X



フジ堤礼実アナが球界No.1イケメン神里和毅と自宅デート ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/09/04(金) 01:05:18.61ID:CAP_USER9
まだ暑さが残る8月24日の夜7時。横浜のベイエリアにあるマンション街の一角に、高級車『レンジローバーヴェラール』が停まった。降りてきたのは、黒いキャップをかぶり、マキシワンピースにマスク姿のフジテレビ・堤礼実アナ(26)。続いて運転席から、球界ナンバーワンイケメンと名高い横浜DeNAベイスターズの外野手・神里和毅(26)が姿を現した。

先に車を降りた堤アナは、通いなれた足取りで一人、1階にあるスーパーマーケットに向かう。長ネギや生鮮食品を手際よく購入すると、先に部屋へと向かった神里のあとを追うように一人でマンションへと入って行った。普段は自炊をしないという堤アナだが、プロ野球選手のカレのため、今夜は手料理でも振る舞うのかもしれない。

二人が再び表に姿を現したのは、翌朝10時半ごろ。周囲を警戒しながら、それぞれ時間差で神里の車へ乗り込む。ナイトゲームを控える神里は、試合前に彼女を自宅まで送り届けるのだろう。二人を乗せたレンジローバーは、そのまま都心へ向かう高速へと消えて行った。

堤アナといえば、大妻女子大在学中にファッション誌『non-no』の読者モデルとして活動していた経歴を持つ美女。現在は『みんなのKEIBA』『めざましテレビ』などでキャスターを務め、フジテレビの次期エースアナウンサーとして期待されている。

一方の横浜DeNAベイスターズの神里は走攻守三拍子そろった外野手として、昨季は123試合に出場しブレイク。端正なルックスでハマジョ≠スちを熱狂させるイケメン選手だ。

「二人は昨年夏ごろから交際をスタートさせました。同じブランドで礼実の『R』と和毅の『K』のイニシャルのネックレスをしているのを見たこともあります。神里選手は昨年11月に横須賀にあるベイスターズの寮を出て、いまのマンションに引っ越しました。それも、堤アナと過ごす時間を作るためではないでしょうか」(二人の知人)

かつてはアナウンサーの結婚相手と言えば、プロ野球選手が定番だった。球界イチのイケメンとフジテレビエースアナ候補という、久々に誕生したビッグカップルに、事の真相を確かめるべく、後日、本誌はマンションから出てきた神里を直撃した。

――昨年の夏からお付き合いされていると伺っていますが、交際は順調ですか。

「詳しくは球団を通してください」

――結婚については考えていますか。

「それは……。すみません、ノーコメントでお願いします」

取材後、記者に一礼してマンションへと入っていった神里。この実直さに堤アナも惚ほれたのだろう。

後日、フジテレビにも事実関係を問い合わせたところ「プライベートに関しましては、お答えできません」との返答があった。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/329dd064eb3508cab1c67b0dd29c3444d9e276d6
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200903-00000013-friday-000-1-view.jpg

★1 2020/09/03(木) 16:37:27.84
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599118647/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:34:10.56ID:vTAwD7Nl0
雄洋に続いて週刊誌デビューかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:44:11.67ID:43o1JJ9n0
今年だか去年だかに、女性トラブル起こしたDeNAの選手いなかったかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 01:55:01.65ID:qaDtoHRd0
どんだけイケメンなんだろうと画像検索してみたら最初に出て来た画像でこれがイケメンかよと驚いた
でも続けて何枚も見ていったらあーまぁイケメンかぁって感じだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:50.43ID:cY496WI60
フジテレビ女子アナと野球選手

