X



【俳優】#松田悟志、ブログで離婚を報告  [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/08/12(水) 12:21:50.52ID:CAP_USER9
8/12(水) 12:11配信
オリコン

松田悟志 (C)ORICON NewS inc.

 俳優の松田悟志(41)が12日、自身のブログとツイッターを通じて「夫婦としては互いにべつべつの道を歩んで行くことで合意いたしました」と離婚を報告した。

松田悟志とは? 活動経歴、主なテレビ出演

 松田は2002年に平成仮面ライダーシリーズの『仮面ライダー龍騎』で仮面ライダーナイトに変身する秋山蓮役を演じて注目を集め、2015年10月に結婚したことを発表。17年10月に、第1子となる男児誕生、19年9月に第2子女児誕生を報告している。

 この日ブログで松田は「私、松田悟志は日々の家庭生活を送る中で、考え方の相違、価値観の齟齬(そご)などについて、兼ねてよりパートナーとの間で時間をかけ大切に話し合いを重ねてまいりました」と説明し「子供たちのために、なんとか折り合いをつけることはできないかと全力で努めてまいりましたが、この度、夫婦としては互いにべつべつの道を歩んで行くことで合意いたしました」と伝えた。

 「心から悩み、迷い、苦しみ、考え抜きましたが、それが何よりも子供たちにとって、そして互いの未来にとっても最良であるという決断を下すに至りました」とつづり「入籍を発表させていただいたあの日、あたたかな祝福をいただいたみなさまには、ご期待に応えることが敵わず、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです」と謝罪。

 「二人の子供たちと離れて生きて行くという選択をいたしましたが、子たちの手本となり、また憧れとなって行きたいという私の気持ちにはひとひらの陰りもございません」と記し「直接会う機会が限られ、1秒の重みが増す中においても最愛を込めて接し、親として、必ずや幸せな道へと導いて行けるよう、日々を、この一瞬一瞬を大切に、今後の人生を歩んでまいります」と気持ちを新たにした。

 最後は「ご祝福いただいたみなさまには、そのご恩をお返しできず、このような形でのご報告となりましたこと、本当に申し訳なく思っております」と重ねて謝罪し「忸怩(じゅくち)たる思いではございますが、今後の私の生きて行く姿において、少しずつでもいただいたご恩をお返しさせていただきたく願っております。今後とも、ご指導ご鞭撻のほど、どうかお願い申し上げます」と結んでいる。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigguK9cHFa5YBxBO7Y1mu1Y5A---x607-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200812-00000338-oric-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2738259365f956ef7e416b1680f5cd26a9b21750
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:12.67ID:cikiSTe10
>>218
親の価値観に相違があると
キッズは楽な方を選ぶ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:40.62ID:+ZPNEVXN0
>時間をかけ大切に話し合いを重ねてまいりました
子供生まれて1年経たないのに時間の感覚が常人のそれとは違うな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:25:48.04ID:M0If0E5Y0
>>165
京都のパンツ盗撮の人か
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:26:13.01ID:/QxBG4U40
感じいいし、体鍛えてストイックだし
今なら真島秀和くらいの立ち位置に本来いる人なんだけどなあ
まあ離れてもお父さんだから頑張ってな〜
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:27:11.20ID:EwgTkUlU0
松田翔太
松田龍平
松田聖子
松田賢二
松田元太
松田丈志
松田宣浩
松田瑞生
松田力也
松田優作
松田美由紀
松田るか
松田町
まつだで変換して出てくる名前にこの人の名は無かった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:27:14.22ID:9qCzKRtZ0
仮面ライダーって一人くらい売れるもんなのに龍騎は誰もブレイクせんかったな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:27:44.87ID:anicfGMj0
顔が、ウエーハッハ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:27:55.20ID:LHek3+Zk0
主人公の仮面ライダー龍騎が最終回の1話前で死んでしまって

