X



【テニス】西岡良仁、初戦はセンタコートで元王者アンディー・マレーと対戦! 全米オープン [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/08/29(土) 23:38:15.00ID:CAP_USER9
西岡良仁 初戦はセンタコート

31日に開幕予定の全米オープン(アメリカ/ニューヨーク、ハード、グランドスラム)は28日にスケジュールを発表し、男子シングルスで世界ランク48位の西岡良仁の初戦は、大会2日目にセンターコートのアーサー・アッシュ・スタジアムで行われることが決まった。

西岡は1回戦で、2012年の同大会を制した世界ランク129位のA・マレー(イギリス)と対戦する。両者は初対戦。

西岡は今シーズン、全豪オープン(オーストラリア/メルボルン、ハード、グランドスラム)で四大大会初の3回戦進出、デルレイビーチ・オープン(アメリカ/デルレイビーチ、ハード、ATP250)では準優勝を飾った。

同日の大会2日目には、女子テニスで世界ランク74位の日比野菜緒が第10シードのG・ムグルサ(スペイン)の1回戦で会場の2番目に大きいルイ・アームストロング・スタジアムに登場する。

また、女子シングルスで第4シードの大坂なおみと世界ランク78位の土居美咲の1回戦が大会初日にセンターコートで行われる。


https://news.tennis365.net/news/smartphone/today/202008/128082.html
http://news.tennis365.net//news/photo/20200829nis546.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:47:55.50ID:OUM8+sBT0
うおー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:49:59.43ID:XwnXP51a0
今のマレーはズベレフに勝ってしまうくらい調子いいから、ボロ負けするんじゃないのか… 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 23:51:24.26ID:t+ZHg3tV0
129位の選手なんて
余裕でしょう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:05:14.09ID:TZCyQ2lC0
>>8
フルセット2回やった後だったからかも…もう完全には痛み取れないだろうし 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:09:04.58ID:ZP/wdSfT0
おつかれさまでーす
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:45.03ID:TdnPl7lV0
粘っこくボールを拾ってネチネチ攻撃してくる西岡にイラつくマレー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:03.06ID:Ps8OUF/n0
ありがとうマレーみたいなセレモニーしてなかった?
あんなのやって復帰は不味いだろw何で引退セレモニーシタンダヨって話になる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:25:10.66ID:yiCW1mpF0
マレーって四天王最弱のあの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 00:31:04.15ID:zSaBDhgE0
129位なんてクソ雑魚じゃん。
余裕で勝てるな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 01:38:11.19ID:WQybQV/o0
>>1
ピアス似合ってねー
ハゲマレーさんを応援します
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 02:02:26.11ID:Wb0PE2Jg0
マレーって完全にぶっ壊れて引退したのにカムバックしてくるなんて凄まじい根性だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 02:52:44.26ID:Ek+10/Zg0
引退とは?
なかったことになったのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:07.32ID:Jdt4dpV80
なんだオープン戦か・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/30(日) 12:34:07.65ID:uhQ6PhGW0
マレーは難癖付けるから応援する気にはなれん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/09/02(水) 10:26:38.93ID:VJcRS3RC0
俺もアンディ・マレーって引退した記憶があるんだが
どういう事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況