X



【女優】夏菜、本名明かす 「売れなかったんで」改名 朝日奈央「え!初めて知りました!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/09/01(火) 09:14:14.73ID:CAP_USER9
9/1(火) 8:25
スポニチアネックス

夏菜、本名明かす 「売れなかったんで」改名 朝日奈央「え!初めて知りました!」
女優の夏菜
 女優の夏菜(31)が、8月31日放送のテレビ朝日「かみひとえ」(月曜後11・15)に出演。本名を明かし、改名した理由を語った。

【写真】夏菜が披露した「鬼滅の刃」キャラ風のヘアスタイル

 この日はタレントの朝日奈央(26)と、豆腐の味利きチャレンジに挑戦。その中で、名前に「わたなべ」と入った豆腐店が紹介された。

 すると、夏菜は「『わたなべ』と言えば…。私の本名が渡辺夏菜」と、突然の告白。朝日は「え!初めて知りました!」と驚き、番組MCを務めるお笑いコンビ「博多華丸・大吉」の博多華丸(50)は「簡単に言うね」とツッコんだ。

 夏菜は「いいんです。いいんです。最初はこの名前でやってた」と言い、「売れなかったんで夏菜に改名しました」と明かした。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggKBqGE6fU19_mNPC3cs0Ywg---x534-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200901-00000093-spnannex-000-7-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/989ea5ad1c6dbc245a826d0c7fff53bfb31a70af
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:16:28.16ID:0176IDNX0
代表作 お尻
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:16:58.34ID:zgjzHqqr0
世界のナベナツ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:17:56.61ID:6N39GDOz0
映画でケツ丸出ししか印象がない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:18:33.09ID:XzAxL9ZP0
夏菜かあ。おっぱいが大きい女優さんだね。笑ってはいけないシリーズで月亭方正におっぱいガン見されたとか言ってたね笑ってしまったけど。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:18:50.97ID:dFBPvwf00
良かったわたべじゃなくて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:18:55.60ID:gT+yREEB0
朝ドラの主演まで上り詰めたのに
なんで躓いちゃったんだろうね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:19:16.81ID:9r0VPzxi0
夏菜こそ本物の美人なのに
日本人には健康的な美人は受けないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:19:46.12ID:lNHZVfs20
売れなかったって言うほど下積みあったのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:20:01.45ID:Ne4GEHgx0
苗字がないタレント増えたよなあ
潔くないというかなんというか
岡部広子みたいに公表するならまだしもな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:20:10.64ID:c1Q2iHe30
改名より髪をショートにしたのが売れるきっかけやろ
髪を切ろというマネージャーと大喧嘩したらしいし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:20:12.30ID:yUzpsfPM0
セフレになって欲しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:21:05.04ID:oRc1+/pv0
>>12
酒飲んで不健康に見えるんだけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:22:01.93ID:FpA1DMW40
有名だろ
渡辺夏菜で売れなくて改名
それでも売れなくてショートにしてようやく売れた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:22:10.23ID:PvjiYL4/0
>>2>>12
当たり前だけど見る人によって違うってことか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:22:23.00ID:8Gt/Uxas0
女優なんだねこの人
吉岡里帆もそうだけどグラドルが芝居やってんのか女優がグラビアに腰掛けてんのか分からんよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:23:04.04ID:rfM2+6GQ0
>>21
有名では無いわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:23:39.25ID:Rq90dqqm0
>>21
今知った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:24:03.96ID:PVkJ4p5E0
>>1
YouTube更新しろよ
最初面白かったのに更新しないのと手抜きがひどくて再生回数落ちてるじゃねーか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:24:18.69ID:GQMXqKqH0
レイプで捕まった新井とかいう俳優の肉便器だっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:24:34.16ID:CzQdINdK0
整形依存かね
一時期、術後間も無くだったのか顔面が凄い事になっていたが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:24:46.28ID:PVkJ4p5E0
>>11
朝ドラがハズレだったw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:26:30.61ID:vlffYyeU0
かっこいい体なんだよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:26:40.19ID:UHm/rmif0
本当に苗字がない芸能人はチョンが多いですね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:26:58.95ID:SrjG6nq/0
GANTZの裸とエロ衣装はインパクトあった