中井美穂と古田敦也(ヤクルト)→結婚
木佐彩子と石井一久(ヤクルト)→結婚
荒瀬詩織と石井琢朗(横浜)→結婚
福元英恵と福盛和男(横浜)→結婚
長野翼と内川聖一(横浜)→結婚
斉藤舞子と川島亮(ヤクルト)→破局、フジテレビ社員と結婚
宮瀬茉祐子と亀井義行(巨人)→破局、電通社員と結婚
加藤綾子と片岡易之(西武)→破局、NAOTOとも破局
三田友梨佳と金子侑司(西武)→破局、外資系エリート社員と結婚
宮澤智と小林誠司(巨人)→破局、東大卒マッキンゼー社員と結婚
三上真奈と小川泰弘(ヤクルト)→破局
久慈暁子と原樹理(ヤクルト)→交際中
竹田恵理子(営業職社員)と濱口遥大(DeNA)→結婚
堤礼実と神里和毅(DeNA)→交際中
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 02:33:55.27ID:l913zK2S0
イケメンなのは間違いないけどキャップ被ってると広島の緒方に似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:06:10.44ID:WxWPw1VJ0
知名度低過ぎ どっちも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:06:34.26ID:7mQcJ2wT0
神里は本物の男前だよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:51:57.33ID:ivvpRLn50
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:11:58.44ID:yzmAynKx0
あの堤アナがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ神里のマスコットバットをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:15:55.89ID:1jwfvxnj0
整形
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:19:18.71ID:kVTVm0bT0
つつみん全部包み隠さず言ってね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:21:54.80ID:+0ozOinN0
フジ・久慈暁子アナ&ヤクルト・原樹理投手の「ほぼ同棲生活」
//friday.kodansha.co.jp/article/47054
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--pUpaC7Da--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1558061555/IMG_1232_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_jaf1c2.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--Fbg9z0MG--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1558061930/P1090743_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_jkcaqe.jpg
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:22:24.39ID:yzmAynKx0
フジテレビの女子アナは貞操観念の低いヤリマンばかり

女子アナ真面目度は
テレ朝>>日テレ>>>>>>>TBS>>>フジ

フジは言わずもがなだが、実はTBSが真面目気取ったヤリマンが多い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:25:16.74ID:yzmAynKx0
>>32
原も新井さんみたいなキモい顔なのにいい女と付き合ってるな

野球選手って巨人の選手より首都圏のヤクルト、横浜みたいなチームの微妙な選手のほうがモテているよな(なお千葉は除く)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:26:24.96ID:g3j2sfFn0
>>4
まーきのっ!とか言ってる吉本の糞芸人と結婚した奴もいたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:28:06.38ID:WhTOKbYs0
自宅デートって・・・セックス不可避じゃね???

えー、マジかよ・・・・・・━になるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:34:48.11ID:qehZaPEs0

神里和毅(1994年1月17日)沖縄県出身
糸満高校→中央大学→日本生命→DeNA外野手
2017年ドラフト2位
179cm・81kg
年俸4790万円

久慈
原樹理(1993年7月19日)兵庫県出身
東洋大学姫路高校→東洋大学→ヤクルト投手
2015年ドラフト1位
180cm・79kg
年俸3300万円
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:37:52.28ID:8vecLPDH0
フジとかもう
ゴミアナしかいない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:37:56.51ID:yzmAynKx0
トリプルスリー山田の彼女が、くまきりあさ美というwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:49:40.34ID:1og5tAp20
>>7
去年と一昨年に関しては、横浜に限ってすら複数人いるからそれだけじゃ分からんw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:54:52.36ID:gSYOQ5Za0
>>42
ラミレスに微妙に干されているから
オフに楽天かオリックス移籍の方がありそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:55:35.13ID:gSYOQ5Za0
神里はイケメンってほどじゃないが
中央卒で日本生命経由だから
幹部候補生で将来は安泰だろうね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 06:03:43.72ID:QsWJ4hl70
>>15
>竹田恵理子(営業職社員)
フジテレビ女子アナ縛りに無関係な無名を入れるな低脳
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 06:18:35.97ID:E6vlcfwE0
巨人坂本にクイズ伊沢のもイケメンもイケメンとかいう記事を見た事があるが、イケメンの安売りはいい加減やめてくれ。
それに、イケメンというスラングも幼稚じみて聞くに耐えない。
神里さんて腋臭・多毛・原人系の沖縄典型タイプじゃないか。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 06:35:23.75ID:Kfo/ekgs0
知らない人と知らない人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 06:49:12.08ID:Lft9yHKu0
ベイ好きの小澤が送り込んだのか?
それとも小澤を飛び越えて付き合ったのか??
どちらにしても頑張ってベイ好きをアピールしてる小澤アナにとっては由々しき事態だろう。
いや、小澤家にとって重大な事態だろう。。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:09:41.28ID:os3VFYWi0
つつみれいみアナウンサーはまな板だったような気がする
テレビで見ていると
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:12:22.09ID:VaS2gfpo0
>>55
そらサカ豚は知らないだろ
野球ファンは多いし女子アナ好きも多いから知られてる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:14:09.06ID:iX12Hhhd0
男チンポデカそうな顔してんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:17:23.24ID:mFrraGIK0
>>58
赤坂の山本アナ見ても分かるだろ?
チャラいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:17:47.69ID:+jSm0ZhP0
球界No.1イケメンは巨人の小林かと思ってたが違うのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:22:23.17ID:VaS2gfpo0
>>55
自分女?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:24:18.81ID:1j2iFE/Z0
女子アナ如きの名前を先に持ってくるなw

