X



【絶対絶命】石田純一さらなる爆弾ネタ投下 ラジオで「ハメられた」発言が命とりに [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/12(水) 06:11:05.86ID:CAP_USER9
タレントの石田純一(66)が窮地に陥りそうだ。

 ことの発端は4日発売の「週刊女性」の記事。石田が7月下旬に福岡を訪れ、スポンサー筋とゴルフや飲み会に興じていたというのだ。4月にもコロナ禍でゴルフに出掛けた挙句、新型コロナウイルスに感染したこともあり、ネット上では「反省してない」「いい加減にしろ」とたちまち大炎上した。

「週女の記事では現地の飲み会に同席した20代女性Aさんを宿泊ホテルにお持ち帰り≠オたとも報じられました。事実ならば、完全な浮気。妻・理子さんから離婚を突き付けられる可能性もある。石田さんサイドは必死に否定しています」(ワイドショー関係者)

 このままではダーティーなイメージがつき、取り返しがつかなくなる。そう考えた石田は今月6日、大バクチに出た。レギュラー出演する文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」で、一連の疑惑について「ハメられた」と主張したのだ。

 石田は福岡出張について「批判はしっかり受けたい」と語る一方で、同誌の内容については「全く言っていないことを書かれて困っている。ハメられたっぽい。簡単に言うと怒っています」とコメント。

 記者からコロナ禍なのに「なぜ行動を変えないのか?」と問われ「コロナに1度かかっているからうつらない」という主旨の発言をしたとも伝えられたが、これについても「言うわけないじゃないですか。イメージで記事を作りたい人がいるんでしょう。お金になるということで」と完全否定した。

 この時点でボールは誤報扱いされた週女側に移った。すると、同誌は11日に石田との一問一答をウェブ上に掲載。石田とのやりとりを記録したICレコーダーが論拠になっているものと思われる。

 石田はAさんとの不貞行為は否定したが、前出の「コロナに1度かかったら〜」発言については「本当にならないらしいですよ。(2回罹るのは)1%ぐらい」と豪語する様子が収められている。

「週女もガセネタ扱いされ、納得がいかなかったのでしょう。本来ならば合併号休みで担当記者は休みのはずですが、急きょネット記事で反論しました」(同)

 ボールは再び石田へ。どう答えるか見ものだが、芸能関係者によれば「週女の武器≠ヘICレコーダーだけではない。例のお持ち帰り疑惑を裏付ける物証も所持しているともっぱらのウワサです。それが出たら、さらなる炎上は免れません」という。

 石田のタレント生命を左右する爆弾ネタ≠ヘ投下されるか――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e126edb5d6acb78b1ddfda3e44244a0b3d4a0ca9
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:27:46.06ID:abgUlgfJ0
「ダーティーなイメージがつき」ってクリーンなイメージなんてないのにwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:28:46.03ID:PtLLPnaT0
エンターテイメントに輝く功績を残した

人格者の志村けん、岡江久美子が亡くなり

人たらしで煩悩を隠せない性欲マシンの甲斐性なし

な石田純一は生きているこの世の中の矛盾よ……

神がいるならちょっといい加減にしろ!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:29:03.41ID:q6nYiXjc0
つまり、セクロスした、ということですな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:29:31.79ID:oVsNQVw20
これだけ有名で、長い間稼いできたのに2、3年くらい大人しくできるだけの蓄えもないのが論外だわ
売れない芸能人ならともかく、石田くらいの奴がコロナで無収入になって生きていけないなんてあり得ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:29:47.61ID:RHdJ67ip0
自分が何を言ったか覚えていないんでしょう。次は『ハメられた』とは言ってないだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:31:17.17ID:PtLLPnaT0
石田って真性のバカなんだよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:31:19.41ID:quCMJd5j0
石田純一も馬鹿だな。
週刊誌記者は録音してるのに墓穴掘る
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:32:12.48ID:e3fyrhwy0
ますます左に尖鋭化していくよ
仕事のない奴なんかやらかした奴はそっち方面にアピールして仕事めぐんてもらうしかないからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:32:28.78ID:k4/CUMnM0
小キック→投げ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:32:49.43ID:+HxDNl5v0
お仕事全くないって言ってたけど、レギュラー持ってるのね!
どこの企業が、この番組スポンサーになってるんだろう?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:35:05.02ID:YGz/DRMJ0
>>44
あれ?スポンサーも怒り心頭って記事があったけど?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:35:17.03ID:T0i4jgcn0
志村けんさんがコロナで亡くなった時に、石田純一が死ねばよかったのにと言う書き込みをかなり多く見て、それは言い過ぎだろ?と思ったが、今となっては分かる気がする。

石田純一はそう言われても仕方ない人間だな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:37:16.65ID:WcgSHygH0
息子は中だしほんましょうがないな
でも嫁は財産のために結婚したんだろしどうなるんかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:37:56.81ID:woJ/RaRi0
一時、都知事候補だったよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:39:19.12ID:6Z0mi3rn0
義父がマジで一度しめるべきだと思う
愛娘孫のためにも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:40:14.85ID:M0oNae+60
この人を都知事に担ぎ上げようとしたサヨい人たち
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:40:46.86ID:Xx4cyEp40
元からこんな需要のない奴どうでもいいだろw
ただの軽薄クズジジイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:40:59.22ID:6tKsiCft0
>>38
しかし本当にだらしない顔してんな
悪い意味で年の割に
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:09.93ID:GrBMkRZAO
醜態さらす老人やん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:38.18ID:OQeBktZX0
>>2 評価する。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:41:38.69ID:apXiDosV0
>>5
うん!そうかもね!
更に本気で悪気は無かったかも。

