消えた唐田えりかが女優復帰へ カギ握る田中みな実 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/08/26(水) 06:27:55.05ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの田中みな実(33)が、広末涼子や有村架純らが所属する芸能事務所「フラーム」に移籍した。自身の夢である女優転身を目指すが、期待されているのはそれだけではない。同じ事務所に所属する唐田えりか(22)の復活だ。東出昌大との不倫騒動後、休業に追い込まれている唐田だが、田中の存在がカギを握っている――。




 東出との不倫騒動で事実上の休業を余儀なくされている唐田の復活≠セ。

「唐田は不倫騒動で女優生命の危機に瀕していますが、本人は引退する意向はなく、事務所側が演技力を高く評価しており、復帰を模索している。ただ、復帰となれば不倫騒動を蒸し返されるのは間違いない。そんな中で引くてあまたの田中みな実のバーター≠ニしてドラマや映画に出演させようとする動きがある」(芸能プロ関係者)

 不倫騒動で事務所は唐田を一貫して守っており、厳しい論調で報じた媒体に対して、別の所属タレントの会見を出禁にしたこともあった。

 ただ、チョイ役で出演させるにしても、唐田は不倫騒動で激しいバッシングを浴びている最中。いろんな意味で注目される復帰作は、マスコミの扱いで主演を食う可能性が大だ。他の事務所の女優なら共演を嫌がるだろう。そうなると唐田の事務所がキャスティングに口を出せる作品がベストということになる。

「事務所の女優が主演クラスならば口を出しやすいし、バーターで出演させることも可能。ただ、広末、戸田、有村ら先輩女優にすれば自分のイメージに傷がつく危険もあり、バーターを嫌がるのは当然です。そこで所属したばかりで、オファーが殺到中の田中の名が挙がっている。唐田を生かす演技ができれば、田中の評価はさらに上がるでしょうね」(前同)

 不倫騒動で意気消沈しているという唐田。オリエンタルラジオ・藤森慎吾らとの熱愛報道で、スキャンダル耐性≠フある田中なら、共演時にフォローもできそうだ。

「局アナ時代は『嫌いな女子アナランキング』の常連だった田中ですが、今や『女性の憧れ』になるほどの大逆転をして、女優として成功しようとしている。そんな田中の言葉は、女性に嫌われてしまった今の唐田に響くのではないでしょうか」とは芸能関係者。

 田中にとって、いろんな使命≠持った電撃移籍だったようだ。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b4a61e0ad78ced16234e2c1d2152ad78c9823d4
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200826-02111376-tospoweb-000-1-view.jpg
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 06:16:53.39ID:gjvcfWU00
>>1

あの打算で動いてそうな田中にメリットねぇだろ
妄想で書いてんなタコ
みたいな。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:22:36.36ID:TMFEp84l0
「えりか」っていう名前の人多いなって思ってエリカっていう花を画像検索したら予想していたのとイメージ違った
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 07:24:52.69ID:H412v7IX0
>>517
年取ると顔の骨痩せてくるから顔けっこう変わるよ
昔は若くて肌が張ってるからブスに見えるのは顔薄めの人のあるある
30超えて顔が痩けてきて初めて綺麗になったねと褒められる人もいるし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:47.62ID:VlZ8okup0
杏アンチの唐田上げいい加減しつこいw
いつまでやるんだろう 誹謗中傷で訴えられてほしい
杏のことが一日中頭からはなれないんだな 哀れw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:31:20.79ID:9ZGve/c50
昔何かあるたびにいっていたお詫びのヌードとは最近どこもいわないのな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:35:11.63ID:3CtLo86W0
ソニーチンポからやり直せばいいよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:39:43.47ID:k9F6VB9W0
やはり広末の事務所だから唐田を擁護する連中のメソッドや精神性が広末擁護派と同質だなぁ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:46:53.81ID:Z/LaYpmD0
>>672
そんなアンチ居ないだろ。
東出と同じでチンコセンサーが杏より唐田に反応してるだけ。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:50:16.28ID:KNoWaJGa0
東出の相手が大物女優だったりしたら、また構造変わって
三角関係みたいに扱うだろうな
えりかは新人クラスだから泥棒ネコみたいにたたかれる、蹴られる、強いものにはペコペコごきげんとり、弱い新人にはいじめまくるメディアネットは卑劣卑怯汚い、若い新人の可能性つぶすな、親の名前でふんぞりかえってるババアより
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 08:52:36.31ID:oWQJN2z00
ふんぞり返ってるかどうか知らんがその親が渡辺謙ってところが爆笑
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:07:59.81ID:Qkxx9MYa0
杏と子供はタワマンにでも引っ越したほうがいいな
アンチが狂ってるよ 誹謗中傷で訴えられるから覚悟したら
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:34:30.14ID:Lp9t9dU80
一つの家族を不幸にした罪
杏から訴えられるべき立場
そんなやつみたくないね
引退して下さい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:42.91ID:Xx9LtWoX0
>>1
> オリエンタルラジオ・藤森慎吾

