X



【新宿】「髪の毛全部焼くぞ」1本25万円のミネラルウオーターを勝手に注文、支払い巡り女性を脅したホスト(22)逮捕 M-1グランプリに出場 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:01.13ID:CAP_USER9
女性を脅して高額な支払いの約束をさせたなどとして警視庁新宿署は14日、東京都新宿区新宿7、ホストクラブ「TOP DANDY V(トップダンディーファイブ)」従業員、辻真治統(まなと)容疑者(22)を恐喝容疑で再逮捕したと発表した。「(支払い約束は)同意の上だった」と否認しているという。

再逮捕容疑は、今年7月20日午後7時半〜翌21日午前1時ごろ、自宅で知人女性(18)=都内在住=に対し「髪の毛を全部焼くぞ」などと脅した上、自身が勤務する同区歌舞伎町2のホストクラブに2人で移動し、1本20万〜25万円で提供しているミネラルウオーターなどを勝手に注文して約78万円の支払いを約束する念書を書かせたなどとしている。

同署によると、辻容疑者は女性と今年4月ごろに店で知り合ったという。女性を殴ったり蹴ったりしたなどとして、7月24日に傷害容疑で逮捕されていた。【最上和喜】

2020年8月14日 11時18分 毎日新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/18732326/
-----
■辻真治統(まなと)画像「恐喝ホスト西恋スズカはM-1グランプリ出場者!」歌舞伎町トップダンディーファイブ

恐喝容疑で逮捕された歌舞伎町のホストクラブ「トップダンディファイブ」の従業員・辻まなと容疑者。辻真治統容疑者はアマチュアのお笑いコンビ「辻幕府」を結成しM-1グランプリに出場していたことがわかっています。

以下は辻真治統容疑者が2017年にM-1グランプリに出場した時の画像。1回戦で敗退しています。

2018年度も1回戦で敗退しています。

2018年に「M-1グランプリ」に出場した際のプロフィール欄に「学生」と書かれていたので専門学校か大学を出ている可能性が高そうです。卒業後、お笑い芸人になる夢は諦めて歌舞伎町のホストに転身したんですね。歌舞伎町で唯一の和装ホストのポジションを確立していたようです。

https://i0.wp.com/marudedameko.com/wp-content/uploads/2020/08/85056e736447b097172652e6ee994d9d.jpg
https://i0.wp.com/marudedameko.com/wp-content/uploads/2020/08/49ef72b19c9b2addea8db508ca9b00b7.jpg

https://marudedameko.com/tujimanato-profile/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:07:21.12ID:AG3baqvX0
>>6
すげぇ的確wwww
素晴らしいよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:09:09.54ID:oZSdmOIt0
身内に犯罪者、ナマポコジキ、AV男優、ホスト、層化信者、ニートがいたら嫌だよな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:15:31.84ID:zTd/sYYM0
なんか頭蓋骨がおかしくない?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:20:45.94ID:SZyyKckW0
>>696
レンタル彼氏とのデートってあるよ
モデル事務所がやってる