そこからずっと下降線

作品ってやっぱ大事よな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:27:25.56ID:5Y9Ar89oO
へー
眞島秀和や鈴木福や山中崇と出てた特撮ドラマが初出だと思ってた
あん頃すでに夏菜だったが
当時は全員全くの無名だったのに見事に売れたなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:27:40.90ID:Ttk9DpoL0
死ぬほどどうでもいい情報だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:27:58.43ID:fVQP06Ip0
夏菜と夏帆の区別がつかないから本名に戻してほしい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:29:56.89ID:KzZIpBJt0
朝ドラゴミだった割にはちょこちょこ出てるような。バーニングパワースゲー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:30:30.09ID:cBctH6xc0
>>44
わかる!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:30:43.25ID:wWVNqvXP0
苗字無いヤツ嫌い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:31:05.87ID:OHycoGmn0
でもツインテール姉妹のときは明るくはじけてるからなんかかわいく見える
0056(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:00.79ID:p0XcS9GE0
結局、NHK朝ドラが罰ゲームだったよね
(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:12.90ID:2t+SKyA00
キャノーラ・サマー・ナツナ
でどう?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:23.29ID:DT9pq/6p0
貫地谷しほり主演のあんどーなつで本名で出演してたな。
こないだ知ったわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:32:30.59ID:fo6jSOKS0
>>1
プロテーゼ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:33:27.41ID:WGtOZjQL0
どっちもAVくさい名前ww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:33:50.24ID:ocY5iHbB0
なんだよ朝日奈央が本名なのかと思ったら違うんかいw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:04.15ID:S6BFCagV0
及川、東山、あとひとりは誰だろう?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:34:58.63ID:kWRvmI2v0
整形重ねて不細工になってしまったよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:35:44.92ID:lfHPaQSL0
不評の朝ドラだけど
おれは好きだった
浜辺の結婚式とかよかったけどな
超能力的なものも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:35:46.84ID:vMFIFf9q0
ガンツの時には既に夏菜だったよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:35:56.60ID:w99XopDw0
昨日寝る前にながら観してたけど、めっちゃつまんなくない?この番組
夏菜と朝日がギャーギャーうるさいだけ
夏菜がかわいくなければ絶対観ないな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:36:29.44ID:2t+SKyA00
♪わたーし、なーつな、わたなべなーつな
たとえあなたが振り向かなくても〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:37:44.49ID:YmGzAIQe0
昔、オープンテラスのカフェで彼氏と彼氏の両親と犬と仲良さそうにしてるとこ見たわ。
彼氏の父親はマニアの世界では有名な会社のオーナーさんだったよ。
その社長から声かけてもらって同席したけど、性格良さそうだった。
まだ結婚してないってことは別れたのかね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:39:09.52ID:MddSKmKz0
>>12
整形自体は否定せんが整形した顔が本物の美人?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:39:36.03ID:4K/INM1O0
水野朝陽…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:39:57.93ID:OFSllyQ50
>>21
有名なわけないだろ
そもそも夏菜なんかブレイクしてねーよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:40:54.83ID:ZuShdFrAO
>>72
最近「かみひとえ」の今時のバラエティーっぽくないガツガツしてなさが意外と好き…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:41:23.83ID:2t+SKyA00
純と愛面白かったけどなあ?
戦前戦後の朝ドラは見る気しないから好きなんだけどなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:41:24.69ID:buWCLh3q0
川平慈英「いいんです!」
華丸「いいんです!」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:42:16.74ID:/HkxiOJG0
ととちっち
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:43:16.35ID:GQMXqKqH0
レイプで捕まった新井浩文 本名はパクキョンベのの肉便器
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:43:57.10ID:kK76dEgV0
>>38
体力すごいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:07.82ID:77qKDQ+l0
今更感
知ってたでしょ

ゲーマーで人見知りで友達少ないんでしょ?
奥さんにしたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:13.54ID:egeQrgR70
名倉の嫁か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:51.23ID:qN4z65oh0
>>44
夏ほの方がほんわかしてる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:52.59ID:KzZIpBJt0
>>70
まあいうほど悪くなかったよな
NHKの朝ドラと相性悪かっただけで
遊川和彦節が好きな人にはまあまあ
あの結婚式の相手浜辺だったのか
男役のデクノボーの矢口の元夫の方しか覚えてないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:45:36.95ID:tE+Hw+YJ0
小さいイメージだけど165cmあるんだね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:45:38.71ID:2t+SKyA00
夏生まれじゃないけど夏菜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:45:49.90ID:Yipfk8Vg0
|君がため春の野に出でて夏菜摘む わが衣手に雪は降りつつ
季節感全く無い。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:46:31.72ID:M+11bxoZ0
この人は見る度に顔が違うから最初誰かわからん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:49:09.46ID:rVKpUy5H0
内川そっくり
0117339
垢版 |
2020/09/01(火) 09:49:12.62ID:xWd8usVe0
むしろ夏菜は本名なのかと驚いた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:50:42.55ID:La0r1T6l0
純と愛は完走できずいまだに未見のままHDDに残ってる
ほかにも完走できてないのもあるけど純と愛くらい見ててつらい作品はちょっと思いつかない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:51:19.32ID:N2E6zk+40
カミングアウト?
朝日は日本じゃヤバいよ
韓国じゃ人気の新聞らしいが
その証拠に朝日の社旗に文句つけないでしょう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:52:20.87ID:zdV2Z1v20
>>93
ハズレなだけだったらすぐに記憶から消えるけど
後世に語り継がれるくらいの嫌われドラマだからマイナスにしかならん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:52:52.56ID:z7NTjNiS0
改顔もしてるだろw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:53:50.78ID:MdoZg2Bb0
石原さとみは石神国子
綾瀬はるかは蓼丸綾
蒼井優は夏井優
黒木メイサは島袋さつき
堀北真希は原麻里奈
桐谷美玲は松岡さや紗
菅田将暉は菅生大将

