無いなんだよな
ガッキーの鼻全然思い出せない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:19:51.78ID:EvckrefC0
>>263
ちょっと丸いかわいい鼻だよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:26:44.33ID:K4N6X9Qe0
ガッキーは演技はダメだけどCMだと輝くな
見れなくなるの残念だわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:29:44.44ID:d4yfLX220
>>263
そんな条件しらないw
どっちかというと、美人とかカッコ良いひとは鼻がすごく綺麗ってのが条件だと思う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:30:37.33ID:UIK+72920
もう誰かに揉まれてるんだろお乳
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 09:30:44.07ID:d4yfLX220
>>266
cmはすごく修正加工ライティングを最大限頑張ってるからね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:19:46.37ID:NJrc2dwC0
>>267
でも鼻筋通った綺麗な鼻って存在感なくね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:20:19.83ID:kBMYzo8m0
頭部顔面土台が横に広い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:25:40.08ID:lvvxArSq0
>>270
いや逆
鼻の綺麗さはすぐ目に付く
新垣結衣はぜんぜん鼻筋通ってないよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:33.39ID:lu9kzABw0
最近のこういうパーツが大きいだけの顔苦手
美人のハードル下がりすぎ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:34:50.49ID:NJrc2dwC0
>>272
どてっとした鼻とか豚鼻とかって強く印象に残るけどググらずに鼻綺麗な有名人てパッと挙げられる?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 10:39:05.35ID:kAlkCcXF0
>>274
鼻が美しいのは長澤まさみ
芸能界1かもしれない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 11:28:10.10ID:zMZJGeFK0
NHK朝ドラのときは綺麗な子だと思ったけど
新垣と並べられるとあかんね。10歳以上年上でも新垣は本物の美人だわ。
まあ綾瀬が化粧品のCMやって好評なんだから別に美人でなきゃダメってことはないけど。
綾瀬の顔の左右アンバランスが解消されてきたのはホリプロお得意の整形したのか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:07.28ID:4LK8VYzl0
>>2で完結したスレ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:36:49.73ID:W02UARWZ0
芋臭いのが魅力です
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 12:39:06.45ID:tHxRJDlZ0
ガッキーは美人なのになんだかおかしいところが光ってるからコメディエンヌ目指せばいいのにな
永野は泣かせる演技が割といい。映画とか重めの題材も今後見てみたい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:02:54.43ID:tHxRJDlZ0
>>281
石けんのことだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:20:43.26ID:SEjl6t3v0
「深キョンと多部ちゃんとあと知らない誰か」
  
から登りつめたねえ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:24:27.03ID:eCS8PCjR0
近いうちに鼻をいじると思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:42:02.14ID:C//wEtuH0
>>104
実物は顔大きくて肌汚いよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 13:45:56.81ID:/vmvlgil0
膣年齢13歳のaikoさんに勝てるの?

あの「世界一かわいいマンコ伝説」に勝てるの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:25:01.35ID:n5ybKW+O0
>>127
ガッキーは分かるけどなんで羽生が起用されたのか分からん
美肌のイメージとくにないし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:37:54.32ID:tHxRJDlZ0
フィギュア選手がコーセーのCMよく出てるからその繋がりかと思ってたわ。
氷って白のイメージ強いし、羽生は女っぽくても女から大人気だしで売れるでしょ、みたいな適当さというか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:42:55.49ID:HT4KCpRN0
フィギュアだったら普通に女子選手の方が良さそうだけど若過ぎて合わなかったのかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 17:43:14.25ID:FrtknI2U0
ガッキー干されたか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:04:07.98ID:WJspnQU40
親バカ青春白書も今週で最終回泣き顔
永野芽郁ちゃんが癒しだったよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:08:04.54ID:aCIcsK5h0
フィギュアの女子選手が宣伝しても女優以上に宣伝効果なんてない
羽生くんの場合アジア圏に強いんだろう完全にインバウンド狙い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:13:59.52ID:WJspnQU40
☆スターダスト 広報部☆
@stardust_koho
明日9/11(金)のスケジュール@



○日本テレビ「ヒルナンデス!」11時55分〜
#SHELLY #永野芽郁

番宣か
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:16:38.59ID:WJspnQU40
ネットで、映画「君は月夜に光り輝く」を観た。

https://pbs.twimg.com/media/EhiXmYlVkAEo5NJ?format=jpg

芽郁ちゃん本当に可愛い(;;)芽郁ちゃんの表情もパーツパーツも芽郁ちゃんだから可愛い
芽郁ちゃんは唯一無二の存在
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 18:19:28.41ID:XY3PmSkm0
鼻の毛穴がエグい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:50.66ID:kz49s3aD0
CMどれもぶりっ子で同じ顔
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:17.27ID:wIyAec6y0
推しが新垣結衣から永野芽郁に。

