X



【芸能】今最も注目されている女優・森 七菜、1st写真集「Peace」が発売前の緊急重版が決定 #morinana_official [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/24(月) 22:49:57.51ID:CAP_USER9
今最も注目されている女優・森 七菜、1st写真集「Peace」が発売前の緊急重版が決定 - CDJournal ニュース
https://www.cdjournal.com/main/news/mori-nana/87415

2020/08/24 15:16掲載

https://www.cdjournal.com/image/jacket/large/Z3/Z347007551.jpg

若手実力派ブレイク俳優となり、今最も注目されている女優・森 七菜の待望の1st写真集「Peace」が、8月31日(月)(森 七菜19歳の誕生日)にギャンビットより発売されます。

そしてこのたび、発売前から早くも話題となり、予約注文が殺到していることから、発売前の緊急重版が決定となりました。

本写真集では、16歳から18歳の高校時代を撮りつづけてきた膨大な写真を一挙公開。出身地・大分での高校生活と女優業を両立させながら、東京・大分の往復生活を繰り返してゆくなかで、日々成長していく姿を収めた一冊となります。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


インスタ告知(動画)
https://www.instagram.com/p/CEQ0DdzlXpM/

関連スレ
【女優】森七菜:朝ドラ「エール」も話題の18歳女優 初の写真集が発売 3年間着用の制服姿も [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593811053/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:51:35.67ID:78laKcwd0
知らねえし顔もいまいち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:52:06.88ID:vN9myWA80
すごいごり押しされてるけど森元の親戚?
それとも森ビル関係者?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:52:16.66ID:MguqXkej0
インスタライブ面白かったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:52:49.32ID:oooBj7QQ0
ななっち可愛い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:52:56.23ID:yCli5Rps0
緊急じゃなくてええやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:25.43ID:ylIHOeVJ0
もりなななで読み方あってるのかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:34.15ID:xYOvxSG30
愛にできることはー、まだあーるかーい?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:53:52.89ID:8ocS/9790
知らん
マナカナのカナと宇多田ヒカルを足して割ったような顔してんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:55:22.19ID:B6mfA6K50
写真集で注目を集めようとするところが三流


役柄で名を上げよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:55:49.61ID:5o4dmvWm0
顔に葉っぱとか、シャッター押したカメラマン
アホだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:55:50.90ID:h7Zx9fa90
田中みなみ越えてくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:56:33.38ID:bHpAjD2s0
この子めっちゃおっぱいでかいんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:56:55.35ID:FPM9tMFt0
よくわからんが本当に表紙はこれでええんか?
素人目には鼻部分に葉っぱかかるのは微妙やと思うが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:57:07.72ID:y5oWHM1L0
>>6

よく気づいたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:57:31.79ID:mRtSN4oB0
肌黒いし今のとこもっさいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:57:58.85ID:wTcy84Se0
パンのcm?あれはメイクのせいか質素すぎて全く分からんかったw
あれはもっと可愛くできたはず
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:58:10.81ID:w4ogk+Nf0
>>1
最近こういう売り出し方が流行ってるよね
わざと初版を少なくして、重版することで「売れてます」感をアピールする方法
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:58:22.77ID:ylIHOeVJ0
緊急で重版するほど大事なのか
皆コロナで大変なのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:58:27.28ID:v7ATbQx30
写真より圧倒的に動画の方が可愛い子だから写真集は…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 22:59:04.59ID:LruxyxFi0
なななかわいいよななな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:00:40.29ID:MYGrYBpA0
>>1
もり ななな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:02:43.00ID:OsWR+yMR0
>>16
上白石萌音が 君の名はのヒロイン
森七菜は 天気の子のヒロイン

新海監督作品
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:06:08.97ID:gNb+uqSp0
>>45
おお、アレか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:06:09.32ID:wTcy84Se0
ヘイヘイヘイ初登場の宇多田を思い出す
こういう子はガンガンゴリ推すべきw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:09:31.77ID:mb7iwFSE0
>>32
兵藤か
カカカコココキキキ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:07.61ID:t0KEo0a00
本来おかずにならないものを、あえておかずにする愉しみ
005442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/24(月) 23:11:39.17ID:6Oj14B+50
>>1
水着は?水着グラビアは無いの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:14:38.36ID:rykD4pxI0
鼻でかいから旬は短い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:50.02ID:1aRJjxFV0
大分顔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:18:53.80ID:kdfVO4B60
dare
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:19:42.42ID:j7BIf/Ys0
誰だよwwww wwww