最近、桜庭ななみを誘拐監禁、13年調教する変質者って役を連ドラでやってた。
最後は桜庭ななみに嵌められて一酸化炭素中毒死させられたような
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:34.71ID:r6K029Kh0
>>669
今村昌弘の魔眼の匣の殺人読んで、エリカ花の花ことばの意味を知ったのよ。
で特に印象に残ったのが孤独と裏切り・・・。
はてさて不倫リークの本当の出所ってば!?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:50:43.58ID:iAEHvGNr0
>>1
女優の唐田さんよりアナウンサーの田中みな実の方が美人なんだが
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:52:14.15ID:cp446rC+0
悪役には持ってこいじゃん。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:52:14.19ID:qJB7vNyg0
ネトウヨまた韓国にネトラレたの?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:38.93ID:Aw+ARmG30
整形豊胸で人気でっちあげの田中みな実
世間一般に人気なんかありません
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 10:49:40.50ID:Qkxx9MYa0
しつこいねw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:20:23.85ID:WJKDVhuA0
トップコートとナベプロからNG出されるから無理だろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 11:22:30.08ID:O4saZ0oA0
>>563←反社会的行為及び倫理観のない人間を擁護する愚か者。こんなのが蔓延れば日本も終わるわ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:13:52.69ID:VgOIogwj0
>>591
特に可愛くもなく
演技が上手いわけでもないのにそこまで庇うのが謎
切り捨てて新しい子を推したほうがいいと思うんだけど
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 12:22:19.83ID:x/9IBR8J0
>>700
違約金やら回収できてない育成費があるからじゃない?
東出に唐田押し付けて東出から巻き上げればいいのにw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:21:26.41ID:KNoWaJGa0
映画舞台俳優は、金払って見るもの
東出は最近あまりない美男、二枚目だから舞台映画でやってけばいい
えりかも舞台や映画で修行して力をつけていけばいい
あの年増はテレビCMタレント
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 13:28:23.84ID:Z8vcQ0xC0
済まない、東出は言うほど美形?
ナイツの塙ばりに表情筋が殉職している点と精神的な成長が見て取れない点が相まって、年を経るごとに無理やり般若を笑わせたような笑顔になっているが……。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:23:58.33ID:0Oj3sEHL0
唐田の演技とかは正直知らないけど、ルックスに関しては女優でもトップクラスの可愛さだろ。天使のようだよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 14:35:25.97ID:GYjTg7TCO
>>497
藤森に未練たらたらなのが好感度上げたからね
男を取っ替え引っ替えだったら嫌われたままだったよ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:03:58.51ID:0dCoBMBi0
顔も声ももっさりして女性受けは元々悪いし
男性限定のジャンルで復帰すれば良いと思う
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:14:17.77ID:DavrUnSw0
福田麻由子に似てるよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:19:36.82ID:W6GDs5Zt0
>>81
ちょっと!剛力ちゃんはめっちゃいい子やん!かわいいし
テレビ見ててもわかるわ
とんだとばっちりはやめたげて!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:37:22.49ID:QV25UhXy0
唐田桐えりりかに改名して再デビュー
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 15:41:19.96ID:0Oj3sEHL0
保険のCM出てた頃はまだ学生とかでしょ?今22歳で、不祥事抜きにしてもこの位置なのが不思議。ガッキーがCMでブレイクしたように、この子もいけたと思うんだけどね
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:01:10.50ID:r6K029Kh0
声ですよ、声!
黙っている映像や、あまり動かない映像、写真画像を見てる人はとくにそう思うのです
「この娘なんで売れてないの?」ってね
嘘だと思うならばやってごらんなさい、ちょっと高価なヘッドホンを使用し、唐田えりか
主演、出演映画の連続視聴をしてごらんなさい。
言ってる意味が解るから。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:21:20.22ID:glED2EZ+0
いくらバーターと言っても傷物を付けるわけには行かないだろうし
バーターなんてもんは実績の無い芸能人に付けるもん
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:25:47.66ID:uL+PNO0n0
もう東出と結婚するかしかないんじゃん
純愛の末のゴールインでしたと開き直って再スタート切れ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:28:36.81ID:tHbpDN+p0
唐田えりかって大した顔してねーしむしろ話題になった方が生き残るやろ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:32:01.37ID:9aztXyDV0
ヤリマンなのに…
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:41:26.53ID:r6K029Kh0
あきらめ切れないのは主演映画ってのが何本かあるからってだけで、これといった代表作は
セリフなしのPVって事では?
ここが潮時だと思って別の世界に行った方が、別の才能が生きてくると思うけれど。

