X



【芸能】「もう、呆れるしかないです」#石田ゆり子、“お見合い”報道を否定 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/08/20(木) 10:01:14.85ID:CAP_USER9
 俳優の石田ゆり子さんが、8月19日にInstagramを更新。一部で報道された年下デザイナーとのお見合いについて否定しています。

 連日、Instagramで猛暑の中続く撮影と格闘している様子を明かしている石田さん。この日も「撮影は、まいにち暑さとの戦いです。そしてお天気との戦い」と気合を入れ直しており、ファンからも体調を気遣う声が寄せられていました。

 続けて、「話は飛びますが」と切り出すと、一部が報じた年下デザイナーとのお見合いについて言及。報道によると、石田さんとデザイナーをはじめ、女性2人も含めた4人で食事をしていたようですが、石田さんは「あの…ほんとにそういう、根拠のない記事を書くのをやめてください」と報道を否定。ただの食事の席だったことを明かしながら、「もう、呆れるしかないです。なんというかもう、言葉もありません」と苦言を呈しています。

 石田さんの言葉にコメント欄では、「どうかお気になさらず」「ゆり子さんの言葉を信じますよ」「皆わかってますよ、大丈夫」「同席の皆様も理解されているはずです、どうかこれ以上気病みなさらず」と温かいメッセージが寄せられていました。
ねとらぼ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d04eb47554b3c655c5de86a09ef00f13b6f04443
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:03:08.46ID:1n7yy3NK0
新聞は商売なので何書いても良い
ただしNHKはそういうわけにはいかない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:03:55.34ID:OmHXo4lQ0
まぁここまで独りでやって来て会食一回したからって「お見合いだー」って書き立てる方が単なる買ってください乞食根性なのは明白

相手にするな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:04:32.51ID:79chx3rb0
50才の女はもう初老だからな

アソコからすごい臭いがしそう・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:09:41.29ID:Sb4MGVeZ0
BBAの肉体はおぞましいぞ?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:15:20.16ID:iBiBwF260
私みたいな閉経ババアにそんなデマが立つなんて
ちょっぴりうれしいですくらい言えよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:16:43.64ID:Z4vF5Nsl0
>>1
年齢的に子供できないんだからどーでもいいんだよババア。
自分が若い頃を考えろ。閉経ババアの恋人がどうのアホかと思ったろうよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:17:27.45ID:JEYjDYE70
セッティングした側はお見合いさせたつもりだったけど、当の本人はその気がなかったということかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:21:14.52ID:hRddpUcu0
ま、確かに他人こみの男女同席で飯食ってるぐらいでお見合いだの言われてもね
異性まじえて会食なんて仕事でもプライベートでもざらにある
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:24:55.17ID:j9BJY+oP0
いまさらそんな年でもないですよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:28:49.42ID:K6QEZoVq0
おばさんのお見合いなんてね(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:29:11.45ID:iflK98Lp0
書いた記者はゆり子に反応してもらえてフル勃起してそう
ストーカーと精神構造変わらんからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:30:14.76ID:tZ5YYDpS0
子供を産まない男でも50になったら禿げるし太るし老ける現実を知らない子供だからこその偏見w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:31:01.31ID:tZ5YYDpS0
なんだか中華っぽい顔だねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:31:54.61ID:lTnGtO7M0
>>17
BBAさんでは吉永小百合とか八千草薫とか可愛いとかキレイのままなのは
子供産まなかったからなんだね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:32:32.02ID:2yzKUvFG0
マスゴミの腐りきった体質を舐めない方がいい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:32:35.71ID:Z4vF5Nsl0
>>17
逆だ。使うべき機能や器官を使っていない者は不良品で廃棄物。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:32:53.74ID:tZ5YYDpS0
地味顔は老けないというのも

あべ捏造の顔を見ると大嘘だとわかるw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:34:09.60ID:tZ5YYDpS0
美人はもともと肌質髪質顔造形が一般人と違って美しくできているから

歳をとっても色白美肌髪質美しく顔もキレイってだけだねw

あべ捏造なんて子供産まなくてもずっとブスw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:35:24.79ID:tZ5YYDpS0
子供を産みさえしなければ老けないというのなら

出産をしない男は誰も禿げないはずww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:35:25.11ID:RWdA6QVU0
マッチポンプとか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:37:13.48ID:4l0S6bS90
だよな、ゆり子は俺のものだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:38:24.39ID:nOAbWmFA0
まぁお見合いって意地の悪い書き方だわな。