めるる以下の雑魚
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:25:47.25ID:3jhz4UTr0
プライベートでも森七菜スマイルのキャラならもっと売れるんだろうけど、、、
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:27:59.67ID:b5BVViud0
声は良いが、素朴で歌唱力は感じさせないよな
俺はこういう地声で滔々と歌う、松たか子や菅田将暉みたいなの好きだから、ついつい聞いちゃうけど
写真集はどうでも良いや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:14.14ID:o8wBxraV0
小松菜さんとは別人なんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:24.37ID:lOg30iyG0
>>1
ぶっさ。鼻の下長くてサルみたい。不細工な双子に似てる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:33.10ID:jX+XB6Tv0
何故か、チンコしゃぶってる顔ばかり想像してしまう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:30:48.87ID:3V1qYU7p0
森㐂
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:31:55.88ID:b5BVViud0
声は良いが、朗らか過ぎて、情緒は無いよな
あなたに会えて良かったなんて、深みが全然感じなかった
写真集はどうでも良いや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:32:40.61ID:StuiJFCN0
この写真集は水着グラビアないんやろ
こういう類いの女は成功すればいいけど
失敗したら速攻ヌードやらされる

中谷美紀や麻生久美子は若い頃は水着グラビアしていた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:35:26.94ID:2OJYvnJT0
子供
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:37:23.72ID:THXHqp8q0
「ラストレター」で常にすずと比較される妹の役は良かったと思うよ 他は知らんけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:39:42.43ID:A7Kab89C0
森八
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:46:56.39ID:IMbWxTtI0
乳がでかいらしいから水着ありなら買うわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/24(月) 23:59:22.20ID:Yji+diEZO
いやいや、梅ちゃんの姿が人気なだけで…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 00:12:39.22ID:YqTcyuYH0
何度も言われているけど本当
出始めの頃の宇多田ヒカルそっくり!
目とか鼻とか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 00:28:07.18ID:+E4nyNwk0
>>11
トラベリングとか若い時の細くて茶髪でイケイケだった宇多田ヒカルに似てる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:21.11ID:YHDBlpqJ0
絶妙な芋臭さだよな
というか完全に芋臭い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 00:47:20.47ID:1u4Al1OT0
残念だけどこの娘はまったくブレイクせずこのまま消えてくだけ
広瀬すず橋本環奈浜辺美波にはなれない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:06.06ID:CuyjMAM10
>>106
桜井日奈子コースかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 00:59:49.17ID:DFv+V8xl0
そこら辺歩いてそう過ぎて何の有り難みもない子だな
朝ドラで演技下手なのバレたし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:02:03.93ID:pcFEwBstO
少しまえに福くんが女装した写真のスレ立ってたがこの子にそっくりやったでぇ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:05:09.30ID:czm9llKg0
>>2
というより演技力が(;´д`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:13.84ID:OZog/ohQ0
辛口で有名なお前らがここまで酷評するんだから
多分この子売れるんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:39.84ID:RGHsu64I0
遠からず映画で脱ぐと見ている
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:41.14ID:IdmNekXI0
声優路線でいいよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:14:17.91ID:wZ5CQUjR0
かわいいよ
がんばってほしいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:31:33.25ID:/vJs1UjX0
19で身長154ならもう伸びない
女優でチビは論外
学生役できなくなったら終わり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:37:48.84ID:Q2NcbTre0
この子の歌うスマイル聞くとなんか切なくなる
好きだけどね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:40:47.87ID:m0IoLdxw0
いつでーもスマイルしーよーね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:45:24.73ID:5DP+zV7P0
朝ドラのエールでヒロインの妹役で出てるよね
女装した江戸川コナンみたいな格好
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 01:53:16.67ID:X5fRRR6A0
出世コースの高校サッカー応援マネージャー出身だからな