・悪気あって悪いことをする
・悪気なく悪いことをする

後者はたちが悪いが一定数そういう人居るんだよなぁ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:43:55.49ID:OzEP/lHj0
>>9
元から認知症なのかコロナの後遺症で認知症になったのか
コロナで認知症誘発されるケースも散見されるってニュースあったからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:45:59.58ID:WTdlzEhr0
>>79
絶対じゃなくて絶体なんだよ坊や
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:05.62ID:SBZLXPuv0
孫のような歳の女性とねえ

控えめに言ってしね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:08.58ID:c0IcHPuv0
自称・有栖川宮家の詐欺事件に絡んだとして、逮捕寸前になった男。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:47:21.74ID:vl1DSYGT0
コイツはどうでもよい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:48:21.21ID:Ed2HqEil0
>>38
どうしようもねえアホヅラだなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:49:01.62ID:MILpP8RK0
なんかこいつって好きになれないから死んでくれないかな?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:49:15.82ID:vl1DSYGT0
こいつ本当に頭悪そうだよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:49:25.91ID:MILpP8RK0
マジあんとき死ねばよかったのになこおつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:49:37.55ID:jRHsJUql0
あれ?沖縄でコロナにかかったせいで迷惑かけたということで
全快したあと迷惑かけた人を集めてパーティ開いて
その時の言い訳が
「コロナに一度かかったらまたかかることはないからパーティ開いても問題ない」
だった気がするんだけど

その時、問題ねえのはコロナがなおったてめえだけだろwとつっこみたかったが
なぜかさらにそれの言い訳で「パーティはひらきたくなかったけどまわりのてまえひらかざるをえなかった」
とか人のせいにしてたような
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:50:03.90ID:HzoxXiRUO
>>84
女性をホテルにお持ち帰りする写真を週刊女性が出して来たら、石田純一はマジで終わりそうだな(苦笑)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:51:04.48ID:vl1DSYGT0
元気なじじって立ち悪いね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:53:10.10ID:vl1DSYGT0
さすがトレンディ俳優
だせぇ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:55:09.91ID:XO/9G/VE0
パラパラパラパラ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:58:11.00ID:QR3PD+ee0
嵌められたってことは美人局ってこと?

それなら今はそっちのボールはお持ち帰りされた女性にあるのな
スポンサーサイドの力関係でそっちは抑えられるとタカを括ってそうだが、女性側が証拠出して反論してきたらどうすんだろ
「ヤったけど、あれは嵌められた」って主張すんのかな
理子にしてみりゃ「やってんじゃん!」てなるわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:41.15ID:HzoxXiRUO
>>103
失言したり失敗しても、なぜかいつも復活して来た石田純一に心底ムカついてたから、今度こそ地獄に落とすべきだと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:59:46.99ID:66jntXGz0
はめられた、と言うことは、誰にはめられたのでしょうか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:01:12.25ID:sxUnjR2M0
石田を信じる
誤解されやすいけど嘘だけはつかないことで定評がある俳優だし
だいたい週刊誌は証拠何も出してないし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:02:45.29ID:sXLSxSv40
Mプレイをしたという意味でハメられたと言った、とそのうち釈明しそうだなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:03:25.00ID:VypDjwJ/0
相手にニュアンスが伝わらないって事はあるかもしれないけど直撃インタビューの内容を改変することは週刊誌もしないと思う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:03:39.11ID:PpOxleAS0
あの時に死んでれば志村けんや岡江久美子みたいに惜しい人を亡くしたって美談みたいに言われてたのかな?
死に時を間違ったよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:03:40.88ID:AfAS8xv90
この人はなんでテレビに出てるのかわかんないわ。
どこ需要だったわけ?
芝居も歌も喋りもダメでタレント?
何かに秀でてる?
いなくても問題なく番組は成立するし
不倫の噂だけで食ってる人としか思えなくて不快。
なんで結婚するのかなぁ、独身でいろよ。
子供も作るなよ。妻子を傷つけるな!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:03:53.78ID:OMyfuGeW0
「不倫は文化」の頃から
本当マスコミ対応下手な
バカ正直なのかねぇ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:04:31.25ID:YrY8uNwr0
もう社会的に終わらせてあげるのが本人のためにも家族のためにもいいと思うよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:05:11.86ID:9XzH9CFp0
ぼけてますから
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:05:49.50ID:9XzH9CFp0
長く生きてもこの程度
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:07:00.83ID:XN+CCjJF0
大人になった手越祐也はこんな感じ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:08:09.68ID:KFEvEXyx0
音声公開したら終わる話もったいぶらずにはよやれや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:08:53.63ID:nw5QVH8S0
パワーストーン(笑)とか買ったら石田の女遊びのお金になってましたw

パワーストーン(笑)信者(大爆笑)、みじめすぎんべw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:09:37.89ID:R1VjqBKr0
昔から嫌い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:09:51.95ID:NYP0KaVh0
週刊女性はバイキング終了でやらかしてるから
ガセネタ続きなのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:11:44.81ID:qUoyyLmb0
コロナは免疫できてるだろうから石田の言う通りなのに言ってないって否定してどうすんの石田
問題はお持ち帰りが事実か否か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:11:51.56ID:4BZI1L1n0
>>38
楽しそうでなにより
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:13:02.03ID:Umcs1lrA0
不倫は文化の時より更にバカ度合いがアップしてるんだな
賢い嫁をもらってこれからは少し全うに生きていくのかと思いきや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:14:59.63ID:XN+CCjJF0
この人がボケ老人になったら、女の人を追いかけ徘徊するんだろなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:15:39.92ID:926uwedV0
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況