あとは思い付かない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:54:16.88ID:gT+yREEB0
>>122
成功しかけるとぶっ潰される、って展開の繰り返しだから
見てて本当に滅入ってくる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:55:20.44ID:YZg8Hd6p0
この番組の二人のコンビはスゲー面白いよな
女優としてプラスとなるかは解らんがタレントとしては新境地切り開いたんじゃないの?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:56:13.60ID:tBOswWN10
苗字言うただけやん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:56:13.84ID:Q+5NCABr0
たしかに俺は40代のニートで童貞だがもし公立高校の体育着でブルマが復活するなら今から頑張って大検合格して大学行って教員免許取って高校の体育教師に俺はなる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:56:14.85ID:uv67POqW0
この人いまだに純と愛のイメージ
女優人生かけて望んだ朝ドラが、よりによってアレってのはほんと可哀想とは思うが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:57:56.83ID:IZtRQz160
春夏秋はあるけれど冬はなかなか巡り合うことができないものってなーに?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:57:57.78ID:i0euPct80
なべさん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 09:59:38.93ID:yz79QL7w0
>>11
残ってる方だろどっちかって言えば
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:14.02ID:2gCHDxDx0
>>142
大学の学費は親に出させるの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:17.14ID:a0s/PuWs0
成功への道まちがいなしの朝ドラで大ハズレの脚本に当たるって運がなさすぎやしないか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:26.32ID:KzZIpBJt0
しかし「純と愛」から吉田羊黒木華が出て
相手役の風間俊介をはじめ城田優や高橋メアリージュン
ものすごくクソ親父役だった武田鉄矢もほぼノーダメのとこを見ると
朝ドラ1本のせいにするのもアレなんじゃ
夏菜あのあと刑事ドラマ出てたけどイマイチだったし
まあヒロインは一番ダメージ食らうというけどそれにしてもな
岡本玲ちゃんもイマイチパっとしないな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:34.08ID:nHP9hU1t0
なんだ夏菜は本名なのか 綾瀬はるかやホマキみたいなの期待したのに、つまらんな
改名してセイヤにしたけど、実はセイヤは本名の霜降り明星と同じやんけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:45.08ID:eNhfut/D0
>>11
殆どの朝ドラヒロインは
そこがキャリアの頂点で終わるんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:01:47.68ID:2gCHDxDx0
>>147
森井愛美

愛美だからあいみょんか。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:01:56.76ID:o7QK3O1y0
朝日奈央と夏菜とか絶対見ないわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:02:23.94ID:hja5OLyZ0
>>152
佐藤二朗と朝倉あきも出てたな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:02:36.11ID:CSN5315P0
>>68
夏菜のピークは、テレビ公でのデビュー作のガンツ
ガンツのみ、若くてデカパイで可愛かった夏菜
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:02:43.73ID:f+h57a8e0
>>147
森井愛美
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:03:58.03ID:2gCHDxDx0
伊藤英明と坂口憲二が出てた「ダブルス」というドラマに出てた。
嫁がブルーレイを持ってるので、服の上からでもわかるというナイスバディを、
鑑賞したいと思ったが、嫁がブルーレイを隠してしまった。
シャワーシーン目的で買ったのが恥ずかしいんだろうか。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:04:21.71ID:U7qJHBtC0
>>21
仲間由紀恵の「えらいところに嫁いでしまった」とか北川景子の「モップガール」に出てたからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:05:19.22ID:nQAaf6qr0
>>26
土屋太鳳もそれ
本人は多分すごいいい子なんだろうことは頭ではわかるんだけど
どうしてもまれがチラついてムカついてくる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:05:23.75ID:Q+5NCABr0
誤爆した…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:06:34.63ID:fjl5oj470
せっかく主役を掴んだ朝ドラが、はずれだった
この人のせいではなく不運だったが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:07:29.29ID:qW9mCvJQ0
>>161
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅやぞ
0171 【凶】 !dama
垢版 |
2020/09/01(火) 10:08:06.47ID:7G7L0pXh0
朝日奈央、テレビつけたらだいたい出とる
たいしたコメントする訳でもないし
ひょっとして、まくら?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:08:11.39ID:YAJNRZrL0
ショートヘアに変えてブレイクしたよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:09:10.43ID:jFuZV4ll0
朝ドラは可哀想だった
それ以来心のなかで応援してる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:10:45.56ID:omWoYbFy0
本名のまま売れたら、ナベナツとか言われてたんだろうな。
お笑いなら、なべやかんに倣ってなべおひつって芸名になってたとか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:12:27.01ID:kOTB+oIN0
君に届けで多部ちゃんの友達の役だったけど、原作の漫画のイメージに合ってて良かった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:12:38.77ID:7r78jhgX0
朝ドラでステップアップかと思ったら逆に壮大に躓いてしまったな
旦那役の風間俊介は順調だからやっぱ本人の問題なんかねえ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:20:05.46ID:t0wK2xDI0
>>13
舞台出身とかで演技力重視じゃなければ20前後で目が出なかったら無理じゃね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:21:19.08ID:w6CFHb4y0
>>171
いらなくね?まくらあれ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:24:13.04ID:2gCHDxDx0
ダウンタウンなうの飲み友達の中では一番いい。
出しゃばらないし、ほどよい色気がある。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:25:07.56ID:4V9hxlBJ0
>>11
超ハズレの朝ドラの失敗が全部夏菜のせいにさせられたから
相方ジャニーズだったし
脚本演出も逃げたし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:25:34.27ID:/3awZPaT0
名前が金髪豚野郎って言った奴に似ているからなー
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:27:23.63ID:di9qal4z0
変なジャニタレと朝ドラ出た後から下げ止まらないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:28:20.38ID:jGKNF67v0
ナベか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:29:04.21ID:LS3BOzXY0
>>21
本人がわざわざそれを言うことに意味があると
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:29:59.04ID:nQ85m4/H0
夏菜つ夏菜つココナッツ♪
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:31:21.75ID:gdIsp3s00
>>11
ヌードやらされた宮地真緒よりはしょっちゅうドラマ、バラエティーに使われてるから全然ましじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:32:50.17ID:mZ3cnbLa0
ヌード写真集を出してほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:33:10.05ID:KzZIpBJt0
>>188
話が逆。第一戦犯は誰がどう考えても脚本家の遊川和彦
風間俊介なんか頭おかしい超能力者で後に寝たきりになる役でヒロインの役より悲惨だった
だが単にそれぞれがその後挽回のチャンスがあって黒歴史の上書きができたが
夏菜だけがいくつかもらってたチャンスを生かせなかった

