X



【コロナ】広瀬アリスと交際中の田中大貴、新型コロナ感染 [予想健ちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2020/08/15(土) 08:42:06.88ID:CAP_USER9
https://img.sportsbull.jp/raw/2020081505482727940900.jpg

バスケットボール男子Bリーグ1部で、リーグ2連覇の強豪A東京は14日、日本代表の主力である田中大貴(28)ら3選手が新型コロナウイルス感染が判明したと発表した。

 チームは10月のリーグ開幕へ向け、7月21日から練習を再開していた。14日から活動を休止し、林邦彦社長は「考えられる限りの対策を取っている。独自の対策ガイドラインを策定し、順守することを粛々とやっている状況だった」と説明した。

 田中は女優の広瀬アリスとの交際が報じられている。

https://sportsbull.jp/p/809792/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:42:51.69ID:Cj2HF8WY0
広瀬姉妹やばいな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:42:53.41
すず逃げて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:44:34.15ID:qhHmZEAI0
やべーな。
交際が報じられてることすら知らなかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:44:44.11ID:KLCWxq470
芸能界に多いとか言ってるやついるけど仕事柄仕方ねえだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:44:48.36ID:0m7PvXs90
 
 
連合 = ゴミ組織


韓国が日本企業に対して技術盗用(ちなみに技術盗用が済むと、莫大な開発費をかけているわりに韓国の技術力アップはほとんどなくなるので、韓国の開発力は極めて乏しい)

シェアが奪われ、その日本企業はピンチに陥る

正社員のリストラ、待遇悪化、派遣社員の増大


という明らかな因果関係があり、韓国は日本の労働者の敵
その敵とべったりな連合
 
 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:00.78
>>9
ワロタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:43.40ID:t2Fpvo/z0
濃厚接触間違いなし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:47:33.72
>>19
交際中だっての
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:48:32.90ID:q0TAgj9s0
田中大貴「もしもし、アリス?俺、コロナに感染したみたいで、熱があってだるくて今寝てるんだ・・・」

アリス「立ち上がれー、もう一度その足で。立ち上がれ、命の炎燃やせー!」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:06.08ID:vvQCNL4L0
ここ姉妹揃って姉ちゃんの彼氏とツイッターフォローしあってて微笑ましかったよね
まだそのままかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:14.38ID:G/U8qIOz0
これを機会に別れて俺のところに来いよ。




大貴
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:33.42ID:IFl/MtgV0
これは完全に3人濃厚接触不可避
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:49:55.32ID:6egoOyT40
東京の芸能界どうなっとんねん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:50:39.89ID:U6yYy2UQ0
コロナを粘膜に注射されているからね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:50:48.87ID:EiQLkm180
>>8
最近じゃなく何年か前だしな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:51:27.33ID:6ByIjmsd0
20代なんて知恵熱みたいなもんだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:51:39.24ID:EaBpVBxE0
会ってるやろし感染やろな
アリスとすずと母親?同居してるからそっちもやばいな
やっちまったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:51:44.40ID:D0BfaCjy0
バスケの中で一番金持ってるチーム(トヨタ)で感染防げてないんだから
東京の蔓延スピードはもうオワタ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:38.84ID:GpdoeJpW0
別れろ、すずにうつちゃうだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:53:22.12ID:7131jGls0
フジをやめた教祖似のアナウンサーならパ・リーグの中継でたまに声を聞く
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:53:40.32ID:283ayJKN0
集団行動のスポーツは学生からプロまでダメだな
学生の場合はコーチや家族とか大人から感染するんだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:53:51.40ID:IFl/MtgV0
>>43
そりゃ見られながら二人で濃厚接触してるからなー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:40.17ID:WHQUB3TQ0
フェラしかしてないから大丈夫。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:55:03.45ID:GpdoeJpW0
すずの近くまでコロせまってきやがったな
gotoの成果恐い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:56:15.84ID:ua5I+/aq0
自作自演ミチコウィルスだよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:56:24.03ID:sDWDpcPi0
やっぱり飲食店なんて潰すべきだな
このままだと芸能人いなくなっちまう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:56:24.63ID:Y7kEmopC0
キス病だからなぁ

