X



【文春】#山下智久が高級ホテルに未成年JKモデル(17)を持ち帰り…1泊8時間も「青少年の健全な育成に関する条例」に違反する可能性も★20 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/08/11(火) 17:45:56.52ID:CAP_USER9
 7月30日、KAT-TUNの亀梨和也(34)と山下智久(35)は港区のバー「X」で午前4時過ぎまで、共通の知人を交えて飲み会を楽しんでいた。

 2人は2005年に「修二と彰」として「青春アミーゴ」を歌って以来、約12年ぶりに「亀と山P」名義でユニットを再結成。その際に仕事への熱意から意気投合し、最近ではプライベートでも行動を共にすることが増えているという。「『 ジャニーズをどうしていこうか』“最強ユニット”亀梨和也&山下智久が語り明かした夜【私服写真撮】 」では、そんなジャニーズのトップアイドル2人の交流について報じている。

 しかし、この話には続きがあった。
亀梨と別れた後、山下は都内の高級ホテルへ

 7月30日午前4時30分過ぎ、亀梨との酒席を楽しんだ山下はバーを出た後、すぐにタクシーに乗り込み、都内にある高級ホテルへと入っていった。チェックインを済ませ、山下が向かったのは上層階のラグジュアリーフロア。その約1時間後の5時30分過ぎ、1台のタクシーがホテルに到着し、1人の女性が降りてきた。その女性は電話をしながらエレベーターに乗り、山下が待つラグジュアリーフロアへ向かったのだった――。

 山下といえば、今までに女優の石原さとみ(33)や北川景子(33)、あびる優(34)ら、数々の美女と浮名を流してきた。「女性セブン」(2018年2月22日号)では、コロナ禍での山田孝之や真剣佑との沖縄旅行スクープで話題を呼んだモデルの丹羽仁希(23)との熱愛も報じられている。

 一見、人気アイドルらありふれた夜遊びの一幕だが、ひとつ問題があった。参加女性の“年齢”だ。取材を進めるなかで、この飲み会に参加していた女性は3人で、うち2人が未成年の現役高校生だということが発覚したのだ。

未成年の2人は女子高生モデル

「飲み会に参加していたのは、女子高生モデルのA子(17)とB子(18)、そして元アイドルの既婚女性C子(22)です。彼女らは港区のバーによく顔を出していて、A子は7月31日も同じバー『X』に来ていました。テーブルにはテキーラやシャンパンが並んでいましたよ。

 A子はInstagramのフォロワーが5万人を越えていて、ファッション誌やAbema T Vの番組にも出演しています。プリクラ機種のモデルもしているので、ゲームセンターにはA子の大きなポスターが貼られています。『週刊ヤングジャンプ』(集英社)の次世代制服美少女発掘オーディション『制コレ'20』には制服姿で登場していますよ」(同前)

 そして、山下が待つホテルへ出向いたのも、この17歳の女子高生モデルA子なのだ。

「青少年の健全な育成に関する条例」に違反する可能性

 山下の行為は東京都が定める「青少年の健全な育成に関する条例」に違反する可能性がある。同条例の「深夜外出の制限」の条項には以下のように記されている。

《何人も、保護者の委託を受け、又は同意を得た場合その他正当な理由がある場合を除き、深夜に青少年を連れ出し、同伴し、又はとどめてはならない》

《何人も、深夜に外出している青少年に対しては、その保護及び善導に努めなければならない。ただし、青少年が保護者から深夜外出の承諾を得ていることが明らかである場合は、この限りでない》

《深夜に営業を営む事業者及びその代理人、使用人その他の従業者は、当該時間帯に、当該営業に係る施設内及び敷地内にいる青少年に対し、帰宅を促すように努めなければならない》

