X



【俳優】#三浦翔平 青空の写真とともに「カネ恋終わったよー!」 “親友”春馬さん遺作の撮了報告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/08/24(月) 10:59:04.61ID:CAP_USER9
8/24(月) 10:48
スポニチアネックス

三浦翔平 青空の写真とともに「カネ恋終わったよー!」 “親友”春馬さん遺作の撮了報告
俳優の三浦翔平
 俳優の三浦翔平(32)が23日、インスタグラムを更新。先月18日に他界した三浦春馬さん(享年30)と共演したTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」(9月15日スタート、火曜後10・00)の撮影が終わったことを報告した。

 春馬さんとは08年の日本テレビ「ごくせん」で共演して以来の親交。先月25日の投稿で、笑顔のサーフィンをする春馬さんの写真とともに「君の死を受け入れるのはまだまだ時間がかかる。でも、いつまでも泣いてたら安心して眠れないよな?だから少しずつ、一歩ずつ、受け入れるように頑張る」と気丈につづり「春馬。大好きだよ。どうか安らかに」としのんだ。

 それ以来、約1カ月ぶりの投稿で、翔平は青空の写真をアップ。「カネ恋終わったよー!」と、春馬さんと共演するドラマの撮影が無事に終わったことを告げ、「もう一つの方は全部やっとくから、安心して休んでね」と呼びかけた。

 女優の松岡茉優(25)が主演で、春馬さんの遺作となった「おカネの切れ目が恋のはじまり」は中堅おもちゃメーカーを舞台に、経理部の“清貧女子”九鬼(くき)玲子(松岡)とメーカー御曹司の“浪費男子”猿渡慶太(三浦さん)、正反対の価値観を持つ2人のひと夏の恋物語を描く“じれキュン”ラブコメディー。翔平は玲子の初恋の相手・早乙女健を演じている。

 当初は9〜10月に全8話の放送を予定していたが、撮影期間に春馬さんが急逝。先月31日に、TBS側は「ドラマを完結させるべく、一部台本を書き直して撮影を進めていく」と表明。22日には、ダイジェスト映像やティザー映像も解禁された。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggM79yZEt65CdLLHa0zKP29Q---x490-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200824-00000147-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e74ccd453a9e200340f5dd5d016f05f1fa2d90
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:04:54.18ID:wTcy84Se0
>>2
春馬といったらでかちん
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:05:22.35ID:I04TaFqB0
TBSはアミューズとホリプロに密着しすぎ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:06:40.51ID:nhV++gKx0
三重校の熱中症の次スレは何故建たないの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:08:01.80ID:13nkH0SV0
主役死んでるのに放送するのかよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:08:23.11ID:pcm7x35b0
(やっと三浦春馬のせいでスケジュールめちゃくちゃにされた)カネ恋終わったよー!
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:12:15.61ID:RJDvVpcs0
このスポニチの記者の文章
三浦が二人いるのに
三浦さんと言ったり春馬さんと言ったり
役名と本当の名前を一文に混ぜて書きしかも呼び捨て…
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:15:32.24ID:17CrtvWy0
親友なのに結婚式には三浦春馬を呼んでないよな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:15:32.44ID:ykv6q1LP0
性格悪いのか口汚いのか
どっちにしろ自分の1日の発言読み直して
自分を俯瞰で見た方がいいよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:16:18.59ID:6yfi2aJY0
自殺した人の親友は信じられん
ライバル視してたんでわ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:18:48.67ID:6yfi2aJY0
>>15
城田優も家に行った事ないって
でも最大限に利用して俺カッケーしてたのが城田
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:20:38.90ID:NQrDNc2H0
>>4
全4話だから三浦春馬の撮影済み部分でやり繰りできる内容にして無理矢理終わらせるんだろう
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:21:23.11ID:FoHEoWwx0
春馬くんは本当の親友いなさそう
地元のサーフィン屋のおじさんですらプライベートをベラベラ喋るし
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:21:50.88ID:17CrtvWy0
>>21
夜中の3時にインスタライブ強制だもんな
僕は一度も家に行ったことがない言うてたな三浦春馬
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:21:55.57ID:eOiLPlJh0
誰も彼も敵だと暴言を吐いて回る三浦春馬ヲタ(ニワカ)を眺めるスレになります
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:22:45.85ID:17CrtvWy0
てか三浦春馬は他殺なんだろ?
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:26:53.23ID:sJC/QyD60
三浦春馬を被害者に仕立て上げたい基地オタ以外からすると
このドラマお蔵にされた共演者のほうが被害者だよなあ
松岡とかせっかくの話題枠のドラマの主演だったのに災難すぎるわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:28:45.48ID:17CrtvWy0
変死の場合、検視が終わるのは24時間後
なのに死んで2時間足らずで首吊り自殺て
テレビで大々的にテロップ出したのは違和感半端ないな
誰が自殺認定したんだ?警察発表は変死だったぞ
記事を読んでも死亡推定時刻に丸一日の差があるのはなんでなん?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:29:59.16ID:pWhnrGS+0
もうええてw
みんなもう忘れたよw
0033ナンパ師垢版2020/08/24(月) 11:30:07.29ID:UFfkJSQS0
こいつも連鎖したら祭り
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:31:01.87ID:17CrtvWy0
三浦春馬は誰に殺されたんだ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:35:32.90ID:17CrtvWy0
ところが今回の警察発表は、私がイメージしていたそれとは違う“現場待ち合わせ”を想起させる動きでした。
これを理由に『日刊ゲンダイ』で“違和感を感じる”と書いたのです。

