X



【タレント】#最上もが 容姿への指摘に苦言「SNSでわざわざ言ってくる男性、あなたのための努力じゃない」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:00.31ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/12(水) 19:32
スポニチアネックス

最上もが 容姿への指摘に苦言「SNSでわざわざ言ってくる男性、あなたのための努力じゃない」
モデルでタレントの最上もが
 タレントの最上もが(31)が12日、自身のインスタグラムを更新し、容姿に言及するSNS上のコメントについて「あなたのために努力してるわけじゃない」と苦言を呈した。

【写真】インスタですっぴんを公開した最上もが

 最上は「よく髪型とかメイクとか変えるけど『前の方がよかった』て言われるの嬉しくないね!」と書き出し、「可愛くなりたくておしゃれしたり、メイク研究したり、髪型変えたり色々するから、友だちだとしても『前の方がよかった』って無神経なことさらっと言えないな〜信用してる相手とか、冗談通じる相手ならまだしも」と容姿についてのコメントへ難色を示した。

 さらに「体型についてもそう。もっと太った方がいいよ、とか痩せた方がいいよ、とか痩せすぎ、とかいちいち言う必要なくない?」と持論をつづり「SNSでわざわざ言ってくる男性、あなたのために努力してるわけじゃないですー!好みも知らんです〜。ってよく思う」と不満を打ち明けた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggpIFgDyrvp7vtRjXNTg82zg---x623-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200812-00000211-spnannex-000-5-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200812-00000211-spnannex-ent
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:08:06.98ID:QAVGwWcA0
え?
見ず知らずの一般人の為に努力してるのは間違いないじゃん
ファンを何だと思ってるんだ?
キモヲタがお前の為に金を落とすからお前の仕事が成り立ってるんだろうが
身の程弁えろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:28.56ID:L64/BB5z0
やりたくて芸能人やってるわけじゃない
とか言いそう

しかし面倒くさい奴だ
自分の周りにはこの手の性格の奴は居ないなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:48.40ID:AViJ1zf90
きゃりー系の鼻w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:48.52ID:9neqah/p0
全てにおいて自分が肯定されないと
気が済まないんだろう。

ただそれも気分で変わるし、
本当に病んでるね〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:23.85ID:w4CVcK5a0
私もドルヲタだからこれよくあるけど好みの押し付けじゃないのよね
ムカついても聞く耳持って聞いて欲しいわ…客観視は大事だし人気商売だし
昔の推しが黒髪にした時ヲタ総出で似合う!ってコメントしたのに茶髪に戻した時はまあ聞く子じゃないよねーってガッカリしたわ
段々ヲタと噛み合わずに人気なくなっちゃった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:13.61ID:IU5gMhdj0
噛みつくだけ無駄だとなぜわからん。
噛みつくだけイメージダウン。
まぁ承認欲求の塊のマンコなんてこんなもんか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:17.77ID:toMojiuX0
全部読み終わる前に すぐブロックして すぐ忘れれば良いのでは?
芸能人なら色々いわれるのは当然なんだから
もし一般人から無反応=コメントゼロになったら その方が怖い状況だよね? しらんけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:20.49ID:IkR9AFQU0
奇跡の1枚でごまかしてきたけどただの豚顔おばさんになっちゃったね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:03.60ID:yZV3BzBl0
本人に本音言っちゃダメだわな。
こう言うところでならまだしも。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:31.43ID:X0ln/hOf0
本当に前の方が良かったと思ってつい言っちゃう人と、叩く事を目的にしてる人がいると思うの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:57.54ID:Q62GNIQM0
何がどうだってこんなサイボーグはシカトに限る
アホが相手にしてるから増長すんだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:01.67ID:vRj7obH30
マジでこの人好きだったんよ
ガチレズ売りにしてたから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:11.11ID:tGBRDD080
昔は可愛かった気もするがまあその歳になったら構ってくれるやつらと仲良くやるしかないだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:12.31ID:J5suY7/S0
アレグラのCMかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:10.44ID:uTQanKty0
貧相でダメ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:40.58ID:GWTZYrWm0
研ナオ子の唇受け継いだの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:03.98ID:dY6NMOHA0
容姿がメインの才能なんじゃないの?
他に文筆業とか食い扶持があるならいいけど。
うーん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:07.01ID:XdgDhNEH0
あなたの為の努力じゃないの気持ちはちょっとわかる
どうでもいい相手から色々言われてもね
でも友達からの「前の方が良いよ」は聞く耳もつ余裕は持った方がいいかもしれない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:44.93ID:n+vpDKJB0
じゃあなんで載せるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:45.77ID:sBTxFjne0
研ナオコそっくり(笑)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:18.64ID:Q62GNIQM0
>>90
いやいやティンコ食うとるやろ
ある種ティンコに対するブスの復讐感がわかりやすい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:24.23ID:jy+Wvs6a0
以前有吉いいに出てた時オンライン上の対戦相手(素人)に「あいつ弱いですよ!」って言っててガッカリした
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:51.77ID:9Y3XSsoM0
>>1
そうだよね〜
20歳も上の金と名声のある男性に見初められるための努力だもんね〜


レスしたおっさんがそれにあたる人だったら残念だったねとしか言いようがないけどw
まぁ、それはないかw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:37.95ID:KNU2wMj10
太ってる人がダイエットで痩せると「病気っぽい」「太ってる方がいい」とか無責任な事言うよな
どう考えても痩せて健康だし正解だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:28.20ID:LgX+4mjX0
こじるりもカテゴリーで言ったらコイツと同じだろうなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:34.80ID:n9WzZx9kO
SNSに載せるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:58.16ID:lgQIaY9v0
バカリズムの嫁ってこの人だっけ?
何か似たような感じの人いっぱいいて分からなくなる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:34.65ID:u37Hgfta0
芸能人がどこに訴求してるかもわからんのならやめてしまえよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:37.30ID:4s5RTyZ30
>>40
納得した
男から見るとまじでどうでもいいわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:18.40ID:9Y3XSsoM0
>>107
バカリは巨乳好き