コロナは。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:57:21.79ID:ipzjmGdz0
タイトルに広瀬アリスいれるあたり下衆いな
どこかと思ったらデイリー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:57:39.41ID:YpaHNQw10
姉妹丼の濃厚接触か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:57:43.21ID:zI8oiLuT0
あんたどこの女と遊んだのよ
怒られるw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:58:10.74ID:U4kEGus60
これで広瀬すずが新型コロナに感染したら鬼女共が


死ねー!
死ねぇーーっ!!
死ねぇーーーーーーーーーーーーーっ!!!!


と怒号をあげる姿が目に浮かぶ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:07.30ID:IXJQYSRk0
名前をきいた瞬間、あっこのバスケ選手・・・・って広瀬アリスを心配したよね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:18.08ID:JCxgIiVz0
三連休明けから、芸能人、バタバタとコロナかかってんな
これ、東京の罹患数、隠蔽モード入ってないか??
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:40.92ID:B/6m4f5u0
バスケのリーグなんか無理でしょ
危険な秋冬に接触しまくりの屋内スポーツとか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:59:52.23ID:gx1xx3ot0
どこでコソコソ濃密接触してきたんだか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:00:52.41ID:zI8oiLuT0
アリスは当然濃厚接触者だよね
すずは二次感染?それとも妹にも手出して
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:01:10.78ID:vFZYxgiI0
加速してるなあ…
やっぱ検査絞ってるんだぜ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:01:34.84ID:wjFpsxn+0
今後、濃厚接触者でスキャンダル発覚する人が出てきそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:02:05.60ID:E3mNlrJa0
>>68
私費だけど自由に検査して受けられる体制が整ってきたので
検査する芸能、スポーツからが増えてるように見えるだけ
そいつらはマスコミが発表するからなおさら多く見える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:02:33.34ID:P23zVF4H0
夜の街と同じぐらい多くね?芸能スポーツ関係
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:33.96ID:VJjv22hB0
>>29
テレビもお友達はかばって自分らに不都合なことを隠して偉そうなこといってもね
そりゃ馬鹿相手には正義を気取れるでしょうけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:37.23ID:GpdoeJpW0
アリス以外とも濃厚接触したな羨ましい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:05:45.38ID:x/Jf7gvO0
田中→アリス→すず
まで確定やろな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:05:49.98ID:VJjv22hB0
スポーツ選手なんて無意識のうちに顔をベタベタ触るからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:22.73ID:8+wwnigi0
>>1
すずも濃厚?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:23.97ID:VJjv22hB0
感染対策してたっていいながら
なんもしてなかったことがばれてるケースが続発してるからな
サッカー部クラスターも極楽山本クラスターも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:49.73ID:2XlNsI6p0
すず濃厚接触

\(^o^)/オワタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:07:57.72ID:9H1w0p/c0
俺は姉派
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:08:49.14ID:C2QaScj10
マックとかでもマスクしないで食ってたら
しゃべってるやつがいたら普通に全員かかる
可能性があるからな。
かかりたくなければ飲食なんてするなって当たり前のことすらわからない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:08:58.50ID:Htyk5SRz0
芸能・スポーツ・メディア関係やたら多くないか
一般人より感染率高そう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:11:03.68ID:EWHRwBBZ0
実際交際してるのに感染しないとかあり得ないよな
会う度に口の中ベロ突っ込み合ったり体中舐め回し合ったりしてんのにな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:11:42.74ID:yQUcFeir0
田中大貴って売春斡旋とかしてたアナウンサーじゃなかったか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:12:25.74ID:gx1xx3ot0
ちゃらイケメンの繁殖力
拡散力は凄いからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:12:52.92ID:CadqcQE00
>>97
コロナ感染以降セックスしているかが鍵

週1会うぐらいなら大丈夫かも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:13:17.22ID:tKwb9dUr0
さようなら広瀬アリス
ゴリラ顔嫌いじゃなかったよ
天国でも仲良くな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:13:21.92ID:7nUMSRTq0
社内恋愛とか社内不倫もそうなんだけど、周囲に隠して付き合ってても片方がコロナにかかっちゃうと、