クズ雑誌のクズ記者。

誰も真に受けてないだろう。

2対2の食事会は本当なのか。もともとの友達なのか、紹介なのかは気になるなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:38:57.98ID:STEjKZiY0
おばさんのお見合いなんて聞いたことないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:39:22.27ID:uMnbXOkc0
乳首舐めたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:40:05.95ID:tZ5YYDpS0
最近の芸能タレントでびっくりするような老け込み方をしたのは
N川結衣で

これは未婚女性だねw

最近の子持ちタレントは整形しまくってるからだれも老けないねww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:41:39.42ID:xAWl5jLC0
>>36
老人専用の結婚相談所もあるのに
爺は介護要員を婆は余生の伴侶を求めるから上手くいかないことが多いけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:43:10.09ID:ACBRj4Yp0
>>36
あるよ
ただ若い人のようにホテルのラウンジで両親ともというのはなく
ディナーやゴルフのついでに普通に合わせるパターンがある
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:44:07.86ID:hyGaT2sZ0
あの服装はお見合いじゃないなと思ったw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:44:22.49ID:0z5h4qv90
あんな10代の少女みたいな格好しといてよく言うぜw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:54:37.38ID:3oVWODZ40
なんだウソか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:56:32.01ID:qing2YN/0
別にだれも気にしてないのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:56:53.83ID:zUi3O2YH0
>>31
ひし美ゆり子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:57:56.79ID:DZT65XXB0
あんな超ラフなファッションと安い中華料理屋でお見合いする日本人なんかおらんやろ
記者がいい加減すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:02:31.58ID:Z9pCXz3j0
若い時サッカー選手との付き合いで父親からもう反対されてのトラウマが有るんだろ
馬の骨だの寺に混もって始業しろとか場時雑言
妹の相手はNHK  オヤジヘラヘラ喜んでたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:02:40.74ID:Dby5Kt5Z0
>>26
だからいつまでも童貞なんだぞお前は
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:03:11.51ID:4l0S6bS90
ゆりちゃんのおマンマンペロペロしたいなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:04:26.45ID:+n6HeD1b0
週刊誌は妄想で記事書くからな
でそれを馬鹿は鵜呑みにして叩く
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:06:11.52ID:OMjCglQ80
常日頃から結婚向かない他人と一緒に暮らせるタイプじゃないって言ってるのにな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:10:59.75ID:k3Ykepak0
>>59
それは酸っぱいブドウだろ
子供出来ない夫婦も「子供は面倒くさい」とか対外的に言い始めるから。外界に向かっての防御反応
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:12:46.93ID:SX8irPnC0
>>17
出産すると10歳老けるっていうからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:12.60ID:NH/dA7s+0
んで、なんていう雑誌がやらかしたの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:14:10.59ID:AOm1Yrz40
この人、可愛い天然キャラで面白いらしい。
藤木直人がラジオで言ってた。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:15:21.78ID:ZG/BpXDe0
独りにしといてやれよ!!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:16:16.97ID:gJs5FM3U0
更年期ババァ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:16:47.94ID:CP0gkqV20
てかお見合いって冗談で見出しにしただけじゃないのあれ良い歳して何向きになってるのちいせーな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:16:56.11ID:SX8irPnC0
>>15
妹はそもそも最近テレビ出てないし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:17:53.11ID:k3Ykepak0
>>63
天然ってフワフワしてて若い頃楽しいけど婚期逃すよな
性格が天然だと性的魅力減るからか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:21:46.57ID:WQzVbkmY0
>>4
腐っても石田ゆり子
これ以上の美人は日本にほぼいない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:21:49.83ID:x8GQxKHG0
誰が興味あるんだよこんなのw
こんな報道むしろ載せてもらってる時点で嬉しいくせにw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:21:59.20ID:k3Ykepak0
これだけの美人(若い頃の映画ドラマかなり観て思った)が子供作らなかったのは日本人の遺伝子プールからすると損失

ところで女優は性格めんどくさくなるのか結婚しない人多いよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:25:07.29ID:RYpe9fHH0
独身でいると本当下世話な事ばかり言われて可哀想
独り身は婚活するのが当たり前みたいな感覚のままの人達ってまだ居るんだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:25:41.89ID:2yuxY65c0
誰も気にしちゃいないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:27:00.87ID:RYpe9fHH0
晒されたあげくネットで「この男だけはやめとけ」とか「こいつは駄目だわ」とか言われちゃった帽子デザイナー気の毒
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:31:27.60ID:vp8lbeJv0
>>51
お前日本語下手やな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:32:26.26ID:BR3DiNos0
呆れる石田ゆり子(´∀`*)カワイイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:35:52.29ID:chM7jEusO
一般の会社が中身偽装して商品発売したら詐欺罪が成立する可能性がある
しかし、週刊誌の場合はそういう話は一切無し(良くて名誉毀損による損害賠償請求)
これは、どう考えてもおかしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:35:58.45ID:mrok4ATw0
デザイナーも含め4人で女子会だったのでは
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:45:35.65ID:ss3XJMFG0
信じてたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:48:41.59ID:eRCVSY220
名前を借りたモデル小説と思えばいいのではないか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:50:02.01ID:QtObhqNr0
オッサンからしてみればこういう“石田ゆり子のいる女子会”に男1人ゲストとして呼んでいただけるってこの世で最高のシチュエーションだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:50:08.25ID:un8/5ibF0
鬼のような束縛親父が死んでやっと自由になったんだからそっとしといたれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 11:57:22.52ID:M1n7wC1E0
>>22
なに!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:19.46ID:j1VgIjFN0
>>4

それが全然そうじゃないらしい
新陳代謝がなくなってくるからむしろ無臭なんだって
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:09.92ID:2KqqIFMn0
>>58
こういうこと言う噂好きのBBAいるよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:19.47ID:nXs40N/B0
>>4
童貞くさいな
あの薄めの顔は無臭だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:40.57ID:tmxW4RLI0
50歳で嫁さんがゆり子だったら最高っす。息子の友達がシコるレベル。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:17:51.87ID:TPWN65fH0
あんなゴシップ記事をムキになって否定してる50歳可愛すぎワロタwゆり子、結婚してくれ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:20:15.47ID:KU/coPvC0
呆れるだけで済ますから日本メディアは終わってるんだよ
徹底的に潰せ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:21:27.40ID:LSu79LFH0
>>22
ハゲたらカツラにすればいい
着けて3年経つけど職場でまったくバレてないよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:24:58.95ID:f96tRq9/0
こんな反応してくれるなら週刊誌からは願ったり叶ったりだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:32:47.21ID:79chx3rb0
>>100
職場の人みんなやさしいんだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:43:58.81ID:vVPfD7XH0
>>26
よくわからない。別に矛盾しないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 12:52:34.83ID:co1xlbox0
>>92
若いときの写真見たことないの?
あれは剛毛やで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:01:03.73ID:+4HMQex60
悪意のある記事は本当にやめて欲しい。俺はホッとしたよ。^_^
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:02:42.82ID:U6Iv6DnJ0
>>107
お前もさっさとガラケー捨てろよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:08:13.66ID:Wxlysy8q0
>>4
お前、ヤマピーだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:11:32.17ID:nEVUeCQa0
この人のお眼鏡にかなう男は
この世にはいません

そもそもエロを嫌悪してるから
結婚してもセックス出来ないぞ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 13:45:16.56ID:l0ytBEsS0
ゆり子ならオレの隣で密してるぜ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:00:39.49ID:dXRlGBy70
あんな恰好でお見合いするわけないw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:05:01.12ID:H4d3eL/X0
この人天然言われてるけど性格はものすごくキツいよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:14:57.02ID:7SGdmoBt0
>>100
バレてないんじゃない
指摘してくれる人がいないだけ
影じゃ味噌糞に言われてる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:15:41.94ID:tPMSlsLV0
むしろ合コンやお見合いやそういう話であって欲しいんだけどなあ
ぬこやイッヌが居て幸せだろうけど1度は結婚してもいいだろうに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:22:48.02ID:hUQxQrQb0
醤油がぶ飲みして死んだろうおもて二本買うてきたけどウソでよかったわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:30:38.52ID:5FBSzGh50
好みのタイプではなかったので、猛烈に否定しております
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:43:41.27ID:LoOk71cB0
>>14
なんでそんなにお見合いだったと信じたいの?
場所は家族連れでにぎわう中華料理店
男はポロシャツにハーフパンツ
そんなお見合いある?
しかも石田ゆり子相手にw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:44:54.63ID:+FGPl6bH0
歳とってから生える薄顔
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:46:51.17ID:y372rvwV0
犯人ほどよく喋る
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:48:07.34ID:YMHnT3wZ0
タイプじゃなかったんだな
わかりやすいババアだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:49:59.48ID:cHEeqewM0
石田はどうしてこう男の影を隠したがるのが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:50:50.26ID:I0neDvrh0
説明してみろ
女性セブン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:52:02.51ID:iSICqfMK0
超売れっ子女優+都内一軒家持ち+事務所社長+ペット多頭飼い+億万長者

子供が作れるでもなし、この状態で結婚する必要性がどこにあるのか・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:53:00.15ID:5FBSzGh50
マスコミが「会食するな」と号令かけてるのに、自粛せずにお見合いしてたなんて、口が裂けても言えない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:55:15.31ID:PXkMTwHr0
石田っていうのはロクなもんじゃねえな
ゆり子も純一もコロナ自粛してねえ〜
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:57:34.71ID:ttfv4VSz0
なんでこういうの本人もそうだし否定報道だす記事元も今回でいえばポストセブンって名指ししないんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:11:43.48ID:mV5c2yO90
上でも暴露されてるけど
この人父親の悪影響のせいで
男性不振な気がするわ
恋愛自体望んでなさそう。
そりゃ犬猫との暮らしがいいよね。