しかし夏菜もそんな悪くないと思うけどな
銀魂のさっちゃんとかバカはまりで大ウケしてたし
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180704/2114841_201807040733079001530668443c.jpg
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:33:10.22ID:9h8l8uTf0
>>198
中村獅童と不倫して
干されちゃった岡本綾なんてのもいたな
そのドラマに出てた堺雅人w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:33:33.11ID:7CDOGyvF0
おいナベ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:34:32.92ID:LS3BOzXY0
>>188
夏菜が全部かぶった形になったよな 気の毒
ジャニーズと共演するとジャニーズは成果は自分責任は他者を平気にするからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:34:37.84ID:6GvgCm520
五木ひろしとか売れなくて改名してやっとならわかるが、
お前が言うなよ(´・ω・`)w
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:34:58.90ID:oeZgQ07y0
モップガールも今後映像で世に出ることはないんだろうなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:35:16.99ID:zQLqneF60
朝ドラの犠牲者だと思ってる
NHKがそれまでの朝ドラの概念をぶち壊してくれって脚本家に依頼してるし
ただ、やり過ぎ感はある
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:35:28.28ID:QWhYjhYu0
>>194
原作ではこのあとヤクザにフェラチオされて
他のシーンでも正義野郎の相方に抱かれまくり、主人公にも乳揉まれまくるのに
映画はそこいら全部削除してて失望した
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:36:59.69ID:I+1k0jCp0
>>11
史上最悪の朝ドラの主演女優という黒歴史
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:00.22ID:UgijvC+c0
あんな朝ドラじゃなければ・・・
人生最大の誤算だろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:19.82ID:zQLqneF60
>>196
>>197
カナじゃないよナツナだよ お約束だけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:58.54ID:a3jyRpiM0
GANTZで乳首出してたら化けてたな

本人はokしてたのに事務所がNG出したらしいし・・・
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:38:48.74ID:I+1k0jCp0
>>208
ぶっ壊すのはいいんだが
呆れるほど面白くなかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:39:28.08ID:LS3BOzXY0
>>210
本人もあの朝ドラを自虐に使うくらいだしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:39:42.90ID:tp5PpqaU0
純と愛は梅ちゃん先生の後で朝ドラ上あがりの時にミタの脚本家が担当ということで期待が大きかったのがね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:41:29.08ID:fAP/Kycc0
ハマタが可愛がってる女のイメージしかない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:42:11.32ID:I+1k0jCp0
大酒呑みなんだよね
チコちゃんに出た時武勇伝を披露してた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:43:26.19ID:pGdhqEXp0
GANTZ
→オーディショでン脱ぐシーン結構あるけど覚悟ある?と聞かれて、その場で脱いで乳出す覚悟を見せて合格したのに
映画のレーティングを気にしたジャニーズのせいでおっぱいシーンは全部カットで結局ケツのシーンだけ

純と愛
→遊川和彦の演技指導(笑)という名の公開パワハラを一人だけ受け続けて精神的に追い込まれる
そもそも脚本が糞過ぎるのに低視聴率の責任を全部かぶらされる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:44:07.80ID:zQLqneF60
>>215
確かに 苦笑
ヒロインがいく先々が不幸になる 
旦那まで寝たきり、これが夢の国なのか?となった