で、妻は端からみて巨乳と言える人なので、違うよ
この人は、おっぱいなし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:35.44ID:Kyug9Gc10
今までさんざっぱら容姿を褒めらるのが快感でキメ顔写真をアップしてたくせに
期待と反対の反応されると逆ギレですか、何様ですか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:23.23ID:Q62GNIQM0
コミュ障BSの拗らせなんざ放置しとけ
人生の修正効かない30過って芸能でもなきゃ行けてけないと思い知る日が来よう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:07.46ID:2DWB6M+Y0
整形なのにブスってどういうこと?
何かのジョーク?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:17.54ID:2DWB6M+Y0
整形なのにブスってどういうこと?
何かのジョーク?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:50.07ID:CbGAwlpR0
AKBにこういうルックスの人いなかった?
加入してすぐ辞めた人
光だかなんか
あの人どこ行った?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:27.73ID:6/x6FggP0
118みたいなクソが施術者だと

食い物でもゲロまず料理にしかならないだろw

そういうことだよ
ゴミ製造人
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:01.28ID:12g277930
もっと努力しろ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:20.65ID:Vr5/tMg+0
>>13
きゃりーぱみゅぱみゅの方が、私って奇抜でしょ感が強い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:30:44.02ID:KoyQlt500
研ナオコ似
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:12.01ID:632/uY0F0
常に何かと戦ってる人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:15.01ID:FfVebzoH0
>>1
炎上芸人は流行りませんよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:20.21ID:LkhUrJWv0
全力で頑張れ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:00.31ID:JAZgMy3j0
この人こんなに不満ばかりなら承認制でやればいいのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:03.55ID:RK3JiUUz0
もがは馬鹿だから理解できないだろうけど、友達じゃないから言うんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:57.39ID:Q62GNIQM0
スポンサーの枕の為ですっ!て言えば高感度も上がろうw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:03.40ID:bB0Fmw2k0
その男性も事実を言っただけでは?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:14.63ID:vLw7Cfid0
この考え方は、カルト集団化一直線だな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:29.77ID:wXnU03ML0
なら特定の人物にしか見せるなよ😃
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:40.33ID:IJ+hmoZ50
だから結婚できないんだよ・・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:04.47ID:t4IwCClC0
この人ひねくれてない?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:53.88ID:W1RFtS5U0
研究?だったらひっそりとすれば良くない?なぜ公開するの?
SNSで親切心でアドバイスしてる人もいるだろうに。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:39:05.38ID:Q62GNIQM0
捻くれっつか拗らせだろ
どんな前半生から知れば知るほど面白いから
ファンでもないが観測さている
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:00.13ID:GvZDfLO50
ファン限定のSNSにした方がいいよ
スルースキルがなさすぎて心配だ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:14.65ID:HMlyurv30
研ナオコに似てるは誹謗中傷ではないな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:25.65ID:6/fQxMv90
自分の容姿にこだわり化粧や整形にお金をかける美意識高い人は
他人の容姿にも厳しいし“美しくなる努力”を他人押し付ける

俺はいい歳こいたBBAがつけまつげやカラコンつけてるよりも年相応に老けて落ち着いてる人の方がいいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:17.67ID:Rm+wRrho0
写真載せて全部が全部、かわいい!で埋まらないと気がすまんのかな
そのあなたの為にやってるんではない。って言う人程、そいつの意見取り上げてめちゃくちゃ効いてるけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:46.09ID:xEAEn3Jz0
ああ誹謗に苦しんでたもがさんか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:10.28ID:YJDgSkgc0
テレビ全然見なくなったから知らんかったけど
ネットの広告でブサいだの言われてた人ね・・・
まぁ
気持ちは、わかるよ
でもまたこう、いちいち取り上げられて大変やね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:30.16ID:FAWi55iQ0
最近やたらアイドル時代の画像を上げてるけど辞めたこと後悔してんじゃないの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:23.95ID:/9w2RBp60
31のオバさんなのに
何でこんな残念なのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:24.11ID:vLw7Cfid0
可愛くなりたくておしゃれしたり、メイク研究したり、髪型変えたりするのに
「前の方がよかった」と言われたくない、とはどういう事?

裸の王様になりたいという事?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:43.06ID:c/vBlX2G0
わざわざ自分でSNSへ上げといて文句垂れる意味
一人で姿見の前でやってろよ誰も興味ねーから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:09.20ID:Q62GNIQM0
コイツは定期的に芸スポで燃料投下してくれる半島人のようなメンタリティの面白い存在w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:17.60ID:2Z+sJbIa0
まんこっぽいネチネチした返し方やね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:24.03ID:/GHh/uQH0
さすがに捻くれてるか、自意識過剰
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:49:25.38ID:p3uvDfIz0
可愛くないのに可愛くなりたいなんて考えるなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:22.49ID:6/x6FggP0
スッピン自慢のブスのほうが他人の容姿に異常なこだわりをもっていて

あの人はブスとか美人とかそんなツラの話をしつこくしているねw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:33.62ID:P860aMPT0
勘違い男
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:23.50ID:6/x6FggP0
テキトーに自分の容姿への粉飾を楽しんでる人のほうが

他人の外見に関心がないだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています