X



【ひるおび!】渡辺満里奈「削除をしなくちゃいけないような投稿を、なぜするのだろう」 白井聡氏のユーミン批判 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/02(水) 15:17:49.00ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/2(水) 14:49配信
スポーツ報知

渡辺満里奈

 TBS系情報番組「ひるおび!」(月〜金曜・前10時25分)は2日、シンガー・ソングライターの松任谷由実(66)のラジオ番組での発言を巡り、政治学者で京都精華大学講師・白井聡氏が自身のSNSで批判。その内容について、ネット上では、非難が殺到し、元大阪府知事の橋下徹氏も強く非難していることを取り上げた。

 安倍晋三首相の辞任表明に対し、ユーミンがラジオで「テレビでちょうど見ていて泣いちゃった。切なくて」などと発言したことについて、白井氏は自身のSNSで「荒井由実のまま夭折(年が若くして死ぬこと)すべきだったね。本当に、醜態をさらすより早く死んだ方がいいと思いますよ。ご本人の名誉のために」と批判した。

 ネット上では白井氏のこの発言に非難が殺到。橋下氏も「こんな発言を俺たちがやれば社会的に抹殺だよ。白井氏は安倍政権をボロカスに言っているが、安倍さんもさすがに白井氏のようなことは言わない」と非難した。

 これを受け白井氏は、「(投稿は)削除しました。私はユーミン、特に荒井由実時代の音楽はかなり好きです。それだけに、要するにがっかりしたのですよ。偉大なアーチストは同時に偉大な知性であって欲しかった。そうしたわけで、つい乱暴なことを口走ってしまいました。反省いたします」とSNSに投稿。しかし、橋下氏は自身のSNSで「白井氏は松任谷さんに知性がないとの言い振り。ほんとこのタイプは自分に知性がないとは全く思っていないんだな」と発言した。

 タレントの渡辺満里奈(49)「基本的に削除をしなくちゃいけないような投稿を、なぜするのだろう、というのが本当に思います。大学の先生でいらっしゃって、影響力もある方が簡単に削除をして『すみませんでした』で、これは済むものなのかなと、ちょっと思ってしまいますね」とコメント。

 また、「SNSと自分との距離感がちゃんと計れていないのではないかなという風にとても感じてしまいます。本当に政治思想、主義思想とかは、いろいろな意見を持ってても本当にいいと思いますけれども、その芸能人とかミュージシャンとかアーティストとか何かそういう発言をした途端にワーッと攻撃するような風潮というのも、ネットの中ではあったりして、そういうのもまぁどうかなと思ってます。まず、削除しなくてはいけない投稿をするべきではないなと思いますね」とした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggslyZUsqJUEO0tbpU.eg97Q---x640-y594-q90-exp3h-pril/amd/20200902-09020112-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f1a025105eda64ad7ab91c396581b8ade393bc5
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:17.58ID:9uySWPlK0
多分カラオケボックスで女性に野菜スティックを入れるのと同じ理由
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:18.07ID:ogY58eAe0
頭が
おかしいからだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:19:25.26ID:xsDs7l7n0
音楽に対しての信念なんかないから
0010!omikuji !dama
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:15.06ID:YaPUr9C+0
>>3
そんなやつが講師なんかするなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:20:40.98ID:5P+KhEkM0
ウヨもパヨも大馬鹿だからな
問題はパヨは自分たちが正義だと思い込んでいるところ
そこら辺がウヨより質が悪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:22:17.61ID:XRUTJCKx0
慣れてくるとついしちゃう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:02.01ID:eGRIXxH20
普段から先生って呼ばれてると勘違いするのよ
医者教師弁護士政治家
大概ろくでもない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:50.58ID:otbJTkJ/0
後々ブーメランになりそうな発言
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:09.12ID:hmNe8mHf0
ユーミンに死ねって言ったのはヤバいな
相当の数のファンがいるだろ
逃げ切れるとは思えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:13.14ID:jSCz3AHJ0
笑われてから気付くのそんな人ばっかりよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:34.42ID:6v0L8WJb0
屑だからさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:40.38ID:XZyloPZR0
アベ批判でまとまってた芸能界なのに
白井のユーミン死ねで
パヨタレが炙り出され、芸能界が分断されてしまった()
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:51.39ID:nhCC4sl70
心が病気で制御が効かないから情けない話だが最近よく目にする
そして本気出されると怯むくっそダサい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:25:58.86ID:Pm0BfuGm0
是非「春節ウェルカム動画」をUPした安倍晋三にも文句を言ってください
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:26:16.54ID:siqa4Zo20
安倍批判なら何でも言いたい放題出来るから同じ感覚で松任谷由実を叩いただけだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:26:20.68ID:PtGGeslR0
ほんと、なぜ削除したんだってカンジ。そこまで自分の思いがあって表現したならブレなきゃいいだろ。
まあ、流石に人として、イカれてると思うけどww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:07.06ID:0cvC8+210
大学にクレームされまくって消しましたって言えばいいのにゴミなやつだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:20.71ID:/yO1ZYJf0
マジレスすると、知性が無いから、投稿後の数日先のことすら読めない。
(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:21.36ID:4g1i/lrb0
SNSとの距離とか言ってるけど
もともとSNSなんてそんなもんだよ

そんなもんと言うか
自分と思想的に近い奴とくっついて、思想的に合わない奴を攻撃的するためのツールにとっくになってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:26.94ID:WS3bEUp20
先生はすぐ認知症になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:35.84ID:iHqp55uZ0
ていうか削除すればいいでしょ
みたいなの嫌なんだけど
外国なら首になる案件だよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:36.52ID:fT12SwvU0
どっかで「自分は選ばれた人間、優れた頭脳」という勘違いをしてしまうとこういう人間が出来る
いい方向に傾くと、自信、行動力のある人として成功するけど、
基本的に自分が正しいと思ってるからこんな勘違いして叩かれる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:52.49ID:j9l2Rifw0
荒井時代だけを信奉してる、2ちゃんによくいる奴じゃんw
薄っぺらいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:27:54.20ID:1XAYwWyL0
パヨクは実は人権無視が大好きだから。

