X



【モデル】#藤田ニコル 黒髪ストレートにイメチェン「別人!」「おとな」「金髪より好きかも」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/09/06(日) 21:05:13.10ID:CAP_USER9
2020年09月06日 20:40芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/06/kiji/20200906s00041000442000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/29/jpeg/20200829s00041000382000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/06/jpeg/20200906s00041000441000p_view.jpg

 モデルでタレントの藤田ニコル(22)が6日、自身のインスタグラムを更新し、新ヘアスタイルを投稿。「別人!」と反響を呼んでいる。

 藤田は前日には金髪ヘアの動画を投稿していたが、この日は落ち着いた髪色で控えめなピースサインを決めた写真を投稿。ストレートヘアに“イメチェン”し、清楚(そ)なイメージを印象づけた。

 これまでとのギャップにファンから「えええ黒髪!?」「黒髪ロングかわいすぎる」「おとな」「かわいすぎてびっくりした」「似合いすぎです」「別人!」「金髪より暗めの方が好きかも」と驚きと称賛のコメントが多く寄せられた。
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:06:37.87ID:IaiwocSJ0
手マンされたい
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:07:04.60ID:5fhwBDUV0
韓国人タレントから日本人タレントに変わった感じだね
韓国ではみんな金髪だよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:09:35.73ID:BRhVEQ460
髪色変えると整形しても髪色が変わったからかなと思わせられるから韓国は金髪や奇抜な髪色が多い
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:11:53.00ID:p7UKdct60
エライザ ニコル 小林由依 と4ピーしたい
好きです
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:12:26.57ID:fTgO4xVx0
>>8
エライザの方が可愛いから一緒にしないで
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:13:45.14ID:iZEuBeep0
>>4
したいじゃなくて?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:15:38.34ID:g0TlyrKF0
黒髪ストレートは本物のステイタスだからな
早く気が付いたものの勝ち

まだ色残りがある、染めた黒みたいだ、そこが減点のポイント
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:16:38.46ID:/cZZ7D2v0
おしりペンペンしたい
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:17:20.56ID:jMRPg/OM0
まぁ何をしたってソロソロ消える
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:17:48.21ID:HYHO1xXW0
中の下かな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:19:00.68ID:2O0Tb5fL0
>>1
顔も変わってないか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:20:42.03ID:3fGjjnEJ0
顔加工する前のやつ見せてくれよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:22:32.83ID:g0TlyrKF0
日本の30年遅れの某国の焼き直しのメイク路線じゃ物足りないだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:23:35.66ID:D6C1xVGT0
>>1
どこ見てんだよ
日本の女はこのきもいポーズほんと好きだな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:25:56.21ID:Xd8y717w0
ふるえた
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:26:01.23ID:v0AgpjZv0
マシなあいみょんやんけ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:26:29.80ID:vBjDM/T70
普段ブスに見えるけど、極たまに可愛く見える時があるよな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:27:10.46ID:fw6GxNnd0
何を隠そう人生初写真集は藤田ニコルのだわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:27:22.38ID:b7ZzdRhd0
黒くすると普通だな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:27:44.50ID:8CF/4i6h0
彼女は前髪無い方がいいよ、せめてちょっと分けるとかして額を見せた方がいい
丸顔に見せない方がいいぞ、太って見えるから
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:29:25.14ID:MHTIgtWt0
>>1
金髪まじで似合ってなかった
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:29:56.50ID:eqXgYlEG0
ニコルを初めてかわいいと思った
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:29:57.98ID:AUgGQJen0
>>4
おれも
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:31:34.38ID:blrgR0bC0
イケてる女感を全面に出してくるのが謎すぎる
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:33:55.37ID:UNRoQNFW0
極太うんこしてそうなところが苦手🤧
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:34:47.67ID:FLuvJ2ta0
暗い茶色やん、黒髪ではないでしょ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:35:04.92ID:bcbhdOG/0
>>16
けつまんこを
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:36:14.30ID:jKSGm6kt0
この前どこかの漫画誌の表紙に出てた顔は
どう見てもハイヒールモモコだった
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:37:06.68ID:yuDKnluY0
「写真集で毎日お世話になってます」と面と向かって言ってもありがとうと返してくれそうな感じが良い。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:37:15.56ID:lWLJUrd20
尿漏れが酷くてオムツつけてるってテレビで聞いてからまんこが臭いってイメージになってしまった
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:39:30.74ID:DZUHIxas0
>>6
🤔
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:42:20.15ID:6VIhPRjg0
ブス可愛い
ハーフ感ゼロの顔のハーフは日本人に好かれる
ダレノガレは同性支持面
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:44:29.48ID:rb9lLL5+0
天狗になりすぎてみちょぱに仕事取られちゃったな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:44:37.60ID:dk6+1obe0
2枚目誰?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:47:15.47ID:oeh2Yj2T0
31のCMで、アメリカンな格好は凄く似合ってると思ったわ。割と嫌いでない。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:53:49.86ID:ry4vLBxS0
鈴木奈々が消えたよな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:54:04.39ID:J0v8k3sV0
>>22
有名どころが何人も離脱してるオスカーは自社の存続の為に血眼だから、まだまだゴリ押しは継続だぞ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:54:04.99ID:fw6GxNnd0
自撮りとかだと可愛いときあるけど動くと一気に微妙になるよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:54:14.07ID:J9/BrCwH0
可愛いとは思うし実際かわいいし だけど
なんか引っかかるんだよな 顔の脂肪とか層から闇を感じるのは俺が霊能力を持っているせいなのかもしれない
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:54:40.20ID:7zkU47gL0
中森明菜のコケシヘアスタイルにすべし!
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:55:19.64ID:dY2//V9I0
ブサカワ界の牽引者かよ!
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:55:50.18ID:vXxJVuCZ0
>>9
半島の化粧品てアホみたいに安いからなぁ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:57:27.19ID:8XkxmtIG0
そもそも化粧品ってボッタクリだろ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:57:47.63ID:I5j8zfn10
こいつベッキーみたいに性格悪いよな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:58:19.46ID:NUt1OECE0
共産党は許さない