総集編を見ると夏菜が変貌していくのがよくわかる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:47:20.03ID:4D7clS1f0
この人は売れるのが約束されているように見えて実は凄くややこしい入口から入ってきて 何も結果を出さず 出ず
しかし恵まれた立場でゆっくりゆっくり誰でも知っている立場になるようにしてなっている なんか色んな力が働いてそこにいるような人なんだ
多分超大物の妾の子と似たような そのような何かの
知らんけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:15.54ID:zQLqneF60
>>205
風間は夏菜の事を戦友って言ってたよ
2人で巨大な何かと戦ったって
事務所の方針は解らんけど、
風間は夏菜の事を悪く言ったのは聞いたことない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:43.98ID:I+1k0jCp0
>>228
イトシくん人格者やな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:50:28.16ID:mKY6LSqK0
小川とかもう誰も覚えてないな
矢田亜希子の平松
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:56:56.60ID:PvjiYL4/0
>>193
隠すことに意味がないってことだと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 10:59:20.44ID:x5kqWaef0
アベマまでドラマやってたけど
夏菜っておっぱい見せまくりのキャバクラのエロいドラマ主役やってんだよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:00:08.28ID:LsPEw3vp0
入り口も良かったし、中間もそんなに悪くない、やりようによっては高い地位で女優出来たと思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:01:26.09ID:8aSicnXi0
>>224
マジかよ ってことは
GANTZ撮影スタッフ達は 夏菜のビーチ区に万個に全裸生て見たのかよ
なんて職権濫用な!くそ 浦山
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:01:53.68ID:nQ85m4/H0
モビットのイメージしかない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:04:08.06ID:JD70Frov0
純愛よかったけどなー。武田鉄矢だけがアレだったけど。
比嘉愛美のどんと晴れのほうがいい話風でイラついた。
葵わかなとかもう見かけなくなってるね、、
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:08.23ID:63OQGWar0
夏菜ってGANTZのときに前張りなしでやってたと週刊誌で読んだけど根性あるよね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:40.61ID:2aPJxFZl0
色々とあったが開き直ってバラエティやってるのには好感がもてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:48.52ID:s2foreJ50
>>11
朝ドラは上り詰めるものじゃなくて
顔見せだよ。顔見せに一級の場所と言うだけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:56.69ID:ppnzWalx0
>>238
水野朝陽とか生粋の中国人じゃねか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:10:37.62ID:ZG5Jb82Z0
>>242
嵐二宮ちゃん役得じゃねーか。見開き大画面至近距離で夏菜ヌードを堪能したワケだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:11:13.89ID:ArACJH5D0
渡辺顔に見えてきたw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:12:03.72ID:ZUzN9cMK0
>>38
本田翼に似てるなと思ってたら普段やってる事も本田翼なんだな
こっちは朝ドラまでやって何でこんなに差付いたのか分からんけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:12:24.14ID:iq9c8ZPm0
>>215
俺は完走したぞ、元々夏菜が好きだったからだが
朝ドラ完走したのは、これとあまちゃんだけだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:13:40.49ID:P8fc4OBK0
よくある名字渡辺 名前だけで後から名字つける人もいれば 取る人もいる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:14:12.63ID:ZUzN9cMK0
>>70
本人言ってたけど当たりの朝ドラ当たってたら自分は今と違う環境に居たらしいよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:14:55.67ID:diRHWCKZ0
朝ドラ朝ドラ言われてるけどあの朝ドラ出てなくてもやっぱりこんな感じの迷走してると思うの
むしろあれ出たからこそ今まぁまぁ仕事来てる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:15:04.94ID:zQLqneF60
世界のナベナツだったのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:16:56.67ID:I+1k0jCp0
>>256
渡辺綱
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:17:08.66ID:3zuoTc1t0
純と愛の爆死に巻き込まれてしまった被害者(´・ω・`)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:17:53.98ID:Ed+C4+Ra0
>>242
ホント?
貼ってマネージャーに確認して貰った
とか、ユーチューブで言ってた気がした
「お尻はしょうがないけど」と
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:18:31.78ID:ZUzN9cMK0
>>256
なんか平安時代に渡辺ツナって四天王の1人が居てその武将が鬼で有名な酒呑童子の居る大江山に鬼退治いって鬼ギッタンギッタンにしたんだって。
んで鬼が渡辺恐れて以来、渡辺って名乗ってる人に鬼近寄らなくなって鬼は〜外〜、の豆まき必要なくなったんだってさ
めでたしめでたし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:18:41.97ID:zQLqneF60
258
朝ドラやってなかったら
多分、胸の大きショートカットの女優で終わってたと思う
とっくに引退してた可能性ある
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:19:35.75ID:I+1k0jCp0
>>267
渡辺美奈代は?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:19:58.49ID:3zuoTc1t0
>>133
石原さとみの本名は壮絶だな
新興宗教の教祖みたいだ(´・ω・`)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:20:14.93ID:GLLA9Wgb0
うん、どんどん釈由美子に近づいて来てるなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:00.71ID:I+1k0jCp0
そういや杏も渡辺省略したな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:20.57ID:ZUzN9cMK0
>>72
まぁ単に気がきくから芸人に気に入られてるだけで面白くない2人だからな
生瀬勝久が司会してるバラエティのが面白い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:21.60ID:LNRNvk350
本田翼が売れて夏菜が微妙な理由は?
おっぱいは夏菜が格上なんだが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:22:39.01ID:/izZiI300
入れ歯ドラマがひどすぎてよいイメージがない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:23:31.43ID:zQLqneF60
>>271
親の七光り使いたくなくて
杏にしたんだっけか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:24:47.73ID:HK0+XyUU0
なんか話し方が異様というか痛々しいというか
ノリなのかもしれないけど観ていられないのよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:26:31.27ID:YIrxgX6i0
>>3
海を渡って浜辺にたどり着いた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:26:54.32ID:NNvkCnBD0
夏菜の本名知らないと情弱扱いされますか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:26:55.66ID:diRHWCKZ0
瑛太とかミムラとか結局名字付けたよね
若い頃はいいけど歳取ると軽い感じがして違和感ある
ARATAも変えたよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:26:56.13ID:ZUzN9cMK0
>>273
オッパイ凄いの?それだと本田翼との差がますます分からんな
酒浴びるほど呑むとか男はガタイ良いのが好きとかよく言ってるからかな夏菜の方は。
本田翼も男関係、最近こそ大人しいけどイケメンの共演キラーだがそういうのは言わない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:29:19.19ID:yzI3VbnM0
>>265
金太郎も参加した大江山の鬼の酒呑童子退治の後、
羅生門の鬼の茨木童子とも戦って腕切り落とした人だっけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:32:12.25ID:wDiyKXIF0
昨日芸能界のすき間で生き残るためにはなりふりかまってられないとか言ってたな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:32:24.15ID:rGpAf+000
ナベツナ
偉そうでいいじゃない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:34:25.20ID:Eq20vPeg0
代表作は
GANTZとSMBCモビットか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:34:52.48ID:UFfjr5bJ0
朝ドラヒロインやったのに売れなかった人
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:36:04.44ID:ZUzN9cMK0
>>288
大島のコーナー無くなってない?華大も大概いらない感じだけど
ワイスピさんとアキラとフリーマーケットのコーナー好き
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:36:39.18ID:PvjiYL4/0
>>273
キャラも顔も違うのに比較する意味がない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:40:22.08ID:gLBND9Cl0
>>231
土屋太鳳以外がズッコケまくったレアケース(´・ω・`)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:41:57.96ID:JvuPN4MZ0
ちょっと痩せすぎだと思うなあ
夏菜と河北麻友子は見てて心配になる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:43:07.37ID:SGcKkyFs0
知ってたよ。売れてないのに、ジャニーズと付き合ってて事務所から干されたことも。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:45:39.98ID:ffLtX2Rr0
夏菜が本名だと思ってたのかよ…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:12.60ID:TVDOJqnT0
夏菜PUBGMobileにはまってるらしいよー
ドン勝つTVに昨日出てた
素人と並ぶと可愛さが段違いだねやっばり
https://youtu.be/jksiEuGKGi8
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:22.13ID:0I8tg0vE0
「君にとどけ」がカワイさのピーク
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:55:28.28ID:+pcxX71T0
私の本名が渡辺夏菜」と、突然の告白
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 11:59:24.56ID:bFnP22T60
知らん人だけど>>1の画像はAKBにいた渡辺まゆこだかなんだかって人に似てるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:00:13.68ID:VdSx04v60
多いのはストーカー 対策で母親の旧姓を芸名にする
ケースかな
三浦春馬はちょっと珍しいケースで父親の姓を名乗っていた
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:00:49.64ID:Z0Tp49WB0
一時期鼻が変じゃなかった?
最近見たらまた元に戻ってる……何だったの
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:02:22.09ID:EeqUlGNP0
>>14
EPOが出てきた時「なんや、なめとんか!名を名乗れ!」と思ったわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:10:15.64ID:caTZey3P0
>>21
ショートにしても売れなくてガンツのおっぱいでようやく売れた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:10:48.27ID:1HQ9MYFO0
何だよ、渡部って。普通やん。
トリンドル玲奈なんて肉丸やぞw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:12:05.23ID:5//+7MUW0
確かに渡辺っていう顔してる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:12:13.51ID:nEbkJV260
俺の地元では渡辺姓が多くて下の名前で呼ばないと区別できん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:16:15.42ID:P21C/drl0
もっとエロい仕事して欲しい。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:17:22.67ID:rBbZPQtn0
>>154
加納みゆき「せやな!」
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:20:37.22ID:IIiTpGZg0
>>327
トリンドル肉丸?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:02.82ID:nJsC0lU40
>>339
ハズレだと印象がつきすぎなくて良いという人もいる。

