X



【女優】清原果耶:女優経験ゼロで朝ドラ抜てき 異例づくしのキャリアを「櫻井・有吉THE夜会」で公開 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:10.73ID:CAP_USER9
 女優の清原果耶さんが、8月27日放送のバラエティー番組「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系、木曜午後10時)にゲスト出演する。女優経験ゼロでNHKの連続テレビ小説(朝ドラ)「あさが来た」にレギュラーとして抜てきされた過去など、異例づくしのキャリアを年表で公開する。

 また、スタジオには清原さんが今一番見たいと話す4人組パフォーマンスチーム「s**t kingz(シットキングス)」も登場。清原さんの前で番組だけのスペシャルダンスを披露する。

 清原さんのほかに、人気グループ「KAT-TUN」の亀梨和也さん、奈緒さんもゲスト出演。亀梨さんは理想の間取りやこだわりのマイルールを明かし、奈緒さんは身近な関係者から素顔を語られるという。

2020年08月27日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200827dog00m200038000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/27/20200827dog00m200038000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/27/20200827dog00m200038000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/27/20200827dog00m200038000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/27/20200827dog00m200038000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/27/20200827dog00m200038000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/27/20200827dog00m200038000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/08/27/20200827dog00m200038000c/007_size10.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:33:54.18ID:3vIHnGxz0
女性経験ゼロに見えた
疲れてるのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:10.64ID:rUyqxLku0
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:44:34.54ID:RAL5ZDeO0
NHKと最も癒着してる事務所のひとつであるアミューズ所属
民放で主演経験はないがNHKではすでに主演ドラマ3作
朝ドラも3作出演でうち一つはヒロイン
べったり過ぎて引くレベルの癒着
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:35.25ID:DWMzqKeS0
デビューのNHK朝ドラマ
朝が来るでは主人公波瑠
付きの奉公人役。
当時中学2年生。
ドラマの中では番頭と
結婚。その番頭役は
実年齢が50歳。

この年齢差に驚いた。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:38.48ID:LhWzqSzB0
オロナミンCのCMが森七菜に変わった途端にブレイク
清原のスター性を疑問視している
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:53:25.65ID:oOPhoOQo0
>>16
そうすよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:54:23.06ID:jNQSLrcn0
またまた嘘八百やな
俺がエスコートしてやるよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:55:07.38ID:9k+kDAIN0
テレビっていつまでこんなあからさまな待遇すんのかね
大して人気も出ないだろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:55:21.76ID:36YGYPdG0
この子、段々と脚が太くなってるのが残念
出始めの頃はそこまで太くなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:56:07.89ID:zopv3U2G0
広瀬すずを食いかけたからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:00:14.75ID:G4ljMkUp0
>>11
藤澤恵麻みたいに限度を超えると女優やれなくなるけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:16:59.58ID:neSfvd1D0
>>1
清原果耶の写ってる画像なくね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:20:36.68ID:eDEqAPfP0
大阪のオバハンみたいな服装やな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:33.92ID:2NqCsmM10
この子好き
とても良い顔
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:36:40.23ID:6wpXRIcw0
>>1
>今一番見たいと話す4人組パフォーマンスチーム「s**t kingz(シットキングス)」も登場。

