X



【女優】浜辺美波、好きなタイプは「電車でちゃんと足を閉じて座る人」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/08/12(水) 11:42:10.30ID:CAP_USER9
 浜辺美波が、8月9日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ系)で素顔を語った。

 浜辺の母から「中学生のころ、仕事で学校を休むことが多く、『学校へ行け』『行かない』でよくケンカしてました。パパが娘を車に詰め込んで送ることもありました」と、親子げんかについてコメントが寄せられた。

 浜辺は「最近、反抗期のない子が多いんですけど、私、ガッツリあって。バリバリあったんですよ。本当に激しく反抗期がありました」と苦笑。

 だが「こっち(東京)に来たらいつの間にか終わってましたね」と上京を機に収まったという。

 また、自身の「人には負けないこと」について、「自分とした約束は何が何でも守る、という頑固さがあると思います」とコメント。

「たとえば、『こういう運動したらいいと思う』って言われたとして、これを何年間も一生ちゃんと続けていく覚悟、自分との約束ができないってなったときは、絶対にやらない」と語った。

 男性の好きなタイプを聞かれると「わかりやすい基準でいうと、電車に乗ったときにちゃんと足を閉じて座る人」をあげた。「足を広げて座ることができるけど、そこを閉じるってことは周りの人への気遣いができるとか、つながっていると思うんで」と持論を披露した。

 8月12日スタートのドラマ『私たちはどうかしている』(日本テレビ系)に、浜辺は横浜流星とW主演。素顔はかなりストイックなのだ。

クランクイン!

https://news.yahoo.co.jp/articles/6435e49672af4487d0d6578baeebafebae5f962b
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:31:35.82ID:r62QterP0
ホモだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:31:48.15ID:ra9uZDAU0
男は股が蒸れやすいから
足を開かないと
股間の熱交換器(き●たま)
が上手く動作しないんだ

わかってくれJK
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:32:20.89ID:x1yj8UYc0
>>169
拳1個分ぐらい開くのは許してほしいよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:33:17.39ID:WQoMaff50
足閉じてスカしてるやつ金玉蒸れてるからな
その臭いが好きなんだろうな
美波ちゃん変態だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:33:17.53ID:vo2iNAx30
>>106
つまりそういうことなんだな
男はチンコあるからちゃんと閉じれないから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:33:18.69ID:R46M5nO10
過去に族とかチンピラと突き合ってそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:10.53ID:IH7SzNfd0
俺の場合は足閉じてダッチューノみたく膝の上で手を結んで座ってる。
ただ、汗と脇が臭いからコンパクトに座ってても迷惑かけてるんだろうなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:31.64ID:KbSe7h4n0
これはアベが悪い!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:43.10ID:OSRfg56O0
この人と広瀬すずはなんとなくダークな部分あるよね
そこが女優として惹きつけるポイントになってる
福原遥みたいな良い子ちゃんだけじゃないところが魅力なんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:01.19ID:oOQjAfJ60
>>37
この子って年取ったら壇蜜みたいなオーラ纏いそう
何か口元とか目元が似てる気がする
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:10.65ID:htwkHlku0
>>135
足広げてる男は女の足を自分の足で触ってる感触を楽しんでる猿チーン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:35:21.47ID:+gL+d3y60
ちんこあるからちゃんと閉じるのムリだろ?
そんなオカマみたいな男いるのかよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:23.66ID:radt6lqR0
たしかにムショから裁判所への護送バスは全員足広げてたな。
つまらねえ意地はんなよって思った。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:36:28.75ID:WR/6Qsco0
ほんと足開いて座るクソオスは全員何らかの不幸にあえばいいと思うくらい嫌
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:37:56.50ID:9pfNNydZ0
男性の前で中国、コリアン女性は
座る時に足を開くし、あぐらをする
足を組むのはデブでない西洋人が多い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:35.79ID:eHKATvJn0
脚開いて座る奴、なんで開くの?
閉じるとどうなるんだよ?
迷惑かけてることについてどう思ってるんだ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:12.37ID:enlUdZ6r0
男は挟まないと足閉じれないの
フトモモにチンコ乗せればいいのでは?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:02.56ID:F7BGg2Gi0
やかましいわ。

電車の中で閉じるのは口やでw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:40:50.75ID:fakn0As80
勃起不全になりやすい内腿の筋肉が貧弱な人は自然と開いちゃうらしいね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:41:45.19ID:tENBcmUt0
足を閉じる→粗チン→お前ら歓喜
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:03.91ID:LzSpRu+f0
女は若干開き気味のほがエロい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:29.07ID:tlzsDJE60
この子の言葉を真に受けたらいけない
別に股を開くような男でもいいやって次の日は思ってしまうのがこの子
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:43:37.28ID:Ogk4L/eJ0
>>8
すぐにイキる大阪人おおいよな。関西人じゃなくて大阪人な
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:15.04ID:Ded13T/s0
スリット入りスカートはモモたん見えすぎで目のやり場に困るでござる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:33.92ID:tiYqLCwF0
男だけど、これは分かる。
ほんと、電車の中で足開いて座ってる男は嫌だ。
今も電車の中だが7割くらいは開いて座ってる。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:34.00ID:1iPr6lFD0
お嬢ちゃん今度ちゃんと見てみなさい
"ちゃんと"足閉じて座ってる男が何人いるか
"ちゃんと"足閉じて座ってる男が
端から見たらいかに気持ち悪いか