でもあの朝ドラはハズレの上強烈だったから可哀想。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:23:24.90ID:JvuPN4MZ0
>>325
頬がこけてるしさ

顎が細いから印象の問題かもしらんが
ツインテ姉妹のジャージも細っと思うわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:26:32.02ID:zDtqyblV0
>>342
顔の骨格的に痩せて見える人と、痩せてるのに痩せて見えない人といるよね
自分語りすまんが自分はガチで痩せてて腕とか脚とか出してたら周りからもガリガリと言われるけど
顔だけ見たら全くわからないんだよね
冬場厚着してるとわからない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:29:15.51ID:RELL4Iir0
朝日奈央が本名なのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:03.95ID:U103AQvS0
>>265
酒呑童子って中国の大妖怪国王の三国志の妲己の旦那の紂王だろ 
それが日本に生き延びて酒呑童子に成りすましたと
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:30:11.23ID:5m+XNatx0
>>332
「さん」を付けろド外道!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:36.64ID:xVHNzcPY0
実家が裸族で風呂上がりとかみんなマッパで家ん中ウロウロしてると聞いた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:38:51.63ID:MSGe8t5j0
ヒルズに使い捨てされた感じ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:40:31.28ID:rVZACyxm0
スレタイ読んで
本名が朝日奈央かと思ったのは
オレだけじゃないはず
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:58.82ID:7AAfx09q0
>>313
由来はムーミン
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:24.78ID:lAg0SrMw0
>>357
いやおまえだけだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:42:57.98ID:6GvgCm520
映画のくせにほとんど転送シーンで見れなかったのは笑ったわ。
見れたのスタッフだけかよw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:00.27ID:yPPgkymN0
>>93
多部ちゃんは朝ドラで低視聴率だった後デカワンコで復活するまで8年くらいかかったろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 12:54:02.93ID:t+KlTedY0
最近の夏菜の壊れっぷりは嫌いじゃない
本人が女優業をどう考えているかは知らんが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:10:56.37ID:7AAfx09q0
飲んで気が合ったら割とあっけらんとHまでいってそう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:14:05.53ID:dQDc5nbc0
Gantzのヌードはニップレスと前張り付き
お尻の穴まで隠していた事をなつかんで語る。
黒川智花も20歳のヌードは前張りとニップレスでの撮影を明かした。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:19:58.43ID:wyzgJC6e0
NHKの朝ドラで最低の脚本に当たっちゃった人か
数ある朝ドラの中で唯一再放送されないんだよね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:22:46.44ID:xYon043c0
朝ドラ女優の最底辺
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:29:29.34ID:rsBfyF490
出来が悪い朝ドラは
よく脚本のせいにされるが
ヒロインが凡演だからつまんだいんだよ
朝ドラでバズらない女優は、だいたいその後伸びないし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:09.71ID:OV1iloP50
さゆうただから在日か
応援してたのに残念
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:30:32.01ID:oGKLIZ9t0
>>38
こんな旧耐震まるだし物件に住むとか
変わってるのー
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:31:39.18ID:PTGrIySz0
GANTZの一発屋
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:34:10.33ID:yNBMwQC90
>>1
整形依存
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:41:31.00ID:+LMNsTOW0
ぶっちゃけキャラの夏菜は嫌いじゃないよwスキャンダル写真撮られた話とか普通にしてくれるしな
しかし夏菜って本名なのね親御さん心のこもった良いセンスしてるね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:43:54.98ID:VIGkhNU90
>>385
いや、もてねーよw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:46:00.02ID:H739gsdo0
>>1
くずでお馴染みキャプテン渡辺の一味だったのか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:55:03.03ID:wPpU8FG40
>>358
写真でも分かる凄いハリ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:01:02.12ID:3xbnwNvz0
>夏菜は、日本の女優、タレント、YouTuber。

