X



【元なでしこ】#丸山桂里奈(37)、元日本代表・本並健治氏(56)と結婚を生発表 今年に入り本格交際「唇をもってかれたいなと」★2 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/09/05(土) 15:26:18.86ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2171186/full/
2020-09-05

元女子サッカー日本代表(なでしこJAPAN)でタレントの丸山桂里奈(37)が5日、日本代表やガンバ大阪のゴールキーパーとして活躍したサッカー解説者・指導者の本並健治氏(56)と結婚したことを、オンラインで行われた『TGC 2020 A/W ONLINE』で発表した。2人の所属事務所によると、きのう4日に都内区役所に婚姻届を提出。同居はこれからで挙式・披露宴も未定だという。

『TGC』内で生発表された2人の結婚。真っ白なタキシードに身を包んだ本並氏とウエディングドレス姿の丸山が登場し、ステージでは元日本代表の前園真聖氏が牧師役を務め、2人が永遠の愛を誓った。

馴れ初めを聞かれた丸山は「きっかけは私が好きになったこと。もともと人間として大好きで、今年に入ってから唇をもってかれたいなと(笑)」と告白。今年に入ってから意識し出し、交際に発展したという。

互いの晴れ姿の印象については「顔も黒だし、黒い服ばっかりだから全然違う人にみえました」(丸山)、「きれい。いつもジャージかユニフォーム。新鮮ですね」と見慣れぬ装いにときめいている様子だった。

丸山はコロナ禍での結婚を決めた理由についても「家族になるといろんなことができる。家族になって、まだ一緒にすんでないですけど、一緒に住める、家族になるということに対して憧れがあったし、距離を気にしないということで結婚を決めました」と思いを語っていた。

丸山は2005年、TEPCOマリーゼ時代にLリーグ(現なでしこリーグ)新人王を獲得。2010年に米フィラデルフィア インデペンデンスに移籍、12年からなでしこプレミアリーグのスペランツァFC大阪高槻で活躍し、16年シーズンをもって現役を引退した。日本代表では、第4回女子W杯、アテネ五輪、北京五輪に出場したほか、第6回女子W杯優勝や、ロンドン五輪準優勝に大きく貢献した。

本並氏は清風高等学校、大阪商業大学を経て1986年、ガンバ大阪の前身である松下電器産業サッカー部入団。93年のJリーグ発足後はガンバで鋭い反応と攻撃的なGKとして活躍。94年には日本代表にも招集され国際Aマッチに3試合出場した。97年にヴェルディ川崎(現・東京ヴェルディ)へ移籍したが、2002年に現役を引退。引退後は海外サッカーの解説などメディアで活躍する一方、京都産業大学やなでしこプレミアリーグのスペランツァFC大阪高槻などでコーチ・監督を歴任した。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/flen/wm/flenE0yFTCA5xCjroHuRm3RE1zV_Aa958UPVmMe5qbo.jpg

ステージでは元日本代表の前園真聖氏が牧師役を務めた
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2u_E/wm/2u_EARaTRePVu7k6-_t3dDLCp0ck8wCkc_wMA8ACzZQ.jpg

祝福に駆けつけた佐々木則夫氏(右)
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200905/2171186_202009050724276001599284491c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200905/2171186_202009050506432001599285515c.jpg

丸山桂里奈、TGCでサプライズ結婚発表!(動画)
https://youtu.be/3VnInOmi5Go

★1が立った日時:2020/09/05(土) 14:14:01.35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599282841/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:26:39.02ID:y9dmk6K20
丸山桂里奈×佐々木蔵之介 暴露まとめ

・蔵之介も未だに独身なので、暴露してもいいやと思っている
・共通の知人を介して丸山が「好きです」と書いた手紙を渡したら
蔵之介から手紙で返信が来て、連絡先が書いてあり、「一緒にご飯に行きましょう」と誘われた事が交際の始まり
・何回か食事だけのデートを重ねた後、肉体関係を持った
・性行為になるとベッドで豹変する/とにかく性癖が異常で歴代の彼氏を軽く凌駕する
・遅漏の性欲オバケ
・性行為の時、1回戦を終えるまでに合計約4時間かかる
性行為を始めて約2時間経過すると、疲労の為、約30分間の食事(+トイレ)休憩を入れる(食事メニューはパスタ)
休憩終了後、性行為を再開、再び約2時間の営みを経てようやく1回戦が終わる
そのワンセットを4回繰り返す/4時間30分(2時間+30分間の休憩+2時間)×4回=18時間
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・丸山は眠気に弱いのに、仮眠の最中に叩き起こされて、3回戦・4回戦を強制させられる
・余りにも長時間ヤリ過ぎて股関節が痛くなった/丸山は長時間の性行為は苦手で、早く終わる方が好き
・蔵之介はS、丸山はM
・丸山は、性行為の最中に尻を叩かれると興奮する趣味で(スパンキング)彼にお願いして叩いてもらう/外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた
・スカートの下をノーパンにさせられて外を歩けと命令された/丸山は普段はノーブラ&ノーパンで過ごしている
・チャイナドレスが好き
・「君の裸を撮らせて」と懇願されて
(性行為の前後)丸山が風呂から上がる度、毎回必ず蔵之介が脱衣所で携帯をスタンバイして待ち構えていて
「はい、チーズ」と言われて、全裸の仁王立ちの状態で写真を撮られた
「君はセクシーな女だ」「君を脱がせたい」「もっと脱いでくれ」「もっと君のカラダが見たい」「撮らせろ!撮らせろ!」等と激しく要求されて、卑猥なポーズを取らされた
・性行為の最中もハメ撮りされた
・丸山はサービス精神が旺盛で「男からリクエストされた事は全て応えなきゃ!」と思ってしまう
・おっぱい星人で、好んで丸山の乳房に顔を埋める/丸山の乳房を寄せて両方の乳首を自分の鼻の穴に入れたがる/丸山の乳首を綺麗と褒めた
・丸山の尻の形に惚れ込み、「こんなに素晴らしいお尻があるだろうか!」と感激した(尻フェチ)
・蔵之介から裸をベタ褒めされたので自信が出て、週刊誌のグラビアに挑戦したいと自ら売り込んだ
・バックの体位で行為中、ギリギリギリと歯ぎしりの音が聞こえたので、驚いて後ろを振り返った/普段は歯ぎしりをしないので意外だった
・トイレットペーパーの使い方が雑、1回で(ロールの)半分くらいの量を使う(下痢&痔)
・うがいをして口に含んだ汚水を吐き出す時、腰を屈めずに直立不動で吐き出すので、洗面台の周囲に汚水が飛び散って迷惑だった
・嘘つきで人間性がダメダメな男
・年上だから落ち着いているのかと思いきや、ガツガツガツガツしてた
・ファーストキスは大切、初めての時は口を閉じておく/彼の方が舌を入れようとしても閉じておく/3回目からディープキス解禁
・男性からいつ誘われてもいいように、全身のムダ毛処理は怠らない
・常に勝負下着で臨戦態勢を整えている/丸山の勝負下着は紐パンツ
・世の中にはいろんな性癖の男性がいるが、ベッドの上で変態プレイを求められても、相手の立場になって全て受け入れる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:27:16.54ID:CYnR3c1X0
ワロタ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:27:18.21ID:k4pGZ1h50
テルマエ・ロマエの映画ってイタリア人からしたら阿部寛も北村一輝もやっぱり普通に日本人に見えるらしい
でも本並なら騙せそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:27:27.76ID:Jmu0Htw90
どうぞ、どうぞ、どうぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:28:04.72ID:ndtjcVCj0
東電に文句あるなら電気使うなとか発狂してたことあったよな
今は丸くなったな丸山も
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:28:22.94ID:+6j8t3/R0
 
 
 
 
 
今度の新党は悪夢の民主党より相当酷いと考えられる

言うならば「地獄の社会党」に近い
以前は米ソ冷戦、今回は米中冷戦が背景となって、中国韓国がスポンサーをしている

見逃せない点は民主党よりも
・反日極左と帰化人政治家の割合が大幅に増えている
・共産党とも連携している
ということ
 
 
 
 
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:28:48.47ID:uU0gtBwA0
唇を持って行かれたいwwww
ノリさんまで来てるしww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:28.10ID:BP/Rjrjz0
35過ぎたらみんな同級生みたいなもんだから
ジジババ同士に年齢差は関係ないよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:38.33ID:9Dal4eA/0
はよ子供作れ
サラブレッドやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:52.31ID:+l4C62rh0
欧州チャンピオン熊谷にはカッコ良いフランス男を捕まえて貰いたいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:54.87ID:bhknNcT10
本並、視力ゼロ説
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:30:58.69ID:l9dr+hkz0
女子サッカー選手と結婚した男子サッカー選手

澤穂希 × 辻上裕章
中川理恵 × 橋本和
大竹夕魅 × 三浦淳宏
大竹七未 × 弦巻健人
高倉麻子 × 竹本一彦

森本貴幸の奥さんも日テレベレーザの下部組織出身
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:31:15.32ID:RiCuWbCA0
牧師前園w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:31:46.77ID:JNSWU55R0
丸山桂里奈最強伝説

