X



【芸能】【実は小柄】身長159cm以下のかわいい女優ランキングTOP20 #はと ★2 【女優】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/08/11(火) 21:18:50.87ID:CAP_USER9
【実は小柄】身長159cm以下のかわいい女優ランキングTOP20(16〜20位)|ランキングー!
https://rankingoo.net/articles/actor/10_826

恋愛映画を見ていて胸キュンしてしまうポイントの一つに、俳優と女優の身長差がありますよね!ヒロインの背伸びをする仕草や頭を撫でられている場面がとにかく胸キュン!漫画の実写化をする上でもその可愛らしさから再現度も上がりますよね。そこで今回は、そんな漫画実写化でも引っ張りだこの「身長159cm以下」の女優たちをランキング形式でご紹介!実は小柄で驚くモデル体型の女優たちもランクインしましたので必見です!

ランキングの集計方法
調査方法:10〜30代の男女(性別回答しないを含む)を対象に、株式会社CMサイトがインターネットリサーチした「【実は小柄】身長159cm以下のかわいい女優ランキングTOP20」のアンケート結果を集計。(有効回答者1数:2,753名/調査日:2020年7月26日)

「身長159cm以下のかわいい女優ランキング」

TOP20一覧
1位 石原さとみ (270票) (157cm)
2位 橋本環奈 (252票) (152cm)
3位 浜辺美波 (164票) (156cm)
4位 多部未華子 (134票) (158cm)
5位 今田美桜 (122票) (157cm)
6位 吉岡里帆 (112票) (158cm)
7位 二階堂ふみ (109票) (157cm)
8位 倉科カナ (97票) (158cm)
9位 高畑充希 (91票) (158cm)
10位 井上真央 (90票) (158cm)
(以下略)

※各コメント及び11位以下は省略していますので、全文はソース元を参照して下さい。
※前スレ(★1 2020/08/11(火) 06:37:16.35)
【芸能】【実は小柄】身長159cm以下のかわいい女優ランキングTOP20 #はと 【女優】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597095436/
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:12:09.18ID:RbGgGvAs0
>>188
外人なんて靴込みの身長だから実寸もっと低いだろ
外国行くと確かにでかいの多いけど小さいのも結構いる
野球選手が向こう行くと身長で2-3センチ伸びてるし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:14:58.19ID:g7tZqXQR0
アラサー世代の主役級の女優の方が背高い人多いね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:14:59.40ID:1r7kWQOE0
橋本環奈だってさ
ほら出番だぞアンチw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:16:54.24ID:+cgneVm+0
芸能人は男に合わせるから
女優も高めにサバ読む羽目になるw
身長差で男が低いのバレるしw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:17:39.80ID:2juFgj8N0
平均身長が157くらいじゃなかったっけ
ランキングで平均身長より小さいの橋本環奈しかいない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:20:12.98ID:+cgneVm+0
ろりぴーもキムタクも実寸170くらいしかないし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:30:54.56ID:3kMeBF770
>>59
今目茶苦茶プッシュされててテレビをあまり見ない俺でも遭遇しまくりだよ
CM出まくり、ドラマ出まくり
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:38:32.08ID:+cgneVm+0
実寸旦那が170から178くらいで
妻が160こえてると
家族写真で妻のがデカイくてみっともないw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 02:40:58.96ID:+cgneVm+0
178を越えたチンさんなんて少ないから
マンさんも153から158くらいの方が
見た目が美しくなるよ
チンさんが格調高くみえ
マンさんが優しくて甲斐甲斐しい妻に見えるw
あくまでもそう見えるw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:02:47.60ID:9G8p+OPm0
石原さとみの可愛さは尋常ではないからな
こればかりは異論は認められない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:13:17.49ID:tZV4USPL0
SNSで話題のロリPとホテルで一緒だった
JKランクインしてないがなー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:15:21.34ID:A0vgBtKF0
吉永小百合様や
八千草薫様は?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:17:02.17ID:Zmn095Ad0
157〜158センチって平均身長だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:23:17.72ID:u2VqRsJU0
>>1
石原さとみと吉岡里帆は160以上ありそうな感じだけど、意外と小さいんだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:29:30.25ID:9uSOtogf0
>>59
半沢直樹で結構良い役どころだった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:31:20.44ID:aHEh8U2J0
今どき女も160以上は欲しいわな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:37:21.73ID:ZBEvrnkc0
>>275
デカ女の戯言w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:38:25.98ID:rSl3v6I10
ガッキーは落選なんかコラ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 03:46:37.49ID:OLQidGgQ0
志田未来って合法ロリとして人気あったと思うが生々しいからこういうので名前あげられないよな
旦那も絶対ロリコンだぜ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:09:03.71ID:tQWpgzhe0
広瀬すずが158だかだけどあれ逆サバな気がする
160あるきがするんだよな
でかく見える
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:18:27.15ID:NsI0S0OY0
>>262
俺の彼女も153だわ
もうちょっと身長欲しかった
さらに痩せてるから太らせてる途中
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:24:13.54ID:1ynmtVc90
153から158がベスト
それ以上になると
かおと胴しか伸びないし
横もデカくなる
顔が伸びてブスにしかならない