youtuberなんだw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:04:50.66ID:yA7++P7Y0
つかい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:05:21.79ID:yA7++P7Y0
使い込まれて黒ずんだゆるゆるアワビとめっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:15:01.23ID:Zz7hu1bg0
>>396
友近のほうが有名
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 14:26:33.92ID:mOZyDGWX0
欅坂風に言うとベナツ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:10:34.09ID:/NPN/Ip50
>>209
フェラは未遂だったし誰かに抱かれたシーンもなかったような…
主人公に乳揉まれたシーンはどうだったっけ
ただ揉まれたとしてもガッツリやられた訳じゃないのは確か
結局逃げられてるし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:10:22.74ID:i2dATenD0
>>1
読みは ワタナベ カナ ?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:28:28.62ID:2gCHDxDx0
女だと名前だけでもいいが、
「涼平」という男の俳優の芸名には違和感があった。

今の小井田涼平、純烈のヒゲ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:38:39.55ID:gR5GAAXC0
>>33
ハズレでも吉田羊はそこからブレークしたけどね
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:41:19.90ID:rizRt0Jc0
ミムラの本名は小暮さんでは?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:45:32.09ID:yW8a9+ef0
昔のほうがわりとすぐに本名ってバレてたよな
今だとあいみょんとかわからんし
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 16:46:59.14ID:610JwOIh0
名前変えたから売れたのではなくオッパイが大きいから売れたのよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 17:08:11.78ID:wdCfoFVI0
逆に苗字だけで、名前がないタレントっているの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 17:18:14.87ID:MhZzYi1j0
>>11
ダブル主演だった風間俊介は無罪みたいな風潮には納得できない
今季の大河にも出てるし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 17:22:25.87ID:gGUep3IV0
>>427
友近
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:27.53ID:P39NYz3L0
下北沢ダイハードの破壊力は凄かった
バラエティ落ちするくらいなら
あの路線で頑張って欲しかったな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 18:17:37.99ID:3RgT62td0
>>80
野ぶたにも出てたような
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 18:45:51.35ID:okTIQ+dv0
>25
GANTZのときこんなあったかな
まああれはあれでヌケたんだけどね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 18:47:43.15ID:yzc7zPAl0
>>422
なんたら愛美だってさ(名字忘れた)
みょんって韓国人かと思ったら愛美の美かよ…という
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 18:51:05.47ID:yzc7zPAl0
>>432
風間も干されればいいって言いたいんじゃなくて、トンデモドラマの呪いを夏菜だけが受けてるように見えるからじゃないの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 18:55:50.32ID:yzc7zPAl0
そういや夏菜を久しぶりに見たのは船越英一郎の芸能生活何十周年かの記念ドラマだったな
実況で「可愛い新人女優かと思ったら夏菜?」「夏菜ってこんな可愛かったっけ?」と評判よかった
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 18:59:54.49ID:ZuShdFrAO
>>436
もい一〜二作作って欲しかった…
朝ドラなんかやらないで。