高校サッカー歴代応援マネージャー
初代:堀北真希
2代目:新垣結衣
3代目:北乃きい
4代目:逢沢りな
5代目:川島海荷
6代目:広瀬アリス
7代目:川口春奈
8代目:大野いと
9代目:松井愛莉
10代目:広瀬すず
11代目:永野芽郁
12代目:大友花恋
13代目:高橋ひかる
14代目:清原果耶
15代目:森七菜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:13:51.08ID:YkLbMYa30
24時間テレビでの態度の悪さが不快だった
その辺の女にしか見えないのに何で持ち上げられてるのお?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:28:54.35ID:ZFd4BFeT0
昔の宇多田ヒカルに似たレベルのブス
中国ドラマだったら糞尿処理係の役しか貰えないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 02:41:04.24ID:Am/e7bn20
水着なくてもこの子なら買ってしまうかもしれん
それくらい愛嬌にやられてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:05:38.12ID:nbq9L07E0
垢抜けないでって思うw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:07:59.42ID:RLr8rdi80
重版って言うけど元々なんぼ刷ってたんや
それによって凄さが違ってくる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:11:22.71ID:2pZ/9Pc40
ホフディランに足りない破壊力とパワーを兼ね備えた女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:12:12.62ID:apxsYOPZ0
たぬき顔の女の子の巨乳率の高さは異常
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 03:43:26.53ID:lXdqV7Ad0
>>129
最近は高校サッカーから、オロナミンCって流れあんのかな?清原果耶もそうだろ。
昔はオロナミンCは巨人の選手だったけど、オロナミンC出たらブレイクするよな、最近
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 04:51:47.30ID:wb0VE1AJ0
森ななこ はAV女優 めちゃしこっ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:05:50.09ID:W/j5g9w90
NHKは見てたけど知らない
印象に残らない
1枚目の写真は宇多田ヒカル似てる
胸が大きいことでそこを活かせば男目線で需要があるかも
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:09:59.86ID:W/j5g9w90
若いだけでなんでもよく見えるお年頃
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:14:05.75ID:W/j5g9w90
いい気にさせられて写真集
金にはなるけどお嫁に行けなくなるよ
足を踏み入れたら金かけてもらって元を取り返せと抜け出せなくなる
男の餌食にされて
早めに抜けた方が賢い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:16:51.44ID:W/j5g9w90
写真集出したなんて傷ものなんだけど自慢にしてそう
子供を世間の性的な売り物にする親の神経を疑う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:23:43.31ID:JYMhNzCf0
鼻が芋くさい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:24:58.31ID:JYMhNzCf0
ID:W/j5g9w90がそこはかとなくキモい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:30:24.56ID:78E4yHJR0
>>1
次のゴリ押し枠?
さすがにブス過ぎるから
騙せるのは一部のバカだけ
どうせ事務所が大量に買い込んで売れてるように見せてるだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:30.14ID:UEiCKQSI0
久々の逸材
日本人らしい顔つき
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:55:57.34ID:n0DfULf70
ホフディランのスマイルは名曲だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 05:56:29.92ID:2RrV583+0
マジでおっぱいでかい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 06:07:19.95ID:pwuxPmwh0
この子前歯が数本歪んでのが気になるんだけど、ちゃんとフラットにしてから売れろよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:06:00.96ID:zzECGTve0
めっちゃ可愛いけと華がない特徴がない個性がない、どこにでもいる可愛いこちゃんって感じ
めちゃくちゃモテるだろうけど芸能人としてはちょっと埋没しそうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:40:59.00ID:Vf3UmDuE0
太りすぎ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:45:15.12ID:UEiCKQSI0
>>163
逆だ
顔つき派手な整形女みたいな方が芸能界にはうじゃうじゃいる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:49:34.51ID:Ojb1o0BU0
>>149
期待を壊すようで申し訳ないけど水着とかないぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 07:55:55.46ID:l3Ajar9x0
ごり押ししてるけどまったくブレイクしないなw
広瀬すずにはなれないよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:32:46.91ID:8ur9WmGu0
天真爛漫なとこ好き
やっぱ女は愛嬌だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 08:33:32.96ID:FVa/MIqM0
そう遠くない将来、朝ドラ主演してそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:03:03.32ID:UKD6uQdP0
フジパンの宣伝は可愛いだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:08:04.68ID:6rbHRnyr0
>>162
見てるだけ定期
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:35:20.50ID:gwblw0rd0
羽月希で代用しろって書いてあったから久しぶりに羽月希で抜いたら大量に出た
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:56:28.00ID:dnQ9eTGu0
顔が暑苦しくて苦手
オロナミンCも爽やかさがなくて似合ってない
なんでもっさりした子にしちゃったんだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 09:57:12.40ID:IcRgbyla0
>>11
桜井日菜子だっけ?
岡山の奇跡とごっちゃになる
オロナミンCも岡山の奇跡がやってると思ってた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:03:14.78ID:+hUzhU570
オロナミンのCMだけ何であんなデブスに見えるんだろう?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:52:39.23ID:fytxfG6U0
広瀬すずや浜辺美波みたいに光るものがまったく感じられない
よってこのまま消えるであろう
岡山デブと一緒
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 10:58:01.38ID:z/bKRpxH0
河合美智子に見えて、色んな疑問がもの凄い勢いで頭に渦巻いた瞬間があった。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 11:12:44.43ID:EZzl2TI+0
清原って娘もあまちゃん出てた青がつくなんとかって娘もブレイクしなかったな
神レベルの可愛さじゃないと生き残れない世界よ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:24:54.87ID:kWpE88yb0
こういう大したことないやつばっか選ぶよな最近のキャスティングのおじさん達。過去にモテなかったおじさん達は美人に恨みでもあるんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:29:08.27ID:1QuGo0lf0
気味の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:30:50.83ID:yDUCAKsH0
ケツの穴めっちゃ臭い姉ちゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:31:36.65ID:/s1xhZuM0
>>30
いや賣れる目處が立ってないから初版が少ないんぢゃね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:35:43.83ID:/s1xhZuM0
>>91
最高の芋女や
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:36:08.66ID:/s1xhZuM0
>>98
宇多田の方がブスやろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:36:25.99ID:xKFKMdee0
いつでーもスマイルしようね♪
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:38:09.57ID:hlwPgq3c0
>>199
女は韓国好きアピするかどうかで完全に地雷分別できるからな
男のタバコ、女の韓国
これを避けるだけでも人生のトラブルをかなり遠ざけられる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 12:41:33.43ID:5fyQjcF10
ケバいメイクが似合わない素朴な女の子がモテるってのは、少女マンガ王道パターンじゃん