男もそうだから、キムタクとかろりぴーとか本木は小さい
東出とかは奇跡
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:24:42.14ID:xrlvOmr30
オレ158が永遠のベスト身長だなあ(´д`)
158の子見ると自動的にぼっきしてまうくらいセンサー働くw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:29:48.66ID:NHjABVuF0
顔が伸びても
目も同じくらい大きくなりゃいいけど
目は大きくならない

顔が伸びたら鼻が伸びるだけだからマンさんは
確実にブスになる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:30:57.16ID:sOiWFHD70
アイドルは客の目の前で見られるから小さくないとダメ
女優は他の出演者との差が大きすぎるとかなり問題だろうしな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:33:26.93ID:bdVQNDY50
>>1
チビが集うスレw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:34:06.76ID:iDSJyN2D0
157〜9とか普通すぎて全然ピンとこない
実は170以上とか実は150以下とかだったら分かるけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:38:06.71ID:AFsxkBb+0
山本太郎とかも実際見ると小さいしな
165くらいしかない
でも顔がめちゃ小さくて端正
キムタクもあれだけ顔整ってるから相当小さいと思うよ
モノマネの人は顔でかいじゃんw
パーツ似てるけどw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:38:18.04ID:bVyDHy9Z0
>>100
深キョンは150cm台だと思ってた。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:39:15.55ID:OVUhaIY+0
>>291
そうじゃないと女優になれない
テレビ映ったら
パーツがとっ散らかって見える
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:41:23.55ID:bdVQNDY50
>>257
物凄いテレビ見てそうw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:41:59.88ID:VjC/5ypC0
>>295
えびちゃんは完全に胴が伸びてるだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:48:42.91ID:VI2Onbp50
高岡早紀と東出と畑野ひろ子は奇跡の長身
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:52:32.90ID:vZ9Gy3RD0
アイドル上がりのちんちくりんが多いもんな
ある程度背が高くないと画面映えってなかなかしないだろうに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:55:36.51ID:eqG4Ycf10
>>301
阿部寛普通に顔デカくね?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:57:54.90ID:Tj+90qjF0
窪塚とかも奇跡だな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 04:59:55.11ID:Tj+90qjF0
みずきありさも奇跡かと思ってたけど
横がでかいよね
頭重そう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:14:03.33ID:QEhVDmaG0
プロフィールでは63になってるけど
永野芽郁も本当は60ないだろあれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:34:43.81ID:3JmRsi+k0
>>70
あんた
トキオ長瀬のスレから引っ張られてるだろ
実は俺もや
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:35:33.89ID:qCfrGqFY0
>>13
視聴率爆死であちこちで他女優叩いて発狂してる
キチガイ永野ヲタは特に橋本環奈と浜辺美波を目の敵にしてる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:40:33.33ID:23AIRRNT0
背が低いのがカワイイなんて悪趣味なのは世界でも日本くらいでしょ。
橋本環奈なんて4等身ぐらいだから、外国人から見たら奇形のかたわに見えるでしょ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:48:19.76ID:m4jFup3R0
>>1
チビしか居ないスレw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 05:50:19.07ID:jKBv0rDY0
>>15
男に直せば、+11pだから170p以下ってこと
どう感じるかは個人差
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:05:41.08ID:flWDMcOg0
159cmは小柄じゃないだろ
最低でも154cm以下でないと