所属モデルに仕事がないから、そっちで稼いでもらう

水商売よりまし
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:27:19.65ID:neDbrGnG0
こんなヒョロいやつに脅されたくねえ
でもヒョロい奴の方がマジで刺してきたりする可能性があるから
タチ悪いんだよなあ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:33:18.03ID:aN4t1zvF0
ホストの売上に貢献するってシステムがヤバいんだろな
ギャンブルやガチャみたく
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:34:12.61ID:hIIPMC5/0
>>6
しゅっせきよし?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:41:02.40ID:pGSmPxt10
>>4
懐かしいw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:01.01ID:hoxRcefy0
>>1
ブッサイクなホストだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 08:54:56.03ID:F323h6i/0
>>51
>1本20万〜25万円で提供しているミネラルウオーター
それでも凄く儲かる商売だなw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:00:05.40ID:2xWExtTa0
川越シェフ思い出した
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:21:51.65ID:EASBfhW10
20未満は酒飲めないからこんな水用意してるのか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:49:27.68ID:nRKZAjSK0
ミネラルウォーターてw酒弱い奴が逃げ腰で恐喝wwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:50:27.13ID:nRKZAjSK0
>>51
ちなみにボトルは店が回収します。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:55:52.49ID:exZStu8Q0
顔色悪すぎだろ
完全に肝臓いってんぞ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 09:58:06.00ID:ms3Qtp620
これで50万払えって言ってももめて話が進まなそう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:11:03.48ID:pJw0PqCM0
>>239
2枚目の彼の名前はゴン太だとら思う。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:13:39.57ID:7zlxOn4r0
M-1予選はエントリーすればアマチュアでも出場できる。
記事を書いた記者の身の回りに出場者は1人もいないのだろうか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:20:06.39ID:rB4tg8lm0
病んでる風俗嬢はそこがいいんだろうw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:19.46ID:sHejZOXI0
焼けるもんなら焼いてみいや!!!!おう!!!
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:48:45.13ID:EuUH8VZ40
>>927
記者の周りにはいないやろww
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:49:32.35ID:EeskxVSm0
キャバ嬢も普通に不細工なのいるし、トーク力とコミュ力やろ
まぁローランドも整形してるし、顔が良い方が有利なのは間違いないが
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 10:51:32.45ID:dO6JADyp0
1本25万て南極の氷ででも作ったのか
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:06:51.36ID:UvIDtwIK0
>>538
ボトルに宝石でもつけないとそんな金額にならんけどな。
客がその宝石貰えるわけでもないし単なる詐欺。
店ごと潰したほうがいいレベル。
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:08:39.75ID:A1vi5YYG0
ブサメンで草
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:11:49.41ID:y5lSuJES0
アクア250000
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:16:44.76ID:LhCAMOCp0
>>130
そしてお前の母親の魂はぬける
(-∧-)合掌・・・w
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:16:52.36ID:TYCSB9Ea0
>>921
相手が10代だからじゃね?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:17:58.67ID:TYCSB9Ea0
気になるのはレインボーステッカーの有無だな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:25.70ID:RtntxQYB0
こういうバカ丸出しキラキラネームをつける親の子供はやっぱりバカなんだな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:33:00.81ID:Bo1xxs6J0
こんな奇形でもホストやってけるんだ
城崎仁とかですら中の上か上の下だと思ってたけどコイツは下の下ですらない
およそヒトの顔してない昆虫とか寄りの顔
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:34:27.77ID:uha0Ni1U0
>>36
ツイートの内容が薄すぎる
何も伝わらない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:39:37.34ID:tiDwXf+h0
件のホスト、顔のパーツが下に固まりすぎというか頭やたら長くない?
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:44:48.96ID:7R4NMGvK0
ホストみたいなクズをもてはやす風潮どうかしてるわ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:46:19.73ID:MaQLhXim0
昭和の漫画に出てきそうな感じだな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 11:57:06.22ID:7+H9KRi00
ホストってブサメンでも面接通るのか?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 12:17:32.96ID:B8QZDKv+0
こいつの陰毛灼いてやれよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:05:21.87ID:468w6TPz0
真に治めて統べるか
おやはどういう思いでこの名前付けたんだ
国のリーダーとかなって欲しかったのか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:24:32.49ID:ivSGFEil0
>>36
ローランドこんなの雇わないで正解だったな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:34:36.37ID:IDpZmExK0
コロナでホストが着々と駆逐されていってるね、良い事だと思う。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:38:28.56ID:ZWY4PKzq0
>>922
持って帰れるよw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 13:41:23.17ID:ZWY4PKzq0
>>952
ホストでもキャバ嬢でも風俗嬢でも余裕でブスオッケー
顔面めちゃくちゃ良くても接客が悪いと客つかないし、逆に顔面めちゃくちゃ悪くても接客良ければNo.1になれる
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:08:55.37ID:7zlxOn4r0
>>931
友達か、友達の友達ぐらい出場歴があるのではないか?