あとバクナンのハッピーエンド、あれどっちかというと不倫の歌っぽいと思う。
この唐田、東出が二人付き合って頃には、とってもお似合いだっと思うわ。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:42:14.70ID:k9F6VB9W0
フラームってNGTレベルのあざとさだなぁ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:56:59.38ID:KNoWaJGa0
174センチ、ふつうの日本人男よりデカイブスババアより
22才165センチのえりかのほうが使い手あるで、韓国でも人気あるし将来性ある
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 16:59:51.83ID:hYFADYz/0
田中が女優として成功だと?
「ゆるさなああああああい」のトンデモ演技が目立っただけのキワモノじゃねぇか
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 17:06:19.11ID:KyasBHZg0
田中みな実主演で脱がせて
全然話と関係ないところで唐田脱がせる映画希望w
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 17:14:21.04ID:ENpyIeUo0
カラタの家族も糞だし、絶対に稼ぐ気はあるだろう
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 17:15:33.79ID:ENpyIeUo0
でっくんは棒のままだが、仕事あんの?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 17:29:42.19ID:r6K029Kh0
>>724 
ないない無いよ本人じゃないってば冷静に考えてみても勝手にスマホや
タブレットとかで小倉優香みたいな事をされても事務所サイドとしては非常に
迷惑だからネット使用は監視してるってば
家族とのLINEだって誰か別人が成りすましでやってるかもしないよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 17:30:52.84ID:hW/HO5Uf0
まだ若いし社会復帰できるならすればいいけど
元の清純派ポジションに戻りたいというのであれば話にならんぞ
脱ぎ要員でやっと需要がある程度だからな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 19:34:01.25ID:O3ecaaao0
>>474
キングダムの作者が嫁や可愛い愛人捨ててこじるり取ったところから
これもあり得ると思うんだが
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:12:03.82ID:53Z0qAMz0
この子は完全に別れたら女優復帰できるからな
売名効果も大きかった
清純派で行くのは無理になったけども
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:14:04.86ID:53Z0qAMz0
>>718
スキャンダル以前の無名段階で、さんまが名前挙げてたくらいだから
成功ルートには乗ってたかと
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 20:40:56.56ID:KNoWaJGa0
週刊誌はやたら杏ばかりもちあげおだてるが
離婚なんかなんの自慢にも名誉にもならん
離婚がそんなに偉いか?!
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 21:47:27.35ID:oAGRUozN0
>>738
『キングダム』の作者の不倫が話題になっている件は御存知?
そちらでも下半身がだらしない夫を捨てた妻が評価されているよ。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:01:42.74ID:XZX/MREu0
眞子さんに似ている
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/27(木) 23:05:57.54ID:W/de4T4Z0
悪女役と濡れ場しかできないだろ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:00.91ID:Uj56ZhO20
>>746
杏のことが気になってしまってずーっと苦しそうだね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:00:03.49ID:uhAWYE8U0
確かにあるよ。


大阪は飛田、今里、松島あたりにある料亭の従業員は。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:27.70ID:v1RcHy5a0
芸能界に杏()の居場所なんかないのに調子こいちゃった露出狂が罰を喰らった滑稽な図
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 02:45:20.03ID:DyhWDlXe0
>>746
そうは思わない
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:00:42.72ID:aP87iqEP0
同じ性根を有す荻野由佳、中井りか辺りと釣り合うのが唐田さん
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 03:06:48.37ID:WA6aDBzL0
>>587
子供早く寝かしつけて、時間あれば夜リモート飲み会やっても何も問題ないだろ
出歩いて飲み会やってるならどうかと思うが
自宅なら途中子供が起きた時に自由に切り上げ出来るからいいよな

つか必死に記事検索してるんだな、杏叩きの人
むしろ詳しい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 07:57:22.56ID:C/ArR33s0
需要がどうこうじゃなく唐田えりかって商品を強引に押し付けるだけの事。
消費者の事などどうでもいいんだよ、わずかでも「商品えりか」が売れればいいんだもの。
唐田えりかに華や輝きがあれば、あんな記事は出ないし。そもそも東出程度の人間とは、
不倫もしていない。
だからもう既にそこ迄の人。数年ほど復帰させ、あとは業界内に囲い込んで唐田は終りで
しょう。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 09:36:52.02ID:nhrAZF+10
もともと年上妻とは合わなかったんだろな
ビジュアル的にえりかとのほうがお似合い
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 10:17:00.79ID:C/ArR33s0
そう思うんであればあなた自身が努力し、彼女唐田えりかの隣に立って幸せにしてあげればいい
東出だけが人じゃないから、、、
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:05:16.79ID:b+GYb4zy0
>>2
俺も個人的にはないと思うが、あると見込む連中もいるわけで、
何度クスリやったって平気で戻ってこれるような業界だから、もう何でもありだろう。

まあ、結局のところ「嫌いな芸能人は見ない」くらいしかできないし、
そういう人がもし多ければ、業界も需要なしと見限るかもしれない。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 11:50:24.89ID:gUYr+uKl0
それほど美人でも可愛くもないよな
なんで売れたんだ?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 12:00:20.92ID:C/ArR33s0
もうすぐ23才にもなるし仮に脱ぐ事を選ぶも、やっぱり芸能界を去るのも本人しだいで
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 14:22:33.96ID:+6muudg60
ファザコンのバカデカ女
なにが温情だ?亭主見下した上から目線、三個もコブツキあの図体じゃつまみ食いくらいしか次の生けにえになる男はない、親父繋がりで外人くらいか?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/28(金) 15:14:11.26ID:JDPQGzu/0
本当は唐田さんと見せかけて東出さんが来ていたりするのかな?
何時までも未練がましい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況