アミューズ所属になっているのだが
へたくそなバーターだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:37:20.34ID:qNi+SeBx0
ブスのごり押しは剛力を思い出す
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:54.33ID:Uvf6AFda0
俺の話は長いでファンになった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:48.61ID:x/yJgCjw0
>>27
奈緒だけだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:43:30.23ID:KzIP4fUI0
ただのゴリ推し
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:45:22.06ID:c9DCz7Hr0
この人は清原和博の娘なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:49:06.49ID:IwNpzTji0
この子すごい凛として清楚でかわいいよな
このままスキャンダルなく成長して欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:51:34.51ID:its+SpUN0
番頭さん羨ましいなーって、ドラマながら嫉妬してたわw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:50.57ID:VKeZ+vD40
ななの剣よかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:54:52.22ID:sA3Yvbl80
左右の目の高さの違いが見てると心が不安定になるんだよなこの子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:55:38.74ID:4dLDQZ8E0
清原の娘なんだっけ?
いろいろ大変だろうによく頑張ってるわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:56:06.17ID:EfCopW6q0
もちろん綺麗なんだが、なんか陰気な佇まいなんだよなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:57:53.29ID:sA3Yvbl80
ピカソの絵みたいな顔なんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:59:32.91ID:81Z9kiWe0
広瀬・環奈時代はもう終わり
これからは清原・森時代だ(西武黄金期じゃないぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:31.63ID:54VRwXpL0
最近出てきた女優では圧倒的に演技が上手いね
ごり押しと言ってるやつはドラマ見てないかバカのどちらか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:01:34.68ID:pEBvsw/q0
蒼井優と小雪足して二で割ったような顔やな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:03:48.81ID:xPTVFGg/0
1枚目だけ清原果耶だね
あさがきたで初めて見たときなんてかわいい子なんだ!って思ったよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:04:17.59ID:mRo27agh0
腹減った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:41:43.54ID:2jAZR04n0
>>14
見る目なし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:43:38.31ID:AXlsjTic0
ゴリオシされてるけどブサイクやなあと思ったら
ジャニーズかアミューズか二世
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:53:55.48ID:5cN+qQ++0
>>47
浜辺の時代は来ないのね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:51.78ID:hJJgFe7P0
ワタリドリのMVの子かな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:37.40ID:AKPhur2T0
マンゴーの樹の下で は中々良かったぞ
太陽の子 より遥かに良かった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:24:30.67ID:peS9xEWu0
顔デカいよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:58:15.06ID:IHK5RCud0
>>57
ビーチは数年以内にあっさり結婚しちゃいそうだからなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:58:46.13ID:VrY9uNFg0
おう、ワイや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 00:23:17.75ID:G1aQInp70
営業したんだろな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 00:45:16.84ID:iARZshUZ0
もうすぐ主演映画公開だね。楽しみ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 00:59:04.69ID:b3x+typL0
真面目でわがまま言わなそうなタイプだし
事務所はあまり仕事詰め過ぎて潰さないでねと言いたい
他所の大切なお嬢さん預かってることは忘れないでほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:29.99ID:yg0dURXC0
朝ドラで女優デビューて珍しくもないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 18:59:35.66ID:RIFc7RwR0
ジャニーズ番組だから見んかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 19:05:58.73ID:/wRDVK4O0
佐藤えり(ローラ)も女優経験ゼロでハリウッド
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:04:20.58ID:0Wx5kbuM0
すごいね

この子

ポスト綾瀬?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:09:09.41ID:DOSAC0O20
女優経験ゼロで朝ドラに出演とか誇るような事じゃ無い
ゴリ押しの証明にしかならん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:11:12.87ID:LcN8w/uE0
美人だし大女優ルートにのってる感じだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:14:58.12ID:obnAmxl+0
清原・・・
耶・・・
在日テレビ局ゴリ押し・・・
そうかメレンゲ出演・・・

ヤツラ確定じゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:16:31.57ID:fgRXPUng0
あれ三月のライオンやってなかったっけ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:21.56ID:f0nB6raf0
>>21
テレビ局が人気あるって言えばそういうことになるからね
彼等は自分たちが時代を作ってると思い込んでるから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:19:06.52ID:FTBQw4Xo0
めっちゃ臭いケツの穴姉ちゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:03.36ID:275OmgRK0
この子は凄く良い
変なバラエティーバングラデシュに出て格を落とさないで欲しいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:23:13.90ID:+GPysuLo0
ちはやふるに出てたぞ
真剣佑のチームメイト
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:36:11.95ID:TJmRstL/0
朝ドラっていつのまにか主役に新人起用の流れが無くなったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:37:16.45ID:FLweHAVP0
カミングアウトしてるようなもんじゃないっすかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:44:33.88ID:uXHdqnnW0
ユリゴゴロで吉高の少女時代やってたな
子供がはさまれそうになってるとき、松山ケンイチが鉄板を持ち上げて、手伝うふりして逆に下にバンして子供死亡
竹内結子が死刑になる作品でも少女時代やってた
暗い役、闇落ちの役かなり似合う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 12:47:28.39ID:XnmNipuI0
>>39
大手アミューズが守ってくれる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/29(土) 16:17:50.92ID:agxYRVm10
>>80
むしろめっちゃ性格良さそうに見えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況