気に入らない奴、意見の異なる奴には人権を無視するんだよね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:45.83ID:XZyloPZR0
>>26
反論してこない相手に、いつも安全な場所から好き放題に批判してたから
感覚がおかしくなってるよな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:49.75ID:Gvk9elJt0
この人もこの人で言い方が嫌味ったらしい
削除するしないの問題じゃない
ユーミンは労っただけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:10.93ID:sUyOB6gO0
>>4
それ伊代ちゃんじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:23.99ID:D0sYNcnG0
サヨク病にかかると、意見の異なる奴は何をしても黙らせ、叩きまくるようになる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:29:25.58ID:4g1i/lrb0
>>21
安部ちゃんの辞任表明会見後に支持率爆上げしたせいで
その手の界隈が右往左往してる

史上最低の支持率で安部政権は終了!とか言って盛り上がる予定だったんだと思うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:00.66ID:ITNAOG5Y0
芸能人の政治発言はしないほうがいいと思うよ、こういうことがあるから面倒くさいじゃん
でもユーミンは仲良しで会見見て切なかったと言っただけ
それで死んだほうがいいとまで言われるのは誹謗中傷レベル
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:29.74ID:9NsJ52Le0
キョンキョンとかぱみゅぱみゅとかもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:59.72ID:zOTZVSnu0
ネットがあまりにも自由過ぎてキモオタ精神病が表に出てきたからだろう
キモオタまでならあれだけど
YouTubeでは良い顔してツイッターではストーカーしてるのを見てきてるから
本気で殴れれば一瞬で死ぬのにな
特に俺はここの板でツイッターやYouTube観察してる奴は糞チキンだと思ってるから板ごとNGだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:27.51ID:icVj49K90
>>24
早稲田の先代総長が親父だからなぁ
それはもう高尚な教育を受けたんだろうよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:27.92ID:p8/bQps60
そもそも左右とか言うレベルにも至っていない話だしね、左派の人達もこんな奴らと一緒にされたくないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:37:21.49ID:+512CL7C0
それがマリーナの夏
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:37:40.49ID:WyHmgxDR0
どれだけ叩いても安倍ちゃんは文句を言わないサンドバッグだったから感覚が麻痺してるんじゃないの?
芸能人だったら訴えられてるよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:12.81ID:wrL3Ol0T0
やっと声を上げた芸能人が出てきたな
邦楽界の重鎮が中傷されてるのに業界全体だんまりなのはおかしいもの
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:15.16ID:ttGwGxp30
>>42
そら病気で止むを得ず職を辞する奴が叩かれてたら庶民は病人の方に同情するだろうに
この期に及んでアベガーしてる奴ってホントアホだよなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:27.87ID:tbYMmAFL0
>削除をしなくちゃいけないような投稿を、なぜするのだろう

観測気球も知らんのか
このオバサン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:38:40.52ID:9kAlVjmt0
あれはガチパヨクだから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:39:38.55ID:uaBTK/j00
>>3
削除したのも間違ってたことに気づいたからじゃなくてただ怒られたからってだけだもんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:40:09.21ID:vs4T7Brr0
たとえ飯塚相手ですら
死んだ方がいいって言うのはアウトだからな

マジでこの講師頭おかしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:40:35.46ID:y8RCYwg90
安倍が悪いせいにしたのこいつ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:41:52.81ID:dgc/07zC0
>>1
というかこういう連中を晒し者にするために投稿やアカウントをユーザー側で勝手に削除出来ないようにすべき
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:42:11.39ID:XZyloPZR0
>>57
そらユーミンに投げつけられた暴言に、心が痛むタレントもいるだろ。
反射的にパヨを庇ってユーミン叩き出したタレントも居るが。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:42:25.65ID:C73aG5/m0
>また、「SNSと自分との距離感がちゃんと計れていないのではないか

自分のシンパにウケる=世間一般にも支持されるはず
という思い込みだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:45:01.09ID:+we0SRI+0
ますが満里奈
美奈代と満里奈が好きでした
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:45:10.86ID:GyEyPyKS0
>>1
自分以外を認めないのに、他は自分を認めろ!ってジャイアン思考だからでしょ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:45:32.19ID:PCyvpFgj0
白井のツイッター見たら全く反省してないよ
まだこの問題に追い打ちかけるようなツィートやリツイートしてる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:06.47ID:nUqT7/CA0
そりゃ書いたときは削除しなくちゃいけないなんて思ってないからだろ
アホなのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:27.24ID:sD7r84Ax0
パヨって反省しない動物
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:30.70ID:M4R1FoDM0
削除するということは
はいはい わかりましたよ消せばいいんでしょ、みたいなイメージだが
それじゃなんの解決にもならないんだよなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:36.61ID:wtzYwAr70
これでもまだ大学で講義するの?
面の皮厚すぎない?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:47:21.31ID:XZyloPZR0
>>78
大学自体がパヨ利権の巣窟だから、白井を守ってくれるよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:48:05.54ID:uYspNKYv0
ねえパヨクぅ?
「渡辺満里奈はネトウヨ!」しとく?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:48:14.77ID:jxLkxA+00
>>47
その息子だったんだ
と、宙丸さんの時代に卒業したので白井は知らないのであった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:48:25.06ID:qNXr2qH10
名倉の実家について語ろうか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:49:07.82ID:sN4iSXTx0
謝罪でまた知性がないとか余計なこと書いて、この人のが知性が足りない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:50:52.95ID:/KFr3ElR0
このネタで龍崎なんとかっていうやつが安倍のこと誹謗中傷してた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:52:23.16ID:uYspNKYv0
>>25
デニー玉城さんはGoToを歓迎してたよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:52:32.81ID:Pm0BfuGm0
自分を守るために公文書を改竄させ、
それを苦にして自殺した赤木俊夫さんを全く気にもかけず
真相究明を拒否し続ける安倍晋三と「ロマンの在り方が同じ」な
松任谷由美さんを批判するとは何事か(`ヘ´) プンプン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:53:02.56ID:bCOrYMhx0
こういう講師は間違いなく自分の気に入らない学生には厳しく当たるからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:53:23.85ID:uYspNKYv0
>>88
それ渡辺満里奈に言ってどうすんの?web
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:54:07.74ID:HWsugqRF0
渡辺は一つ勘違いしてるな
白井は「すみませんでした」なんて言ってない
言葉巧みに謝罪は避けてる。ほんと卑怯な奴だわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:44.28ID:8za3bhs90
酷い発言は駄目だけど、誰にでも間違いはあるのに私はそう言う事しません系の、聖人ぶる人もなかなか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:56:28.16ID:8BOppC6n0
ネットで苦しむ奴を救いたい
金さえ出せば簡単に消す奴は知ってるけど
その前に法律で何かなりそうかな
ならなかったらまあ探せばいる裏を簡単に舐めてる奴はしょんべんチビろうが消されるからな今だけだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:22.56ID:uYspNKYv0
>>82
東京都医師会会長と兄は別人格だと
多様性を重んじる人たちが言ってた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 15:58:51.49ID:V8a2Viwy0
「ユーミン早死にすればよかったのに」

