X



【スッキリ】加藤浩次、相方・#山本が体調悪化「昨日あたりからちょっと悪くなりだしている」★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:46.35ID:CAP_USER9
 極楽とんぼの加藤浩次が17日、日本テレビ系「スッキリ」で、相方の山本圭壱の体調が「昨日あたりから体調がちょっと悪くなってきていると聞いている」と体調の変化があったことを明かした。

 番組では、8日にYouTube生配信を行い、新型コロナを発生した山本、ココリコ・遠藤章造、品川庄司の庄司智春、タレント・じゃぴょん桑折について特集。感染したタレントはそれぞれSNSなどで感染対策の甘さなどを謝罪している。

 最初に感染を公表した山本は8日に生配信を行った後、9日、10日は自宅で過ごし11日の夜に体調不良を訴えた。12日にPCR検査を受け、13日に陽性と発表しているが、発表直後の体調について、加藤は14日放送の「スッキリ」で「微熱があるがそれ以外症状がない。すこぶる元気」と説明していた。

 それから3日が経過。加藤は山本の体調について「先週の木曜日、金曜日の時点では、体調は全然いい、微熱があるぐらいだといっていたが、昨日あたりからちょっと体調が悪くなり出していると聞いている」と、体調に変化がでていると報告。

 番組に出演した国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉氏は新型コロナの体調悪化について「最初10日ぐらいは無症状、あるいは軽症で経過して、10日ぐらいから急に悪化する様なパターンが多いので、これから十分注意して見て頂きたい」と解説していた。

デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d849b1fa934528f605cbde5c00e56cda9b91821b

★1が立った日時:2020/08/17(月) 09:40:09.71
【スッキリ】加藤浩次、相方・#山本が体調悪化「昨日あたりからちょっと悪くなりだしている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597624809/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:09.98ID:8H5MPCcn0
心配だけど死んでもいいや
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:18.11ID:0grOsLYO0
御豚様やばいの!?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:23.67ID:JGdWa54i0
久しぶりにコロナで死ぬか
デブは糖尿あらそうだしな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:35:48.07ID:sFD5T35x0
もう今頃は意識ないんじゃね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:36:00.61ID:JGdWa54i0
善悪でわけて悪人だけ殺すコロナ格好いいす
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:22.23ID:UyHHPwOw0
基礎疾患ありそうだもな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:33.37ID:sBSan2sk0
骨はどこに撒こうか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:45.79ID:ybs1yw5o0
>>9
コロナウイルスを応援だ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:49.50ID:a8HbGecG0
全員感染した!って時点が興味のピークだった気がする
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:56.59ID:6s8yzzzD0
凄い勢いで進行するパターンあるっぽいから怖いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:00.85ID:KUk2c9Th0
めちゃイケでの芸能界復帰はなんだったんだって気になるな
なんなんだ山本
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:15.27ID:ruIXkbCv0
流石にこいつは同情出来ない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:17.82ID:kE0r6dCS0
www
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:19.46ID:vAFxysHQ0
wktk

苦しんで、でもくたばるなよー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:23.78ID:/TGY4nyM0
ごんざえもんヤバイのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:51.77ID:sBSan2sk0
もうこいつ52歳なんだぜ。
52にもなってこんなにアホなんだぜ・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:39:08.24ID:lul/ilQ50
めちゃイケ stampって企画が好きだったなー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:39:08.58ID:ybs1yw5o0
>>9
コロナウイルスを応援だ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:39:10.35ID:z4QfVpqZ0
>>1
庄司以外は喫煙者ほいけど、どうなんだろう
喫煙してると肺が悪いから重症化しやすいらしいからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:39:17.43ID:a8HbGecG0
ひまで5ch見てたりして
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:39:20.16ID:uOEWzVwP0
たまにはコロナもちゃんと仕事するのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:39:43.08ID:KUk2c9Th0
マンション代払ってたタニマチとかまだいるのかなあ
肉巻きおにぎり屋で地道に頑張った方が良かったんじゃ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:00.05ID:0zgsCuOC0
片岡も梨田も何か倦怠感があるかな〜って所から一気に急変した
弱毒化した雰囲気だけど油断は一切禁物です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:00.68ID:/HBG1G8T0
人は変われると思うようにしたいけどこういう奴をみるとクズはどこまでいってもクズなんだなと思ってしまう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:02.23ID:PNTJ7phJ0
後輩の家庭持ちを呼んで対策も全く取らずよく生配信できたな
お前は独身で糞豚だからいいけど。ホントにこの糞豚は後輩思いなのか?対策も取らずに。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:10.59ID:AMNjfk9d0
太ってるし暴飲暴食っぽいから下手すると危ないぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:25.00ID:rCzlU/P80
たしか太ってると重症化しやすいんだっけか?
山本はまだ高齢者って年齢じゃないけど太ってるから心配だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:31.45ID:zF/Nvy2+0
生きてるだけで周囲に迷惑かけるこういう人間は死んだ方がいい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:52.54ID:nFydtZGD0
身体を変に鍛えてるから重症化したら庄司が一番ヤバいと思う。
ササミ食べすぎて病気持ちになったしね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:42:55.48ID:6s8yzzzD0
このまま死んだらこいつの人生悲惨すぎだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:44:26.58ID:UitvYTBe0
加藤も喘息持ちじゃなかったっけ

コロナ、ご期待ください(渡哲也風)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:44:27.77ID:vlyiFKXx0
山本圭壱(52)
身長 168cm
体重 100.5kg

まだ若くてぽっちゃり程度なのでギリギリセーフ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:44:29.64ID:rZZjXp8W0
そうこうしてたら若い芸能人でも死者が出だすだろうな

最初はだれだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:45:28.80ID:2H9zfGyx0
まあデブで50代ならコロナに狩られても不思議じゃない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:03.79ID:dEKdY8IU0
持病有るだろ重篤化しそうだね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:04.02ID:N2UX3mOA0
頼んだぞコロナ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:42.87ID:PZeDSngM0
こいつグランドセイコーをコレクションしてるらしいが、あれってパーペチュアルじゃないんだよな。
というわけで、俺はザ・シチ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:51.42ID:sphKti0Z0
>>27
今ではできないけど、そこから生まれた相撲ライダーも面白かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:57.80ID:q+RgTqUz0
山本、おまえと戦いたかった…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:11.69ID:2JZ6C0rQ0
>>46
キモい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:26.20ID:IQ8Sbssl0
>>52
メタボは基礎疾患だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:33.27ID:4xMd4wab0
どーーーーでもいいや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:48:13.01ID:LoaFTBre0
回復しても悪評が酷くてより仕事なくなりそうだな
とりあえず回復はして貰いたいが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:48:45.28ID:sd+IAih10
このまま亡くなるのが四方すべて丸く収まるような気がする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:08.56ID:JGdWa54i0
コロナも善悪人がわかんだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:14.50ID:1fv3RY6E0
山本に頑張って生きて帰って来て欲しい人0人説
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:18.21ID:L1rLE5dr0
コロナって感染しても無症状多いんじゃないのか
軍団山本のYouTube出てた連中みんな発症してるじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:50:52.06ID:WFzkVKGj0
死ぬのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:12.52ID:0kxBuJVQ0
気づかないうちに肺が真っ白になる
そうなると怖いウイルスらしいよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:48.85ID:FIz2CPLS0
持病ありそうだし予断は許さないね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:50.05ID:v92SnRgK0
SHINE
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:54.96ID:SbIYKHgH0
デブは比較的悪化しやすいらしいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:59.42ID:z98xGahT0
お悔やみ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:28.03ID:8T/SV1TE0
加藤スッキリに普通に出てるけど検査受けたのかね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:49.73ID:rsUS2OYr0
>>84
安倍みたいな奴だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:52.90ID:CR3Fp5xO0
死なないで!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:44.88ID:6i5pC9pH0
加藤はまた嘘を信じてテレビでしゃべったのか
亮の嘘で懲りてないのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:49.24ID:JGdWa54i0
コロナ7 山本3くらいでコロナ応援優勢だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:55:19.39ID:LuHTQJrP0
持病持ってそうだしヤバいな
軽傷で済めばいいけど中等症以上に進むと最後まで行っちゃいそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:55:29.78ID:0kxBuJVQ0
自宅ってホテル療養を拒否したのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:58:21.63ID:KPoIAuKB0
1日で39度くらいあがるぞ
死ぬやつは一旦おさまったあとにサイトカインストーム?みたいなのが起きて次の日死ぬ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:58:28.24ID:iD9c6DbL0
こいつも風邪とか思ってナメてかかってたんだろうな 
自分の行動を悔やむんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:58:47.91ID:oQ7q8/Ua0
体調悪化か
山本に関してだけはコロナウイルスがんばれと思ってしまう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:09.87ID:ASpx1NCt0
ころな感染で体調悪いのにさらに悪くなってるってどういう状況だろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:00:02.66ID:Kl58IrxK0
>>61
受けてないと思うか?チワワハートだぜ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:00:06.38ID:LoaFTBre0
ネタでも笑えないレベルにうるさかったし
他人の話は遮るし最近は調子乗りすぎてたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:00:57.79ID:vg7YEH0r0
肺炎発症したら軽症でもクソ苦しむからな
中度からは意識不明になってもおかしくない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:42.49ID:Md4PQmf20
ここで国民のゆるんだ気を引き締めるため、誰か有名人に死んでもらう必要が......
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:07.79ID:ASbM5lUU0
コロナはデブハゲを許さない
人類は新たなステージに到達するのだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:04:01.39ID:XIoHhNu+0
死んだらお祝い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:13.96ID:U/wxUREM0
ひどい

584 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/08/16(日) 01:35:00.70 ID:KaWB8lO50

>>572
いや、マスクしてるのはしてるんだけど、外しちゃってるのよ
ttps://i.imgur.com/prQiP8E.jpg

720 名無しさん@恐縮です[] 2020/08/16(日) 01:10:23.69 ID:pOlxqgtW0

どのスレだったか、これについて、
ラジオでの会話を書き起こしてた人がいた

要約すると、
山本は、加藤にたしなめられた際、
自分は極端にマスクが無理だからーって子供のように言ってたって
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:16.99ID:qmqdDe/m0
>>71
3Kってこれか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:24.28ID:9SgQ32XZ0
酒、煙草、50代、肥満
前2つやってるか知らんが、やってたとしても、志村より若い
けど肥満と言う不安要素
ま、助かるだろうけど、良かったな
医療者は命懸けだけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:30.09ID:ZL4n3m2I0
やっぱデブは重症化するんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:38.89ID:EcVaqbHR0
デブだけを殺していくウイルスだったらいいのに
最高のウイルスだわデブ気持ち悪いし性格も悪いしな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:51.40ID:VUdh2PS00
>>1
コロナにかかった人は別に謝る必要ないと思う
でも山本たちのyoutube見てると良い年こいたおっさんたちが軽薄すぎて緊張感無さすぎて若者にまで悪影響与えそう
山本はきちんと詫びるべき。
ペナルティを自ら受けるべき。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:08:05.65ID:9WukqxUh0
軍団山本は解散、楯突く団員は吉本解雇
もうこれくらいやった方がいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:08:12.62ID:Rr41Uof30
>>2
ははははははは
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:09:01.65ID:Rr41Uof30
>>129
臭いしな
まじデブはウザい
ハゲも臭いけどな
ハゲも死ねばいいのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:09:31.86ID:6LiWHEEt0
コロナウィルスも突然応援されて複雑やろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:09:45.88ID:FMruBQsQ0
コロナ舐めてるやつは感染して分からせるしかないからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:07.17ID:bdeWdosv0
動画見たけど健康体とは言えない体型になってたからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:16.93ID:DzOZwYAf0
この嫌悪感しか沸かないデブが社会貢献するにはいい機会なんじゃないか
重症化して重い後遺症晒しながらコロナの危険をネット配信するべき
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:21.27ID:EcVaqbHR0
>>133
ハゲデブチビとかいるもんな気持ち悪いやつ
生きてても不快だしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:24.01ID:A6lY5OYg0
めちゃいけだったかあまり覚えてないけど、
平成生まれが解禁になりましたwとか言ってたのは心底気持ち悪いと思ったわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:13.39ID:LoaFTBre0
10年経っても本質は変わらんか
地方で遊んで時間潰してただけだし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:18.02ID:QQjWF51E0
ちょっと悪くなっただけで騒ぐアホ
普通の風邪でもちょっと悪くなるのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:42.80ID:tjzuU+MX0
50過ぎた男は生きてる価値ないから死んでいいよ
哀しむ妻子もいないしね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:56.25ID:R3KsWMWL0
残念な人を亡くしました…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:39.18ID:G3BDoLjQ0
重症化の一番の原因はメタボで
コロナがて言うより肺炎になった場合にメタボ体系だと持たないんだっけか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:30.50ID:1huxIGMa0
6日に山本と会ってる加藤浩次は関係者なのにテレビ出ていいのかよ
接触あるタレントは皆 休んでるのに
検査結果も発表してないよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:45.20ID:95TFSIzf0
山本さんは失敗はしたがけして
悪いやつではない

元気になって下さい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:15:47.57ID:T4xv9XF30
>>1
結構期待している俺ガイル
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:17:29.08ID:C+gJO6AN0
持病がなければ大丈夫だろう
あの体型だったら糖尿病あたり心配だが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:19:49.58ID:EKjRf9QG0
デブだし死ぬんじゃないかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:20:04.32ID:uLgsLasl0
>>7
志村と石田取り違えてるぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:20:18.17ID:Kg8XY3rY0
また悪性のウイルスにやられちゃったか
どこにあるか知らんがちっちゃい山さん人形引っ張り出してこいよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:23:26.05ID:wRlb/dbQ0
志村さん、岡江さん、渡さん、そして山さん…
大物ばかりが去っていって悲しい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:23:30.22ID:mBrOVihF0
死んでこそ咲けるで
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:24:17.38ID:FSsq2SoH0
50代なのか、悪化するんだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:04.12ID:8T/SV1TE0
山本は今後YouTubeで対策するだろうけど
プライベートで今回の動画みたいに距離取らず馬鹿騒ぎしたら意味ないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:24.06ID:vDXchN2R0
>>4
やっぱりそーなの?
ソープもフィリピンパブも3月からずっと我慢してるのに…つらいなぁ
(ノ_・、)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:40.11ID:Mxq/nrUl0
あー、そういえばこの二人コンビだったわw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:14.72ID:lyxyr3hN0
コロナにかかって肥満で無事だった人は居ないよ
これからが地獄です
森三中の黒沢も体力落ちて大変みたいよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:18.69ID:DIH3+hPo0
感染経路を発表しろ腐れ芸人もどき
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:51.94ID:bbrDYPRk0
デブで薄毛で
40以上のおっさんがコロナに感染して
軽症で済むか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:06.37ID:f1+12Lb00
あれだけ太ってたらな。しかもコロナが感染したのも女経由だろ。

粘膜接触で感染したコロナが劇症化してんだよ。悪化したら
そのまま死ぬんじゃねぇか。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:23.32ID:lyxyr3hN0
糖尿なくても肥満だとコロナの恰好のターゲットだからね
脂肪がコロナの栄養素
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:27:53.53ID:h/oyudU40
流石にもしもの事があったら悔いのこりそうだな
インコウも某宗教を断ったハニトラらしいしな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:28:17.78ID:EZq+yIzA0
元祖淫行タレントを絡めて山下を叩けよ加藤
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:28:27.29ID:qm/c89M90
これはアカンかもね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:28:28.29ID:MzpruVxK0
キラーT細胞が尽きましたな
そこまでに治るか重症化するかですよ
アビガンなどもそれまでに飲んだほうが良いんですがね
残念ながら重症化パターンです
肺炎がひどくなる前にステロイド入れてもらいましょう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:29:32.64ID:VjX5zVS00
けーいちょんちゃーんねる、はじまるよーぱらっぱらーぱらっぱらーぱーらーらー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:29:51.51ID:+yzoCOxk0
糖尿病だし大丈夫か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:19.13ID:NSLRzlK30
毎日小出しにレポートすればみんな注目してくれるね♪