わかってないなおばさんたちは
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:37:02.47ID:rJ10kZzm0
売れない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:43:39.45ID:C/oR19v10
多部未華子の後継者
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 15:47:59.42ID:H8ADRloe0
いつでもスマイルしようね♪
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:00:07.52ID:rUSD/ahW0
量産型桜井日奈子だな
すぐ劣化して終わりだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:04:25.64ID:G+8TQvm80
>>219
あんな何の芸もないただのデブスと一緒にすんな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:05:57.80ID:rqTORH8Y0
唐田えりかに似てないか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:11:47.87ID:wv+yQvuY0
ゴールデンタイムドラマ主演出来る堀北真希広瀬すず浜辺美波レベルではない
Dクラス似非女優の橋本環奈桜井日向子クラスよこいつは
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/25(火) 16:17:58.31ID:/od7ATCZ0
太ったよな
いつもキョトンとした顔なのはなぜなんだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:02:48.45ID:n+oZeTAx0
ごり押しされるブスと可愛いのに押してもらえない子の差ってなんなん?
ブスいらん可愛い子をよこせ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:26:48.35ID:9rvPcOIa0
汚れ仕事できない若手女優は大成しないで消えていく
仲間由紀恵は売れる前はグラビアやってたし
桜庭ななみも水着で美尻を披露していた


こいつは値打ちこきの値打ちなし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 00:41:47.85ID:7aasS/QO0
ナナナナ〜 ナナナナ〜 ナナナナ森七菜〜
いきなり出てきてゴメ〜ン
誠にスイマメ〜ン
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:49.54ID:+GuUa4fP0
この子の事務所は所属タレント3人だけの超零細だが
ゴリ押しするコネ持ってるの?
大手事務所ののれん分け?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 01:33:43.52ID:e7Hkj72x0
>>129
これってどういう経緯で決まるんだろうな選ぶ日テレが凄いのか
事務所からの売り込みが凄いのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 10:47:16.84ID:j64WXNwM0
>>218
くんくんかしたい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 11:59:25.90ID:0Rlg/dsR0
髪かきむしるのがダメ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:49:12.37ID:2aC3IPIA0
>>162
15連射の猛者出現w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:16.48ID:AbC2vqgb0
マソソソマソソソみたいな名前だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/26(水) 12:56:22.92ID:VWd2q9400
微妙な顔なのに妙にすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況