「ユーミンは知的であってほしかった=賢くないからガッカリしたのです。反省しました」

何をどう反省したらこんな謝罪?になるんだ。。。不適切発言と認めないだけじゃなく
Disりまで続行するなら、まだ先の発言取り消さんで徹底抗戦した方がマシだろうに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:00:27.80ID:ZFp+zVtC0
芸能人で匿名ネガコメがーとか言う奴いるけど地位も名誉もある実名の奴がこの有り様なんだから何でも匿名ネット民のせいにすんのやめろよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:00.62ID:jekVbe560
渡辺満里奈「削除をしなくちゃいけないような投稿を、なぜするのだろう」

ええっと・・ パヨクってのはそういう奴らなんだよ〜 www
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:13:07.88ID:oFnVkkMa0
渡辺満里奈のコメントをありがたく拝聴しろというテレビ局が狂ってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:15:34.57ID:zd1LI3BR0
夜中に書いた手紙を読み返さずに投函しちゃうみたいなもんだよ
許してやれよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:17:40.46ID:ueZfi9/c0
想像力がないからパヨになるのか、パヨ仲間と付き合ってると想像力が失われて行くのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:17:42.47ID:QGEWEGDl0
石破がいかにヤバいかよくわかる。石破応援団の面子

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/


https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:04.64ID:QGEWEGDl0
杉村太蔵&舛添 「石破茂は自民党内で人望が全く無い。大嫌い。」

【動画あり】 杉村太蔵 「石破茂は舛添以下のクズ、とにかく嫌い」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598690961/


この対談、石破って売国政治家の度量の無さとか人間的な卑しさがよく出てる


https://twitter.com/FreeTweet000/status/1278205861987405825
杉村「これだけ安倍さん批判してたら総裁になっても他が協力しないってならない?」
石破「ならない」
杉村「2016年協力してほしかった」
石破「あなたは閣僚やってないから言える」

杉村「これが石破さんなんですよ!二度と票入れないってなる!」

強いww


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3



石破ってアスペだと思う
「空気を読む」という事が一切できなくて、「俺が」「俺が」ばっか
石破みたいに、徹頭徹尾、自分に有利な言動しかしない人間は頭悪いんだよ
他人が自分をどう評価するのか客観視できないみたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:18:48.70ID:NrYmoVqc0
これ報道することがすごく意外
今まではこの犯人のようなメディアに出てる極左がネットで悪事をした場合、テレビ側は報道しない自由を貫いてたのに
被害者が松任谷由実で、芸能界にもメディア側にも味方が沢山いるから今回は報道したのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:21:54.40ID:4g1i/lrb0
>>43
と言うか芸能人は政治や時事問題の話をして良いとは思うのよ

ただ、社会問題に言及するんなら全部やれと思う
中国にゆるウイグル人の弾圧とか日本の芸能界でも問題は多数あるじゃん?

まずそういうところについて言えよと
自分達のフィールドで起こってる大手事務所による圧政や独占とかには黙ってるくせに、都合の良いことにだけ口出すなよ…と
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:23:31.53ID:pVGj5xd00
>>1
批判されると思ってなかったからだろw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:17.94ID:XvOf4FNZ0
>>42
いや安部政権としては最低の支持率かも知れないけど

史上最低の支持率と言うと、自民の森か民主の管が叩き出した数字だと思うよーw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:27:34.63ID:x93xRBpw0
>>39
これって
「ユーミン死(ここで折り返して読めない)ね」
っていうレイアウトデザインかな

東スポはやるんだよな
「マイケル生きていた(ここで折り返して読めない)らどう思う」
とか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:28:05.28ID:uSR7oOl+0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:30:22.20ID:DjcdV0sO0
>>121
大昔、桑田球界追放に釣られて買ったら折り返したら小さく「も」って書いてあった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:49.54ID:XvOf4FNZ0
>>43
戦時中にB29が撃墜され搭乗員が落下傘で降りて村民に捕まって捕虜に成ったんだけど

それを見ていた老婆が「おかわいそうに…」と呟いた
それを非国民と罵る連中が居たけど、敵兵にまで同情する優しさだと賞賛する人も居たんだ

この白井先生って人は、非国民と罵る方の人だよね
ユーミンに知性が無いなんて良く言ってくれますよw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:32:52.92ID:qmXfEZwE0
そりゃ皆(お仲間)が喜んでくれるからでしょ
自己顕示欲も満たされて病み付きになっちゃうよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:34:04.52ID:1ltNcY4s0
そのときは削除しなくちゃいけないと思ってないからですよ
意味ないコメントすんなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:35:43.50ID:Hz0x1gm00
甘やかして育てられ無邪気なままオッサンになったんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:16.03ID:2ZTdgK7k0
渡辺満里奈もネトウヨ勢力に参戦か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:38:03.22ID:SRe1Dcpf0
ナチュラルに人を見下してるからこんなこと書いちゃうんだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:40:34.70ID:yaQzRuJw0
自分以外みんなバカ、逆らうヤツはみんな死ね
これでも朝日や大学が容認している方が怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:42:51.51ID:EtWsQrcv0
>>1
左翼脳は暴力的だからです
戦後日本のテロ事件のほとんどは左翼の仕業です
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:45:36.58ID:82mYgn0h0
でも大学って左翼の教授や講師などに甘いので
結局は解雇にもならずこれまで同様、パヨパヨしい発言を続けると思うよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:46:07.68ID:OQkz+/gk0
フッ、それは2ちゃんねらーだからさ、
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:49:06.30ID:ko0B+JJn0
ほんとそれ
他人の誹謗中傷を出すならとことん削除せず
そう思ったから書いたまで、と主張すればいいと思う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:45.51ID:NivIDmua0
想像力が無いか、酔ってるか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:53:45.41ID:NrYmoVqc0
>>136
顔は巨大ホクロのある加藤智大って感じなのに見下す側なんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:34.53ID:qlMIpZTF0
少し考えればこんな強い言葉で書けば炎上するって分かりそうだけど
学者先生だから世間の常識からズレてるのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:50.95ID:beEi7YBq0
>>1
しかしユミンは80年代の土曜オールナイトで
「サイパンではずぶ濡れの日本兵の幽霊が出るよ〜」と笑いながら話のネタにしていた