最終回でコイツがラスボスの仮面ライダーオーディーンを倒して

ライダーバトルを勝ち抜いたら叶う願いで恋人を生き返らせる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:42.45ID:+kJb4dXI0
赤ん坊生まれてそう経たずに離婚とかいうのを知ってしまうと
このご時世では托卵とか疑ってしまうんやが…
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:28:56.39ID:26nzY0Q40
すでにさんざん言われてるが俺にも言わせてくれ。
誰?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:27.18ID:q1K5PDsl0
>>12
バス旅好きだったわ
この人の他が内田朝陽とウルトラマンmaxとか地味な人選の頃
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:40.86ID:/XSRwp+k0
水泳選手じゃねえのかよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:45.82ID:/BCVIZFj0
>>227
お前誰だよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:29:59.76ID:RGHCXngy0
同じ記事読んで、なんで辺見えみりのことについて書いてないんだろう?と思ったら
それは別の松田って苗字の俳優なんだね
しかも辺見えみりはとっくに離婚しててバツ2だったこともさっき知った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:30:29.24ID:O6juI+nW0
なんじゃこりゃああぁ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:30:31.96ID:Li1kda5g0
NHKでよく見るけどやっぱりコロナで仕事減だろうしな
それにしても俳優って離婚多いな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:19.82ID:YaV38d/S0
コイツ、吸血鬼みたいな歯してたな
実際、吸血鬼役やって利用してたっけw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:20.04ID:UDics3y40
まだ0歳児の子供おるのに何やってんだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:25.43ID:Qw1mzX5O0
誰やねん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:32:47.36ID:XwOlRUeV0
龍騎では主役を喰うカッコ良さだったな。
最近はプレバトで見かけたな。
絵が上手いんだよね。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:33:28.87ID:iAM5LPHk0
ヴァンパイアホストが離婚したんだ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:33:38.46ID:K71A4TRh0
>>222
猫の額ほどワイド
月曜日MC
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:56.64ID:iAM5LPHk0
>>39,51
16年ちょっと前だな
関東で地デジ開始から半年たたずして月曜1:00-1:30(日曜深夜)にやってたドラマか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:35:02.52ID:7vh5T29R0
仮面ライダーシリーズで龍騎が一番好きだわw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:35:25.18ID:DxbA7pgU0
松田姓でガタイのいい俳優いたけど名前忘れた
体格のわりに気の弱い無口の役のイメージが強い
90年代によく見かけたな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:26.64ID:Dl68sl1x0
>>208
ドラマはコケたけど、いい役貰ってた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:36:46.84ID:KxrXky9Q0
>>26
その人かと思ってスレ開いた
よく見たら俳優って書いてあるな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:37:21.14ID:Jm+78/gh0
逸見エミリと結婚した人?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:08.92ID:4Oqs+/9x0
昼ドラにも出てたよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:26.84ID:+ZPNEVXN0
子供たちのために〜子供たちにとって〜と書いてるがまだ子供2歳と0歳という
子供たちでなく自分たちの間違いだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:38:28.63ID:VjNVoqsQ0
優作の息子?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:41:02.07ID:quCMJd5j0
龍騎の時と全く見た目が変わっていないのがすごい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:42:03.16ID:XMzEu7lu0
>>274
松田賢二さんは性格いいぞ
あんな顔で酒飲めないしダジャレ好きのボーッとしたおじさんだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:12.36ID:C6y2P0Fj0
子供の手本って、離婚する父親の見本にはなれたわけだが
美辞麗句並べて綺麗事すぎるね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:46:08.43ID:KftmiDIn0
ちょっと前になにか芸スポで見かけたけどどんなスレでどんなニュースだったかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:46:16.04ID:5bN7Xy6A0
誰だよ
まーガキに金の苦労をさせねー程度はあんだろーから好きにしたら…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:25.31ID:EGVFzEei0
この人初めて見たのは釣りビジョンだったわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:48:16.12ID:3YZRl7yz0
なんか逮捕されてなかったっけ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:49:08.02ID:gZ00Krjh0
ベッキー♪#主演のおバカドラマ くノ一忍法帖 蛍火 に出てた人か
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:33.80ID:PSuWkMZf0
NHKの時代劇で凄くいい役者さんだと思ったが
いまだにウルトラマンの酷い扱いされるのか、可哀想だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:43.09ID:ygrKaJ1p0
こいついっつも離婚してんな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:52:29.80ID:Zxvw9xd/0
松本人志と思った奴
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:53:26.56ID:nJ/MGNG50
>>212
すっぴんを聴いて好青年な感じが伝わってきて好きだったのにすぐ降板して残念だった

>>252
それだよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:32.41ID:N08o04wD0
いつの間にか龍騎の続編出てるんだよな
続編ではこいつが主役だけど死ぬ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:56:39.63ID:PXqxH8mu0
>>311
且つ以外に稼げないからだと思うわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:15.61ID:jRNtAYOI0
>>112
そうそう
平・内田・松田、あと青山なんとかって子の4人がベストメンバーだったと思う
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:58:54.53ID:kqAS6ai+0
仮面ライダーだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 14:00:17.39ID:ED3UCsLa0
サッカー選手かと思った
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:47.54ID:RB7VmLR5O
トークも出来るのにブレイクしそうでしないな
龍騎でブレイクしたのは純烈のリリコの旦那と変身しない津田くらいか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:09.31ID:nJ/MGNG50
>>365
青山草太だったかな
あの頃のバス旅おもしろかった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:12.15ID:yc+AD4lP0
あーてっぱんの主人公の彼氏のコーチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況