・練習場へ行くのにパジャマで電車に乗る
・国際映像で鼻の両穴をほじくりまわしてるのを全世界に中継される
・乳首の浮いた温泉写真でブログ炎上。画像を削除しないため女子サッカーファンに心配される
・東電擁護記事でブログ大炎上。それでもしれっとブログもツイッターも平常営業
・いっこく堂より声が遅れて聞こえるモノマネを堂々と披露
・スポーツ番組でAKBの衣装を着て熱唱。完全地デジ化後初の放送事故を記録
・鍵を無くしたので自宅の塀を登り帰宅
・ストーカーにも笑顔で挨拶
・楽天田中との自主トレが報道されて女性ファンによるブログ炎上。その2日後に水着写真をUPする挑発
・日体大サッカー部時代、HTにスポブラでベンチにある私物を取りに来てスタンド騒然
・W杯後最初の公式試合に堂々遅刻で参戦。監督に懲罰でスタメン剥奪を喰らうもケロッ
ソースもあるよ
・サッカー番組で憧れの監督を聞かれ「ジローラモ」とドヤ顔で答たが「モウリーニョ」の間違いであった
・サッカーライター、ミカミカンタがイベントに呼んだら日を1日間違えて来なかった
・W杯前にチーム練習2キロ走をさぼり、20キロ罰走約1カ月間科せられるが、おかげで体力アップに成功しW杯で活躍。
・チーム年長組だが先輩扱いされず、大学後輩川澄からはカリと呼ばれ、1学年下の大野には試合中の髪形から親指・豆電球扱いされ遅刻したとき蹴りを入れられる、愛されキャラ
・高校時代は問題児で授業に出ず保健室でぐっすり寝ていたが、ピッチに立つとやってくれるのですごいと思われ(後輩証言)、宇宙人とも言われていたらしい(監督証言)
・ロンドン五輪予選の豪州戦を前にブログで勝負パンツ公開       
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:31:52.63ID:DvQNwvjJ0
彼女も結婚もできない引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:31:53.28ID:tVxnfMq30
カモフラの為に「現役時代から遊びまくっててハメ撮りもしてた」と言ってたのか
いい女じゃないか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:32.67ID:6ggfV+i10
浪花のイタリアンか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:33.36ID:bhknNcT10
こち亀の中川が、一般的な美人を普通と言って、一般的なブスを綺麗な方って言ってたのを思い出した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:53.24ID:Kv5rS9eg0
昔から年下絶対無理で父親位のじじい好きそうなタイプだと思ってたわwww
知り合いに丸山によく似てる奴がいて、そうなったからwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:03.30ID:SgqFn4y30
丸山桂里奈は若い頃美人だったよな
本並も男前だった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:07.26ID:Mfn7awd60
本並の元嫁が一言
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:17.14ID:62G0NshC0
丸山がダイエットしてないからどこかの番組が絡んだ企画モノじゃなさそうだな。自然体で何より。おめでとう!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:23.65ID:9I0BirXz0
素直に祝福できるカップル
幸せ祈ってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:41.97ID:9wCVgGZM0
またハメ撮りするのかなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:34:16.76ID:GCyk1TxD0
>>1
どこでやってんだかと思ったら東京ガールズコレクションでこれやったのかよ馬鹿じゃないのw
TGC でモデルや服を見に来た女の子たちからしたら え!何こいつら?知らねーよ!ってなったでしょw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:34:29.94ID:xMzDOMDg0
元並画像みたら誰だかわかった
なかなかサラブレッド出来上がりそうじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:35:06.21ID:7i5+oed10
本並w
おったんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:35:11.02ID:DWVdNfoU0
>>42
思い出してみればそこそこ美人で評価されてたんだよな
今じゃ現代アートみたいになっちまったけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:35:25.40ID:jkVgjZUC0
トレンドだんとつ1位じゃん
丸山ってそんな人気あったんだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:03.54ID:JBbaGzfY0
丸山から誘惑されても絶対勃起しない自信ある、田中みな実なら瞬時に勃起する
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:13.65ID:T0JxWhXU0
>>1
本並ジジイは、稼いでいる丸山の金目的で結婚したっぽいよなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:34.86ID:eW5vMxTf0
不倫略奪かどうか週刊誌頼む
なんか独身になってたこと全然公になってなかったし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:41.95ID:RS9XeP4h0
昔から交際していたよね・・・・・・・噂はある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:36:44.94ID:GjQ6socf0
両方再婚か?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:37:33.78ID:U6rlhXHs0
3食駄菓子だろ?結婚生活大丈夫か?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:37:38.07ID:K2NzNI4N0
口に巨根をねじ込まれて
唇が内側にもってかれたんですね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:07.39ID:evfJlmjq0
女性タレントはキャラで受けても
いずれまた別の若いおもしろキャラタレントにもってかれる
結婚して子供つくってサッカー日本代表をつくるのがいいと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:36.27ID:+lG0Suv80
結婚したら、菊池亜美みたいにつまらなくなりそう
女捨てるキャラだったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:38:52.44ID:wvgTeeB40
丸山バラエティで憧れやら好きやら言ってたからな
これは嬉しいだろう
本並は知らん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:06.52ID:bhknNcT10
>>73
猶本くらいの美形でビジュアル担当を名乗ってくれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:11.53ID:jwPFILru0
佐々木藏もそうやけどスケベそうな顔が好きなのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:37.30ID:nWiV8ANK0
前園さん何やってるんすかw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:44.66ID:Bh6pIddi0
デキ婚だったらいいなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:45.23ID:uU0gtBwA0
>>87
ゾノ居るからやりそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:40:12.06ID:fvOFycon0
バルカン半島行ったら絶対地元民に見えるわこれ

どういう配合でこの顔になるんだ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:40:16.16ID:t88ucs9S0
本並考え直せ
お前はもっと上のレベルを狙える
わざわざ地雷なんか引かなくても
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:40:27.32ID:Ff03wCTU0
20歳くらい離れてるみたいだけど、ここにはロリコンだなんだって文句はつけないの?
年の差婚のニュースが出るといつも頭おかしいほどに連呼する奴らが現れるのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:41:01.61ID:t0p2kaXn0
こ、これは…嘘だろ?!
日本代表きっての美男子がW杯ドイツ戦価千金ゴールの丸山…

全国のブス頑張れよ!頑張ればイケメンいけるぞ頑張れブス!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:41:26.99ID:OHpgwLtP0
丸山は髪型とかファッションとかマトモにすれば
今も充分、キレイだろう。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:41:58.34ID:Mbub1AB10
本並健治氏(56)ってバツ何よ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:41:59.90ID:ymKjBY0y0
野球選手も女子アナばっかり食ってないで女子野球の選手と結婚しろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:42:21.71ID:/LQt69Ci0
なんだよこのひと男をたくさん知ってるような事言ってたけどサッカー界のおっさんくらいしか捕まえられなかったのか
口だけの人だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:42:22.60ID:H0OLo8WU0
>>81
今後は夫婦でサッカー教室をやれば今まで丸山が稼いだ金を減らさずに生活できるだろうから、つまらなくなっても問題ないな
腐ってもWC金、OG銀よ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:42:31.26ID:c5m8Cjnh0
あといまだに独身は武田と中田くらいか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:42:51.29ID:T3Z4PJ1n0
>>100
久々の明るい平和なニュース良かったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:04.01ID:RpGDUo0m0
本並健治 2012年8月 - 2016年 スペランツァFC大阪高槻 監督 
丸山桂里奈 2012-2016 スペランツァFC大阪高槻 


これクラブハウスでセックスしてただろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:15.28ID:JBbaGzfY0
本並がテレビ出まくって金回りが良くなって浮気しなきゃええけどな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:21.50ID:8JhM2HZu0
丸山は現役時代は可愛い方だっただろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:24.85ID:81bDbcjN0
どうせなら同じホリプロの武田修宏と思ってたけど
本並もホリプロでワロタ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:28.17ID:+T+iGqqf0
嫁も良い年齢だから、これぐらいだと歳の差そんなに感じないんじゃないのかな
人間ってある程度年齢いったら精神年齢止まるしね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:36.02ID:BP/Rjrjz0
>>96
ロリコンは小児性愛者であって年の差の問題じゃないからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:43:36.83ID:j45Q5O660
ゾノが神父かよ
タクシー運転手を殴るようなやつだぞ
だから神父なのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:44:02.69ID:y9UXZdEY0
あんまりテレビ見ないから知らんかったけど丸山めっちゃ太ったなw
本並は相変わらずだわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:44:49.93ID:NZK+mfHN0
本並は前の奥さんも美人と言えない薄顔の人だった
子供も奥さんに似て本並に全然似てなかったw
ブス専でしょ、本並
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:00.44ID:Jv/hwVH00
恋愛結婚なんだから歳の差とかどうでもええやん。お見合いじゃ無いんだから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:10.26ID:z8R2Zo8S0
予想外過ぎてこんなん笑うわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:19.96ID:zZ5Br9Nf0
さんまも腰抜かすわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:22.64ID:BXiVH99y0
一見、おもしろカップルだけど、
サッカーの才能的にはサラブレッドだよなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:45.94ID:Ff03wCTU0
>>117
だよな
だから10代後半の女を捕まえた男にもロリコン連呼するのはおかしいと思うんだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:52.38ID:GhYG3xLK0
横浜市港北区の横濱家ラーメンで20年くらい前にひとりでいる本波みた かっこよかった 丸山はようつべの太田上田で面白かったので今度二人ででてほしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:47:22.03ID:zD/OQPfl0
>>102
見た目は普通にできるけど、中身が下品すぎるだろ
どんだけ若くてもセックスの中身テレビで詳細に語るような女は無理
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:47:31.45ID:rGhzqA9D0
>>2
テレビでこんなこと言ったら親くらいの年齢のバツイチ子持ちにしか相手にされないわ
元カレと何やっててもいいけどバラすのは下品すぎる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:47:37.51ID:OHo8YHfc0
女選び放題の男が行き着く先はこれなのか。意外と哲学的で深いな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:48:03.37ID:TwRCGgPv0
前園のせいでコント感がとんでもないことに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:48:43.07ID:LLkNmoMq0
久々にびっくりした
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:49:12.20ID:I2pnINbJ0
何かのイベントかと思ったら本物の結婚かよ 
思いも寄らぬ組み合わせでびっくりした
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:49:16.06ID:x/xECNoo0
>>73
丸山は歳相応の髪型服装に変えれば良いのに

今の格好って一番ブスで老けて見えるよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:50:44.75ID:jtvInzbk0
強い子が産まれそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:00.48ID:hnX+0dCO0
日韓かドイツくらいのころのポルトガルのキーパーが本並そっくりだった記憶が
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:12.50ID:+l4C62rh0
>>31
観測史上最大クラスの台風が日本に最接近中に結婚を発表
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:21.57ID:1lOFHOGF0
ガチで結婚したのかよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:31.48ID:QUqes3cY0
本並のイケメン遺伝子があ...
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:50.71ID:2PR/Bhio0
なんかもう素直に祝福したいカップル
幸せになれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:51:58.03ID:Ns3VFzDT0
もうすぐ年金受給だろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:52:03.19ID:TwRCGgPv0
前園のせいでコントみたいな絵面になってるけど前園はコントなんてやってない不思議
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:25.09ID:uBy4oAJJ0
スポーツ興味ない自分は旦那さん初めて見る人だけどハーフなん?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:33.93ID:Cujp49Yb0
もうおじいちゃんやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:53:42.76ID:XHsKnVn70
本並わけーな
とても還暦前には見えんわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:54:23.94ID:zVdWHeaW0
サッカー今年1番のビッグニュースじゃん

0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:54:27.06ID:9qXPlvNn0
>>4
結婚してたはず
サッカーiで奥さんとインタビュー受けてたの覚えてる
大人しそうでいわゆるサッカー選手の奥さんってタイプじゃなかった
子供もいたはず
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:55:19.88ID:DvEhQcpI0
妊娠できるのかね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:55:28.29ID:iv0QLPJq0
>>124
顔が濃い系のイケメンはブス専が多い
これ最近全然別の話題のスレでも書いたけど真実だから
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:55:47.39ID:uki9A4jp0
あんま歳の差感じないな
面白い夫婦になりそうだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:26.33ID:YBppSOpG0
本並めちゃくちゃ関西弁きついよね
イケメンやのにカッコつけてなくて良い
おもしろくて好き
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:41.56ID:FeduDKhf0
何?この茶番笑
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:57:41.95ID:dgYV9fYV0
佐々木蔵之介とのエピソードを聞く限りは
人外レヴェルの体力があるから、子供3人くらい余裕で生みそう
将来の日本代表やな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:42.11ID:FeduDKhf0
本並って独身だったのか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:58:47.12ID:cNJmm9lb0
>>31
W杯の表彰式で怒られたのとオフサイドルールをしらなくて澤に激怒されたのも入れて欲しい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:08.38ID:RS9XeP4h0
っていうかぁ・・・・昔から噂在って・・・・・・・・が事実。 結婚に至った。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:14.52ID:ji0iXzfp0
19才も年下ってロリコンかよ・・・
しかも教え子の美少女とか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:27.54ID:5QYdNj9G0
おめでとうと書きにきたのになぜか蔵之介のイメージがダダ下がる不思議なスレ
マジなんですかねその異常性欲???
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:56.68ID:Hi834KyG0
本並ほどの男なら綺麗な姉ちゃんを捕まえ放題なのに
なぜこの女と・・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:09.22ID:IGztORKI0
丸山「フンフンフンフンフンフン」

本並「アへアへアへアへアへアへ」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:09.79ID:Yv6V/Q/Z0
Jリーグのキーパーといえば

ガンバ大阪 本並
横浜マリノス 川口
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:24.02ID:FeduDKhf0
>>26
日興証券にいた大部は結構してないのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:34.24ID:a/J8peMU0
前園何やってんのww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:36.12ID:JQDO6aAZ0
これまじ?佐々木と結婚できる女いないだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:37.90ID:nWRI1smn0
本並って腎臓かなんか破裂してなかった?
身体はもう日常生活にはなんともないの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:42.29ID:/vH8DdXD0
ブサイクだけど、コイツとのバックは最高だと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:52.22ID:gWNpI2sj0
>>197
ワールドカップの時期に関西ローカルで本並を加持さんを見かけるわw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:01:56.59ID:+TqhYhDc0
>>31
奇人変人
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:02.89ID:9qXPlvNn0
いつ離婚したの?
二人でテレビ出まくるんだろうなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:07.26ID:eUaM/VDG0
イケメンはブス専多いよ
見た目は自分で満足しているから。

さらに結婚となると性格や家事とか重視すると思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:21.84ID:ctKBY1/h0
>>210
年いくと趣味が合うやつの方がいいってなる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:19.72ID:4L5CYG070
おじさんブームかよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:24.03ID:2q4c1NpB0
よくこんな女と出来るな大したもんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:34.87ID:/8bZoRPH0
本並が独身だった事に驚き ×何個付いてんだ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:38.85ID:V287HDMs0
なにわのイタリアン
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:42.14ID:ctKBY1/h0
>>222
まだまだ夜はしつこそうだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:03:52.38ID:FJQCOAQU0
56から見ると30代は女の子だもんな
子供もギリギリ産める
大抵の事には目をつぶるさ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:28.29ID:eUaM/VDG0
美男美女カップルはお互いが
褒められなんでも言うこと聞いてもらうのに慣れてるので
破綻しやすい、なんで俺の私のいう通りしないんだみたいにね。

イケメンとブス、不細工と美女くらいが結婚生活は平穏よ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:29.12ID:/3Q2sdMz0
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:29.29ID:b8PMUlFJ0
>>2
これ名誉毀損で訴えられんの?自分ageの為に故意に相手をsageてる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:33.16ID:nWRI1smn0
まるかり言うほどブスじゃないだろ
変な金髪と変な髪型やめて痩せたら平均よりは上だと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:53.94ID:+TqhYhDc0
本竝って何人?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:43.03ID:DjVpZ+nh0
意味不明すぎるなおい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:46.38ID:xZpimjb60
イケメンGK川口は
今どうしてるんだろうと検索したら
結婚してたわ
長男もいるからサッカーやってるかなあ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:05:57.72ID:ShwRIVks0
おめでとうと心から言える
何故か知らんけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:05.45ID:qN2SU17r0
旦那さんは27才の息子がいるというしもうおじいさんの歳だよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:13.09ID:D/Lt95x70
本並さんて格好いい人だわ〜
これはカリナも惚れるわ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:26.55ID:sUmTVyd30
本並56かよ
同じガンバの永島も顔濃かったな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:27.78ID:f6hgcqr50
おめでとう
しあわせそうでうらやましい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:06:38.70ID:k1uCYQQc0
おめでとう

56才か
夜の方は大丈夫なのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:07:29.64ID:FeduDKhf0
>>80
マンチーニ
チッポリーニ
ナニー二
三大イタリアイケメン
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:07:46.68
本並

バツイチだよな?w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:08:50.19ID:V287HDMs0
>>80
これで混ざってないのが信じられん・・
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:10.14ID:8Npaw6+T0
性欲ありそうな56男と性欲ありそうな37女って釣り合いちょうど良さそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:11.98ID:y0xGXpYR0
本並はロリコンって事になるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:20.71ID:iEG8I51R0
>>1
佐々木蔵之介との性癖エピソード
・丸山は、性行為の最中に尻を叩かれると興奮する趣味で(スパンキング)彼にお願いして叩いてもらう/外出先でも服の上から尻をパァン!と叩かれた。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:25.01ID:w7twuJkG
おめでとう、素晴らしい
なでしこのDNAを次世代につないで下さい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:09:55.36
>>1
本並 情報

学生時代、たこ焼きを食べる大会があり
その際に240個を平らげ、優勝した事がある
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:10:13.49ID:3JnHjSFr0
最近愛車遍歴でみたけど丸山の車の中がゴミ屋敷だった
知ってて結婚したんなら良いけど家ん中も凄そう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:10:43.10ID:8ofLNUcL0
太田上田は丸山の回が一番面白いな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:11:34.19ID:ctKBY1/h0
本並ももう56歳かよ
丸くなるよな人間
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:12:22.16ID:mqUO4IsU0
相手のおっさん誰か知らんけどめちゃイケメンでワロタw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:12:39.37
アスリート同士だから

立派な子供が産まれるかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:12:41.38ID:aYFafo5A0
>>240
日本の牧師は外人のアルバイトだぞw神学校すら出てないよ
日本人っぽいのもチョン牧師しか居ない
神道で生まれてキリスト教で結婚して仏教で死んでいく日本人にはピッタリだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:05.36
旦那は

かつて 
浪速のイタリア人と呼ばれた

コテコテの大阪の男w
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:06.71ID:CxAD+vZf0
え、20も上のおっさんと?元イケメンとしても無理だわー。芸能界だから年の差けっこうあるけど、一般のオヤジは勘違いしないようにな!
女はプラス6歳までの男としか結婚はムリ!!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:14:25.08ID:bZsJq8zs0
テレビ番組で一般人とお見合いしてたのに
あれはヤラセだったのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:15:02.35ID:bV1JNEGB0
共演多いからてっきり有吉かと
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:15:12.69ID:GlBg+ADT0
本波ってたしかトークも面白かった記憶ある
こりゃ夫婦で仕事増えるな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:15:13.68ID:m8527mmq0
ナギサさんの影響で年の差婚が流行るのか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:15:41.06ID:+TqhYhDc0
>>294
それはありうる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:16:12.32ID:l6/c3l4Y0
本並のNHKファミリーヒストリーを見たいわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:16:45.83ID:/qmupTL90
子供は期待出来るな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:16:49.06ID:Y3euOEnm0
サッカーも終わったよな
バラエティで惨めな引退後を見せる雑魚と
現役選手なのに試合に出ずメディアでしか目立たないア本田とか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:16:49.77ID:YBNKJdWc0
男の噂なくまだ結婚してない川澄はやっぱり…
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:16.94ID:mqUO4IsU0
本並ってハーフか外人の血混じってるだろこの顔
草刈正雄みたいな感じだな
普通の日本人の56のおっさんはこんなにかっこよくない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:23.84ID:uOP7jxEB0
>>251
前テレビで食べ物味見する時に丸山さんが、舌をペロペロしたんだけど→イジリー風に
そしたら共演者の女性が、ドン引きしてたわ。
まあ、結婚は、おめでとう!だけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:29.26ID:8/n5CMmt0
>>258
日本人といっても沖縄やアイヌ系の人もいるからな
東京や大阪に仕事探しに着て住んでるから純日本人だけど外国人みたいな人がいる
役者の宇梶さんもアイヌの血を引いてる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:33.00ID:eDfH91Ec0
>>282
そうなると、もう子供は作らないかもな
その条件をのんでくれるとなると腐れ縁のセフレくらいしかいないと
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:17:56.25ID:T3YCDwm+0
ニュース見てびっくりしたけどスレはええなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:04.67ID:u89a7jwj0
>>307
こういうレス見るたび思うんだけど元々日本古来の
縄文人は顔が濃かったって小学校で習わんかった?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:08.92ID:Upmw3ydW0
フィジカルは問題ないから、あとは技術を子供頃から叩き込めよ。
どっちも技術が下手くそだからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:57.39ID:HdULY5yb0
>>2
見たんか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:20:04.73ID:xzVzEXen0
きっつw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:20:37.54ID:uOP7jxEB0
>>287
ナニワのイタリア人って(笑)
最早誰よ?(笑)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:20:43.27ID:6OGqrIoo0
これは素直におめでとうだわ!
はよ子供作れ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:20:55.90ID:YJmbwIFb0
夏の暑さで頭やられる人はいるから、秋冬になって後悔しないよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:20:57.30ID:FJQCOAQU0
>>311
一定の知識と常識を持ってる側からすればアホは悪だよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:21:00.80ID:l6/c3l4Y0
>>322
濃いと言っても西洋的な濃さとは違うんじゃね?知らんけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:21:01.98ID:xZpimjb60
本並デブだの禿だのになってなくてよかったわ
イメージのまま年とった感じ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:21:33.95ID:iKQh67Zp0
普通におめでとうだが
なでしこジャパンは問題視もいたよな!
安易に国民栄誉賞与えてしまって
少し価値が落ちた感じがした
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:21:34.96ID:ctKBY1/h0
>>321
本並み大丈夫なのか?毎晩の要求がすごそう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:22:11.66ID:uOP7jxEB0
>>324
カッコいい!
こんな56ならありでしょうよ。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:22:58.31ID:Hz4TAvsT0
意外な結婚だと一瞬えっと驚くんだけど、まーそういうこともあるよねとすぐに飲み込めるようになった
自分も年をとったな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:12.19ID:9b8Z5AjP0
凄えな、いろいろと
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:23:50.01ID:aYfi/90r0
ざっとレス読んだけど、旦那さんの方は男から見るとイケメンで人気あるんだね
女から見るととてもイケメンには見えないが…顔が濃すぎて
若い頃はかっこよかったのかなぁ?って感じ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:01.46ID:EOjgtz710
お前ら20歳年上と結婚できる?
女って凄いよな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:01.50ID:ctKBY1/h0
>>338
美女はさんざんくってきたろ。そろそろ見取ってくれる女のほうが
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:44.07ID:19kKU8mn0
これは明るいニュースだわ
めでたい
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:24:46.80ID:uOP7jxEB0
>>336
娘は父親に似るから娘なら美形
二人とも運動神経いいから、スポーツ万能
子供みたいわ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:25:09.15ID:Hz4TAvsT0
元カレ佐々木蔵之介の方が意外だったわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:07.13ID:mruM9JHP0
丸山のどこに惚れたのか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:17.18ID:6OGqrIoo0
>>348
イケメンで生活できるぐらいのお金があればできるわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:58.29ID:ctKBY1/h0
>>358
サッカーの話が通じる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:59.26ID:Hz4TAvsT0
武田もさすがに結婚したんだろうか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:01.65ID:uOP7jxEB0
>>344
元気でしょう。まだ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:24.69ID:bhGlgVz+0
本並ってその辺のヨーロッパ人よりかっこいいのになんで独身だったのかな?

つーか、本並とか永島とかって東アジア人ではなかなか出てこない顔だよな。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:58.32ID:uOP7jxEB0
>>363
まだ。((T_T)) スケベなタラちゃんでしょう?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:20.57ID:lb6mUAOy0
顔がジョーペリー
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:27.64ID:u9mY2aw70
イケメン爺が大集合でワイのおにんにんがなでしこジャパンしてる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:28:28.88ID:Hz4TAvsT0
>>349
ちゃんと看取ってくれるかどうかも心もとないタイプだと思うんだけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:13.10ID:i9mZc8QF0
>>31
>大野には試合中の髪形から親指・豆電球扱いされ遅刻したとき蹴りを入れられる

これひどくねえかw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:35.29ID:khOThSfz0
唇をもっていかれたいって w
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:50.04ID:ctKBY1/h0
>>371
そうか?体育会系で割りと周囲に気遣いできるタイプみたいだけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:43.34ID:uOP7jxEB0
>>354
子供に迷惑かけないために再婚する人いる。
あくまで子供が一番大切
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:30:52.60ID:OhNaUZoW0
これは意外w
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:19.47ID:AhT+2lLn0
>>358
イケメンでも56なら相当の金持ちじゃないと丸山以上の女とは恋愛できないだろ
パパ活は別として
丸山は一般人基準で見れば容姿は悪くないし、その上でWC金の実力者
本並の経済力では芸能人レベルとは恋愛からの結婚は無理
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:37.08ID:IEfBfZlu0
丸山は現役時代は美人選手だった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:37.66ID:wkzkXI940
>>333
問題児なんておらんよ
カリナはおバカタレントにはもってこいのキャラだけど
それでもサッカーには真面目
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:31:41.94ID:1sNQz2oE0
ちなみに本並氏は、丸山に出会う前に前妻とは離婚している。


最近はこれか
少し前までは 女性の方が妊娠していない だったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:18.62ID:jT9lLqdY0
ゾノは真聖って名前からわかるように両親がクリスチャンだから牧師役でも違和感はないw
本人はクリスチャンじゃないらしいが。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:37.43ID:f3f6kr0L0
>>358FWとGKだからじゃない?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:40.22ID:uOP7jxEB0
>>372
なるほど。そりゃもてるわ。
前の妻との子供も自立してるし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:43.68ID:cTu90MZs0
本並みがJリーグのオールスターで外国人チーム側でプレーしてたのを
覚えているが、今の時代だと差別とか言われるんだろうか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:51.84ID:A3McpqEg0
>>378
デコ出してた髪型の時は大野が「親指」と呼んでた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:56.51ID:t0KIp7DV0
>>2
蔵之介って、絶倫に見えんのになw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:34.55ID:f3f6kr0L0
>>383
引退してこんなんになるとは思わんかったわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:46.87ID:zhGgS8TU0
こんな不細工もらってやる奴がいるのか・・保田圭の結婚以来の衝撃
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:33:47.97ID:ctKBY1/h0
>>392
本並と長島は外国人にはいっても違和感がない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:15.76ID:MDcsrjjI0
ほのぼのニュース
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:43.25ID:BJeipz0L0
全然キレイじゃない所がすごいwww
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:44.23ID:ctKBY1/h0
>>394
渡部だってそんなイメージなかったけど
セックス依存症だろうな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:45.43ID:Hz4TAvsT0
>>376
体育会系はまんまだけど、気遣いできたら、元彼それも芸能人の性癖とか性欲とか暴露しないと思うんだけど
いくら仕事とはいえ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:47.68ID:uOP7jxEB0
>>378
前の方がいいよね。(笑)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:09.54ID:jkmBBQoq0
>>80
ジョーペリーにしか見えない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:36.07ID:4O8LGSy80
大阪高槻の頃から付き合ってたのかよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:48.39ID:2DIrH8Nz0
牧師とか勝手にやっていいのかよ
それとも実はれっきとした牧師なのか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:03.87ID:mtG5QJN90
>>385
でもこじるりパターンで
実際は不倫略奪がどうか分からないよ
いつ離婚したか全く公になってなくて怪しい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:20.16ID:iIJFQYcn0
現役時は凄いイケメンだったな
丸山でいいのか

というか結婚してなかったの本並
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:36.08ID:ctKBY1/h0
>>400
共演者に毎回駄菓子配ってくれるんやぞ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:56.73ID:0+unmmO90
56でもフサフサなのがやっぱ若く見られるんだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:57.43ID:H1vN3Wn20
>>1
丸山桂里奈(37)
本並健治氏(56)
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:00.04ID:b6JtvN+J0
あの、浪速のイタリアン
カツオ風味の本並が丸山と年の差婚か
どこから手をつけたら良いのか分からんニュースだわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:04.23ID:PvlDRuVM0
本並みたいなイケメンが丸山かーと思いながらも年齢差考えたらトントンか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:22.96ID:rALTuw7G0
本並ってこんな歳いってたんだ
サカつくの序盤でお世話になったな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:27.13ID:T0TqFVsg0
>>2
事実なら気の毒じゃないか
まぁ3、4回戦強制はダメだが
独身の理由は分かった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:34.79ID:n63dJ32B0
>>258
10世代ぐらい前に宣教師でもいるんだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:36.19ID:h1JVxIKP0
>>287
大阪人って急に外人みたいな濃い顔いるよな
あれなんなんだろう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:37:53.70ID:9b8Z5AjP0
>>2
不思議と最後まで読ませる文章
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:51.66ID:Hz4TAvsT0
>>385
思ったw
注釈も、世間の流れとともに変わってくんだね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:38:56.25ID:10kiJmHT0
これが10年前のなでしこ全盛期ならあれだけど
今ならあ、おめでとうって感じだな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:06.97ID:ZvdlbqMG0
本並さんはイタリー系イケメンだが永島さんは縄文系イケメンだったよな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:24.27ID:CKQ7/nfd0
>>414
監督と選手時代から腐れ縁で、それを隠す為の性に奔放キャラの可能性はあるかもな
実際に奔放ではあるんだろうけど、それをテレビで公表してきたという意味で
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:26.53ID:H1EwJrci0
しかしまあマルカリはやりたい事やって幸せになっていくな
芸能界でもまだ生き残ってるし
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:54.40ID:nWRI1smn0
>>418
駄菓子はいらんけど、毎回必ず手紙書いて渡すってすごいよね
そりゃ仕事途切れないわと思った
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:13.11ID:CNKvPw0g0
マルカリが結婚てのもびっくりだが
相手が本並は予想の斜め上過ぎるだろwwwwwwwwww
おめでとう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:44.41ID:i6ypbYDu0
猛者ってのは本当にいるもんなんだな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:40:49.02ID:Hz4TAvsT0
>>414
万一略奪として、妻からしたら、こじるりに盗られるのと丸山に盗られるのとでは微妙に違う感情になりそうだ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:00.52ID:BBSLz6PV0
まずは結婚オメ

丸山は髪色黒くして年相応のメイクしたらスゴく美人になるのではないかと
今はワザとやってるとしか思えない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:03.83ID:ctKBY1/h0
>>437
武田と北澤と本並なら迷いなく本並
0448ナンパ師
垢版 |
2020/09/05(土) 16:41:17.13ID:Rr7/969I0
つまらない 一人アピールしてたくせに また裏切られた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:17.96ID:qGmUQih50
事務所の先輩の和田アキ子の誕生日にビックリ箱プレゼントして怒られた話好き
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:33.71ID:8/n5CMmt0
>>427
大阪には沖縄や奄美大島とかから出稼ぎにきた集団が住んでる所があるからじゃないかな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:48.88ID:qeQIH+xp0
若ければなんでもいいという例
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:39.95ID:jT9lLqdY0
>>80
これはカッコよすぎ。女子選手はサッカーどころじゃなかっただろw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:26.01ID:v8SKeS500
>>1
誰&誰
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:44:34.34ID:ZvdlbqMG0
しかし、いきなり結婚発表感あるよな
前触れの交際うわさとかなかったし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:17.02ID:ctKBY1/h0
>>461
何か悪いことしたか?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:45:43.03ID:jswRgDiZ0
本並56でも結構かっけーなw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:20.69ID:MpYK0Bs+0
本並、丸山なんかでいいのかよって思ったけど
本並も、もう還暦近いんかよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:46:34.25ID:ctKBY1/h0
>>466
磯貝・・・
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:14.15ID:jswRgDiZ0
56で髪の毛がちゃんとあるというのも凄いw
カツラかもしれんがw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:26.43ID:aiS8P4jt0
本並って独身だったのか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:47:54.69ID:jswRgDiZ0
>>468
磯貝は細ければまだ行けると思うが、凄い太ってしまったので厳しいなw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:28.62ID:xZpimjb60
>>427
大阪は沖縄人が多い、リトル沖縄がある
戦後飢饉で食えなくなった沖縄の人が
フェリー航路のあった阪神工業地帯にたくさん移住した
その人たちの子孫かもね?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:31.75ID:aiS8P4jt0
写真みたらかっこよすぎだな これは反則だわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:32.88ID:9Dal4eA/0
鮫ちゃん
はよ俺と籍入れようや
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:01.23ID:ZvdlbqMG0
30代から下は本並さん知らんみたいね
ガンバ大阪のゴールキーパーだった人
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:38.42ID:mGhxxT5g0
なにわのイタリアン マジか!!!
もっと他に

嫌、本人が良いならいいけどさー
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:50:49.55ID:sc7KQWvV0
サッカー界からの祝福の言葉が聞きたい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:08.55ID:ol3kP3QY0
仲良くするのはいいけど結婚する必要ある?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:35.39ID:aGXaKA580
>>476
本並の濃さは沖縄のそれとは違う気がする
神戸にいた外人の子孫で先祖返りか?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:16.74ID:ZvdlbqMG0
もっとアラサーのモデルの女の人とかと嫁に選びそうだけどまさかの丸山
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:26.15ID:38ieC1Fg0
オリ10はクラブ内GK枠争いも面白かった
鹿島 古川昌明/佐藤洋平
浦和 土田尚史/田北雄気
市原 下川健一
川崎 菊池新吉/藤川孝幸
マリ 松永成立/浦上壮史
フリ 森敦彦/中河昌彦
清水 真田雅則/シジマール
名古 伊藤裕二/石川研
大阪 本並健治/岡中勇人
広島 前川和也/河野和正
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:32.14ID:Tv7/X/uT0
これスペランツァ時代にもやっちゃってたのかな
聞いても否定はするだろうけど
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:55:05.65ID:f/ih6cAh0
良かったな
女の独身は辛かろう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:55:08.43ID:n66E/9xg0
本波今でも男前やな
むしろ歳とって丸みがでてさらに男前になった
再婚なら丸山みたいな明るい女がやがったんやろな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:55:29.30ID:6wwIKxlH0
>>80
四国あたりにもどう見ても外人って感じの爺さんがいる地域があると聞く
江戸時代とかそれ以前に白人が流れ着いてそこで遺伝子が混じったんだろう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:55:52.18ID:jT9lLqdY0
>>476
永島は確か両親は奄美出身だったな。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:57:08.88ID:ZvdlbqMG0
本並さんみたいな絶対イケメンに生まれたかったら
今人気あるイケメン俳優なんてほとんど相対イケメン
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:57:16.64ID:o1MwxZ5z0
本並ババ引いたなwww
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:13.06ID:PWGB5znj0
どっちもホリプロ
ホリプロはすぐ美談にしたがるからウケるw
こじるりで失敗したろwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:16.23ID:ZvdlbqMG0
丸山はつっこまれて照れくさそうに半笑いする顔はアホっぽくてかわいいわな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:16.99ID:akNdMguw0
>>80
あーこの人か!
サッカー詳しくないけど顔見たら分かるわ、知ってる人や
おめでとう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:45.44ID:o1MwxZ5z0
>>476
大正区に沖縄県民がたくさんいる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 16:59:37.27ID:Jvb5gVfc0
マジか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:00:08.98ID:jT9lLqdY0
本並の顔って彫りが深くてのっぺりとしたアジア系にはない顔なんだよな。
草刈正雄よりまだ外人寄りだよなw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:01:57.34ID:DszXdgEX0
>>31
>・ストーカーにも笑顔で挨拶

www
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:03:20.45ID:QiG4xJtW0
>>490
名古屋は外国人キーパーと伊藤だった気が
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:03:55.76ID:zygEQRbP0
昔ガンバにいた凄い濃い顔の危機って誰だっけ?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:06:26.13ID:DszXdgEX0
奈良時代とか?ペルシャ人が来日してたそうだから
その子孫でたまたま形質が濃く現れた、とかなんだろうか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:07:41.02ID:8/n5CMmt0
>>515
遺伝って複雑なものだな
濃い顔だからって子供も濃くなるってわけでもないんだな
嫁に似たのかね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:07:51.33ID:ZvdlbqMG0
>>527
本並さんならいけるわ
日本代表サッカー選手というブランドと超絶イケメンのDNAを産みたいってモデル女は必ずいるはず
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:07:57.27ID:i1bR0ZiV0
なんかすげえ濃いというか胸やけしそうw

でもすごいアスリートになりそう子供
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:08:15.62ID:Wgxzz7hv0
スレとかヤフコメ見る限り
丸山桂里奈ってバカだけど、フワちゃんと違って意外と嫌われてないのな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:09:08.51ID:i92og0a/0
>>2
これ書いた人頭いいな
長文でバラバラな情報なわりに読みやすいw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:10:40.22ID:ZvdlbqMG0
小笠原諸島はハーフみたいな白人顔した日本人が多い
江戸期に船が難破して遭難してそのまま住み着いた欧米人のDNA
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:11:25.74ID:3V4y6NHh0
>>19
バツイチだって。
丸山と出会う前に先妻とは離婚済み、
27歳の息子がいるそうな。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:11:54.22ID:bGvXxUiY0
hydeと志垣太郎が遠縁で法事で顔を合わせたことがあるとかなんとか
喜界島らしいね
日本にもたまーにとてつもない彫りの顔がいるよな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:13.81ID:xAMYA6fx0
>>1
うわぁみんな引いてシラけたろうね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:30.79ID:oTG1W57i0
本並と長島の嫁の娘がフジのアナウンサー
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:14:05.78ID:xAMYA6fx0
>>2
こんなやつに興味持って長文とかこいつ生粋のバカだろwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:14:44.64ID:c+Zqy4Bm0
髪の毛フサフサなだけで男前だな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:13.92ID:Toui42xm0
頑張ればまだ可能性はあるだろ
サッカー選手の遺伝子を残してくれ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:19.72ID:48pXT/BI0
金は持ってるだろうけどよく丸山と結婚したよなぁ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:35.28ID:OW1Oq8Iv0
そういえばさんま御殿でも本並が好きって言ってた気がするわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:39.05ID:ZvdlbqMG0
ハーフ顔なのにハーフじゃない一覧のリストが欲しくなってきたわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:17:24.92ID:HKsxc5190
>>1
これを女として見れる感覚が分からない
これが有りならフワちゃんとか言うのも有りなんだよね?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:17:43.19ID:U/kc0aNQ0
丸山は痩せて髪型まともにしろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:18:43.64ID:HKsxc5190
>>509
なるほど
丸山ってホリプロだったんだ

ほんとろくなのがいないな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:18:53.74ID:PYn4lyU00
>>575
フワちゃんは韓国枠っぽいし大した実績ないけど
丸山は元なでしこで国民栄誉賞だからな…

腐っても鯛だべ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:19:21.99ID:hxKRr0tB0
>>571
ちょっと似てるw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:19:31.07ID:bGvXxUiY0
>>575
本並ももう年だからw
バカだし下品な女だけど、本並も別に上品で知的なタイプではないし
一緒にいて楽しいとかばかわいいとか、そういうのもあるんだろう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:19:45.41ID:EoMmzW5n0
>>59
でも、宇佐美の辺りからもう・・(略)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:21:02.41ID:jrrg8qIH0
明るい家庭になりそうでいいんじゃないの
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:22:18.85ID:ciHWLo6c0
こんな56歳は反則だろ。
普通の日本人なら、白髪ハゲの爺さんだぞ。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:22:42.04ID:6NFBqpam0
ジョーペリー見たらもう本並にしか見えんわw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:24:29.16ID:A1xWWl5z0
アスリート芸能人では松野明美のような下品さがあって嫌いだわー
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:24:42.11ID:napPVvUt0
私も丸山さんと同じくらいの歳だけど、53歳くらいの人が好きだから希望がもてる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:24:47.86ID:GLT0YGuO0
どっちの勝ち?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:25:04.38ID:ciHWLo6c0
本並より薄い顔のハーフって沢山いるけど、この人は本当に純粋な日本人なのだろうか。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:35.58ID:U6u6TGqf0
吉田兄貴が倒れてそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:35.73ID:GvAM2XT00
すげえな
男前ってメンクイじゃないんだな
尊敬する
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:41.90ID:c0eTocAbO
Jリーグドリームマッチで外国人選抜に入った事もある浪速のイタリアーノ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:53.78ID:napPVvUt0
>>591
白髪染めしてるんじゃない?
母親が同じくらいの年齢だけど染めないとグレーヘアだよ
好きな人も真っ白
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:27:43.67ID:+QeDlgk40
>>2 >>1 鰹風味の本並さん、正気か?
あれこれ、テレビで暴露されるよ。丸山はホリプロ所属!炎上商法で、夜の事、下半身の事w
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:20.07ID:oNL/rUAU0
なぜ前園が牧師??
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:24.57ID:EoMmzW5n0
>>580
W杯ベスト8でホーム(てか開催国)のドイツの野望を砕き、ロンドン五輪にも行けない事にしてしまった本人
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:25.95ID:8bpe+RD00
>>596
稲本????
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:33.96ID:ofDa3O2O0
素晴らしい。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:47.32ID:FTac+7J80
「周囲を明るくしてくれる子だから家にいて欲しいなと思った」か