因みに男らんまは今をときめく賀来(甥)だったねw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:25.31ID:1gBh7JW/0
夏菜は水着グラビアがエッチな感じでいい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:08:39.71ID:NWvvOUzT0
優香も岡部広子じゃ売れなかっただろうな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:01.69ID:v6RhuGGg0
エクボより胸
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:14.84ID:bBnGBdDE0
>>25
改造人間だからな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:33:46.19ID:H2Bm+KrR0
朝ドラは酷かったけど見事に夏菜がバズらなかったのはなw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:40:55.50ID:7+nhg1Zj0
アバター整形した女でしょ?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:50:03.91ID:5Q+OZuFv0
GANTZから知ったけど全く興味ないよこのブス
岸本のイメージじゃねえよこんなゴミブス
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:02.30ID:01omjr1W0
鼻がアバターだったのも告白しろよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:05.17ID:JKUgcg1V0
>>93
言えるだろ
純と愛の主役なんて気の毒すぎた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:12:26.52ID:wqNCKQt10
朝日うれたな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:17:59.94ID:fVsfP6Vo0
>>202>>358
菜々緒路線ならイケたかもしれんな

このギャル的見た目で正ヒロインの役柄ってそもそもないだろ?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 22:59:07.22ID:ZuShdFrAO
>>469
まぁ、それも含めて「純愛」は朝ドラのかなりの特異点…
脚本家と主演女優のどちらが特異度が高いかはビミョーな処w
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 00:26:53.09ID:DtVdMh0b0
>>56
出演者全員頑張って演技しても
脚本家がクソだとどうにもならない見本だったね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 01:13:26.79ID:Yjhlqf52O
>>42
テレ東のド深夜にコソッと再放送しないかなぁ…
しかし、オンバケでもコロナに感染するんだなw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 01:23:18.70ID:X6kqtlqv0
>>203
岡本綾っていたなぁ

全然顔のタイプは違うんだけど、なぜか俺の中では尾野真千子とかぶる
まあ、尾野真千子もほっしゃんとの不倫で一時期まずかったのは同じなんだけど
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:35:56.55ID:zNWKqT6n0
>>25
改造しないままでよかったのに
なんで個性潰してしまうんだろ
しかもブスになってる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:41:01.14ID:+OgPj0EN0
夏菜なんてもはやヨゴレ女優と化した宮地真緒よりは全然まし
藤澤恵麻なんて朝ドラ一つで本当に終わった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:51:08.89ID:ctSmszUX0
俺の姓を名乗ればいいのに…
朝ドラヒロインの中では本当はいちばん好き
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:55:50.39ID:UzP35C2X0
>>357
遅レスだけど、わしも思ったよ。σ(^_^;)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:57:41.75ID:wWcNVGAS0
ガンツで全裸になって売れたイメージ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 03:58:33.80ID:tkWRb1El0
>>44
印東夏帆
東インド会社みたいな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 04:21:41.89ID:nkg3Jc3w0
>>11
朝ドラのせいでイメージダウンとか気の毒っちゃ気の毒だったな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 04:32:54.89ID:YretFwvS0
ガンツって公開が311の前後か
映画どころじゃなかったからそういう意味でも作品に恵まれてなかったな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 08:57:34.01ID:Y+wrWiDq0
この人何かの番組で高嶋兄にセクハラされてて気の毒だった
番組の演出といってしまえばそこまでだけど見てて気持ち悪くなった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:00:23.34ID:Yjhlqf52O
>>491
林先生の番組かな?
確かにあれはスターレスやり過ぎだったw
そんなに頑張ったのにその後番組に呼ばれない…
元旦那(風間俊介ねw)に皮肉っぽいこと言ったのがジャニの怒りに触れたか?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:10:04.72ID:Fbazk/f90
榮倉奈々の「瞳」とか
多部未華子 の「つばさ」とか
土屋太鳳の「まれ」とかも大ハズレだったけど
あんまり響いてないような
0495339
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:06.66ID:B9coJao+0
純愛の半分は悪意で出来てるからな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:37:55.65ID:bR/yFZp60
民放はともかく、NHKが使ってやらんとね
看板番組の顔を務めた女優干すなよと
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:19.74ID:Xuy1LUTV0
渡辺姓の起源は渡辺綱と言われているけど、

わたなべのつな
わたなべなつな

ほぼ完璧な名前だったんだな。
(´・ω・`)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 19:51:07.54ID:4UCkW/C50
>>494
池脇千鶴「ほんまもん」
高野志穂「さくら」
藤澤恵麻「天花」
本仮谷ユイカ「ファイト」
三倉姉妹「だんだん」
倉科カナ「ウェルかめ」
瀧本美織「てっぱん」
は影響が出たな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 22:33:14.58ID:cprD0yt+0
>>440
「美」は韓国人が好む漢字の代表格だよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 23:30:39.70ID:n/EH6eSW0
なんたら麦とかいう女優とたまに間違えてる人いる
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 09:47:13.87ID:1uSgteeb0
初めて知りましたって反応おかしくね?
名字があるのが意外だったとでも言うのだろうか?
夏菜の本名が明菜や春菜だったわけじゃあるまいし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:08:25.14ID:ijPiMUbW0
茨木童子の腕を切り落とした頼光四天王みたいだな
わたなべなつな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/03(木) 20:15:54.16ID:YEYsJeNf0
>>1
前にも言ってなかった?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:34.22ID:dhKCn4Zz0
>>427
友近(本名は友近由紀子)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:05:34.33ID:dhKCn4Zz0
>>427
友近(本名は友近由紀子)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:15:25.31ID:aRbsJn4W0
ヌード写真集を出してほしい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/05(土) 00:23:23.50ID:5UeLJMf30
モデルとか卒業しても芸名に苗字をつけない人はあっち系が多い
先祖代々の苗字じゃないから抵抗あるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況