かと思ったら、雪肌精もか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:12.16ID:wIyAec6y0
ヒルナンデス!
9月11日(金)11:55〜13:55

ムロツヨシ&永野芽郁も爆笑!イッテ Q&ヒルナンデスで鎌倉コラボ旅へ!宮川大輔・陣内・オードリー春日・藤田ニコル美食絶景(秘)企画

ゲスト
ムロツヨシ、永野芽郁

VTR出演
宮川大輔、春日俊彰、藤田ニコル、黒羽麻璃央、土屋アンナ、山之内すず 他
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:35.75ID:U6y5fp1n0
レノアのCMは既に結構見るけど
YouTubeで
石原さとみより永野芽郁の方が好きかも

雪肌精はここ2、3日ぐらいでガッキーを見掛けるなぁと思っていたのにこのニュース
まああまりいい出来だとは思わなかった
やっぱり年齢ってあるのかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:44.01ID:wIyAec6y0
>>302
親バカ青春白書、永野芽郁みたいなタイプの女の子彼女にしてえ?!!
めっちゃかわいいしなにより彼氏以外への態度がいい、遠い感じ絶対好きじゃない感じでもウケはいい感じ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:18.91ID:wIyAec6y0
ZIPにもでるよ


#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★綾野剛&北川景子にインタビュー
★Snow Manの記念日
★尾崎アナからの挑戦状 「名探偵コナン」クイズ
★THE MUSIC DAY×ZIP!『紅蓮華』が大ヒット中LiSAが登場
★「親バカ青春白書」ムロツヨシ&永野芽郁 生出演
★DAIGOがパパに 愛娘誕生の喜び生報告
#ZIP!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/10(木) 23:19:41.42ID:z570lIpl0
>>288
羽生は中華圏向け
中国では卓球の愛ちゃん並みに人気あるから別におかしくない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 06:57:34.83ID:Si55xMV30
>>11
整形してなくて好感あるな
芸能人、どいつもこいつも鼻先をシュッとしすぎ
長澤まさみだってやってる

たいていの日本人はこんな鼻だよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 06:59:05.99ID:n/8KovqE0
9月11日(金)電波ジャック電球
#ムロツヨシ&#永野芽郁
ZIP、スッキリ、ヒルナンデス
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 07:00:00.43ID:v+7aLRJF0
クソブスの嫉妬がひどい
間違いなく現状は日本の女性芸能人じゃトップランクだからwwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 07:06:21.67ID:n/8KovqE0
永野芽郁 さんが「アジアで最も美しい顔100人」にノミネートされました!
Instagramで@tccasia をフォローして下の画像の投稿に対してコメントをするだけで投票が出来ます!
皆さん是非、フォロー&コメントよろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/Ehj4q9XU8AAV4ZX?format=jpg
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 07:27:56.47ID:KZ+ZeS4j0
ブスだよね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 07:31:30.17ID:Si55xMV30
>>82
なにそれ?
蛍とか深海魚みたく発光してる人なんているの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 08:17:09.35ID:8ld0C+Qb0
デコ出しフルオープンでここまでかわいい子はいないよな
ガッキーさえデコ出すと劣化がみえる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 10:36:01.33ID:Si55xMV30
>>187
芸能人は鼻先を細く整形するのがデフォだから
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:06:13.29ID:bOs9U+Nl0
えらいおっぱいが上に有るな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 11:19:11.24ID:56EuCset0
>>29
それ
見分けがつかなくなるし個性がなくなる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:40.99ID:MQ1SMQTN0
立ち姿が不細工だ
特にハイヒールを履いた時
誰か立ち方教えたれ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:10.18ID:QSvZKh7l0
ゴルゴ線がな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:04.13ID:l80DLKJ+0
ハナガー
ハナガー
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:52.05ID:wQxg2gQ60
すっきりでムロさんにかわって天の声やったのもよかった

芽郁ちゃんは声だけで癒される


番宣で思ったが綾瀬はるかに似てきてた
天然キャラも癒し効果のある笑顔も
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:46.06ID:qi8koP2Q0
>>305
ほんとそれ
ゴルゴ線だけで3ランクダウン
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:19.42ID:1ImwuLfw0
女ウケ悪そうな辛やな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 20:15:53.91ID:1ImwuLfw0
>>314
そもそも知られてない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 21:34:59.60ID:cEoI6neo0
レノアじゃなかった、、、フレアフレグランスのCMの永野芽郁は好き
この前の?日10のドラマは題材がそそられなくて見てないな
その前にも学園物ででてたっけ?でもその時はとくに記憶に残らなかったかな、まあ数話しか見てないけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:24:23.43ID:lJo6LwPx0
ガッキーの正統派美人要素、綾瀬はるかの天然素朴要素、広瀬すずの妹かわいい要素を兼ね備えた最強キメラ女優こと永野芽郁
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:51.73ID:lJo6LwPx0
永野芽郁って性格も顔も上の上。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:33:55.56ID:lJo6LwPx0
永野芽郁ちゃんのクランクアップの時の泣いちゃうっていって泣いてしまうのもかわいい
本当にピュアな子だよな
涙も綺麗
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/11(金) 22:35:05.93ID:f03S/8GM0
池沼顔だよね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:34:25.94ID:YchzXpA00
永野芽郁“さくら”、新垣結衣“幸子”の衝撃的な過去を聞く…!!<親バカ青春白書 最終回>

https://thetv.jp/news/detail/242965/
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:35:38.06ID:YchzXpA00
クリアフレグランスのCMの永野芽郁、史上最高に可愛い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 07:40:45.52ID:YchzXpA00
ヒルナンデス録画してたんすっかり忘れててHDD開いてびっくりしたんやけど、永野芽郁ちゃんの「きゅんです!」が激かわすぎてたまらん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:26.27ID:AikTEia50
犬みたいに愛嬌があって可愛い
鼻も個人的にはチャームポイントだ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:06:55.30ID:wTIKB7yZ0
大人っぽいというか
老け顔というか

まあでも幼い感じの20歳よりは好きだわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 09:31:05.14ID:VSkq0RFI0
永野芽郁
木村文乃
伊東四朗
デューク東郷
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 13:22:07.08ID:f/4zFOAC0
>>350
それみてたけど天の声だけでも可愛かった
可愛いは正義
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:45:01.79ID:1qJVsHS00
永野芽郁ちゃんいっつもかわいいちょっと昔のやつでもいっつもかわいい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:46:01.22ID:1qJVsHS00
永野芽郁かわいくて
柔軟剤変えるレベル
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:47.27ID:1qJVsHS00
親バカ青春白書、めちゃくちゃ面白いから明日最終回なの凄く悲しい、、、、

自分が大学生活に入った気がしてすごい楽しめたし、永野芽郁ちゃんがかわいすぎた
ほんとうにかわいい!中川大志もかわいい!!出てくるキャラがみんな個性的で、それぞれの考えと人生があって、大学って感じがした!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:55:11.43ID:s+5RdYkl0
むしろ永野芽郁の鼻が好きなの俺だけ?
全体的に可愛いと思うけど鼻本当に可愛い。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 18:57:18.16ID:PMkVj03n0
>>13
この雪肌精ってブランドは
脂性の人が使うラインだから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:28.31ID:ee9K8NYl0
鼻がおかしい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:26:27.36ID:+PLORPgP0
皮膚が厚ぼったく見えるんだよ永野芽郁
雪肌精のネーミングと合わんよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:46:04.58ID:qIZ/+0Tw0
UQのCMずっとあまちゃんの人だと思ってた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 21:49:57.06ID:9lthwLU90
>>318
お前、浜辺美波のアンチでいつもコピペしまくってる奴じゃね?w
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:35:09.45ID:XdGLddF30
永野芽郁ちゃんのねづこ見てから、もうねづこが永野芽郁ちゃんにしか見えなくなっちゃったw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:40:16.43ID:XdGLddF30
>>367
フレアフレグランスのCMに出とる
永野芽郁ちゃんかわよデコ出しポニーテール似合うのあの子ぐらいやろ、、、
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/12(土) 22:42:48.61ID:XdGLddF30
雪肌精のブースがさ、新垣結衣永野芽郁って並んでんの。埋め尽くされてんの。ここは天国かと思った
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 00:34:28.28ID:d+NMf8wn0
この人のヲタって変なのが多いな
一時期の能年ヲタみたいに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 01:17:18.73ID:DTEtRUh90
>>372
じゃあ逆にマトモなヲタがいるのって誰だろ?

この子も能年も可愛いと思う
小動物系の可愛さかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/13(日) 07:09:54.53ID:lwQVgN0Y0
まだ若いからじゃ?
称賛の嵐だったガッキーが30超えた途端冷たいレスだらけでオタってやつは…と思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況