野球選手のほうがメインだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:26:14.68ID:SR7zYFd40
ごく最近この女子アナ覚えたばかり
かわいいというより、美人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:33:42.18ID:IKV2qqXl0
フジ爆乳美アナに見えたからスレ開いたのに何だコレェ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:35:58.23ID:WqeAj2ML0
神里は勝ち組
落ち目のオバサン掴まされたマークソより勝ち組
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:39.33ID:TTY/y6v70
>>39
今季の成績
神里>原だと思うけど大差ないな
DeNAの選手は彼女がいても比較的オープン
神里は特に変な噂聞いたことないし芸能人じゃないから今時彼女ぐらいいても無理に隠す必要もない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:43:45.19ID:Zh3458+X0
竹林今離婚してフリーだからプロ野球選手チャンスだぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:06:52.35ID:4VL3tSS60
>>1
尻軽
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:09:16.31ID:kCSI9JKl0
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:10:25.90ID:cemb3RbI0
神里って性格悪そう。男のファンがつかない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:39:23.75ID:N14b5iDA0
こんだけ綺麗なのに知名度低いよね カトパン以来の逸材だと思うんだが
なんでもっと売り出さないんだろう?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:46:39.17ID:lNj7OsJ00
沖縄人なんかと一緒になったら苦労するぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:48:50.26ID:udMemdRb0
>>72
宮坂光時代の貼ってごらんw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:57:45.40ID:OaeMQIBK0
>>39
原は負けてばかりだから、彼女になった人はメンタル面のフォローが大変そう。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:04:44.89ID:i2q2EZ/q0
オレもチンコしゃぶって欲しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:11:42.51ID:DSPi0YG20
>>72
おおー
美人であり可愛さもあるね
女子アナの大学時代のやつは顔がパンパンで太ってたかむくみが凄いね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:24:50.29ID:iKxyuTA30
今世紀で一番ショック…
しばらく横になりたい…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:28:49.51ID:euY2J+c80
ここ荒らしてるのは鈴木光オタだな
ほんとどこにでも出てきてタチが悪い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:33:19.45ID:aO1O4YI20
>>25
よく出てくるAV男優に似た人いない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:34:00.67ID:TTY/y6v70
>>77
性格悪いって聞いたことない
地味な性格でルーキーの年のキャンプ中のインタで仲がいい選手聞かれてまだ誰とも話してませんと言ってたからこいつ大丈夫かと思ったw
今は普通にチームには馴染んでるけど冗談言ったりするタイプではないしチャラさはない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:35:57.32ID:wRPbWDzi0
>>32
なんでこんな変な変装?するんだ
帽子と服装がちぐはぐじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 09:36:05.81ID:9wMROgsl0
神里って宮國の1年後輩か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:52:45.60ID:yQoyBe9+0
誰と誰だよwww

聞いたこともねえわwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 11:55:45.65ID:wfUx/2YW0
>>59
90年代に比べるとネットだけの字では知ってるけど
どんな人かは知らない人がめちゃめちゃ多いw
古田と中井美穂とか知らない人いなかったろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:28.09ID:ICiX3Yx30
この選手は女のファンが多いんだよね
グッズ販売に影響あるよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:24.50ID:OM1xt3rX0
昔、広島前田智徳が森高千里と噂になってると報道されて

前田「会ったことすらない。というか、むしろ会わせろ」
てのがワロタ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:26.47ID:GAHT3afi0
>>25
古臭い男前
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:22:15.76ID:6TK/5LrN0
このアナウンサー立食い店の取材の時に、立って食事するなんて行儀が悪いって育ってきたので出来ないかも、みたいな事をグダグダ言ってて印象悪い。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:23:34.06ID:53ZOTMUE0
>>101
ちょっと違う

前田「会ったこともない」

前田に森高を紹介したという広島西山
西山「知らないし、むしろ、僕が紹介して欲しいくらいですよ」

https://i.imgur.com/pIhMUAj.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:39:36.98ID:ICiX3Yx30
この選手は能力はあるけどポカもある
沖縄出身っぽい選手
ただ監督が替われば出場機会は確実に増える
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:43:06.30ID:ICiX3Yx30
原樹里ってモテるんだよな
不思議すぎる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:44:43.03ID:w7TIO6w7O
顔面…堤
アナウンススキル…鈴木
知名度…藤井
フジテレビにはこの3つが合わさったアナウンサーがいない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:51:06.81ID:L7C7HO2l0
顔だけで選ぶと古くは大橋未歩、最近だと宮崎瑠衣みたいに失敗するケースもあるからレギュラークラスを選ばんと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:51:53.39ID:VjgOjla10
■やきう選手の彼女&嫁

金子侑司×ミタパン
二岡智宏×山本モナ
坂本勇人×田中理恵
片岡治大×ベッキー
松井裕樹×石橋杏奈
美馬学×サントス・アンナ
野上亮磨×石川梨華
源田壮亮×衛藤美彩
堂林翔太×枡田絵理奈
杉浦稔大×紺野あさ美
涌井秀章×押切もえ
MLB中島×相沢紗世

片岡治大×加藤綾子
片岡治大×竹内由恵
杉谷拳士×山崎夕貴
巨人・江柄子×おのののか
ダルビッシュ×サエコ
佐々木主浩×榎本加奈子
西岡剛×得澤直子
斉藤和巳×スザンヌ
田中将大×里田まい
黒田哲史×新山千春
和田毅×仲根かすみ
小林誠司×宮澤智
城石憲之×大橋未歩
石川雄洋×秋元玲奈
野村祐輔×紺野あさ美
三嶋一輝×紺野あさ美
今宮健太×野中美郷
野田省吾×佳村はるか
若月健太×立花里香
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:52:41.39ID:VjgOjla10
■サッカー選手の彼女&嫁

松井大輔×加藤ローサ
稲本潤一×田中美保
中田英寿×宮沢りえ
中田英寿×柴咲コウ
長谷部誠×佐藤ありさ
長友佑都×平愛梨
増嶋竜也×潮田玲子
谷口彰吾×泉里香
小林祐希×河北麻友子
柴崎岳×真野恵里菜
小川佳純×夏菜
谷口博之×松木里菜
柏木陽介×佐藤渚アナ
大津祐樹×久冨アナ  
槙野智章×高梨臨
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:01:19.80ID:o/xM8Suc0
フジのアナウンサーとか
野球選手とか