  「わたしは濃厚接触者です! 昨日もおとといも、夜通し濃厚接触してました」

と、名乗り出ないといけないんだな
それでゴールインならハッピーだけど、修羅場になってるやつもいるんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:14:00.46ID:5nCoJ1yW0
どうでもいいわ
若者にはただの風邪
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:14:17.59ID:OBj30ykx0
コウモリから人間に感染するだけじゃなくゴリラからも人間に感染するのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:14:43.74ID:aPztI4wQ0
スポーツ界と芸能界のコロナ感染者数は異常だな
感染者数ゼロの国会議員を見習えよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:15:04.10ID:OcoKgz/m0
夜の街で遊んでたんだな
彼女がゴリラじゃ仕方ないか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:15:39.98ID:AffIfB3+0
イケメンやからな
お似合い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:15:50.55ID:untlYBNC0
>>24
アニメやゲームって下品だからね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:16:37.71ID:AffIfB3+0
>>65
おまえのようなブサメンじゃ逆立ちしても勝てない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:17:30.80ID:AtPQitos0
アリスの父親は寝たきり生活してる障害者じゃなかったっけ?
父親にコロナ移したら完全に死ぬな
親不孝な娘だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:18:11.59ID:AffIfB3+0
>>81
おまえの1000倍イケメン
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:18:29.85ID:6PFUiFIU0
広瀬アリスに彼氏いたのか知らんかった
2週間以内にペロペロされてたらアウトだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:18:41.86ID:AffIfB3+0
妬みが醜いな
田中はかなりモテるしイケメン
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:18:55.23ID:9hZzrHZt0
アリスと濃厚接触セクロスしてんじゃん,アリス大丈夫か❓
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:19:10.67ID:kouZAcbD0
不潔な人間ばかりがコロナに感染していく
やっぱりコロナって善玉菌なのでは?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:19:30.59ID:MMEJ6iOL0
田中は広瀬すずからもフォローされてるな
という事は姉妹同士で繋がってるから移る可能性あるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:20:51.82ID:ITbBqAAx0
>>114
5ちゃんは上品ですわよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:20:58.27ID:uYkGpR8i0
ずーちゃまにうつったら戦争になる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:21:53.48ID:yFgWJiT10
田中「姉とはしばらく会っていないから大丈夫。だが妹とは....」

すず「お姉ちゃんごめんね!」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:20.50ID:s6xA9jy80
色白い男って気持ちわりーな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:23:55.39ID:GaSPnRY30
あんな整形人間とよく付き合えるな
人間性を疑うわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:24:30.79ID:cqyXxkN20
余談だが ポルシェのエンブレムの跳ね馬とフェラーリのエンブレムの跳ね馬はどちらもポルシェの発祥の地シュツットガルトの州の紋章の跳ね馬をモチーフにしているんだぞ これマメな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:24:47.17ID:M8jNi2bq0
父親→寝たきり生活で末娘の稼ぎに依存する要介護者
兄→犯罪者のニート
姉→コロナクラスターの類人猿