その意味では実に左翼的知性感性の持ち主ではないか?仲間ではないか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:03.21ID:g2kmdDMd0
自分が思う知性がない、がっかりしたから相手に死ねとは
こんな奴のどこに知性があるんだ
こいつを頻繁に起用してる朝日新聞なんなの
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:47.06ID:Dw6dqMMw0
そりゃ本来は何愚痴ってもいいのが「Twitter=つぶやき」だけど
不快に思う人がいて苦情も来たら、削除するのは社会人として当然だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:01:03.57ID:XvOf4FNZ0
>>75
でも荒井由実で出したアルバムは4枚でしょ
松任谷由実に成ってから34枚だったかな

いずれにしても総売上で3千万枚以上、ミリオンセラーアルバム・シングルは数知れずの人だからw
この人に比肩できる歌手はポスト戦後世代には居ないのだ

ケンカ売るには相手が大物過ぎたねww
名誉の為に死ねば良いとか、知性が無い、なんて良く言えたもんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:20.96ID:+qoGhBv10
ホワイトラビットからのメッセージ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:04:29.61ID:M7LbPqtT0
削除してすみませんさえすれば
っていうけどそれすらしてないよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:14.15ID:M7LbPqtT0
>>147
安倍批判は許されると思い込んでいる
そこから安倍批判しないとダメと思い込んでいく
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:28.90ID:Z7v5WZ2V0
1989年の夏にラフォーレ原宿で満里奈ショップを開店。田舎者だから本人に会えるかと思ったらいなくてショックだった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:05:41.68ID:qQ8dWMmM0
知ったかぶりの白井は満里奈にも何か言ったらどうかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:08:23.07ID:xSioWb/k0
>>1
フリッパーズだのスチャダラだの散々サブカル界隈をウロチョロしておいて、最終的には名倉なんて真面目で無難な男に落ち着いたズル賢い女
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:11:23.41ID:/2ZcNEcv0
本物のインテリ左翼なら「こういう発言をすれば世間はこう反応するだろうから次にこう返そう」と
あらゆるパターンを想定して十手、百手を読んであらかじめ理論武装をしているが
白井くんみたいな単純バカだとその場の感情で発言するだけ
こういうアホが左翼気取りをするから世間からパヨクと揶揄される
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:12:30.71ID:i9A4egU/0
>>59
なんの観測やねんw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:13:14.12ID:Pn1S6riR0
>>114
上沼恵美子と久保田武智の件で、木っ端有名人が大御所を中傷したネタは芸能ニュースとして金になると思われてそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:27:24.95ID:tmuXFmbg0
人間だから
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:30:37.52ID:L5aOBCPS0
あーあ
満里奈に正論言われちゃってるパヨってw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:31:58.23ID:L5aOBCPS0
京都精華大学っていうFラン大も有名になったなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:34:06.74ID:sU67T90x0
本人は削除したくなかったんじゃないかな
でも、大学に叱られたからね
一応、彼もサラリーマンだから弁えてるんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:37:02.86ID:htmG/99K0
良い悪いの区別も出来ずに、言わないと自己承認欲求が満たされないからだよ

バカには年なんか関係ないのさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:38:33.33ID:fS/SQTyn0
京都精華大学は己の売名行為で講師が大物芸能人に自死を強要することを黙認するような危険な大学ですね。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:20.00ID:aumUeAo80
パヨクからは大絶賛されてるわけだし削除しなくてもいいのにね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:39:39.10ID:i+Y7Xquy0
自分が偉大な知性を持っていると妄信してる
サイコっぽい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:56.27ID:KMf6JpZG0
工作員がなんで大学で講師してんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:46.75ID:R8+fQPxk0
>>11
BLMとかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:00:40.99ID:4xSgSv2Y0
>>124
わいは貴花田とひと悶着あった頃の「宮沢りえ自殺」で買ったけど
自殺したのは宮沢りえとなんの関係もない人だったw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:06:22.64ID:UaQ3oK7q0
がっかりして口を滑らせただけで社会的に集中攻撃を食らうとかファシズムっすなぁw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:15:41.19ID:UQRGm87j0
気に入らないから死ねとかどんだけ選民思想だよ。
とんでもないファシストだな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:18:08.74ID:zSdpzVKz0
>>161

大草原 w
まあそれ w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:19:53.02ID:zSdpzVKz0
>>140
本田美奈子が“ザ・ベストテン”や音楽雑誌で 『アイドルではなくアーティストと呼ばれたい』宣言をしたことに対して、「本田美奈子ごときがアーティストなら、私は神様」

坂本冬美とこまどり姉妹を「それしきの人」

山田美保子の連載を見て「美容のこと書いてる割に自分の顔は変わらずブスな人」

小沢健二に「春よ、来い」をなぜ500円で発売するのか問われ、「もう金なんていらねーや」

坂本九に「顔にフジツボ虫がいそうで気持ち悪い」

山口百恵に「日本のアイドルのグレードの低さを感じちゃう」
※百恵さんのグレードが高いゆえ他が低く見えるというのが本意らしい。

コレが噂のユーミン語録 w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:19.90ID:kW9TuYdg0
深呼吸して嗅いだ満里奈の臭いケツの穴
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:22:41.29ID:zSdpzVKz0
>>190
五輪真弓に「一回転させて戻ってきたような顔」

美空ひばりに「あの程度だったら私にも出来る。フフフん♪」(東京ドームの不死鳥コンサートを見に行った後の感想)

中森明菜に「差し歯が綺麗な人ね」

森進一&森昌子に「売れてないのに偉そうなことするな」

工藤静香へ「あの病気持ちみたいな女」

林真理子へ 「あなただんだん松本清張に似てきたわね」

まんま◯◯ガイ w
ユーミン語録 www
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:23:49.77ID:IoopQ5xYO
芸能人への誹謗中傷ばかりが騒がれるけど、政治家や有名人や著名人の暴言も相当だぞ

