X



【お笑い芸人】田村淳「今、解禁になってる」 庄司智春とミキティーの結婚秘話 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/03(木) 14:12:13.08ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/3(木) 11:57
スポニチアネックス

田村淳「今、解禁になってる」 庄司智春とミキティーの結婚秘話
「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳
 お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(46)が、2日放送のフジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜後11・00)にゲスト出演。お笑いコンビ「品川庄司」の庄司智春(44)が、元「モーニング娘。」でタレントの藤本美貴(35)と結婚したきっかけについて語った。

【写真】かわいい!8年前のミキティ

 庄司と藤本は2009年に結婚。2人の出会いは庄司のナンパからだという。淳は「庄司の奥さん、ミキティを街中で見つけたのは俺なんですよね。車を運転していて渋谷のスクランブル交差点で『めっちゃかわいい子がいる!あれ?ミキティじゃね?』ってなって『聞きに行ってこい、連絡先』って言って庄司に行かせた」と語った。

 この言葉を受け、庄司が藤本を追いかけたという。その後については「庄司と合流したら『すみません(藤本を)譲ってください』って言われた。譲ってくださいも何も俺のものじゃないし…」と笑った淳。これがきっかけとして結婚に至ったが「この話をしばらく、ミキティの事務所が『するな』って言ってた」と話し、「今、解禁になってるんです」と明かした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggAhBLLXZxeTHGWRbJCzGw8Q---x513-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200903-00000126-spnannex-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2247e5c8a9fa9f749c8d24b17de50e89ca413ca6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:16:37.84ID:XmfJHiZV0
DNAをバラされて鬼の形相になったミキテョンさんですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:17:02.96ID:P0ZFkovg0
カキタレの方が突き抜けて売れてしまってバツの悪い庄司さんの話か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:21:28.22ID:s5hwslL60
解禁
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:22:24.09ID:zjmRNvX20
>>4
だれ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:27:28.62ID:biknnDYH0
誰か興味あんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:28:50.78ID:GEyfbi530
芸人にナンパされてセックスしたモーニング娘。

ということですね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:32:36.03ID:pGyGWgvf0
TOKIOカケルて山口長瀬無しで今やってんの?wつまんなそうだなぁw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:33:25.27ID:JKR58M5A0
「おーい、山本ぉ〜」はいつ解禁になるんですか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:16.77ID:YVWbvqZD0
チカガールの格好させて赤いパンツはかせて駅弁ファックしてんだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:43:55.15ID:h0fCYwB50
後輩にナンパさせに行かせるのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:45:25.68ID:H82OvyIB0
庄司は退院したんか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:34:38.56ID:UG/KAjUh0
藤本美貴の結婚の条件が
母親と同居だからなw

庄司も大変だったろうけど
庄司の人間性は
素晴らしいそうだから
韓国人に利用された形に
なってしまったなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 15:56:32.88ID:E78b2BoH0
チョン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:05:21.04ID:H82OvyIB0
>>15
そうか、良かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:10:23.33ID:SOmJT/x+0
つまり庄司が駅弁してなかったら
田村淳に無茶苦茶遊ばれて肛門拡張されてたってことか

ミキティよかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:11:41.69ID:rgCWTDmP0
>>1

> 9/3(木) 11:57
> スポニチアネックス
>
> 田村淳「今、解禁になってる」 庄司智春とミキティーの結婚秘話
> 「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳
>  お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳(46)が、2日放送のフジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜後11・00)にゲスト出演。お笑いコンビ「品川庄司」の庄司智春(44)が、元「モーニング娘。」でタレントの藤本美貴(35)と結婚したきっかけについて語った。
>
> 【写真】かわいい!8年前のミキティ
>
>  庄司と藤本は2009年に結婚。2人の出会いは庄司のナンパからだという。淳は「庄司の奥さん、ミキティを街中で見つけたのは俺なんですよね。車を運転していて渋谷のスクランブル交差点で『めっちゃかわいい子がいる!あれ?ミキティじゃね?』ってなって『聞きに行ってこい、連絡先』って言って庄司に行かせた」と語った。
>
>  この言葉を受け、庄司が藤本を追いかけたという。その後については「庄司と合流したら『すみません(藤本を)譲ってください』って言われた。譲ってくださいも何も俺のものじゃないし…」と笑った淳。これがきっかけとして結婚に至ったが「この話をしばらく、ミキティの事務所が『するな』って言ってた」と話し、「今、解禁になってるんです」と明かした。
>
> https://amd.c.yimg.jp/im_siggAhBLLXZxeTHGWRbJCzGw8Q---x513-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200903-00000126-spnannex-000-5-view.jpg
>
> https://news.yahoo.co.jp/articles/2247e5c8a9fa9f749c8d24b17de50e89ca413ca6




ハロプロ出身のタレント全くいなくなっちゃったかな

不倫裁判とひき逃げでテレビから干されちゃってるし

ハロプロの事務所焦ってるんでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:18:34.98ID:0TK2IrNp0
追放されたのは山本だけだが
淳なんかもっとえげつなかったからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:22:56.09ID:wSXd3N+S0
キミティの口臭
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:25:29.50ID:V/ovdLVf0
ヘェーそんなんで連絡先教えるとかミキティって足軽なんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:18.96ID:+unoy+b00
ミキティーと婚約決まったときに、矢口と庄司のホテル密会の記事出てたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況