こんな家族に囲まれてすずって本当に苦労人なんだなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:25:54.17ID:xsESS1/W0
セックスは挨拶業界
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:03.52ID:283ayJKN0
アリスはバスケやってたからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:26:21.16ID:u2xbtNY50
>>78
そいつらも夜の街で感染したんだよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:27:07.51ID:M90sgZjJ0
>>1
A型でハゲか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:27:17.85ID:l9VQ34Nh0
不潔で不衛生な生活してる人間ほど感染しやすいからな
ゴリラと獣姦してる人間なんて真っ先に感染するだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:28:00.85ID:XB8Ip++r0
>>143
米津玄師「すずちゃんは悪くない」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:26.40ID:foiWJSsN0
芸能人とスポーツ選手じゃ食っていけない 可哀想
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:30.58ID:ctR6HDMj0
ネトウヨの左右対称脳は馬鹿の一つ覚えで話にならんな
ネトウヨが同じ日本人なら恥ずかしいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:46.83ID:iimWrdmd0
アリスってドラマ撮影してなかったっけ
濃厚接触者なのは間違いないからドラマ撮影中止だよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:29:52.98ID:uYkGpR8i0
あ。。。ずーちゃまってゆってもわかんないかあww日本国民のマンネ広瀬すずのことだぴょww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:30:40.05ID:A8/9KMyy0
>>151
おれはネトウヨもパヨクも同じ人種だと思っている。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:34:37.58ID:DmIORwLa0
すずの彼氏だったらもっとスレ伸びたんだろうけどアリスならこの程度か
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:36:16.70
>>159
成田凌は元彼だよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:36:48.63ID:DmIORwLa0
スレタイは「広瀬すずの姉の彼氏コロナ感染」と書くべきだったな
アリスだけじゃスレ伸びない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:38:11.61ID:KfRmoJ6J0
アリスは男よりも仕事を選びそうだから普通に「あの人とはもう別れたから大丈夫です。仕事に支障はありません(笑)」と言いそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:38:51.30ID:/F+pY9id0
逃げるんだ!すずちゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:39:15.33ID:0LTRE/GA0
アナの方の田中大貴もバスケの番組の司会やってるからこの二人の区別がちゃんとついてない人は紛らわしいかもしれんな(・ω・)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:42:18.40ID:/EoftzPO0
ディープキスっていいよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:43:32.90ID:cAQrbYRZ0
>>143
すずも肉体労働者だった父親のせいで苦労して育ってるから反抗期の学生時代に多少は毒吐きたくなるのも仕方ない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:44:08.62ID:uYkGpR8i0
ずーちゃまの愛猫広瀬あのちゃんには免疫があるにゃww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:46:44.00ID:W3c8DAPh0
>>173
あの頃は思いっきり仕事してただろ
普段世話になってる周りの人間を堂々と馬鹿にしたんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:49:13.00ID:cAQrbYRZ0
>>177
父親が障害を負ったのはすずが12歳の頃だけど
むしろ父親の稼ぎがなくなったからこそすずが芸能界デビューして一家を養ったんでしょ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:50:32.88ID:FaYhZGh10
おいコロナ!すずちゃんに感染させるなら俺に感染させろ!
オレたちのすずちゃんだけは絶対に守る!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:50:40.92ID:rPedoQkS0
バスケ選手なら田中より富樫って子の方がイケメンに見えるけど女の好みってのはよく分からんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:51:39.03ID:W3c8DAPh0
>>179
そうだね
稼がなきゃいけなかったんだね
で、稼ぐ為にお世話になってる裏方さんを思いっきり馬鹿にしちゃったんだね


お前はなんでこんな匿名掲示板で小娘を擁護する人生を選んだの?
それでいいの…?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:51:41.77ID:cAQrbYRZ0
ていうか裏方の仕事でも活躍してる米津の事を馬鹿にした>>177が言うことじゃないわな
すずアンチが1番裏方の人間を馬鹿にしてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:52:43.87ID:W3c8DAPh0
>>183
お前さっきから話逸らそうと必死だなw
すずが裏方を馬鹿にしたことから必死に逃げてる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:53:12.39ID:budYhhdh0
濃厚接触 (意味深)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:54:31.90ID:klktGvZG0
別に裏方の人間はすずちゃんを嫌ってないからな
すずちゃんを嫌ってるのはニートだけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:25.98ID:uYkGpR8i0
ずーちゃまには華の結界がある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:28.01ID:GMJO9dYf0
すずちゃん逃げてーー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:35.73ID:TGZW3QU70
すずまで感染いくんじゃないの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:43.61ID:IDxZ7Sxx0
>>19
まだ付き合ってるらしいぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:56.00ID:W3c8DAPh0
>>188
ほら逃げた
話反らして勝手に条件設定してる
俺が詫びるとか関係ないだろ?広瀬の発言について話してるんだから

