X



【テレビ】渡辺直美「いいじゃんと思って見たら」 ケタ違いのNY不動産事情に度肝抜かれる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/09/02(水) 14:22:13.26ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/2(水) 14:04配信
スポニチアネックス

渡辺直美

 お笑いタレントの渡辺直美(32)が1日深夜放送のテレビ東京「あちこちオードリー」(火曜深夜1・30)に出演。米ニューヨークのスケールの大きさに度肝を抜かれたエピソードを披露した。

【写真】中国の“紅白歌合戦”で圧巻のビヨンセパフォーマンスを披露する渡辺直美

 昨年から海外での芸能活動を本格化させ、ニューヨークにも拠点を置いている渡辺は「ニューヨークに家を買いました」と告白。

 当初は、部屋が広く、都心の真ん中で買い物ができるところがいいと希望していたそうだが、条件がそろった物件を確認すると「いいじゃんと思って見てみたら、70億円だった」と、想像を絶する値段だった。日本とはケタ違いの不動産事情。ニューヨークは「金持ちだらけ。稼がないと生きていけない街」と話した。

 結局、中心街から離れたファミリー層が住んでいる地域の物件を購入。「マンハッタンが東京だとしたら横浜みたいなところ。車で20〜30分かかるけど治安も良いし穏やかなとこ」と説明していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggCLDPqJo.0JUJQ.tOugDMZA---x468-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200902-00000135-spnannex-000-2-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/43f74c15fa17acbc4069cfdfbb2cd3fd61d5a002
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:29:41.98ID:fXmWVu1B0
東京から20〜30分のたとえを東や西、そして北ではなくて
南に行くところが日本の治安を物語っている
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:33:16.86ID:0QtRPk1J0
トランプタワーに住めよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:35:32.73ID:0QtRPk1J0
イチローのシアトルの超豪邸はいくらくらいなんだ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:37:13.42ID:wiMRFfEz0
そう考えると
トランプはすげーな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:37:43.29ID:pq7mHoKS0
>>4
ブルックリンだとファミリーな感じはしないな
NY市ならクイーンズの東側か
NY市の回りまで行かないと
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:38:10.83ID:mbH7ilfX0
中国人ってアホなのか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:38:23.40ID:gryqxRX90
アメリカで何やってんだろ
家買えるだけ仕事があるってことなのか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:38:59.72ID:pq7mHoKS0
>>6
ニュージャージーのスタジアムの向こう側なら治安も良くなる
しかし時間によってはトンネル潜るのに渋滞するんだよね
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:42:01.65ID:rO/Ma97K0
>>17
ビヨンセのものまねでツアーやってるって言ってたw
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:42:05.53ID:+4dBK49B0
1990年のNY
屋台のホットドック1ドルだったのに
どうしてこうなったw
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:49:29.85ID:F+FvVNJg0
日本と違ってインフレしてるから
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:50:19.23ID:9fu4wRaY0
>>19
テニスのアンディ・マレーですら大会用に借りれないって言ってたしたぶんガチよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:52:08.17ID:Uu/0RJeG0
>>4
ブルックリンも今は高くなってるみたいね
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:54:07.95ID:+mdh97uF0
>>17
アメリカで仕事なんかないないw
日本で稼いだカネをアメリカで使うパターン
富の流出
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:54:31.82ID:VDuCJpmc0
>>20
コロッケみたいなものか。
あとマシュマロキャッチもやってそうw
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:55:11.69ID:Gact081T0
ホワイトヘッドあたりかな?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:55:48.81ID:D2TPJkP+0
インスタの数が多くとれたから
電通案件でかなり稼げたな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:57:07.28ID:hWb3kESq0
指原との成り上がり合戦を見てるようで面白い
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:57:39.25ID:pq7mHoKS0
>>21
89〜90年にマンハッタンから程近いラザフォードに住んでたけど
その頃からマンハッタン家賃高かったで
ホットドッグ1ドルだったけど