154cm
生駒里奈 板野友美 今泉佑唯 

153cm
田中みな実 杉咲花 水樹奈々

152cm
志田未来 平愛梨 川栄李奈 大島優子 MOAMETAL/菊地最愛

151cm
橋本環奈 

150cm
紗綾 益若つばさ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:08:08.66ID:PJp23nKg0
嫁が身長148cmなんだけど、ちっちゃくて可愛いけどデメリットも多い
靴は20.5cmで既製品はほとんどアウトだし、
服も微妙に大きくて、小さいサイズ専門となると夏のトップスですら4千円はする
デブは嫌いなんで痩せてもらってるけど、となると筋力が足らなくてペットボトルのキャップすら開けられない
思い荷物が持てない

娘が生まれて2歳半だけど、娘はある程度大きく育ってもらいたい
理想は163cm
カルシウムはもちろん、高タンパク低脂肪の食事をさせてる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:13:24.16ID:ES/pR0mc0
女なんてほとんどチビでしょ。デカいのが知りたいわ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:17:26.09ID:fQ6ODvQI0
俺157センチだけど付き合う女は165以上ばっか
嫁も168
小さい女は見た目のバランス悪いから気持ち悪くて無理
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:18:46.22ID:VAe3xiZI0
>>314
170以下はチビだぞ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:19:04.45ID:jKBv0rDY0
>>318
チビな男性はだいたい長身女性が好きだよねw
自分の知り合いの160pの男性も、彼女はモデルみたいな175pぐらいの子ばっかとっかえひっかえしてるw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:22:08.38ID:Qyns2xYs0
>>1
福原遥、志田未来、伊藤沙莉も小柄で可愛かったわ。小柄な女はいいな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:23:17.34ID:PzHfvM0X0
ハシカンはあれだけ下半身デブなのに顔に肉つかないのは奇跡だな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:26:16.07ID:jKBv0rDY0
>>324
川口春奈が意外だった
なんとなく顔のイメージから160pぐらいの平均身長だと思ってた
実際は167、8あって女性としては背が高い部類に入る方
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:28:07.13ID:DewXLCVO0
186あるけど付き合う女は160以下が多いな。今の彼女は148だから身長差約40ある。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:28:44.54ID:M0oNae+60
女子の小柄と大柄の境目はどの辺よ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:29:49.66ID:PJp23nKg0
>>332
セックスやりにくくない?
うち身長差28cmだけど、それでもやれない体位とかあるし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:30:31.47ID:Qyns2xYs0
>>1
吉永小百合も154cmなんだよな。
小柄だといくつになっても可愛らしいから得だよな。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:45:28.55ID:sjuKzc0M0
>>332
こーゆーのほぼロリコンにしか思えないんだけど
165cm以上、身長差10cm未満の16歳の女を抱く方が
人としてはまともな感覚だと思うわ
若い女は妊娠すると危険ていうのもあって抱いちゃいけないなら
15歳以上の高身長女は大人とほぼ同じくらい成長しきってるんだからOKにすべき
15〜17歳でも160cm超えてたらアリにすべきだ
これを淫行というのは明らかにおかしい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:50:18.52ID:vJ1iGMbh0
>>281
むしろ158もあるんかと思うわ

二階堂ふみってモデル上がりかと思ってたが
160ないんやな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:54:53.20ID:Tgvl3Vkf0
159で小柄って言われてもピンとこない
普通サイズだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 06:54:56.73ID:vJ1iGMbh0
石原さとみを1位にしたいから159以下にしたんやろ
綾瀬を1位にしたいランキング作ったりホリプロパワーえげつないな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 07:02:49.31ID:x7s8Sr2r0
あと20代の女の平均身長が157なんでここに載ってるの
平均身長以上ばかりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています