X



【俳優】新型コロナ感染#つるの剛士が退院「心温まる応援をくださった方々に感謝」体調の変化や経緯も報告 #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/31(月) 20:29:57.11ID:CAP_USER9
8/31(月) 20:12
スポーツ報知

新型コロナ感染つるの剛士が退院「心温まる応援をくださった方々に感謝」体調の変化や経緯も報告
つるの剛士
 新型コロナウイルスに感染し入院していたタレント・つるの剛士(45)が31日、自身のインスタグラムを更新し、退院したことを報告した。

 「この度は大変なご心配をおかけ致しました。先程無事に退院しました。担当の先生、看護師の皆様、保健所の職員様、そして心温まる応援をくださった沢山の方々、仲間、パパママ友の皆様、仕事関係の皆様、妻、母、子どもたち…本当に感謝致します。久しぶりの外の空気を胸いっぱい吸えることに感謝!」とつづった。

 そして「人によって症状は異なるかもしれませんが参考までに」とした上で「倦怠感、発熱、味覚の違和感、息切れ」などの症状や感染時の状況を説明を記した。

 最後に「家族含め、周り(接触者)に感染者が一人も出なかったことが何よりの救いです。改めまして、ご心配、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。皆さまもお体くれぐれもご自愛下さい!! 温かい応援、本当にありがとうございました」とつづった。

 つるのは8月27日に感染を公表。同月21日に発熱し、PCR検査を受けたが陰性で、風邪と診断された。だが、その後もせきの症状が続いたため、25日にPCR検査を再び受けたところ26日に陽性となり、保健所の指導を受け入院し、治療を受けていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggobYbdv6WF4MzZtsEANjrWw---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200831-08310218-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad2dc60ac3e47e86fc79e1d52be4d60b3e298022
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:31:38.44ID:mPw5lI8b0
遠藤は?
あと浜田の発熱はどうなったのよ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:31:49.54ID:CMPU/OtS0
この人を好きな人がいるのが不思議。。。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:33:00.30ID:AUezhW8q0
【悲報】愛国烈士のつるの剛士さん、コロナ対策を行わずツーリング仲間と密なBBQ飲み会を開催していた 石田純一と何が違うのか? [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598518052/

つるの剛士コロナ感染。終息してもいないのに「安倍首相にお疲れ様、ご苦労様を言いませんか」とお気楽なこと言ってたよな〜 [289765331]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598504535/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:35:07.64ID:SXzkqDjv0
別に誰も心配してねえし
勘違いすんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:37:13.44ID:LGh421zn0
つるのの奥さんって日本一幸せだと思うわ
理想の家族と親父の思想も大黒柱としてノーマル
楽器も歌も上手いし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:37:42.58ID:Nru+VFJl0
チッ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:03.22ID:DexzDRAr0
安倍さん、全国津々浦々、つるのまでコロナ届けてくれてありがとうございます
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 20:42:02.78ID:9GPWuMe60
コイツが藤沢観光大使なのは納得がいかん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:51.59ID:xAm52dFT0
>>6
別にやっていたことは悪くないけど
それを言っていないからダメなわけ?

めっちゃ中立やけど、君は何がアカンかって言ってるわけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:18:09.76ID:NN3j1j6y0
塙は退院した?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:19:58.20ID:4nMgyfUL0
でも「旅ラン」は暫く無理だな
この間の真夜中の銀座ランは面白かったぞ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/31(月) 21:34:21.69ID:PxjrdO120
深夜FM番組のBPR5000の頃は好感が持てた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:40:02.26ID:BRywzWb30
周りに感染者出ないとかあり得ないだろ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:43:54.63ID:WafGZGQnO
>>6
これはアウト
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:44:39.98ID:CIRe4VfF0
>>1
こうやってマスゴミがいちいち記事にするからリンチされるんだろ

炎上狙いでわざとやってるのが見え見え
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:48:43.79ID:VA/crxL80
>>1
退院早すぎる気がするんだけど?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:51:16.46ID:gl93ptrY0
>>26
塙は退院してブログとかも再開してる

庄司は?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 00:57:57.96ID:03GlxvBS0
25日ならそろそろ危ない時期だな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:55:33.68ID:BrHAeRmp0
よかった

子供多いから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:57:22.14ID:Wk+pYk6D0
だいたい一週間で出所だなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 01:59:01.30ID:mWJe+Mk70
1週間で退院てwただの風邪以下だと証明したな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 05:17:50.30ID:375c4mqA0
人間性の違い

だな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 05:23:48.50ID:ahSQ9H8R0
世に憚る
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 13:56:35.40ID:B679Ytnw0
バイク買い取りのCMでの手のアップ
こいつ爪がすごく伸びててすごい不快なんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 15:16:59.86ID:oCHuLi4G0
>>1
20日に撮影現場で感染者が出たと聞き、21日につるの発症

てことは、発症2日前の19日のBBQで移してる可能性高いよね。てか、BBQで感染したのかもしれないよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/01(火) 17:05:26.21ID:3zREhX3I0
つるのじゃなくてブレイクダンスの娘が車に轢かれて死んだんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/04(金) 14:18:43.86ID:zOPLIRaD0
やっぱ新型コロナウイルスなんて怖くないもんなのかな
風邪と思えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況