あの頃の42ndst、ポートーソリティからヘルズキッチンはゴミ溜めだったな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 14:59:44.67ID:6otbZoHb0
よく分からないからドラゴンボールに例えて
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:00:48.43ID:ogY58eAe0
こいつ
見たくない
どこに需要あんだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:01:17.09ID:G9yope9H0
ハワイも高いよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:01:26.23ID:DeDs3WIA0
桁が違い過ぎてよくわからない、そういえば綾部は元気にやってるんだろうか
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:03:43.35ID:Uu/0RJeG0
本当に高級な所は住人による審査があるらしいね。昔からのお金持ちの中には有名人を嫌う人もいてマドンナが審査で落とされたって聞いたことある
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:03:56.14ID:cprD0yt+0
NYのマンションは羨ましいわ
住んでても確実に上がるし
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:05:55.42ID:cprD0yt+0
>>30
それじゃ生活出来ないでしょ
ヨシキとか氷室みたいに印税収入でもない限り
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:08:39.93ID:JZahe1CB0
いくら成功しても恥ずかしい見世物芸
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:14:14.99ID:UUkoNtb+0
それニューヨークじゃなくてニュージャージーだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:15:13.54ID:1moUJl2p0
創価がバックにいると海外に出やすいよね
この人た米倉もそうでしょ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:16:51.59ID:7mscvwpZ0
>>43
向こうの学校行ってただけの筋肉ウーマンだって
しばらく生活できてたじゃん

こいつ一応売れっ子芸能人なんだから
これから数十年無収入でも行けるだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:17:08.56ID:IB5xc/2z0
松居棒の人もNYだっけ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:24:12.95ID:pq7mHoKS0
>>53
そうリンカーントンネル
バスでマンハッタン行くのに必ず通ってた
時間によっては糞混み
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:31:41.90ID:VJHaOLtl0
>>17
あれだけのインスタグラマーになるとショーを見に行くとかお店に顔出すって仕事があってそれだけでドカンと金が入るんだってな。
みんなが写真撮ってSNSに上げるから宣伝効果が半端ないんだそうだ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:33:06.88ID:vPlfj7r40
野沢直子から渡辺直美に衣替えしたな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:33:35.46ID:wiva9US70
>>37
天津飯がナッパの攻撃を片腕で受け止められると思ったのにワンパンチで片腕が引きちぎられたときの衝撃
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:37:43.09ID:5WDhIOva0
>>54
トランプタワーじゃなかったっけ?
間違えてたらスマン
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:37:49.06ID:J67DWmB10
>>57
なるほど
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:43:35.57ID:0QtRPk1J0
黒田はヤンキースが用意してくれた1LDKくらいのマンション住んでたな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:45:54.92ID:qP2RBGWk0
見てたけど綾部の家賃や生活費がどこから出てるかだけが気になった
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:46:31.16ID:YRT4+dfQ0
風俗嬢が
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:53:51.00ID:gIj9Xjar0
心底つまらない 不快感しかない 格下の芸人や素人に花をもたせる気が全くない ヒサモトの方が仕切りうまいだけまし なんで売れてるのか本当に理解できない
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:56:25.30ID:ferfI6zf0
レディ・ガガ公認でパロディ動画を作るし、バックダンサーのギャラも
全部渡辺の自腹、すごいとしか言いようがない。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:56:39.35ID:1RJiXFkz0
>>60
本人が否定してたよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 15:56:45.00ID:44+5qKxA0
スカースデール辺りでも一等地だな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:00:37.88ID:E+W3jezY0
こいついつになったら笑わせてるんじゃなくて笑われてるって自覚するんだ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:05:44.41ID:h4xgMXa/0
>>64
向こうに済んでる日本人なのか定かじゃないけどお金持ちのババアパトロンがいるらしいよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:06:12.39ID:ZbW+Mwug0
ちょっとしたシティホテルが素泊まり5万とかの世界だからな
日本でいったらビジホの中級以下でこれ
NYなんてツアーで行かないとホテルも泊まれない
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:15:37.07ID:jdLfQjDt0
現地法人「よしもとエンタテインメント・USA」の提携先が、仕事もバズりも全部お膳立てしてくれるでしょ?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:17:51.26ID:ShipHS2w0
かつて風俗嬢からここまで成り上がったブタはいただろうか
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:17:59.92ID:+0uIH4hi0
>>20
アレはウィル・スミスのお墨付きだからなw
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:18:20.72ID:Z4fdfOdx0
70億の桁違いって事は7億円は用意してたって事だよな…
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:20:24.52ID:V6+sV+dr0
ちゃんとした仕事をしていたら70億の部屋には住めないな
ニューヨークはギャンブラーと悪党ばかりなのか
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:20:37.55ID:0QtRPk1J0
世界の大都市の中では東京の家賃の安さは異常らしいね
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:21:19.49ID:oSuJZPZk0
すげえそのままアメリカのみで活躍できるとええな。
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:21:26.86ID:nCp+48Wm0
スティングが住んでるセントラルパーク横のマンションの一室とかいくらするんだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:24:11.52ID:0QtRPk1J0
一昔前は日本人は高いお金払ってうさぎ小屋に住んでるとアメリカやヨーロッパの人に馬鹿にされてたが今はニューヨークとかロンドンの若者は普通に6畳程度のワンルームでルームシェアしないと住めなくなってるからな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:25:26.63ID:nCp+48Wm0
>>44
底辺が平日にネガティブなこと書き込んでる方が恥ずかしいし終わってるよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:27:16.52ID:zwv7WDcZ0
嫁がNetflixかなんかでやってるアメちゃんの不動産ドラマ見てるけど桁やべーわ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:32:02.67ID:5Z6Swq0U0
叩いてる奴が惨めに見えるほどの成り上がり
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:38:51.57ID:0ySHyoBa0
しかし70億とかの物件が当たり前となるとNBAのスター選手とか有名歌手俳優でも簡単に住める所じゃないんだなNY中心部は
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 16:43:14.77ID:uY0vKAUH0
アメリカの豪邸は本当にすごいよね。
海外セレブがSTAY HOMEって言っても家の中にジムやプールは当たり前で、ボーリング場やシアターもあるんだもん。日本人の感覚からするともはや家じゃない。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 17:05:32.89ID:wrhmm8KD0
>>8
治安の問題じゃないだろ
ステイタスの問題
千葉に住んでますより横浜に住んでますの方がステイタスが高い
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 17:21:09.49ID:G9EUHLVc0
マンハッタンならだろw
ブルックリンとかクイーンズまでいきゃなんぼでもあるやろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 17:23:28.68ID:C42gL8ks0
>>5
英語がだまだからこれ以上は無理だよ
教養がないのもだめ
アメリカのコメディは世界中から集ってるからな
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 18:22:00.23ID:g4cbJRnO0
>>41
3人くらいの組合の審査する人がいて、経歴とか職業や収入証明書も必要だし
面接もあるから、金持ちで購入したいと簡単に言っても無理なものは無理となるね
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 18:41:01.87ID:bRcHZT9x0
NY中心部は金持ちじゃないと住めないところなのに何故治安が悪いのか?
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 18:50:42.04ID:TjHfVc7J0
>>21
トランプが国内景気最優先でやってきて不動産価格がめちゃ上昇した。