 また、同条例の「青少年に対する反倫理的な性交等の禁止」にこのように記されている。

《何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為を行つてはならない》

◼抜粋、以下全文
https://bunshun.jp/articles/-/39603?page=1
https://i.imgur.com/iyzZXkC.jpg
https://i.imgur.com/qDRR86u.jpg
https://i.imgur.com/6SYWw63.jpg
https://i.imgur.com/gv07Ghw.jpg
文春解説動画
https://youtu.be/4wAEzicWBB4/
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597061609/
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:39:24.57ID:UPIh3q/o0
おっぱい局は被害届なんて出さないだろ
親も娘の素行の悪さ晒したくないだろうし
山下はもう人気商売できないから自主退社したら?
事務所の対応待ってたらイメージがさらに悪化するだけ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:43:09.61ID:aZBS9eY00
「ご指摘のあった両名が、知り合いが店長を務める飲食店において知人男性らと4人で会合を行っていた際に、当該店長の紹介を通じてその場に居合わせた来店客と飲食を伴にした事実は確認されました。
しかしながら、今回未成年者とされている方を含め、その場で紹介された複数の来店客の飲酒の有無などについて両名は関知しておらず、また、当該店長による入店時の年齢確認や会話の中でも不審な点は見受けられなかったことから、両名において未成年者と飲酒したという認識も一切ありません。
なお、当該店長に確認したところ、一部の女性客から当該店長あてに『年齢をごまかしてごめんなさい』といったお詫びのメッセージが後日送信されてきたとのことであり、このような点を含め、改めて慎重に取材いただくよう願います」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:46:19.33ID:7dnJZ3cg0
書類送付しちゃうぞ


Wwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:50:20.05ID:A4x3JXnW0
山pクラスの男ですらこのくらいの顔の女とやるんだなって親近感湧いて山p応援したくなったわw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 18:58:35.97ID:EFsgZhhr0
小出恵介 FRIDAYに掲載→発売当日に無期限活動停止発表→示談成立を発表→週刊誌に独占告白→未成年者を深夜連れ回しで書類送検→不起訴→謹慎処分から約1年後契約解除発表(山口の騒動の後に発表された)
小出本人は未成年とは知らなかったと事情聴取で供述、また当時の大阪府条例は同意があれば罪にならない抜け穴条例だった為淫行容疑では書類送検されなかった

狩野英孝 FRIDAYが17歳現役女子高生との淫交疑惑を報じる→会見を開き謝罪、『出会った時に22歳と聞いていた、大人の女性として真剣に交際していた』と弁明→謹慎へ
ネットでは同情の声もあったがテレビで連日報じられ出演者からは厳しい言葉で批判される、放送予定の出演番組などは差し替えへ

板尾創路 14歳と知らずに淫行、補導された少女が板尾の名前を出した事から条例違反容疑(淫行)で逮捕され謹慎へ→30万円の罰金刑
少女が板尾に18歳と偽っていたと供述していた事や松本の尽力により解雇は回避


山口達也 NHKが強制ワイセツ容疑で書類送検と報じる→事務所がキスをしてしまいましたなどと謝罪コメントを発表し活動自粛へ→本人が会見を開き涙の謝罪→入院へ
その後TOKIO4人で会見を開き謝罪し山口から辞表を預かった事を打ち明ける→契約解除へ→不起訴
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:00:13.31ID:cyekk1Ms0
まじで報道すらしないんだな
ジャニーズどんだけ権力持ってるんだよ
怖いわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:10:46.98ID:BoYhD8MI0
>>359
>「キスをしてしまいました」
何度でも言うけど、山口君の場合は完全に最後までヤル気で
無理矢理ベロチュー&顔面べろべろ嘗め回した所で
JCがトイレダッシュで鍵かけて籠ったからそれ以上やり損ねただけ。
一般的な「たかがチューしただけ」とは違って完全な 強 姦 未 遂 。
しかも前々から未成年食ってる噂もあって到底初犯とは思えない状況だった。
例えその子が警察に通報しなかったとしてもいつかは露呈したと思う。

