X



【グラドル】Mカップももせもも、撮影大変「動く度にポロリ」 [从*´ ヮ`)<バルデス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001从*´ ヮ`)<バルデス ★
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:15.00ID:CAP_USER9
グラビアアイドルももせもも(27)が10日、都内で、DVD「巨乳転生」の発売記念イベントに出席した。

5月22日に発売した4枚目のDVD。バスト120センチのMカップという規格外の「超乳」が人気なももせは「今回はゲームの中に入り込んだ。見ている人がプレーヤーで、(自分が)さまざまなキャラクターに転生して戦うというもの」と作品を説明。

撮影について「すごく大変でした。いつもよりキワい感じ。胸元がキワい。動く度にポロリありましたね」と笑顔で振り返った。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202008100000310.html

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008100000310-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008100000310-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202008100000310-w1300_2.jpg
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 08:21:16.81ID:bgwDmEFp0
>>800
レッスン料と称して金を取り
約束通りビデオデビューさせたからね
といって反論を封じ込める業者得
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 10:59:33.49ID:kk9dExHC0
夏場にデブスは見たく無いわ。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 11:30:52.18ID:xttR5Daa0
きっとコロナの外出自粛の影響で
ジャケと変わったんだな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:11:24.18ID:kwFp98N20
>>1最初はうわぁって思うけど、段々有りに見えてくる
初めは怖いもの見たさでこの人
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:03.54ID:p2hCLO280
女子プロに行け。ポロリスタイル
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 12:38:44.12ID:stdjDlhM0
牛の乳みて思うところがある人には需要があるのかな…
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:34.21ID:lOcI2XLJ0
100%すべてが臭い
この面で友達やまわりにイキってるんだろうな
芸能人ぶってな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:14:15.57ID:+PMlw+Eg0
お相撲さんが女装したみたい
相撲取りも化粧すれば体型も顔もこんな感じになるだろう
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:16:24.35ID:PH4sWy2J0
女子プロレスラー?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:17:36.90ID:f2/c0yFt0
俺には理解できないけどオッパイの大きさだけで女を選ぶ奴ってホントにいるからな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:18:24.81ID:/bxwjhsb0
ニッチ需要は相当数あるでしょw
もちろん一般受けはしない
少ない顧客が大金を払ってなりたつ商売
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:20:18.18ID:SPucNYlz0
ぽっちゃり系にこれが入るなら
大原優乃がぽっちゃり系として思い悩んだのもわかる
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:24:15.15ID:8m6QTV6O0
なんやねんこれ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 16:39:35.95ID:+PMlw+Eg0
現役相撲取りでも女装したらコイツより美形になる関取いそう
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:13.47ID:qm95w26Q0
頼むから、各週刊誌の編集部はこのバケモン載せないでくれ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:32.00ID:tmMYt6B90
想像斜め上のクリーチャーだった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:28.72ID:UGTwmZlw0
フォトショ職人の力をかりてもパッケージこれが限界か・・・
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:09.89ID:TJIhrara0
>>767
逆転したのか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:43.70ID:mqA80gtb0
マニアックスカウトマン凄いね
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:19:43.74ID:dHKbgDiE0
キターーー
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:47.39ID:lPHG+K2W0
>>833
ワロタ

この>>1の画像どう見てもやすよともこのやすよに見えるよなぁw
姉妹と言っても過言では無いくらい妹のやすよに
ソックリw
姉のともこよりもこの人の方がやすよに似てるって一体どういう事w
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:07.36ID:RK3JiUUz0
>>838
いままでソフマップ見てこなかったのか?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:47.17ID:xXn4UBL70
画像検索してみたけど黒髪ロングのときはイケるわ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 14:57:23.97ID:1F8eF8fQ0
大阪の巨乳専門デリヘル店にいそうな顔だなw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:00:41.09ID:yPG1a2Qb0
同名カタカナのモモセモモはアイドル史上ナンバーワンの歌唱力だと思う
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 15:03:21.97ID:4s3OZQcg0
少々ブサイクでも巨乳だとモテたりする、
と言ってもデカければいい、という事では無いし、
少々ブサイクであってガチブサは
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:40.89ID:R1sRUqdx0
>>843
うん、真面目そうなのに激エロってのが一番萌えるのに
なんでこんな変な格好してるんだか。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:03:24.46ID:pGWAJxdg0
この手が好きって奴が信じられん。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:14.92ID:HJL2xP9o0
こういうの取り締まる法律作れよ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:48.79ID:dVra5RNR0
もう一つのスレがこれか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:48.24ID:QsEUNyb20
巨乳・爆乳は弾力が無くもみ心地が良くない
見るのも着衣の下にあって色々想像するのは楽しいが脱ぐとそうでもない
見たくもない小向美奈子の乳なども服着てたら思わずガン見してしまうだろう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:22.20ID:2T6zO4Nd0
>>865
弾力なんて無いほうが気持ち良いじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況