身分明かして言えば何でもアリって訳じゃないし、コロナでストレス貯まってるのか、ここ最近は有名人や著名人の暴言も酷いからなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:58.00ID:KXRQYYMK0
つまり逆に小泉今日子とかには「知性がある!」とべた褒めするんだろ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:26:07.35ID:XvOf4FNZ0
>>193
圧倒的な数字持ってるユーミンだから
これを見ても完璧に間違いだとは思えない自分が居るけどね

記録で見れば日本一なのは今のところユーミンで、しかもぶっちぎりw
将来的に、この人以上の売り上げを出す人はなかなか居ないと思うよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:27:37.49ID:uu/S6uvn0
自分が推してる石破さんが箸にも棒にも
かからないから、イラついてるんだろう。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:28:14.25ID:4kn/Dblw0
>>137
クソワロタw
0201ナンパ師
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:50.06ID:AGhyJryn0
うつ病はすぐ連絡取れなくなる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:31:16.74ID:ENGASV5a0
しかしまあ、パヨクのテンプレみたいのが出てきたなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:32:53.74ID:bBO7PihZ0
>>1
目元のシワ凄すぎる
大掛かりに鼻にプロテーゼ入れいじったんだからヒアルロン酸注入くらいしろやババア
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:42:56.33ID:BaD504/f0
うーんなんか低学歴の嫉妬ってあると思うこの騒動
ここで叩いてる人たちって
学歴、年収どれくらいなんだろうな…
結局そこが答えな気がする…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:46:59.02ID:y8RCYwg90
はい

謝罪ない限り

反日バカ左翼 龍崎もクビで

2016年4月1日より流通経済大学スポーツ健康科学部教授就任。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:04.31ID:YM5XcVPZ0
自分に自信があるんだな、満里奈。こじるりみたいなブーメランあるから発言は慎重になw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:49:54.75ID:htLXE7u40
自分がおかしいこと言ったって自覚ないもんなw
そういう人を持ち上げてる朝日とかマジヤバいだろw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 18:54:39.24ID:Pm0BfuGm0
渡辺満里奈は今までの人生で一度も間違った発言をしたことが無いのか?
訂正したことが無いのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:11:12.53ID:4poHSeFo0
本当にそう思う
投稿する前に考えるだろ普通
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:35.30ID:dJQcjgTC0
答えは簡単
バカだからです
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:34:02.05ID:ENCZ8NLk0
白井のFacebookにいる取り巻きもやべー
トシなんとかいうオッさんは粘着コメント繰り返しているし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 20:43:15.14ID:3SSUXdY30
>>204>>208
ID同じww痛々しい自演w
低学歴で年収低い人間は自演w
するならID変える事も
分からんのかw顔真っ赤で逃走w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:56.32ID:hybSyOzH0
>>1
をいっ!これは断じて批判のレベルじゃなくって、
ある意味殺人予告だぞ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:58:51.34ID:hybSyOzH0
>>219
極めて妥当な評価ですね。
こいつ自体、北朝鮮人なんでしょ?
少なくともメンタリティー&アイデンティティーは。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:36.78ID:QWbUrXgm0
マジレスすると脳内麻薬が出てるから後先考えられない
SNSで墓穴掘るのは大体これ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:03.78ID:YwHt030+0
>>204
>>298
ダメですよ、白井さん。
無駄だっつーの!www
あんたアタマ悪いんだからさ、
あ、知性がない!の方がいいかな?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:53.01ID:YwHt030+0
>>222
火病だっつーの!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:02:00.21ID:QDG3fPg+0
こんだけ目立つとパヨクの大物も近づいてくる
大学首になってら朝日や毎日の批判すごいものになりそう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:03:33.73ID:3owTLeFP0
>>1
ものを考える能力が欠損しているんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:03:52.78ID:YwHt030+0
>>217
まさかここまで頭悪いとは…。
講師なんか務まんないんじゃ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:04:13.65ID:LPZNNnKG0
元早稲田大学総長の息子という超絶恵まれた立場でありながら
なぜ底辺大学の講師にしかなれていないのか

慢心、環境の違い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:05:45.27ID:NeFrjDnY0
>>59
おい白井さっさと謝って人生リタイアしろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:07:42.32ID:YwHt030+0
>>178
誰か精華大学に、抗議&質問しろよ。

「お宅の大学に行くと、政治的に歪んだ思想教育をされてしまうんですか?
まるで北朝鮮のような?ほとんど朝鮮学校ですね。日本国からの助成金など、
辞退すべきでは?」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:09:04.42ID:YwHt030+0
>>228
写真見ろよ。まるで秋葉原無差別殺人の加藤そっくりだぞ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:11:09.31ID:yXiyWxBS0
自称リベラルって攻撃的で排他的で差別的で不寛容やな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:12:44.56ID:YwHt030+0
>>209
あまりにも浅いそして弱い!残念!www
反日テロリスト斬り!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:15:15.82ID:YwHt030+0
>>193
こういうマトメはありがたい。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:15:48.18ID:eIcs2ViU0
またどうでもいいのがいっちょ噛みしてきた
と思ったら番組コメか

ユーミンむしろ白井の発言なかったら
批判ばかりだったろうし
今同情方向に転んでるからラッキーじゃないの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:17:43.54ID:YwHt030+0
>>193
松本清張の下クチビル見ると、朝鮮人くさいな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:18:50.51ID:54POVmdH0
言論の自由を認めない連中が無関係な家族とかを攻撃して来るからだろ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:19:26.06ID:YwHt030+0
>>193
ユーミンvs白井の「対談」希望!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:19:59.07ID:4L1hiMeb0
要するに自制することができない理性がない人ってのが知れ渡ったってことだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:20:26.01ID:zWWES/bc0
>基本的に削除をしなくちゃいけないような投稿を、なぜするのだろう、というのが本当に思います。

最近、こういうのってワザとやってるんじゃないか、と思えるようになってきた
炎上芸とかそういうんでなく、腹いせ的に書き込んで、削除して見せれば、自分はスッキリ
言いたいことを言って、相手の反論も封じる、という、一種の「通り魔」的行為のように感じる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:21:15.55ID:YwHt030+0
>>240
実は家族が一番怒ってる!んじゃないの?
白井さん。