山Pも先輩の教訓を生かして欲しかった。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:14:31.56ID:gJZdCj7E0
>>363
画像の人が山下おばさん?似すぎかよ!と一瞬思ったw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:12.90ID:l3HOTGvc0
20スレも行ってるんじゃ処分を期待してええんか
なんか逃げ切ってる感があるんだけどな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:20:52.71ID:+i7i2seS0
>>267
身を挺してNEWSを生み出してきただけあるな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:23:20.89ID:a9MVlD7e0
テレビで全く取り扱わないのがな
ワイドショーはジャニーズに忖度してるんだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:24:56.23ID:1gsSFs9W0
これさ何の問題があるの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:25:53.45ID:M0ThUIwk0
>>369
スレを1から読め
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:40:29.43ID:gTV2c1co0
>>366
金曜に出て直後の3連休まであったのに20スレ“しか”行ってない、の間違いじゃね?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:43:17.14ID:RJ2FCTbT0
>>372
ジャニーズが圧力かけてテレビで触れないように隠蔽してるのに20も行ってるの間違いやな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:33.34ID:lX9JxoPx0
山Pってチャンスめっちゃもらってるのにコトゴトク潰していくよね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:07.66ID:eKeadNdI0
>>369
価値観の問題でしかない
俺は法律がおかしいと思うので合意でJKタダマン推進派だから騒いでる奴ら全員キモオタの妬みとしか見てない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:11.52ID:oadvwb470
>>370
読んだら何も問題無かったわ

女は年齢詐称
酒提供はバーでPも亀も関与していない
朝5時半〜昼1時半までは深夜外出ではない
部屋の中で何があったか当事者以外知る由もない
インスタストーリーはエビデンスの要件に満たない
そもそもテレビやスポ新等の主要メディアが完全スルー
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:44.34ID:u/FuBDz50
>>373
事務所ガー圧力ガーの陰謀論に頼るぐらい話題になってなくて必死の20スレ止まり

の間違いやろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:01.86ID:lPeNtWMZ0
タピオカや多目的トイレの時には何スレいったん?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:35.69ID:135MTsBC0
山下智久が女子高生に手を出す心理。アクタージュ原作者との共通点は?
https://i.mag2.jp/r?aid=a5f33aa0c0035d
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:52.14ID:aRdUxsNE0
>>377
と火消しに必死なわりに20もいっちゃいましたの間違いやろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:12.63ID:hptTBudL0
>>375
ブーメランババアパイセンちぃーす!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:51.28ID:bZt9re1n0
>>380
20しか行ってないものに火消しの必要ある?

の間違いやで
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:32.04ID:iNmD9Gvv0
手越は真剣交際なんてがらじゃないようで、色んな子に同じように声かけて、週刊誌にちくられていたりした
満18歳はギリギリクリアして、数をこなしてるんじゃ疑惑
そうするとそのチャラさに引く子も出るみたいです、条例的にはokなんだけども
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:24.71ID:5MXzGwHy0
20スレとかより、昨日17:45に立ったスレがまだ380辺りでモタモタしてることを反省しろよ
どう見ても人が足りてない風前の灯火じゃねーか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:47.87ID:BKc2GNi20
huluまだ配信はやってんのか?ヨーロッパまでこのニュース出ちゃってるからそろそろ配信停止なるかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:36.95ID:V4KVcZ4+0
>>383
とか言いながら必死に火消ししちゃうの間違いやで
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:12.45ID:sUGaPOGe0
ちょ
これ見るからに山P絶対許されたらあかんやん逮捕やん
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/61e0bbf91225acf487dc82954a98d2db00708b29
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:07.70ID:ZQSn/MQV0
ロリPやべえ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:50.08ID:DfrjuK6+0
未成年女子を8時間に渡って一緒にホテルにいたとなると一般人なら監禁や略取誘拐の扱いになるけれど芸能人の場合はOKなんだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:51.96ID:8f0dtow10
同じことしても山Pなら女も嬉しいから通報されない
米津玄師とか星野源みたいな見た目だったら通報される
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:33.09ID:bgwDmEFp0
>>387
必死に食らいついてくる前にそもそもこのスレ自体がいつになったら1,000に到達するんや?