父親がクズだと
恋愛できなくなる

女性からの人気は続くだろうし
もっとガッツリ露出して欲しいな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:34:47.55ID:Ar53LqvT0
石田はかりの令嬢じゃなかったのね日本湧泉か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 16:19:34.55ID:28WR4l700
パパカツやろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:43:54.41ID:7j7w2Pyj0
>>67
なぜかクイズ番組でたまに見る
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 20:04:10.70ID:YAqBGm4d0
ワシと遊んでくり
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:19:47.51ID:2ydTsicS0
あきれてモノも言えないを歌おう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 03:06:29.00ID:1641GFYi0
>>12
フォロワーの多いyuriyuriの方が先に作ったアカウントで、動物のせてたら
動物ばかり載せてるな!!って文句垂れる奴が出てきて、
棲み分けするために仕方なく動物アカウントを後から作った
しかし、後から作った動物アカウントの方にだけ
インスタの公式マークが付いてしまっている
本人も先に作ったyuriyuriの方に公式マーク付かない理由が分からないらしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 03:30:07.54ID:lIyDxIXX0
コロナ自粛せずに会食してました
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 05:39:21.98ID:s0Ih+gQU0
おばあちゃんをいじめるなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 05:44:38.63ID:JUUF/a5V0
>>4
50のその辺のジジイとは違う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 05:44:44.07ID:4xrqxE7I0
お見合いを否定する必要はないんだよ。
問題なのはあのクソダサいファッションなんだから。あれは私じゃないんです。いえ私ですけど選んだの私じゃないんです。妹のチョイスです。くらい言わないと。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 05:46:09.27ID:JUUF/a5V0
>>16
そもそも何の裏も取らずに記事書いてるってことだよな

一事が万事そうだということだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 05:55:32.92ID:mD4h/xty0
>>24
吉永小百合子供いたと思うが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 06:12:17.03ID:JUUF/a5V0
>>159
夫、岡田太郎は共同テレビの社長、相談役まで出世し、今は余裕のリタイヤ生活を送
っているそうです。 しかし、ふたりには子供がありません。 これは、吉永さゆりが実母との確執から、
子供は作らないと決めたからだそうです。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 06:17:09.32ID:JUUF/a5V0
知らんかったけど
いわゆるステージママ兼毒親だったみたいね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 06:36:43.15ID:Yc7atxzL0
誤報やでっち上げを書いた記者にペナルティーないのかよ?
書きたい放題じゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 06:51:34.40ID:/L2UdXf20
自粛しろよ糞BBA
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 07:10:37.30ID:Icnn2bqF0
別におばはんでもデートくらいするだろ
ほっといてやれよ
俺も飲みいきたいよ誘ってよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 07:29:19.50ID:duBmlKQJ0
>>4
初老は40歳から
ついでに一般論だが
50歳くらいは新陳代謝落ちて、女性ホルモンが出なくなり生理上がる年齢にもなっていくので分泌物も減っていくから匂いも減っていく
ただし女にも加齢臭あるのでそれをケアしてないおばちゃんは匂いが凄い

石田ゆり子レベルなら金かけてケアしてるだろうから良い匂いしそうとしか思わない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 07:30:40.12ID:duBmlKQJ0
>>17
何人も産むと子供にカルシウムやら栄養取られて、歯がボロボロ、骨スカスカ、髪抜けるとかあるみたいだもんな
最近はそういうのに対応できるサプリとか出てるようだが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 07:33:39.58ID:duBmlKQJ0
>>100
カツラですよね!とか障害でもない限り本人に言えないだろ
本人から言ってくれたら触れられるけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 07:35:50.05ID:KT0tEI660
なんで記者がたまたまその場にいて
写真まであって
店内の人の話まで聞けたのか

あやしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 12:53:23.23ID:RXpuJReX0
>>129
こういう人は男の影が無いほうが生活感出ないし生々しくなくていい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:40:37.53ID:zOilSMku0
>>134
緊急事態宣言の時期に自分はインスタでみんなステイホームだよ!と声かけしてたくせに
自分は店に餡バターサンド食いに行ってた
ステイホームって周りに言うのに自分は・・・
後からオープン直後で空いてたみたいに言い訳してた記憶
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 13:45:02.97ID:u0F+JkpG0
あんなチャラそうなやつが相手じゃなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況