ところで、【死ね!】は言論の自由の範疇なんですね?ね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:24:29.62ID:YwHt030+0
>>226
そういう輩が、「反知性主義」を批判していたとは、
まったく何という皮肉&ブーメラン!www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:26:22.79ID:54POVmdH0
>>244
自由の女神の生まれ故郷のフランスではムハンマドへの冒涜も認めるらしいよ。日本人と違って大人だねぇwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:28:16.29ID:G11raQEb0
>>1
ひるおび出演て時点でお察し
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 00:30:07.31ID:CFpqV7nn0
自分で削除ならまだいいでしょ
コロナ自粛警察を批判しただけで削除されるSNSもある
悪いのは中国であって、感染者じゃないんだよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:07:05.28ID:JZ5NHVbP0
>>247
白井さん、やっぱり国際情勢には疎いんですね!www

しかしこいつマジで白井とちゃうか?w
頭悪過ぎるわ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:12:59.97ID:54POVmdH0
>>253
手の平返しが特技の平熱パニックおじさんが何か言ってらwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:15:02.46ID:JZ5NHVbP0
白井の著者「戦後政治を終わらせる」NHK出版 2016

のアマゾン:あの小谷野敦がレビューしている。
「…相変わらず意味不明な白井聡である」←だってお!www

他にも、星一つのフィルタかけてレビュー見ると、まったく
共感できる評価が見つかる。星5つつけてるバカもいるが、
本物のバカか、工作員だろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:15:19.27ID:amWXsXS10
削除はしたけど「すみませんでした」はしてないよ
知性がなくてがっかりしたとさらに煽っただけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:18:01.81ID:eCc466Oq0
無関係そうな満里奈がいっちょ噛みする違和感
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:18:52.31ID:JZ5NHVbP0
>>256
甘百目長十郎 氏の評価2017:
「相当に知性が欠如している」
「アメリカ憎しに終始」

おい、もう三年以上前に看破されてるぞ!白井w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:19:28.93ID:7pw/ULAY0
パヨクは赤旗の旗手だからって
よくこれ庇う気になれるねww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:20:39.55ID:JZ5NHVbP0
>>255
よせやい!あんなバカと一緒にすんな。
あいつと違って、俺は純粋な日本人だ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:22:16.11ID:JZ5NHVbP0
>>258
イッチョカミちゃうねん、毎度のバカ司会者にフラれて仕方なく
一コト言わされただけ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:23:55.37ID:JZ5NHVbP0
>>257
そして、恋しい恋しいユーミンに黙殺され続ける白井w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 01:42:08.04ID:wCa3wauO0
>>1
すみませんでしたすら言ってないけどな
ユーミンに馬鹿な発言して欲しくなかっただけみたいな言い訳してたぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:15:11.76ID:BXRQwzwN0
満里奈っぽい!
発言の内容に触れずに
どっちに振られてもいいような間接的話法
しかも断言せず疑問形で空間にふわ〜っと放つ技
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:18:46.43ID:NjU0zcYR0
>>4
違う人だし
しつこいし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:20:42.58ID:zUJKJIEH0
辞任しなくちゃいけない人を、なぜ総理にするのだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:31:20.68ID:tcikZaWd0
いやご尤も
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 03:58:48.13ID:dbbCjrSi0
>>1
それが漢というものだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:45:05.86ID:olxvCyo90
あげます

龍崎もくび

ずーずーしい

安倍のせいにするな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 04:55:04.44ID:olxvCyo90
ナベプロタレントの妻

ばーたーで使うな

仕込みタレントいりません

中立性がない

民主党工作番組打倒へ

ふざけんな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:00:23.31ID:olxvCyo90
反日朝鮮人ナベプロ番組


市ねを

隠ぺいして

報道


忖度やめてください

朝鮮人工作機関TBS
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:18:00.46ID:cDkcNQI20
>>218
名倉がフジのスタッフ連れてカラオケ、呼び出したホステス脱がしてマンコに野菜スティック入れた
被害届出されたけど不起訴
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:33:06.25ID:olxvCyo90
この

反日ばか左翼の暴言と、

安倍関係ないだろ

反日ナベプロタレント



すり替えるな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 05:36:02.42ID:z6/Ivp/F0
>>34
ホントにな。
荒井時代と松任谷時代、どっちがどう違うんだとしか
どっちも正隆がアレンジしてるのが大半だろ?
単に独身か結婚してるかだけで
松任谷時代がはるかに長いんだから、名曲多いだろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 06:15:52.94ID:cYryqyjI0
ブーメランパヨク内ゲバ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:23:17.56ID:8oCdQMx80
>>275
うわあ
いくら払ったんだろうね示談
普通に刑事告訴できる案件やん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:29:01.31ID:4a/1Sc9KO
投稿する前に見直さない神経がわからないな
テストでも小学校で先生に「ちゃんと見直すんだぞ〜」って教わってるはず
その応用なのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:29:36.18ID:t97fiGyF0
いつもあとからついてくる
犬の名前はジョイだから

このオザケンの曲の名前が思い出せん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:32:16.53ID:kFA42ckr0
言論の自由とか言うけど
自由の国アメリカで大学教授がこれやったら
普通に職を失うよね
日本は自由だよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:34:22.54ID:rRI8hqNF0
金豚なら銃殺刑、プーチンなら毒殺、中華豚なら幽閉して洗脳教育だ
アンチども日本は安倍さんで良かったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:35:48.46ID:JXBmJqx10
アメリカなんてトランプ支持者って言っただけでクビになるんでしょ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:36:24.91ID:olxvCyo90
あげますね

こじつけて

安倍のせいにした

龍崎もくび

悪質
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:36:46.02ID:n/x3nhXr0
>政治学者で京都精華大学講師・白井聡氏が自身のSNSで・・・

完全にイカレてんだろw騒動になるの予想出来ないのかな?バカでも炎上するの分かるのにw

こんなバカに教えられる学生は良いのか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 07:42:59.74ID:n/x3nhXr0
>>276
ひるおびとか見てる?
普通に韓国、北朝鮮批判は、他の番組特にTBS内では
かなり批判してるよ
ホワイト国排除の時、かなり時間割いて韓国の酷さを詳細、論理的に批判してた
サンモニほど、韓国には擦り寄っていないけどね
見てる?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:04:58.52ID:tpLmj3Vt0
気に入らないことがあるとすぐに「死ね」とか言う人ってトランプと同程度の知性だよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 08:20:33.89ID:olxvCyo90
赤旗朝日御用達の反日糞馬鹿 白井 精華大講師の誹謗中傷を