芸能人は露出が命だから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:50.69ID:lyxyr3hN0
>>147
肺炎もだけど血液ドロドロになるから
治っても血液疾患の後遺症がひどいはず
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:52.98ID:W+k+abPd0
加藤は大丈夫なん?喘息で吸入器持ちだから感染予防はガッツリしてたのかね
喫煙者だからコロナ感染したらキツそうだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:32:05.92ID:lyxyr3hN0
糖尿じゃなくても肥満の時点で糖尿病予備軍だから
コロナにすれば同じことなんだよね
新陳代謝が悪くてウイルスが排出されない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:03.62ID:GsknzasH0
血栓症かな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:25.06ID:gwxAK7/j0
やはりあの体系だから持病もちかね
だとしたら重症かあるだろうな
52歳だし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:37.58ID:pyOUjUiB0
加藤何かある度に嫌いになってくわ…
嫁と子供達は好きだからなんか複雑
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:47.18ID:VO/j+ZQA0
オラァワクワクしてきたぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:59.26ID:EgdQx5NW0
やっと悪化して入院か
そろそろ集中治療室かな?
エクモやってんのかな?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:34:27.43ID:mKT9TIB90
加藤は虫が良すぎる都合がいいことだけ言って
山本がどんな遊びしてて何処でかかったか聞いてるくせに
咳したときヤバイって顔してるし 完全に故意 
在日だからやりたい放題 反省なんてするわけない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:35:12.91ID:/FZ+P5mA0
けいちょんやばそうだな
年だしデブだし
はよけいちょんチャンネル更新してくれ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:35:17.95ID:SreXqxhH0
山本含め、出演者含め、スタッフ含め、
誰一人コロナ掛かってなくてもコロナに掛かるとかあるの?
それとも誰か分からないけど、コロナに掛かっててクラスターになったの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:35:39.96ID:EgdQx5NW0
>>196
少女レイプしたり欲望のまま楽しんでたんだしコロナで死んでも満足だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:35:48.34ID:Ii3MnhtC0
死なれると叩きづらいからそこそこ苦しんで
復帰無理な程度に後遺症、くらいがちょうど良いな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:37:07.32ID:a0VscqiF0
>>200
死んだら因果応報やからどんどん叩くで
マスコミと同じや、死人に人権はないんやで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:37:21.44ID:/FZ+P5mA0
おまえら本当クズだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:37:50.54ID:mw59R01Q0
頑張れコロナ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:37:54.29ID:QdBjLpkQ0
芸風が10年タイムスリップしてるのが痛い。大声で喚く、泣くふり。反省。のワンパターン。何故かスプレッダーは山本説確定してる。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:38:30.55ID:WztCMLSQ0
10日後から急変が多いのか
明日配信から10日
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:38:54.17ID:CvgkKoXr0
そもそも治るものなのか?後遺症は?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:39:20.26ID:LRP/d0aj0
ここまで不愉快なデブがいままでいたであろうか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:39:33.97ID:ZcuURjzN0
吉本につぶされて終わりかねこのデブ
何一つ面白くてねえし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:40:20.97ID:1PT9V4Re0
クズ オブザ クズ!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:41:08.66ID:0m4j0Md/0
山本って結婚してるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:42:49.15ID:+mGMvthZ0
>>194
こんな未成年レイパーのために医療従事者の負担を増やしちゃいかんだろ
てきとうにアルコールかホルマリンにでも漬けときゃいいよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:43:20.74ID:W4om9q1V0
最初は症状無くても10日くらい経つと急に悪化するのが本当に怖いな
庄司も体温が上がったり下がったりして結構症状でている様だが大丈夫かね?
遠藤は自宅待機で保健所の指示待ちって言っているが埼玉で亡くなった大手建設会社の社員みたいな事にならんと良いが恐ろしいなコロナは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:43:48.11ID:ry7kHfad0
>>71
唯一の30歳以下の死者、四股名・勝武士幹士 本名・末武清孝

K anji Shoubushi
K iyotaka Suetake
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:44:58.89ID:UOusYA140
ミツカンのこいつの名前が嫌い。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:46:26.27ID:3jOI2vMm0
デブだからな。相撲取りのデブも死んだしやっぱデブは病気ってことだなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:47:55.15ID:1G+yzHtU0
死ぬのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:48:17.90ID:+27XXBy80
まあ、死んでくれ、としか言えないわなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:49:49.51ID:DUK1hraM0
>>30
咳する瞬間に庄司が顔背けるのがおもろい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:04.69ID:ovfybEA80
祖国の御盾となる日が近い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:24.62ID:Ms7+eQOG0
>>227
アメリカで死者が多いのは肥満率が高いのも原因だと思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:43.93ID:PRqWI4p80
スッキリ(笑)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:13.21ID:huNkk5wz0
コロナで人柱になったらTVに連日引っ張りだこで奴も浮かばれるな
日本全体も引き締まるしWINWIN
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:47.68ID:i4JVqG+30
>>186
喘息あるのに喫煙者なのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:49.25ID:+DuC53hp0
山本より遠藤か敦に頭になって欲しいよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:54:17.79ID:a0VscqiF0
ハゲとデブはコロナで死ぬんだっけ?
なら庄司とインコウデブは死ぬな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:55:37.57ID:ZqYprmwH0
今の若い人達は油谷を知らないんだろうな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:55:54.75ID:8Jedno5x0
>>198
バカすぎて草
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:56:10.95ID:eCA33RXu0
>>218
怖すぎる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:53.07ID:7DUeH8xe0
あ、そう。
自らコロナを甘く見て、感染したんだよね?という以外感想ないわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:58:19.05ID:TpbgpcNp0
死ぬの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:59:05.31ID:TYg0Lzdz0
>>246
さだめならね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 22:59:27.03ID:+96nVENm0
山本より加藤のが、むかつくし嫌い。吉本のベテラン芸能人もそう思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:00:48.11ID:1rCWJ07z0
感染した人達、全員若者とはいいがたいよね(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:02:15.64ID:QQjWF51E0
山本とかどーでもいいから松本浜田まだかよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:02:26.58ID:0m4j0Md/0
言っちゃナンだけど、ここらで芸能人コロナ死出た方が世間も緩んだ気を引き締めていいかもね
50代なら衝撃あるし
どうせ今までロクな生活してなくておそらく家族もいないんだろうから、最期くらい人柱になったらちょっとだけ見直してやる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:05.60ID:0m4j0Md/0
故人には無理矢理にでも良い人エピソードをかき集めるものだけど、山本が亡くなったらワイドショーはどういう特集組むのだろう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:07:44.83ID:eVwRl4IQ0
チッ、ちょっとか。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:08:08.22ID:qakGTX0M0
加藤浩次は検査しないでテレビ出てるのか
あまりにも無責任だな 自分だけの問題じゃないのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:12:11.16ID:9qCMxytq0
デブは既往症に入れていい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:12:26.67ID:lyxyr3hN0
>>218
軽症でも40代は簡単には治らないよ
赤江アナみたいに重体からの生還でウイルス退治して後遺症なしのスッキリか
だらだらと調子悪いのが永遠続くかのどちらか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:12:54.20ID:clrwiadq0
大先輩が悲しい結末になっているのにな
所詮他人事だったわけだよ
天国や地獄なんて信じてないけどこのお方は地獄にいく
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:13:43.62ID:deTReEJJ0
>>8
ビルギットォォォ!!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:46.26ID:Fb3RO6tN0
検査してない加藤浩次のほうが色んな意味で心配
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:51.37ID:5wzBQj0D0
新型コロナで「持続勃起症」の副作用事例報告=フランス
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f44241bf218851c61b3bad43ce428fa8ebfa838

新型コロナウイルス感染症による副作用で、
持続勃起症(プリアピズム)を引き起こす可能性があるという初めての報告が出た。

持続勃起症は、男性の陰茎が刺激なしでも4時間以上の勃起状態が持続されることを言い、痛みとともに溜まった血が壊死することで、応急処置が必要な疾病だ。

男性の持続勃起症は、新型コロナウイルスによって生成された血栓が、陰茎内の血管を塞いでいたことが原因だった。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:16:19.39ID:MsiaPvSc0
ホントデブって身勝手で自分本位なの多いよなあ。醜悪な自己紹介そのもの
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:17:50.84ID:+Ev6xTie0
>>1
山本はデブだからリスクファクターが高い
困難で死んだら笑いものだ
死ぬなよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:19:04.24ID:ridkQBvl0
>>269
これは緊急に処置しないとチンコが壊死するということ?
怖すぎワロエナイ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:19:07.37ID:On2fL3a40
山本が死んだ方が
若い(というほどでもない)人でもないと印象付けられるし
コロナでろくに予防しないとこうなるという反面教師ができるからな