とりあえずオタでさえまともに擁護しきれないということが分かってよかったよw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:56:56.75ID:FT2yd87M0
だから誰がいつどこで感染してもおかしくないんだって。
ある意味、ひきこもりが最強時代?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:58:57.12ID:hxY/eZDp0
アリスの彼氏のスレなのに話題がすず一色で草
誰もアリスの心配してないけど残念ながら当然の結果だね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:59:44.54ID:xh+XfKOM0
彼氏がいても応援するオタクってどんだけ踏み潰しても死なない虫みたいだねお姉ちゃんwwwwwwって妹が言ってそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:59:45.77ID:hqWhONsj0
>>204
チャルメラのコスプレした猫すずと濃厚接触とか羨ましすぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:00:25.00ID:diHj5Z/70
実写版氷菓を見に行ったら
アリス主演だった

えるたそホラーだった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:01:00.55ID:VVbuxjjp0
イケメン美女には同情や心配のコメントが殺到するのにそうじゃない人には違った反応なのは何でなの?
やっぱり皆心の底ではナチスと同じ優生思想なの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:01:18.23
>>206
たいしたことないとね

自宅療養だけで治る芸能人ばかり
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:02:08.80ID:EPziidSf0
フジのアナウンサーかと思った
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:02:10.75ID:c+bsESpL0
付き合ってるなら彼女と密チョメは確定
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:06:28.72ID:07kr2K440

0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:12:06.87ID:3BCyWrCb0
すずちゃん大丈夫かな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:13:28.53ID:feX86pey0
ブスな姉のせいで苦労ばかりしている美少女すず
やっぱり女はブスよりも美人の方が大変なんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:19:54.00ID:ILf5SB180
田中ってやつうちの親類の元タカラヅカのおばあさんの若い頃にそっくり。人気はあったらしいが早々にやめちゃったらしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:21:42.01ID:yFgWJiT10
>>213
自分レベルの普通顔じゃ自分と比べやすいからだろうな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:22:49.53ID:IXscI3360
この人コリアンそのものだよな
骨格も目も
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:25:27.32ID:Pmphye0O0
こいつは後遺症残って消えそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:26:19.02ID:eRVHmnPA0
>>1
広瀬アリスは検査受けなきゃな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:27:23.18ID:T/qYRePY0
>>181
公称167のバスケ選手と165の女性タレントじゃヒールなしでも明らかに逆転するから…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:30:56.90ID:B7ybvwFQ0
もしアリス感染してたらすずも感染の可能性で芸能界パニックだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:18.30ID:+7wow2t60
えええ?広瀬アリスって声優大好きな人でしょ?なんでスポーツ系と付き合ってるの??
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:30.17ID:6agRicO+0
>>1
この耳たぶはまさか・・・
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:34:36.19ID:BRYYC/t/0
後遺症やばいらしいがアスリートって今後どうなるんだろうなあ
無症状の人もいるそうだけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:49.01ID:H4JoXZZz0
タレントのコロナ感染確認者を一人ひとスレ建てるのも終わりそうな勢い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:58.84ID:FZmo1stV0
広瀬うみちゃんが無事で幸せならそれでいい。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:52.18ID:vFZYxgiI0
ここですずが感染するのが一番盛り上がる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:37:52.21ID:nw3a45M/0
まあ濃厚セックスしてるだろうしな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:39:47.65ID:ZjfVPlCU0
>>234
広瀬アリスが好きなのはバスケだよ?
ラジエーションハウスってドラマで演じた役が原作だとバレー部だったのにバスケ部に改編されたくらいに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:40:59.20ID:WguBTFlY0
見事に浮ついてる奴らから感染していくね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:37.46
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:50:46.59ID:RqqGRzvT0
二流以下の芸能人の
感染が多すぎる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:53:53.93ID:Ct6rvenc0
>>221
アリスのチャンピオンだけど、
歌詞書き込んだ奴還暦過ぎてるだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:01:45.48ID:IXscI3360
>>234
すずも中学時代バスケ部
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:41.86ID:4ZZl1cNL0
これは妹にも回ってるわ