元TBS職員の

反日バカ龍崎がアクロバティックに擁護して事態を更に悪化させる


打倒TBS

反日朝鮮人工作機関打倒

拉致問題幕引き

慰安婦捏造補填悪質すぎたね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:45:08.73ID:+pUS4ahK0
投稿削除するぐらいなら自殺するな俺なら
なんで自殺しないのかな?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 10:57:53.29ID:dqSADGX00
まあ普通書き込まんよね。
排他性と残虐性が顔だしたね。
パヨ系の怖いところ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:01:55.56ID:MQJ++JTL0
正論を言うと嫌われるから注意しろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 11:10:54.41ID:x/DxuWn30
渡辺満里奈よやめとけ
左翼に粘着されるぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 12:05:15.30ID:olxvCyo90
反日ばか左翼のおごり


なんでも

朝鮮人一味の暴言許してきたのは

ひるおび
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:36:10.73ID:3xBvtKn80
>>266
単に小学生並みの感想だろw

「謝らなきゃいけない事(忘れ物、喧嘩、落書き etc.)をなぜするんですか!?」
学級会という名のリンチ会の定番質問。

コイツとか、shellyとか、指原とか高卒おバカが司会やコメンテーターやってるのは違和感あるわ。

ひるおびの紹介テロップで
【渡辺満里奈 ピラティス・台湾ブームを引き起こした書籍、子育てに関するエッセイを執筆した2児の母】
とか無理やり知識人っぽく盛ってるのはワロタが
【元おニャン子】以外の何者でもねえだろうに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 14:40:23.13ID:O971PSYv0
なぜって、いい歳してそんなこともわからないの?
今回の書き込みの反応を事前に予想することができなかったからだよ
予想できていたら、そもそも書き込まない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 16:53:31.19ID:olxvCyo90
あげますね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:01:04.35ID:L1VKMz4S0
削除しなくちゃいけないって言うが削除なんて何も意味ないやろ
いくらこんな知性ゼロのパヨク中年男性でもインターネットは一度出しちまったら削除とか無意味ってわかって投稿してるやろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:10:45.91ID:IV2gDWj80
>>1
渡辺満里奈 も自分を守りながらなに言ってんだ?

削除云々以前の問題だろ。クソばばあ!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:12:29.25ID:nrM2owFG0
意識高い系満里奈さんオザケンと結婚したかった
ぽいけど家柄が違いすぎるのも大きな理由で無理だったんだよな
お父さんラーメン屋やめてその後テキ屋
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:22:17.57ID:+4IagnHB0
ユーミンはおニャン子関連には曲作ってないんかな
工藤静香が中島みゆき
福永恵規は竹内まりやに楽曲提供してもらってるんだよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:22:20.01ID:yL7yKooc0
こいつも面倒くさい奴に成り果てたな
まぁ名倉と結婚する時点でそれか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:24:57.83ID:j3tCggrV0
白井は頭がどうかしちゃってると思うけど
まりなの文章も相当頭悪そうだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:25:23.13ID:YjyfE1c/0
まあ誰にでも間違いはあるからね
間違いに気づいて削除しただけでもマシじゃないか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:43:17.81ID:yC0Wd9O70
なぜ不幸になるのがわかっていて
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 17:43:36.75ID:yC0Wd9O70
芸人と結婚するんだろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:12:24.57ID:gbvJnyNG0
>>312
テキヤは昔からだよ
実家すごく貧乏なのにアイドル時代いいとこのお嬢さんみたいに雑誌とかで見せていたというか振る舞って作っていたというのは笑えたけどな
実家あった所て蒲田の朝鮮部落あるトコ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:43:22.53ID:B7nk1Tgd0
>>317
上に怒られて嫌々な
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:52:23.31ID:XKDcyrID0
当時偏差値30位の中延学園高卒の底辺がこういう問題になるほど思えるコメント出せるわけないだろw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 18:55:23.46ID:EwiP3SEp0
ぱみゅぱみゅやキョンキョンの政治発言が叩かれると
「芸能人も自由に政治の発言をして許されるべきだ!」

ユーミンの政治発言は
「死ねばよかったのに」
「バカでがっかりした」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:06:00.57ID:wz4H3/zo0
>>322
政治に関する発言でなくてもあまりオツムのいい人
とは思えないよ
旦那さんと付き合ってた時フォーカスされた時
その事についてカメラマンに
お前も同じ目にあえ!思ったって2年ほど前
TVで言っていてドン引きした
そりゃ腹立ったんだろうけどそんな世界で
稼いでるんだからそんな事もあるだろう
あれ見た時やくざみたい思ったわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:08:29.56ID:wz4H3/zo0
じゃなかった
お前の家族も同じ目にあえ!思った、だったわ
余計ひどいな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 19:12:22.05ID:MCAzz84O0
>>301
義理のお兄さんに助けてもらったらええねん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:52.62ID:PNEi0ChL0
これに記事を書かす朝日のセンス・・・


てかコイツ、チビ野間の一派と違うのか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 02:56:26.08ID:5f5kAyvF0
>>1
シワシワオバハン
年近い女優や他の芸能人より格段老けてんな
49?近所のコンビニ店員似たような年みたいけど
このオバハンより余程若々しいぞ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:11:51.05ID:7CJ3zzG40
資本論とか抜かしている奴の頭の中はこんなもんだよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:13:45.27ID:v0jcDreL0
宣伝だと思う あと勝ち組セレブとはいえ、高齢の女性を叩いて悦に入りたかったんじゃないの?
タイプの若い女性で、サヨ思考ならべた褒めなんじゃないかなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:17:48.80ID:TE9RxKFn0
>>320
テキ屋の90%はやっちゃんがやってる
名倉のお兄さんもそっち系だしお互い
家庭環境はほぼ似たような物だから
価値観も近く生き方もあったんだろうね
大田区蒲田はソーカの池◯さん出身地
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:36:29.62ID:tcVuL62x0
今名称変わってるけど中延学園出身
今は知らんけどこの人が通ってた時はヤンキー多し
関東でも偏差値下から数えた方が早い最底辺レベル
でも大学いこうかいかないか迷ってる言ってたっけ?
進学率絶望的に低いのに満里奈て見栄っ張りすぎww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 03:58:24.86ID:TtcViYMH0
名倉となんで結婚したの?
よく言う人いるけどB地区出身同士だし
家族の仕事も似てるしお似合いだよね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:08:44.61ID:oTWBOE1o0
白井の父親が早大総長なんだっけ
甘やかされたお坊ちゃまはすぐカッとして見境つかなくなるんだろ
今の講師の地位もコネなんだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:16:58.40ID://KbQxii0
>>116
あと、せめて(足りてなくても)自分の持ってる情報から本当にそう思ってることを言えばいいのにと思う