の間違いやんけ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:50:01.31ID:I+0UIH9I0
>>390
心配すんな
朝に自分でタクシーで来て昼にタクシーで帰ってるのを一般人であっても監禁とか略取誘拐とは言わないから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:19.62ID:DL0jHJuF0
女もどうかしてるだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:27.91ID:BKc2GNi20
逮捕なくても処分無くても仕事は絶対こないよイメージダウンしてスポンサーなんてつかないから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:29.39ID:NJhfWCoS0
山下おばさんって何者?
0398sage
垢版 |
2020/08/12(水) 21:03:47.91ID:8f0dtow10
>>395
今までも大型スポンサーつくような仕事してなかったしCMもレギュラー番組もやってないしノーダメでしょ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:56.14ID:GdKO2RNm0
>>398
テレビもラジオもレギュラー0ってことに驚いた
そりゃあインスタ芸人するしかないわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:12:54.55ID:iwQGTFaZ0
山下とかならタニマチ的なスポンサーとかいっぱい抱え込んでんじゃね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:20:22.62ID:VzJSYors0
山下って今そんな仕事ないのかビックリ
レギュラーも持てないタレントをマスコミに圧力かけてまで囲っとく必要ってあんの?
仕事0で未成年淫行沙汰なんて商品価値0じゃん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:53.27ID:aj1Yt9gS0
最近芸能界ではイメージしか武器がない奴が自爆するのが流行ってるのか?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:32:59.55ID:amF9yvEW0
原の賭けゴルフの時もテレビで全然やらなかったけどテレビ局糞以下やな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:38:59.62ID:BKc2GNi20
逮捕も処分もしないからますます世界に広まってるよちゅうごくも出た
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:07.06ID:Zw0afnpy0
おまえら普段から「テレビはオワコン」連呼してるくせに、こんな時だけ文句言うなよ
オワコンでやらなくても何の影響もないだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:39:47.21ID:dc1btaro0
まじでこの糞ガキゆとり逮捕まだか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:51:20.41ID:iNmD9Gvv0
>>408 日本の淫行条例についてはべつに触れてない英文記事あったね
飲酒年齢に達してない女子たち、ていう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:59:48.69ID:DfrjuK6+0
>>393
そうか?
他の事件見てると自分で家出したり移動したりしてても監禁やら誘拐になってるようだが。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:07:20.47ID:iNmD9Gvv0
>>412 山下を責められるような保護者なのかどうか、裁判だと結構シビアだよ?
自宅やあちこちの防犯カメラにこの子が映っていたり証言を集められ
日頃から飲み歩いたり前から男性とお泊りしている様子だったとか、都合悪い話も出てくるかもしれないけど
犯罪なら相当程度に犯罪者が悪くて、被害者は非がないことを証明しないといけないし
常習ならこの子の周りの大人、家族や所属事務所は放任していて、出会った男性にだけ社会的責任を求めるのか?となりますが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:18.22ID:L19E/RBC0
>>407
それスポンサーは納得してんのかな?
それともスポンサーに抗議でもいかなきゃやめないとか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:50:18.73ID:wszZ0MNQ0
マリア愛子と8時間やりまくった山P羨ましい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 22:52:11.19ID:BoYhD8MI0
>>416
タレント生命をパーにするリスクを冒してでも寝たいと思わせる魅力があったんだろうね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:02:20.71ID:8ZBJ+oCu0
>>417
いくら粗相しても
スタッフやマスゴミがもみ消してくれる、とタカをくくってるよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:04:59.34ID:Nic+41r80
ちんこがあり
まんこがある
それがお互い目の前に立ては
老いも若さも関係なく
それはもう戦争でしょ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:27.86ID:Ex1bEK310
世間的には被害届が出なければセーフやろ
事務所的には手越は酒飲んだだけなのに
無期限芸能活動自粛させたからな
手越をモノサシにすると2人とも無期限自粛にせんと
辻褄が合わないわな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:06:25.38ID:vPMxkI6N0
>>398
こんな事案起こる前から書類送検とかで結構なトラブルメーカーだからCMなんかの仕事は元から皆無だよねw
ドラマで平均視聴率15%くらいだし映画で興行収入93億だす力あるのにCM関係の仕事がいっさい来ないって珍事が起きてるくらいの人だし
ドラマなんかはしれっとまたやるだろうし、今回の件で彼が失うものはないね。イメージはもともと地に在る人だから落ちようもない。これまでどおり。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:12:17.88ID:BKc2GNi20
いや私はもう山Pの出るドラマは見たくないわ未成年淫行のイメージ強すぎてキモい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 23:35:51.38ID:iNmD9Gvv0
>>421 手越はコロナの非常事態宣言中だったのがね
非常事態が始まる前の3月にも、あきえ夫人らとの食事会花見写真で物議をかもすし
発言も30代のわりに自由というか、普通1番売れてる嵐を替え歌でおちょくるかと…犯罪ではないけどw
女関係は何回かやらかして.元気だったころのメリーも、叱りましたみたいに言ってた気が。
金塊窃盗犯と写った写真があるんだっけ?ネットで結構言われてた 手越はネタの宝庫だと思う
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:21:37.32ID:32PK+t+00
>>425
2013年
SKE鬼頭と未成年泥酔キス→鬼頭はAV落ち