私の違和感に『アミューズ』は次のように反論してきました。

“現場待ち合わせではありません。その日ドラマの撮影のためマネージャーが普段通り迎えに行ったのです。通常、待ち合わせ時刻をあらかじめ伝えておくか、到着30分前に連絡します。そしてその時間に本人が自宅から出てくるのですが、三浦さんが現れないため“寝坊でもしているのかな”と思って確認しに行ったら発見したというのが真相です”
こう言って警察発表がそもそも誤報であると主張します。
警察発表が間違っているから、私の記事も間違っている…と。

でももしこれが間違っているのなら、抗議するのは私ではなく警視庁ですよね…。
0038ナンパ師垢版2020/08/24(月) 11:37:50.20ID:UFfkJSQS0
>>1
順調に病んでますね、、
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:40:14.19ID:17CrtvWy0
アミューズはなんで記者会見せんの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:43:24.70ID:ZSbtgCJE0
>>21
1番利用してると感じたのは過呼吸芸の乃木坂生田だな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:46:57.87ID:VGuiN/I30
さいきんべ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:47:58.97ID:C3kaPQ6I0
>>38
w w w w w w
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:48:52.35ID:jJeOO3Xk0
いろんな芸能人がつぶやいてるけど
ほんまに大好きなのかと
ほんまにお悔やみ申し上げてるのかと
少し疑問
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:53:06.07ID:4mBmOhz40
>>47
確かに
生きてる時はポエ馬とか言ってバカにしてたやつらも、いなくなってからすごい人だったとかこんなに綺麗な顔したイケメン他にいないとか手の平返ししたりね
亡くなってから惜しんだって遅いのに
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:54:37.28ID:yVgqXKix0
>>21 城田優は三浦春馬が死んでから1カ月も経たないうちに、事故物件の話とかしテレビでネタにしてたね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 11:58:49.20ID:sJC/QyD60
絞殺痕無しで180の男を自死に見せかけることができるって
想像力皆無の素人の思いつきってすげえなw
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:00:15.98ID:gs4cZjvc0
>>51
生田絵梨花の方がひどいよ
音楽番組ではずっと引きずってて悲劇アピールで笑顔皆無だったからファンは皆心配してたのに、数日後には小関裕太と仲良く笑顔で写真撮ってるとかさ
イケメンと一緒だところっと元気になっちゃう都合がいい女
今までの病んでる感じは何だったんだ?って思った
でその後も乃木坂の仕事では病んでるアピールまだしてたけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:01:09.56ID:E4JCHh1s0
【政治資金未返還】立民と国民民主 合流 108億円の行方 2020/7/22 【国税を食い物にする新党の争い】