コロナ前までは相当景気が良かったしね。
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 18:52:45.80ID:c6qsGAq00
都心東東京のスペシャル区が高過ぎるからド田舎の西東京に逃るようなもんだな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 18:55:23.85ID:bssOkayQ0
>>111
川崎国当たりだろ。
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 19:07:16.74ID:/X+vUysD0
>>51 (嘘じゃなけりゃ)one57。ParkHyattの上
>>1 渡辺、本物セレブかwデビ夫人はNYコンド売却で国税に敗訴。偽レブK姉妹はジリ貧賃貸
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:25:40.96ID:17DbvdLo0
>>104
そういうの好きw
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 22:51:44.09ID:dicgfYRk0
弊社バブル期に購入したニューヨークの不動産を多数保有していたが、10年前に全て手放したところ買った時の10倍近くになったらしい
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:01:47.37ID:IB5xc/2z0
原宿の一部屋67億円のマンションはもう完売したのかね
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:03:18.81ID:Ix/26aH40
70億w
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/09/02(水) 23:40:08.34ID:HVAQGkPM0
>>72
どこを笑うんや
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 09:11:09.21ID:a7qjSqe40
まじな話、こいつがCMクイーンな理由ってなんなん?
以前はベッキーだったけだ失脚して、渡辺直美がトップ

どこに需要あんの?老婆やデブスからの人気?
不快感あるんだが。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 16:12:17.81ID:JMchtk3N0
>>105
それも皇居と東京駅の間レベル
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/09/03(木) 16:15:43.08ID:h280baJDO
松居かずよの管理費月30万とかじゃなかったっけ



つーかこいつなんでアメリカに住んでんの
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/09/04(金) 05:13:28.66ID:r7gajyWx0
海外で生活した日本人が少ないから気づかないけど
過去30年間で日本人は世界の中流になっちゃったんだよ
東京の不動産なんてアジアでも安い方
一人当りのGDPが韓国に抜かれた事実を知ってる日本人は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況