わかるなあ。美人よりも生活が明るくなる子の方がよっぽど安らぎがあるもんな。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:48.02ID:sc7KQWvV0
平井堅と本並は凄い
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:02.57ID:aU+P0Dm40
丸山さんと居たら絶対面白いと思うw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:04.75ID:JLKHLcnd0
税リーグの視聴率が30%とか取ってたからな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:39.23ID:XINJYZU80
お幸せにw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:01.13ID:Ooueo6ke0
>>611
稲本って女人気かなり高いぞ
2002年W杯の時師匠と稲本がやたらと人気あった
点入れたからかもしれんが
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:03.78ID:ObynvEAb0
>>593
マラソンでオリンピックに行けなかった劣等感を前向きな力に変えられないかと考えて、バラエティーで金メダルを取ろうとテレビを研究しまくった結果があのキャラらしい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:14.50ID:Hi834KyG0
>>599
きちんと化粧すれば美人だけどな
ただ言動と行動が粗雑だから結婚した事自体が驚きだが
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:19.95ID:8STcrCoT0
別に丸山さん顔はブサイクじゃないよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:34.35ID:QGFrvh320
このニュースで一つ学習したのは一般人の素人でも牧師出来るという事
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:35.06ID:I3n+6+MO0
>>614
よくわかってるね
俺も外見を優先して嫁もらって悲惨な人生送ってる
本並も最初の結婚はそれで失敗したんだろう
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:31:00.24ID:lFrpeLn30
本並なんて想像もつかなかったわ
すげえな本並…
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:31:34.34ID:+lG0Suv80
>>600
見た目は格好いいけど、もう年齢が年齢だしどうなのかね
それに結婚に関して、もう相手が美人かどうかなんて気にする年齢でもないだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:23.47ID:lFrpeLn30
>>622
イナギャルとか言われてたな稲本の女ファン
めちゃくちゃいた
でもキチガイみたいなファンは宮本の方が多かった
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:32:45.71ID:8bpe+RD00
>>629
佐々木蔵之介より4つも歳上だしな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:51.34ID:kkhyjDQt0
本並って人はずっと独身だったの??
丸山って悪い人じゃない気はするけど下品すぎるわ

男も下品なんやろな、そんなのと気があうってことは
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:24.13ID:ciHWLo6c0
白人でもゲルマン系やスラブ系は年取ると、ブヨブヨでハゲて醜いんだよな。
でも、ラテン系はハゲてもなぜか格好いいんだよな。
だから、本並はラテン系だからハゲても格好いい気がする。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:24.47ID:Yz/6QHyK0
本並さんがもっといい女と結婚できるのにみたいに言う人居るけど、丸山さんだってもっと若い男と結婚できるからな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:25.48ID:GVrPRnV40
>>555
こっちの方が絶対良いだろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:49.40ID:+ak1oS7p0
丸山は藤田ニコルから仕事なにしてんのー?サッカーなんて昔の話じゃん。職業はなんですか?私はモデルやってるけどーってニヤニヤ馬鹿にされながら言われてもニコニコしながら答えてたの見て以来嫌いじゃないわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:58.09ID:gYEMGwfN0
城島や西川のときはめっちゃ叩かれてたのにな
丸山だから嫉妬心も沸かないか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:03.09ID:JqNop7bK0
佐々木蔵之介とヤったことだけは許さない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:14.79ID:62TFGdQ/0
さすが、試合中に味方外国人選手から口づけされた男
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:27.88ID:cjNODnmV0
>>147
理屈じゃなくなんか分かるなそれw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:30.58ID:HKsxc5190
>>625
うん
不細工ではないよな
下品な顔なだけ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:35:36.66ID:TQTf9wb00
高槻の監督と選手だった時から
あやしいと思ってたら
まさか結婚とわw
本並、選手に手を出しまくってそう
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:36:01.23ID:2Bdr8llf0
今だってちゃんとしたらそれなりに美人だろう
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:36:16.71ID:Jch+KKXv0
>>558
同じことオモタ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:36:41.22ID:JqNop7bK0
>>1
お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:37:27.54ID:fIWaYS750
美人やイケメンは相手に容姿を求めない人が多い 美男美女カップルは意外と少ない アイドルオタクや福山雅治やジャニーズファンに不細工しかいないのと同じ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:38:07.36ID:ygklcj/O0
丸山ってなでしこの美人担当だったし
キャラ作りする前は普通だったよな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:38:42.61ID:ac1nNqfP0
>>640
高校女子サッカーの決勝戦中継で、ドタキャン小島瑠璃子で独りで解説したのはそこそこ上手かった。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:38:50.42ID:zwC2Dpqf0
誘われたら一度はやるタイプだっけ?
天心爛漫なかんじでいいなw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:38:58.00ID:GzSlSkWr0
>>661
昔から中身は変だったらしいけどなw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:39:51.67ID:dEChfne40
高槻にチームがあるの??
出会いはそれってこと?
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:30.70ID:JqNop7bK0
>>667
金田朋子と丸山桂里奈どっちが一緒にいると疲れるんだろ?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:40.28ID:jT9lLqdY0
>>636
ジダンなんかかっこいいもんな。ラテンというかアルジェリア系だけど。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:24.02ID:V1m5NqBa0
丸山さんさすがに家でもずっとあのテンションじゃないだろw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:32.35ID:8bpe+RD00
>>655
いつも思うが丸山って人妻だったんか?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:54.25ID:twEBedWR0
選手時代は普通にかわいいな
まぁ太ってあの髪型なら大抵はブスになるわな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:41:56.26ID:NW+cGo/i0
裸になったり下品キャラで嫁に行けないかと思ったら案外行けるもんなのなw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:02.84ID:HKsxc5190
>>651
これを美人てどんだけ基準低いんだよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:24.55ID:kkhyjDQt0
>>640
藤田とかいうブスの方がなんの仕事?か知らんし気持ち悪いわ
丸山ってやっぱりスポーツ選手の性格よさはある感じ
人のこと馬鹿にしたらはしなさそう
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:39.16ID:jT9lLqdY0
>>655
何回見てもそのオチには笑っちまうw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:52.46ID:SbIZ+LMl0
今日正直さんぽ見てて有吉とお似合いじゃんと思ってたら!おめでとうございます
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:20.00ID:mGhxxT5g0
>>668
昔は一部リーグに居たが今は降格続けて実質三部リーグ
歴史自体はそこそこ長いチームがある

元々ガンバとは関係なく結成され
一時期ガンバと手を組んだが喧嘩別れした
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:27.53ID:Tv7/X/uT0
そりゃ離婚したてで
ブサイクだらけのとこに放り込まれて
それでもその中で一番美人に好かれたらフラっといっちゃうよね
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:32.78ID:+VzbItnz0
何故か勘違いしている人多いけど、澤はバロンドール受賞してないよ(当時男子のみFIFAバロンドール )
女子のバロンドールが新設されたのは2018年からでまだ受賞者はノルウェーのヘーゲルベルグ1人だけ
マルタもワンバックも受賞してない
もっと早くから女子バロンドール始まると良かったのにな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:43:49.20ID:3HMTmgzz0
またずいぶんなイケメン掴んだな
オッサンだけど
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:12.94ID:HKsxc5190
>>31
やっぱりフワちゃんとか言うと同類じゃねーか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:17.27ID:ABh8tZ7h0
浪速のイタリア人本並か
懐かしいな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:37.74ID:dEChfne40
>>693
そうなんだ
詳しくはないけど、高槻ってサッカーわりと盛んそうだもんね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:44:42.33ID:JqNop7bK0
>>701
ロリ婚だな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:02.72ID:wWjgpKpL0
こんな下品なのもらわなくても他にどうとでもなりそうなのに本並さん
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:05.46ID:eWcnDel40
爺さんだけどギリシャ彫刻みたいな男前
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:16.78ID:FPH2PglE0
元カレからヘアヌード写真曝される心配してたのに
結婚を機に公開する奴いそうだけど
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:30.36ID:ygklcj/O0
最近の丸山だけ知ってる人は凄いブス扱いなんだな
それがびっくりした
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:45:47.65ID:xV4mM5xK0
再婚相手としてはええやろな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:46:16.37ID:UAXH1RTJ0
前園は



いつ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:46:43.94ID:IRdUJAV/0
意外
0715世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ!
垢版 |
2020/09/05(土) 17:46:47.17ID:4IIIVXu50
>>2
よくこんなどうでもいいもの作れるな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:47:09.33ID:WOLYwpbC0
>>696
マキバオーじゃなくて?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:47:44.30ID:PpWxOrJn0
速くてデカイサッカー選手か。
頭脳プレイは苦手そうだから
サイドバックでかけ回らせたら良いプレイヤーになりそうだ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:07.64ID:bWDyXDH30
丸山さんてちょっと発達障害っぽい人だっけか
高齢だし子供は諦めた方がいいんじゃないかな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:28.64ID:NW+cGo/i0
何でこの人が結婚できて吉田沙保里や深キョンが結婚できないん?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:33.70ID:b398vNXu0
本並まだまだかっこいいな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:48:58.51ID:7sEF7N8Q0
元なでしこ・丸山桂里奈が澤穂希を2回も激怒させた理由とは?