立憲民主党と国民民主党の合流をめぐる協議が続く。党名や形式など様々な条件で綱引きをしているが、合流の成否は資金面にも大きな影響を及ぼす。

国民民主は旧民主党から受け継いだ豊富な資金を抱える。総務省が2019年11月に公表した18年の政治資金収支報告書によると、国民民主党の繰越金は108億4642万1258円。
現在は支出により数十億円は減っているもようだが、潤沢な資金に変わりはない。

マネーロンダリング 政治資金 未返還 
【政治資金未返還問題】立民と国民“合流協議”で浮かぶ…政治資金127億円「返還問題」 枝野氏と玉木氏の処理に注目 2020.7.20 【政治資金返還逃れ】

 「両党解散」を、 枝野幸男代表の立憲民主党が、玉木雄一郎代表の国民民主党に提案したのは、2000年の国会法と公職選挙法の改正で、「政党間の移動禁止」ルールが決まったため。
衆参両院の比例代表選出議員は、選挙時にライバルになった他の政党に移籍すると失職するのだ。

 ただ、これは深刻な事態を招きかねない
 政党助成法によると、政党交付金の交付を受けた政党が解散した場合、総務相は支出しなかった政党交付金や支部基金の返還を命じることができるのだ。

 現に15年9月には、前年に解散したみんなの党に8億2600万円の返還を求めている。

 昨年11月29日に総務省が公表した18年の政治資金収支報告書によると、立憲民主党は18億4268万2204円、国民民主党は108億4642万1258円の「繰越金」が存在する。
計127億円近くで、これらの原資の多くは政党交付金だ。

■かつて、政党を解散する度に億単位の資金を移動した大物議員(注:O氏)もいた。

 今回、枝野氏と玉木氏は、どんな「まっとうな政治資金の処理」をするのか。高市早苗総務相の判断とともに注目される。
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:04:42.40ID:goTWo1T60
>>52
膨らみあたりなら及第点。
元カノが乗り換えたさらにイケメンデカちんほどじゃないけど。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:06:43.52ID:17CrtvWy0
>>53
クローゼットの中にドアノブなんか無いよな
どうやって首吊りすんだよwしかもシューリーコードだろ?
あんなもんで首なんか吊れないぜ?しかも発見時に心臓動いてた?んなもんあり得ねえし
なんか事件に巻き込まれたんじゃね?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:17:29.84ID:17CrtvWy0
こマ?Twitterやけど