もう誰も知らないだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:02:28.69ID:QIAiI/l80
>>25
こらイケメンだわ
加えて高身長で高収入って許せん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:03:14.98ID:QIAiI/l80
>>32
こっちはブサメンで許した
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:28:40.27ID:AzwE6tqm0
俺は竹俣紅ちゃんが野球選手にくわれなきゃいいや
カズレーザー一筋にしててほしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:34:32.07ID:iZqkf2ET0
>>120
その前の事務所のプロフは顔が違った
当時その画像をあげてる人らに法的に触れるだの脅しかけてその後ネット上からも消えてたよ
必死だったんだうね
上にある堤の大学時代画像とクリソツのほっぺパンパンな顔だった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:35:32.99ID:nH3fFkRr0
なんでこのスレに鈴木光オタが必死にレスしてんの?
局アナに対抗心でもあるのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:38:18.82ID:J1Fc4P5M0
>>112
仲根かすみかな
旦那長く活躍してるし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:46:11.28ID:jFyB5tbB0
いまさらYahooトレンド1位に堤入ってるけどなんで?
0125朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/09/04(金) 14:56:26.32ID:h2/0FGTJ0
さかりのついたメス犬が(^。^)y-.。o○
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:32:14.50ID:vaJ2bTTu0
もっと大物いかんかい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:40:06.14ID:Ty+80yIs0
>>122
共通点からしてもライバルだからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:40:21.72ID:VJXhbZ/B0
ベイ選手って筒号しか知らん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:41:57.73ID:Rqq7ThTb0
女子穴がやきう選手好きなのは巨根好きだから
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:45:56.58ID:ZZ1AdjXl0
>>32
なんだこの目立つ見て見てな格好はw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:46:42.60ID:ZZ1AdjXl0
>>129
それ短波ベイ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 16:07:13.49ID:TC3Dc9oh0
>>126
大物狙う必要はない立ち位置、面食いペアの純愛
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 16:14:25.93ID:Dl8slOEQ0
ヤクルト選手何やってんだよ
奪われんなよwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:02.49ID:/tL3PKXy0
沖縄にゴロゴロいる顔だなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 16:22:09.17ID:Uy3CWVuj0
>>1
ペチャパイのデリヘル嬢
安い女
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 16:24:13.53ID:lbfa7cgy0
神里は逆に狙われるほうだな、あんだけイケメンだったら。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 16:27:55.17ID:AwxjXa4e0
またガッカリさせるニュースか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 16:44:15.50ID:if7BUPOL0
沖縄の知り合いにそっくりだなぁと思ってこの選手のWiki調べたらやっぱり沖縄出身だったw
沖縄によくいるんだよなぁこのタイプの濃い顔
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 18:58:12.69ID:MRPxR+hS0
やめといた方がいいと思う
仕事辞めたいだけでしょ
数年後東にナレーションされるぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:57.43ID:8i6ISWkF0
さかあ頑張れ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:41.40ID:jDnjq99B0
鼻デカ女
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 20:54:45.03ID:J1Fc4P5M0
フライデー見たがイケメンだな
去年からなのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:48.62ID:32kIqb01O
女子アナや女優って、女では屈指の収入なのに
結局金持ちしか行かなくて夢無いよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:14.55ID:i+tVeRAR0
>>141
親御さんに反対されてミタパンのように破却するよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:28.47ID:n7ZLk1Wi0
>>151
局アナは高給じゃないだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:43:06.04ID:4VL3tSS60
>>1
非処女か。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:46:54.79ID:53ZOTMUE0
金子、堂林、杉浦、源田、と
比較的地味どころで、そんなに高収入じゃないのが目立つな。
金子、源田はいまは億プレイヤーだが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 23:47:02.92ID:Yu2pv6r60
親父がサムスン社長って事はこの女もチョンってことなのか?ああフジテレビか…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:14:10.22ID:O31thYkA0
神里イケメンだけど
先月甲子園に出てた高校生の弟は全然似てなくてガッカリだったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:21:08.15ID:LXXXB9TY0
>>155
監督がラミレスだから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 02:37:14.34ID:HTG0JH9q0
フジ爆乳アナ に見えたわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 05:09:01.68ID:fBXRh5mJ0
お似合いだろう
美女とイケメン
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 05:10:51.52ID:0ecbrllO0
フジのアナウンサーなのにガチで誰か分からなかった
時代は変わったわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 06:15:20.15ID:7Q+yX61b0
この人可愛い可愛い言われてるけど、結局宮司や鈴木唯には勝てなそうだよね。
そのうち渡邊渚や佐久間みなみにも抜かれて、一生3、4番手のキャリアになるのかな?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599118647/298
辛辣だけど的確で吹いたwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 08:16:07.21ID:49Rd9gYa0
>>154
一年目で1000万こえるのに?
売れてる芸能人よりはひくいけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 08:17:06.99ID:49Rd9gYa0
>>168
鈴木唯って可愛いか???
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 09:16:41.89ID:DeOspRYj0
球界一のイケメンはソフトバンクの板東か栗原かと思ってた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:29.82ID:g9Xl9LMC0
ロリ顔が好かれるが ロリ顔は頭の中が未熟でもあり
かわいい整った奇形児でもある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 11:33:10.15ID:7Q+yX61b0
>>170
坂口杏里の上位互換って感じで俺は好きかな。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 11:37:49.91ID:Bzu4qWXn0
>>14
なれるだろ
私大卒ばかりの世界なんだし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 12:37:56.45ID:nBO15bfK0
小林が球界一イケメンで歌麿系、神里は南方系イケメン
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:25.54ID:nBO15bfK0
沖縄人は昔から本土人と結婚する場合半島系や奄美系が多く大和系は少ない、一般日本人
と沖縄人互いに憎み合った歴史が有り現在は潜在化してる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 13:21:32.28ID:U6rlhXHs0
ド貧乳だから結婚して退職よろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 18:55:16.17ID:Q58hAPSU0
ミタパンも野球選手と付き合っていたが結婚したのは外資系会社員
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 21:23:29.14ID:WWJnnRIH0
なかなか平井理央、本田朋子を超えるアナウンサーが出ないねw
渡邊渚や佐久間みなみもキツそう。宮司は可愛いけど肌がおばさん臭いから駄目。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:33:45.76ID:ilEUm9t40
>>1
尻軽
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:22.57ID:O7S8vPCa0
人工顔レベルで女子アナ史上最高峰の間違いだろ
今までのアナでこれ以上っているか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:05.10ID:7WgX1HrZ0
可愛いけど可愛いだけなんだよな
中身空っぽだからなんも響いてこない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 00:43:15.27ID:oAu7fAti0
>>191
誰?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:02:15.53ID:PDhYIWzU0
>>186
なら何でフジの顔にもなんないんだよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 07:10:59.30ID:q9MmYOm+0
神里さあ…女子アナよりレギュラーゲットしろや
期待してるんだからさ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:56:47.64ID:aggpNo3q0
神里は女性アナや芸能人と付き合うと成績下がるっていう典型的な選手枠か?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:06:32.50ID:iCuONimr0
スポーツ選手のイケメンは芸能人イケメンより遥かに色気がある
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:20.79ID:+OxqIhli0
これはペロンチョされたな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 15:21:47.68ID:9zow2jkR0
>>32
男の方妊娠してるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 16:32:41.49ID:M5ZWNKwJ0
知らんアピールほど寒い工作は無いね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 02:49:06.23ID:GS5kkyg30
神里は日本全国に女いるって豪語してる。堤さんも遊ばれてポイされるんじゃないの
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 02:56:44.31ID:F/v/zkU20
まあ女子アナは金持ちや野球選手に食われるためにいるようなもんだし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 05:26:04.10ID:WCsv6FZU0
次期エースは逃したわ。笑

ボケFRIDAY!

FRIDAYって小者ばっか撮ってるよな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 12:15:58.52ID:GS5kkyg30
神里と飲んだ時はフジの某アナウンサー(堤の先輩)が元カノだっていうのも至るところで言ってた。堤さんそれ知ってて付き合ってるのかなあ、堤さんも結構遊び人だったりして
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:14:41.26ID:kt6w9kuZ0
>>213
そ そうですか・・・。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:27:00.10ID:rs12BEvB0
大学時代は読モやってて男関係も多かったようなのに
キモヲタだけが聖女扱いしてるんだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:31:49.98ID:MwHw6ccb0
>>144
じゃあ爽やかな照英
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/07(月) 13:32:42.46ID:Anq4M1Kv0
27歳県立糸満高校(42)→中央大学→日本生命

27歳東洋大学附属姫路高校(42〜61)→東洋大学

どちらが活躍できるかこのままできないか、どちらが先にスポーツ新聞に結婚したと掲載できるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況