ほとんどはファッションで、何か批判する流れがあるから乗っておくか、ぐらいのつもりで叩いたりするから避難される

きちんと考えたことなら、足りなくても叩かれないし、自分の本当の気持ちならもちろん非難もされない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:22:32.20ID://KbQxii0
>>204
>>208
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:24:05.83ID://KbQxii0
>>266
むしろ賢いだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:30:48.72ID:IGkyCGR80
渡辺満里奈もユーミンも気色悪いババアになったなあ
ネトウヨ系の有名人はロクなのがいない
百田とか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:35:58.39ID:AtPqwvjC0
本来脳内で済ませる独り言をわざわざネットで公開したがる時代なので
人間そのもののアホ化がどんどん進んでいる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:49:41.49ID:JK0QAJEZ0
>>333
雑誌でそんなの見たけど大抵の人は分かってるよ
ネットのない時代でも偏差値なんか分かるし
言葉遣いとかあほっぽかったし頭良さそうに見えなかった
生稲さんとかは賢いけど、顔とかに知性て出るしね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 04:57:38.56ID:JK0QAJEZ0
そういや渡辺さんは左寄りだよ
前に桜を見る会、だったか
その事について何かの番組でコメントしてた
でもこの人が言うと何か違うんだよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 05:15:44.87ID:JK0QAJEZ0
てか渡辺さんはあほうでキモいけどユーミンも一緒くたにするなって
あの人はアーティストでもなんでもなく素人集団の中から学も教養もないタレントに成り上がっただけの人だから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:24:10.17ID:SIMIp3jb0
圧力かけて

封殺するのが

在日朝鮮人のやり方です
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 07:37:03.95ID:JK0QAJEZ0
誰が在日?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 08:29:52.66ID:v0jcDreL0
>>335 広い意味では「政治的」ではある
総理夫妻と仲良しを公言して、さらにほかの党の人と仲良しアピールする人は普通いないかもw
自民応援キャラと見られても良いって感じでは。
そしたらウヨの女ジャーナリストからも擁護が少なかったとか文句言われ、白井某からは数十年前に死んでたら発言
政治の世界で食べてる人らには結構インパクトあるのよ、大物アーチストだし。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:23:18.98ID:SIMIp3jb0
共産党朝鮮人はやりたい放題
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 12:28:44.84ID:iv87U/Ni0
ちゃうちゃう順番が逆。本人は自分が正しいと思って投稿してるんだから罪悪感なんてない。
こいつのフォロワーもみんなそんな奴の集まり。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 13:36:17.74ID:m+iF766H0
香山リカ「乗っ取られただけだからセーフ。なぜか今もそのアカウント稼働してるけど」
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 15:22:53.27ID:ZNUhZ6CB0
マリナの言う通り
消してさも言っていなかったようにするのは
卑怯者
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:29.11ID:JK0QAJEZ0
渡辺さんはユーミン全盛期(か?)の頃
今井美樹さんが好き言ってたわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 07:48:31.51ID:SzL3gfsf0
あげますね

在日共産党は

天皇陛下を愚弄

365日安倍たたき

反日朝鮮人一味送還
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:53.05ID:SzL3gfsf0
あげますね、


横暴な

共産党が

天皇陛下を写真を

ひきずりまわす

反天連デモを

一度も問題にしない

反日ナベプロひるおび
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:11:30.71ID:UcwMIQJy0
>>1
50目前でもとりあえずこの楽ちんで手入れいらん
ドライヤーで乾かすのに3分でOKヘアスタイリストも
いないし、手入れいらん楽チン満載な
ババア全開な髪型なんとかしろや発言内容関係なく
全国ネットで日本中の人間が見るTVというメディアに
出てんだからその辺の年も近いパートの主婦の方も
もうちょっと小洒落た髪型してるぞ
マンドクセ楽チンでえーわ感漂ってきてるわ
とりあえずマンドクセならTVに出るな
シワシワババア
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:12:45.63ID:pDr7c5040
普段から平気で悪口ばっか言ってるから、どれが言ってはいけないことなのか判断つかなくなってるんだろ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:18:02.20ID:LUyWBkoY0
投稿内容が、5ちゃんのカキコミよりもゲスだったw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:20:47.37ID:UcwMIQJy0
頭ただでさえでかいのにこれだけショートだと
ますますでかく見える
干からびた皺皺顔見せるなババア
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 23:24:02.94ID:UcwMIQJy0
あれだけ出演してギャラ70〜80なんだよな
タレントするなら大学くらい出ておけ満里奈
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 10:30:24.71ID:NjWtfuWG0
ワイドナきた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:08:31.60ID:YgmeH2Bw0
一言で言えば阿呆なんだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:10:13.02ID:YgmeH2Bw0
>>3
それでもナイだろ、常識的な感覚を持ってたら
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:10:18.35ID:omPc+dGp0
いままで発見されてなかったんで、仲間内ではこんな調子で通用してたんだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:12:48.60ID:XTrDtL5a0
SNS長くやってれば知らず知らずのうちに不適切なこと書いちゃう場合ある
削除なんか誰でもやってる日常的なこと
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:13:58.54ID:omPc+dGp0
>>371
ねーよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:23:57.15ID:1+EmZMnR0
>>371
ないわー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:30:12.15ID:x4J1GA720
>>1
これ好き↓

451 不要不急の名無しさん 2020/09/04(金) 17:57:42.80 ID:4wWvJC+F0
リベラルに包まれたならきっと〜

目に映る全てのことはネトウヨだ〜♪
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:30:23.75ID:BQFblYMh0
パヨクの知性なんてこの程度ですよw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 13:30:35.10ID:ZsomdYxH0
>>371
ナイナイ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:04:06.71ID:uJMEAN2q0
>>1
満里奈さん、分別ある大人らしいしっかりとした意見だな
白井某よりよほど知性的
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:16:14.11ID:ejdLN/oF0
酔って川で溺れて死ぬ奴と同レベルの馬鹿なんだろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:33.36ID:HiP2/9MH0
この手の人は自分の意見と異なる意見、反対する意見は絶対に許さないという意識があるんだろうね
でなければ死ねまでいかんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況