発症日のズレ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:04:47.17ID:uYkGpR8i0
ずーちゃまは免疫を6種類装備出来るのら
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:08:27.70ID:Uf+JoIic0
>>23
昭和脳だから、わかる…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:13.67ID:r9nwYk740
すずブチ切れてアリスをぶっ飛ばす
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:36.61ID:OJCF0Bnw0
夜の濃厚接触
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:12:19.12ID:Gqaw+qp50
まじかよすずは俺にください
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:17:09.06
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:19:32.84ID:d/QYxK750
ちなみにすずの方は田中大貴の弟のプロバスケ選手、田中大地と付き合っているよ、あまり知られてないけどね(-_-)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:20:00.36
>>270
ソースは?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:20:09.84
>>270
嘘つけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:22:21.67ID:GUF4e46+0
>>219
お前の中じゃ

体臭が凄い=チョッパリ臭
チビ=チョッパリ身長
毛深い=チョッパリ毛

なのは分かったから
チョッパリ伝統食のウンコ食って落ち着けよ!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:23:42.99ID:txoM3chl0
>>109
もう少し脱がせて検査してあげたい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:24:12.76ID:b21g1e0U0
少々ブスでもいいから広瀬アリスみたいなハイクオリティな名前の女と付き合ってみたい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:25:25.56ID:wnpOEqTB0
広瀬姉妹はバスケオタだからしゃーない
Bリーグ発足時姉妹で応援してたしな
まさか田中と突き合うとは
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:28:10.91
えー
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:06.65ID:7R4NMGvK0
半同棲で濃厚接触済みだからPCR検査不可避
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:19.68ID:n1py6ZaE0
オタク趣向だと聞いてたからてっきり漫画家や声優にいくのかと思いきやスポーツ選手か
だよなあ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:24.83ID:+sT+ScvW0
ミキティー!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:38:09.92ID:0LTRE/GA0
Bリーグベスト5を何度も取ってる良い選手なのでアリスちゃん側はしがみついてでも別れないほうが良いと思います
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:19.48ID:HwTiF6Wn0
>>234
彼氏の写真を見る限り声優によくいるブサイク顔だから好みの傾向は一致してるでしょ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:11:21.17ID:B8QZDKv+0
アリスも時間の問題だな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:25:32.88ID:fRVTw6170
どうぞお大事になさってください
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:26:10.89ID:iHtUFIOK0
これでアリスが感染してなかったら、セックスレスか別れてたってことでいいよね?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:30:52.34ID:gQfpNmer0
男はアリスのほうが好みという層が多いね
10代までのガキはすずかもだが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:35:10.43ID:sdtkYoRoO
>>23 広瀬すず「ライラライラライラライ! ライラライラライラライラライララアアア

ユーキングオブキングス!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:35:14.23ID:S7uVUZFG0
コロナウイルスがついにすずのすぐ近くまで迫ってきた!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:38:00.71ID:RkYSAjlQ0
>>10
屋外グリーンバックで撮影して背景はめこめよ
距離近い場合は口パクにして、後で音入れすればいい


懲りずに手越みたいに遊び歩いてる馬鹿タレントや馬鹿スタッフが広めてるんだろうな
いくら気をつけても馬鹿がいる限り防げない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:40:02.79ID:REEz7JIc0
>>109
すずのおっぱいの方が全然大きいな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:47:09.34ID:w+gn/7TO0
>>10
業界ど真ん中で働いてるが、
しょうがなくない
遊び歩いてるから感染する
局に感染者でたら、全館消毒

芸能人はおきらく
口だけステイホーム
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:55:30.63ID:sDJ7SG8s0
おすずがピンチだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:03:57.95ID:/NBUxQBe0
広瀬姉妹の安っぽくて2流っぽいイメージは事務所の戦略ミスだと思う。