【速報】春馬くんは病院に運ばれた時は心臓が動いていた。
そしてそれは1人で実行した事では無く、誰かがそばに居るような状態で何かが起きて倒れた。
これは運ばれた病院先で遺体を確認した病院側からの見解である。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:18:04.32ID:AAByuKP50
>>57
だから三吉とは付き合ってないってば
あれはヤラセの宣伝だから
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:35:01.74ID:CqoWcP8G0
>>48
継父のバック「金づる逃がさへんでー」
社内チャリティ知り過ぎた(関連病院ツイをエプスタインメンバーがフォロー)
国力 日本製 靖国参拝 アチラの恨み買う
今の所この3つです
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:43:18.82ID:GplGxNjQ0
親友は何人おんねん
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:53:59.19ID:dwHww7a30
こんなクソドラマの行方なんて天国の故人もどうでもいいと思ってるよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 12:57:25.59ID:mdBypEeq0
春馬をサルと言って虐めた演出家のドラマか
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:15:41.94ID:iQ7LL6mN0
>>59
ハンガー掛けるバー使ったんじゃないの?
クローゼットと言われたらまずそれを想像すると思うが
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:16:23.76ID:ookKWuLf0
こいつがガチで仲良いのは佐藤健と城田優とワンオクのボーカルだろ
春馬は「本当に困ってる時気づいて助けてくれるのは小栗旬さんだけ」って言ってたぞw
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:21:39.42ID:17CrtvWy0
>>73
座ってハンガーバーにどうやって吊るんや?
三浦春馬はHIDEと同じ体制やで
どう考えても他殺やろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:28:55.34ID:05Uj9hYb0
>>74
でもさ心開いてくれない人って
どんだけこっちが好きで望んでも親密な関係までは築けないよね
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:29:33.57ID:Rq7jSVCY0
それどこ情報??ニュースには首を吊った状態でしか報道されてなかったが
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:30:11.12ID:05Uj9hYb0
小栗旬は人付き合い上手くてそういうのできるひとなのかもだけど
皆同じように出来るわけじゃないし
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:32:52.34ID:neDahz+G0
芸能界やめて留学してた頃みたいに世界旅行でもしたら人生変わってたかもな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 13:45:41.76ID:egvO0nVh0
>>60
死ぬ直前までインスタしてたのも、
妙だよね。
あと、マネージャーが来る時間に合わ
せて自殺決行するかな?
ほんとは事件性あると思ってる。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 14:37:13.54ID:xYhPl7jq0
葬式にタレントは不参加、身内のみっ事務所の発表見た気がするけど、この人行ったみたいなコメだしてなかったか?色々よくわからんな
小栗も直前に帰国してたみたいだけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 16:44:44.64ID:M6Imqooh0
>>74
ごくせん時代から三浦翔平とは仲良いし、三浦翔平のインスタに春馬沢山載ってる。ワンオクと佐藤健三浦翔平春馬が同じグループで城田は赤西側
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 17:09:17.41ID:veGi2Fg20
もう1つの方ってなんだよ
思わせぶらりなことSNSで書くなよなぁ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 17:26:42.19ID:af6B2Aup0
三浦翔平っていい友達だったんだな
自分の言葉で春馬を追悼したのも三浦翔平と城田優ぐらいだろ
佐藤健は完全スルーで赤西軍団と配信したりヒカキンとも配信するみたいだしどんどん印象悪くなってる
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 18:29:50.24ID:OyVryCFt0
>>94
ファンが甘やかすからw
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 18:35:46.73ID:VlPIxyLz0
>>94
佐藤健みたいにコメントしないとスルーって叩かれて三浦翔平みたいに話題に出すとわざわざSNSでやるなって文句言われる
芸能人って大変だね
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/08/24(月) 22:13:57.77ID:G/1i5w650
>>93
未公開で共演してるの2つあったような?これと、たぶん映画。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 00:46:06.59ID:aCKZD26e0
>>63
うわあ…
真実を解明して欲しいです。
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 01:06:26.70ID:+k6lprmf0
三浦翔平とか城田とかTakaとか…チャラい友達しかいないのか?
同年代の俳優でももっと真面目そうなの沢山いるだろう。やはり家庭環境のせいでボンボンとは話が合わないのかな。
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 02:41:37.88ID:s/l8beGb0
虹をつかめ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 09:50:42.85ID:ztKowLWO0
ドラマ見たいけどカネ恋がなければこんなことになってなかったかもしれないと思うと複雑なんだよね
本人は世に出して欲しくなかったのかもしれないし
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 09:58:17.04ID:5Ywy00nd0
>>75
座った姿勢なら、クローゼットの真ん中部分にジャケットとかかけられるハンガーポールもついてるからでは?
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 11:12:26.90ID:7DAedjn+0
>>108
ツイの#アミューズに外部調査と説明責任を求めます
ってタグの人達探せば上げてる人いると思う
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 11:51:14.92ID:XAXYVSDj0
早見、堀、秀実、伊予は小泉、中森クラスと友達には、なれない!
0113ナンパ師垢版2020/08/25(火) 11:58:41.28ID:kgtHUhzB0
明日今日より晴れるかな?
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 12:37:03.95ID:yohO1wGx0
>>110
昨日それを貼り付けた者ですが、そのワード入れて「見せしめ」と入力したらエラーで投稿できなかった
だからTwitter貼ったの
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 14:53:16.71ID:tAtVrJwD0
>>94
三浦翔平は同性への嫉妬とか無さそうに見えるわ
お互い肚の中に何も抱えず純粋にサーフィンを楽しめたのでは
佐藤健は昔はいいなと思ってたけど、性格悪そうなのが
加齢と共に顔に出てきて苦手になった
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 15:56:52.97ID:s5fGgjhb0
周りがどんどん結婚して寂しかったのかな
女は非情だ
選ぶのは結局生命力の強い男
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 16:43:26.47ID:hn9JHJk/0
>>116
桐谷は頭が良くないから、三浦に洗脳され騙されて結婚してしまった
矢田亜希子と同じ状態
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 16:47:34.37ID:ciqVHDh70
さっき店舗内で春馬の歌が流れてた
もういないなんて、まだ信じらんない
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 20:51:26.67ID:0vgVNG5M0
私の家政婦ナギサさん毎週楽しく見ているけど、次このドラマやるんでしょ?この枠のドラマ必ず見てるのに、自殺した人のドラマとか憂鬱だ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 20:56:39.44ID:0vgVNG5M0
>>120 ティザー映像見たけど、三浦春馬が凄くやつれててそれでも明るい役で笑顔で痛々しい。見るのが辛い人多いと思う。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/08/25(火) 23:30:18.94ID:nDGHpJc40
亡くなってからファンになって騒いでる人達見るとなんかな
生きてる間に魅力気付かなかったんか、生きてる間にもっと応援してやればよかっなのに
と思う
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 02:34:53.42ID:d7xQPVWy0
気づけばジャニとAKBばかりで
ここ数年でテレビ離れが一気に加速したからな…
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 03:50:18.82ID:aKBqy4Gu0
>>125
ほんとによく知らなかったけどとか特別ファンじゃなかったけどってコメント見る度に悲しい気持ちになる
あんなに活躍してたのにって
このドラマもちろん見たい気持ちはあるけど本当の遺作だから見てるの辛くなるかも
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 10:38:14.77ID:r+ADs+I20
>>131
知らなかったはともかく、ファンじゃないけど好きってすごいと思うんだけどなぁ…
悲しくなるのか…そうか…
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 13:23:39.52ID:Ifz5mxer0
>>125
まあでもなぜガチファンならインスタの兆候全然気づかなかったの?とは思う
知らなかったからといって悪いわけじゃない
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 14:49:07.04ID:38ZaH/9O0
>>136
もしあなたがファンで様子がなにかおかしいと気がついたとして何ができた?
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 14:53:07.97ID:8su8AXW40
DEKACHIN
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 16:35:46.10ID:8o5vri0C0
ひとつだけ言えるのは三浦春馬は恐ろしく対人運が無いということ。一般人の世界の方がまだ幸せだったと思う。
芸能界=魑魅魍魎の世界
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/08/26(水) 17:04:09.64ID:RQQ3aT330
>>136
ファンも違和感はあったんじゃないのかな
特にファンじゃないけど亡くなる直前に出てた世界一受けたい授業見てたらなんか違和感あったよ
疲れ切ってるというか憔悴しきってるというか
でも単に仕事が忙しくてあまり寝てないのかなと思ってた
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 12:52:23.83ID:fZ4bApCV0
>>141
そうかな一見人付き合い良さそうだけど深くは付き合いたくない難しい性格だったんじゃ?
〇〇の時はこの人〇〇の時はこの人って広く浅くの人っぽいけど
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 16:45:32.58ID:GCyiKj4b0
本当に信頼出来る親、恋人、友達いたら自殺まで追い詰められなかったはず。
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/08/27(木) 17:38:16.80ID:CzoXi1Rp0
両親とも存命なのにコメントとか何もないもんかねー
離婚済みの父方の親戚?とかいう眉唾な遠い人のインタビューは早々に出てたけど
もうこうなってくると本当は死んでないとか?謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況