マジでぎゅうぎゅう詰めで座ってる時は
そりゃ閉じるだろうが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:40.08ID:mw4MuDLo0
俺か
苦節40年足を閉じて座ってきた甲斐があったわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:40.32ID:eHKATvJn0
脚開いてる奴軽い知能障害あるんじゃないか?
おっぴろげマークとか持てよ。
私は馬鹿です股開いちゃいますって。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:46:18.20ID:Vkl1QYko0
世の女ってこういうこと言う人多いよ
男の玉袋の事なんて気にしちゃいない 足閉じるのがマナーって事になってるから!って頭しかない
妊婦や老人に席を譲るように太ももが太い男だったり金玉がでかい男はそれなりに開いてもいいとか思いやりを持ってほしい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:02.65ID:ZOJoRUaC0
股間が蒸れるから股は開かざるを得ない
だから俺のことはあきらめてくれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:39.71ID:iDSJyN2D0
足開いてる若い女の正面は席取り合戦になる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:41.12ID:B9Zh22c00
>>145
骨格の違いもわからないんだなw
男は内股なんて10秒もできないから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:25.32ID:UPtyJ7Wp0
>>205
それはイスが硬いからだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:48:42.06ID:tiYqLCwF0
自然に意識せず座っても肩幅ほども開かないけどなぁ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:11.16ID:UPtyJ7Wp0
>>197
他人に対して冷徹な視線を感じるやな
浜辺の場合、読書家なので
キャラと違って理知的な性格だと思うわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:19.55ID:e+JR5velO
まぁ、育ちを計る1つでは有るな
育ちが良くても足を開く人は居るが
悪いのにちゃんと閉じる人はほとんど居なそうだから
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:54:03.94ID:LvBw5Frm0
むらむらしないんだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:10.17ID:BxJA0PeI0
10代20代で足開いてるやつ見てもイキってるなくらいしか思わないが
明らかに40過ぎてこれ見よがしに足開いて座るやつ見ると寂しくなる
足開くくらいでしか男を誇示できないんだなと
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:33.17ID:sfAhVzx50
こんな可愛いこが
ちんぽ舐めたり入れられて
膣ない中だしされでビクンビクンしてるとか
最高だよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:57:33.96ID:fCLw1nmZ0
藤岡弘って番組出てるときとかめっちゃ足広げて座るよね
横の人に迷惑とか考えないんだろうか?
武道をやっているならそういったマナーというか精神性みたいなものも嗜みとして心得てそうなもんだが
それよりもマウンティングすることの方が優先順位高いんだろうか?
だとしたら大した精神性は持ち合わせていないように思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:02:27.12ID:8XhWZWlY0
>>255
昔は家にお客様が来ると、そこの娘の教育がしっかりしてると、男は少し間を開けて、女はぴったりくっつけて履物を揃えるように教育されてた
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:25.66ID:SRpPymYn0
DAIGOがタイプなわけないじゃんwww
そんな単純な発想の男はガキもイイとこ
例えであってあんな既婚者ジジイなわけ無いでしょうがwww気持ち悪い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:52.52ID:7bLFJnte0
あっ俺だ
結婚しよう!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:04:35.79ID:EjD6t9oK0
>>135
男だけど、苦痛ではないわ
逆にやられたらイラッとする。
こんなのが苦痛とか、デブ?
隣に上司がいても苦痛だからと足広げるのか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:04:39.91ID:KIhEhZDt0
玉でかいから閉じれない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:05.05ID:hhyBblvS0
最近こういういい子ちゃんアピールする人が多いのなんで?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:11.95ID:oqj8kq7w0
>>255
チンコは棒のみの意味なら閉じれる
問題はキンタマ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:36.51ID:gVKWSdK80
(イケメンか金持ちか巨根で)電車でちゃんと足を閉じて座る人

だろ?

イケメンで足閉じないヤツとブサメンで足閉じるヤツならどっち選ぶんだよ?なぁ浜辺よ?どうせイケメンなんだろ?なら綺麗事言ってねえではなっからそう言えやダボが!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:05.36ID:OPo2FG2I0
>>1
閉じてるつもりなんだけどチンポがでかすぎて開いて見えちゃうんだよなぁ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:09:33.20ID:7Tp4urgl0
>>28
見かけによらず育ちよさそう
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:10:21.54ID:XrqajGn/0
足閉じる男子に股開く女子
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:10:51.95ID:oqj8kq7w0
安倍総理も広島の原爆慰霊式典で足閉じてたぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 13:12:12.90ID:hnBsMybb0
>>147
そうなんだよイケメンは顔だけじゃなくて大抵性格も素行もいい
ブサイク程中身腐ってるんだからそりゃモテないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況