なんでこんなに安っぽいのか。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:10:13.70ID:tVRDbSnZ0
バスケのプロはBリーグなのかよw
もっと他のネーミングあるだろw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:14:36.18ID:0LTRE/GA0
>>323
当時は自分もそう思ったけど意外と無いもんなんだよね
bjリーグとNBL(旧JBL)が合併して出来たプロリーグだけど全く新しいリーグを作るということなのでこのどちらかの名前を使うことは出来なかった
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:29:43.30ID:694YVlzl0
僕は品行方正名上白石姉妹ちゃんッ!!!!!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:36:47.15ID:CjXzbTdJ0
世界四大田中大貴の一人
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:47.87ID:xxKR/sDF0
コロナを介してアリスと一体になれるチャンス(あまつさえすずも?)
今こそマスクを外せよ、町へ出よう
そうやっていつかアリスのDNAと混ざり合うから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:45:48.31ID:iGxxa1dr0
もうほとんどが感染して集団免疫で収束する流れは止められそうにないw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:50:29.71ID:xxKR/sDF0
世界人類があまねくコロナであれば何も怖くない

今から考えるとおればかみたいだよ
どうしてあんなにコロナになるのをいやがったのか
気がつかなかった!
夜がこんなに明るく優しい光に満ちていたなんて!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:14:48.42ID:dOYWCeHi0
【日韓友好】石破茂議員「韓国が納得するまで慰安婦謝罪すべき、靖国神社の意味を知ってから参拝しなくなった」 【小沢一郎の愛弟子】

この13日(現地時間)、日本産経新聞は自民党内の次期首相候補に対する好感度調査の結果、党幹事長出身の石破茂議員が28.6%に、安倍首相(30%)に続いて2位を占めたと報道した。
最近、安倍首相は、私学財団の国有地の買収過程で特恵を提供したという疑惑を受けている。 安倍首相の退陣を主張するデモまで開かれる状況だ。

このような中、有力な次期首相候補として取り上げられた石破議員が見せてくれたこれまで行動に国内外から視線が注がれている。
石破議員は、 極右色彩が強い安倍首相に比べて合理的保守に近いという評価を受けている。

防衛庁長官を務めた安保専門家出身なので、自衛隊強化など右翼的主張を展開したものの、第2次世界大戦当時、自国が犯した太平洋戦争については「侵略戦争」と公開的に発言した。

特に、石破議員は、韓日政府が平行線を走る日本軍慰安婦問題についても前向きな態度を示した。
昨年5月に行われたメディアとのインタビューで、石破議員は「慰安婦問題は、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害したという点で謝罪しなければならない」、「(韓国には)納得するまで謝罪するしかない」と所信を明らかにしている。
また、太平洋戦争に関連した戦犯が多数合掌されている靖国神社を参拝する部分に関しても「若い時は何も知らずに参拝したが、15年前に本当の意味を知ってから行かなくなった」と言及した。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:17:16.89ID:wF8/mza00
いわゆるピンポン感染ってやつだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:19:06.83ID:9ILl+XLF0
なんでこいつはアリスってカタカナなの?
すずと父親違うの?
0339(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/08/15(土) 14:21:29.71ID:7XEVinSy0
さては濃密接触したな?
(´・ω・`)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:39:33.92ID:0E/nep100
芸能人のコロナ感染情報を解禁したせいでどんどん出てくるね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:46:16.61ID:QfoqhO710
>>1
えっ なにこのブサ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:49:57.83ID:tTWMCYLn0
広瀬マーティンは大丈夫かね?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:04:38.34ID:Ii9F4evY0
>>1
爽やかな千鳥のノブ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:35.35ID:PwRnxx3g0
やっぱ顔が濃い人は薄顔に轢かれるのかね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:21:37.53ID:tTWMCYLn0
ずーちゃまは大丈夫なのか!?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:29:03.63ID:WVewv/n80
>>315
よく今まで大規模なクラスター出なかったね
一般人と同じで検査してなかっただけか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:47:20.92ID:LFgamfBi0
アリスはまだ田中大貴と付き合っているのか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:49:19.48ID:uguL4oIt0
や〜ま〜ね〜
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:59.30ID:pRc8dyFI0
>>320
妹は事務所に恵まれなかったせいだけど姉は本人が小物だからどの事務所でも変わらん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:40:29.42ID:MDtz5eLC0
6/6の田中のインスタストーリーにアリスが飼ってる犬が出てきてたから少なくとも6月の時点ではまだ続いてた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 20:43:09.08ID:x6YUKkEa0
同世代の本田翼がオタク営業で成功してるのを見てるとアリスは何もかも中途半端で駄目だったね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 21:47:49.94ID:SqxULy6q0
妹はどうしようもないが姉は脇役でワンチャンあるな
妹は華があるようなないようなだが
演技力のある若手と比較するとどうしても見劣りする
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:01:02.75ID:NmAnfbhE0
>>109
最高かよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:03:46.14ID:AsQrYW6n0
芸能界ルートでこいつまで感染しちゃったのか?
それともアリス以外の女と飲み歩き?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 22:27:10.89ID:Bw1jJdKS0
写真撮られたの3年くらい前だろ
一般のカップルでも3年経ったら半分は別れてる
芸能人なら尚更別れやすいだろうに、まだ交際中なんか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:25.33ID:jALSuXPz0
アリスは当然検査しとるよね
結果はよー
すずちゃんも危ないか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:31:17.75ID:Kmb7BpUT0
難しい事はわからんが
すずのオメコは小1時間舐めたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:32:18.62ID:6Jzy3cNY0
だが感染したのはすずの方だったという
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 23:33:14.10ID:ua5I+/aq0
帯状疱疹は作れる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 01:32:49.02ID:77WRoGJH0
感染しててもアリスにならクンニリングスできるよ、俺は
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:50:53.76
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:04.63ID:idFjb8200
すずは俺が引き取る
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:57:15.25ID:D6+S/ftw0
高橋良明の生まれ変わりみたいに