石川県もだ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:58:36.22ID:vXxJVuCZ0
この子、カラコンしとるやろ。視線の方向とか色々ヘン。
更に言うと1枚目の写真、顔むくみ過ぎ。

どんな過酷なプライベート送ってんだか分からんが20代のカオじゃねぇ。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 21:59:18.79ID:EkrgmkTQ0
ニコるんは茶髪の方が好き
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:00:11.21ID:JcDpgXc80
金髪似合ってなかったわ
太ったのもあるけど女子プロレスラーみたいだった
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:01:27.16ID:vXxJVuCZ0
>>94
化粧品てちょこっとコジれると医薬品扱いとスレスレの世界だから

マツキヨで売ってる資生堂化粧品の半額以下なんてもんじゃない安値で売ってる半島化粧品がどんなけ怪しいかってそらもう。
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:09:04.50ID:8l2UocCP0
石田ニコルの下位互換でしかない
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:12:33.17ID:sPShSPi90
乃木坂ならセンター
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:12:47.55ID:9XftU+gc0
いや、みちょぱやゆきぽよは素人がそのままテレビに出てる感じあるけど
ニコルはタレント感があるんだよな
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:14:19.52ID:lvWBOhVs0
パイパンな時点で俺評価爆上がり
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:16:57.13ID:ZweJErpS0
>>48
ママるん、ブスやん
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:19:37.51ID:GNTuv2un0
金髪似合わなかったからね
眉毛まで染めてたけど
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:23:10.74ID:WHtACnVp0
お父さんのCWはどう思ってるの?
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:35:08.35ID:jCzfjY7O0
首が太くて顎がないからブスに見えるのかなぁ
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:47:11.08ID:zTPOfoJ10
前髪スカスカやめればもっとかわいい
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 22:50:05.37ID:5+aF1IOC0
頼むから脇毛を生やして欲しい
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 23:53:10.07ID:CCm3tUBV0
SNSの写真のクオリティでテレビに出てほしい
テレビ出たときは二重顎になりかけで頬が弛んでる
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/09/06(日) 23:57:44.06ID:QhFaMIDa0
にこるん人気はしずちゃんやイモトを可愛いって言うのと似たような感じなの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:01:16.74ID:WyYP7z/F0
>>84
そういえば見ないな
浮き沈み激しいなやっぱ
精神病むわけだ
そこいくと吉本の上の方はマジすげー
大して面白くもないのがいいんだろうな
ダウンタウンとか
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:07:39.02ID:8AX+ypsk0
>>84 コロナの影響で茨城と東京の往復を自粛してるからじゃないかな
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:11:05.95ID:VoOfgKV40
>>120
亡くなっちゃったね…
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:14:06.46ID:jD4nEgLN0
顔が変わってる
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:14:13.37ID:veoblxS10
>>84
そこだけは感謝してる
みちょぱとゆきぽよとエライザの方が藤田より可愛いし性格も好きだけど
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:17:15.60ID:VP0EhUWK0
金髪にしたとき何か納得してない雰囲気あったよな
大人の事情的なものがあったのかな
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:24:50.46ID:kFhJhaiL0
ニコルン
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:29:44.01ID:EKjfLrvR0
宍戸錠
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 00:30:59.91ID:kQCkVH7m0
ドブス
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 01:31:49.99ID:DQIlBFs90
男の影響か?w
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 01:38:38.51ID:Goccjfuv0
うん、かわいい
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 03:20:42.53ID:AD9yaC3B0
ヤレるブス
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 04:46:29.51
にこるん可愛いよね
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:24:01.87ID:hRpKj9TJ0
>>1
ベッキー
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:25:24.20ID:LQEttpg50
>>1
旦那のりゅうちぇると一緒にイメチェンか、キモい夫婦だな。
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:37:40.28ID:/DREp+8L0
>>5
むしろ韓国の影響で黒髪流行ってんのに何いってんの?
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:39:22.25ID:xcrvm1/D0
この企画前もやって5ちゃんで記事になっただろ。
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:39:40.90ID:x+CL8aSA0
>>122
御自身のお顔をじっくりお鏡で御覧になられたらいかがでしょうか!?
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:39:41.48ID:x+CL8aSA0
>>122
御自身のお顔をじっくりお鏡で御覧になられたらいかがでしょうか!?
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:41:10.46ID:s+6CUp1I0
お母さんに似てるな
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:45:42.33ID:jnTwqLP70
エライザに似てるけど顔のレベルは大して変わらんけど
エライザは体がエッチすぎるからそこで男受けが違うわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 05:46:43.10ID:EpDxTEeE0
先週だかのヤンマガのこいつの表紙がブス過ぎて気持ち悪くなった
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 07:01:43.28ID:Jd7EMi800
いじめの加害者側を擁護してたのって藤田ニコルだっけ?
同じようなキャラいるから誰だったか分からなくなっちゃった
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 07:26:22.22ID:1Shj8QI+0
恐竜の子供みたいでかわいい
ミニラとかガチャピン系
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 07:30:52.88ID:nl0yqqDT0
程よくブス可愛い
そそる
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 07:40:39.81
>>187
俺も最初はブスだと思ったけど今ではかわいいと思う割合の方が勝っている
非の打ち所のない美人よりずっといいよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 09:36:37.24ID:EnNxDBDg0
こいつ最近バラエティでやる気が見えないっていうか
嫌嫌やってる風にさえ見える
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 09:50:51.29ID:jHXGO/Ey0
この前テレ東でやってた怖い番組で収録中に真っ暗だからって普通にスマホで電話してたの笑った
現場は真っ暗でもカメラには映ってるんだぞ
中山秀も舐められてるな
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 11:41:19.04ID:XGhjJG+30
>>196
伊集院にも指摘されてた

伊集院光:攻守の切り替え。最近、テレビに慣れてきた藤田ニコルが、企画とか共演者によって、テンションを切り替えてきてるなんていうのは、分かりますよね?皆さん。分かりますよ。
さんまさんには、ハキハキといきます。で、梅沢富美男と絡むのも得だなって顔で、グイグイいきます。ただ、「なんかこの企画、前のめりになって、私に得がない」っていう時のツラ。
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 11:50:47.16ID:mBGNb29k0
虫食ってたころはやる気あってのにねw
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 11:57:07.73ID:lvDW464c0
シンプルにブス

顔面30点

ハーフに見えない残念なハーフ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 12:38:36.20ID:ALx1/XTi0
毎回黒髪にしたってニュースになってない?
3回くらいもう見た気がする
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 12:49:37.67ID:LPZxy4CO0
ハーフのくせにのっぺりした顔やな
西川きよしヘレンとこの子供みたい
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 12:52:19.36ID:LPZxy4CO0
>>196
マジかよ…ホラーより怖いことやってんな
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 12:55:06.64ID:vSm32K330
韓国だいすき
反日発言
ナメクジ顔
パチンコ屋がスポンサーの番組出演が多い
韓国コスメのステマ
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 13:23:41.74ID:tf7/KCda0
ジロジロ有吉でめるるに私とみちょぱのどっちが優しい?と詰め寄ってたな
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/09/07(月) 22:15:14.17ID:PS+rS2gh0
おっぱいが無いからずっとヤリ捨てされる運命
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 02:50:28.89ID:nkOWdYqW0
× ニコちゃんマーク(ラブ・ピース)
○ スマイリーフェイス
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 03:09:03.18ID:C6MJ9X2O0
もっとシャープな韓国みたいな美人がいいな
こういう丸い顔の女はいらね
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 03:44:49.70ID:57doE47X0
>>174
はぁ?w馬鹿じゃね
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 04:34:42.84ID:NpV9teRN0
>>7
この子画像だとブッサイクだけど動画とかテレビで見ると可愛いんだよ
なんでか分からんけど
0225名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 04:57:21.80ID:dnbQ/iAX0
金髪でもかわいいのにさらにか
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:23:06.71ID:sLdqf2j50
>>26
2枚目のニコるん可愛すぎ
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:34:47.59ID:Q5QALK0UO
インスタ画像だけだと何とも言えんなあ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:36:11.60ID:Q6OR26uo0
黒髪ってだけで清楚に見えるな
髪染めただけでブチ切れるキモヲタの気持ちが分かったw
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:37:15.01ID:it9vfp+T0
本当に可愛い
天使かよ
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:37:39.04ID:Q1pPTkQj0
尻をどんどん出しなさい
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:39:50.77ID:e47bd0MA0
金髪で誤魔化さないとブサイクが目立つと思う
0234名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:42:36.10ID:0l/nM7Be0
明らかに顔もいじったよな
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:43:29.89ID:nPzgEXKA0
可愛いな
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/09/08(火) 05:50:29.76ID:bZ9mmLUL0
ウソつけ
平面で撮ってるからマシに見えるだけで
3D撮影したらグーニーズのスロースにしか見えないよ
コレは誹謗中傷ではなくオレの評価だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況