持続可能な形での経済活動を
コロナは怖くないから遊べと勘違いしてるアホにはいい薬になる
コロナの一番の特効薬だろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:20:48.27ID:ridkQBvl0
>>276
デブだから、で片付けられそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:25:20.35ID:MkJfwXG10
竹原TVに出てて、くそおもろなかったが
竹原とかマッコイとか大丈夫なんだろか
他ジムの人とか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:25:33.26ID:hBjrMzGT0
>>277
同意
いかにも素行が悪そうだし、日本人離れした太り方にみえるし
わが身に置き換えて気を付ける人はいなさそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:25:56.49ID:NVZEURMb0
やっぱ50代あたりから危ないよな
死ななくてもそこそこ症状が重くなるイメージ
今の50代は煙草や酒もやってる人が多いしな
40代はまだギリ軽症が多いイメージ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:26:29.84ID:FAWiQPv40
悪くなってるなんて不安にさせる言い方よくないだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:27:50.50ID:/kQsk1880
>>275
奥田英朗の「イン・ザ・プール」って小説
読んでみ?オダギリジョーで映画化もされてる
「勃ちっぱなし」という短編がある
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:29:32.19ID:DYmH/Mp80
多分死にそう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:30:44.08ID:huebLZYg0
自業自得だろ。
マトモな飛沫なり感染対策せずにやった末なんだからもっと批判されるべきだけどな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:33:36.38ID:v92SnRgK0
芸能ムラのバカどもには
死人が出ないと理解できんやろうな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:59.26ID:i2J6BErA0
自発呼吸ができてれば軽傷だ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:46.14ID:O1Hg3L+h0
>>269
ほんとに血管を脆くするんだな
無症状者も今後脳梗塞、心臓発作、塞栓壊死が増えてくるだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:46.65ID:5wzBQj0D0
>>275
陰茎の壊死および壊疽に至ることさえある。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:39:09.19ID:Eybe6EOG0
20代30代で一見健康そうな有名人が大事(オオゴト)にならないと、みんな魂入らないんだろうな。
脚切り落とすとか生死のふち彷徨ってボロボロになるとか…… 志村けんは高齢だったし、岡江久美子さんは癌治療中だった、免疫力低かったりDNAレベルの問題かもしれないって甘くみてる奴多いから増え続けてるんだろ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:04.51ID:bhZLijqs0
散々事務所にたてついたくせに
こうなると事務所にケツ拭いてもらってるのな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:30.12ID:YedVBHc70
叩こうとかはまったく思わんが、
経緯からすると同情はまったくできないね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:43:30.24ID:KNefsbpq0
>>10
たぬきち!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:47:21.38ID:RtxLLB0a0
二代目バカ殿じゃなく二代目コロナになっちゃったか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:48:27.56ID:uXy3/AK60
>>303
もげないだろw
壊死したら切られるだけ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:49:33.18ID:N3gJcizq0
>>292
岡江久美子「……」
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:49:37.06ID:KXzC5tUy0
対策してないんだから自分から罹りに行ってるようなもんだろ
ばかじゃねーの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:52:59.80ID:RDGp3r6B0
>>164
リトルリチャードと藤原啓治
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:55:43.21ID:4TDUVyQu0
生きて帰って来たら叩かれるんじゃね?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:57:08.88ID:nMMM8tPu0
死んだら流石に叩かないだろ
チョンモメン以外

ある意味死ぬのが一番落ち着きがいい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:59:06.35ID:4OGAEp7l0
いっそコロナで死んでくれたら…と思ってそう
笑いに繋がらない厄介なことしかしない相方持つと大変だね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 23:59:10.71ID:bzcc57OX0
三密は避けれるソロツーリングキャンプ
3泊四日でやったが
一番最後の高速の給油SAが激混みだったのが
気掛かりだわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:08.85ID:Go/75MY/0
叩かれるかなぁ?身内で集まった範囲でしょ

石田純一みたいにハワイ行ったりパーティしたり
沖縄行ってゴルフとか女に会いに行ったりとかじゃなきゃ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:03:09.74ID:M4M9aaU20
>>286
ありがとー
面白そう読んでみる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:04:46.73ID:iG7QyrVm0
7月の連休なんてひどかった
隣町のキャンプ場が満員、
キャンプや遊泳禁止の
川原に人が溢れてた
田舎は高齢者が多いから心配してたら
案の定そこのキャンプ場でクラスター発生したわ

山本みたいなやつらが日本全国たくさんいる
リーダーを気取るならちゃんと対策しろよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:07:04.53ID:Go/75MY/0
>>317
それは何事にも重要なんだろうね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:08:11.01ID:EdQQ3UTz0
>>117
コロナを甘く見てる奴らに吉本の奴みたいになるで
と言って叱れるようになるぐらい反面教師としての価値はある
山本にも家族や仲間がいるだろうから本人的に懲りる程度
以上は悪化しないで欲しいとは思っているが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:09:35.03ID:cSEAudut0
いつもと違うちょっとした体の異変に気付いた時
なんか鼻水が出るとか、カラオケ行ったわけではないのになんか喉が痛いとかな
そんな異変に気付いた瞬間から即体を休める
飲酒喫煙暴飲暴食寝不足なんてのは以ての外
消化が良く栄養価の高い物と水分を摂ってとにかく体を休める
体の機能全てを免疫に回すつもりでとにかく体を休める
ストレスもマズイので要らんことは考えずに好きな音楽聞いたり猫の動画を見たりして心穏やかに寝ることに努める
そうすればもしかしたら新コロ軍に押し切られる前にお前らの免疫部隊がなんとかしてくれるかも知れん

…難しいわな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:09:58.05ID:y94EUhj70
>>159
志村も普通にクラスター……
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:04.35ID:qSu5wXlz0
( =^ω^)ちね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:27.78ID:EdQQ3UTz0
>>124
このご時世にマスク外してる写真流出させる奴も危機感ないよな
万が一この中からコロナ出た時やばいから普通は当たり障りのない写真にするぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:31.06ID:jLgiDMMz0
この前YouTubeで見かけたけど
毒が完全に抜けてせんだみつおみたいになってた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:10:34.54ID:ZmqeUnss0
>>124
バカだろ
こういう奴を会社に戻すからこんな事になったんだよ
千秋が死ぬ程忌み嫌ってた理由がよく分かるわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:13:41.95ID:NykeEV7l0
>>318
クラスター発生してもしゃーない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:14:10.83ID:/RqvzqZ60
>>124
うわっ、しかも顎マスク!
やっちゃいけないことしかしてない…
顎と首にはウイルスがベッタリ着いてる可能性が高いのに…
無知過ぎるな…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:01.23ID:+1IETKlk0
>>318
3泊したがキャンプ場どこも満員だったわ
川でも泳いだわ
海は流石に芋洗状態だったのでヤメタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:18:45.94ID:n6/AnOYI0
>>229
お前背中に目ついてんの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:19:07.89ID:VKQWlYl50
>>322
>なんか鼻水が出るとか、カラオケ行ったわけではないのになんか喉が痛いとかな

まあ例年ならこの時期エアコンつけっぱなしで寝たらよくある夏風邪で片づけるもんな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:22:35.74ID:fiEbktqz0
山本さんはコロナに負けずに、たっぷりと死の苦しみを味わって、山ほど後遺症を患って、「死んだほうがマシ」な状態で病院から追い出されて欲しい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:25:26.33ID:sUTtGacK0
喘息の持病があるゴリゴン加藤は新型コロナウイルスに感染したら死ぬ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:27:53.67ID:qCe8o/Qg0
>>301
なるべくしてなったんだろうしアホだなぁくらいのもんだよな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:02.87ID:z2da7Dvk0
正直やらかしてるからなぁ
死んだ方が世のため人の為かもしれん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:12.51ID:YOFqaXqP0
>>60
安室の初期の曲を歌ってるべたべたぬるぬるした山本が好きだった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:09.93ID:yqK9JEIW0
まあ、そろそろ生贄は欲しい時期
20代どころか30代まで最近対策緩いので
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:33.02ID:bkGOPjzq0
糖尿病とか重症化するから太ってるひとは気をつけないとな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:34.22ID:IZqQQrH80
>>341
それなりに高齢の志村や、癌で弱ってた岡江さんのような人ではなくて
明らかに油断してウェーイしてた有名人だと
危機感なかった人にも響くかもな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:22.49ID:ndMNoD9y0
加藤えらそうなこと言ってたけど、宮迫のYouTubeに出たとき全然対策取れてない。
相互に飛沫飛びまくりだろあれ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:53.30ID:nL+H6hmb0
>>344
クドカンも舐めてたけど結局治ったしな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:05.87ID:ewV2+Bex0
今でも葬儀は遺骨だけ帰されて終わりなの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:04.92ID:TkGx5X760
>>351
相手が未成年かつ合意の上ではない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:01:34.38ID:OyaJc/G20
こうみると芸能人の感染率ってホント高いよな
まぁ人との交流が一般人に比べると段違いだから
仕方ない事なんだろうけどさ
中にはこんなご時世でも平気で握手求めてくる
ファンとかもいるだろうしね

仮に自分が握手などを断っていたとしても
中にはサービス精神旺盛な芸能人だっているだろうしな
まぁ人気商売の宿命ちゃそれまでだけど
そう言う人間同士が集まって
一緒に仕事しなきゃいけないってのは結構キツイよな
それだけで感染率は跳ね上がるもんな
もう皆が仕事場にウイルスを持ち寄ってるんだ!
くらいの認識じゃないとダメだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:24:42.27ID:SPAHThwZ0
こんな事口にしだすのは相当ヤバいっぽいな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:25:30.79ID:bUyAMCF60
こいつが死のうがどうでもいい
無対策で拡散したのが許せん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:29:10.83ID:qYbGGs3S0
在日(芸能人)は息はくように風俗行くけど日本人は風俗行かないからな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:29:51.21ID:6oW7sWf80
おまえらがボロカスに言ってるってことは山本は復活するな。YouTubeで梶原も宮迫も成功したし
おまえいつも負けてるイメージだわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:35:08.63ID:7eLfTs6p0
>>1
おいおい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:38:01.66ID:+Fa5HHgE0
男性だしデブだしな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:42:46.54ID:7oMpcNAD0
発熱からいったん平熱に戻るも3〜4日後に悪化したってケース、5ちゃんの素人報告でもよく見た
油断しちゃだめだね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:52:34.70ID:uiQHD1MF0
持病とかないらしいし
さすがに大丈夫でしょ
いくら年齢行ってるからってあれくらいの人が治らないわけないわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 01:58:52.81ID:F+U/+kuZO
体調悪いとか嘘かもよ。5時夢で加藤からメールが来た。ふかわにちゃんと挨拶するように…5時夢(のレギュラーを勝ち取って)に骨を埋める覚悟でやりなさいって書いてあったとか言ってふかわが騙されませんよ〜みたいな詐欺師を見るような目で見てたよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 02:03:36.76ID:w5oYRTEG0
せっかく周囲が全力でサポートして復帰させたのに
軽率な行動でコロナばら撒いたんじゃ加藤も怒るだろう
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 02:17:38.05ID:lc3Ulo8b0
まだ居たんだコイツ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 02:19:31.01ID:2B53hd9r0
死ななくても、動けるデブから、動けないデブぐらいにはなりそう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 02:29:43.47ID:mS58q2ie0
淳が居ないのが流石だ!w
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 02:32:30.88ID:lmOBqJs30
不治の病だからな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:02:31.40ID:cGU3tZXg0
 


キムチの腐った在日バカチョン、発狂涙目 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


手越祐也
自叙伝 「 AVALANCHE ~ 雪崩 」
> BTSは姦酷政府から尋常でないサポートを全面的に受けていた。
> あそこまでしてもらえるのなら、NEWSでもビルボードを獲得できた。


フィフィ
マスコミゴリ押しの韓流ブーム。。。
韓国メディアが、
「 対日世論工作費が2020年に3.3倍になった 」
と報じています。
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1293472913937403905

 
35
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:02:37.29ID:Qe0INWrI0
テレビ出てる加藤浩次のほうが今後心配です
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:03:00.42ID:QIROfonS0
ここまで相方に迷惑かけられてる芸人他にいる?
解散してるのは抜きで
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:08:24.46ID:vm0QgbH90
太ってるとヤバいんじゃなかったか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:30:26.39ID:oGcQIbkx0
やっぱりコワい病気だね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:32:46.70ID:7s2fIOPY0
糖尿なのかぁ…
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:37:53.82ID:vrdbK+kD0
品川ってやっぱ危機回避能力はあるんだよなぁ…
ヤバいものを嗅ぎ分ける力があんだろう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:38:40.46ID:d3fe/YtJ0
加藤浩次ってまだ検査してないの?
ありえないよね 感染した山本と2日前に接触してるのに
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:42:09.28ID:bByxzx+V0
肥満なうえに不摂生で免疫力無さそうだもんなそりゃ悪化するわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:04.03ID:G5FS/T5T0
コロナ死者の多くは肥満らしいからヤバいな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:13.54ID:grfrfFwn0
大げさに悪いって言ってそう。わいどしょーな知識であの薬寄越せとかこの薬寄越せとか騒いでたりしてな。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:48:51.87ID:gCPUMuL90
若くはないし肉けっこうあるもんな
油断しない方がいいわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:09.87ID:Ug/MXqmj0
めちゃイケでコケてから何年燻ってんだって話だったからな
たまたまポックリ逝けてしまった方がもう本人にとっても加藤や軍団にとっても救いなんじゃないかと思えてしまう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:02:57.08ID:Zp3OI9iu0
>>389
コンビ仲は良いわけじゃないから、庄司とプライベートで付き合いないし。
仕事もほぼピンだからとばっちりを食わなかっただけ。

そもそも小山の大将体質だし、山本ともお互い絡みたく無いだろう。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:08:36.95ID:yKfNakB/0
>>283
40代は今までの生活習慣で天地別れそう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:16:36.99ID:OQr3KuBk0
>>1
よし、コロナ頑張れ、超頑張れ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:18:25.58ID:1MgwVqVT0
>>16
60代くらいのウヨ爺はそれ言うよな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:23:31.79ID:+ZoDTN1M0
死んじゃうとすぐ忘れられちゃうから、後遺症で片足切断とかの方がいいよ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:24:26.72ID:fH3Qdm4e0
薄々と感じているが、本番は今年の11月ぐらいからだと思う

今、ここを呼んでいるおまい
10%ぐらいは、かかると思うよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:24:37.98ID:ixAqNMm/0
>>283
50前後で自分はまだ若いと現実逃避で言い聞かせる無駄にアクティブな奴は特にな

ああいう未だに20代の気持ちの奴等は自分を客観視出来ないイキリ病患者だわ
コイツもまさにだろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:34:55.71ID:RVU8l73Y0
実は体調悪くなさそう
加藤の目的はまた経営陣批判だろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:53:24.59ID:OCcK0dmW0
カトーも恵(嫌いだけど)も相方切り捨てないとこが好感持てる
猿岩石もどんどこも相方切り捨ててピン芸人みたく
振る舞うのがムカつくw キヨっさんだってヤッさんあんなでも
見捨てなかったしな。コンビ芸人が相方切ったら芸人じゃなく
単なるタレントやん
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:58:00.39ID:/SzO8Tlg0
逆に言うとあそこまでのデブが回復したらやはりただの風邪だと
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:59:14.61ID:RVU8l73Y0
どうせすぐまたやらかすだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 04:59:39.64ID:IbfWLoSS0
コロナ頑張れ頑張れ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:00:06.33ID:ab/SzqY40
シんだらきれいに落ちが付くけど、どうするんだろう、山本。芸人魂、見せるかな。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:03:48.80ID:nZiin9m00
>>30
こりゃダメだよ
数十万回は再生されるだろう収益化される動画で
有名人がコレやるとか最早、反社会的行為だろう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:13:47.61ID:nvn/Wt0e0
山本圭壱、52歳。
大相撲の三段目力士、勝武士は28で亡くなった。
基礎疾患があると、いきなりの死亡もある。
だいじょぶか。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:16:55.82ID:3JioHtA/0
>>30
馬鹿としか言い様がない。
こう言う馬鹿共のせいで、医療機関が逼迫する事に繋がっているんだとキチンと認識すべき
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:18:08.95ID:Chpy5rrS0
>>420
山本(52)O型…ハゲ、デブ、キモ、糖尿病
遠藤(49)O型…基礎疾患なし
庄司(44)A型…ハゲ、痛風、高コレステロール血症

大丈夫そうなのは遠藤だけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:18:11.47ID:3JioHtA/0
>>1
自業自得な感染者達は保険適用させずに100%負担で治療受けさせるべきだよ。
医療従事者達が可哀想すぎるわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:20:19.47ID:uHmNR8aO0
志村さんと岡江さんは(比較的)大病の後だった。
危険な程重症化した梨田さんは何も無かったし、本当に頑丈な人だったそうが強いて言えば最近ちょっと太かったようだね。今の姿はちょうど良さそうだが闘病中に10数キロ減ったらしいからね。
まあ歩行リハビリが必要なくらい筋肉が落ちたのもあるだろうけど。
本人は今の体重が良いと感じてるとか。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:22:16.41ID:T/GhsVaN0
強制的にダイエットさせられるわけやねw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:33:02.15ID:s6W4DZ7M0
>>71 K Y0K0 KAN0
>>1
医療崩壊引き起す”テ口リスト”。全員、豚箱行きで!阿呆の極み!遊泳禁止で溺れる馬鹿的な
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:39:08.46ID:7bDwZcSw0
>>1 庄司、ローン破産?アニサキス経験も無駄
>>423
これナ。新宿ホストは看護士さんに、夜中
「飯、少ねぇよ。ラーメン買って来て」-_-#
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:45:02.55ID:uBDbEzfC0
おまいら幾ら何でも亡くなった人を悪く言うのはいかがなものか…。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:46:42.78ID:7EerJVxt0
えっ。死んだの。😷
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:50:59.76ID:P6EonPVJ0
空気読めないじゃぴん桑なんとかが死んだ…
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 05:57:18.30ID:fWYG8kyD0
>>413
猿岩石は落ち目になったとたん、相方が
飲食やるとか言って芸能界やめたんじゃん
状況的に、見捨てられたのは有吉の方だよ
それからダチョウの肥後や竜兵に養われて生きてて
ブレイクしたら、やっぱり芸能界で・・・とか言って
有吉に便乗しようとしたけど、
何の努力も苦労もしてなかったし
才能もないから浮きあがれずにいるだけ
有吉に見捨てられたわけじゃない
目につくところにすら出てきてないだけ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 06:01:18.96ID:uHmNR8aO0
>>434
このニュースで増えた無駄な知識はじゃぴんなんとか(読めないしどうでもいい)という人の存在w
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 06:16:18.90ID:n4yIYf3Z0
しばらく前にも詐欺まがいのトラブルがあったし
山本はある意味持ってるな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 06:41:17.45ID:GLwyDlFn0
アメリカのコロナ感染者で、重症化するケースが多いのは
「肥満の人が多い」からって説があるけどな
あと、欧米では「ハゲの男性」は重症化しやすいって研究結果もあったな
山本は両方に当てはまるので、気をつけてほしいw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 06:53:27.65ID:1b3LTdLq0
>>1
死ねばいいのに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:09:48.96ID:LmSYsk6/0
>>442
ドウェインジョンソンやジェイソンステイサム、ヴィンディーゼルやジャンレノが重症化したらハゲの危機だけど、やっぱり不摂生のデヴがヤバイんだろ?

アメリカの場合、貧困層は買えるものがシリアルやファストフードばかりだから、山本みたいにだらしない訳じゃ無いんだけどね。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:11:07.76ID:2S8vmc3N0
山本とか不健康そうだから悪化したらヤバそうだな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:11:10.70ID:6qNhqHeG0
殺られるんじゃないか
ともかく国民にショックを与えたいのが現政府だ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:21:22.57ID:Y9qY1Zbq0
山本よ、反省してるなら、人柱になって世の中にコロナの脅威の自覚を促せよ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:25:04.94ID:NDfQss3D0
ウイルス撒き散らしの汚物山本は、早く逝って病床を明け渡せ。
どうせこいつがマスク無しのウイルス対策ゼロの対面飲み会に誘導したんだろう。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:29:10.74ID:dVKLz3Um0
叩かれだしたから重症アピール
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:29:39.10ID:FrpEy9qm0
>>2
どっちやねん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:31:54.95ID:FrpEy9qm0
>>52
若くもないしかなりでぶだし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:42:02.63ID:EA8JkS0u0
やっぱり社長に「おまえらテープ回してないやろな?」って言われたのかな?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:57:00.23ID:fiEbktqz0
>>1
コロナを応援したくなるなんて石田純一以来だな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:57:24.36ID:suRjDUi90
死の予感…
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 07:59:23.92ID:Y9qY1Zbq0
>>458
山豚様も石田と同じ世にはばかる系だから、回復してちょけて叩かれて逆ギレの無限ループしそう。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:12:23.31ID:Dx0IgRGU0
もうAbemaの麻雀番組に呼ばれて藤田社長と卓囲むとか一生許されないだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:15:35.21ID:+nC+8Brh0
山本がコロナ撒き散らしたようになってるけど誰も庇う人いなくてわろた
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:29.05ID:OWG+PaDd0
コロナは急激に悪化して死ぬのが特徴だったか
悪くなり始めたら注意だね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:27.36ID:iNpuT5Ja0
ヤフコメ見てきたけど相変わらずヤベーわ
加藤が山本達の対応を批判したうえで吉本の動画削除に苦言を呈した記事で
会社批判で相方を庇うのかとか
山本が悪いのであって会社は悪くないとか
絶対吉本の社員が紛れてる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:33:50.09ID:7l19U/k10
なんで動画削除に苦言なの?
迷惑ユーチューバーと一緒で危険なのことしてお金を稼ぐのは道義的に許されない
削除は正しいと思うけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:53.56ID:xADO8T1N0
そもそも感染源は
料理を出す店側の可能性はないわけ?

O157などの食中毒は手洗いを怠った料理人が感染源じゃん
消毒液をつけないでただの水拭きでテーブルを拭いた雑巾が増菌の可能性もあるわけで
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:22.49ID:xtABBn9M0
>>2
これ。
デブがいなくても世の中は何も問題なく回る。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:22.99ID:tVCwVNFs0
>>281
マッコイは石橋チャンネルで陰性の報告と山本とは2週間は会ってないって話してたよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:53:29.17ID:Chpy5rrS0
>>468
ここ外資系だからイメージ損ねたとかで山本らが賠償金請求されたらおもろいのになw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 08:58:14.50ID:Cy2jz5Ew0
不摂生の塊だし
年齢と体型的に死んでもおかしくないな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:01:31.91ID:BAlZYCiw0
こいつには直撃するだろ
どうなることやら
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:20:46.29ID:8lz5z0XP0
山本さんよー。もう芸能界にお前の席は無いんだよ。
もうデブ巻きおにぎりでもやってろよ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:29:11.57ID:ApbxrrN40
毒男すぎる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:33:10.48ID:C9Xcefal0
>>465
加藤と淳は山本大事だから吉本責める
これで吉本が動画非公開にしてなかったら山本が感染源のように誤解されると吉本責めてるね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:33:49.45ID:gf8mxGHlO
>>103
流れ星のちゅうえいも自宅療養だったけど、ホテル療養の提案もされず自宅療養一択だったそうだよ
たぶん今、コロナ患者を受け入れられるホテルいっぱいいっぱいなんじゃないかな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:41:11.99ID:Chpy5rrS0
>>380
このまま自宅でひっそり亡くなったらいいのに
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:43:27.96ID:bELtyZKW0
>>482
うちの近所、療養所になったホテルあるけど
窓のあかりから稼働率は見た感じだと30パーに満たない様子
満床にしてもスタッフ手配も大変だし
自宅で済む人は自宅なんだと思う
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:44:09.58ID:TSDD8uB50
山本圭壱はほぼ引退を強いられ
一方、さんPはちょっとだけお休み?

可笑しいだろ?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:45:31.90ID:oJjl7cHM0
>>466
馬鹿の見本みたいに残しとけって話だろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:51:59.82ID:Chpy5rrS0
>>488
真似してみたってやつが増えるだけだと思うわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:52:42.78ID:D3sYJY600
>>482
山本独り身で良かった。
家族が居たら、結局一家クラスター化するから。
ミキティー一家が1番ヤバイ。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:57:24.93ID:pjFF1mvW0
>>1
加藤浩次がPCR検査せずに普通に番組続けてるのが謎
もう感染者と会ってても問題なしなん?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 09:57:28.48ID:kZ2f4YDY0
おめでとう
めっちゃ嬉しいわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:01:48.16ID:mKNBgta+0
田中はまだ検査してねんだろな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:03:01.39ID:EZRGwO7d0
糖尿だろうから心配ですね
知らんけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:08:50.73ID:9CTMzbbq0
>>281
youtuberはかなり危険だよ

コラボやドッキリを毎日のようにやって不特定の人間と蜜なじゃれあいをしてるから

そのうち有名どころでクラスターになるよ
格闘系とかかなりのリスクだ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:09:20.12ID:hEYk4V040
>>493
検査受けてないって言ってたの?
ジャニーズで感染した奴の仲間は日を開けて2回やったらしいね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:10:14.78ID:Chpy5rrS0
>>498
俺は濃厚接触者じゃない( • ̀ω•́ )キリッ
としか言ってない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:20:23.54ID:JTeteMhb0
>>499
捏造テレビ放送網の24時間御涙頂戴テレビが御破算になっちゃうからそれで押し通すしかないw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:56:12.47ID:gLs17gwB0
カンニング竹山やサンドウィッチマンも感染しないかなぁ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 10:57:59.22ID:6L/N6A6p0
山本はドクズまるだしなのになんで慕われてるの?
面倒くさい先輩なだけ?なぜか放っておけないタイプとか?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:08:29.15ID:MKv6iYCG0
>>500
汚いよなぁ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:10:32.50ID:J+I9r+D80
>>503
おそらく芸人の相当な弱味を握ってるんじゃない?
幼女とか乱交とかレイプとか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:37:19.17ID:POMqcaXb0
加藤関連スレで見える範囲の全ての発言を見て思った事…

ちょっと色々違うよ、加藤…
加藤も頭悪いんかなぁ…
まだ山本を庇う素振りがそこかしこにあるから、
人の誤字に注意するどころじゃなく、自分もおかしいで…

だった
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:48:19.40ID:3fqIqwqf0
>>493
加藤が会ったという根拠は?
本業のコンビ活動をしてるのか知らないが。
連絡はメールか何かだろ。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:50:43.17ID:7l19U/k10
>>499
山本と正反対で加藤は感染で失うものが大きいから
感染予防は徹底してるのでは?
例え事前に山本と室内で打ち合わせしてたとしてもマスクは外さないし
アルコール持ち歩いて念入りに手指消毒してそうなイメージ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 11:55:39.67ID:/Q4l23RO0
加藤は宮迫の動画出た時もマスクもしてなかったな
距離も大して取ってなかったし
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:02:51.67ID:JTeteMhb0
加藤がPCRとか受ける事態になったら御涙頂戴が終わりになるからでしょw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:04:17.13ID:BLIZSZ4J0
>>511
そんなイメージないけどな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:08:06.35ID:zVQG9Oqx0
>>517
は?その前の週の話なんだけど?

>我々は先週(6日)ラジオをやっているのは大谷(映美里)さんと僕かな?スタッフみんなは(山本と)顔は合わせているけど、
濃厚接触者に当たらないということで、平常通りラジオをやるということで」と説明。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:09:25.31ID:BLIZSZ4J0
>>517
経緯はこれな

6日…加藤、山本ラジオ
7日…ペナルティヒデと写真撮った日(これも同じ店から同じメンバーで生配信)
8日…軍団山本YouTube生配信(山本咳き込む)
11日…じゃぴょん桑折、山本体調不良
12日…遠藤、庄司発熱
13日…加藤、ラジオで謝罪というか言い訳

クラスター発生は7日か8日か分からない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:10:47.34ID:jsiPgsuT0
>>517
そもそもクラスターの2日前に山本と会ってんだから一番感染しやすい時期

検査するのも当然だしテレビ出演も論外
日本テレビも危機管理できてない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:27.11ID:UsYizUqr0
常識的に休むよね
回りまで感染させるリスクあるのに
もし検査してないなら大問題
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:57.48ID:OHOqQdMz0
2月からデブは死ぬって散々言われ続けてきたのにダイエットもしないのがデブ。
今からでも遅くないぞ。冬までにダイエットしろよ。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:37.29ID:eFiqaUa/0
デブだし
50にしては老化が進行してるからね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:16:24.37ID:0QBPgcg10
ただ、山本が死んでもみんな「そりゃあそうだ」って思うだけで、
危機感高まんねーんだよなあ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:29.54ID:TiB65w8L0
>>523
日テレとしては金儲け御涙頂戴テレビの総合司会ミトを休ませるわけにはいかないからだろうな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:15.93ID:TGo31oXB0
>>5
それを許せないのは女の罪。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:25.91ID:/T/b24ot0
こりゃ死ぬわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:53.38ID:GvhUtfTa0
>>2
ひどいこと言うね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:18.78ID:bS6AbPNz0
極楽とんぼ山本って芸能界干されたんだと思ってたが軍団作れるような影響力残ってたのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:18.95ID:Kvn/1bUJ0
もう 無理〜♪
馬鹿ヤロ〜ゥ〜♪
山本〜 アカン方〜♪
加藤が推してもっ テレビにゃ出さんぞっ♪
みんなでぇ〜♪
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:23:50.71ID:rOnbQcbl0
こいつが大丈夫だったらおれも大丈夫だから無事であって欲しい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:25:50.29ID:Kvn/1bUJ0
山本漢方の大麦若葉のノリで歌ってくれ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:34:54.29ID:N8ChQtwj0
田代まさしと同じで反省できない病気。
テレビに出られなかった時期も反省するよりひたすら復帰するチャンスを伺ってた。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:48:57.58ID:8NMCU5/g0
携帯でGoogle検索しようとしたら、下にでかでかと山本病状悪化ってシンプルに表示されてたけどヤバイやつじゃないのこれ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:51:01.99ID:Fc3YgnXN0
山本、庄司、遠藤のいずれも、相方と会ってなくて濃厚接触者にならなかったのは何か寂しい気分になる。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:56:26.70ID:T3M1yZuA0
いやこれフラグだな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:56:47.60ID:XSoFM3Ep0
>>236
めちゃイケでメンバーの喫煙者集めて煙草絶つ企画やってたな
加藤と岡村が一番堪え性なかった
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 12:59:50.37ID:/v9VZ6CM0
山本なら悪化しても不思議じゃないが
さすがに50歳代なら乗り越えるんじゃないかな
別にそう願う気持ちなんてないけどw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:43.15ID:lBT3+5BW0
>>147
肥満だと細胞が酸化していて炎症しやすいらしいのと、

コロナにかかると血圧がかなり上がる上に
心筋炎になって心機能が落ちるらしいので元々高血圧だときびしい

あとコロナで内出血や血栓が起きやすくなるため
血管に脂肪がついて狭くなってるとあぶない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:00.01ID:YVYbw1RH0
目障りだから早くして
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 13:55:56.49ID:yksI+Qrr0
>>413
切ってない程度で好感度上がるの?へー?
私は逆で山本と嫌いない加藤に不信感ある
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 13:57:52.75ID:A+4z9lR/0
>>7
岡江久美子は?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:00:52.20ID:tn3JoYn/0
いままでの悪事の分をたっぷり苦しまないとな簡単にしなせるかよ悪人デブw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:06:27.96ID:xsdHYMqa0
>>413
超馬鹿発見
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:08:05.29ID:JZxGNdSi0
ロリコン性犯罪と、言えばコイツ!!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:28:10.10ID:4UXPlHV50
>>521
6日 〜
これで加藤浩次が検査受けてなかったら業界追放レベル
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:30:27.05ID:QfKOL5Lg0
山Pと自分の格差に絶望して悪化したんやろな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:36:01.21ID:7l19U/k10
>>554
何か勘違いしてない?
聞き取り調査があってその時に保健所が濃厚接触者か否か判断するんだよ
自分では決められない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:43:01.44ID:PaE59pEk0
未成年淫行と報道された

山P同様のシチュエーションだがデブのくせにヤリチンコウイをやったから世間からバッシング

不憫な話だ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:56:00.71ID:n+5hC6a+0
山本も若くないしな
ヤバそうね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 14:58:58.37ID:h/xqeaA50
>>559
デブという時点でハイリスクなんだよな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:02:16.64ID:Nuu/KqnF0
この現場の店には虹ステッカー貼ってあったのかな?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:03:45.56ID:vy59Mgdf0
デブだしな どうせ血糖値も高いんだろ
ある程度覚悟はしといたほうがいいだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:11:16.53ID:zZYVILRx0
>>348
再発はするかもしれないだろ
完治できるかどうかは未だにわからない未知のウイルスだからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:12:22.21ID:ffqoTKp90
>>556
山本と加藤が口裏合わせて11日発症と言ってるからだろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 15:18:36.13ID:lyrQSBGi0
>>2
不謹慎だけど

知れっと復帰するのも
ずっと飼い殺しも

どっちもうっとおしいと思っていたことは事実

まあ しょせん他人事だ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:03:25.76ID:JTeteMhb0
>>565
11日発症が軍団山本・日テレ・加藤全てに都合が良い話になるからな
軍団山本も加藤も濃厚接触者じゃないし、その後スッキリで共演していたミトや春菜も出演自粛しなくて済む
日テレはミトが自粛だと御涙頂戴放送が危うくなる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:53.49ID:OQr3KuBk0
>>406
気温4度が一番感染力猛威を振るうらしいからな

70度でも数分生存出来るから40度でも余裕で死なない
夏場も感染力凄いよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:18:41.12ID:ZZ5LA5sR0
こいつ一応キャスターの癖に逆に逆にって良く言うよな。逆にって言う奴は逆になってない。逆にって言いたいだけ
By the wayと同じ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:18:57.71ID:OQr3KuBk0
おお、初ID被り
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:20:16.59ID:Y68Elpsu0
山本、とりあえず生きろ!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:20:44.36ID:OQr3KuBk0
>>568
スッキリで美容家紹介されてたが、その人がスタジオ来たら加藤と3メートル以上引き離されていた

加藤はヤバイとスタッフに認識されてるんだろうなと感じた
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:38:57.29ID:UHe1+BYm0
加藤浩次は陽性恐れて検査しないのか?
普通なら立場的に自ら検査するだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:40:43.45ID:4+ZTGlRa0
マスコミも追求すべき クラスターの前の6日に会ってんだから
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:45:30.15ID:NomkS7S90
>>521
これで加藤浩次出てるの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 16:55:42.66ID:QjpAJfkm0
>>578
男気とか吠えキャラ気取ってチワワだから、正常化バイアスで大丈夫と思ってたいんじゃない?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:01:17.42ID:VWB1i2+W0
志村と命を交換で
.
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:43:14.65ID:bAfDdwfo0
へずま?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:45:05.10ID:bAfDdwfo0
加藤さんは純血のアジア人じゃないから…
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:49:48.96ID:poIIinrb0
>>581
ずっと出てるねぇ
そして吉本に責任転嫁してる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:54:11.25ID:wRaxlGk00
オクレ先輩をテレビで公開いじめをしたのは忘れねーからな。極楽チンポが。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 20:43:12.20ID:xJ0r9Dvu0
うちの旦那も山本と同じくO型だから
参考にさせてもらうわ
まだコロナになってないけど
庄司はA型だから心配だな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:21.45ID:ThLy6OOL0
データ重視の医者も感染したくなければ痩せろと言ってたもんな。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:24:43.66ID:vS5dK+zO0
相方共々そのまま死ね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 22:26:54.47ID:HmyB1oHJ0
ハマタが陰性だけど今熱出してるってよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 23:46:58.72ID:m/yO+1Fr0
加藤浩次って本当に検査してないの?
山本と加藤って6日に会ってその時に既に感染してる可能性のほうが高いんでしょう
8日に発症してんだから
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:05:47.39ID:JakY44jc0
けっぱれーあんとー
けっぱれーあんとー(どうでもいい)
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:07:24.66ID:LvT9MIq90
ここまで同情されないのもある意味凄い
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:25:19.49ID:OoJfLMay0
山本生きろ!
コロナにかかって生きろ!
絶対生きろ!
今すぐにでも生きろ!
みんなお前に生きろって思ってるぞ!
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:27:20.29ID:RfyYwu250
頑張れコロナ頑張れ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 00:39:01.46ID:pZbqZqcj0
フラグ立ったな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 01:18:12.72ID:ujbMpvK10
へーこの後どうなるんかね
重症化するのかな
これで加藤が感染してたらスッキリでもクラスター?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:40:04.93ID:a2vf4wZn0
ピーン
岡村
「えー、テレビやネットのニュースでご存知の方多いと思いますが、
昨日…グスッすんません…うっ…あっ…や…極楽とんぼの山本さんが…うっ…
グスッおな…お亡くなりになりました。」
矢部「グスッ、はい」
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:45:45.33ID:3Z3hx+Pi0
これで山本が重症化したら、全国のデブに戦慄が走るなw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 04:59:34.36ID:humVuryW0
山本圭壱が悪化→デブに戦慄
庄司智春が悪化→マッチョや高脂血症持ちに戦慄

浜田雅功のコロナ陽性が判明→ココリコ遠藤に戦慄
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 05:34:32.83ID:fBj5wFtg0
そこそこ若いと抵抗力があるから
重症化する場合も3週間くらいかかる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:00:40.49ID:lt+5e4O20
山本ももう50だもんな
半裸で街中ロケとかしてた頃とは体の強さが違うわな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 06:01:43.73ID:Yih2+Xke0
>>52
糖尿あったらアウト。若い力士が亡くなっただろ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 07:30:32.55ID:krvFChbz0
>>601
同じ事故でもちゃんと交通ルール守ってたのに事故に巻き込まれたら同情するけど
スピード出して信号無視して車間詰めて事故ったドライバーは叩かれる
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 12:17:08.57ID:ftSFYfGs0
山本って、劇団ひとりの嫁と付き合ってたんだっけ?
大沢親びんに『あんな、カロリー過多と付き合うな』と言われて、別れた。と聞いた。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 15:30:37.07ID:UbvEK2MO0
>>617
偽陰性じゃない?
症状出てるのに3度目でようやく陽性って人もいたじゃん
何回も検査しないとダメだわ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 15:31:40.17ID:UbvEK2MO0
>>611
んー、でも普通は予防してるよね
ここまでノーガードなのはバカだけだからバカが戦慄するのはいいことだわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 20:48:20.38ID:XzvHMUia0
>>618
海に連れて行って告白したがフラれてるよ
昔田村淳に暴露されてた
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:43.56ID:NPaf3BCL0
デブとか不健康な奴、そもそも老化してる高齢者だけリスクがめっちゃ上がる病気
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/19(水) 23:25:09.50ID:YwhEeHsW0
軍団山本が葬式で号泣しそうだけどコロナはそのまま火葬場送りになるんだったな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:25:52.68ID:Rxlm5hVj0
ところで続報は?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:30:35.03ID:BBD36v1U0
けんちゃんと肩を並べるチャンス
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:31:22.14ID:gnsy4YTd0
コロナ頑張れーー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:51:46.47ID:ZPQYN4lz0
>>633
5階級特進てところかね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 00:55:05.68ID:Xun3eMlX0
めちゃイケの新メンバー見た頃は山本帰ってこい、相手の女も悪いとか思ってたけど
実際に山本復帰してみると一個も面白くないし不快なだけで被害者女性のこと考えろとか思ってる
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 03:28:20.24ID:mtoGoKPD0
死ねとは思わないけど
生殖機能の喪失ぐらいまでは悪化して貰いたい
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 07:12:52.84ID:MYhMF3fj0
何故 加藤浩次は検査すらしてないの
テレビ出演してるのに 無責任
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 14:58:11.10ID:WgPkDRoU0
死にかけてるのか。怖いな・・・
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 15:00:36.45ID:dIL6s+UN0
たぶん体中から油が噴き出して べっとべとになってんだろうな・・・ (´・ω・`) きちゃない
 
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 18:46:20.15ID:JycMwbT90
太ってると死亡率高いって見た気がする
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 19:19:14.70ID:Zzmh4mVy0
山本のYouTube好きだからはやく元気になってくれ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 22:56:00.94ID:Vyfn8Ycw0
加藤は検査待ちなのでは?熱ぽくて倦怠感あって匂い味がしないコロナの症状がずっとあって納得いかなくて 陰性→陰性→陽性って3回目に出た人も居たし
再発する人やら軽症やら未知のウイルスすぎて誰も答えられない厄介だな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/20(木) 23:42:38.82ID:6ZoGblqV0
僕たちは意識が本体
今は人間っていう体を借りてるだけ
肉体が死んだあとは僕らは宇宙へ還る
次に宿る肉体が見つかるまで
長い旅だ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:20.79ID:aHjt9rZ+0
>>2
そうだな、心配にはなるけど結局どうでもいいんだよな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 17:45:54.65ID:bmcPLgWj0
>>2
わかる気がする
地上波本格復帰せずに死んだらやらかしたことの責任ちゃんととったのだと、悪い感情を持たずにいられる
これが治って復帰すると自分も不快だしネットで「死ねばよかったのに」の大合唱を見ることになる

まあ、どっちかと言えば生きてて欲しいけど死んでも構わないってところだろう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:08.79ID:DyHnBZH/0
ブーさん、数奇な人生だったな…
とぶくすりとか好きだったぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況