ハニウが持ち上げられることに
不快感しかない高橋フィギュアファンはいるんだろうw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:57:39.90ID:D6+S/ftw0
いったい、どこがですかー、みたいなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 03:58:46.35ID:5hLnOZE70
>>1
俺のアリスがブサイクと濃厚接触だって?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:00:54.30ID:D6+S/ftw0
弥生のニュアンス差などに興味関心はない

縄文あるいは諸外国人からしたら
山口百恵とゴウリキは全く同じ顔だとかいうのだけど…

山口ファンは断じて、百恵はゴリリキなんかと同じ顔じゃないと
訴えるww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:02:41.38ID:D6+S/ftw0
もうどの縄文が弱くて強くて
どの弥生が強くて弱いのかw

分かんない事態w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:05:35.77ID:bGFelbd60
アリスなんて大した顔じゃない
すずの方が百万倍可愛い
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:40:40.53ID:rPwtzKOY0
アリスヤバい
感染するなよ
無症状とか関係ない
血管がやられたらいろんな病気につながる
男の精子もどんなものが作られるかわからん
別れろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:47:20.05ID:B2JTDyQU0
広瀬アリスって雰囲気は美人だけど
よく見るとブス
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 04:52:52.05ID:k4TOyECb0
すずちゃんを匿ってあげないと、
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 05:56:20.83ID:nRBxaQrw0
家族感染してるだろうから
PCR検査をオススメします
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/16(日) 08:16:06.16ID:RPeJoIev0
>>367
ばっさーは鍵っ子育ちでガチのインドアだからな
スポーツ経験ない美術部だし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:41.71ID:o8qzAr6sO
何やらかして感染したんだろうなコイツら
他の選手たちは感染してないんだからな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 06:35:34.10ID:+5g22f3V0
破局してましたアピール
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:16:38.10ID:KDREb7eK0
得意気にまだ付き合ってるとか知ったかしてたヤツ出てこい
やっぱ別れてんじゃねえかよw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 08:51:33.68ID:IMfGNLi60
釣りバカのみちこさんで再始動だな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 10:36:59.12ID:SEeovRTC0
この時期にバスケなんてやったらコロナをまき散らしてるようなもんだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/17(月) 18:16:39.60ID:jSFyRtEF0
アリスはコロナと濃厚接触してるなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/18(火) 17:25:36.00ID:73nkaIiE0
アリスに顔面騎乗されて糞尿を浴びせられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況