2014年
未成年泥酔バスツアー(四年後位にタレ込みで発覚)

2015年
グアムのビーチで全裸泥酔乱痴気パーティー
ビーチで全裸、女のパンツに手を突っ込み、別の女を持ち帰る

2016年
金塊強盗とツーショット

2017年
・LINEスクショ流出でコネチケットが判明
・ベッド写真を売られる
・小山が自粛、加藤が謝罪してる中、未成年と飲酒パーティー
→17歳は飲酒否定した為、手越はお咎めなしでW杯キャスター続行
17歳は事務所クビ

2018年
・グアムで違法飲酒事件
・未成年を泥酔させる

2019年
ジャニー喜多川が亡くなる前日に赤坂でドンチャン騒ぎ

2020年
・キャバ嬢のインスタストーリーから自宅画像が流出
・安倍昭恵と花見
・女性を伴って会食、朝まではしご酒
・注意された直後、また女性同伴で会食
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:24:59.47ID:TIRijTqV0
今回の件誰が一番悪い?

山下智久
女子高生
酒を提供した店
山下おばさん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:37.43ID:ql8ndetX0
>>428
このスレパトロールして小出とか手越とか他タレ情報連投して必死の山下おばさん2号
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:02:08.98ID:m52wCwhE0
松潤なんて法を犯してる訳じゃないのに、尿潤スレは関連スレ合わせて60スレ位いったというのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:05:43.56ID:JEf6g6Vj0
このまま放置して24時間テレビやるの?
処分とかいう話じゃないでしょジャニーズ事務所
性犯罪だよこれ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:11.21ID:9HKWfQUv0
神奈川県小田原市は11日、同市立病院麻酔科の医師の男(42)を懲戒免職にしたと発表した。

発表によると、男は1月12日、静岡県内のホテルで、当時高校2年で17歳だった座間市の女子生徒に現金6万円を渡し、みだらな行為をしたとして、6月4日に児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で加賀町署に逮捕された。

男は当初、「未成年だと知らなかった」と容疑を否認していたが、市の調査に対し、「実は知っていた」などと答えたという。

2020年8月12日 17時29分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/18723450/

★1が立った時間 2020/08/12(水) 18:56:56.36
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597226216/
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 01:52:19.96ID:JEf6g6Vj0
続報まだかな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:04:42.79ID:mQz6K6n40
>>436
遅レスワロタw
タピオカや多目的トイレの時には類似スレ関連スレが狂ったように乱立してたんだけどな
今回はあっという間に沈静化しちゃったな
1,000を待たずにdat落ちするんじゃね?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:09:02.47ID:vgZwYJJg0
そりゃイケメン山Pだから盛り上がりに欠けるよ
これが米津玄師とか星野源だったらもっと祭りになったのに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 02:23:51.41ID:pv7+X0xm0
>>437
つか、そもそも山下の個人仕事がほぼ終わってから報道してるような…

残ってたのは、12日発売のジャニタレ合同ソング位しかない

オンラインニュースだったら速報出して、テレビ番宣残ってる時に食らわせてやれば良かったのに、事務所と話し合って報道日決めた感すらする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況