2008年の北京五輪・ドイツ戦。0対0で迎えた後半23分、試合の流れを変えるために
投入された丸山だったが、動きにキレがなく思い通りに走れなかったそう。これには
明確な理由があり、「準備運動は疲れるだけで意味がない!」と思い込んでいた彼女は、
ろくにアップもせず試合に出てしまったという。結果ドイツに負け、仏と言われる
キャプテン・澤に「おい、お前さ、スーパーサブならもっと走れよ!」と激怒されるハメに。

当時を振り返り、丸山は、「この時初めて、誰にも相談せずに思いつきで行動すると
大きなミスを生むことがわかった」と語った。

3年後となる2011年のドイツW杯。準々決勝まで進んだ日本は、再び因縁のドイツと対戦することに。
超アウェイの中、丸山は再びスーパーサブとして試合に出場。死闘の末、延長戦で、澤の絶妙な
ラストパスにより伝説の決勝ゴールを決めた丸山だったが、この時も人生最大のしくじりを犯してしまう。

なんと、ラストパスの出どころが澤ではなく、岩淵真奈からのものだと思い込んだ丸山は、笑顔で
駆け寄って来る澤をいなして、岩淵と抱き合ってしまうのだった。

試合後のインタビューでも「岩淵がいいボールを出してくれたんで…」とダメ押しをしてしまい、
さすがの澤も、ロッカールームに戻ると「(パスを出したのは)私だよ!」と怒ってしまったという。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:50:40.69ID:7sEF7N8Q0
最近の丸山のバラエティ番組などでの活躍について尋ねられた澤は、
「桂里奈の活躍はすごく嬉しいです」と笑顔を見せたが、

「でも、本当にちょっと困っているのは、サッカー界の私より年齢も
上の先輩たちに『あいつどうなってんだ?』って……」と語った。

これに続けて「怒られるっていう……」と補足。
澤にクレームが届いていることが発覚した。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:50:48.36ID:cDRb2nTP0
なんだろう画像だけでも溢れるチャラさ
夫婦そろってバラエティも余裕で出るノリじゃね?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:50:53.55ID:r0Er5Af50
>>722
深キョンはともかく吉田は高望みな上に伊調にパワハラするクズだから結婚できるわけないだろ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:50:56.12ID:PGPWyf1u0
ちょうどいいぐらいのカップルだが続くだろうか
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:51:04.97ID:HKsxc5190
>>709
つーか太ったとか髪型がどうこうじゃなくて明らかに顔つきが昔と変わってるからだろ
キリッとしてた顔が全体が堕落して物凄いバカ面
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:06.85ID:7i5+oed10
三浦カズより上なのな
若いわ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:06.85ID:7i5+oed10
三浦カズより上なのな
若いわ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:52:26.95ID:EnjEDWLZ0
>>721
本並は息子がいるからもう子供は望んでいないんじゃないの
そういう意味でも操縦しやすい元教え子を選んだんだろう
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:53:38.91ID:L0DYQYjW0
丸山って天然通り越して頭おかしいと思う
本並はよく会話が成り立つな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:54:04.31ID:r0Er5Af50
>>709
なぜか現役引退してからブスが加速した丸山w
普通はメイクとか入って小綺麗になるのに
多分ワザとやっとるよなw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:54:05.57ID:S26fDzZD0
これいいのか..あと数年でジジイの方ボケ始まる可能性あるのに
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:54:26.55ID:UAXH1RTJ0
本並健治さんの元嫁は美代子さんで一般人の方です。

一般人の為、情報はほとんどないですが、松下電器の所属していた1991年の27歳のときに結婚しています。

離婚された理由はわかりませんが、選手を引退した後から、本並健司さんと意見の違いで離婚はよくある理由になります。

2012年に現在のなでしこリーグ「コノミヤ・スペランツァ高槻」に就任しているのですが、当時の月給がすくなく、数万円だったとか。

5万円だったとも明かされています。

とすると、家庭がある方では、到底養える金額でもないので、その前に離婚したようなので、金銭面が問題だったのでしょうか。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:54:59.30ID:1ghx9vTQ0
それでいいのか本並
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:43.37ID:a05yq2LM0
>>722
かわいい浜口京子が結婚できないのがもっと謎
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:55:48.43ID:+DtcDFgG0
丸山は性格良さそうだしな!
おめでとう!
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:12.97ID:mqUNW1IuO
>>9
東日本大震災の時に東電批判されていた際にサッカーだけで企業に拾われた低能マンコが騒いでいたがとんでもないヤリマンだと判明した。不謹慎だが東電OL殺人事件とか怪しいマンコが多い。確か石破の娘も東電だったな…。
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:21.82ID:o/CY62Hq0
本波みたいな本当のイケメンってそこまで相手の顔を気にしない人が多いイメージ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:41.97ID:JqNop7bK0
丸山はそのへんちくりんな髪型だけやめろ、ヘドが出る
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:42.41ID:+JqzHI7t0
本並

ほんとにそれでええんか?
でも子供出来たら嫌でも期待してしまう
サッカー興味あればだけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:44.15ID:8Xsu3Esf0
>>2
昼間から夜通し18時間とか、シャブ食ってないと無理だろww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:47.21ID:2r+KVcrQ0
>>740
女の方は最初からボケてるから...
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:57:15.52ID:GvAM2XT00
>>726
どうせなら、本並も澤兄貴とだったらまだ納得行った
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:57:27.00ID:napPVvUt0
>>722
この男性はかっこいいけど、深キョンはこの人と結婚できると言われてもしたくないでしょ
吉田沙保里はわからないけど
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:58:15.95ID:XsvwnZBy0
こいつはイケメン親父をゲットするのが上手いな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 17:59:42.70ID:QUqes3cY0
>>735
これはロス疑惑
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:30.96ID:ozZssmfF0
丸山37か…子供産めるギリギリだな
川澄ちゃんも急がないと行き遅れるぞ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:00:47.58ID:JqNop7bK0
NGに引っ掛かっているのか2に何て書いてあるのかわからん
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:01:27.31ID:H1x0NEIw0
丸山でチンポ立つってすげーな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:01:38.11ID:OE0iCyUi0
これはおめでとうw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:02:02.31ID:84W7wcz/0
>>767
本並は子供いるからもう今からいらないんじゃないかな
子供が20になるまで本並は生きれない可能性あるし
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:02:08.01ID:GvAM2XT00
>>768
佐々木蔵之介の性欲の強さが羅列されている
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:02:53.53ID:ZlSJg9+o0
本並も奴の裸の写真持ってるのかな?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:02:55.68ID:JqNop7bK0
>>772
d、読みたいwww
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:02:56.44ID:zSs7TLN10
精子の能力「30〜40歳で衰え」 独協医大が発表 男性の精子が持つ妊娠につながる能力は、30〜40歳を境に衰える可能性のあることが、
独協医科大学越谷病院の研究でわかった。加齢による不妊の主因は、卵子の老化など
女性側にあると考えられてきたが、男性の加齢も影響している疑いがある。
15日の日本生殖医学会で発表した。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:16.59ID:bPjgwnUv0
本並マジかよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:53.53ID:sFdpt2KF0
>>2
小野真弓にも同じこと要求してたのかと思うと興奮する
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:04:54.92ID:ZGucubE70
>>73
あれ、一枚目なんか可愛く見えるw
脳の錯覚か
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:06:40.91ID:g9EyyJit0
良かったなおめでとう専業主婦になれよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:07:02.53ID:lp8vzmoy0
>>2
一日18時間もセックスってソープで働いたら
大金稼げるな
よく飽きもせず同じ女を18時間も攻めれるわ・・・
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:09:01.03ID:M5QH/gy/O
丸山暴露以降、佐々木蔵之介を最後の砦とか独身四天王とか言う人がいなくなったように思う
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:09:29.86ID:bhknNcT10
>>776
マジレスする
精子に劣化はない
日々作られるから
その代わりその日の体調次第で生殖能力に影響が出やすい
つまり元気ならば何歳だろうが精子も元気
若くてもストレスなどにより体調を崩すと精子も元気がなくなる
ただそれだけのこと
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:09:42.15ID:7G6vZiQU0
テレビで喋ってるのとかほんとかわからん蔵之介の話のイメージで付き合う前にやってそうだなと
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:10:04.60ID:WzpJfhre0
丸山さんの事を見た目で叩いてた女のSNSアカウントが大荒れなのも納得
とにかく容姿にうるさく中傷酷かったが
旦那はあのサッカー界歴代TOPレベルのイケメン本並だ
その上、歳の差婚でもあるのだからな

今回の結婚はかなりスカッとジャパンなでしこしたわ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:10:30.72ID:JqNop7bK0
>>780
ありがてぇ!ありがてぇ!
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:11:07.16ID:rtigyuSV0
>>2
これってどこまでマジなの???
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:11:43.13ID:CVZ7EPM20
顔が好きなんだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:13:08.20ID:bPjgwnUv0
>>73
画像みてそういや現役の頃は可愛かったて事を思い出した
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:13:08.65ID:tBT6eMdm0
たまにものすごい濃い顔の純日本人がいるけど、遠い先祖に絶対に外人がいると思う
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:13:19.30ID:SjOATVo30
幸せだ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:13:49.01ID:JqNop7bK0
>>780
全部読んだwwwドン引きしたw
>>795
色々NGにしててね、どれに引っ掛かっているのかわからんかったw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:14:54.34ID:bhknNcT10
本並なら20代のピチピチ狙えただろ
まぁ今まで存分に良い女を抱いてきただろうからおたまには笑い女でもいいやってなったんだな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:15:55.29ID:sOCf2i9T0
どうせならスケベなタラちゃんとくっつけば良かったのにw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:06.75ID:MOLRDAK9O
外人だから好みが違うんだろう ダルビッシュの女の趣味もよーわからんし
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:16:17.70ID:fEdO7++a0
本並離婚してたのか
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:17:09.60ID:A3McpqEg0
>>513
どういうことだってばよぉ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:18:26.00ID:tBT6eMdm0
>>664
バツイチ子持ちでも、もう子供は成人してるし、私もアラフォーブスババアだけど還暦のイケメンなら喜んで結婚したいわ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:04.97ID:DfRcP4NA0
年の差以前に、丸山を嫁にもらうと決めた本並に驚愕だわw
漢としか表現のしようがない・・・
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:07.97ID:zwC2Dpqf0
>>476
大阪はいわゆる京都と似たようなザ関西人みたいな人が多いのに
ときどきやけにカッコイイのいるけどそういうのあるのか
知らなかった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:19:17.56ID:SPC82AE60
お互い高齢ではあるが元アスリートだから体力あるだろうから子作りするのかな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:20:37.57ID:zaG60BT90
平井堅とか本並とか宇梶って絶対どっかで外人の血入ってるだろう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:39.10ID:TQTf9wb00
丸山も芸能界で売れる為に、
キャラは盛ってるし、痩せて髪型普通にしたら結構かわいい
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:45.42ID:A3McpqEg0
>>827
良い名前だな、「三十七」でもいい
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:47.40ID:f6hgcqr50
>>829

話題になって 夫婦の仕事増えるよ
CMとかも来ると思う
まあ そんな打算はないと思う
俺のはゲスの勘ぐりだねw
一緒にいて楽しいんだろう それが一番よ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:21:57.15ID:IpENpVby0
イケメンって言われるのもわかるけど濃くてなんかかっこいいって感じじゃないんだよな
バタ臭いというかジローラモみたいな印象
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:22:29.80ID:/gbL6IJK0
>>804
乳首が長い彼女と付き合ってたって事(・・?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:08.38ID:mXvGX2si0
>>834
宇梶はアイヌとのハーフなの公言してるだろ
母親があまりに人権運動にのめりこみすぎて子供のころはグレたと
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:16.91ID:F1ja2AhA0
>>834
宇梶は外人ではないがアイヌ民族だろ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:55.53ID:FUHiz3q70
うわーおめでとう!
すごい身体能力の子が生まれたら将来楽しみだな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:24:03.20ID:X4ugjMCk0
丸山エロそうだしアホだけど明るくて性格悪くはないし稼いでくるし
嫁にするには悪くない
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:24:03.51ID:drT1vrsD0
かっこいいけどちんこ機能してるのか?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:25:24.35ID:/gbL6IJK0
>>816
ロバだからねぇ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:27:51.91ID:8PuauWCj0
五十すぎには見えんな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:29:11.94ID:bt85xSef0
>>2
桂里奈ちゃん結婚おめでとう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:29:49.70ID:bKhaXSZd0
いい女だと思う
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:15.54ID:rdFCSCgh0
>>4
俺もそう思った
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:18.14ID:nGxIC0U50
腎臓破裂で病院に担ぎ込まれたとき看護師に「日本語わかりますか〜!」と聞かれて息も絶え絶え「に…日本人です…」って返した話好き
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:30:18.21ID:B2sSegEt0
モンダミンw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:17.01ID:jER/Di420
トンチンカンでも何事も一生懸命やりそうだし身体が丈夫で明るい性格でそこそこ稼いできていい女な気がしてきた
パグ可愛いと同じ感覚で愛でられそうだもん
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:26.34ID:TuTSZFsl0
本並なついなあ
超弱小のガンバだから目立ったキーパーではあったな
選手としては代表レベルかどうかは疑問
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:31:39.51ID:OdkB9z4Y0
>>846
宇梶の母親はアイヌとロシアのハーフ
だから宇梶はロシアクォーター
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:33:06.88ID:pN2Rqvzc0
則夫、おいしすぎ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:34:53.17ID:dy5mWGRg0
アホだけど、一緒に仕事する人に駄菓子に一言添えてプレゼントするとかIKKOみたいな気遣いする
ギャップがあって好き
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:25.64ID:z+O3nNcn0
てか、本並はもう56なのか
びっくりしたわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:34.55ID:9LRd1slL0
>>793
正直、日本サッカー界の歴代1位の男前だ本並は
それが丸山……今年一番のショックだよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:54.96ID:N/tZH7hP0
AV 男優っぽい
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:39:55.39ID:z+O3nNcn0
日本代表レベルのサラブレッドが産まれそう
羊水腐る前にはよ作れ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:40:05.07ID:C/vfe5Vg0
年齢的にもキャラ的にも性欲強そうな丸山を56歳で満足させてやれるのか
俺は自信ないぞw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:40:45.93ID:L/hHnZS10
うわー
有名人でもこんなオジイチャンとしか結婚できないのか
夢がないなぁ。
子供できても絶対孫だと思われるよ。
介護がすぐで子供が可哀想だ。
親が高齢だと子供がからかわれるんだぞ。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:41:01.63ID:3wfej3io0
丸山でも本波と結婚できるのにお前らときたら
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:42:45.59ID:WVC/q89y0
丸山が、早くテレビから消えてくれそうで嬉しい
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:07.11ID:PBbbR99C0
NHKのトップニュースになるかも
国民栄誉賞受賞した人が結婚だからな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:12.18ID:hItFjuGU0
本並ってなつかしいな。イケメンだったけど、実力的にはいまひとつだった印象だわ
でも当時、何度か日本代表になってたね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:04.92ID:IYYuqJEM0
丸山ってTVで見る限りだと発達障害なんだろうなと思う
キャラを作っているなら別だが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:23.82ID:7daLwwsh0
ちょっと痩せて世間を黙らせてやれ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:48:13.16ID:mu6dUjGN0
そっとしといてやれよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:52:25.52ID:ohZor71K0
羽目撮りさせたような人を嫁にもらう本並が少し心配
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:52:58.81ID:ITRuF9/h0
すげええええええええええ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:56:17.88ID:3Yw73mrE0
>>453
本並姓は大阪府堺市美原地区にしか存在しない大阪の土着姓
同じく堺出身のシャンプーハットてつじもアラブ人と言われてからかわれてるけど生粋の大阪人
俺もめちゃくちゃ顔濃くて東京の大学で友達にインド人というあだ名をつけられていじられてたけど生粋の大阪人
沖縄関係なくても結構いるぞ
なのに毎回顔でいじられてて返すのめんどい

顔が濃い奴にだけ判別できることだけど、顔の濃さにも種類があって本並とか沖縄系の濃さじゃないし
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:56:45.31ID:tVxnfMq30
浪速のイタリアーノだっけ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:53.26ID:fMNcH5Fk0
本並さんイケメンすぎやろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:01:44.24ID:hxzViRY30
このスレで佐々木蔵之介さんの変態エピソード見てめっちゃ好きになったやばい
変態じじい好き
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:10.89ID:xWlHDdGZ0
つい数ヶ月前に はじめまして私を好きな人って番組で婚活してたやん(´・ω・`)
あれはヤラセ?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:02:35.38ID:3SLCnUCM0
>>525
確か奥さんの実家がお金持ちで婿入りしてありがたいことにサッカーやらせてもらってますって笑顔で言ってたよな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:03:43.88ID:jKwFJvyR0
なぜ丸山みたいなゲロブスでなおかつバカと結婚するのか本当に理解できない
金目当てなら理解できるが
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:04:41.64ID:G71P8Qlt0
>>1
モデルか何かと思ったらサッカー選手なのかよ、この人。
年上で落ち着いてるだろうし、いい男捕まえたんだなあ、丸山。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:06:39.45ID:AosDtaFy0
わざとだらしない表情をして前髪をぱっつんにすると金が儲かるんだろうな
ゲスい視聴者はブスが大好物だから
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:21.34ID:WHvJu6ex0
丸山桂里奈ってテレビ出てきた最初可愛いかったよな
ただなでしこJAPANで出てるのに1人だけAKB48の格好しててなんでやろって思った記憶と今の顔が逆整形したんじゃないかってぐらいブサイクになっててビックリした
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:46.69ID:7i5+oed10
丸山うまいこと捕まえたなw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:10:46.81ID:7i5+oed10
丸山うまいこと捕まえたなw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:25.36ID:psTOhlQX0
こんなコロナ禍に、、、

空気読む気全くなし
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:38.06ID:lYNXQfLN0
テレビで結婚ネタをしつこくアピールするだろう、この女。すぐにチャンネル替えるけど。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:19:18.42ID:WBL6129x0
牧師前園ワロタ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:19:43.03ID:3ZIrvhv70
財産目当てか
じいさん金持ってなさそうだけど
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:21:04.26ID:ArCiCwyR0
今なら丸山のがはるかに稼いでるだろうけど、本並食われたのかという印象しかない
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:21:24.71ID:pTR1zonn0
>>845
宇梶母はこないだ何かの賞もらって
朝日の土曜版にインタビュー載ってた
子供がグレても終わりよければすべてよしなんだろうか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:19.74ID:3ZIrvhv70
>>953
んー
精子が欲しかったのかなw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:25:36.28ID:Rv+788Hj0
>>124
人の顔の好みなんてそれぞれ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:29:56.80ID:GnZUmKFd0
蔵之助の性欲魔人の話マジなんか?
すげえびっくり そこまで絶倫とは腎臓、肝臓がかなり丈夫じゃないとあり得ない
健康そのものかよ! 絶倫が桁外れ過ぎて独身なのか? ウルトラ早濡の俺と体質代わって欲しい羨ましい
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:12.39ID:UusBXHdl0
人気取り政権のせいで国民栄誉賞が本当に軽くどうでもいい賞になった。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:13.76ID:Xb4PTt2Y0
>>1
× なでしこプレミアリーグ
○ プレナスなでしこリーグ

ここまで指摘なし。しかし本並が離婚していたとは知らなかったわ
離婚した事と女子サッカーチームの監督になった事は何か関係があるのだろうか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:43:51.07ID:F52B0aeO0
>>964
スパンキングされるのが好きなドMです
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:47:15.76ID:lqWyx/g60
男の欲求に全て応えてくれる最高の女じゃないか
俺は精力が自信ないけどw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:50:53.98ID:BIZVN1ht0
>>941
何がまずいのかさっぱり分からない
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:52:39.52ID:aq9jLbG20
丸山と前園はタレント化大成功やな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:44.56ID:xKPQUF9a0
>>592
似てるんだよね〜
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 19:56:41.45ID:aYfi/90r0
>>536
遺伝子って面白いよね
よくあるのが、祖父や祖母に似るやつね
これが結構いるのよ
美男美女産みたいなら相手だけじゃなくて両親、祖父祖母も見ておかないと
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:01:29.94ID:ZIzpVdD00
いくら何でもこんなお爺ちゃんはやだ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:01:37.22ID:HlbCoS3n0
いや、びっくりだな。丸山と結婚する人が居るんだな。
0990おめでとう!& ◆egellk1V96
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:08.44ID:5PTrJXo+0
>>989
わかるw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:08:38.95ID:dt5hMNna0
キャラ立っとるわ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:11:01.08ID:x8ZOBGQg0
長島と本並はイケメン
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:11:09.01ID:jV1kGEbV0
この人W杯まで出てるのにサッカーのルール知らないんだよな
オフサイド知らなくて試合中に澤穂希さんにキレられたと言ってた
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:14:31.35ID:64XXWg6k0
武田だけじゃなくて本並も独身やったんか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:30.20ID:HKsxc5190
>>960
まじこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況