X



【芸人】極楽とんぼ山本圭壱が新型コロナウイルスに感染 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:33.56ID:Tb1smEpf0
この人めっちゃ感染しそうだもんな
なぜかは知らんけどw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:43.98ID:s2/qy0SV0
けいちょんチャンネル10万人達成とかやってた矢先にこれw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:44.76ID:BzALD8pz0
けいちょんもマッコイも大声で喋るから飛沫しまくりだろうな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:44.99ID:XKADK7Z30
>>258
owata
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:47.28ID:HhVm/cLE0
木下ほうか、カラテカ矢部もヤバいもあかん・・・
鈴木紗理奈邸はギリセーフやな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:50.16ID:xcgsQLFJ0
山さんハゲてしまうん?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:51.86ID:rZM4vQCF0
>>318
まあ加藤が大物だからね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:57.55ID:nah3BGa+0
>>337
やばいよな
からんでたじゃん
飛散してるはず
マイナスパワーと
からんじゃいかんわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:01.56ID:w+0lwzNF0
遠藤はマスクしてたら同情買えたかも
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:04.74ID:OmecoehD0
体型的に山本はやばいだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:17.06ID:oQ+jv28K0
新しいディレクターの動画が最後か。
週三決まってこれからって時に(´・ω・`)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:20.55ID:YTDxrPLM0
MBS 加藤浩次

日曜、土曜に会った人が濃厚接触者。本人曰く、家にいたらしい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:20.63ID:XXOAeWt60
伊野尾よりびっくりしたわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:24.52ID:WEG4Q+qG0
けいちょん → マッコイ → 貴さん

これはやめろよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:32.39ID:sMbz36Qn0
クソワロタw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:37.09ID:j+2F9P8H0
いや〜…
何か納得してしまえる辺りがアレだなー
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:38.66ID:b6ux6VQI0
このご時世にノーマスクで大騒ぎだからな
迷惑系YouTuberってのと変わらん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:52.35ID:i8wGAiCq0
なんか素行の悪い奴ばっかり感染してる気がするのは気のせい?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:04:54.45ID:MK7qp+V20
この年齢と体型はヤバいな
重症化するかワンチャン死ぬぞ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:02.17ID:ZDR95Vvt0
田中ならともかく遠藤なら仮になっててもたいして困らんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:14.51ID:V/1gUZqV0
おいおい大丈夫かよ。デブが一番ヤバいんだろ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:15.30ID:XXOAeWt60
竹原のジムでも馬鹿でかい声出してたからなww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:19.79ID:rZM4vQCF0
加藤「ビックリ〜」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:22.14ID:NzOdyTTO0
キャバクラと想像してしまうパーソナリティ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:34.53ID:mPqh5eGl0
はい濃厚接触ね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:39.56ID:ljaTtLZb0
とりあえず加藤は今ラジオの生放送に出て事情説明してるから明日のスッキリも大丈夫か
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:47.16ID:iHfkrV950
竹原大丈夫かよ
心配だわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:05:59.38ID:bUh265zi0
風俗で?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:09.58ID:HhVm/cLE0
週3で動画うpももう無理や
がっちりマンデー
ディレクターをヘッドハンティングしたのに・・・
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:23.05ID:+27omHw/0
>>5
あ、オリンピックイヤーだったな
本人も周りも大事無いと良いけどこの人干される前からセクハラ抜きで割と変わった人だよね
銀行を信じないから家に置いてるとかネタ半分でもヤバい感じした
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:24.34ID:fbNiFHNh0
あ、ふーん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:30.62ID:QJGZM7Ib0
極楽とんぼってまだ解散して無かったのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:33.86ID:Tojltxm70
油ではコロナは死滅せんかったか…
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:39.14ID:N50IzCYh0
本当に感染防ぎたいなら
今も
というか
今こそリモート飲みなのかもなぁ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:41.77ID:rZM4vQCF0
ラジコプレミアじゃないから
聞けない 
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:55.79ID:mGv/py1V0
スッキリ〜♪
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:02.38ID:rYSIy8930
マスカッツは大丈夫か?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:05.62ID:NAPQoQQZ0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:13.24ID:pfnPWSPE0
この体型でこの年齢
もしかしたらもしかするかもな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:25.73ID:7qk/fd0F0
結構本気で闘病とかを克明に動画に上げるだけでそこそこ稼げると思う
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:27.74ID:8tYPOnfj0
吉本クラスタークルー
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:39.27ID:ljaTtLZb0
>>401
アベマで2人でバラエティー番組もやってるし毎週木曜に一緒にラジオの生放送もやってる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:40.37ID:+muXOgE30
加藤弁明中
唯一の救いは山本はラジオ以外は暇だって事だとw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:45.43ID:5JAFwJA10
再感染
20年 は 寿命 無くなる

免疫力を
使い果たした状態
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:57.20ID:BzALD8pz0
はなわコロナなってもう退院して大分経つけど動画投稿は一ヵ月以上なし
これからって時に山さんダメージでかいなw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:07:58.55ID:hLy1tD1W0
コイツは不潔そう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:04.81ID:OmecoehD0
明日のスッキリでも加藤の説明だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:07.03ID:YdM5dzbx0
加藤は濃厚接触者としてPCR陰性が確認されるまで出演自粛だな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:10.56ID:DIe0HT9c0
>>1
あーあ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:26.56ID:NzOdyTTO0
>>377
仕事でない限りまあそうだと思うね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:27.64ID:Vki60ERx0
>>258
テレビの収録でアクリル板置いて警戒してるの分かってるはずなのに
こいつらは何でYouTubeでコロナ以前のような距離でアクリル板も置かず撮ってるんだろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:28.57ID:x8DSYPwe0
野球の片岡、あれで軽症やからな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:37.92ID:N50IzCYh0
まぁ、第2波は夜の街ってわかってるから
ねぇ

外で飲むのを我慢して今は家飲みで自衛するしか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:54.44ID:gdlaJPNl0
>>422
wwww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:55.37ID:D0fp7myO0
同じ感染者でも
あっ・・・とみんな察してしまう芸人
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:58.83ID:xKkX4zIJ0
明日はサカナクション山口とのラジオの模様を放送するから、加藤はいてもらわないと困る
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:01.84ID:MIWAUp2O0
吉本多いよな
関西でも陰性といいながら間質性肺炎2人いたし
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:08.48ID:YLa1s5hI0
濃厚接触で芸能界干されても
濃厚接触好きなのは変えられないのね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:12.78ID:+aFU5N7c0
竹原に何かあったらマジで許せんわ
声張り上げてるだけでクソつまんねーし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:15.96ID:/G3BRslh0
>>19
いろんなネットテレビ出てる上に舞台もやってYouTubeもやってるのになんでそんな馬鹿にされるんだか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:21.92ID:QGoMWDBg0
ココリコ遠藤一昨日くらいに一緒にYouTubeで生配信やってたぞ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:29.61ID:1eToNOYy0
加藤は感染してないの?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 22:09:40.23ID:HhVm/cLE0
今よゐこチャンネル生配信やっとるから
チャットコメントで山さん触れてるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況