直近の2019年でも5,040組の出場だから、
日本の全人口の0.008%ぐらいが出場している計算だ。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:09:21.26ID:yP/dZirn0
>>961
一対一で喋れない
ファンから見れば雲の上の人なのが兼近
ホストはずっと構ってくれるからいいんじゃないか?知らんけど
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:11:29.98ID:H0LH1uOT0
髪に何の恨みがあるんだ!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:20:59.27ID:PxiOV6mA0
死刑でいいだろ
再犯間違いないんだから
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:31:42.45ID:DHEo52y30
>>966
賛成
世の中に必要ない
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:35:05.92ID:FkVeOjGt0
>>958
ホストがいなくなったら可愛い風俗嬢もいなくなるんかな?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:36:24.95ID:1qDO/xTh0
ぶっさ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:10.24ID:1E4ahbOb0
ホストクラブでありがたい水が売ってるのか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:53:10.01ID:AkkcXoRS0
ホストって商売は一番この世で要らない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:33.27ID:bZEnsUnY0
>>239
二枚目懐かしいwww
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:55:40.69ID:yJtdEAZz0
西恋スズカ (和装ホスト)
@sairen_suzuka
僕はローランダーで、ホストを夢見て目指した未経験の頃、単身上京してTHE CLUBに面接に行った。
しかし、ローランドさんと一切話せずナンバー最下位の人に簡単に4つだけ質問されて1分で返された。
その時から、彼が面接しなかったことを泣いて後悔するくらい有名になると心に誓った
午前11:52 ・ 2020年7月10日・Twitter for iPhone

うん、有名にはなれたな
面接しなくて本当によかった面接した人に特別ボーナスあげたいくらいだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 14:57:16.68ID:wq+0Nh/d0
こういうのって個人の犯罪にしてるから無くならないんじゃないの?店の営業許可取消になるようにして店がホストの素行を管理した方がいいよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:17.24ID:hsfRCJgW0
>>758
そんな立派なもんじゃない只の金の亡者だよ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:27.78ID:zRWryGRk0
複数店舗ある有名なとこじゃないの?こんな商売してるならヤバいだろ。これは個人的に押し売りしたのか?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:09:08.68ID:Y4dLEWKX0
ほらこんなクズばっかりなんだからホストとかキャバとかコロナでどんどん潰せばいいんだよ。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:00.29ID:TUSqLfua0
>>973
その最下位の人見る目ありすぎだろ
凄い
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:41:29.20ID:5mJhg50g0
ホストクラブに2人で移動し、



1本20万〜25万円で提供しているミネラルウオーター
などを勝手に注文して約78万円の支払いを約束する念書を書かせたなどとしている。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 15:52:57.11ID:gnkjj8JV0
>>79
自分の意思なんだから同情する必要なし
自分専用のヒモ飼ってる奴らもいる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:14:21.21ID:yNOoeI600
>>139
>>736
別に言ってる事は矛盾してない
客もホストも2万稼ぐのは大変、それだけ

大変だから地道に稼ぐとも大変だからリーズナブルに接客するとも言ってない

女の子が二万稼ぐのは大変(だからキリキリ働け)、ホストが二万稼ぐのも大変(だから尊法なんか糞食らえでアゴキに稼ぐ)って事でしょ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:40:15.20ID:DRX77aFr0
水道水で良いわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:14.70ID:Pl3Cn4Fu0
しきじの水風呂の水
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:39.72ID:hCEkqn9f0
この人虫っぽい顔でウケる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:10.50ID:npi7Gbdu0
吉本案件だろどうせ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:17.06ID:qsSy4YUi0
>>260
自分にしか興味ない馬鹿はドヤ顔でこういう事ができるんだよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:44:22.05ID:IIR4Oigj0
量の問題か?タンクローリー一本とか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 17:58:32.99ID:PxsFNG0T0
>>8
お笑い芸人ってヤクザと紙一重の
クズが居るんだと分った
だから 最近の芸人はオモロナイし目つきも怖い
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:05.27ID:HNRf06qG0
(´O`)
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:13.19ID:HNRf06qG0
(。ρω-。)
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:22.29ID:HNRf06qG0
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況